X



雉専 vs 愛媛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:40.44ID:YMnW/Gsy
みなさんヨロシク
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:26.53ID:ygZRQ6QA
はい
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:37.86ID:2jrfWd61
買い物行った5分間で先制されてた...

スレ立てありがとうございます
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:47.33ID:YMnW/Gsy
スタメン
GK 金山
DF 後藤 濱田 澤口
MF 椋原 塚川 上田 三村
FW 伊藤 齊藤 仲間

リザーブ
GK 一森
DF 喜山 高橋
MF 末吉 大竹 ジョン
FW 赤嶺
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:25.86ID:YMnW/Gsy
愛媛スレより
GK 1 岡本 昌弘
DF 23 林堂 眞
DF 4 西岡 大輝
DF 5 前野 貴徳
MF 7 近藤 貴司
MF 14 小池 純輝
MF 10 神谷 優太
MF 6 野澤 英之
MF 16 田中 裕人
MF 30 禹 相皓
FW 15 丹羽 詩温

GK 22 原 裕太郎
DF 3 玉林 睦実
DF 8 安藤 淳
MF 17 小暮 大器
FW 18 西田 剛
FW 26 上原 慎也
FW 28 吉田 眞紀人
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:24.17ID:A/yzRRQ4
で、長澤はいつ辞めるの?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:23.53ID:U16sgloh
チュングンは残り10分伊藤に変わるだろう。
長澤監督に伺います。この試合で澤口選手をスタメン出場の理由は?はい、この1週間見てましたが澤口は身長が伸びたと聞いてましたので選びましたw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:54.51ID:wGh0P5zV
喜山のほうがましでしょ?
って言わせたいだけ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:15.46ID:wGh0P5zV
コータ❗頼む
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:06.50ID:bsI6xgWR
ジョンウォンとか阿部とかが澤口や喜山より酷いなら最初から獲得するなよ
10年もプロしててこのレベルのヤツに今さらなに期待してんの
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:42.82ID:kYtC5hP0
長澤辞めろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:44:37.40ID:2jrfWd61
仲間の決定率20%くらい?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:30.02ID:dxw+sWYO
三村最近仕掛けるようになったけど抜いた後のプレイ精度がなぁ…
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:18.62ID:kYtC5hP0
点が取れないクソチームなど解散しろ
今すぐ放棄試合でもいい
カス長澤辞めろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:03.95ID:kYtC5hP0
マジ解散だ、このチーム
長澤辞めろ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:58.27ID:kYtC5hP0
長澤、岡山に行かなくていいからこのまま実家に帰れ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:57.53ID:dxw+sWYO
長澤が自ら辞めるようなタイプじゃなさそうだしフロントが決断しない限り無駄かな
今までずっと浪花節でやってきたフロントだし無理だろうけどw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:08.14ID:kYtC5hP0
長澤辞めろ
そのまま実家に帰って
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:48.13ID:kYtC5hP0
長澤辞めろ
長澤辞めろ
長澤辞めろ
そのまま実家に帰って
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:45.79ID:kYtC5hP0
長澤、サポーターの前で土下座謝罪して辞任発表しろ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:04.23ID:wGh0P5zV
う〜ん
まだ2番が見えるんだけど…
気のせい?
勝つ気あります?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:09:02.29ID:A/yzRRQ4
長澤は地元愛媛に勝ち点6もプレゼントか?
もうホント限界
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:09:04.96ID:QJKVfVnj
今年選手いっぱい入れ替えて
緊急補強で選手も取ってこれだぜ?

来年バトンタッチする新監督のためにいくら使えるのか
金欠でチーム引き受ける次の監督が可哀想なことになるわ・・・
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:28.63ID:A/yzRRQ4
誰だよ今の守備?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:14:31.73ID:A/yzRRQ4
攻める雰囲気だけ作って無得点で終わる

もうお約束の展開
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:16:46.74ID:2jrfWd61
両サイドからのゴミクロス
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:23.02ID:dxw+sWYO
また赤嶺かよwww
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:42.32ID:wGh0P5zV
壊れた❗
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:51.99ID:Ig2ryWoQ
赤嶺…
手の平返しさせてくれ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:00.96ID:A/yzRRQ4
戦術仲間wwww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:26:49.68ID:QJKVfVnj
塚川は気迫を出してる
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:28:08.95ID:Ig2ryWoQ
おおたけは、もうええ。
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:29:49.56ID:2jrfWd61
なんでせっかく持ったボールを簡単に裏に入れるんだよアホか
せめてキーパーに直接いかんボールけれ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:01.33ID:2jrfWd61
はい終わり!!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:11.63ID:dxw+sWYO
(´・ω・`)
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:16.82ID:QJKVfVnj
長澤よ
もう楽になってほしい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:18.78ID:IJmGc/fm
はい!終了ですー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:42.42ID:2jrfWd61
クソ長澤ホンマに辞めろ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:45.30ID:IJmGc/fm
クリアできない奴は歩いて帰れ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:31:43.49ID:2jrfWd61
もう今シーズンええから阿部使ったれや どいつ使っても失点するんなら変わらんやろ ルーキー使えカス
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:12.28ID:Ig2ryWoQ
その監督、置いてかえれ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:54.02ID:wGh0P5zV
ちーん
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:00.19ID:IJmGc/fm
澤口とかマジで要らん
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:21.19ID:dxw+sWYO
今のは惜しいね
高橋入れてリズムがよくなった
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:21.23ID:A/yzRRQ4
さすがに解任運動しろよ
お前ら
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:31.80ID:2jrfWd61
はいはいシュートも入りません
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:05.20ID:IJmGc/fm
高橋・・・
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:27.80ID:A/yzRRQ4
相手陣地に入ってるだけで、ここまでまともな決定機が全く無し
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:11.48ID:IJmGc/fm
ちょwwwwwwwwwwwww
もう決めろって
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:20.88ID:QJKVfVnj
もしかして長澤は監督に向いてないのでは・・・?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:43.61ID:bsI6xgWR
澤口関戸喜山クビにしたらそのぶんいい選手とれるじゃん
長澤クビにしたら監督雇えるじゃん
なんでうんちと今年も心中しないといけないの
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:36:06.39ID:2jrfWd61
被災者のために戦う気持ちが上がってきてるんだ(20位に0-2)(クソ縦ポンサッカー)(シュートは全部正面)
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:36:25.81ID:pMtjrRu6
大竹Σ( ̄ロ ̄lll)
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:39:12.85ID:Ig2ryWoQ
赤嶺、大竹…

期待感なし。負けフラグだな。
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:40:30.03ID:IJmGc/fm
赤嶺も、そろそろ戦力外だな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:26.44ID:Ig2ryWoQ
わかった。サイトウさんは、あれか。
シュートを決めてはいけない契約か。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:26.57ID:pMtjrRu6
よく昇格だのプレーオフだの言えたな。
今日は監督で負けたわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:27.97ID:IJmGc/fm
クロスの質が、J2でもワーストだな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:30.39ID:bsI6xgWR
無能なら無能らしく誰が見ても上手い奴は11人使えばいいのに糞みたいな独自色出すから腹が立つ
ファジアーノが好きな奴は多いけど長澤が好きな奴なんていねーぞ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:44:38.12ID:QJKVfVnj
年々攻撃が腐っていくのはなぜだ?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:46:34.65ID:QJKVfVnj
試合感あまりないからな・・・
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:46:53.82ID:bsI6xgWR
何がヤバイってこんな選手起用してたら若手が腐る
澤口なんて落ちてく一方の選手使うことで失われるものが大きすぎる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:47:05.39ID:A/yzRRQ4
このまま長澤雇い続けるんなら年パスの金返せよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:48:22.24ID:wGh0P5zV
遅攻も遅攻、どっちが負けてんの?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:48:30.81ID:A/yzRRQ4
で、次の試合悠然と戻ってくる喜山
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:49:20.00ID:bsI6xgWR
阿部「俺澤口さん以下なんかな‥」
ジョンウォン「サワグチサンヨリオレノホウガウマイヨ‥」
喜山「澤さんもがんばってるな!俺も次から頑張るぜ!」
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:14.34ID:QJKVfVnj
どういう練習してたら
こんなサッカーになるんだよ・・・
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:29.73ID:Ig2ryWoQ
試合勘ない澤口で負け。

そして、次節、喜山復帰。

すべては名将ナガサワの計算どおり( ̄▽ ̄)
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:59.06ID:A/yzRRQ4
被災地に追い打ちをかける長澤
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:52:26.99ID:pMtjrRu6
長澤「行けるぞ!」
解任へまっしぐらに行ってくれ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:53:38.13ID:A/yzRRQ4
赤嶺云々以前にまともなボールが赤嶺に入ってないじゃん

これ完全に戦術の問題だろ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:35.68ID:Ig2ryWoQ
今日も暑い中、遠路にもかかわらず駆けつけてくれたたくさんのサポーターに勝利を届けられず大変申し訳ない、でおなじみの長澤徹さん、敗戦コメントどうぞ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:55:27.38ID:6Q2KqACi
山形「勝点1だと少し物足りないかなと思っています。」
山口「勝点も取れず、夜遅くに帰る道でさみしい思いをさせてしまうことにすごく責任を感じています。」
横浜「勝点1で止まってしまったので少し悔しい思いをしている」
讃岐「非常に惨めな思いをさせてしまい、現場を預かる責任者として本当に責任を感じております。申し訳ない気持ちでいっぱいです。」
東京「結果を出すことができず、現場の指揮官として非常に申し訳なく思っております。」

さて今日は?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:28.32ID:A/yzRRQ4
>>194
政田に帰って鍛え直しますw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:35.14ID:pMtjrRu6
愛媛が楽しいだけだったな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:57:04.34ID:QJKVfVnj
4年目で基本セットプレーからしか得点期待できないのは最悪だわ
愛媛に本当に置いていってほしい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:57:26.01ID:Ig2ryWoQ
赤嶺 22試合2得点
斎藤 22試合1得点
リカルド11試合0得点
福元 9試合0得点
ヨンジェ 6試合0得点

このチームのFWは点とらない契約か?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:17.43ID:dxw+sWYO
俺だったら辞任するわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況