X



@@@徳島ヴォルティス実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:21:56.73ID:Mp7v31Jt
井筒藤原消えろや
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:24:06.65ID:Mp7v31Jt
小西なんか跳ねてるだけでマジで何もしてない
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:19.57ID:Mp7v31Jt
小西富山に送れ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:10.70ID:Mp7v31Jt
何なん小西
消えろや
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:25.49ID:n3coPTUH
ほんま、打たないとあかんで
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:12.12ID:MaSqY20P
この審判も怪しいな!笑
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:37.56ID:n3coPTUH
実況解説が露骨に愛媛寄りでムカつく
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:52.83ID:n3coPTUH
CK FKあかんなー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:47.63ID:WbYiMBhE
大本おる?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:49.32ID:Mp7v31Jt
小西が露骨に愛媛よりでムカつく
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:55.93ID:Mp7v31Jt
☆ヴォルサポ
もう小西はええやろ
全く何もできてないんですが…
(F-02H)
2018/07/15 19:25


☆徳島サポ
小西普通にええやん
(601SO)
2018/07/15 19:39

意見対立してて草
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:28.64ID:Mp7v31Jt
マジで小西の何が良いの?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:55.09ID:n3coPTUH
佐藤は得点は期待できんからな
守備の方が良さそう
狩野入れよう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:10:11.60ID:Mp7v31Jt
>>43
小西もやるわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:44.88ID:n3coPTUH
ちょっとー、ヒヤヒヤさせるな
そのうち失点しそうや
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:16:14.11ID:n3coPTUH
大本、頑張れ〜〜
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:16:18.40ID:Mp7v31Jt
ひでぇな今のコーナーキック
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:33.49ID:n3coPTUH
こんだけボール持ってるのに早くゴールしようや
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:53.25ID:n3coPTUH
ブエノ
反応悪いなー
仕方ないか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:40.80ID:n3coPTUH
早よ、狩野だそうや
今のメンバーじゃどうにもならん
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:31.23ID:n3coPTUH
シシーニョ、シュートしようや
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:33.39ID:n3coPTUH
さっさと狩野入れようってば
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:59.88ID:zpgz2y5T
僻地君助けてくれー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:20.80ID:hSEeVjEc
ブエノーーー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:12.09ID:v14Cua8M
サイドまで運んでるのにほとんどクロスがゴール前まで届いてない
中ターゲットいるんだから高いの上げとけよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:22.06ID:n3coPTUH
はよ得点してほしいな
ブエノのヘディング惜しかった
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:28.18ID:n3coPTUH
今日のピッチレポーターは森本春香か
下手くそやな
おらんのと一緒
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:35.07ID:n3coPTUH
愛媛のGKが上手いのか徳島のシュートが下手なんか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:58.16ID:xsqjF5WM
シマヤが下手!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:48.95ID:n3coPTUH
島や、動きはいいがシュート下手やな、ごめんやけど
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:57.70ID:n3coPTUH
あぶなー、やられるでー
はよゴールしてくれー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:36.32ID:n3coPTUH
今日はついてないな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:42.01ID:n3coPTUH
ほんま、石井のパンツみんなと違うな
短すぎ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:28.56ID:Mp7v31Jt
何してんねん井筒
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:36.47ID:n3coPTUH
打っても打ってもダメって凹むな〜〜
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:01.33ID:9zbLzWDg
ブエノ頼む
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:11.18ID:n3coPTUH
あと5分てかー
引き分けではあかんよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:13.56ID:UmYboFpS
ゴラッソ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:41.44ID:6eJBxQJp
おいいいいいい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:59.43ID:Mp7v31Jt
死ねカス
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:11.85ID:n3coPTUH
いいかげんにしろよ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:43.56ID:6eJBxQJp
ちょっ待てよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:05.59ID:n3coPTUH
ほんま、現地の人気の毒すぎるわ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:05.66ID:6eJBxQJp
愛媛に負けるとかさあ・・・
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:25.44ID:xlBUcGCA
このチームは本当に学ばんな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:38.12ID:6eJBxQJp
被災して可哀相だからとかそういうのいらんて
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:47.72ID:v14Cua8M
ちょこちょこやるのは時間かかりすぎる
パワープレイしたほうが攻める回数が多くなる
相手ボールになっても攻めないからすぐマイボールになる
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:41.60ID:Mp7v31Jt
気違いチーム
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:11.32ID:6eJBxQJp
><
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:48.19ID:6eJBxQJp
愛媛サポ泣いてて草
おめでと
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:13.83ID:MaSqY20P
今日酷かったのは島屋と広瀬やな!
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:28.57ID:9zbLzWDg
これ負けるかあ、、
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:42.68ID:6eJBxQJp
>>147
叩けば強くなると思ってんなら相当アホだなw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:44.58ID:fcgq2uer
モロッコ代表並の決定力のなさ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:50.35ID:n3coPTUH
今更ウタカ入ったって意味ないなぁ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 21:01:08.41ID:S+6mkEOl
>>156
ちやほや甘い顔してたら強くなってるの?
しょーもないしったかはいらんわ
結果に対して当たり前の反応するのが筋ちゃうか
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:15.58ID:6eJBxQJp
旗取られた悔しい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:58.56ID:fcgq2uer
鋭い人なら前半20分あたりで
「今日は後半にポーンと1点入れられ0-1コース」を予測できてただろうな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:34.70ID:n3coPTUH
以前は下位に取りこぼすが上位には強かった
今は下位に取りこぼす、上位には歯が立たない
まぁ徳島も下位の仲間入りやな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:01.17ID:6eJBxQJp
>>159
自分の書き込み読み返してみろよ
どんだけネガティブ思考なんだよお前w
むしゃくしゃしたんなら酒でも飲んで風呂はいって寝て忘れろw
バーカ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:09.33ID:v14Cua8M
ちょこちょこやるのは時間かかりすぎる
パワープレイしたほうが攻める回数が多くなる
相手ボールになっても攻めないからすぐマイボールになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況