X



他サポ 2018-240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:23:23.44ID:oPPa9MkM
いちもつ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:23:40.64ID:v7d2kn7m
神戸も鳥栖もつまらないサッカーするなぁ

どこに入れば良かったんや?
面白いサッカーするチームってどこや?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:41.55ID:CFQSOvhD
じゃあトーレスはどこ向けだったのだろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:44.49ID:08ibT4HL
イニエスター!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:47.07ID:oPPa9MkM
神戸wwww
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:09.54ID:NjtTT1X7
はぁ?はぁ?日本人かよ
狙いに行けよ自分で糞ニスタが
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:09.58ID:ajTepT8G
イニエスタ以外が下手すぎる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:12.41ID:XDn/btUV
イニエスタ以外が下手すぎる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:43.00ID:6KZC8arv
アデミウソンもネイマールぐらいコロコロしてくれねえかな面白くしてほしい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:44.93ID:It0hUlgH
ティーラトンええな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:49.70ID:fAU7vsUi
周りが使えなすぎてイニエスタがゴールハンターとしての能力も身につけた

みたいなことが起きたら面白いんだが
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:50.17ID:pY+2j4a8
イニエスタ上手いなあ
チャンス作りまくりやん
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:09.71ID:d+H6hFcv
増山三田に右足で打たすようなパス出すなw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:12.36ID:MkGWQxAW
イニエスタはだいぶ育ってきたな
イニエスタはJリーグが育てた日本出身と言って良い
ありがとう日本
ありがとう日本人のおれ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:37.16ID:NjtTT1X7
イニエスタJリーグに馴染みすぎじゃね
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:37.56ID:60JEG9S9
このイニエスタがバルサで長年やれてたんだから大島とか柏木でもバルサに入れさえすれば普通に試合は出れると思う
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:05.59ID:kQnX8Ree
イニエスタうめえなあ
コンディションよくなる度に反比例して周りが下手になってる
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:11.73ID:NjtTT1X7
イニエスタうますぎだろ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:13.16ID:U2X2xBLz
ポドルスキはよ帰ってこい
イニエスタ上手いけどアイデアあるの禿だけって勿体ない
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:18.47ID:UEt/nKSN
戦術イニエスタ1人じゃな無理っす
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:21.74ID:oPPa9MkM
トーレスルーレット失敗で草
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:33.07ID:XDn/btUV
神戸良い感じになってきたな
やはりイニエスタが中心になってる
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:55.51ID:ajTepT8G
ポドルスキー早く戻ってきて
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:29:11.05ID:NjtTT1X7
三田が居ると中盤の質が違うな
やっぱ良い選手だ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:29:23.92ID:qJ9j5gFW
41 ●広島
40
39
38
37
36
35
34 ●瓦斯
33 延川崎
32
31
30 ○桜大
29
28
27 延札幌
26 △神戸 △鹿島
25 ●仙台
24 延清水 ○浦和 △磐田
23
22 延湘南
21 △木白
20 延横鞠 ○長崎
19
18
17
16 △脚大
15 △鳥栖
14
13
12
11
10 延名鯱
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:30:09.97ID:98yrCMXO
上手い興梠
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:30:27.45ID:lAUHbPUq
米倉残念すぎる
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:30:37.90ID:eocqTPcu
鳥栖はトーレスいても降格圏らしいサッカーしてる
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:30:48.84ID:08ibT4HL
ツネ様
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:23.12ID:U2X2xBLz
ドイツ2部に行った頃の乾や大迫の試合見てる気分
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:45.32ID:It0hUlgH
IJうま
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:48.77ID:3kZ+PR3a
ええええええええええええええ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:50.37ID:08ibT4HL
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:55.86ID:oPPa9MkM
決まらねえのか柏
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:02.63ID:d+H6hFcv
IJこねー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:07.17ID:XDn/btUV
IJこねええええええええ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:43.62ID:xQIrb1SG
神戸のビッチのガバガバ守備はどうにかならんの
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:59.80ID:4h9yPTkC
けさいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
同点! 西村鹿島に強奪されそうだなw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:02.46ID:8mVLRAqL
西村来年には仙台いなさそう
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:03.19ID:08ibT4HL
あわねええええええええええええええええええええええええええええええ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:07.99ID:It0hUlgH
>>294
日本人かと思ったw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:13.50ID:d+H6hFcv
西村代表あるで
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:16.74ID:oPPa9MkM
ウェリントンめっちゃ守備してワロタ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:36.37ID:qJ9j5gFW
41 ●広島
40
39
38
37
36
35
34 ●瓦斯
33 延川崎
32
31
30
29
28 △桜大
27 延札幌
26 △神戸 △鹿島 △仙台
25
24 延清水 ○浦和 △磐田
23
22 延湘南
21 △木白
20 延横鞠 ○長崎
19
18
17
16 △脚大
15 △鳥栖
14
13
12
11
10 延名鯱
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:34:01.99ID:m/UjRink
女子高レイプされとる・・・(´・ω・`)
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:34:38.74ID:pY+2j4a8
イニエスタは全盛期の遠藤だな
イニエスタ経由ですべてのパスが出てくる
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:34:44.15ID:6KZC8arv
金崎バランス悪いな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:34:57.40ID:NjtTT1X7
気持ちい攻撃だな
小池ええな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:34:59.09ID:Ydb1ANlo
金崎がビックリするくらい動けてるな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:36.34ID:i+/FNgga
そもそも前線にボール来ない
こりゃ鳥栖無理だ降格だ
ムウとトーレス絶望的だしトーレス捨てて豊田のほうがよさそう
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:52.26ID:3kZ+PR3a
Jはやっぱ色々なチームにいい選手がちょっとづついるから面白いのかもったいないのかって感じがなw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:14.68ID:U2X2xBLz
周り見えて無さすぎだろコーナーにする必要0だったぞ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:31.84ID:3kZ+PR3a
イニエスタ日本にきてまだ2週間くらいだろ?w
欧州組みだって日本での試合きついんだからイニエスタはさらにw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:37.03ID:CQ8xkr2X
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

イニエスタ、トレースの試合も放送予定。。

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:56.09ID:pY+2j4a8
神戸こねえええええええ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:58.53ID:6KZC8arv
クロス精度がなあ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:59.13ID:oPPa9MkM
トーレスカモーン
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:17.08ID:oPPa9MkM
トーレスコナーィ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:17.76ID:e+JauAmX
イニエスタ見てるとボールを走らせろというお手本のようだな
本人ほとんど動かないのに見事にゲーム作ってる
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:27.01ID:08ibT4HL
ごうけえええええええええええええええええええええええええええええええ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:27.41ID:3kZ+PR3a
ごうけ頑張れ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:35.07ID:Yrk7XLwp
ブー
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:36.03ID:oPPa9MkM
神戸コナーィ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:36.72ID:pY+2j4a8
柏のGK何回スーパーセーブするんだよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:45.33ID:m/UjRink
>>400
五輪の時使え使えって皆テグにキレてたけど
あの時テグが重用した選手 干した選手
きっちり明暗分かれてる所見ると
テグって見る目あるんだなって思うんだ(´・ω・`)
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:51.95ID:d+H6hFcv
狙うのはウェリントンだとみんな思ってたな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:55.77ID:U2X2xBLz
神戸ようやくまともな攻撃
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:04.00ID:d+H6hFcv
うおおおおお
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:10.48ID:oPPa9MkM
神戸コナーィ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:17.41ID:P6k2SDbW
シャビがカタールに移籍した後はカタールリーグの中で平凡な選手だったって聞いたけど
イニエスタもそうなるのか?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:20.00ID:3kZ+PR3a
ごうけって身長どんなもん?でかいイメージあったけどでかくみえないw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:39.43ID:oPPa9MkM
でも神戸あれ決めないとあかんやろ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:40.62ID:sJN9JgYE
広島と浦和がどちらもオーソドックスなサッカー勝負をしてて違和感w
特に浦和は言われてた以上に良い感じじゃん、もしかして監督交代は成功なんじゃね
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:44.79ID:3kZ+PR3a
森崎君!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:23.61ID:UEt/nKSN
なんか時間経つの遅いな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:25.85ID:4h9yPTkC
矢島下手糞
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:28.61ID:FB+eqzik
ガンバはフィニッシュが適当だな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:33.77ID:qJ9j5gFW
42 △広島
41
40
39
38
37
36
35
34 ●瓦斯
33 延川崎
32
31
30
29
28 △桜大
27 延札幌
26 △神戸 △鹿島 △仙台
25
24 延清水 ○浦和 △磐田
23
22 △浦和 延湘南
21 △木白
20 延横鞠 ○長崎
19
18
17
16 △脚大
15 △鳥栖
14
13
12
11
10 延名鯱
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:40.83ID:3kZ+PR3a
浦和つかえねー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:17.58ID:P6k2SDbW
イニエスタロスト多いな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:20.22ID:U2X2xBLz
神戸イニエスタの所で変化つけられるから
もう一人変化つけれるのがいたら大分変りそうだ
後は全とっかえでもいいけど
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:27.51ID:NjtTT1X7
イニエスタもう疲れとるやん
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:27.97ID:Pm7458V7
ティーラトンってもしかしてビルドアップいまいち?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:30.08ID:oPPa9MkM
鳥栖ck大事にせえよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:33.68ID:lIWtzZ6/
イニエスタ、率直にサッカー上手い
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:57.17ID:3kZ+PR3a
イニエスタは怪我しなきゃいい
無理するな
後半休もう
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:08.30ID:oPPa9MkM
田口くっそうめえな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:14.77ID:08ibT4HL
ガンバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:16.05ID:NjtTT1X7
やっぱうまいイニエスタ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:18.28ID:lAUHbPUq
鹿キタ━━━(。A。)━━━!!
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:36.97ID:qJ9j5gFW
鹿島4位浮上、脚大自動降格圏へ

42 △広島
41
40
39
38
37
36
35
34 ●瓦斯
33 延川崎
32
31
30
29
28 ○鹿島 △桜大
27 延札幌
26 △神戸 △仙台
25
24 延清水 ○浦和 △磐田
23
22 △浦和 延湘南
21 △木白
20 延横鞠 ○長崎
19
18
17
16
15 △鳥栖 ●脚大
14
13
12
11
10 延名鯱
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:39.19ID:oPPa9MkM
ガンバ逝ったか
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:45.62ID:j4Go+cuu
今北、恒様のガンバどう?
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:50.07ID:/yIYIS3Y
町田ゴール!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:59.98ID:TveP1GpS
一緒や!誰が監督やっても
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:06.30ID:m/UjRink
愚将宮本
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:11.69ID:6KZC8arv
なんだよ鹿島なんだかんだで昌子植田いなくても
町田犬飼で点取ってるじゃん
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:34.10ID:U2X2xBLz
>>573
上手いだろ
パス出してもお前がどうにかしろってパス返ってくる中
うまいこと変化つけてる
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:34.28ID:NjtTT1X7
イニエスタおこ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:43.07ID:q9jcVPE9
犬飼アシスト町田ゴールか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:03.90ID:j4Go+cuu
>>653
長崎が遠い
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:13.78ID:fAeiYxuE
ガンバはもうダメだろうな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:19.82ID:NjtTT1X7
町田って前の試合で昌子の代わりに入ってきたやつか
鹿島すげえな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:21.74ID:3kZ+PR3a
イニエスタ調子悪そうだ
下げろや!
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:57.88ID:NjtTT1X7
イニエスタが審判に忖度を求めてる
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:19.59ID:Vp4kDiMR
町田は膝やらかしたのから完全復活か?
東京五輪世代だよな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:36.25ID:08ibT4HL
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:38.42ID:NbnZjfYP
バルサのサッカーって全員が連動するサッカーなんだろ?
だからイニエスタはパスだけ上手ければよかったんだな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:50.31ID:oPPa9MkM
神戸ヌルドリで侵入惜しかったな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:50.52ID:U2X2xBLz
ひでえな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:52.22ID:fAeiYxuE
解任ブーストすら効かないガンバの状況ヤバス
降格真っしぐらだろ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:56.39ID:m/UjRink
>>729
よしもう一度解任だ!(´・ω・`)
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:04.36ID:j4Go+cuu
恒様「はい、これじゃ勝てないね。明日から俺のやり方でやるからな」
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:36.61ID:oPPa9MkM
>>740
風間君もうすぐ小倉の未勝利記録に並びますよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:45.66ID:fAU7vsUi
なんかイニエスタと神戸の他の選手は、安全にパスを受けられるスペースがあるか否かの認識にズレがある気がする

イニエスタ「フリーや、よこせ」
他の選手「え、めっちゃマーク付かれてますやん…」
って感じの場面が多い
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:51.88ID:j4Go+cuu
>>744
森岡復帰かな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:57.26ID:kQnX8Ree
イニエスタのパス出しのタイミングとかボールの蹴り方とかやっぱりトップレベルだと思う
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:11.57ID:3kZ+PR3a
wwwwwwwwwwwww
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:16.25ID:pY+2j4a8
イニエスタのシンプルな前線へのロングパス
全盛期の小野みたいやねえ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:21.49ID:3kZ+PR3a
うめええええええええ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:36.88ID:mPUSd8nQ
ピコーン
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:48.50ID:oPPa9MkM
オフかの
イニエスタのこともっと知れよ神戸の選手たちは
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:02.51ID:NjtTT1X7
オフサイかよ惜しい
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:02.57ID:j4Go+cuu
>>757
脚「もうビッグじゃないんや...」
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:18.00ID:Vp4kDiMR
スンギュはそんなんだからW杯本番で試合出れねぇんだよ!w
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:35.50ID:mjV8S+b3
浦和って、どこよりも金かけてこのスタメンてどういうことだよ
フロント下手すぎるだろ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:39.41ID:oPPa9MkM
>>788
そうそう。もうすぐやよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:49.54ID:d+H6hFcv
神戸最後のセットプレー守備やばい
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:00.78ID:j4Go+cuu
>>771
秋春制がええな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:05.04ID:buV94201
>>774
三木谷「森岡レベルでいいのか?」
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:13.25ID:lAUHbPUq
ツネ様棒立ちしとるやん
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:28.56ID:NjtTT1X7
もっと打ち合ってくれ神戸柏
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:53.58ID:FaEQqH11
ポドルスキ「な、みんな下手だろ?」
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:23.14ID:UEt/nKSN
戦術がイニエスタのパス一本なら、ドン引きしてスペース消せばいいだけだな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:34.54ID:U2X2xBLz
>>835
世界的な選手で例えるとイニエスタが一番近いと思う
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:38.34ID:NjtTT1X7
トーレスも出てんのか今
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:56.22ID:xfM8Atg9
鹿町田は去年見た時も思ったが全体的に無難なんだけどクロス対応が怪しくて身長を活かしきれてないな
これこそ名将秋田が鍛えれば化けるんじゃないか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:53:44.73ID:TveP1GpS
>>904
ヤナギ効果だから
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:53:47.15ID:buV94201
>>877
エジル君はドイツとトルコで火種かかえてるんでダメ
楽天が欧州で商売しにくくなる
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:54:25.04ID:6KZC8arv
>>904
柳沢コーチってどんだけ無能だったんだ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:54:31.38ID:3kZ+PR3a
Jだってもっと選手集めて欧州みたいに涼しいところでやれば普通にレベル高い罠
選手ちらばってて暑いところでやってるからあれだがw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:54:45.49ID:/yIYIS3Y
ガンバ鹿島あんまり面白くない
神戸はどうですか?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:08.16ID:/yIYIS3Y
うさみん?
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:29.84ID:PPpcR4UR
ハリから始まる名前の奴ってロクなのがいないな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:37.76ID:lAUHbPUq
宇佐美おるやん
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:51.65ID:xfM8Atg9
ツネは上手くまとめようとしてるのは感じられるが普通に戦力足りてないなこれ
今野が帰ってくるまで耐え忍ぶしかない
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:52.53ID:JGK9tbPX
宇佐美がガンバ視察してる
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:53.88ID:oPPa9MkM
>>957
チェンジ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:58.05ID:3kZ+PR3a
>>916
バルサの練習なんたらももってきたらしい
もうバルサやらないとだめなところまできちまったw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:56:02.65ID:/yIYIS3Y
>>904
ここまで変わるか
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:56:20.89ID:3kZ+PR3a
宇佐美まだ日本にいるのかwwwwwwww
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:56:45.33ID:2Xko9tsD
なんで看護師の女性って言わないの?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:57:08.09ID:FaEQqH11
>>976
女遊び激しいのか西村
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:57:42.48ID:FaEQqH11
>>984
グロ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/28(土) 19:57:49.25ID:j4Go+cuu
>>938
補強がオーナー主導じゃな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況