X



アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 18:24:55.22ID:vcoIhskx
8月5日(日)J2第27節 ※19:00開始
大分トリニータvsアルビレックス新潟 (大銀ド)
主審:笠原寛貴 副審:戸田東吾、中澤涼

ダ・ゾーン中継
解説:増田忠俊 実況:田辺智昭 リポーター:成尾佳代


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 18:25:16.60ID:vcoIhskx
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 大谷幸輝
DF 3 安田理大
DF 2 広瀬健太
DF 4 ソン・ジュフン
DF 29 渡邊泰基
MF 40 小川佳純
MF 10 加藤大
MF 26 戸嶋祥郎
MF 33 高木善朗
FW 19 矢野貴章
FW 14 田中達也
控え
GK 30 田口潤人
DF 24 川口尚紀
MF 13 梶山陽平
MF 18 渡邊凌磨
MF 34 原輝綺
FW 11 ターレス
FW 9 河田篤秀
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 18:25:32.68ID:vcoIhskx
[大分トリニータ]
先発
GK 31 高木駿
DF 29 岩田智輝
DF 5 鈴木義宜
DF 6 福森直也
MF 3 那須川将大
MF 7 松本怜
MF 33 丸谷拓也
MF 32 前田凌佑
FW 20 小手川宏基
FW 18 伊佐耕平
FW 27 三平和司
控え
GK 22 ムン・キョンゴン
DF 16 岡野洵
MF 15 清本拓己
MF 38 馬場賢治
MF 48 川西翔太
FW 10 藤本憲明
FW 11 林容平
監督
片野坂知宏
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:02:39.71ID:3oh5R5vh
マサルは試合前でもいつも死にそうな顔してるな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:06:38.61ID:3oh5R5vh
FK
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:15:28.01ID:XbhDEaFr
ただいま出張で大阪に向けて東海道新幹線の中で観てるんだけど、Wi-Fiがクソ過ぎてダゾン止まりまくるからこっちのスレでお前らの実況見ることにしたわ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:16:03.91ID:aYRUeg88
>>24
ここまで負けが込んでも辞める素ぶりを一切見せない頑固ジジイがそんなことすると思うか?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:17:08.59ID:3oh5R5vh
じじいベンチで鼻掻く
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:22:10.04ID:2vscQQRH
うどんくまモン弱すぎて勝ち点差縮まらん
0043新潟
垢版 |
2018/08/05(日) 19:23:02.90ID:MARdwD0u
下位がポンコツすぎてつまらん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:18.75ID:3oh5R5vh
ちょいちょい雑
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:27:33.88ID:3oh5R5vh
貴章の代わりに河田じゃダメなんかなあ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:52.86ID:3oh5R5vh
10番様はバックパスばっかりやな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:35:39.87ID:5WkjKVIT
やべえええええ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:35:46.68ID:FHu6Itu9
しょーーーーーーーーーーもな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:36:26.72ID:3oh5R5vh
すっげえシュート決まったwwww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:36:32.95ID:fZZIql5I
美しい失点
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:37:01.86ID:86UiZfqI
スーパーゴールだな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:37:01.95ID:+WytGrbe
相変わらずボールホルダーへの守備が下手だな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:37:25.98ID:3oh5R5vh
潟らないで済みそうだな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:15.07ID:3oh5R5vh
またバックパスwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:40:02.03ID:fZZIql5I
攻める気なしw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:40:20.24ID:rPLDfzs1
>>110
これをアクシデントって言ってたら終わりだよマジで
システムのミスマッチを突かれて右も左もサイドの選手がフリーパス券与えられてる
ゴールは偶然だけど結果は必然
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:45.29ID:5WkjKVIT
息の根止められるところだった
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:58.23ID:FHu6Itu9
実質0-2
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:26.90ID:3oh5R5vh
惜しい!

違う!危ない!
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:29.26ID:B+VGu08B
また出たね。これが、鈴木さんのオールマイティー・フットボールの真髄!
まず先制させ、敵の気の緩みを生み、その隙を突き逆襲する。鈴木チームの磨かれ抜いた判断力により、敵のメンタルを根本から粉砕するという末恐ろしいゲームプラン。
この冷徹なる戦法も、世界を戦う鈴木さんだからこそ成せる業だ。これより、敵チームは崩れ去る。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:12.89ID:datIywEG
相手の脅威にならない攻めを
選択する片渕イズム
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:36.01ID:FHu6Itu9
DF棒立ちじゃんw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:44.15ID:+WytGrbe
切り替えが遅い
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:55.10ID:86UiZfqI
気持ち悪い書き込みばっかだな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:44:43.78ID:fF0ZoosI
これ、自動昇格はもう無理なんじゃねーか?
プレーオフに掛けるしかないな。
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:45:13.00ID:aYRUeg88
>>166
順位表見ろ
0169
垢版 |
2018/08/05(日) 19:45:17.35ID:Cl1Mm+2f
>>124
しゅしゅしゅしゅまん!!!
ゴミ中越サヨナラ負けからの干潟大量失点の一点目キターと本当は鈴木政一が大好きで大好きでしょうがないイタリアン農家の皆さんはこちらにおりゅりゅ?wwwwww
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:09.48ID:3oh5R5vh
【悲報】熊本も讃岐も負けてる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:31.68ID:FHu6Itu9
へったくそw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:34.32ID:FHu6Itu9
>>184
これ
まじでこれな

フロント見てるか?みんな迷惑してるぞ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:09.12ID:+WytGrbe
ショートコーナーの守備下手すぎだろ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:11.33ID:3oh5R5vh
守備甘いなあ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:34.14ID:5WkjKVIT
ジュフンいっつもこんなや
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:52:16.38ID:FHu6Itu9
バックパスしかできねえのなこのチーム
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:52:38.25ID:ABIKDAX+
つまらん
なんかいつのまにかボロ負け期待しながら見てる
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:53:02.63ID:3oh5R5vh
J3待ったなし!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:53:03.49ID:+WytGrbe
10番どうのって話じゃなく全員がカスだな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 19:54:03.34ID:UURvxOp2
>>200
西、東口、レオ、ラファもね
東口は今はガンバがあれだから散々だけど
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:49.95ID:+WytGrbe
松尾のセンタリングゴール思い出したわ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:23.70ID:86UiZfqI
ガンバも悲惨だな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:42.30ID:uqbc13fH
誰かジジイぶっ殺してくれないか?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:04:08.07ID:+WytGrbe
>>234
寄せが甘く簡単にセンタリング上げさせるのはもう修正不可なんじゃね
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:05:44.85ID:Ud3ZfVeu
「センタリング」って数年ぶりに聞いた
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:01.65ID:3oh5R5vh
同じハゲでも秋田のが良かったな
0246
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:34.42ID:Cl1Mm+2f
鈴木政一様〜鈴木政一様〜鈴木政一様〜
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:08:01.93ID:86UiZfqI
なんだそれ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:08:02.28ID:fZZIql5I
ここまでくるとおもしろい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:08:04.66ID:3oh5R5vh
wwwwwwwwwwwwwwww
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:08:19.76ID:FHu6Itu9
まーた「試合に入ってなかった」かな

やる気ないならやめろってマジで
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:08:34.91ID:+WytGrbe
やる気ないだろ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:09:50.42ID:+WytGrbe
結果の出ないメンバーを固定するのは止めろ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:10:25.71ID:5WkjKVIT
相手はアルビの研究してて達也潰しに来てる
達也フォローするか別の攻め方するか考えなきゃいけないんだけどその判断も監督がしてあげるんじゃなくて選手任せ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:12:32.72ID:RtIiZxFD
やっぱ中越とアルビは両方勝たなかったか..
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:12:34.36ID:3oh5R5vh
2失点してもベンチに引きこもりかよ
ジジイ働け
0293
垢版 |
2018/08/05(日) 20:12:38.38ID:Cl1Mm+2f
しゅしゅしゅしゅまん!!!
今夜もゆめぴりかもぽっぽ焼きもイタリアンも美味しいね〜干潟は野球もサッカーもゴミでそれはみんな知ってるかwwwwwwと明日も熱中症に気を付けて農作業しろよ〜と思っていない変態農民の皆さんはこちらにおりゅりゅ?wwwwww
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:13:01.32ID:5WkjKVIT
オウンゴール
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:13:31.86ID:3oh5R5vh
もうだめだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:13:32.91ID:fZZIql5I
はい解任ww
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:13:50.29ID:fZZIql5I
夢スコ恋
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:14:01.08ID:+WytGrbe
なんで誰もマークしてないんですかねぇ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:14:01.41ID:FHu6Itu9
解任?


チーム解散
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:14:41.04ID:86UiZfqI
ボランチがいないかのようにスカスカ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:14:46.33ID:fZZIql5I
3点リードしてるのに片野坂は最前列で必死に指示出してるぞww
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:15:00.77ID:5WkjKVIT
相手の監督はちゃんとアルビのこと研究してチームに戦術落とし込んでるのにアルビの監督は選手の自己判断に任せるんだもんな
選手がかわいそうになってくるよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:15:13.13ID:kNgStMWR
こんな過疎のツルツルのスタで無様なテカテカした負け方して
ジジイ最後の試合にふさわしいな
早く自ら辞めろ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:15:13.99ID:ABIKDAX+
大分応援に切り替え
もっと点取れ!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:15:21.50ID:K9w08lRN
もうJ3落ちた方が良いよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:15:31.40ID:BFLeRxco
名将マサくんがついに首を切られそうだと聞いて飛んできました!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:16:18.74ID:FHu6Itu9
>>329
当たり前だろ
暑い中頑張ったと拍手で迎えるに決まってるよ彼らは
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:47.42ID:fZZIql5I
圧倒的弱さだな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:59.17ID:+WytGrbe
ひでぇ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:18:34.33ID:NmerUuB8
サポーターがJ2舐めてるとこうなるんだな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:19:17.25ID:3oh5R5vh
戸嶋シャツINしててカワイイ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:19:20.69ID:fZZIql5I
大分やりたい放題だな
もっとやれ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:19:21.07ID:z0H3jp41
>>348
だよなぁ
内容は良かった、決めるだけとか言う人いたけど相手は監督不在+最多失点なんだよな…
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:02.12ID:04dyaZHW
大分さんお願い、もっとメチャクチャにして!
もっと私をメチャクチャにしてwww
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:05.97ID:5WkjKVIT
いつまで選手の判断のせいにしたらいいの?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:06.70ID:+WytGrbe
ザルすぎ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:08.50ID:fF0ZoosI
これ、ひょっとしたら
プレーオフ進出ですら厳しいんじゃ…?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:06.87ID:tHsfyI2P
負けてしまったので私の責任。
しかし攻撃は良い形を作ってフィニッシュできているので続けていく。
残留争い?考えていない。プレーオフが目標だから。攻撃の質を上げていく。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:12.31ID:Qow53yPU
鈴木は一体なにがしたいの?
辞任しろや。
無能にも程がある
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:15.69ID:3oh5R5vh
達也放心状態・・・・・
みるのがつら辛いわ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:45.82ID:G0WwMzYf
おまえらほんと使えないな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:51.55ID:5WkjKVIT
監督の能力の差がすごい
0394
垢版 |
2018/08/05(日) 20:23:07.11ID:Cl1Mm+2f
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高いし、監督も悪くない サポも熱いし
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな
先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば昇格問題なしだと思うよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:23:52.18ID:aYRUeg88
>>392
お前のために試合してないから帰って
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:24:30.33ID:3oh5R5vh
また愛弟子かよ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:24:34.21ID:ABIKDAX+
なんちゃって海外組イラネ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:24:40.01ID:3e9EuZ/l
この監督は教え子しか入れないのか。あれほど前節にミスしてるのに。
何のために梶山、ターレスを獲得したのか。
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:24:47.51ID:+WytGrbe
リョーマかよ
なんか弱みでも握られてるのか
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:25:21.00ID:MWW8qN8E
すげー久しぶりにJ2の順位表見たら新潟が下のほうで滅茶苦茶びっくりした。でも試合見てると納得かも。耄碌した爺さんがベンチにいると萎える
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:28:51.94ID:5WkjKVIT
またきたあああああああああああああ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:28:59.19ID:2iVa/hem
糞弱いw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:08.20ID:fZZIql5I
夢スコまであと一点
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:42.61ID:5WkjKVIT
監督それでも選手の判断のせいにしますか?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:14.38ID:+WytGrbe
見たか!これがアルビの無気力ディフェンスだ!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:21.79ID:ABIKDAX+
大分さんあと2点くらいとってくだしあ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:27.41ID:3oh5R5vh
珍しく安田が切れてる感じ
まあしゃあないか
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:31:09.00ID:3oh5R5vh
青い方が勝つわ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:31:14.66ID:5WkjKVIT
解説「プロは結果がすべて」
0459
垢版 |
2018/08/05(日) 20:31:46.36ID:/8ffOrNT
大分って攻略法を甲府にバラされて以降ガタガタだったのに
おたくらの監督ってなんなの?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:32:13.23ID:X+YwzaiR
大分の監督は勝っているのにライン際で大きなジェスチャーで指示出しているのに
負けている新潟の監督はベンチに座ったままだんまりとは

選手が可哀想だ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:00.29ID:5WkjKVIT
>>459
うちは監督は指示出しませんよ?
すべて選手に判断させるのです
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:41.25ID:qB8ITq7c
>>464
鈴木理事長か。
0476
垢版 |
2018/08/05(日) 20:34:34.50ID:Cl1Mm+2f
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高いし、監督も悪くない サポも熱いし
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな
先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば昇格問題なしだと思うよ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:35:50.12ID:3oh5R5vh
イソムラサン出場
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:36:13.31ID:tHsfyI2P
このスコアなので、私の責任。
失点については選手のコミュニケーションの問題。
残留争い?考えていない。
私の進退?考えていない。なぜならフィニッシュまでいけている。
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:37:12.63ID:+WytGrbe
マサルもアレだが小川も大概だな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:37:38.12ID:qB8ITq7c
本当に走れないチームになっちまったのう・・・(´;ω;`)
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:23.75ID:2vscQQRH
次はだれが脱走するかなあw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:40:46.87ID:z0H3jp41
>>495
予算削減でどのみちいなくなる
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:41:15.06ID:+WytGrbe
>>495
達也はJ2下位でも声が掛かるかどうか微妙なとこだな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:41:20.24ID:ABIKDAX+
>>496
あげます特に原
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:41:37.79ID:5KBSBqrA
正直こんなんじゃもう松本に追いつくのはほぼ不可能だぞ
それくらい痛い試合
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:05.98ID:gOOzHPqz
草サッカーだなこりゃ。
戦術とか何もない。

持った、空いてる人に向けて蹴った、ミスだった。

ドリブルしてみた。
目の前を何とか抜いたらまた目の前に敵がいたから適当に蹴ってみた。
ナムサン。
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:38.62ID:ABIKDAX+
決めろや
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:47.75ID:+WytGrbe
戻りがおせーよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:03.29ID:FHu6Itu9
次に繋がるゲームにしてくれ


wwwwwwww
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:20.07ID:ZqBIzQQ4
次に繋がるゲームて
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:51.53ID:fZZIql5I
大谷ポロリしていい誰も怒らない
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:52.79ID:5WkjKVIT
ターレスが監督から「次につながるゲームをしてくれ」と言われて送り出されたというピッチレポート聞いて無言の解説がうける
次につながるような指示出すのが監督の役目だろって思ってそう
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:53.01ID:naM+6sXA
イソムラサン助けてくれー!
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:59.37ID:MkJxdJGK
 http://tvcap.info/2018/8/5/djkl180805-1656180415.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/5/djkl180805-1656200445.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/5/djkl180805-1656230864.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/5/djkl180805-1656250691.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/5/djkl180805-1656270770.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/5/djkl180805-1656300044.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/5/djkl180805-1656310919.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/5/djkl180805-1656350089.jpg
レベル高いなぁ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:55.19ID:+WytGrbe
ターレスのほうがボールおさまるじゃん
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:59.53ID:3oh5R5vh
決めてくれよターレス
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:17.46ID:9JFsFu6p
お宅らマジで大丈夫か?京都は恐らく降格だろうが、このままじゃもう一枠はお宅らになっちゃうぜ。
まじであの爺監督首飛ばさないと落ちるぞ…
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:38.21ID:fZZIql5I
ターレス今日は点いらない
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:40.49ID:naM+6sXA
赤でいいよ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:59.59ID:+WytGrbe
小川死ねよ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:17.06ID:+WytGrbe
エリア外なのにPKとか言ってるヤツ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:08.92ID:3oh5R5vh
THE貴章
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:14.40ID:qB8ITq7c
HPのテキストライブ、文章に怒りがこもってておもろいwww
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:26.21ID:+WytGrbe
マサルも小川も同じように悪い出来なのにマサルだけが叩かれるのはなぜか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:29.19ID:ABIKDAX+
>>563
フィオーリ?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:27.58ID:+WytGrbe
最初からターレスと矢野の2トップでいいだろ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:04.20ID:naM+6sXA
あんなとこでちんたらしてんのがまずあり得ないだろ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:49.09ID:bJR9aStm
アルビレックス新潟:鈴木 政一監督
・ボールの出し手と受け手のタイミングを合わせて攻撃すること。フィニッシュで終わろう。

・ボールサイドは同数にした守備をしよう。

・最後まで諦めずにプレーすること。
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:40.54ID:3oh5R5vh
ターレス・・・
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:04.90ID:naM+6sXA
相手監督の方が必死だもんなw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:15.72ID:5WkjKVIT
チーム戦術考えるなら守備ざるくて不必要に降りてきちゃうターレス微妙だけどチームの順位考えたら
ターレスの個人技を生かすためにまわりのが全員で合わせるサッカーしたほうがマシな結果でそうや
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:28.50ID:ABIKDAX+
中越とアルビレックスぱ新潟の恥
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:40.75ID:+WytGrbe
リョーマはどこに行ったんだ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:26.64ID:5KBSBqrA
GKの差がひでぇな

なんでわざわざこんなにGK弱体化させるかわからん
おかげで守備崩壊してる(´・ω・`)
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:04.02ID:UURvxOp2
なんか、2006年のアウェイ磐田戦を思い出すな
その前の試合まではGK北野だったけど久しぶりに野澤が出たんだけど7失点した
そして今回も大谷が久々に先発だったけどあの有様
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:16.01ID:3oh5R5vh
ジジイのコメントが楽しみ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:49.85ID:5WkjKVIT
行き当たりばったりにもなるんだよなあ
だって全部その場で選手が判断しなきゃならないんだもん・・・
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:55.09ID:D5y2GuTP
>>578
未だに「師匠」とか言ってるのがいるぞ
新潟の選手にもサポーターにもポゼッションは合わないんだってさ
今更なことをどんだけ上から偉そうに言ってるんだw
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:59.10ID:3oh5R5vh
惜しい!ってシーンが一つもなかったな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:49.18ID:5WkjKVIT
終わった
毎試合解説に戦術ディスられてるね
狙いが何か分からない的な
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:58:06.71ID:+WytGrbe
どうしようもないチームになっちゃったな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:58:20.51ID:naM+6sXA
イソムラサン脱出できて良かったなぁ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:58:55.93ID:3ItjRnef
4-0で勝ってる監督の方がテクニカルエリア前線で必死に指示だしてる。
一方0-4で負けてるのにベンチでじっと戦況を見てるだけの政一。
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:03.14ID:01XA4Cx6
>>628
スタメン決めて後は選手ががんばれーしかできなくて
戦術を具体的にどうするのか
チームに落とし込むことができない監督だし
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:00:32.56ID:naM+6sXA
辞任待ちと解任待ちの戦いだからな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:00:49.55ID:5WkjKVIT
>>578
監督擁護派は選手の能力がJ2にも満たないって言い始めた
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:01:34.05ID:2vscQQRH
降格はなあ 下が強すぎて降格圏に入れないw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:01:56.04ID:+WytGrbe
>>652
磯村なんて全然使えなかったのに
いなくなっても1ミリの問題もないわ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:04:01.53ID:EIZkMrbU
降格までは無いとしても確固たる組織力が
無いことには勝てるものも勝てない
ファンがいくら応援しててもこればかりは
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:04:03.42ID:+WytGrbe
矢野と達也の2トップはこれで終わりにしてくんないかな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:06:06.71ID:3oh5R5vh
大分うぜえ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:11.10ID:ZqBIzQQ4
爺反省してねえな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:35.70ID:+7nBjOyo
辞める気ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:08:35.02ID:5KBSBqrA
いや
日田だろ大分いってるなら
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:08:40.39ID:3oh5R5vh
現地サポの表情いいねえ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 21:17:04.71ID:tHsfyI2P
先制されて前がかりになったから負けた?
先制されたから負けたんだろ
だってお前の中にプランとかないもん
まぐれで取って逃げ切る以外のパターンないもん
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:44.30ID:S/GZ9OVU
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

明日の、チェルシーvsリヨン、レアルvsローマ、CLからELまで全部放送。

大体、世界のサッカー見れないの無いんじゃねー!!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています