X



東京ヴェルディ実況 vs山形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菊岡拓朗
垢版 |
2018/08/11(土) 17:06:26.95ID:KfEf7OB7
第28節
2018年8月11日18:03KO NDスタ

主審 中村 太
副審 堀越 雅弘、櫻井 大輔
第4の審判員 植松 健太朗
0002菊岡拓朗
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:33.87ID:KfEf7OB7
山形

スターティングメンバー
GK
1 児玉 剛
DF
33 西村 竜馬
23 熊本 雄太
35 坂井 達弥
MF
4 三鬼 海
17 中村 駿
14 本田 拓也
6 山田 拓巳
FW
18 南 秀仁
9 フェリペ アウベス
16 小林 成豪
0003菊岡拓朗
垢版 |
2018/08/11(土) 17:09:45.92ID:KfEf7OB7
控えメンバー
GK 21 櫛引 政敏
DF 19 松本 怜大
MF 20 安西 海斗
42 楠神 順平
49 内田 健太
FW 11 阪野 豊史
50 ブルーノ ロペス

監督
木山 隆之
0004菊岡拓朗
垢版 |
2018/08/11(土) 17:11:40.26ID:KfEf7OB7
東京V

スターティングメンバー
GK
21 上福元 直人
DF
23 田村 直也
3 井林 章
4 畠中 槙之輔
24 奈良輪 雄太
MF
8 内田 達也
33 渡辺 皓太
38 梶川 諒太
FW
7 アラン ピニェイロ
9 ドウグラス ヴィエイラ
0005菊岡拓朗
垢版 |
2018/08/11(土) 17:13:06.77ID:KfEf7OB7
控えメンバー

GK 1 柴崎 貴広
DF 5 平 智広
MF 16 佐藤 優平
17 李 栄直
20 井上 潮音
FW 11 林 陵平
6 泉澤 仁

監督
冨樫 剛一
0006菊岡拓朗
垢版 |
2018/08/11(土) 17:13:21.05ID:KfEf7OB7
試合開始まで今しばらくお待ちください
0007菊岡拓朗
垢版 |
2018/08/11(土) 17:26:34.38ID:KfEf7OB7
烏瓜
0011菊岡拓朗
垢版 |
2018/08/11(土) 17:47:41.97ID:KfEf7OB7
東京V
スターティングメンバー

GK
21 上福元 直人
DF
23 田村 直也
3 井林 章
4 畠中 槙之輔
24 奈良輪 雄太
MF
8 内田 達也
33 渡辺 皓太
38 梶川 諒太
FW
35 藤本 寛也
7 アラン ピニェイロ
9 ドウグラス ヴィエイラ

ごめん、藤本
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 17:52:18.57ID:3Vw81mOi
レアンドロの夏休み長いな
秋ごろは戻ってくるんだろうか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 17:55:58.16ID:dsCJwW46
また佐藤かよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 17:59:52.41ID:5HkWN7RQ
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグも全て放送。

今日の、イニエスタとポドルスキー、トーレスの試合を観戦しよう!!

http://www.sjack.tv
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:39.96
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー   /  /
 /  / ∠二二\ / ちょっと炎のカリーパン
/  / (( @ω@)) / 買ってくる
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_ノ (_ノ / /
 /  /   / / /

……
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:35.11ID:dsCJwW46
レアンドロが家本にキムチ食らってたの懐かしい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:09:23.30ID:dsCJwW46
三鬼って町田クビになった奴か
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:10:02.11ID:BY/gLx/I
レアンドロ夏休みは良いけど1試合しか仕事こなしてないなw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:44.01ID:BY/gLx/I
今日は苦手のアウェイ克服して東京帰って恋や❗
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:18:35.35ID:dsCJwW46
風けっこう吹いてんのか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:25.65ID:BY/gLx/I
さすがにもう松本には追い付けないよね
2番で良いんですよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:21:24.18ID:pc32yNwb
山形のFWよく走るね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:28.80ID:BY/gLx/I
アウェイたった4勝だぞ
もう少し勝たないと自動昇格なんて届くわけない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:31:23.62ID:dsCJwW46
こういうのけっこうやられてるよな最近
山口戦とか大宮戦とか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:31:38.00ID:ExOBtqkm
コネー
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:32.75ID:dsCJwW46
コータはシュートは駄目だな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:44.61ID:dsCJwW46
山形ってホームでもこんな試合なんだな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:43:06.72ID:yqiSINsI
伊豆高原メガソーラー反対
10日の14:00工事が着工された!TVでは放送しなき現実を知ってください
「伊豆太平洋メガソーラーパーク合同韓国企業の会社」
野口健(アルピニスト)
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027859767534870528
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027883628611567617
ソーラーパネル建設反対まとめスレッド
ご協力宜しくお願い致します m(__)m
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:43:16.43ID:BY/gLx/I
前回の山形戦も絶賛失点中の相手にスコアレスドローやらかして生き返らせたんだよな
早く得点してくれよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:44:43.11ID:dsCJwW46
ほとんどシュート打たれてないような時のセットプレーは危ないな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:45:51.62ID:pc32yNwb
あらんなんで上手くもない足技やろうとしてんの
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:46:39.65ID:dsCJwW46
誰もつめてないな。やる気あんのか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:46:51.63ID:3Vw81mOi
ヨンジか泉澤はやめにいれてほしいな
アランは今日は駄目
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:47:47.79ID:5HkWN7RQ
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグも全て放送。

今日の、イニエスタとポドルスキー、トーレスの試合を観戦しよう!!

http://www.sjack.tv
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:48:51.83ID:ExOBtqkm
たむがひどいな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:49:48.02ID:dsCJwW46
後ろ端から端までびっちり5人並んでるからカンヤコータコンビのスペースがない
ミドル打てるヨンジでも入れるべき
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:50:08.79ID:BY/gLx/I
アウェイはやっぱムリだな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:51:03.55ID:XpEXBl9W
シーズン通して内田井林だろ。癌すぎる。
その他はよくやってる。外人は辛抱強く待ちたい。
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:51:12.24ID:3Vw81mOi
セットプレーの守備弱すぎ
平いたほうがいいのになんでベンチなんだよ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:56:28.46ID:mUulJhQy
急造DFラインだからか裏を取りやすいな。
しかし、井林あそこでファウルは与えていけん。
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:35.36ID:3Vw81mOi
レアンドロいないから新潟戦みたいなことはできないぞ
いまいる選手でなんとかしないと
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:42.35ID:dsCJwW46
アウェイはもういいわ
次のホームで勝ってくれたら許す
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:39.98ID:BY/gLx/I
アウェイ克服出来ないな
昇格は無理だろうけどホームではそこそこ勝てるようになったからチームとして少し成長したよ
この辺で今年は満足すべきかもな
レアンドロもお休みばかりだし
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:35.95ID:3Vw81mOi
ヨンジ入れて放り込むだけで点取れそうなのにな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:30.46ID:dsCJwW46
アランまだ使うのか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:46.97ID:3Vw81mOi
後半の立ち上がりの糞っぷり
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:54.74ID:ExOBtqkm
あーあ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:52.75ID:dsCJwW46
讃岐戦のまんまじゃんw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:18.82ID:3Vw81mOi
平をベンチにしてる糞采配っぷりが的中してますなぁ
はよヨンジ入れて
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:30.64ID:dsCJwW46
そもそも田村と相手山田のマッチアップが苦し過ぎる
平使わないのも謎過ぎる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:18.97ID:BY/gLx/I
負けたら終わりの緊張感丸で無し
ゆるゆるだわ
レアンドロ助けてくれ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:14.43ID:dsCJwW46
ロティーナは必ず後半頭じゃなくしばらくしてからの交代なのもバレてるよな
たまには変えるべき
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:20.94ID:ExOBtqkm
ゆうへいIHか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:37.75ID:3Vw81mOi
もう攻めるしかないんだから
攻撃的にいかないと
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:10.58ID:dsCJwW46
ロティーナもちつけ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:18:06.67ID:BY/gLx/I
よしはよ逆転してや
シオン、4字投入や
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:19:49.41ID:dsCJwW46
引きこもりを殴る専用機だな泉澤
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:23:09.43ID:BY/gLx/I
イニエスタ来たキター
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:13.77ID:dsCJwW46
アランはおとりに専念してくれ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:48.97ID:3Vw81mOi
ヨンジ入れて
どんどん放り込んだほうがいいだろこれ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:30:50.77ID:3Vw81mOi
セットプレーの守備がひどすぎる
ちゃんと練習してんのかっていうレベル
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:31:05.61ID:dsCJwW46
3点目取られる方が早そう
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:31:35.68ID:BY/gLx/I
佐藤のゴールでゆりかごパフォはよ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:33:34.10ID:XpEXBl9W
内田あのさぁ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:33:53.31ID:3Vw81mOi
アランはすごい時と駄目な時がはっきりしすぎてる
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:25.01ID:dsCJwW46
ヨンジじゃないのかよ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:35:36.45ID:3Vw81mOi
林よりヨンジだと思うが
山形を知り尽くしてる林にかけたか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:36:08.53ID:dsCJwW46
アランなんで下げないんだ?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:04.47ID:XpEXBl9W
内田展開力なさすぎだって。いつも攻撃遅くするだけだし。ほか何ができんのこの人。
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:58.49ID:3Vw81mOi
負けたらロティの采配ミスのせいだな
今日のアランを残す意味がわからん
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:48.33ID:dsCJwW46
今日のアランは下げない方が悪いわ
ロティーナも変なこだわりあるよな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:35.88ID:3Vw81mOi
アラン下げてヨンジだったら文句なかったのに
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:08.08ID:qt6V0LfD
山形って結果汚いチームだね
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:53.89ID:XpEXBl9W
アラン・・1割ワールドクラスなんだけどなぁ。9割低調だよ。
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:16.43ID:dsCJwW46
まぁ梶川も寛也も温存してこの試合捨てたんだから大分戦は勝つんだろう
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:13.41ID:3Vw81mOi
大分戦にはレアンドロが元気な姿をみせてほしい
アランはベンチで寝ててくれ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:31.82ID:XpEXBl9W
>>483
楔はすげーよ。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:22.98ID:BY/gLx/I
致命的な敗戦だが降格しないから気楽
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:32.58ID:3Vw81mOi
まぁプレーオフ狙いでいくしかないな
もう自動昇格は無理
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:08.28ID:BY/gLx/I
アウェイ勝てないのはメンタルなんだろ
ケイスケホンダやレアンドロが欲しい
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:06.99ID:3Vw81mOi
アラン交代しなかった時点で負け
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:23.32ID:dsCJwW46
アラン下げなかったのが全てだな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:00.44ID:BY/gLx/I
戦犯アラン渡辺
使えない選手は切れ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:19.51ID:dsCJwW46
あーあ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:04.60ID:dsCJwW46
陵平要らなかった
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:09.75ID:3Vw81mOi
本田さんが入団してたら
ビックチャンスだったろうに
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:29.56ID:XpEXBl9W
泉澤、梶川はすげーよかったな。
この2人から攻撃が始まるとボールがよく動く。昇格の希望だ。
佐藤も楔のパスがJ1でも見ないのパンパン入れてたけど、受け手が下手だった。
井林はロングボール対応に高さがあった。ただ頻繁に軽い。
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:58:33.26ID:dsCJwW46
は?w
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:04.63ID:dsCJwW46
アウェイは露骨に手抜きだわロティーナ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:09.46ID:3Vw81mOi
ヨンジ出しとけよなぁ
メンタルは最強なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況