X



北海道コンサドーレ札幌実況@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:11.70ID:cdSm/a/O
ファック
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:07.32ID:dNnEC39y
陸スタだと都倉がああいうパフォに時間かけるから時間の無駄になってダメだな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:25.73ID:Qt8VKV/I
ドラマティックな試合内容だった 
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:01.92ID:VMUTkASX
>>558
このサッカーなら客増えそうだな
心臓発作も増えそうだが
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:22.34ID:jn4VtOP9
駒井のシュートも良かったな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:29.82ID:jFEZVz2T
しかし勝ったとしてもひどい試合だったな
プレーに正確性はないわグダグダで何だこれ
これでナイスゲームっていう解説何を見てたのよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:52.80ID:VMUTkASX
>>584
いつもウチに自信をくれるな長崎さんは
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:42.84ID:HtJpx5Aq
感謝を込めて明日はリンガーハットで食べるわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:06:09.02ID:Qt8VKV/I
気持ちよくスポーツニュースを見れそうだ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:08.52ID:Qt8VKV/I
長崎は今年残留できるだろうし、来年は更にライバルになってくるだろう
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:36.73ID:mKueXNjZ
長崎の監督凄く不満そうな顔だな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:40.17ID:Qt8VKV/I
高木監督の気持ちもわかる
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:50.91ID:9LflMcZn
大砲オコなの?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:10:23.20ID:9LflMcZn
バイヤサイ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:15.10ID:WY5vdAH3
チャナのゴールいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況