X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:05.36ID:q6rsBxiz
勝ちましょう
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 18:54:37.03ID:Kmd9XDco
セレッソの選手紹介
相変わらずダサいなw
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 18:54:45.71ID:q6rsBxiz
GK 18 キム スンギュ
DF 24 三原 雅俊
DF 25 大ア 玲央
DF 3 渡部 博文
DF 30 ティーラトン
MF 7 三田 啓貴
MF 14 藤田 直之
MF 27 郷家 友太
FW 20 増山 朝陽
FW 19 渡邉 千真
FW 38 佐々木 大樹

GK 1 前川 黛也
DF 2 那須 大亮
DF 22 橋本 和
MF 21 田中 順也
MF 23 松下 佳貴
MF 31 中坂 勇哉
FW 17 ウェリントン
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:31.92ID:q6rsBxiz
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 14 丸橋 祐介
DF 15 木本 恭生
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 6 山口 蛍
MF 10 清武 弘嗣
MF 11 ソウザ
MF 24 山村 和也
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 9 杉本 健勇

GK 27 丹野 研太
DF 23 山下 達也
DF 5 田中 裕介
MF 17 福満 隆貴
MF 43 オスマル
MF 7 水沼 宏太
FW 13 高木 俊幸
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:25.31ID:q6rsBxiz
前線若すぎないか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:55.76ID:70jg/XqW
前半を同点で乗り切れたら後半はチマリントンでゴリ押ししよう
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:40.08ID:YaL9DzBW
増山おしい
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:53.09ID:fDCk3zGo
いきなり失点かよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:22.58ID:70jg/XqW
増山は相変わらずゴール前まではいいな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:26.07ID:70jg/XqW
ケンユーは一時期ほどの決定力はないかな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:41.17ID:YaL9DzBW
郷家消えてるな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:09.07ID:Kmd9XDco
すべての攻撃が三田経由みたいな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:10.03ID:Kmd9XDco
大崎が前節と比べて
ビルドアップ出来るような感じはするね
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:45.89ID:pfh1Nvn5
イニエスタ消えてるな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:52.71ID:fpIVwq6o
イニエスタ効いてるな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:01.80ID:u5kQi4zv
裏簡単に取れるな。なんとかモノにしてくれ。
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:08.61ID:YaL9DzBW
今日もレベル低いミス連発やな
イニエスタいなくてよかった
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:36.78ID:LVQTyYnA
今帰ってこれたけど
まーた新人あほみたいに起用してんのか
本当吉田は自分の子が大好きだな
こりゃ負けるな
ウェリントン温存とか死ねよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:21.54ID:fpIVwq6o
ディエゴソウザどこいった
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:35.27ID:kjkDLgzR
まだスコアレスか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:57.84ID:70jg/XqW
増山ガンガン仕掛けろ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:04.91ID:JfavYAwl
清武黒人みたいに黒いやん
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:34.39ID:u5kQi4zv
左古橋、右増山でゴリゴリいければイニエスタのパスが活きるな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:54.59ID:70jg/XqW
浮いたけどわるくない
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:35.33ID:JfavYAwl
惜しい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:05.11ID:Kmd9XDco
増山良いけど荒いというか雑というか
大雑把というか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:26.45ID:fpIVwq6o
DAZNが重いのか、Jリーグがスローなのか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:59.95ID:kjkDLgzR
うちらもウェリントン出してからが勝負かな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:02.34ID:70jg/XqW
前線のファンタジーはセレッソの方が上かな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:41.65ID:JfavYAwl
シミュレーション注意w
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:55.22ID:Kmd9XDco
ティーラトンが日に日に良くなってる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:29.81ID:u5kQi4zv
ティーラトン前で使ったほうがテクが活きそう
ただチーム事情的にSBやってもらわなしかたないけど
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:47.30ID:70jg/XqW
若いんだからそういうのはやめよう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:12.55ID:fpIVwq6o
この実況、回収って言葉好きなんだな、初めて聞いたわ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:07.41ID:JfavYAwl
柿谷ひどいw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:09.34ID:70jg/XqW
レオはかなり縦パスの意識が強いな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:01.20ID:JfavYAwl
うめええ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:02.32ID:JRTRBrp6
大崎ほんと良いな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:28.50ID:91ROAJQQ
おっしい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:33.13ID:JRTRBrp6
惜しい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:33.32ID:RY0nQNqF
三原の縦突破
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:49.42ID:kjkDLgzR
いいよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:07.20ID:70jg/XqW
こっちのファンタジーも負けてなかった
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:01.78ID:u5kQi4zv
神戸とは思えない波状攻撃
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:47.33ID:70jg/XqW
あぶね
ひろふみギリギリナイス
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:06.33ID:k1d6IuuR
その前ハンドっぽかった
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:59.18ID:fpIVwq6o
フリーランの前のスペースにパス出ないな
イニエスタいたらかなりの武器になりそう
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:44.55ID:JfavYAwl
おc
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:01.01ID:Kmd9XDco
増山三原という怪しい
コンビからチャンス生まれると
感慨深い
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:30.89ID:RY0nQNqF
三原なんで縦パスうまいねん
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:32.31ID:70jg/XqW
佐々木が浮いてるな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:02.59ID:u5kQi4zv
このチームに中坂の閃きが見たいな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:08.80ID:JfavYAwl
おc
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:33.25ID:Kmd9XDco
ゴールマウス無人てふかすとか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:42.39ID:JRTRBrp6
大樹ちょっと消えてるな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:06.69ID:70jg/XqW
こらっ
せめて枠に飛ばせ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:15.86ID:u5kQi4zv
三原のキック精度が確変してるな笑
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:25.65ID:JfavYAwl
ティーラトンうめえ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:30.41ID:fpIVwq6o
大樹のフリーラン抜け出しにパス入らんのや
一生おとりの動きや
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:09.18ID:k1d6IuuR
あそこポルディならダイレクトでゴールに刺さってそう
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:27.79ID:70jg/XqW
ティーラトンは守備もよくなってるな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:38.24ID:kjkDLgzR
ティーラトンはずっと調子いいな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:22.61ID:Kmd9XDco
やべーティーラトンに恋しそうw
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:33.40ID:k1d6IuuR
ブンマタン最高
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:54.57ID:JfavYAwl
こええええ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:20.07ID:70jg/XqW
オフだけど大崎ナイス
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:29.67ID:JfavYAwl
ああん
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:39.46ID:91ROAJQQ
あーあ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:49.56ID:Kmd9XDco
やられましたね
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:07.26ID:fpIVwq6o
もう〜
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:14.06ID:kjkDLgzR
厳しいな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:21.14ID:Kmd9XDco
取れるときに取らないからこうなる
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:22.78ID:JfavYAwl
チマはもう休んでろよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:34.07ID:70jg/XqW
うわあ・・・
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:07.08ID:kovDZewT
あいかわらず弱いなw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:19.62ID:kjkDLgzR
オウンゴールかカズマ取り返せ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:23.67ID:Kmd9XDco
カズマ許されるには自分で行くしかないぞ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:18.06ID:Kmd9XDco
先制されたとたんに
バタバタしだすのホントあれですよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:37.84ID:AJbZ0bpB
自分で取り返せよ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:31.69ID:AJbZ0bpB
増山は危機感持ってるの感じるな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:04.99ID:RY0nQNqF
セレッソも怖くないからなんとか逆転できるやろ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:27.03ID:JRTRBrp6
とりあえずウェリントン入れるかな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:34.62ID:kjkDLgzR
佐々木→ウェリントンでよろしく
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:47.86ID:bMLgA/G5
ボールはよく回せてるけど
相手は前から来ないし省エネカウンターでこっちより多く得点チャンス作ってるし
ぶっちゃけ相手の狙いにハマってるよな

前半を神戸のペースだったと勘違いしてるようではヤバい
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:57.05ID:70jg/XqW
クルピセレッソと和田ヴィッセルのときと真逆の展開だな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:23.82ID:AJbZ0bpB
ポゼッションにしてももっとリスク管理しながらにしてほしいわ
いつぞやの代表みたいに前にかかりっきりになったとこでのカウンターが怖すぎる
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:52.07ID:4H8ytBXB
ウェリントンの鬼キープがあれば点取れそうな感じする
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:25.26ID:3lqR5KYN
佐々木のとこが足枷すぎた
流石の吉田も前半で下げるだろう
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:12.00ID:AJbZ0bpB
ウェリ半分やったら行けるやろ
前で収まらんのつらいわ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:39.90ID:LVQTyYnA
またお得意のリーグ戦で若手育てる意味不明理論ですか
そういうのはカップ戦かレンタルでやってくれよ本当
毎回吉田が慢心して若手重用しだすと負けて反省すると勝ちだしてのループで勝ち点が伸びないんだよ!!!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:11.65ID:qRVmj2Wk
今日負けたらACL厳しいぞ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:00:07.42ID:j4fFsgP6
後半からウェリくる サブメンバーの中で1人だけアップしてない
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:00:53.41ID:AJbZ0bpB
佐々木は簡単に失いすぎや
あっさりすぎて守備に切り替える時間もない
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:35.71ID:70jg/XqW
ウェリントン半分はいけるかな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:26.66ID:RY0nQNqF
いや中坂出せよ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:10.77ID:70jg/XqW
よっしゃウェリントンきた
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:14.76ID:AJbZ0bpB
ウェリ頼むで千真も取り返せ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:35.52ID:HNFBgV+X
>>284
成豪はJ1でいけるかわからん
ケージローは…

朝陽はイニエスタ効果でどれだけ成長するか期待できる


ウェリ頼むで
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:36.24ID:kjkDLgzR
佐々木大樹はヨニッチに全く敵わなかった悔しさをバネにまた上がってこい
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:00.19ID:RY0nQNqF
なに442にしてんねん
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:08.09ID:AJbZ0bpB
郷家ええで
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:37.19ID:Kmd9XDco
なんで今の決められない!
まじふざけるな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:50.66ID:91ROAJQQ
入れろよ!
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:19.17ID:AJbZ0bpB
良いね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:22.89ID:70jg/XqW
入れんかこら
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:22.67ID:JfavYAwl
全然当たってないやん
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:30.62ID:0hLskuuj
仕事終わって見たら負けとるやん
ふざけんな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:17.70ID:u5kQi4zv
シュート以外もダメだった増山から
シュート以外はめちゃくちゃ良い増山に進化した
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:27.32ID:AJbZ0bpB
ファールちゃうよな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:39.54ID:YaL9DzBW
ポルディ映せよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:41.95ID:JfavYAwl
山口で良かった
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:16:58.84ID:AJbZ0bpB
ウェリはゴル前守ってすぐ出てってポストしてよう働くわ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:29.61ID:JfavYAwl
柿谷で良かった
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:25.41ID:Kmd9XDco
西村今日は全然吹かないな
今のは確実に行ってた
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:58.45ID:gYcVwExb
西村止めろや、怪我したらどなするんじゃボケ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:10.60ID:Pues3O6D
今帰ってきて見てるけどチマがgmなん?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:40.04ID:kjkDLgzR
引き分けでも十分だけど追い付けるか
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:41.81ID:AJbZ0bpB
>>407
OGした
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:10.11ID:Kmd9XDco
>>408
違うと思う
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:02.64ID:OqY7Bt9P
完全崩壊 
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:11.63ID:JfavYAwl
5-3-1ワロタ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:20.35ID:Kmd9XDco
>>414
と思うやんか
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:26:07.16ID:Pues3O6D
早よ同点頼む
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:22.34ID:Kmd9XDco
下手くそに変わりまして
下手くそが入ります
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:42.85ID:gYcVwExb
どこがイエローやねん
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:17.32ID:AJbZ0bpB
TJか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:26.13ID:RY0nQNqF
中坂意地でも使わんか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:37.47ID:k1d6IuuR
よっさんのホワイトボード芸くる?
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:29:11.72ID:u5kQi4zv
中坂そんなダメなのか?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:29:42.80ID:Pues3O6D
佐々木とか舐めプしすぎやろw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:24.15ID:Kmd9XDco
きめろや
マジで!金貰ってんだろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:24.81ID:gYcVwExb
なんやこれ、意味わからんイエロー
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:50.69ID:Pues3O6D
いやあああ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:12.51ID:LVQTyYnA
審判金もらってんの?
おかしいだろ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:21.37ID:91ROAJQQ
決めろ!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:38.29ID:5HL8E8hL
郷家きたあああああああああああああああああああああああ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:56.49ID:Pues3O6D
しゃああああ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:03.76ID:91ROAJQQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:14.95ID:fpIVwq6o
よすよす
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:19.35ID:kjkDLgzR
よっしゃ!
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:20.24ID:LVQTyYnA
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはでかい!!!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:22.64ID:5HL8E8hL
すいませんオ・ウンさんでした
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:28.26ID:70jg/XqW
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:28.54ID:AJbZ0bpB
キターーーーーーーーーー
来る予感はしてた
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:49.34ID:bD3JsRSw
オウンゴール同士は草
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:53.33ID:91ROAJQQ
オウン対決w
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:03.73ID:RY0nQNqF
順也フリックうまいなー!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:07.52ID:gYcVwExb
オウン対決
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:34.39ID:AJbZ0bpB
ええぞ行ける行ける
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:46.63ID:kjkDLgzR
ウェリントン決めてくれ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:44.80ID:Pues3O6D
勢いはこっちやな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:45.99ID:Pues3O6D
チマほんま動けてないなw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:42:32.48ID:Pues3O6D
カズマまじおっさん
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:26.12ID:RY0nQNqF
どうせ那須がくるんだろう
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:37.97ID:AJbZ0bpB
若手の中でも継続挑戦権ありとなしに別れてきた感じ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:38.10ID:0hLskuuj
橋本生きとったんかわれww
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:44.40ID:RY0nQNqF
ウェリントンははしるなあ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:47.31ID:JRTRBrp6
ワタル右手どうしたん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:50.07ID:91ROAJQQ
久々やな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:04.26ID:AJbZ0bpB
ティーラトンお疲れ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:06.84ID:RY0nQNqF
どんな交代やねん
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:39.80ID:HNFBgV+X
わたる右手どうした?
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:59.16ID:gYcVwExb
橋下って大丈夫かな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:38.52ID:Pues3O6D
カズマほんまひどいな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:52.53ID:AJbZ0bpB
おいー
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:28.20ID:91ROAJQQ
三原...
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:37.38ID:kjkDLgzR
お互いミスが多いな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:38.80ID:k1d6IuuR
カード出せよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:43.02ID:HNFBgV+X
カズマかえんと橋本ってことは引き分け狙いか
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:50.39ID:Pues3O6D
ウェリほんまええ選手
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:57.26ID:AJbZ0bpB
ウェリはほんまええわ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:10.69ID:AJbZ0bpB
ベテランが締めなあかんのにこれじゃ説得力なくなるわ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:08.19ID:Pues3O6D
カズマシュートまでいけや
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:34.22ID:Kmd9XDco
持ちすぎるのはバルサスタイルちゃうで
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:48.03ID:Pues3O6D
カズマなんやねん
邪魔ばっか
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:06.06ID:u5kQi4zv
カズマ酷すぎる
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:26.91ID:AJbZ0bpB
千真ひでーな
リベンジの機会あげたんだろうが下げた方が良かったかもな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:39.62ID:RY0nQNqF
大崎ナイス
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:11.28ID:Pues3O6D
大崎めっちゃええやん
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:35.27ID:Pues3O6D
カズマほんまひどい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:42.38ID:91ROAJQQ
引き分けか
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:04.94ID:Pues3O6D
大崎ほんまええ選手やな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:04.93ID:AJbZ0bpB
まあありやな次や次
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:15.44ID:qRVmj2Wk
チマ酷かったな
全然前向かない
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:18.83ID:u5kQi4zv
ゴウケと増山とウェリが凄かったのに、ブレーキ役が数人
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:36.08ID:Pues3O6D
カズマ足引っ張りすぎやねん
するーせーや
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:43.43ID:bMLgA/G5
両ボランチは本当に良かった

万全な状態の藤田三田イニエスタポドルスキーが揃う試合は何試合あるのかね・・
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:11.27ID:JRTRBrp6
連戦とはいえ動けない選手が多すぎた
瓦斯戦どうすんだ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:51.22ID:HNFBgV+X
まじで邪魔やったな

TJは見直したわ
左足のシュート以外はええやん
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:56.05ID:u5kQi4zv
パス回すサッカーやるんだったら中坂使えば良いのにな
チマの足元にボールよこしてもブレーキになるだけだぞ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:00:13.09ID:Pues3O6D
カズマベテランが足めっちゃ引っ張ってたな
シュートまでいかな
あとスルーしてたらなー
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:21.56ID:YaL9DzBW
増山はTJ二世だな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:59.22ID:pCuo0vv2
enjoying football game
https://www.youtube.com/watch?v=3N2mGF0jnL
ウェリントン次頼むで

何故に250年仮説?
1730年代英scotland産業革命〜〜
1980年代よりパソコン製造現在第2次産業革命
1707scotland合同大great britain 王国1960年代africa大陸独立…1853露クリミア戦争後農奴解放等露帝政改革1868明治維新←露日本は英の150年遅れ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 23:16:55.34ID:jRtOfsu0
最初からウェリントン使っとけよ
吉田はこれからって時に弄る癖がある
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:12.03ID:MzHAoRxU
ブックメーカーやるならここ!!

日本人スタッフもいるし、問題だった入出金が1番早いし楽!

http://easybookie.net/
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:12.06ID:MzHAoRxU
ブックメーカーやるならここ!!

日本人スタッフもいるし、問題だった入出金が1番早いし楽!

http://easybookie.net/
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 17:17:22.04ID:Qk+Krl00
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

今日のJ1からプロ野球、明日のミランーバルサ、レアルーユーベもすべて放送予定!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況