X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2018/08/08(水) 19:15:23.08ID:3LAiIqvU
インデペンディエンテデイ 前半5分 0-0
セレッソ インデペンディエンテ

GK 27丹野 GK 25 マルティン・カンパーニャ Cap.
DF 04藤本 DF 16 ファブリシオ・ブストス
DF 05田中 DF 4 ニコラス・フィガル
DF 20酒本 DF 2 アラン・フランコ
DF 23山下 DF 6 フアン・マヌエル・サンチェス・ミーニョ
DF 37森下 MF 22 フランシスコ・シルバ
MF 17福満 MF 8 マキシミリアノ・メサ
MF 25山内 MF 19 パブロ・エルナンデス
MF 26秋山 FW 7 マルティン・ベニテス
MF 43オスマル FW 9 エマヌエル・ヒグリオッティ
FW 13高木 FW 18 シルビオ・ロメロ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:19:41.13ID:5+FysAHl
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、UFCまで全部視聴できたし。

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:25:12.23ID:jx+5YLlV
>>1
乙です
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:27:35.45ID:jx+5YLlV
イメージはわかるが枠近いとこに飛ばしたかった
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:29:25.44ID:jx+5YLlV
後半までは粘りたかった
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:29:58.26ID:rx3pfCdy
.
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:31:40.67ID:jx+5YLlV
いまのはオッケー
仕留めたかったけど
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:34:29.11ID:rx3pfCdy
金鳥さんやっちゃってください
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:36:23.12ID:rx3pfCdy
もうチームソウザにするしかないな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:38:47.86ID:rx3pfCdy
ベスメンで行っても大して変わらんと言う悲しさ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:42.20ID:9V81eWlm
この試合とかW杯見てて思うが相手のスローインの時のプレッシャーが全然違うな

こういう小さいところの意識から変えていかなきゃいけないんだろうな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:55.37ID:rx3pfCdy
>>50
アルゼンチン絶対殺すマンになってくれよぉ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:55.67ID:jx+5YLlV
いまは下手に詰めても軽くいなされるだけだろうなぁ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:44:04.57ID:jx+5YLlV
ポイチ起きてるか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:47:36.49ID:jx+5YLlV
山内はもっとボール求めないと今後生き残っていけないぞ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:48:47.42ID:NS826zyo
南米のチームだけあってハンド狙ったりしれっとユニ引っ張ったりと小狡いのは新鮮だな
しかし1点もとれないのは見ててつまらんから後半15分でソウザ入れてくれ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:52:22.63ID:kY7CfgXq
まさにルヴァン組という試合内容で懐かしい気持ち
去年なら相手のレベルもあって無失点でいけたけど今日の相手なら仕方ない
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:54:04.48ID:rx3pfCdy
なんとかPKに持っていきたい
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:20.50ID:jx+5YLlV
枠全部使い切ってくれよ
ソウザはよ見たいなw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:25.11ID:rx3pfCdy
>>76
3人とも後半から出ろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:02:18.10ID:jx+5YLlV
アトム、斧澤in
福満、高木out
シャケが真っ先に替えられると思ったがw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:02:23.16ID:rx3pfCdy
ソウザしか期待できねえ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:03:47.20ID:jx+5YLlV
山内いいプレスだったぞ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:07:24.62ID:rx3pfCdy
>>94
はやめに抗体うちたい
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:09:59.71ID:3LAiIqvU
交替何人まで?守り人数余っているの勿体ない
中盤スカスカやから中盤でキープしないと
相手が自陣にどんどん入ってるから壺から出られない状態やど
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:14:28.21ID:jx+5YLlV
斧澤ああいうのできるのか
お、ソウザ安藤かw
ちょっと楽しみ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:14:56.05ID:jx+5YLlV
こねえええええええええ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:16:08.47ID:jx+5YLlV
ああああこねええええ
康太セットプレー強すぎだろww
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:43.54ID:rx3pfCdy
ソウザなら...ソウザならやってくれるはず
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:20:15.02ID:jx+5YLlV
安藤w
正直スタメン含めtえいまのうちの選手にはないプレーだわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:23:31.15ID:3LAiIqvU
インディは選手交代で出方分からないから様子見になってるな
ただセレッソも急造チームでミスやズレが相変わらずなので
ゴール前まで持っていけない
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:25:23.79ID:jx+5YLlV
>>135
CK製造機が(´・ω・`)
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:26:46.10ID:jx+5YLlV
おいシャケてめえ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:27:35.89ID:rx3pfCdy
焼きジャケにしよう
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:28:49.45ID:rx3pfCdy
おしいな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:28:49.99ID:jx+5YLlV
バックパスとっとけや
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:29:56.61ID:pYS9KU+L
完全に酒本が攻撃のブレーキやね
貢献者だけどこれで契約更新したら怒るレベル
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:29.08ID:jx+5YLlV
あああ安藤こねええええ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:33.35ID:rx3pfCdy
あんどおおおおおお
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:33:42.92ID:pYS9KU+L
杉本ドンヒョンより普通に安藤の方が良くないか!?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:35:49.46ID:jx+5YLlV
大地アホか
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:04.47ID:rx3pfCdy
大地に出したやつがアホやろこれ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:44.95ID:Lq2ZYLMP
アトムは清武と一緒で中に入ってプレーする方が
やりやすいのかな
サイドに張らなきゃいけないユンのやり方は窮屈っぽいな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:52.78ID:jx+5YLlV
片山もうちょい早くみたかったな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:38:38.64ID:pYS9KU+L
負けてるのにDF2枚出してどうするの?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:39:15.11ID:rx3pfCdy
シャケフルは笑う
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:44:16.57ID:jx+5YLlV
あえり乳
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:45:50.24ID:rx3pfCdy
なんとかPKにしてくれや
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:47:06.62ID:D7r6pmXD
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:47:24.20ID:rx3pfCdy
オノザワ...?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:24.88ID:RuLkA0wa
U23の現状どおりだろ
斧澤は惜しいところまで言っても得点できないって事
まあ別に求められてることじゃないからいいけども
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:54:48.81ID:foptFp32
安藤も斧澤もあのワンチャンスをモノに出来ないとここから上には行けないぞ。
森下はあの失点場面でファールせずにボール掻き出せるかどうかだな。

大地はもうそういう年齢じゃない。
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/08(水) 20:55:41.92ID:r9qU8ZZ0
セレッソはもうこのカップ戦に出なくていいぞ、二軍をだしやがって。
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 11:33:52.40ID:UtKx3go0
札幌

スターティングメンバー
GK 25 ク ソンユン
DF 35 進藤 亮佑
DF 20 キム ミンテ
DF 32 石川 直樹
MF 14 駒井 善成
MF 10 宮澤 裕樹
MF 8 深井 一希
MF 38 菅 大輝
MF 41 三好 康児
MF 18 チャナティップ
FW 48 ジェイ

控えメンバー
GK 1 菅野 孝憲
MF 19 白井 康介
MF 26 早坂 良太
MF 27 荒野 拓馬
MF 44 小野 伸二
MF 6 兵藤 慎剛
FW 9 都倉 賢

C大阪

スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 14 丸橋 祐介
DF 15 木本 恭生
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 6 山口 蛍
MF 10 清武 弘嗣
MF 11 ソウザ
MF 43 オスマル
FW 9 杉本 健勇
FW 13 高木 俊幸

控えメンバー
GK 27 丹野 研太
DF 23 山下 達也
DF 5 田中 裕介
MF 17 福満 隆貴
MF 25 山内 寛史
MF 26 秋山 大地
MF 7 水沼 宏太
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 12:54:29.41ID:UtKx3go0
そろそろ勝ってくれや
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:00:00.23ID:KbkUMTNQ
ソウザキヨがばてるかケガしたら攻撃がほぼ機能しなくなるだろうな、控えで切り札になりそうなのが福満しかいないから前半から点をとりたい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:03:10.31ID:3+gSSyM7
室内やしいつもより暑くないんやし
相手のカウンターを
ヘロヘロになって追いかけるなんてことないこと願うわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:20.11ID:csDjLpsO
オスマル3バックにいれたんか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:57.76ID:Mp1nUOOt
こんな後ろに助っ人固めたチームかつてあったかな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:09:14.19ID:csDjLpsO
高木うてんか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:09:38.32ID:UtKx3go0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:09:43.78ID:csDjLpsO
完璧なのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:09:43.92ID:Mp1nUOOt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:09:47.32ID:HoePbXfn
ヨニッチ 今季初ゴール キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:10:56.33ID:csDjLpsO
は?w
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:07.02ID:Mp1nUOOt
馬鹿試合かよ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:16.40ID:PF7EMmvg
アホか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:19.81ID:UtKx3go0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0340札幌
垢版 |
2018/08/11(土) 13:12:35.44ID:/NPD9aC8
俺たちは千葉より弱い
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:12:49.03ID:0MDLKTxp
今のは完全に山口のミス
こいつもう外せよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:12:55.33ID:QRhgMj3m
普段は殆どアウェイ参戦してるがお盆休み価格でアホみたいに高い遠征費がかかる札幌は見送った
試合経過はここだけが頼りだ
頼むぞ君たち
0347札幌
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:15.66ID:klCr3pAl
今日勝ってもいいからミンテ大怪我させてくれ!
それも、再起不能のやつで
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:39.72ID:Mp1nUOOt
ボランチ補強しとかな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:15:56.65ID:cETliNXn
>>354

形の話はしてないぞw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:11.16ID:0MDLKTxp
山口を外せばけっこう良くなる気がする
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:26.34ID:csDjLpsO
健勇弱すぎ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:17:48.26ID:Mp1nUOOt
危なすぎる
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:00.40ID:UtKx3go0
ギリギリやなw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:02.71ID:csDjLpsO
ヨニッチおっけ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:19.57ID:UtKx3go0
蛍それやめて
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:29.17ID:Mp1nUOOt
蛍くん…
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:42.47ID:PF7EMmvg
蛍あかんな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:00.06ID:0MDLKTxp
なんで山口はすぐ近くの味方、しかも囲まれている味方にショートパスばかり出すのか
ちょっとは自分で持ち上がれよ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:03.19ID:yCFJdcqP
ミシャ式にミラーゲームしかけて勝てた記憶があんまり無いんだけど。

勝ってる時ってだいたい4バックで挑んだ時だろ。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:39.68ID:0MDLKTxp
チャナティップは今季5ゴールらしい
杉本より普通に得点上やん
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:50.53ID:UtKx3go0
うそやろお前
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:58.29ID:csDjLpsO
健勇まじでクソ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:00.25ID:Mp1nUOOt
それ外すのか…
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:03.18ID:yCFJdcqP
リプレイ見ると完全に5バックの弊害が出たような失点だな。
中盤に人が足りなくて蛍、ソウザがそれぞれ複数人を見ないといけない状態だった。
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:36.69ID:0MDLKTxp
はいはい
また外した
どうせ外れると思ってましたよ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:42.33ID:csDjLpsO
まだドンヒョンのほうがシュートだけなら上手そうだわ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:47.04ID:PF7EMmvg
もうキーパー狙ってけれよ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:50.13ID:UtKx3go0
こんなんケンドン大差ないやんけ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:40.76ID:Mp1nUOOt
競れない動けない決定力ないFWをこんな優遇してんのうちだけやろ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:49.72ID:0MDLKTxp
杉本はどうすればゴールをとれるか分かっているらしい

じゃあとれよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:34.18ID:PF7EMmvg
>>431
任天堂の倒し方分かってるグリーくらいの感じにしか聞こえんわw
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:58.65ID:UtKx3go0
  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:02.39ID:Mp1nUOOt
スパイかよw
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:28.18ID:csDjLpsO
まじで糞にもほどがある健勇ゴミ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:32.75ID:0MDLKTxp
杉本、おまえほんま下手
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:34.95ID:3iTeQO2b
健勇はわざと外している
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:12.65ID:UtKx3go0
>>459
すごく丁寧な解説やね
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:06.43ID:Mp1nUOOt
健勇CBにしたら木本ボランチで使えるで
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:46.81ID:UtKx3go0
>>472
違うで、この人はセレッソにもいた大森
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:12.64ID:Fm1jJ7gd
他のチーム見たらクロス上げるときには3,4人エリアに入ってるんだよ
うちは遅攻してるときも1人、いても2人
欠陥だよこの戦術
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:46.03ID:jM70QAWT
去年確変しただけだからな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:49.22ID:csDjLpsO
今のはやばかった
健勇と違ってジェイはライン付近にいるからやっかいだ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:42.38ID:UtKx3go0
ヨニッチなら入れてたと思ってしまう
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:50.97ID:csDjLpsO
はあ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:57.03ID:PF7EMmvg
けんゆうは降りてこないで前にいろよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:08.65ID:cETliNXn
まぁここ6試合の中でも見てられる内容やな。9番は相変わらずやけど
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:17.72ID:0MDLKTxp
はいはい
また外したね
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:36.22ID:sh3rwJwg
けんゆーーーーーー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:58.86ID:Mp1nUOOt
ボランチのとこスカスカやん
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:33.68ID:PF7EMmvg
サッポコにはあっさり運ばれるな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:38.79ID:UtKx3go0
今日健勇が決めたらお前らにキスしてやる
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:25.05ID:6T6q64OA
健勇に焦りが見られる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:25.35ID:PF7EMmvg
けんゆーもうイライラしてんの?
生理か?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:46.89ID:0MDLKTxp
杉本
「10本くらい打てば1本くらい入るだろう。
だからおれは打つ!」

現実
「10本打って、枠内に飛ぶのが1本」
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:51.05ID:Mp1nUOOt
健勇いまのプレスいけたろ
せめて守備くらいせーや
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:58.63ID:csDjLpsO
ボールがずれたら天を仰ぐだけのゴミ
オスマルがあそこからプレスに行くってどういうことだよ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:36:49.25ID:LvemmXX6
健勇がドンヒョンに見えてきた…
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:18.14ID:Mp1nUOOt
オフザボールの動きがなさすぎて呆れる
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:38.11ID:PF7EMmvg
足元ばっかりぇ読まれすぎや
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:01.52ID:csDjLpsO
ソウザ―ちょっと足元入っちゃったか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:23.80ID:UtKx3go0
あぶねえよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:24.69ID:PF7EMmvg
エリア内でのけんゆーよりソウザのミドルの方が可能性感じるなw
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:39.06ID:csDjLpsO
あぶねえ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:31.21ID:UtKx3go0
丸の方がええシュート打つやんけw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:41.13ID:Mp1nUOOt
マル今年覚醒してるな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:47.27ID:csDjLpsO
あああああああああああああああ
今のは丸橋すばらしいキックフェイントだったがソンユンが凄かった
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:51.75ID:PF7EMmvg
丸いいぞ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:40:05.60ID:LvemmXX6
丸の右足!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:41:08.32ID:csDjLpsO
9番の置物の右足コントロールショットより丸の右足のほうがましだなw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:41:25.15ID:UtKx3go0
ほたる
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:41:46.87ID:csDjLpsO
蛍はドームの外周ランニングでもしとけよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:50.34ID:yCFJdcqP
枠にシュート飛ばない時は下手な鉄砲撃ち続けるしかないからな。
30本ぐらいシュート打ったらなんとかなるだろ。
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:50.57ID:PF7EMmvg
どっちもミスだらけで酷い試合やな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:25.02ID:UtKx3go0
健勇何ぼーっと立ってんの?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:44.32ID:csDjLpsO
オスマルいいボール入れてる
置物がさぼってるのが悪い
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:12.60ID:3iTeQO2b
サイドからのクロスにゴール前にいない1トップ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:36.81ID:0MDLKTxp
まじで杉本山口は外すべき
杉本はもういいだろ
こいつじゃ点とれないって
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:45:35.45ID:csDjLpsO
村上氏ね
どこがファウルだ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:45:43.96ID:Mp1nUOOt
安藤とかこのメンバーで試してほしいけどなぁ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:17.98ID:PF7EMmvg
jは身体小さいのが大げさに倒れたらすぐファールとるな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:06.13ID:UtKx3go0
健勇の動きイライラするな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:34.66ID:csDjLpsO
ハイボール収められない長身FWとかいらんわ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:19.46ID:Mp1nUOOt
>>700
2人当てはまるやんw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:25.48ID:kOjvg532
不慣れだしぎこちないけれど相手も442の時とは違うから
守りにくい感じは出てるんだよな

ただ細かいミスが多くてな(´・ω・`)
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:31.15ID:csDjLpsO
>>702
そうなんだよなぁ・・
笑えない(´・ω・`)
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:36.61ID:HoePbXfn
>>703
今日の札幌はミシャ式なんじかじゃなくて、守ってカウンターじゃね
全然ボールを持って、サイドチェンジして、フリック入れてってできてない
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:07.39ID:YR7MwC4F
あぶね

内容は悪くはないんだけど
後はほんま決定力なんよな
健勇が決めさえしてたら勝てた試合がいくつあったか・・・
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:17.28ID:PF7EMmvg
ジェイとけんゆー交換してくれんかのう
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:26.71ID:UtKx3go0
>>718
バクスタ民「おっしゃ任せろ!」
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:44.42ID:Mp1nUOOt
>>721
ベンチの都倉でええわ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:52:31.08ID:csDjLpsO
丸の右足のコースえぐかったが
ソンユン乗り始めるととまらねーからなー
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:53:03.84ID:KbkUMTNQ
むこうは三好チャナ以外ボールへのプレスがかなりぬるい
これは勝たなきゃいけない試合だが健勇がシュート外すどころかオフザボールの動きがドンヒョンばりにとろすぎてきっついな
あとセットプレーでたまにはニア以外狙ってくれ、さすがに読まれてるわ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:53:15.39ID:kOjvg532
オスマルは付かなきゃいけないところで離してる場面ちょいちょいあるから
怖いな
インターセプトとかは上手いんだけれど

攻撃は探り探りでこの試合で調整はしきれないな
兎に角枠内へ蹴るというプレーをするしか
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:54:31.89ID:yCFJdcqP
曜一朗、山村、澤上、ドンヒョンが居ない今、健勇よりマシな仕事が期待できるCFがいない。

今日の健勇よりもマシな仕事が期待できる選手がな・・・
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:54:35.18ID:Mp1nUOOt
このフォメの方がいいのがはっきりしたのは収穫
もうわかってた人多いけど
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:04.74ID:PF7EMmvg
>>739
後半もニアニアニアときてファーと見せかけてのニアや!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:29.97ID:Mp1nUOOt
木本よく走ってるな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:47.46ID:UtKx3go0
>>747
全部ニアやないか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:56.50ID:Mp1nUOOt
>>750
でも高木以外ラインの裏抜ける奴いないしな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:48.58ID:yCFJdcqP
失点場面、ロングボール蹴った選手にも蛍が行ってるし、チャナティップ追いかけてるのも蛍。

完全に人数足りてないわ。
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:57.84ID:csDjLpsO
健勇がしょっちゅう落ちてくるから高木が前行くしかなくなってるぶん下がるのは遅れるな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:59:53.20ID:Mp1nUOOt
フランサなっつ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:00:52.35ID:Rj2mxXSC
やっぱ雷落とせる西澤アキコーチとかに入れた方がええんちゃう
代理人とかやるんならアキ入れてくれよ
健勇にキレる事出来るやろ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:31.80ID:WqgUmKnY
>>757
人数が足らんのは確かやが、バイタル完全フリーを阻止するのが最優先
中堅からベテランになる選手として、あの判断は論外やで
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:03:10.21ID:UtKx3go0
>>765
若手にパチンコとか教えそうで嫌なんですが
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:04:00.00ID:csDjLpsO
周りベスメンで安藤1トップで見たかった
ユンなんで連れてこないんだよー
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:05:06.30ID:yCFJdcqP
>>769
ミシャ式と対戦する時はシャドーの選手を誰が見るかは常に問題やからな。
あの場面はロングボール蹴った選手は清武か健勇に任せて蛍はもうちょっと下がっとくか。
もしくは木本辺りがチャナティップの動きをもっと警戒しとくべきだったな。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:06:32.91ID:UtKx3go0
お経でも書いてあんのかと思った
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:08:36.13ID:csDjLpsO
>>781
若手じゃなくてもいいんだけどね
スタメンは上手い選手は多いが士気を高められるような選手いないからなー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:15.89ID:WqgUmKnY
>>777
チームの要なんやから、清武杉本か高木を上手に使って、山口自身は一番危険なとこをケアして欲しかったな
木本がそれを出来たらメッチャ上質なCBやけど、Jリーグでもトップクラスの判断力になるね
木本がそこまで伸びてくれたら熱いのう
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:51.58ID:UtKx3go0
高木お前もか
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:57.01ID:csDjLpsO
あああああ高木いいいいいいいい
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:03.04ID:LvemmXX6
サッポロのエンブレム下の星みたいなの何?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:12.22ID:PF7EMmvg
マジかよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:43.10ID:sh3rwJwg
今のはしょがない
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:11:16.52ID:UtKx3go0
>>800
健勇も禿げるんか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:11:38.21ID:csDjLpsO
高木次決めてくれ
そうチャンスはないかもだけど
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:12:01.36ID:uOOR+E4l
ソンユンってウチにおったけどU18からトップ昇格の扱いにってるんやろ

選手枠の時に都合良かったりするんやろか?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:12:30.57ID:csDjLpsO
ヨニッチは攻守に有難い
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:21.70ID:PF7EMmvg
清武も腑抜けとるな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:29.23ID:csDjLpsO
なんで9番がそこいんだよ
で前いたらファウルかよ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:01.96ID:0MDLKTxp
シュート枠外かオフサイドかどっちしかねぇのかよ

と思ったらどこがオフやねん
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:47.12ID:UtKx3go0
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:05.41ID:csDjLpsO
9番にボール入れるよりはミドル撃つほうが可能性あるかもなw
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:19.66ID:3iTeQO2b
いつ枠にいくんや…
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:35.63ID:csDjLpsO
>>849
だからそれでもミドルのほうがまだ可能性あるって話よ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:18:05.78ID:PF7EMmvg
ひさびさに綺麗なワンツーやった
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:18:43.27ID:csDjLpsO
蛍は無駄パス製造機になってんな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:24.55ID:csDjLpsO
>>869
そばの選手に預けるだけだからね
あのうち何本キーパスにカウントされるのか
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:09.33ID:0MDLKTxp
つまらん試合だ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:13.17ID:UtKx3go0
あぶねえよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:20.43ID:csDjLpsO
チャナうめえ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:40.60ID:sh3rwJwg
アブねー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:48.65ID:PF7EMmvg
グダグタやないか
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:26:56.33ID:sh3rwJwg
完全オフや
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:27:22.76ID:Mp1nUOOt
チャナティップええなー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:27:35.87ID:csDjLpsO
なんでそれファウルなん
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:29:26.52ID:sh3rwJwg
そろそろ交代させろ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:30:49.61ID:csDjLpsO
こっわ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:09.35ID:PF7EMmvg
ジョンウン言うなw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:49.30ID:x2lVogar
このままだとドローだと思う
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:50.66ID:UtKx3go0
都倉くるぞ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:53.97ID:sh3rwJwg
稲垣出せ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:43.12ID:sh3rwJwg
小野出せ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:27.96ID:csDjLpsO
ジェイ下げるんか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:43.48ID:sh3rwJwg
柿谷出せば
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:35:17.26ID:LvemmXX6
劇団都倉
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:35:23.59ID:yCFJdcqP
チャナティップ本当に足止めないな。

今のも1失点目に良く似たプレーでチャナティップにボールが渡りそうだったのを今度は蛍が止めたけど、その後また動き直してた。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:36:24.64ID:sh3rwJwg
山村だせや
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:37:28.88ID:csDjLpsO
一番前でボール追うのが高木なのがな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:38:59.04ID:LvemmXX6
マルニスタ頼む!
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:39:29.69ID:sh3rwJwg
福満くるぜ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:41:12.46ID:mFNJcSBJ
蛍、消極的すぎる
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:41:14.64ID:0MDLKTxp
ユンってほんと交代がいつもいつも遅すぎる
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:41:21.40ID:csDjLpsO
置物は邪魔スンナ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:42:32.27ID:sh3rwJwg
戸倉キモいは槙野なみ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:03.77ID:PF7EMmvg
オンやったな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:03.28ID:mFNJcSBJ
いいぞ木本
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:06.72ID:UtKx3go0
ハッピーボーイいいいいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況