X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:56:45.44ID:H6G1Fqmc
勝とうよ
手のひら返させてくれよ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:22.78ID:kMh+xcQS
前田の何がいいって奪われたら全力で奪いに行くところだわ

押谷とか途中出場でもボール奪われても優雅にウォーキングしながら眺めてたもん
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:28.87ID:1v8qmD+l
>>5
来年の分を使ってしまっただけだよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:04.14ID:1v8qmD+l
玉田は使うならインサイドハーフしかないよ
サイドにいてもシャビと被るだけだし守備は問題外だし
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:45.03ID:gnWxlHpf
前節もそうだったけど、前田よく走るし攻める意識が高いしホント当たりだわ。
このまま風間式に染まらず名古屋を支える選手になって欲しい。
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:00:07.11ID:3EK9ht3I
風間色に選手が染まる前に勝ち点稼がないとな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:00:49.87ID:+boqVIvl
秋田で草
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:29.18ID:+boqVIvl
うーんすごくハ↑ゲ↓てます
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:38.32ID:Jxh+Eutq
宮原ボランチで和泉がサイドの方がバランス取れないのかね
ネットならまだしも小林だかんなあ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:25.53ID:+boqVIvl
ゴンあんなシュート決めれたんだ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:21.66ID:+boqVIvl
2点じゃ勝てないので5点取れ
0069
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:11.17ID:+kRk2oCZ
マリノス時代でもプレーで酷評されつつも点を獲る前田
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:26.35ID:1v8qmD+l
まだ右サイドハーフとボランチ1人ずつ欲しい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:50.04ID:+boqVIvl
>>69
ストライカーはそれでええと思うんや
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:32.17ID:qrXRHM7d
宮原は視野が広がればなー
でも今みたいにサイドばかり使われていては
それも望めないし可哀想だな
小林よりはいいんだから使ってやってくれ
長谷川小林は出場給前提の契約でもしてんのかいな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:50.01ID:1v8qmD+l
>>75
トメルケルのためにその逆をとにかくやるのが風間さんです…
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:18.48ID:+boqVIvl
大天使イキイキしてきたな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:35.64ID:1v8qmD+l
どんどんシュートで終わっていけ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:39.04ID:+boqVIvl
>>90


0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:08.67ID:+boqVIvl
やたらとコネコネすることなくシンプルにクロスそれでええねん
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:18.66ID:+boqVIvl
>>110
このままいくといいゾ〜コレ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:44.20ID:+jiY+abL
もうだめだ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:18.90ID:1v8qmD+l
パスサッカーってシンプルにはたくのが基本だと思うんだがな
風間の考えは違ったのかもしれんが
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:29.29ID:x6CgOL0T
蜂須賀上手かったなー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:31.35ID:+boqVIvl
だから2点じゃ足らんから点取れ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:06.59ID:1v8qmD+l
2-0から勝てるわけない
あと1点は取れ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:10.96ID:qrXRHM7d
小林のスペースないのに入ってく悪癖なんとかならんのか
やりきれるテクニックないのに また小林ロストからやん
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:27.82ID:OwXWoehN
ボールウォッチャー多すぎだしサイドでもなんで絶対複数でいかないんだよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:32.69ID:+boqVIvl
ランゲラックもハ↑ゲ↓てまうな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:54.52ID:RNui6s6W
3失点するんだからあと2点取れ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:16:12.47ID:+boqVIvl
宮原こいつクロス上げたくない病やな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:16:24.52ID:OwXWoehN
玉田ーあうとー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:16:43.54ID:U47jabuM
もう1点は間違いなく取られるぞ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:28.44ID:+jiY+abL
きめろ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:31.96ID:1v8qmD+l
玉田にバランス取るなんて考えはないぞ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:35.04ID:U47jabuM
いい乳
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:41.07ID:+boqVIvl
さすがは大天使や
決めてくれ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:44.90ID:x6CgOL0T
>>165
本職ボランチだから本人としてもクロスに自信ないだろうし、上げなくてもチーム戦術として文句言われないからそうなるだろう
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:52.31ID:+jiY+abL
耐えてくれ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:56.94ID:+boqVIvl
大天使コネー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:21.60ID:fIQ/MYS8
はい罰金
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:25.34ID:+boqVIvl
守備怖いんじゃ!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:46.59ID:RNui6s6W
3失点以上は絶対しないから4点取れば勝ち
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:10.30ID:fIQ/MYS8
ああああああああああああ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:24.68ID:+boqVIvl
カウンターできるやん
それやて!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:34.95ID:fIQ/MYS8
イイヨイイヨー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:59.77ID:RNui6s6W
ここ絶対耐えろ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:25.06ID:fIQ/MYS8
和泉ェ…
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:40.89ID:+boqVIvl
和泉そのスルーはカットされるわバレバレ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:11.11ID:RNui6s6W
意地でもクロスは上げさせるな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:14.77ID:U47jabuM
殴り合いする必要ないぞ
守備固めろ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:25.56ID:9HQgPKXD
和泉もJ2レベルだなあ
いらんけど贅沢言ってられない
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:00.76ID:+boqVIvl
これ失点してまうパターンや
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:02.82ID:xG5l6nNH
2-0→事故→フェライニ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:19.34ID:+boqVIvl
ワシのダゾン脂肪しそうや
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:27.05ID:RNui6s6W
児玉また長袖?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:46.14ID:fIQ/MYS8
玉田おつかれ!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:58.83ID:+boqVIvl
夏でも長袖児玉
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:26:08.46ID:x6CgOL0T
児玉潔癖症とかそういうのなのか?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:26:24.76ID:fIQ/MYS8
>>312
夏でもホットコーヒーみたいな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:16.61ID:+boqVIvl
小林まあスペースだけ埋めてくれるならそれだけはちゃんとしてくれ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:24.59ID:+jiY+abL
ハンドじゃねーか
ごらあああああああああああああああああああああああああ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:46.64ID:RNui6s6W
ハンドwwwww
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:01.00ID:x6CgOL0T
まあ審判からは分からんわな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:03.30ID:RNui6s6W
試合後風間「ジャッジに負けた」
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:08.26ID:xG5l6nNH
VAR導入しろ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:17.00ID:+boqVIvl
VAR不可避案件やんけ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:20.09ID:3retyJF9
当たってなくても入ってる
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:20.71ID:U47jabuM
まあ当たってなくても入ってるし
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:49.51ID:OwXWoehN
ホントJの審判ってくそ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:30:04.28ID:RNui6s6W
てか、日程余裕あったんだから走り勝てよ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:30:08.14ID:+jiY+abL
寄せが遅いよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:13.16ID:OwXWoehN
その切り返し何回引っかかるんだよ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:23.01ID:+boqVIvl
蜂須賀こいつかなりやり手やな
止めれへんやん
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:07.13ID:fIQ/MYS8
惜しいいいい
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:33.59ID:+boqVIvl
児玉それや
それやってほしかったんや
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:50.48ID:fIQ/MYS8
和泉さん…
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:04.72ID:x6CgOL0T
頼むから打たんでくれ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:10.32ID:znPw9cMg
高橋周平6打点
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:18.76ID:RNui6s6W
ついに枠内に蹴った
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:33.70ID:+boqVIvl
29番がシュート上手かったらもう不動のスタメンです
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:37.79ID:xG5l6nNH
副審も大概ゴミだなw
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:52.09ID:+boqVIvl
めちやオンで草
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:35:48.17ID:+boqVIvl
丸山脂肪したら新井か
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:35:55.48ID:RNui6s6W
なんでブーイングされてんの?アホ?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:41.54ID:+jiY+abL
はやく終われ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:54.84ID:1v8qmD+l
CBなら櫛引より新井が見たい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:56.06ID:xG5l6nNH
相変わらずビルドアップ下手くそだな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:56.40ID:+boqVIvl
>>461
ハムった
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:21.13ID:+jiY+abL
あぶねー
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:43.72ID:rP1DLOwk
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:44.15ID:+jiY+abL
サンキューミッチ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:30.43ID:x6CgOL0T
金井微妙ちゃう?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:31.81ID:+boqVIvl
ヒエヒエ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:37.65ID:xG5l6nNH
電柱いんのかよw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:39.18ID:x6CgOL0T
>>509
他におらんし
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:49.24ID:+boqVIvl
守備怖いんでヒエヒエ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:27.91ID:+boqVIvl
前田めっちゃ守備するやんええで
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:27.92ID:x6CgOL0T
中谷さんやられそう
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:50.62ID:+jiY+abL
あと10分耐えろ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:55.08ID:x1e8LvZe
児玉はいいとこ見えてるよね
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:18.11ID:+boqVIvl
ほんまにベルギー戦みたいやな
デカイのいれてくるとか
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:26.13ID:x6CgOL0T
児玉はロングボール使うね
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:30.44ID:xG5l6nNH
電柱対策しろハゲ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:43.44ID:RNui6s6W
ジョーへのクロスvsハーフナーへのクロスで戦え
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:42:48.20ID:+jiY+abL
すんげーw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:42:50.56ID:+boqVIvl
ありゃ罰金
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:42:56.29ID:fIQ/MYS8
児玉緩急ないな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:42:58.21ID:rP1DLOwk
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:04.98ID:XNdDaCht
ミッチマジ感謝
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:18.89ID:xG5l6nNH
神ランゲ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:34.85ID:fIQ/MYS8
ミッチ素敵!
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:37.34ID:x6CgOL0T
助かった
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:48.57ID:+boqVIvl
ヒェェェェェェ〜
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:28.27ID:x6CgOL0T
なんで空いてる選手いるのにそこシンプルに使わんのだろうなー
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:28.77ID:+boqVIvl
ツイてるな
頼むから3点目取ってくれ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:03.88ID:FSo1cthR
耐えろ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:29.38ID:FSo1cthR
最下位の意地
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:44.21ID:+jiY+abL
謎の現実的采配
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:51.01ID:+boqVIvl
蜂須賀にヒャッハーされすぎだぜ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:51.11ID:FSo1cthR
最下位の必死さ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:58.02ID:fIQ/MYS8
新井?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:07.63ID:FSo1cthR
カウンターしろ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:15.32ID:fIQ/MYS8
ん?
3バック?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:25.95ID:FSo1cthR
カウンター早くしろ!
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:28.79ID:OwXWoehN
守備なら前線でキープ出来るシャビは残すでしょ...
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:29.54ID:+boqVIvl
大天使交代とか珍しいな
守りに入るとかなかなか風間らしくなくて草
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:40.84ID:xG5l6nNH
クビが寒くなると勝ちに行くからなハゲは
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:42.50ID:FSo1cthR
カウンター早くしろ!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:46.12ID:+jiY+abL
時間使いたいのになぜ起こす小林…
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:01.41ID:FSo1cthR
追加点早くしろ!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:07.84ID:fIQ/MYS8
>>681
イケメンすぎた
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:17.18ID:FSo1cthR
カウンター早くしろ!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:37.43ID:FSo1cthR
追加点こい!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:46.06ID:fIQ/MYS8
攣ったw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:53.38ID:FSo1cthR
負けるな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:01.73ID:FSo1cthR
勝て
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:29.81ID:FSo1cthR
帰るから早く追加点
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:42.98ID:FSo1cthR
必死
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:53.69ID:fIQ/MYS8
罰金
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:06.29ID:FSo1cthR
もがいても勝て
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:15.55ID:+boqVIvl
よすよす
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:22.76ID:FSo1cthR
追加点早くしろ!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:39.81ID:FSo1cthR
カウンター早くしろ!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:58.24ID:FSo1cthR
上げさせるな!
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:06.33ID:OwXWoehN
>>731
札幌仕事しろ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:12.99ID:FSo1cthR
追加点早くしろ!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:27.17ID:+boqVIvl
球際もっといけクロス上げさせんな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:35.29ID:FSo1cthR
今日は勝つ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:56.48ID:FSo1cthR
食らいつけ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:08.28ID:fIQ/MYS8
長い4分だ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:11.39ID:+boqVIvl
なんで点取りに行かんかったんや!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:17.42ID:FSo1cthR
カウンターで追加点こい!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:27.92ID:/fa85+dL
前田は攣って
監督は禿げて
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:38.19ID:fIQ/MYS8
でた震災
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:49.43ID:FSo1cthR
今日は勝たないと終了
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:55.79ID:+boqVIvl
+5分w
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:59.27ID:x6CgOL0T
前田さん治療1分くらい使ったからな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:05.23ID:FSo1cthR
カウンターバー
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:26.30ID:FSo1cthR
ざけんな!
勝つぞ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:47.62ID:FSo1cthR
カウンターパンチ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:49.05ID:x6CgOL0T
審判に文句言うやつこっちがAT増えても文句言うんだよな
糞だって
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:57.68ID:fIQ/MYS8
「AT変更になりました、残り8分です」
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:02.80ID:+boqVIvl
>>815
ヒュー
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:16.09ID:FSo1cthR
今日は勝つ
今日から勝つ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:39.37ID:+boqVIvl
クロス上げさせんな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:43.63ID:FSo1cthR
今日こそ勝つ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:46.25ID:x6CgOL0T
また伸びる!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:51.62ID:fIQ/MYS8
蹴られた…
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:58.05ID:FSo1cthR
上げさせるな!
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:05.04ID:+jiY+abL
キープしてくれ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:05.74ID:yhXWzyZ+
見てないけど勝ってるらしいな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:07.93ID:+boqVIvl
よしそのまま今日だけ脂肪しててくれランゲラック
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:22.72ID:+jiY+abL
時間使え
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:22.84ID:FSo1cthR
最下位の必死さ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:36.67ID:xG5l6nNH
ハゲマ乱入して時間かせげや
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:45.23ID:FSo1cthR
今こそ見せろよ最下位の必死さ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:10.12ID:+jiY+abL
耐えろ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:13.43ID:FSo1cthR
ジョー追加点はよ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:18.95ID:fIQ/MYS8
4分なら終わってるのに
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:21.07ID:+boqVIvl
>>878
キタコレwwww
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:46.09ID:FSo1cthR
魂の守備
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:47.34ID:x6CgOL0T
児玉フィジカルが圧倒的に足らない
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:50.81ID:1v8qmD+l
走れ走れ!
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:53.17ID:fIQ/MYS8
児玉バテたか…
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:02.18ID:+jiY+abL
5分経ったじゃねーか
0913
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:11.77ID:B+LGwa6j
前田がごっつさんながら、
ゴールを決めたと聞いて飛んできました。
前田が地味に戦力になってて嬉しい限り。
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:14.66ID:FSo1cthR
勝つぞ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:16.92ID:1v8qmD+l
死ぬ気で走れ!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:21.81ID:+jiY+abL
まだかよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:25.13ID:8BXstbum
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:28.26ID:FSo1cthR
はよ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:51.47ID:1v8qmD+l
やったぜ!!!
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:00.91ID:FSo1cthR
泣いた
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:18.43ID:yhXWzyZ+
勝った?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:21.69ID:x6CgOL0T
ミッチ治療の時間あったし妥当な長さ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:27.36ID:FSo1cthR
かつる!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:42.81ID:FSo1cthR
震災か
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:06.58ID:FSo1cthR
勝ったときこそ反省しろや!
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:08.28ID:+boqVIvl
勝ったでえええええええええええええええ
良かったな小倉超えはせんかったな
だからまだチャンスあるで
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:17.92ID:yhXWzyZ+
良かったなー
はよハイライト見たい
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:27.07ID:RNui6s6W
6分じゃねえか草
勝ててよかったああ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:32.60ID:FSo1cthR
小倉記録守る!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。