X



ベルギー×イングランド★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:38.28
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:28.67ID:S+z7X/tP
ワロタ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:29.66ID:w6u51btu
乾のほうが上手いな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:40.23ID:MneLEB0M
うんちシュート
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:46.04ID:auYX43as
せめて宇宙にしろや!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:47.27ID:NHLCCGmw
チーク踏まれてたような…
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:54.11ID:hRwlSYL4
この試合なんなんすか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:55.80ID:Q70ILeEk
イタリアのチームでwww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:56.61ID:4bzUCt7r
得意な角度で凡ミスwww
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:22.58ID:Dd2PhBaS
トリッピアーのクロス惚れ惚れする
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:38.09ID:Lxo2QpdX
ベルギーは集中切れかけてるね
凡ミス増えてきてる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:41.34ID:4bzUCt7r
イングランドって攻撃の全てが予想通りだな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:51.85ID:8pA0W2mL
よく身体入れた
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:53.19ID:cLg8XbmK
無敵の脳筋
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:54.06ID:Dd2PhBaS
ダイアー今のはうまいなぁ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:58.56ID:auYX43as
大迫、原口でも決めれたよな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:02.32ID:DeGvbt5Y
イングランドはリズムでてきたな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:20.72ID:KY6rH+I3
トッテナムばっかやんけ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:32.38ID:MneLEB0M
マグワイアってパワー系のヤバいキャラクターみたいな風貌
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:33.51ID:Q70ILeEk
スパーズ祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:37.44ID:/L81LBlH
もうこれ両方4位だわ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:40.36ID:SAsxdL+s
>>81
ミシシッピー州出身って感じたよな
0119
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:42.49ID:gu1gvHQg
メルテンスは動き自体を全く理解できてないな。いきなりルカクの代わりしろってのも無茶ぶりだけども
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:43.97ID:5dB0WFzd
>>1乙!
こうして見たら日本の二点は一人がボール持ってる時間が短い素早い展開で相手を切ってたんだな
イングランドはボール持って攻めてるのでベルギーは寄せて枠にいれてない
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:49.89ID:Dd2PhBaS
>>89
お前どうせセリエでのプレー見たことねえだろ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:50.73ID:8pA0W2mL
思い出ンベレ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:51.63ID:lkLO7rwQ
>>35
もちろん凄いけど
今のみたいに長く走り込んでのものじゃないから比べる事も無い
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:03.10ID:+qgsfzsZ
>>35
ディフェンスラインのやる気なかったチュニジア戦除くと
流れの中で点とったの日本だけ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:06.78ID:82YddwHH
スパーズはいい選手が多いな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:17.61ID:9Nbcpo8S
ヤヌザイは?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:28.30ID:S+z7X/tP
さっきから審判のポジショニングが悪くね?w
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:39.22ID:ieJ/T5kn
いけー!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:39.78ID:w6u51btu
すげええええええええええええ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:42.75ID:DeGvbt5Y
すげーカウンター
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:49.08ID:+qgsfzsZ
遊んでるwww
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:49.79ID:AXyWmEYP
なんちゅう迫力あるカウンター
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:50.85ID:SAsxdL+s
ひょえ〜
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:51.79ID:auYX43as
打つんだwww
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:52.23ID:9Nbcpo8S
なんじゃこりゃ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:54.01ID:lPwZF8MQ
芸術的
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:54.14ID:Dd2PhBaS
速いしダイナミックだし凄い展開力
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:54.13ID:S+z7X/tP
うは
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:54.48ID:paZBcKDq
カウンター力凄いわw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:54.90ID:DeGvbt5Y
遊ばれてるぞ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:55.05ID:Kt0obD8M
すっげwwwwwwwwwwwww
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:00.42ID:+o0g+lKj
すげー雑にやってんなw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:01.59ID:vUhh62LZ
いいね
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:04.90ID:w6u51btu
ゲームでもこんなに華麗に繋げないwww
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:05.01ID:RJDTnjSc
すげぇカウンターwwww
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:10.46ID:dWZwed/0
すげえカウンター
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:11.12ID:lkLO7rwQ
>>137
流石に5回も同じカードにはならんから・・・
いまのWBCもそうだけど
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:11.66ID:RKUh/9fG
トッテナムって永年パッとしない中堅お笑いクラブだったのにいつの間にか
結構スター揃いのクラブになったな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:12.98ID:BUtXOsJ+
カウンター面白すぎるwww
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:16.30ID:MneLEB0M
美しすぎるカウンター
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:20.10ID:RtaKYmi4
マグワイア対空戦は強いけど
足遅いしデカイからキレないんで、プレミアではアザールとかにチンチンにされてるイメージしかない
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:20.50ID:SAsxdL+s
川島だったら入ってたな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:21.54ID:pM2mxw1q
リアルフラッシュパスみて飛んできました
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:21.56ID:V3k0hgFU
完全に枠捉えてたね
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:24.55ID:7ujs+sXC
すごw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:24.67ID:AMz69DeJ
川島だったら入ってたなw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:24.85ID:Kt0obD8M
なんであんなシュート止めれんだよ
速すぎんだろw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:24.77
止める方もすごい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:24.99ID:uJlgggJx
入ってれば大会ベストゴール
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:26.61ID:hCAhLeDw
ベルギー、カウンター凄すぎるだろ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:27.55ID:xUrBlIrT
なんかアニメの世界だな
カウンターwwwwwwwwwwwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:30.61ID:8pA0W2mL
シュートもセーブもすげえw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:33.81ID:9Nbcpo8S
決まってたら大会のハイライトに
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:37.07ID:rp2NA6mu
イングランドはトリッピーのクロスにかけるしかない
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:41.43ID:AsrwvqyC
ベルギーの攻めはかっこいいな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:49.86ID:3kiq5UCn
川島禁止定期
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:50.95ID:12r9YHr2
ユナイテッド、ダロットよりムニエ獲得した方が良かったんじゃ?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:03.35ID:NCbKAimC
カウンターの持ってき方が上手すぎ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:05.44ID:s371PPrj
GKが珍グランドじゃないから完全な珍グランドとは程遠い
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:13.33ID:+o0g+lKj
お前らマジ?w遊んでるだけだぞwニワカウケるわー
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:19.99ID:MneLEB0M
聖戦ケルベロス
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:26.57ID:hgLHombI
>>309
お前前回大会のチリとかコスタリカにも同じこと言ってたろ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:30.85ID:8pA0W2mL
>>363
パバールやな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:33.31ID:iBIueO04
こんなにカウンター上手くてもフランスに勝てないのがサッカーの怖いところ。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:38.42ID:/L81LBlH
アザールが無駄にキープしちゃうから攻撃が止まるな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:47.78ID:S+z7X/tP
いまアザールに出してほしかった
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:48.67ID:4bzUCt7r
ピックフォードってイングランドらしくない良いキーパーだな
黄金世代はジェームズ、グリーン、ロビンソンで潰したのにフィールドプレーヤーがクソとは
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:51.73ID:nwqeygvj
アザールは一回持ったら絶対見せ場作ろうとするのが悪癖だな(笑)
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:01.06ID:6wSJTDcB
>>342
珍か日本相手にしか決まらんから意味無し
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:01.24ID:9Nbcpo8S
きたああああああ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:01.46ID:S+z7X/tP
キタ━(゚∀゚)━!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:02.09ID:Kt0obD8M
きたあああああああああああああああああああ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:02.49ID:pM2mxw1q
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:02.66ID:8pA0W2mL
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:03.35ID:lkLO7rwQ
決まったー
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:04.00ID:WIrxMD4b
強すぎる
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:04.86ID:CZ8dAe4w
やっぱキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:05.65ID:ieJ/T5kn
♪───O(≧∇≦)O────♪
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:05.88ID:+qgsfzsZ
とうとう
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:06.04ID:DeGvbt5Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:07.01ID:dWZwed/0
きたあああああああああああああああああああああ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:07.35ID:auYX43as
きたあああ!!
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:08.55ID:w6u51btu
よっっっっっしゃあああああああああああああああああああああ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:08.84ID:NHLCCGmw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:09.25ID:Lxo2QpdX
終了
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:09.19ID:paZBcKDq
きたきたきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:09.28ID:AXyWmEYP
完璧に崩した美しい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:09.44ID:vUhh62LZ
きまった
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:10.63ID:lPwZF8MQ
終戦
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:10.71ID:MneLEB0M
キタ―――――――――
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:10.74ID:jbONCM5H
きたああああああああああああああああああああああああ
珍カス逝ったああああああああああああああああああ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:11.86ID:xUrBlIrT
wwwwwwwwwwwwwwwww

すげーなw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:12.66ID:3kiq5UCn
日課みたいにゴール決めるなww
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:13.91ID:SAsxdL+s
アザール好きやぁ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:17.25ID:Q70ILeEk
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:19.23ID:CZ8dAe4w
これぞ決定力
0543さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:19.32ID:EQ/FVbsJ
デブルイねのパスライン
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:22.02ID:82YddwHH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

デブルイネってイニエスタ並にパス上手いな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:22.57ID:0LlH0jHS
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    -━-  -━- \
     |   U  (__人__)    |
    \      ` ⌒´   ,/
___/            \
| | /     、   _,.-‐-、 ミ ー-,..-‐-、 ミ
| | /        ̄ ̄_゙、!j.j.jJ___iJ.j.j.j.!____
| | |         . ̄/______丶.,_,______,_ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:23.18ID:12r9YHr2
ジョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンズ!!!
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:25.58ID:AsrwvqyC
見事すぎる
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:27.83ID:6DjGbbmx
ベルギーが勝ったときの選手たちの反応に興味ある。
3位で満足するチームではないと思うだけに。

今のカウンターとか日本戦のカウンターとかどんなチームでも持っておくべき戦術
だと思うけど、ああいうことを練習するとパスサッカーの否定みたいに受け取られる
フシが日本にはある気がする。
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:28.08ID:pM2mxw1q
こんなの完封したフランスヤバないか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:29.19ID:emfvlv4+
>>375
ラッシュフォード見てて酷いと思わないのか…
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:34.08ID:Q70ILeEk
かっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:35.50ID:1hi0L9lA
しかし美女映す回数明らかに減ったな
つまらん!!
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:35.53ID:hCAhLeDw
ベルギー攻撃陣凄すぎやな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:41.70ID:/L81LBlH
2人で決めやがったwww
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:44.19ID:reUjJVdW
真のプレミアベルギーよくやった
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:46.03ID:fghYdqhM
英蘭\(^o^)/オワタ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:54.98ID:AGlZUIeo
超アザール人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:58.50ID:uJlgggJx
日本ブラジルという優勝候補を次々に破ったベルギーだからこの点差は仕方がない
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:59.62ID:Dd2PhBaS
アザールが見事
完璧なフィニッシュワーク
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:02.49ID:f7y4qcVL
PJか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:02.57ID:6wSJTDcB
>>398
無かったら3位決まらんぞ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:02.84ID:hCAhLeDw
アザールすげえ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:03.17ID:Q70ILeEk
コースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:03.34ID:DeGvbt5Y
オフサイトラップ失敗臭い
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:03.60ID:+qgsfzsZ
いや触ってるだろw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:04.19ID:Pa+dNCRd
キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:04.31ID:MneLEB0M
パス出すタイミングがしゅごい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:10.32ID:EIAKREIj
これがルカクとの差ですよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:10.93ID:Lxo2QpdX
決定機の多さもだが内容的にも圧勝だね
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:11.91ID:7ujs+sXC
決まりだなw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:13.20ID:paZBcKDq
ち〜ん
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:16.88ID:4bzUCt7r
マンCのエースが神パス
チェルシーのエースが決める

中堅クラブだらけのイングランド終戦
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:17.90ID:kRxKpC2a
覚えておけ、7番と10番はいい選手になるぞ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:24.47ID:3kiq5UCn
ここ数分でめっちゃいいもん見たわ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:26.73ID:S+z7X/tP
このチームで優勝できないんだもんなぁ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:31.93ID:w6u51btu
ベルギー:プレミア1軍
イングランド:プレミア1.5軍

実力通りでしたね
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:32.65ID:vwGmU/7V
>>325
絵が浮かんできてワロタ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:34.10ID:LDPsEAiH
レアルがアザール取りのアップを始めました
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:34.78ID:cLg8XbmK
白人大喜び
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:43.75ID:/L81LBlH
デブルイネやばすぎたろ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:45.11ID:gGTom251
流石ジョーンズやなぁ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:46.88ID:9Nbcpo8S
アザールでござーるきたああああ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:46.98ID:3kiq5UCn
は?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:47.04ID:3kiq5UCn
は?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:49.89ID:CZ8dAe4w
親父、自重しろ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:50.83ID:xUrBlIrT
川崎フロンターレのパスサッカーより

上手いwwwwwwwww
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:51.30ID:v8u8C3uv
松木さん暴走
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:53.31ID:lOAisIgz
これでテレビ返金?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:53.83ID:IMGvq3b0
アザールでゴザールwww
アザースwww
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:54.54ID:SAsxdL+s
松木のアザールでござ〜る入りました
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:59.13ID:paZBcKDq
松木なんて?もう一回言って
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:01.51ID:jcdqipe6
よっぱらい
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:02.85ID:Q70ILeEk
また
スパーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:08.17ID:pM2mxw1q
デブやっべえなチートすぎやん
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:08.19ID:/Bz1dl7P
舌好調やなw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:20.84ID:EQ/FVbsJ
>>712
ドリブル
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:23.88ID:SeRJM3Pq
ルカクだったら、トラップ失敗してたか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:26.14ID:ob/AOApj
連戦で疲れてるベルギー
疲れてないやつら出して無得点の珍グランド
日本>>>>珍
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:30.52ID:BUtXOsJ+
>>683
そうだよ。明らかに現地じゃない
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:35.11ID:f7y4qcVL
いや後ろを削れよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:37.63ID:K7uRSl7k
もうリバポ・・・
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:38.87ID:Dd2PhBaS
ロフタスチークはチェルシーでやれるよ
サッリの元で見てみたい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:39.36ID:hCAhLeDw
デブライネ、中学の英語の教科書に出てくるような顔してんのにやたら上手えな。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:54.80ID:AXyWmEYP
神クリアもあったけど力の差を感じるわ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:02.43ID:rp2NA6mu
松木さんオフサイド
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:07.72ID:3kiq5UCn
ベルギー…2-0…うっ頭が
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:15.13ID:iBIueO04
イングランドは2年後、4年後に期待やね
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:27.94ID:4bzUCt7r
トッテナムじゃ世界と戦えないな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:28.59ID:KRvMQxdI
>>712
ジダンいる→優勝、準優勝
ジダンいない→GL敗退
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:33.58ID:pM2mxw1q
カウンター鋭すぎて楽しいな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:35.32ID:w6u51btu
アザールちゃんと出せよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:40.84ID:Lxo2QpdX
そうだねベルギーは右の山だったら間違いなく決勝行ってた
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:41.85ID:9Nbcpo8S
おい
最後ミスつまたろ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:47.01ID:OK44GGnG
このベルギーに一時2点差だった日本は実は強かったのでは?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:51.40ID:Q70ILeEk
カウンターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:22.21ID:liQ1mbC9
前スレで、アザールはフィニッシュ下手くそって言ってたやつwww
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:28.56ID:4bzUCt7r
>>860
延長行ってたらカウンター地獄で何失点してたかなあって思うな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:31.62ID:9Nbcpo8S
ベルギーから2点取ったチームは日本とモロッコだけ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:32.33ID:1hi0L9lA
イングランドは棒立ちケイン変えなかったのが敗因だよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:43.50ID:/L81LBlH
ずっと守ってりゃカウンターで点取れるんだもんなぁ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:44.86ID:pM2mxw1q
コンパニ上がってきて草
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:50.64ID:w6u51btu
コンパニ上がらなくていいのにw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:13.60ID:gGTom251
やっぱカウンターだわ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:15.80ID:Dd2PhBaS
ラッシュフォードかなり裏の駆け引きしてるんだよなぁ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:18.91ID:3kiq5UCn
しかしクリーンな試合やな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:20.59ID:KY6rH+I3
まあ日本戦で苦戦したお陰で目が覚めたなベルギーは
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:21.04ID:SAsxdL+s
やっぱベルギーにやられたんなら諦めつくわ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:21.05ID:dWZwed/0
フランス戦でフェライニ先発とかおかしなことしなければ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:22.34ID:NHLCCGmw
アザールフィニッシュ自体はええよ
ただ意識が低い
本に曰くアシストをしたいらしいが
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:23.51ID:V3k0hgFU
日本2-1コロンビア
日本2-3ベルギー
イングランド1-1コロンビア
イングランド0-2ベルギー
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:26.67ID:rp2NA6mu
ワッフルワールドカップ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:27.25ID:AsrwvqyC
やっぱ日本戦でのレッスンが効いてるのかなw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:32.03ID:6DjGbbmx
フランスvsベルギーが事実上の決勝だったと思う。
両方とも対戦するまで強豪チーム破ってるし、今回は山によって偏りが酷かった
と思う。
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:50.03ID:iBIueO04
デンベレとベンテケ間違えていつも混乱する
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:51.18ID:8pA0W2mL
何でベルギーのカウンターはこうも面白いほど成立するんだろう
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:52.43ID:+qgsfzsZ
>>914
アザールとデブルイネいてつまらんわけないよな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:53.97ID:SlMujWV5
ケインて何がすごいのかよくわからん
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:01.56ID:gS/Y4vbL
なんでベスト8すら一度も行けてない日本がベスト4とか決勝いけたとかわけわからんことになるんだよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:03.29ID:lkLO7rwQ
>>894
状況が違うのに比べようもない
この2チームにしたってGLとは違うし
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:09.75ID:hCAhLeDw
もう無理しないな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:24.84ID:4bzUCt7r
ベルギーは98年のオランダみたいに伝説として語り継がれるチームになるな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:42.77ID:hCAhLeDw
日本もこれができれば、、
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:46.19ID:pM2mxw1q
時代は速攻やなあ
カウンターがどんだけ鋭くできるかやなあ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:49.37ID:82YddwHH
ウサイン・ボルトを出せ!!
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:52.67ID:NHLCCGmw
>>974
中がね…
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:47:06.79ID:lkLO7rwQ
>>958
仮にベルギー下してもブラジルだからな
実力差以上に相性最悪の
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:47:16.87ID:Dd2PhBaS
>>946
なんかとは?
フランスの守備組織はそうそう破れるものじゃない
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:47:23.32ID:6wSJTDcB
>>870
体育館の裏でチョンにシバかれたジダンだったけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況