X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:14:19.47ID:1Jw0YH+O
ハゲはこの試合の重要性を理解していたんだろうか?勝ち点6の試合だぞ。残留争いの。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:14:39.38ID:znULAFlR
いちもつ
速攻は下手やねえ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:15:08.34ID:QzX/H3iM
戻せば良かった
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:15:46.33ID:znULAFlR
ハ↑ゲ↓のあの指はなんだwwww
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:15:52.07ID:5KBSBqrA
鹿島戦は少し夏休みバックアップあるしな

グランパス史上最大の夏まつり

8月11日
小中高生10,000人無料招待!
来場者全員にユニフォームプレゼント!
すべてのビールが300円!

夏休みだがもう少し大盤振る舞いすればよかった気もする
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:15:52.90ID:gN1ebLJ/
>>9
そういう事なんだろう。
シャビが信用してない選手は使えないんだよ。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:16:17.31ID:b23+n69G
これどうせ1点返すけど3点目とられて負ける 初めから和泉使っとけば勝ち点1は最低いけたとかそういうタイプの試合か
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:17:16.13ID:QzX/H3iM
>>25
大森「へー(鼻ぼじー)」
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:17:56.76ID:QzX/H3iM
藤川…風間以外はみんなそう考えるやろ…
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:17:58.37ID:P02e9Rgv
今季からグランパスちょこちょこ見に行ってる甥っ子がスタジアムに連れてってってるけど、なかなか行く気になれない
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:18:03.08ID:znULAFlR
>>29
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:18:08.16ID:gN1ebLJ/
宮原の何気ないミスがダメなんだよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:18:23.32ID:oVxiWDoG
ハゲはこの試合の重要性を理解していたんだろうか?勝ち点6の試合だぞ。残留争いの。
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:19:00.92ID:o1acm+Ih
風間を許すなら、小倉解任はダメだったろ。
風評被害がひどいが選手起用など可能性を感じさせるものはあった。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:19:10.21ID:znULAFlR
>>37
追い討ちかけてくるなwwww
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:19:30.78ID:QzX/H3iM
>>39
ハゲ「マジで!?」
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:20:06.69ID:QzX/H3iM
金井罰金
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:20:34.40ID:znULAFlR
小林なんなのwwww
完全に適当にあげたやろそれwwww
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:20:42.53ID:gN1ebLJ/
小林?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:20:48.76ID:QzX/H3iM
帳尻www
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:20:59.01ID:qJG71Vc5
帳尻
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:02.24ID:znULAFlR
わろたwwww
帳尻きたwwww
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:04.41ID:7mASBqou
帳尻合わせwwwww
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:07.96ID:Gd/IpdSz
帳尻
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:11.95ID:QzX/H3iM
フジマール抗議してんじゃねえよクソが
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:13.62ID:t74d46N6
完全帳尻ww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:34.86ID:gN1ebLJ/
藤本おまいう
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:52.29ID:QzX/H3iM
外すフラグ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:53.84ID:znULAFlR
キッカー誰やねん
ジョーかよ頼むで
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:22:18.65ID:gN1ebLJ/
ああああああああああああああ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:22:32.91ID:znULAFlR
よう決めたな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:22:40.92ID:7mASBqou
よし
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:22:56.07ID:QzX/H3iM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あと4点取れ!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:23:14.20ID:qJG71Vc5
>>131
エ ノソ ジョー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:23:44.02ID:Zan2bd07
えええええええええええええええええええ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:23:56.31ID:QzX/H3iM
そんなことより桃田金メダルやでおまえら
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:12.31ID:VkmBQPb/
PK要員のジョー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:17.91ID:znULAFlR
ジョー師匠とかもうやめてwwww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:25.68ID:Zan2bd07
ジョーは頭でシュートしろ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:27.26ID:Gd/IpdSz
きめろやああああああああああ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:25:18.26ID:QzX/H3iM
えぇ…
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:25:22.43ID:znULAFlR
大天使マジ大天使
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:25:46.61ID:QzX/H3iM
>>182
ワロタ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:25:50.87ID:+hLConBx
>>181
みんなわかってるおそらくそいなる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:25:58.88ID:znULAFlR
クロス練習でしないんやろなあ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:26:08.17ID:/0QoamYM
金井のクロスあんまりよくないな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:26:32.43ID:7mASBqou
連敗してた時の2-1からの3-1パターンですか
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:26:34.44ID:QzX/H3iM
>>205
クロスどころか
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:26:52.16ID:znULAFlR
即決やったんかすげえな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:27:17.10ID:QzX/H3iM
小林何してんの
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:27:27.76ID:oVxiWDoG
ダゾンがクルクルしてちゃんと見れない(>_<)
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:27:45.61ID:7mASBqou
もう十分もすればもう1失点
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:28:34.75ID:znULAFlR
宮原wwww
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:28:39.14ID:QzX/H3iM
ドイヒー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:23.59ID:QzX/H3iM
中谷罰金
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:42.94ID:l1oxH2o1
小林って下手くそなのに、自分をスタープレーヤーだと思ってプレーするきらいがあるんだよなぁ
これもう直らないだろ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:49.12ID:znULAFlR
ほんと速攻できませんな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:30:20.24ID:BQ2HMXAu
名古屋グランパス解散
方向性の違い
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:30:40.25ID:Zan2bd07
宮原はあの位置フリーでクロス上げないとかアホなの?
4ねよ!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:30:47.08ID:znULAFlR
テ ク ニ シ ャ ン 和 泉
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:06.03ID:GEYBmp9I
スペース使えや
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:15.46ID:GEYBmp9I
狭いんだよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:27.22ID:QzX/H3iM
これはカウンターポコンの流れやんけ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:33.77ID:znULAFlR
取られかたいっつも悪すぎなのも慣れたな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:58.30ID:QzX/H3iM
>>255
サグラダファミリアや新横浜よりも後やな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:32:16.00ID:znULAFlR
>>255
中長期的な計画やから期日決まってないでしょ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:32:57.92ID:znULAFlR
クソスwwww
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:11.09ID:qJG71Vc5
宮原もこの出来ならレンタルバックしても問題無い
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:13.72ID:5KBSBqrA
>>268
サクラダファミリアはスパーコンピュータによる解析が一気に進んで
一応完成は2019年の春w
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:28.55ID:QzX/H3iM
>>275
晩御飯の話でもしよか?

うちはホッケ食った
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:32.60ID:l1oxH2o1
イ・デ?
また韓国人かよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:55.27ID:QzX/H3iM
>>280
マジか!?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:56.17ID:oVxiWDoG
>>255
リニアが大阪まで開通したすぐ後。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:34:00.64ID:l1oxH2o1
>>286
欠陥スポーツ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:34:33.68ID:xu9fQ5G3
宮原の良さも良く分からんのだけど。
顔だけか?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:34:58.17ID:7mASBqou
あと何分で失点ですか?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:35:08.08ID:QzX/H3iM
>>293
うまそう
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:35:19.90ID:dYvG5Nd/
押し込んでスペースが無くても人を攻略するっていってんのに
小林中心に後ろに引き伸ばしてそこからビルドアップ途中のミスでカウンターくらうこの糞
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:35:38.46ID:O8tKHWem
バルサのようなサッカー目指してるらしいけど、選手の質がゴミすぎて無理だよな
あれはレベルが高いから通用するのであってJ2レベルの選手じゃ無理だわ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:36:15.67ID:znULAFlR
>>290
ト・メテ・ケール戦法しか…
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:36:17.55ID:7mASBqou
バルサじゃなくて昨季のナポリ目指せよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:36:22.77ID:QzX/H3iM
流れの中から崩してファインゴールってのはいつ見れるんですかね
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:36:59.18ID:QzX/H3iM
ミス日本代表乳
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:36:59.26ID:znULAFlR
これは巨乳やから大天使の位置やで
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:37:38.19ID:/0QoamYM
八反田より和泉の方がいいな
秋山は目立たないがミスはしていない感じ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:37:41.03ID:qJG71Vc5
八おしの人早く説明してくれんかな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:37:50.99ID:znULAFlR
なんでなんwwww
なんでジョーwwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:37:52.92ID:QzX/H3iM
えぇ…
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:37:58.98ID:7mASBqou
ジョーwwwww
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:32.52ID:TLmxmOkS
ジョーもケネデイ、ウェズレイと比較すると落ちるな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:47.27ID:QzX/H3iM
226155人
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:00.31ID:znULAFlR
ジョーヘッドォ合わないィ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:17.78ID:Zan2bd07
こういうの待ってた
宮原代えろ
0370水戸
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:23.30ID:rsDiMwGy
また美味いメシ食いに行きたいから落ちて
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:24.28ID:QzX/H3iM
>>362
あとヨンセンな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:42.58ID:xu9fQ5G3
>>361
トヨスタでは少ないよな。
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:51.85ID:QzX/H3iM
>>370
美味い飯はない
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:57.79ID:znULAFlR
あかんこれはあかん交代やろ
イヤらしいわ宮本
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:58.61ID:oVxiWDoG
本物のジョーはブラジルにまだいるんじゃないか?と思うほど決定力なさすぎないか??
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:40:31.38ID:QzX/H3iM
お!さ!か!な!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:40:42.98ID:TLmxmOkS
前田すげぇわ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:40:44.98ID:8Onv+SG+
きたああああああああああああああああ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:40:52.27ID:7mASBqou
このクソサッカーでどんどん点取れるストライカーの方が珍しいわ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:17.27ID:znULAFlR
ジョーという有能
というか前田こいつあたりやな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:18.09ID:Knig8IE8
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:18.38ID:GEYBmp9I
鹿島戦はユニフォームもらったら帰るのが利口だなw

試合は苦痛でしかない
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:20.40ID:7mASBqou
っしゃああああ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:26.87ID:oVxiWDoG
クルクルしてイライラする!!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:36.75ID:qJG71Vc5
完璧やー!和泉の縦パス最高やー!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:36.76ID:QzX/H3iM
ジョーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


てかああいうのしか決めれんのかwww
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:43.54ID:Gd/IpdSz
前田最高
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:49.60ID:cfR7RnbI
たたーーーー!!!ー
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:50.41ID:Zan2bd07
実質前田
櫛引と違って1億の価値あったわw
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:57.54ID:3kfD3kEk
前田代表あるで
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:05.95ID:GEYBmp9I
何故かスタメンじゃなかった和泉キタ━(゚∀゚)━!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:13.71ID:gN1ebLJ/
前田有能過ぎ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:16.66ID:QzX/H3iM
風なんかよりお!さ!か!な!やでえ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:23.64ID:TLmxmOkS
八反田もう放出しろよ
風間の愛人枠なければ出られるレベルじゃないわ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:25.24ID:cfR7RnbI
前田なんてほとんどチェックしてなかったろ
強化部優秀だな!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:28.89ID:xu9fQ5G3
ジョーと前田最高だな。
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:31.14ID:znULAFlR
ジョー喜んでていいね
これで逆転できたらオモロイわ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:38.43ID:GEYBmp9I
まだだ!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:51.23ID:QzX/H3iM
>>459
おかわりもあるぞ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:08.26ID:7mASBqou
和泉がスタメンじゃなかった理由とは?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:18.22ID:qJG71Vc5
秋山が外貼るから金井がおもろいポジション取るね
0498
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:25.29ID:36iuJLPG
前田直輝、ウチに居た時より躍動感してんね
こないだの試合の一発屋って言われなくてホッとした
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:34.57ID:QzX/H3iM
前田www
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:39.47ID:znULAFlR
前田シュート悉く正面やな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:46.03ID:7mASBqou
前田とジョー息ぴったりじゃん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:44:02.76ID:QzX/H3iM
殴りあえー!
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:44:21.77ID:qiOth7We
愚将マッチ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:44:36.41ID:TLmxmOkS
ネットいたらかなりボール通ると思うんだけどなぁ
いつ帰ってくるんだ?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:44:51.80ID:QzX/H3iM
天使のブラ乳
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:45:04.88ID:hMkUevQK
勝ち点1じゃダメだお
勝ちたいお
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:45:30.99ID:TLmxmOkS
ジョーすげええ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:45:32.48ID:8Onv+SG+
きたあああああああああああああああああああああ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:45:54.05ID:znULAFlR
秋山そこにいるのかwwww
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:02.98ID:hMkUevQK
ジョーというあたり外人ワロタ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:06.69ID:Knig8IE8
じょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:12.33ID:znULAFlR
カオスwwww
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:26.24ID:QzX/H3iM
ジョーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ジョーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ジョーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:27.07ID:qJG71Vc5
よっしゃーーーーーーーー!!!ーーーー!!れ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:28.52ID:Gd/IpdSz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:32.22ID:cfR7RnbI
じょーーーーーーー!!!!
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:32.93ID:7mASBqou
じょおおおおおおおおおおお
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:35.68ID:rsvs03lw
ぎゃー
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:45.54ID:znULAFlR
これは想定外
草草草草ぁ!!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:51.07ID:cfR7RnbI
>>491
そだっけ。すまん
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:54.77ID:GEYBmp9I
ジョーさんすいませんでしたm(__)m
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:56.19ID:l1oxH2o1
このチームほんと前の3人だけだな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:05.29ID:QzX/H3iM
今日行ったサポ大勝利やんけ www
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:08.09ID:oVxiWDoG
ジョー酷いこと言ってごめんなさい🙏
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:26.64ID:t74d46N6
ジョー代表復帰くるううううううう
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:27.25ID:qJG71Vc5
守りきれーーーー!!
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:40.25ID:TLmxmOkS
前田運動量多いし流石だわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:42.64ID:znULAFlR
放り込み最強説
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:43.08ID:36iuJLPG
44 ●広島
43
41
40
39
38 △瓦斯
37
36 ○川崎※
35
34
32
31
30 △神戸 ●札幌※
29 ●桜大 ○仙台
28 △浦和 △清水※ ○湘南※
27 △鹿島
26
25 ●磐田
24
23 ○木白
22
21 △長崎
20 ●横鞠※
19
18 ○鳥栖
17 ●脚大
16 ○名鯱※
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:46.85ID:GEYBmp9I
これを予測しての八スタメンだったのか!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:00.53ID:gN1ebLJ/
あと一点とるぞ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:35.90ID:GEYBmp9I
まだだ!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:37.02ID:9pKeh2Et
ジョー・ヤブーキ…フジミノオトコ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:43.24ID:znULAFlR
前田の移籍金はペイできたなこれは安いかもしれんそう思わされるくらい有能
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:44.67ID:eaBSCksj
名古屋凄いじゃん。とても最下位にいるチームじゃないじゃん。
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:49.45ID:cfR7RnbI
小林ええやんけ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:55.84ID:GEYBmp9I
ジョー選手ごめんなさいm(__)m
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:49:06.19ID:TLmxmOkS
全て八反田が元凶説
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:49:06.52ID:QzX/H3iM
>>633
おちけつwww
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:49:15.87ID:GEYBmp9I
カウンターをしろ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:49:26.76ID:5b7vdul/
他に監督やってくれそうな人いないし風間に感謝してるとこあるけど、舐めプ選手起用だけは本当やめてほしい。
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:49:26.92ID:7mASBqou
八反田を出すことでガンバを錯乱
これが風間()
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:49:48.09ID:GEYBmp9I
まだ追加点こい!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:08.97ID:TLmxmOkS
交代枠もう1枠あるやろ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:19.58ID:znULAFlR
おい大天使に何してくれるんや!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:42.60ID:GEYBmp9I
八で油断させてからの

ドーン
ドーン
ドーーーン!
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:28.63ID:GEYBmp9I
カウンター発動しろ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:45.88ID:TLmxmOkS
ふざロスじゃねーかwww
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:49.11ID:7mASBqou
前みたいに新井投入?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:52:31.61ID:znULAFlR
>>700


0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:52:32.53ID:QzX/H3iM
ふざロス発動
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:52:36.68ID:0G9n1kAl
ジョー談だろ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:52:47.35ID:eZjj2YOi
役者前田 出番ですぞ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:53:08.79ID:QzX/H3iM
あぶあぶ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:53:09.60ID:znULAFlR
くそあぶな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:53:26.17ID:QzX/H3iM
井手口じやなくて良かった
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:53:29.77ID:eZjj2YOi
ジョーでもう一点。
ジョーにロングボールで合わせよう
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:53:32.70ID:7mASBqou
守ってくれる
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:53:56.27ID:QzX/H3iM
ヘジス枠の新井さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:54:38.76ID:eZjj2YOi
これでキッカーいなくなったな。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:55:20.20ID:QzX/H3iM
あと3分
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:55:24.96ID:7mASBqou
あと3分耐えろおお
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:55:33.42ID:TLmxmOkS
正直今日のサッカーだったら八宏じゃなくても良くね?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:55:40.31ID:QzX/H3iM
>>793
日本語でおk
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:55:55.57ID:eZjj2YOi
試合終わってないけど
シャビエルの魔法はかかってない感じ?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:04.54ID:RJ6+UKlp
これ逃げきれなきゃ完全に降格確定よ、そんぐらいの気持ちで闘え
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:09.68ID:znULAFlR
前田が関塚に見つかってもうたな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:16.32ID:hMkUevQK
早く終われお
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:18.38ID:QzX/H3iM
村上?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:28.00ID:cfR7RnbI
逆ファールだろ!!!
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:37.18ID:QzX/H3iM
ひいいいいいい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:41.94ID:znULAFlR
キンタマひゃっとした
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:45.36ID:7mASBqou
心臓止まるかと思った
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:57:18.06ID:cfR7RnbI
もうちょいボールキープしろ
今チャンスあったろ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:57:44.21ID:znULAFlR
カウンタークソ下手wwww
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:57:49.05ID:8Onv+SG+
ふいいいいいいいいいいいいい
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:04.41ID:GEYBmp9I
カウンター発動しろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:14.26ID:U+nz75iO
0-2は危険なスコアだった
というか開幕戦と同じスコアか
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:27.10ID:qJG71Vc5
前田来てくれてありがとー!
0887松本
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:40.81ID:JlektW5l
何か一言
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:49.14ID:rWxkTCoq
ジョーありがとう秋山も和泉もよくやった、そして前田ありがとう 風間?旅に出なさい。
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:49.46ID:mn8CFpH3
ジョヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ

風間氏ね
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:56.20ID:znULAFlR
前田という有能これ関塚見つかったな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:00.91ID:GEYBmp9I
また和泉外したら怒るよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:02.53ID:cfR7RnbI
しゃあーーーーー!!!!!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:30.28ID:qJG71Vc5
帳尻PKが効いたな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:31.02ID:7mASBqou
ジョーが大爆発!!!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:35.21ID:xu9fQ5G3
やったああああーーーーー
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:45.58ID:GEYBmp9I
ジョー選手ありがとう
そしてごめんなさいm(__)m
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:17.10ID:xu9fQ5G3
だが八反田はもう勘弁
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:21.79ID:GEYBmp9I
和泉に代えてアーリアスタメンなら怒るよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:44.62ID:U+nz75iO
ジョーやっぱすげーわ
コンディションよきゃ止まらないなこれ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:50.77ID:cfR7RnbI
東口なに突っかかってんだよ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:16.96ID:5YDL10eX
正直前半で終わったと思いました御免なさい。
でもホント今日は選手が頑張った!暑い中選手も現地サポもお疲れ様!
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:17.57ID:Gd/IpdSz
ジョー5点くらい取れるチャンスあったよな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:31.90ID:GEYBmp9I
ガンバにダブルはデカイ!
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:59.39ID:TLmxmOkS
ネットはまだかよ?
長引きそうなんか?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:13.47ID:GEYBmp9I
Jタイム今日やる?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:18.92ID:7mASBqou
ネットが戻れば中盤が安定する
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:15.39ID:qJG71Vc5
川崎と浦和応援するか
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:18.29ID:U+nz75iO
雅やっぱ声可愛いな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:41.34ID:GEYBmp9I
セレッソ頑張れや
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:05:26.51ID:QzX/H3iM
ジョーは丁寧なインタビューやな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:54.74ID:U+nz75iO
雅と風間って去年クッソ冷たい対応されてたな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:07.52ID:QzX/H3iM
>>987
死ぬんじゃね
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:08:17.62ID:rWxkTCoq
平山雅かね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況