X



クロアチア×イングランド★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オーザック食べる
垢版 |
2018/07/12(木) 04:05:46.58
生きるな
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ d9b5-LQig [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/voice/20180712/aHFEcS9RK0kw.html
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:12:00.63ID:59XX36OR
レビッチいるだけで相手のスタミナ削れるわ
やっぱ外しちゃ駄目な選手だわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:12:57.71ID:9lIreCDe
宇宙開発
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:13:12.13ID:jxACZWZZ
この前のフランスxベルギー同様
イングランドが守備的カウンター狙いになってこのまま1−0で終わりそう
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:13:20.66ID:ndKAMkW6
>>3
テニス選手もラケット虐待で怒られる
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:13:39.30ID:YBOho/7O
つかサッカー選手って土人多すぎだろ

野球やラグビーでも卑怯なやつがいないわけでもないが、サッカーの土人の多さは異常wwwwwww
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:13:45.34ID:/uLsI53B
>>4

エメリ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:13:49.36ID:H0qvUYoo
得点王なのにケインはだめだめだなぁ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:13:54.39ID:Dd7g49NF
クラブチームに見慣れると全ての代表チームが中堅クラブレベルに見えるな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:13:55.37ID:mMpgrpvN
このスレって女いるの?
あとおれ33歳なんだけど最年長レベル?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:13:56.18ID:TCcZMp9h
どうでもいいから フランス負けてくれ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:06.22ID:ndKAMkW6
謎カメラ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:07.38ID:kriEUEra
多分この試合がつまらなく思える人は熱い試合を見すぎて目が肥えてるんだと思うよ。
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:09.90ID:93urFL3i
またスイッチャーとカメラマンの連携不足
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:21.54ID:61NouHJf
もう饅頭変えろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:43.37ID:jxACZWZZ
ルーニーってW杯予選の最初の方代表居たけど
自分で代表引退したの?呼ばれなくなったの?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:44.67ID:93urFL3i
>>9
ああやって激しい運動を続けてる時のホルモンだが脳内物質の変化の影響だよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:45.39ID:eKpk00Nn
守りきる戦い方はいいキーパーいないと成立しないから日本にはムリね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:45.93ID:mBxrAHVu
イングランドは何やっても面白くないんだからせめて珍プレーで楽しませろ
という要求は極めて妥当な反応だよな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:48.93ID:4RxUvZUA
ラキティッチ疲れてんな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:49.35ID:ndKAMkW6
ラキティッチいまいち合わない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:15:06.13ID:59XX36OR
イングランド中に人いすぎなんだよ
少し減らせよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:15:20.86ID:klBkHin2
>>61
W杯でも準々決勝と準決勝って面白い試合になりがちだと思ってたんだがな
今大会ここまで面白かっただけにここでイングランド残ってるのが残念
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:15:48.00ID:TCcZMp9h
白といえばドイツ思い出すなぁ 白いの飛び出してきたりして
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:04.31ID:93urFL3i
>>61
肥えてるというか麻痺してるじゃね?w
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:05.97ID:Dd7g49NF
モドリッチがもう少し前でプレーできればなー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:15.21ID:kriEUEra
このままじゃ移民サイコーみたいな決勝戦になってまう。
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:31.02ID:61NouHJf
>>55
三菱ダイヤモンド・サッカーって知ってるかい?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:31.06ID:8Rnehhl5
川島なら
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:33.99ID:9lIreCDe
クロアチア荒いなー
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:35.88ID:FxuODu4x
ガキかよw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:40.07ID:K27a8VMY
>>99
サッカー知らん奴がこういうこと言いだすんだよな
鹿島のプレーにイエロー出せとか言い出す始末
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:50.48ID:ndKAMkW6
こりゃだめだ
モドリッチ抑えてくれ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:54.46ID:U+PkVQvO
やっぱりゴール前固められると崩すの難しいなぁ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:06.29ID:KSs9KJxS
6番柄悪すぎ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:29.70ID:4RxUvZUA
ラキティッチあかんわ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:37.52ID:8+hwL1Nb
ちゃんとやれよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:42.78ID:ndKAMkW6
ええいラキティッチしっかりせんかい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:49.75ID:4WGnnxEF
イングランドの守備が堅すぎて無理だわw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:51.70ID:93urFL3i
>>89
あと一応アルゼンチン戦で1点とったな

>>92
犬より下手だけどな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:59.47ID:H0qvUYoo
キレ芸は旧ユーゴ系のお家芸なんだな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:18:01.73ID:kg9eidNg
さっきのイングランドにイエロー出すなら、いまのもクロアチアイエローだろう・・
イングランドに決勝行ってもらいたくないって意見多いけど、さすがにこの試合の
クロアチアの方がつまらんだろう・・
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:18:05.92ID:PCow4Ix7
ラキティッチはマジでバルセロナなのか
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:18:27.21ID:MjcR4CwA
ボクシッチとボバン出せばいいのに
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:18:38.18ID:9lIreCDe
だんだん塩になってきた
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:18:52.43ID:/uLsI53B
そりゃ負けたら終わりなんだからつまらない試合になることも多い。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:19:07.13ID:ndKAMkW6
モドリッチどんどんミイラ化してる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:19:13.64ID:K27a8VMY
イングランドプレスしっかりしてるんだけどそれ以前にクロアチアの判断が遅い
いつもより以上に遅いしダイレクトのプレーも少ない
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:19:29.54ID:FxuODu4x
饅頭はユーベの便利屋だし
ペリシッチもインテルの便利屋だし
誰がゴールするのよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:19:37.70ID:EKZjSRRu
レビッチのゴールはよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:19:38.24ID:EB1VJ8bA
川島、奈良
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:19:45.52ID:qBJMUZrM
旧ユーゴのわりにテクニックにある選手は少ないクロアチア
劣化スペインのパスサッカーを見ているようで。。。
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:19:55.12ID:to95xg5P
寝たほうがよかったかな…
クロアチアは何かカードないんか
このまま終わりそう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:19:58.36ID:TCcZMp9h
ッチ ッチ たまごっち
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:20:00.06ID:4WGnnxEF
スターリングw
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:20:00.53ID:FxuODu4x
こんな時間からコーナーで時間稼ぎするのか
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:20:03.94ID:4RxUvZUA
スターリング判断おせえよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:20:04.92ID:QN/urFiQ
ラキはバルサ仕様になってしまったんか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:20:17.01ID:yVJBu2XY
クロアチアはサイドで崩せる選手いないからきついよ
中盤センターのモドリッチ、ラキティッチに依存するしかない
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:20:36.22ID:ndKAMkW6
モドリッチどこにでもいるな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:20:55.69ID:93urFL3i
今みたいなシーンの上手さはシティに行ってかなり成長したと思うウォーカー
GKに返すの難しいけど
ただボアテングはあれをタッチライン際からでもアウトでGKまで返せるからセコい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:21:05.61ID:pN+Xr2A4
点取れる気しない
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:21:13.49ID:mBxrAHVu
疲労がたまってプレーの質が落ちてる
層の薄いチーム同士なら当然
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:21:23.67ID:ndKAMkW6
>>89
デンマーク戦も最後…
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:21:26.20ID:MHP61WLw
イングランドの相手
初出場のパナマ
40年以上W杯で勝利なしのチュニジア
ベルギーとの負けたい合戦
ハメスのいないコロンビア
疲弊したスウェーデン
疲弊したクロアチア
審判は常にイングランド寄り
この準決勝も何故か今大会酷い笛ばかりのこの主審が笛を吹く
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:21:29.70ID:PE8+RvaW
クロアチアが目に見えてコンディション悪いな。
プレーの精度や強度、速さが本来のクロアチアからかけ離れてるよ。
イングランドはラッキーだよ。
正直、相当楽な展開だと思う。しかも開始早々でFKからゴールもできて楽だろうな。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:21:53.19ID:ndKAMkW6
うほああ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:04.29ID:59XX36OR
ウォーカーうざ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:08.21ID:4WGnnxEF
立てるじゃねーかw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:10.02ID:2aSHxL6b
元気じゃねえかクズw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:13.47ID:2M3G/6XY
モドリッチが触らないとなにも出来ないクロアチア
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:21.94ID:Dd7g49NF
元気にヘディングしたぞw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:22.16ID:kriEUEra
準々決勝まで面白かったのにどうしてこうなった?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:26.92ID:4RxUvZUA
ウォーカーなんなんだw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:35.42ID:ndKAMkW6
むしろそのあとのプレイじゃ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:39.39ID:LZO8zEc3
判定がイングランド寄りすぎいいい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:43.49ID:FxuODu4x
痛いよー痛いよー

ボールがくる

すぐ立ち上がりクリア
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:46.37ID:KSs9KJxS
金玉か
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:49.01ID:EKZjSRRu
ああん
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:49.43ID:qBJMUZrM
股間かな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:50.32ID:K27a8VMY
ヴルサリコそこファールなしで行けるだろうよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:53.63ID:NzJdsb4n
モドリッチが攻撃に絡むとクロアチアは生き返るな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:54.11ID:4RxUvZUA
あーちんこ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:54.93ID:93urFL3i
ウォーカーのウォーカー死亡
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:04.68ID:4WGnnxEF
ウォーカーさんのリプレイないのか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:06.37ID:8+hwL1Nb
ちんこ無罪
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:11.50ID:61NouHJf
なんだよ
さっさと起きろや
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:19.89ID:H0qvUYoo
攻め手がないのにクロアチア動かんな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:23.04ID:Q53EkiVw
時計を止めろって
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:24.06ID:YBOho/7O
審判糞すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どんだけイングランド勝たせたいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:35.98ID:FxuODu4x
VAR無意味
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:40.08ID:FmEk7IeI
ルミ子ごちゃん見てるよね
掲示板から情報も得てるらしいし
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:48.77ID:OZOviN5D
>>251
わろたw
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:49.11ID:93urFL3i
>>248
ビビってってかこいつらバランスとらないと崩壊するよ
周りが闇雲に上がりすぎというか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:53.44ID:3nAt9y2q
主審が試合をぶち壊したなw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:56.21ID:fQIQrUU4
サッカーは守備が全てやな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:56.22ID:Dd7g49NF
>>363
そうすると中央が手薄になって撃沈という層の薄さ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:24:04.01ID:2t8XRHyG
さっきのVARは何?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:24:39.61ID:Dd7g49NF
GK避けたな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:24:49.11ID:qBJMUZrM
レフェリーに文句を言うようになってきたということは
旧ユーゴ特有のあれで一発レッド貰って退場とかありそう
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:24:49.15ID:59XX36OR
あの日の丸なんなのw
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:05.70ID:93urFL3i
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:05.87ID:59XX36OR
きたああああああああああああああ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:09.69ID:Dd7g49NF
おおおおおー!
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:10.79ID:61NouHJf
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:10.80ID:NzJdsb4n
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:11.27ID:wNs1Z856
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ペリ!!!!!!!!!!!!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:13.98ID:4RxUvZUA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:14.46ID:59XX36OR
社ああああああああああああああああ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:15.10ID:8+hwL1Nb
ざあまあーーーーー
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:15.63ID:qBJMUZrM
ペリシッチ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:16.11ID:Fqmh4A6x
うわあ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:16.64ID:4WGnnxEF
あれしかないよなw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:17.76ID:dxz0R67a
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:18.08ID:KSs9KJxS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0510さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:20.05ID:Yo0x59TG
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:21.04ID:TlavzSw8
きたーーーーーーーーーー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:21.52ID:EKZjSRRu
はやく同点きてくれええええ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:23.91ID:oXSY8ww+
紀伊いたあああああああああああああああああああああああああああ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:25.01ID:pN+Xr2A4
きたーーーーーーーーーーーーーー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:25.61ID:mBxrAHVu
イングランドw
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:26.34ID:4RxUvZUA
ほらペリシッチきたやろ?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:26.55ID:bxA0AiAy
きたああああああああああああああ
上手く合わせたな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:29.96ID:ndKAMkW6
おおお
きたあああ

クロアチア追いつく展開ばっかやな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:31.00ID:QN/urFiQ
クロアチアきたあ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:31.31ID:5pzcNpe6
キタ――(゚∀゚)――!!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:36.58ID:UBWsbzV1
おお、目が覚めたw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:37.93ID:H0qvUYoo
おおお
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:38.10ID:7jhtouSO
フルヴァツカ!フルヴァツカ!フルヴァツカ!
フルヴァツカ!フルヴァツカ!フルヴァツカ!
フルヴァツカ!フルヴァツカ!フルヴァツカ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:38.75ID:EKZjSRRu
きたああああああああああああああああ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:39.94ID:lJSeyKV3
かっちょいいゴールやで
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:40.13ID:2aSHxL6b
面白くなってまいりましたw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:40.27ID:to95xg5P
あららw
これで面白くなるか?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:43.30ID:59XX36OR
深夜なのに叫んでしまったぜ
隣の人ごめんな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:48.24ID:LZO8zEc3
うめええ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:54.48ID:61NouHJf
足かよwwwwwwwwwwwww
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:55.98ID:j/NorXZU
クロアチア報われてよかったね

ささここからが勝負だ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:58.22ID:5pzcNpe6
おっほっほ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:01.06ID:l+0IG9fA
PKか?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:05.42ID:8+hwL1Nb
ファールだな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:05.73ID:TlavzSw8
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:06.59ID:8Rnehhl5
これ脚あぶねーだろw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:07.63ID:Dd7g49NF
危険なプレー取られなくて良かったな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:08.22ID:4o7tlGMf
すごい
まだ分からんな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:12.78ID:mBxrAHVu
これは珍負けるわ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:17.50ID:dxz0R67a
ファールと紙一重
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:19.60ID:ndKAMkW6
>>181
あれはチームとして調整ミスってた
あの時点で自分からトーナメント茨の道に
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:22.10ID:K27a8VMY
クロアチアも中強いんだから相手が整う前にあげりゃチャンスあるよ
ボールをもっと早く動かせばいくらでも隙はある
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:22.26ID:UBWsbzV1
なんかイブラっぽい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:23.49ID:mMpgrpvN
>>555
ペリもたいがいやろ笑笑
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:26.22ID:U+PkVQvO
いや、すげーわ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:30.47ID:FxuODu4x
コネコネはいらんかった、放り込んでけ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:37.01ID:qBJMUZrM
ファール取られても文句は言えないけど
レフェリー空気を読んだ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:41.29ID:59XX36OR
>>679
そうそれ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:41.61ID:EXV+rtBe
コロンビア戦でも、イングランド有利なジャッジしてたぞ!!!

■PKの誤審
 最初から両選手が交錯し合っててどっちも進路妨害みたいになって
もつれて倒れただけなのにコロンビアのファウル
https://I.Imgur.Com//QHDi1VF.gif

 ↑誤審PKでコロンビアが失点した直後にイングランド選手が
倒したコロンビア選手の頭を故意に足蹴りしてたけど、アホ審判団は見逃してノーカードだった・・・
https://I.Imgur.Com//zpdryCe.jpg
https://I.Imgur.Com//eE3p0Gk.jpg
https://I.Imgur.Com//xBazhov.gif
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:41.67ID:EKZjSRRu
完璧なゴールだわ!!
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:44.17ID:ndKAMkW6
これでつまらんハンドとかしちゃうのがクロアチア
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:45.66ID:LZO8zEc3
前に出てアウトサイドだから
ハイではないよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:50.76ID:/lFFxpkW
あの高さはぎりセーフだね
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:52.75ID:nQT8mGl2
クロアチアほんとにすごいな
延長につぐ延長でクタクタだろうに
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:06.31ID:81zaRZ55
クロアチアいけ!決勝でフランスボコってくれ!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:14.48ID:4WGnnxEF
クロアチアまたPKコースか
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:23.84ID:4RxUvZUA
トリッピアウォーカーのとこだけどペリシッチの入り方が上手かった
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:24.41ID:EB1VJ8bA
川島ならああああああああああああああ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:27.29ID:j/NorXZU
イングランド2点目取れるときに取りそこなうから
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:27.95ID:pN+Xr2A4
イングランドも少し位疲れないとね
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:29.27ID:2M3G/6XY
ボーシェットいただきました
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:34.05ID:81zaRZ55
エムバペに格の違いを見せてやってくれモドリッチ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:35.54ID:8+hwL1Nb
チェンジ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:38.54ID:lJSeyKV3
これはPK戦にもつれこむかもしれんなw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:46.02ID:ZmPZdUf7
点取る時間が早すぎたもんな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:48.20ID:EB1VJ8bA
ならあああああああああああ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:49.50ID:Yo0x59TG
インテル入ってる
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:56.18ID:7BQbMF61
2分目を離してた隙に… よくやった
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:56.73ID:ndKAMkW6
>>191
むしろテニスどうなったか教えて
気になる
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:57.90ID:qBJMUZrM
美女では無かった
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:00.03ID:K27a8VMY
あの高さではファールにならないよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:09.15ID:fQIQrUU4
イングランド2段階くらいギア上げてきたな
面白くなってきた
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:10.80ID:pN+Xr2A4
ファールだろ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:13.80ID:H0qvUYoo
延長前半くらいの時間で出勤しなきゃだから早く決着つけてほしいw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:31.40ID:59XX36OR
あああああああああああああああ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:31.50ID:dxz0R67a
あぁぁぁぁぁ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:33.27ID:61NouHJf
あああああああああああああああ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:34.46ID:4RxUvZUA
うわあ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:34.62ID:qBJMUZrM
ああああああああああああああああああああ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:34.73ID:H0qvUYoo
wwww
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:35.11ID:6JXPK7PD
  奇跡のカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:35.18ID:QN/urFiQ
これで若造イングランドミスるな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:36.51ID:4WGnnxEF
くあぁあああああwwwwwwwwwwwww
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:36.77ID:Dd7g49NF
えええええー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:38.46ID:LZO8zEc3
うわああああああ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:39.45ID:8+hwL1Nb
ぐうええええーーー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:39.56ID:5pzcNpe6
うわああああああああああああああああああああああああ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:41.15ID:pN+Xr2A4
こねええええええええええええええええ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:41.26ID:FpsdvLZn
あああ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:42.63ID:ZmPZdUf7
イングランドwww
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:43.49ID:EKZjSRRu
クロアチア死闘続きやなw
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:43.91ID:Fqmh4A6x
なにやってんだよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:45.32ID:l+0IG9fA
何やっとんじゃ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:48.19ID:3nAt9y2q
クロアチア勝てるぞwww
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:48.91ID:mBxrAHVu
これは珍負けるわw
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:49.55ID:6Bwmy+l/
ペリちゃんおしーよー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:52.04ID:4RxUvZUA
ペリシッチうめえ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:54.32ID:ndKAMkW6
またポストに嫌われたー
ロシア戦でも嫌われたのにー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:57.86ID:7BQbMF61
惜しい惜しい惜しい
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:58.75ID:2M3G/6XY
泣きのブルース
0930 【中部電 53.2 %】
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:00.33ID:N5Yzizh8
えええええええええええええw

えっ?

えええええええええええええw(´∀`)
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:05.35ID:j/NorXZU
ペリシッチみたいな顔のじいさん近所にいるわ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:05.43ID:9ujVYEH8
ペリシッチいいね
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:05.37ID:FpsdvLZn
ところでクロアチアだからユニフォーム黒なの?クロアチアだから?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:19.68ID:Yo0x59TG
インテル入らねえ;;
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:20.80ID:6sG2s65d
二度目かペリ、前の試合もあったな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:25.83ID:kriEUEra
>>780
長友とは特になにもなかったけど、香川とギュンドアンの2人と仲良くしてた記憶が。
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:26.55ID:vHP0YBWD
実力的にはクロアチアだな。経験の差でイングランドか。でもイングランドは若いチームだから経験もくそもないか。
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:33.87ID:FpsdvLZn
ユニフォームの色かっこいいからクロアチア勝て
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:56.16ID:59XX36OR
イングランドが攻めの姿勢になったのでスペースができて来てる
モドリッチのパスも通るねw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:59.89ID:4RxUvZUA
ラッシュきたー
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:30:02.97ID:FpsdvLZn
タマゴッチ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:30:14.97ID:LZO8zEc3
フランスより全然おもしれえええ
クロアチア優勝しよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況