X



鹿島アントラーズ実況☆2018-43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:46:16.02ID:ipLmMNMk
ここ44で再利用
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:04.66ID:fpdKYw73
伊東ナイス
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:14.06ID:lnnnBQ5h
上げていくぞ!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:30.44ID:7whdWipo
交代おせーよクソが
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:33.74ID:oT0FRJjn
こっちのファウル?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:37.48ID:IzGV+2Ic
死ねバカ岩
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:51.58ID:RLimtvOC
くそ大岩
山口投入遅いんだ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:51.83ID:vaVewDnU
広島負けてんダゾーン
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:49:36.80ID:7whdWipo
伊東しねよ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:49:40.53ID:ipLmMNMk
安西いい加減にしろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:49:53.87ID:IzGV+2Ic
全然攻め手がね0じゃねーかクソ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:03.85ID:4Y/F/SdL
やっぱり降格争いか今年は
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:07.06ID:RLimtvOC
これ大岩クビだろ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:13.07ID:oT0FRJjn
伊東ザルすぎ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:43.16ID:ipLmMNMk
あああ惜しい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:59.68ID:fpdKYw73
優磨上手いw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:28.32ID:7whdWipo
嫌なコーナー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:42.90ID:7whdWipo
伊東クソだな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:45.28ID:ipLmMNMk
きゃあああああ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:01.36ID:oLJYvyBk
脚はツネ効果か
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:04.08ID:J1eOqx28
町田なにがあったんだ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:23.33ID:OPxVPIM8
ユーマへろへろ
まあ水曜日は休ませるつもりで最後まで使ったんだろうが
で 水曜日のFWはユーマに代わって誰出すの?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:39.30ID:7whdWipo
大岩かえてー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:40.62ID:ipLmMNMk
永木もう歩いてる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:59.78ID:fpdKYw73
大岩のせいでドローかよ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:01.14ID:RLimtvOC
もう攻撃が雑
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:23.08ID:noz9Mb6f
大岩無理

采配がクソすぎる
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:30.43ID:ipLmMNMk
勝てた試合をクソ大岩のせいでドロー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:31.14ID:IzGV+2Ic
大岩の早々の引き分け狙いのやる気ない采配ほんとむかつく
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:31.80ID:M3Z0ZgZH
大岩「連戦の中、選手たちは頑張ってくれた。貴重な勝点1が取れたと思う」
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:34.56ID:RLimtvOC
大岩と手倉森かえて
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:42.83ID:fpdKYw73
交代メンバーに不満はないがとにかくカード切るのが遅かった
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:46.78ID:7whdWipo
後半相手をナメたから悪い
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:10.04ID:noz9Mb6f
>>112
大岩「連戦の中、選手たちは頑張ってくれた。そこは評価したいと思う」
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:14.54ID:7whdWipo
交代するほど酷くなる無能大岩
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:22.07ID:VDcRHOib
ジーコ来たら大岩ベンチ外にしよう
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:29.45ID:RLimtvOC
大岩はガンバから金貰ってるだろ
宮本に初勝利をとかで
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:36.11ID:BUPWcFnu
アホやな
選手のリカバリーくらい把握しろよ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:58.54ID:IzGV+2Ic
>>132
お前の采配は評価できんわ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:59.33ID:7whdWipo
伊東どっか移籍しろよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:10.21ID:noz9Mb6f
土居が前半からヘロヘロなのに80分までひっぱるアホ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:21.94ID:RLimtvOC
大岩はガンバの刺客
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:25.41ID:3GjGhpYA
内容的にはドローなのは仕方ない
中断明けで一番攻撃が機能してなかった
UMAがダメだとチャンス全然ないなそれはそれとして大岩無理
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:44.50ID:oT0FRJjn
三竿優磨安部は疲労で瓦斯戦ボロボロだぞ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:56:21.17ID:Qh+JlT3p
西は攻撃のときに余裕を持ちすぎるからペースが落ちるんだよなぁ
後ろからビルドアップするときは落ち着いてて頼りになるけど
前では遅いんだよなぁ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:56:28.01ID:RLimtvOC
ジーコがパチンコ屋から手倉森を連れてくるのを待つしかないのか
大岩ダメだわ采配が逃げの一言
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:56:49.93ID:noz9Mb6f
ほんとは一番動ける永木が一人で足引っ張る

こいつはレギュラーでボランチ無理って何回言ったらわかるんだよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:27.89ID:77QE+m+E
大岩も頭強く打てば覚醒するのかな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:58:12.83ID:ipLmMNMk
>>157
西 「これが選手交代というものか、と思った」
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:58:14.71ID:77QE+m+E
町田すごいよかった。大岩ムリ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 20:58:47.56ID:noz9Mb6f
黒崎新監督はやくしろよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:07.55ID:noz9Mb6f
>>190
遠藤があれだけやれるんだからやれないはずない
永木が攻撃するとことごとく失敗するから満男にすべきだった
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:37.21ID:ipLmMNMk
>>186
疲れてるのに交代の遅さで足引っ張る大岩
しかも西伊東って
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:05.83ID:ipLmMNMk
なんだこの中身ゼロのインタビューは
ふざけてんのか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:08.83ID:pd/4FPTa
中身ゼロのインタビュー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:09.21ID:noz9Mb6f
全然入らないシュート平気で打つ馬鹿永木がまじでイラネ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:00.32ID:Qh+JlT3p
>>196
先入観じゃなくて試合を見て言ってるんだけど
永木三竿に攻撃面の不満はあるけど、今季の満男をスタメンで出したら守備が崩壊する
昨年後半は試合に出せと思ってたけど今年は全く思わないわ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:47.38ID:h87PF3bB
キーパーがヘボすぎだよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/29(日) 07:08:35.22ID:dcQCME9J
安部やべーな
夏移籍もありうるし
今年の冬の移籍は大いにある
ちょっとレベルがJじゃねーわ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:28.03ID:J2mQ5eml
もう優勝の可能性ないかりどーでもいいと言ってる奴いるが、勝てた磐田戦とガンバ戦で勝ち点6積み上げれたら充分優勝可能性あったんだよな。桜戦を皆んな忘れてたから。なんだかんだ団子Jだからね。
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:17.94ID:J2mQ5eml
冬に中村は首でいいんじゃないか?キープもできないラストパスシュートもダメ。
UMAしかタメれないからサイド流れてbox内で中村土居安倍では点取れない。遠藤いたらUMAが中いけるのしタメ作ってオーバーラップした内田にもパスできるのに昨日は遠藤不在が痛すぎた。中村→レオシルバ試してもいいと思うわ。大岩はセレーゾ並みに地蔵すぎる
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:05:22.62ID:lLj1bJgB
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/30(月) 14:35:04.59ID:A1luHWI0
2
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 03:34:49.76ID:imb+tafP
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:30.98ID:I/I/I3+Q
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:38.64ID:YAXfMLZq
ほぼ固定とか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:09.87ID:BrOdYLHn
ガラガラ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:18.61ID:BrOdYLHn
ひどい対応
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:27.38ID:Zq5A/6IB
とにかく3点とらないと安心できない
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:07.99ID:YAXfMLZq
は?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:33.59ID:hXdGOe2V
は?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:39.08ID:Zq5A/6IB
いやいやお互い、いい取り合いだっただろ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:09.61ID:YAXfMLZq
いい訳は出来んけど固定する大岩はあほ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:08.71ID:hXdGOe2V
うまい
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:03.01ID:YAXfMLZq
顔に入ったな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:24.94ID:Zq5A/6IB
オリベイラ強いなぁ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:02.33ID:pH4fmwev
三竿センスないな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:38.15ID:YAXfMLZq
まあとらんわな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:43.42ID:Zq5A/6IB
いいぞいいぞ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:46.86ID:YAXfMLZq
くるくる
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:56.18ID:dTFiAFEw
安西ゴラッソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:32.38ID:hXdGOe2V
うめえ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:39.03ID:YAXfMLZq
くそーくるくるしてみれんかった
いいの決まったなー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:46.57ID:Zq5A/6IB
11:55で止まったままにぃ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:14.02ID:YAXfMLZq
入り直した
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:37.84ID:OP0htu1Q
止まってる間に点入ってた
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:02.66ID:hXdGOe2V
DAZNクルクルしてないぞ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:38.42ID:YAXfMLZq
後半動けるかわからんから3点ぐらいくれ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:46.36ID:YAXfMLZq
>>355
鹿島
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:13.71ID:SYXvE7/z
ゴールシーン止まりやがった…
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:25.13ID:pHxkABzs
だぞんこのやろうwwwwwwwwwwww
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:31.81ID:Zq5A/6IB
ちょっとゴールシーン見てから、ライブにしよう
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:48.10ID:SYXvE7/z
クソ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:53.69ID:OI8GCFDa
>>367
それ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:06.75ID:dTFiAFEw
相変わらず土居消えてんなぁ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:10.09ID:SYXvE7/z
ゆーま…
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:11.79ID:YAXfMLZq
津波褒め過ぎ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:25.85ID:pH4fmwev
優磨ダメたな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:34.47ID:pHxkABzs
おい決まっとるがなwwwwww
みれんかった
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:18.65ID:YAXfMLZq
巻き戻して確認する虚しさよ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:02.84ID:Zq5A/6IB
まーた室谷かよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:26.15ID:dTFiAFEw
犬飼が相手を前向かせずにちゃんと潰せてればなぁ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:33.69ID:BrOdYLHn
飛び出すならボール取れよCB
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:45.28ID:SYXvE7/z
ディエゴに数人釣られた
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:50.53ID:pHxkABzs
犬飼いっつも相手にフィジカル負ける
からの
町田ポカwwwwww
やっぱダメだこのコンビ弱い
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:54.64ID:ltVsfRvN
三竿は自主的に有給とっとけ大岩はあかんぞ
 なんでそこやられんねん
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:39.21ID:pHxkABzs
犬飼はこれまで何度もターンされてきたからね
清水で習っていないんだろう潰すってことを
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:11.36ID:hXdGOe2V
まだ失点しそう
より点を取るしかない
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:14.37ID:YAXfMLZq
やられそうやな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:54.03ID:pHxkABzs
なんで上背で楽に勝ってるのに
好きにプレイさせるの町田?
もっと激しくマークしなよ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:01.03ID:pH4fmwev
CB弱すぎる
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:11.83ID:SYXvE7/z
センターバックが釣られてフリーにさせられてシュート撃たれるのがクセになりつつある
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:18.07ID:dTFiAFEw
犬飼は次節韓国人と交代でいいんじゃないかな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:22.16ID:hXdGOe2V
スンヒョンまだかよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:53.55ID:pHxkABzs
犬飼がチンチンにされてて泣けてくる
スンヒョン頼む
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:09.06ID:YAXfMLZq
やられそう
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:12.94ID:hrN7Acg7
植田か昌子どっちかが抜けた後の即戦力CBとして取ったはずなのに、
半年たってもこの出来じゃ期待外れだよな犬飼
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:14.49ID:YAXfMLZq
あぶねー
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:16.66ID:dTFiAFEw
カード出せよ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:27.55ID:KVmqeQwe
蹴らしたと思ったら町田んとこで何でもキープされるからサッカーにならんな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:38.04ID:Zq5A/6IB
うわっ防げたのか
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:52.19ID:pHxkABzs
スンヒョンくるか??
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:12.89ID:SYXvE7/z
カレーだろ…
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:22.95ID:BrOdYLHn
カード出せよ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:27.34ID:pHxkABzs
でも太田が出てたら失点してたよあの位置
三竿つーか犬飼止めろよ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:03.15ID:SYXvE7/z
ディエゴヤバすぎ…
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:03.31ID:BrOdYLHn
右SH消えてんだが
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:20.28ID:pHxkABzs
犬飼なんでドリブルされて尻もちついてんだよ・・・・おまえCBやん・・・
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:28.90ID:Zq5A/6IB
弱いセンターバックだなぁ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:59.45ID:pHxkABzs
ドリブルされて尻もちついてるなんて鹿島でみたことねーよ犬飼
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:10.08ID:YAXfMLZq
なんのファールや
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:21.98ID:pHxkABzs
土居ちゃん優磨に出して満足しちゃったか??
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:36.07ID:SYXvE7/z
サポート欲しかった
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:56.59ID:pHxkABzs
>>543
サイドで使うから悪い
香川はサイドじゃ使えない
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:19.44ID:BrOdYLHn
さっきのクロス充孝いないとだめだろ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:30.61ID:YAXfMLZq
いや大岩お前潰してるだろ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:37.66ID:pHxkABzs
町田って先に触れないな・・・
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:22.26ID:SYXvE7/z
出てるやんカス
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:36.39ID:pHxkABzs
めっちゃボール出てるやんけ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:09.08ID:SYXvE7/z
審判ヤバすぎねーか
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:58.71ID:YAXfMLZq
アツタカ今日は空気になっとるの
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:31.32ID:pH4fmwev
アツタカどこ行った?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:07.75ID:SYXvE7/z
土居いいねー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:18.37ID:Deiv6toX
そんなにスペースあるのに焦って蹴らなくても
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:38.78ID:YAXfMLZq
三竿ならまー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:45.49ID:pHxkABzs
三竿を西西言いすぎ
西はあんなシュートうたねーし
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:41.57ID:YAXfMLZq
安心の東
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:03.80ID:pHxkABzs
なんか町田の顔に余裕がない
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:11.58ID:SYXvE7/z
柏はなんでこんなに良い選手放出したんだ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:12.89ID:eVbRWipX
野球とかサッカーとか見てる暇あったら勉強でもすればいいのに。
赤の他人が頑張ってる姿を見て感動したとか抜かしてないで自分が頑張った方が良いよ。
良い加減、自分の人生から目とするを背けて現実逃避するのは終わりにしようよ。
そうしないと、あなたが会社で戦力外になっちゃうよ。
もしも、自分が会社や学校で活躍できてない、社会に貢献できてないから、選手の活躍に自分を重ね合わせて憂さ晴らししてるなら、人生を考え直した方がいいんじゃないかな。
手遅れになる前に。
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:36.40ID:hXdGOe2V
オリベイラみたいな選手欲しいよ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:42.87ID:Fc3p+n6F
相手、もってない選手3人くらい連動して動いてるんだよな
受けに戻る、裏狙う、再度に行く、中央あいたところで有卦に入る
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:51.90ID:k+tVhIU3
子供が入っているサッカークラブで
観戦しにいってるんだよ
みっともない試合すんな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:49.15ID:pHxkABzs
>>615
おまえ暇人だな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:55.93ID:YAXfMLZq
今日はみっともない試合でもないような
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:25.17ID:SYXvE7/z
今の富樫のフェイクうめーな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:07.55ID:YAXfMLZq
安倍もお疲れモードだな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:54.42ID:pHxkABzs
ドリブル仕掛けるのが安部だけ
前節までの土居は消えた
淡泊土居に戻ってる
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:02.00ID:ltVsfRvN
安部もいまいち
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:10.82ID:pHxkABzs
土居
今日は戦犯になりそう
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:16.99ID:pH4fmwev
つまらんミスが多すぎる
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:24.32ID:SYXvE7/z
ガンバ戦の後半みたいだ…
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:51.32ID:ltVsfRvN
レオは相変わらずだな 呆れ顔
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:17.58ID:BrOdYLHn
なんで左サイドばっかなんだよ
右サイド仕事しろや
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:28.78ID:YAXfMLZq
次カードでそうやな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:40.40ID:pHxkABzs
安部が守備で死んでる
本来はトップ下の選手なのに
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:48:00.03ID:Fc3p+n6F
奪ってるんだよな
でも、繋げずにすぐに相手に渡す

無理に持てる個もいないし
足が動かずサポートにもいけないから
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:48:09.25ID:yjXU9suN
東ってこんないい選手だったっけ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:48:57.17ID:hrN7Acg7
点取れてる攻撃陣をいじるのは監督として勇気いると思うけど、
それにしても連戦で一人もいじらないのはチキンすぎないか
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:04.13ID:SYXvE7/z
敵ながら瓦斯は選手一人一人が適正ポジショニングとるのがうまい
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:26.73ID:BrOdYLHn
13番替えろよ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:43.80ID:pHxkABzs
CBがビルドアップダメだな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:44.99ID:KVmqeQwe
FW変えろよ
ラインブレイクしないから守りやすいことこの上ない
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:59.76ID:ltVsfRvN
アホ岩のことだからワイの現役時代は週2日延長PKやっとったんやからこんなん平気やろと固定してそう
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:18.78ID:rUDdcKxe
身体が動けばもっといなせるしスペースにもどんどん走る動きが出るんだが
いかんせん現状のコンディションじゃなー
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:33.18ID:pHxkABzs
安部も西も自陣にドリブルしてるwwwwwwwwww
相手からすりゃ全然怖くねえ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:40.17ID:KVmqeQwe
>>713
土居より金森でいいよ
とにかく後ろに下げさせないと安部がいつまで経っても守備ばかり
UMAもマークピッタリだよ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:58.23ID:l5eUYuIG
内田を西に代えたら見違えるほど右サイド活性化するんじゃなかったのかよ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:50.82ID:WVYdggFk
まあ動ける訳ないわな
入れ替えないならDF整備して1-0で逃げ切れるようにしないといけないが大岩には無理な話
大岩がアカン交代策も期待できんし
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:57.19ID:pHxkABzs
レオと三竿が2人ともDFラインにいるとか
ありえないこと起こってるな
どんだけ犬飼と町田は味方のカヴァー要なんだよ
スンヒョンだしてくれ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:57.38ID:KVmqeQwe
相手DFラインの裏に入れない限りいつか自陣のパスミスで撃沈するぞ
DFラインもボール出しどころない
土居を下げろ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:11.67ID:pH4fmwev
1トップにした方がいい気がする
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:42.58ID:Fc3p+n6F
無理にでも持ってくれる外国人もいないし
サポート追い越し受け手の動きも、再開後少しマシになったとはいえ足止まったらダメダメだし

相手9番が効いてるのと、こっちの左サイドCBボランチSBの間で3角形作られてそれに対応できていない
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:00.16ID:BrOdYLHn
13番上がらなすぎ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:39.25ID:mFf5zaIc
PS4が死んだので、KINDLEでDAZNアプリ起動させたら、
「daznの実行にはGooglePlay開発者のサービスの更新が必要です」って
メッセージが出てDAZNが開けない。なんじゃこりゃ?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:42.90ID:KVmqeQwe
>>739
相手監督の思惑外れただろ?俺名将グフフ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:43.27ID:ltVsfRvN
ポンコツアツタカしっかりしろやもう元に戻ったのかよ!
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:47.30ID:BrOdYLHn
瓦斯バランスいいな
こっちの右サイド何もしてねぇ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:56:30.26ID:pHxkABzs
浦和や代表と同じシステムにしなよ
安部のサイドとか無駄な自陣へのドリブルとか無意味だわ
便利屋扱いかわいそう
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:10.97ID:Fc3p+n6F
前線中盤以降、おそらくベンチからの指示だろう
鈴木がサイドに流れて受けに行かなくなったら完全に繋げなくなったな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:58:26.46ID:KVmqeQwe
まぁどんなに攻めても町田が簡単にキープされるから攻撃するだけ無駄状態なのは確か
危なすぎる
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:58:43.14ID:BrOdYLHn
土居とアツタカ消えてるだろ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:58:54.73ID:pHxkABzs
町田は初期の植田以上にフリーズしちゃうからなクロスには
ボロクソ言われないと成長しないのかな
その間にスンヒョンと昌子は帰って来るけど
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:26.15ID:SYXvE7/z
秋田w
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:27.32ID:Zq5A/6IB
レジェンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:39.12ID:ltVsfRvN
ハゲ兄貴
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:45.09ID:Fc3p+n6F
失点シーンはほぼ全員がゴールに向かっている態勢だったな
ゴールを背負って前に出ていく選手が一人もいなかった
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:53.94ID:YAXfMLZq
交代したら弱くなるパターンやめろよー
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:05.41ID:thgOLx1D
固定してるから、優磨、土居、アツタカ、三竿、安西あたりが明らかに動きが悪い。
毎試合、一人二人くらい休ませとけばよかったのに。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:21.62ID:k+tVhIU3
シュート2本
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:28.12ID:Zq5A/6IB
お互い2323だったのね
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:42.28ID:SYXvE7/z
懐かしい…
ジュビロ好き
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:37.70ID:oLFW5iuV
未来ある選手が可哀想だわ
大岩のせいでボロボロにさせられて
見てられないよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:58.21ID:ltVsfRvN
初ゴールの平瀬
(´・ω・`)
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:11.11ID:KVmqeQwe
>>782
土居に一番聴かせたい言葉
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:32.63ID:Deiv6toX
対戦する2チームの選手が一緒にインタビュー受けてるんだな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:06.07ID:wP/i8lLP
脚が衰えるまではいい選手だったよ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:06.16ID:OP0htu1Q
小笠原のFK子供の頃に見たけど未だに覚えてるわ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:10.34ID:YAXfMLZq
ベンチワーク...
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:18.47ID:dTFiAFEw
隣のイケメン外人だれにゃ!?
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:29.88ID:KVmqeQwe
三竿もW杯病だぞ
オリベイラの時だけムキになってボール奪おうとしてピンチ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:46.78ID:SYXvE7/z
隣の外人だれ?
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:59.69ID:pHxkABzs
レオと三竿を攻撃に専念させられる昌子の復帰が待たれる
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:33.36ID:dTFiAFEw
いきなり緩い
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:49.05ID:k+tVhIU3
メイJ ?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:29.64ID:ltVsfRvN
犬飼ほんとひでー
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:28.66ID:dTFiAFEw
今日は三竿の良いボール奪取が目立つ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:43.04ID:YAXfMLZq
山本ちゃんとみてろよ クソが
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:00.47ID:pHxkABzs
犬飼弱すぎるww
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:04.94ID:mFf5zaIc
再開後3戦の速いパス回しが死んで、中段前のボール貰ってからパスの出し手探す解説に
失笑されたサッカーに戻ってるな。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:53.43ID:SYXvE7/z
久々に良い働きしたな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:08.78ID:YAXfMLZq
まあこねーだろ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:17.54ID:pHxkABzs
メキシコ相手にも肘うちしてた韓国代表やんけ
きたねえwwww
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:22.71ID:SYXvE7/z
ええー
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:24.32ID:pHxkABzs
仕掛けない土居はベンチ外でいいな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:04.83ID:ltVsfRvN
メクラだなボケ主審
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:20.96ID:OP0htu1Q
イエローだせや
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:33.16ID:YAXfMLZq
山本は下手だなー
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:46.57ID:pHxkABzs
VARはよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:53.43ID:SYXvE7/z
審判レベル低すぎ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:16:02.70ID:pHxkABzs
三竿って積極的だけどなんか弱い
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:02.96ID:y/g/s83u
瓦斯は狭いところでもつなぐテクニックや距離感があるのに
こっちはすぐに追い詰められて手詰まりになるな
選手間が遠いからパスも長くなって相手のスライドもしやすくなってるし
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:12.15ID:SYXvE7/z
うーん
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:15.82ID:YAXfMLZq
来日未定って
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:24.55ID:k+tVhIU3
>>887

幽霊でいる
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:29.01ID:pHxkABzs
また犬飼かよ
ほんと相手が来るとミス多いな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:38.90ID:ltVsfRvN
ポチしっかりやれや
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:15.75ID:YAXfMLZq
アツタカ邪魔だった
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:28.82ID:SYXvE7/z
誰?
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:51.43ID:pHxkABzs
町田wwwww
そうじゃねーだろおい
おまえ勝てるんだからテクニカルに勝てよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:59.77ID:YAXfMLZq
また変なことしそう
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:06.53ID:SYXvE7/z
永木そのまんまのポジかな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:43.57ID:yjXU9suN
>>928
さっきユーマのバイシクル邪魔した
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:05.12ID:SYXvE7/z
ナイスレオ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:10.34ID:YAXfMLZq
止めてないからいけるだろ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:20.80ID:ltVsfRvN
馬鹿だなシルバ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:23.64ID:hXdGOe2V
レオファール取れたからいいけど持ちすぎじゃね
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:25.22ID:F845AIor
今日は珍しく、交代が早いな、大岩。
いつもそうしろ。
特に連戦だし。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:26.93ID:pHxkABzs
三竿が始めようとしたら

妨害されたでござるwwww
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:56.54ID:SYXvE7/z
レオは1試合休みとれば動き良くなるんだよな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:16.99ID:pHxkABzs
優磨とかに蹴って欲しい
レオシルバは青木がけるようなもん
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:23.05ID:yjXU9suN
高萩に出せよ!
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:30.98ID:Fc3p+n6F
今のつなぎもレオの個人技だからな
キレのない動きで精いっぱいのプレーをして、やっとあそこまで運んだプレー
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:44.53ID:gSfg2B/O
後ろから見ると浦和みたいだw
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:45.30ID:pHxkABzs
永木けれよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:48.98ID:AKZni9oP
うああおしい
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:13.86ID:YAXfMLZq
はいはい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況