X



アビスパ福岡実況【vsカマタマーレ讃岐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:34:55.66ID:KP60wMsB
J2第23節
2018年7月15日(日)18:03KO
スタジアム レベルファイブスタジアム

アビスパ福岡vsカマタマーレ讃岐


主審
吉田 哲朗
副審
田尻 智計、亀川 哲弘
第4の審判員
中井 恒
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:40:30.01ID:KP60wMsB
アビスパ福岡
スタメン
GK 21 圍 謙太朗
DF 3 駒野 友一
DF 5 實藤 友紀
DF 11 岩下 敬輔
DF 22 輪湖 直樹
DF 26 古賀 太陽
MF 7 ユ インス
MF 8 鈴木 惇
MF 14 枝村 匠馬
FW 15 森本 貴幸
FW 17 松田 力
控え
GK 23 杉山 力裕
DF 19 堤 俊輔
DF 27 平尾 壮
MF 33 山瀬 功治
MF 6 ウォン ドゥジェ
FW 13 木戸 皓貴
FW 16 石津 大介

監督
井原 正巳
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:40:44.14ID:KP60wMsB
カマタマーレ讃岐
スタメン
GK 1 清水 健太
DF 15 市村 篤司
DF 25 岡村 和哉
DF 3 中島 大貴
DF 4 荒堀 謙次
MF 8 渡邉 大剛
MF 7 永田 亮太
MF 10 高木 和正
MF 17 佐々木 匠
FW 20 原 一樹
FW 13 木島 徹也
控え
GK 24 瀬口 拓弥
DF 22 武田 有祐
DF 31 アレックス
DF 5 麻田 将吾
MF 14 佐々木 渉
MF 23 西 弘則
FW 19 重松 健太郎

監督
北野 誠
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:44.37ID:/owPtZR0
ドゥドゥなぜいない
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:49.96ID:tBbYE9Mg
順位見れば讃岐は勝たなきゃいけない相手だ
前回の対戦は先制されてドローだったからしっかり立ち上がりから戦えよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:43.70ID:/owPtZR0
佐々木匠こわいな、プレースキックもうまい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:27.41ID:/owPtZR0
駒野はいい仕事してるね
あとはいいクロスから得点を決めるだけ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:34.49ID:/owPtZR0
>>25
サポーターにとってはスタメン発表で知って不安しかないよな
選手事前に知ってるからそんなに影響しなさそうだけどね
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:03.97ID:K9ssjrY5
相変わらず守備時は引きすぎだけど讃岐相手には効果はあると思うよ
攻撃時この暑さでどこまで人数かけた攻撃できるのか知らんけど

どのゲームもそうだけどとにかく先制点頼む
枝村駒さん目立ってるね
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:09.31ID:K9ssjrY5
森本良い感じでインフロント
オフになったけどフリックといいこれまた良い

ユインスチャンスもやりきれない
シーズン序盤の勢いはどうした
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:12.21ID:/owPtZR0
アウェイのときの讃岐とは全然違うな
しっかりアビスパが得点しきれるかやね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:26:06.21ID:8D5/cXVf
ってか相手2トップしか攻めてこないのにのに5バック多過ぎ。さっきからチャンスあるが攻め時人少な過ぎ&相手揃ってから攻撃人数増やしても入るきしない
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:28:06.79ID:0t3i4UdY
行く必要ないとこで行く方が悪いわ。
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:05.96ID:lrbhLvED
岩下死ねよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:11.52ID:/owPtZR0
ボールに触れてないけどダイブやな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:20.39ID:lrbhLvED
おわた
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:33.94ID:0t3i4UdY
間で簡単に受けられすぎ。
後ろから出てくるのもまったく見えてない。
いつも通り安定したザル。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:55.67ID:lrbhLvED
ホームに辛くジャッジするよね、Jリーグ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:38.96ID:bu38ODsx
いつもは岩下けなすけどこれは岩下擁護だわ
悪いがこれは岩下悪くない
守備もタイトでいいよ

審判しっかりしろよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:33.98ID:upb025Nd
>>86
あそこでスライディングいく岩下が馬鹿なだけ
これでPK取る審判は多い
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:44.88ID:K9ssjrY5
>>76
これなんだよな
チーム全体で受けに行きすぎるもんだからCBが常にギリギリの応対になる
ザルというか引く以外にコンセプトが無い
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:34:01.87ID:/owPtZR0
ワールドカップ見てると余計Jリーグの審判の酷さが際立つ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:35:59.54ID:0t3i4UdY
>>97
コースないのにすべる必要ないわ。
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:36:00.97ID:upb025Nd
>>97
ゴールから離れていくドリブルだったが??
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:36:26.59ID:lrbhLvED
ワールド戦士wwww
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:36:59.49ID:lrbhLvED
逆に近すぎらん?
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:37:45.69ID:4bkf5hZ2
落ちきらなそう
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:38:13.08ID:lrbhLvED
足元ねらえ
飛ばないやつはサガン鳥栖や
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:25.70ID:lrbhLvED
ワールド戦士もいいキックあるよな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:34.84ID:/owPtZR0
あんなにゴール前に人いたらキーパーから見えんやろな
よく枠内に蹴ってくれた
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:52:13.92ID:K9ssjrY5
前半1-1

まあいつも通りなかんじ
最近積極的に動く監督だけどこのままだろう

リードしたらドゥジェ15分すぎまでこのままなら木戸とかか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:02.84ID:FOBEHQxY
ドゥドゥも森本もシュートはうまいけど
点取り屋タイプじゃないよね
レオミネイロがとにかく得点する点取り屋タイプだといいなあ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:21:35.80ID:K9ssjrY5
>>191
相手がどうとかウチがどうとか関係なく
マジレスするとウチはどことやっても基本ボコボコされるんだぞ
4年間の記憶ねえのかw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:47.27ID:+tvSCVYY
木戸の上手さと落ち着きは新人とは思えんな
石津みたいに相手カウンターの起点になったり遅攻の原因にもならないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況