X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs仙台☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:31.41ID:P/VAtpqo
スタメン
GK 1 桐畑 和繁
DF 13 小池 龍太
DF 3 ナタン ヒベイロ
DF 22 パク ジョンス
DF 6 高木 利弥
MF 8 小泉 慶
MF 17 手塚 康平
MF 18 瀬川 祐輔
FW 14 伊東 純也
FW 10 江坂 任
FW 9 クリスティアーノ

サブ
GK 16 滝本 晴彦
DF 32 上島 拓巳
MF 15 キム ボギョン
MF 39 亀川 諒史
MF 7 大谷 秀和
FW 11 山崎 亮平
FW 19 中川 寛斗
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:26.36ID:hFsKeCwT
何が悪いんだろう
どこを変えれば良くなるんだろう
少なくとも引きこもる相手に対してのオプションが全くないのはやばい
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:27.14ID:VHTWGRKW
>>550
あれ、以前粘着していた自称山形じゃねーの?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:12.09ID:VHTWGRKW
>>554
苦手で片付けちゃダメ
下等が壊した
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:00.85ID:Ay0qXvg9
柏 加藤成績(リーグ戦のみ)
○(A)名鯱 2-3
●(H)瓦斯 0-1
●(A)鹿島 6-2
●(A)神戸 1-0
●(H)湘南 0-2
○(A)札幌 1-2
●(H)仙台 0-2 ←New!

7試合 2勝5敗 7得点15失点
※あと2失点で下平時代の失点数と並びます
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 21:01:00.20ID:VlrXPlbo
選手が悪いのかこれ?
ブーイングは違うと思うな
望も被害者だろこんなん
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 21:02:24.22ID:T5DDbAZ6
クロスからの守備を練習してほしい
これに尽きる
あとはクリスが点とってくれれば勝率7割いけるくらいに他は良さそうに見えるんだけどなー
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 21:03:05.15ID:IRwR87NV
瀬川→中川が悪手だったな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:00.39ID:CmJqJDx7
>>551
返事待ちしてたからつい突っ込んでしまった
そんなに怒ってないです
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 21:06:37.46ID:CmJqJDx7
中川と変えるなら絶好調の瀬川ではなく、江坂かクラスのどちらかだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況