X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:02.48ID:P+ayLWC2
2018.7.18 J1 Vol.16 Vファーレン長崎−ヴィッセル神戸(トランスコスモススタジアム長崎) Kick off 19:03

STARTING MEMBERS

GK 18 キム スンギュ
DF *6 高橋 峻希
DF *3 渡部 博文
DF 40 小林 友希
DF 30 ティーラトン
MF *7 三田 啓貴
MF 14 藤田 直之
MF 21 田中 順也
FW 33 大槻 周平
FW 17 ウェリントン
FW 19 渡邉 千真

SUBSTITUTE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF *2 那須 大亮
MF 24 三原 雅俊
MF 27 郷家 友太
MF 35 安井 拓也
FW 20 増山 朝陽
FW 38 佐々木 大樹
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:54.08ID:f7KAWR0f
よろぴこ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:51.39ID:SPMnvctp
>>1


さあ勝とう
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:35.24ID:SPMnvctp
俺は見れてるが
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:14:51.90ID:WiFsObjQ
イニエスタ消えてるなぁ
全然ボール触れてないやん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:56.67ID:SPMnvctp
ティーラトンのとこでパス回しが乱れる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:17:12.38ID:hQ2fc0sm
ポドルスキも空気だな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:20:59.64ID:LHjzVlhn
まだ0-0?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:21:04.35ID:SPMnvctp
小林はいまのとこ無難
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:21:45.34ID:hQ2fc0sm
ウェリントン 絶好機外す
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:22:53.12ID:hQ2fc0sm
ワールドカップ見続けてたから
レベルの落差が…
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:35.67ID:hQ2fc0sm
黒須婆さん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:24:46.18ID:f7KAWR0f
ティーラトンミス目立つなー
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:25:30.86ID:WiFsObjQ
言っちゃ悪いけどクソスタジアムやね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:26:49.21ID:X0Nyf75S
>>57
何度見たことか…早く点決めないと。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:29:14.53ID:oCMebtT8
下手くそたちのどんくさいプレーを見たくない方はポルディとイニエスタが共演する8月最終週まで見んでええやろ 
見てられん罠 たしかにいつまでも決して上達しないこの下手くそ共を
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:16.19ID:oCMebtT8
何を練習したら上達するんや こいつら 炎天下で和歌山まで行ってキャンプやってこれやで
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:57.80ID:oCMebtT8
ウェリントン レアンドロもマイク・ハーフナーーも去って気を抜いてるんちゃうか
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:34.03ID:oCMebtT8
左のサイドバック 補強必要・・・ね!!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:37:59.08ID:7si2DcDg
三田もったいねー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:38:21.22ID:oCMebtT8
炎天下こそ 暑さに強いはずのタイ人が率先して運動量発揮してほしいのね そういうサッカーじゃないのかな向こうは
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:38:38.28ID:SPMnvctp
次節三原キター
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:41:02.73ID:hQ2fc0sm
ロングスローになってないw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:07.00ID:mnIO/bCU
大槻なんでクロスとかパスが上手くなったんだろう
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:24.99ID:hQ2fc0sm
きたああ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:37.43ID:SPMnvctp
よっしゃあああああああああああああああああああああ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:48.14ID:f7KAWR0f
ウェリ強すぎやろ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:44:14.53ID:pjXUPvO7
スンギュだったら今のクロス出てたんじゃないかね
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:44:15.10ID:hQ2fc0sm
徳重 バイシクルオウンゴールw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:29.18ID:pjXUPvO7
いやー惜しい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:07.35ID:hQ2fc0sm
あれ外すか・・・
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:47.84ID:kr5S1itU
これイニエスタ入ればもっと正確なクロス増えるってことやろ?
めっちゃ楽しみだわ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:36.72ID:SPMnvctp
大槻のチェイスは気持ちいいな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:16.83ID:kr5S1itU
>>151
一応ペナルティエリア付近までポゼッションサッカーだから放り込みでは無いやろ
ザッケローニの時の代表に近い
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:47.38ID:hQ2fc0sm
カズマもドフリーのヘッド外す
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:52:43.79ID:Iryrc4iT
>>157
>>151
>一応ペナルティエリア付近までポゼッションサッカーだから放り込みでは無いやろ
>ザッケローニの時の代表に近い
そっかぁ〜
ゴメン
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:41.22ID:FODt3hhO
だからウェリントントップは絶対外しちゃダメなんだよな
ウヨン抜けてくれて逆にすっきりしたかもしれん
後ろからのビルドアップはもたつくが
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:56:38.66ID:pjXUPvO7
タマ湘南戦出れない?
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:57:32.11ID:FODt3hhO
>>169
放りこみって言わないだろそういうの
サイド崩してクロスあげただけじゃんか
放りこみってDFから前線にロングボールでわたして少人数で打開狙う事だと思うの
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:57:48.42ID:SPMnvctp
ガンバは前半6分にレッドカード食らったのか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:24.83ID:WiFsObjQ
ウェリントンはホンマにええ選手やな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:43.34ID:pjXUPvO7
小林は今のところそつなくやってるな
パワーのある相手にどれだけやれるか分からんが、使い続ける価値はあるかもね
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:05:46.61ID:oCMebtT8
あとはボッコボコに点取りまくってくれ TJっていつになったらゴールラッシュで爆発してくれるんや もうつなげるMFと見るべきなのか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:13.82ID:SPMnvctp
>>185
ワシも好きやった
慶治朗はああいう風になってくれると信じてた
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:59.08ID:HqT9REk6
>>190
今のTJはバランサーの仕事が秀逸すぎてなあ
本人がどう思ってるかわからんけど今のうちでイニエスタに近い仕事できる唯一の選手かも
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:39.07ID:iURKFLpk
小林友希はどんな感じ?
マリノス戦みたいにバタバタしてない?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:02.63ID:oCMebtT8
>>193 なるほど・・・ 年齢もあるのかプレースタイルも変わった感じですね ポルディにも気に入られてるみたいやしこれでええんかも
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:06.47ID:f7KAWR0f
>>194
全然やれてる
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:19.39ID:iURKFLpk
>>197
ありがと
それは良かった
飲み会で見れないオレの分まで応援よろしく
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:06.50ID:hQ2fc0sm
2点差以上つけないと、カウンターが怖いな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:22.39ID:WiFsObjQ
神スンギュ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:00.69ID:hQ2fc0sm
電マ が準備
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:08.27ID:0Jf7V7YL
大槻効いてる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:04.33ID:0Jf7V7YL
おおつ効
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:40.50ID:0d2wtaEp
飯尾変えてくれるとかありがたや
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:23:23.51ID:f7KAWR0f
ファンマ怖い
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:45.83ID:0d2wtaEp
まーたTJはずした
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:20.51ID:v1tEjmvd
徳重がうまいんじゃなくてシュートが下手すぎるww
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:46.51ID:mnIO/bCU
TJ→イニエスタ
カズマ→ポルディ
だな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:50.17ID:kr5S1itU
TJキーパーと一対一で外すなよ…
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:50.69ID:SPMnvctp
アホか
これは決めなあかん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:52.88ID:hQ2fc0sm
また外すか・・・
2点目とらんとやばいぞ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:46.16ID:0Jf7V7YL
徳重褒めてつかわそう
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:50.95ID:0d2wtaEp
おーいこのタナジュンさぁ・・・
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:06.58ID:pjXUPvO7
徳重相変わらず正面は反応早い
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:18.75ID:SPMnvctp
だからなんで決まらん
ひょっとして終盤にやられるパターン?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:25.21ID:hQ2fc0sm
また外した・・・
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:52.10ID:v1tEjmvd
正面過ぎるだろww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:29:39.84ID:7si2DcDg
足止まってきたな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:30:13.62ID:SPMnvctp
相手が下手で助かってるだけ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:21.18ID:kr5S1itU
TJブログ更新ばっかしてる場合ちゃうぞ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:51.80ID:kr5S1itU
危ねえええええ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:57.82ID:0d2wtaEp
あーあ
神戸パイアで助かった
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:32:09.62ID:SPMnvctp
あぶねえ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:32:23.93ID:v1tEjmvd
助かった
でも
TJとチマが決めないからこうなるんだろ?

ポドルスキは守備から攻撃まで参加してるぞ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:32:47.40ID:SPMnvctp
ギリギリやな
取られなくてもおかしくなかった
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:33:26.64ID:hQ2fc0sm
残り20分ファンマにやられて同点なりそうだな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:33:28.21ID:s0smQaU6
あれオフサイドアピールしてるの小林だけな辺りやけに冷静やったな
ちゃんと見てる審判じゃなかったら危なかったがそういうところはよし
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:33:32.15ID:f7KAWR0f
まじで足止まってきたな
やられそう
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:13.05ID:HqT9REk6
今のオフサイドの1つ前のプレーで既に乱れたディフェンスのラインの裏を狙われてるとこをかろうじてTJがコーチングで修正させてるんやけどな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:25.72ID:0d2wtaEp
ティーラトンもっとゴール向かってっていいよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:36:36.79ID:f7KAWR0f
TJなんやそれ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:36.48ID:hQ2fc0sm
危険な時間帯に入ってきたな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:43.12ID:0d2wtaEp
うおおおお
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:42:02.27ID:7si2DcDg
小林‥
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:42:26.84ID:7si2DcDg
那須さんはよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:02.85ID:0Jf7V7YL
小林とか宮とか…
経験?センス?

クニエ伊野波那須の方が上ちゃう?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:40.69ID:hQ2fc0sm
ボランチもCBも小林ダメだわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:49.39ID:0Jf7V7YL
ウェリナイスブロック!!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:56.32ID:7si2DcDg
頑なに那須使わんよなよっさんて
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:45:55.22ID:0Jf7V7YL
小林の責任転嫁パス…
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:46:39.03ID:f7KAWR0f
ティーラトン夏にいいんかもな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:58.76ID:7si2DcDg
増山酷いwww
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:33.32ID:mnIO/bCU
中坂とか本来ならチームで一番上手いまであるのになぁ
どこまで調子落としてるんだか
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:51:01.75ID:v1tEjmvd
中坂は過大評価されてただけだしな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:52:13.13ID:hQ2fc0sm
これはやられるぞ・・・
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:52:37.25ID:mnIO/bCU
増山J2でもアカンかったのに
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:59.49ID:7si2DcDg
いやー耐えてくれ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:16.23ID:7si2DcDg
しゃああああああ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:29.45ID:0d2wtaEp
かったで〜
誤審でなんとか勝った
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:53.93ID:v1tEjmvd
勝利きたあああああああああああああああああああ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:28.46ID:WiFsObjQ
よしよし
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:06.49ID:hQ2fc0sm
2点目取れないのは課題だな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:51.63ID:0d2wtaEp
ACL出場権は欲しいなあ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:55.10ID:uFeopf2D
水分で出来てる雲が風で流され集まり雨が降り、地表は削られ谷川となり地盤が緩み、やがて島は沼となり揺れやすくなった
https://www.youtube.com/watch?v=9shalq1Jm98
ヤヒロも儲な、あちこちで耳にする終わりつつあるチキタカの極東支部は、若手を預かる段階となり、
アンドレ御一行が毛が抜け落ちていく原因は列島のサウナな夏だけじゃないと、
ポポがのりうつりコンビニの前で腕組みして、やってませんて女子高湊校○○7やJ2満足組合やJ3蜘蛛の糸やJFL門番をバリカンでバリバリ削っていき、
卒業していくと彼女好みのオッチャンになっていった
https://www.youtube.com/watch?v=LBdlApgTNYE
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:51.19ID:uFeopf2D
南北逆に重なる大陸は同地質時代に形成された仮説→
北米は露東欧に南北逆に重なり、カリブ海はポーランドハンガリーに相当し瞬発力あり妖精がいる
南北やや斜め逆に南アフリカがシベリア、西アフリカが北米中西部、アラブがガラパゴス諸島、印が日付変更線に重なり(南アフリカからの流れでペルー沖に重ねた)、
南西アフリカがインディアン相当、イスラム印はポリネシア風宗教かなと
https://www.youtube.com/watch?v=TSroXhI2uZs
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:53.55ID:0d2wtaEp
ケージローユニの女の人エッッッッッッッッッッッッッッッッロ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:00.17ID:itlhXoV/
ウェリまだ5点やったんか

次節、イニエスタ70分出てくれんかな?
三田有給でゆっくりとかいってられんようになってきた
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 13:20:52.95ID:DTm9Chm6
18時からサンテレビでイニエスタ途中出場明言試合の中継やるやんけ
やるやんサンテレビ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 13:24:17.53ID:GsqwMewo
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球まで全部視聴できます。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能!!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了!!!

これが、全て無料ってすごくねwwwwwwww!!!!!

気になった方は即チェックしよう。。。。

今日のJリーグも全て視聴可能。

ヴィッセル神戸戦も放送予定!!イニエスタをチェックしよう!!

http://www.sjack.org/
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 16:40:55.24ID:a+dc2Q9/
イニエスタスタメン?
神戸とか誰いるか知らんレベルのにわかだがw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 16:42:40.36ID:QgifxmI8
イニエースタ イニエースタ イニエースタ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 16:47:38.44ID:ycdn31YB
2018.7.22 J1 Vol.17 ヴィッセル神戸−湘南ベルマーレ(ノエビアスタジアム神戸) Kick off 18:03

STARTING MEMBERS

GK 18 キム スンギュ
DF *6 高橋 峻希
DF *3 渡部 博文
DF 15 宮 大樹
DF 30 ティーラトン
MF 35 安井 拓也
MF 14 藤田 直之
MF 33 大槻 周平
MF 21 田中 順也
FW 17 ウェリントン
FW 19 渡邉 千真

SUBSTITUTE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF *2 那須 大亮
MF 24 三原 雅俊
MF 27 郷家 友太
MF 31 中坂 勇哉
MF *8 アンドレス イニエスタ
FW 20 増山 朝陽
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 16:58:03.71ID:L4AdQElZ
かち割り氷の代わりに仁でフリーズ、アズーリちゃうけど
https://www.youtube.com/watch?v=PHUvbZvF5gs
薄くなった大森を薄葉の陰から見守るスタンス
チュードレンは露WCまでなんだろう、平成にじゅんじる乃木西野ん将軍
https://www.youtube.com/watch?v=7X0YzTOgKRQ
土曜夜広島県福山駅前で腕相撲figting今でもやってるんかな?かまいたちの大柄な方は参戦せんかな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 17:46:35.40ID:OffRjV1I
あれ??
チャイコフスキーは??
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 17:58:50.91ID:xBBJ/hQf
勝ってくれ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:00:11.68ID:C98eMFTN
勝てよー
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:03.15ID:BF1yOmcY
きた
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:08.44ID:QBY/W6S7
所詮湘南やし不安要素は宮だけやな
安定してくれるといいんやけどw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:19.10ID:6MeOMxkU
ι(´Д`υ)アツィー
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:44.95ID:d7ZEe81X
梅崎にはやられそうな悪い予感しかない
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:54.44ID:pJv+bT9a
いつものメンバーやな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:21.57ID:JtoTzAyc
かつては三浦知良も出演した神戸まつりパレードにイニエスタがサンテレビレポーターに話しかけられる姿が見れるんだろうか?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:28.13ID:Dg9EZkKJ
サンテレビってどこの田舎だよ
東京じゃ見れないよ
0486
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:44.20ID:9hwqtJF7
主審 佐藤隆治

・・・まだましなんだろうな。これでも。
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:03:18.48ID:pJv+bT9a
サンテレビでイニエスタ映ったああ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:03:46.96ID:C98eMFTN
DAZNみれとるよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:04:42.34ID:mQmXjHUe
選手に対して何々されてますんでなんていうアナ初めて聞いたわ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:05:16.90ID:GFccC/s8
イニエスタだけ見に来た!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:37.55ID:ukpYpEFt
ドリブルデザイナーの動画に出てたな梅崎
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:44.22ID:2NophnS7
仕事無理して早めに切り上げたが
イニエスタでてねええええええええwwww
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:20.30ID:C98eMFTN
三田おらんし怖いわ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:21.58ID:pJv+bT9a
連続ゴール中のウェリントン
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:10:15.50ID:C98eMFTN
安井判断おせー
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:07.68ID:ukpYpEFt
イニエスタめっさ見てるやん
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:14.03ID:C98eMFTN
安井がダメだなこれ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:18.80ID:dXqOyxqe
安井も宮もバタバタ
なんでこんなのスタメンで使ってるの?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:26.61ID:xBBJ/hQf
安井落ち着け
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:37.92ID:PU+88fLx
スペースが多いなあ。いわゆるスペースフットボールか。
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:38.57ID:futF7cF4
湘南って関西で言うとどの辺なるんや?
須磨か?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:12:04.39ID:YgExYsng
代表選手 誰も来てくれなかったんかよ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:12:12.47ID:d7ZEe81X
安井→イニエスタ交代
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:12.32ID:pJv+bT9a
コーナー多すぎんよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:14.38ID:PU+88fLx
イニエスタに印象を聞かなくても、どう思っているかわかってるだろ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:20.01ID:Aek+QfKf
こんなこともあろうかとイニエスタとドノバンをすり替えておきました
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:34.74ID:ukpYpEFt
ゲットオオオオオオオオオオオオオオオ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:34.86ID:pJv+bT9a
アホ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:54.58ID:OffRjV1I
イニエスタフォワードにおいたら3点は取ってくれるのにバ監督だわ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:14:06.20ID:C98eMFTN
はあああ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:14:06.37ID:xBBJ/hQf
おいおい
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:14:09.51ID:futF7cF4
「ミキタニ・・・ハナシガチガウヨ・・・」
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:14:36.89ID:haFr4j1J
>>457
今まではスカパーのせいだから
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:14:41.56ID:dXqOyxqe
宮とか安井とか使うから
小林と三原でよかったんだわ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:08.91ID:C98eMFTN
安井ひどいまじで
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:16.91ID:YgExYsng
イニエスタ関係なく ポルディがいないといっつもこのざまだな 三田がいないのも辛いが
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:23.11ID:kpBp8e4v
んー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:32.77ID:QBY/W6S7
ゼロで終わる事はないから大丈夫やけど
2ゴール先取されるとやばい
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:35.54ID:Jt0SLd4j
湘南はしっかりキャンプで仕上げてきてるな
さすがだわ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:45.11ID:xBBJ/hQf
守備が不安定すぎる
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:45.30ID:0cSu9bIm
湘南空気嫁よ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:49.12ID:a+dc2Q9/
弱すぎ.....
世界に恥晒してる....Jリーグ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:52.08ID:YgExYsng
神戸の生え抜きは使い物にならんねんて
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:55.22ID:PU+88fLx
下手すぎるだろ。リーガの最下位より下だろ。
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:58.36ID:C98eMFTN
安井gm
0668
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:24.14ID:9hwqtJF7
お前ら

今日だけは負けるなよ。世界中が見てるんだからな。
・・・スタメンの段階で遅いかも知れないが
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:24.55ID:mpuXH3ip
コンディション20パーセントのイニエスタ>安井
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:34.61ID:d7ZEe81X
安井ボールロスト率100%ちゃうか
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:53.89ID:C98eMFTN
これなら三原のがまし
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:58.95ID:xBBJ/hQf
三田の不在が痛いな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:01.40ID:YgExYsng
>>651 いや前半戦からポルディがいるといないじゃボール回しのクオリティがぜんぜん違うやろ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:03.45ID:ukpYpEFt
スタジアム批判いただきました
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:14.32ID:R8+rUgs/
契約更新し続けてるCBはピッチ外で貢献してるのか?と思うぐらい守備がボロボロだよなw
0697
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:46.55ID:Hdqe7/5x
何やっとんねん
山崎をJ2に叩き落としてくれよ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:47.36ID:YgExYsng
神戸の生え抜き若手のひ弱さは異常やな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:55.06ID:R8+rUgs/
>>688
それだと全敗になるね
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:35.22ID:ukpYpEFt
>>691
そらそうやろ
バルサと代表でしかやってないから
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:58.76ID:OffRjV1I
イニエスタはベンチスタート分かるんだけどポドルスキーはなんで先発じゃないん?
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:04.97ID:QBY/W6S7
安井ぃ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:05.35ID:8QNw2rN9
世界最高しか知らない選手がJリーグでプレーしてみた
ってラノベを出してくれないかな

流行りの異世界ものっぽい感じになるとおもう
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:21.09ID:R8+rUgs/
ポドルスキが攻撃から守備まで全部してたようなもんだしな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:26.95ID:YgExYsng
前はポルディがサイドチェンジもいれながらダイナミックにボール動かしてたイメージ
後ろはウヨンがきっちり守ってたしな
まあ弱点が晒されるなら早い時期のほうがいいと思うしか無い
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:03.27ID:mpuXH3ip
は?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:28.28ID:pJv+bT9a
ほんまクソやな 勝つ気が感じられん
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:02.89ID:4wIpEQeP
まぁストイコビッチとか、もっと前のジーコがJにいた時だって、スターが一人がんばっても負ける時は負けるんだからそこまで期待かけたら気の毒だよなぁ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:16.26ID:08cpuhms
ワールドカップ見た後か知らんが、パススピード遅すぎて笑える
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:20.85ID:C98eMFTN
湘南やる気満々だな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:50.87ID:QBY/W6S7
こんだけ客入ったことないから緊張してる
そんな気がします
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:14.09ID:pJv+bT9a
湘南に気迫で負けてるわ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:26.22ID:76MUNUcC
「バルセロナを目指します」――。今年1月の新体制記者会見で、三浦淳寛スポーツ・ダイレクターが口にした「バルサ化」への挑戦。長く神戸の代名詞だった堅守速攻型からポゼッション・スタイルに大きく舵を切った。
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:55.04ID:Aek+QfKf
イニエスタ「トーレスに今晩電話したろ」
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:23:08.23ID:R8+rUgs/
このパス回しはリードしてる時にするんだよ・・
こいつら今負けてるのわかってないのか?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:23:35.39ID:pJv+bT9a
よしリズムつかんでいけ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:18.44ID:08cpuhms
パス遅っ!!スピード無さすぎ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:27.67ID:mpuXH3ip
バルサ式放り込み開始やな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:39.41ID:YgExYsng
TJとか渡辺千真は しょせんこの程度やん 自分じゃ打開できへんのよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:25:02.88ID:PU+88fLx
ひどいな。
イニエスタとポドルスキーとシャビが必要だな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:25:19.26ID:haFr4j1J
はっきり言って神戸の選手みんな入れ替えろよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:25:23.37ID:R8+rUgs/
ポドルスキにはもっと走って欲しいみたいなこと言ってた選手が全然走らないw
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:25:44.39ID:YgExYsng
さっさと日本代表クラス補強せなシャレにならんで
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:03.15ID:08cpuhms
両チームのユニは紙で出来てんの??
汗でびちょびちょ、吸水性0やん
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:06.78ID:YgExYsng
>>802 カズマは弟までTwitterでポルディにもっと走れって叩いてからな 独力じゃ点取れんハイエナの癖に邪悪やで
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:09.00ID:xBBJ/hQf
これをきっかけに立て直せ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:25.87ID:CR0iHHnM
神戸って、コーチにエンゲルスいるのかよw
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:33.13ID:pJv+bT9a
勝負せえよチマ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:55.61ID:nBo6oAz3
この時期に中3日はイかれてる
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:58.98ID:LTlQ9iyZ
イニエスタまだ?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:29:21.49ID:tiX7Ef2m
世界中に恥を晒す低レベルjリーグw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:09.19ID:C98eMFTN
湘南やる気満々すぎやろw
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:09.67ID:ukpYpEFt
トラップがクソやなw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:13.88ID:YgExYsng
糞暑いのに試合がいつもの7時からじゃないんだな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:21.73ID:d7ZEe81X
今日は無理だわ、このまま0−1で終わるよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:53.97ID:tiX7Ef2m
こんなに自国のリーグがクソなら海外行けって本田が何回も言うの分かるわ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:31:22.70ID:08cpuhms
田中順也って神戸に居たのね
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:31:27.82ID:4wIpEQeP
アノ人みたいに、神のお告げで帰りたくなる試合展開やなw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:10.34ID:n6CVILcT
せめて周りを代表レベルにしないとイニエスタが勿体無い
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:34.45ID:tiX7Ef2m
あーW杯見た後だとほんまイライラする
日本人だけに
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:35.14ID:QBY/W6S7
後半の湘南はさすがに足止まるやろ
この暑さでこれ続いたら凄い
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:00.12ID:C98eMFTN
まじでにわか増えすぎ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:01.07ID:jOz3IJgi
ハイブリッド芝にはなったけど、めくれてそうだね…
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:02.50ID:mQ/9PfhK
W杯ベスト16戦後にJ1入るとどれくらいレベルの違い感じるんだろう
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:09.70ID:Aek+QfKf
シャビィよりサクレレモン
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:29.65ID:S8xgL97e
サッカーキングがJリーグ最高だよとか言ってたから見てみたが見れたもんんじゃない
ほんとこのチームが好きで人生を捧げないと無理だわ   なんだこれは
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:52.05ID:YgExYsng
田中順也 もうええやろ FW登録が全然ゴール決めんくせに 毎度仕事したつもりでおるんが不思議やわ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:02.96ID:mQmXjHUe
なぜ代表スタメンの殆どが海外組だったのかがよくわかる試合
これだったら、代表入りたかったらベンチ外承知ででもヨーロッパ行けって思う
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:22.07ID:xBBJ/hQf
頼むで…
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:26.81ID:pJv+bT9a
カレー
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:32.64ID:PU+88fLx
日本代表クラスを2、3人取れよ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:36.20ID:C98eMFTN
三田がいないとやっぱ別チームだな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:46.87ID:R8+rUgs/
>>875
クニエ見て育つんだぞ・・期待しろよ・・・
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:48.50ID:Jt0SLd4j
ティーラトン良くない?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:38.86ID:pJv+bT9a
おっしい
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:50.88ID:vVm0OiA9
>>924
ケイスケホンダと川島が暇してるからもしかしたら
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:05.51ID:xBBJ/hQf
せめて同点でイニエスタ投入したい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:16.99ID:QBY/W6S7
足裏でかかと狙ってカレーかよ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:29.36ID:mQ/9PfhK
試合が終わる頃には他サポから
イニエスタずるい
って言われる展開を予想
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:31.89ID:pJv+bT9a
収まらなすぎ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:39:42.73ID:dXqOyxqe
梅崎いるのか
嫌な思い出しかないな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:16.90ID:pJv+bT9a
ウェリントン今日あかんな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:31.55ID:CR0iHHnM
ん?ファールか?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:46.57ID:ukpYpEFt
みんなしんどそうだな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:22.33ID:YgExYsng
それがポルディが入ると別のチームのようになってたからな ウヨンもだが

イニエスタが入ると変わるかも まだ慣れてないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況