X



桜専用
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:11.42ID:VQjfDaC8
セレッソ大阪
GK 27 丹野 研太
DF 2 松田 陸
DF 14 丸橋 祐介
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 23 山下 達也
MF 7 水沼 宏太
MF 10 清武 弘嗣
MF 11 ソウザ
MF 43 オスマル
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 9 杉本 健勇

サブ
GK 1 永石 拓海
DF 16 片山 瑛一
MF 15 木本 恭生
MF 17 福満 隆貴
MF 24 山村 和也
MF 32 田中 亜土夢
FW 18 ヤン ドンヒョン
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:44.14ID:VQjfDaC8
ツエーゲン金沢
GK 23 白井 裕人
DF 13 石田 崚真
DF 39 庄司 朋乃也
DF 27 廣井 友信
DF 16 毛利 駿也
MF 10 宮崎 幾笑
MF 26 藤村 慶太
MF 33 梅鉢 貴秀
MF 17 加藤 大樹
FW 7 清原 翔平
FW 19 垣田 裕暉

サブ
GK 22 田尻 健
DF 3 作田 裕次
DF 45 沼田 圭悟
MF 6 大橋 尚志
MF 11 杉浦 恭平
MF 14 金子 昌広
FW 9 佐藤 洸一
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:46.81ID:wVHVNdHX
ぴこん頼みか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:51.21ID:wVHVNdHX
結構バクスタ側埋まってんだな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:26.38ID:wVHVNdHX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!のか?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:14:04.60ID:wVHVNdHX
危なかったのかな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:17:16.11ID:wVHVNdHX
うわ、本スレのアウアウやこいつ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:19:45.53ID:wVHVNdHX
>>19
ありがてえ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:27:16.88ID:wVHVNdHX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:27:51.60ID:wVHVNdHX
コール的にキヨだなw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:30:34.75ID:yhB6jw0v
金沢はウチのボールホルダーに対しての守備は粘り強いんだけど、逆に言えばボール持っていない選手をフリーにし過ぎ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:13.91ID:wVHVNdHX
>>30
ワロタ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:45.84ID:wVHVNdHX
曜一朗怪我か?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:01.86ID:YhZMDg1Z
ピコーンによる各地
前半終了
鹿島 2-0 町田
前半途中
札幌 1-0 福岡
瓦東京 1-0 新潟
磐田 1-0 山口
 柏  0-0 山形
川崎 1-0 水戸
関学 0-0 東京緑
鳥栖 1-0 徳島
清水 0-1 甲府
湘南 0-0 長崎
浦和 0-1 松本
仙台 1-0 大宮 
神戸 1-0 千葉
横FM 0-0 横FC
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:30.93ID:wVHVNdHX
ロッカーに帰って行ったな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:09.78ID:wVHVNdHX
ヤンドン頼むで
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:45.90ID:wVHVNdHX
出血したんかな、ユニ着替えてる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:39.30ID:wVHVNdHX
やられかけたぞ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:07.35ID:wVHVNdHX
曜一朗軽傷でありますように
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:49.89ID:wVHVNdHX
前の客気づいたんじゃねーかこれw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:45.26ID:wVHVNdHX
LINEとかで知り合いに映っとるぞって言われたんやろなぁw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:33.71ID:wVHVNdHX
あぶねえ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:18.51ID:wVHVNdHX
福満くるか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:30.12ID:wVHVNdHX
キヨOUT福満IN
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:48.67ID:wVHVNdHX
3点目とって仕留めて欲しいな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:41.34ID:wVHVNdHX
やられたと思った
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:41:12.38ID:wVHVNdHX
あぶねえええ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:43.49ID:wVHVNdHX
>>123
1人ハッスルしてる奴いるなw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:01.58ID:wVHVNdHX
またヤバかったな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:30.37ID:wVHVNdHX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:42.64ID:wVHVNdHX
3-0で\(^o^)/
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:33.62ID:K5ZQVJrL
隆貴サンキュー!
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:21.00ID:8DcX3HIp
斧澤キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:11:02.22ID:8DcX3HIp
FC東京U−23         セレッソ大阪U−23

スターティングメンバー     スターティングメンバー
GK 50 波多野 豪        GK 45 茂木 秀
DF 31 ジャキット         DF 29 舩木 翔
DF 22 山田 将之        DF 35 沖野 将基
DF 47 木村 誠二        DF 37 森下 怜哉
DF 25 小川 諒也        DF 42 瀬古 歩夢
MF 51 リッピ ヴェローゾ    MF 28 中島 元彦
MF 40 平川 怜         MF 36 斧澤 隼輝
MF 44 品田 愛斗        MF 41 魚里 直哉
MF 28 内田 宅哉        MF 57 喜田 陽
FW 23 矢島 輝一        FW 31 山根 永遠
FW 24 原 大智         FW 33 米澤 令衣

控えメンバー          控えメンバー
GK 46 飯塚 欣士       GK 48 林 祥太郎
DF 43 鈴木 智也       DF 50 石尾 崚雅
MF 19 平岡 翼         MF 53 松本 凪生
MF 52 芳賀 日陽       FW 51 藤尾 翔太
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:15:58.61ID:8DcX3HIp
これは痛い(´・ω・`)
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:39:36.10ID:8DcX3HIp
角度なかったけれど米澤きめてくれ!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:39:56.22ID:GRDAdRs9
沖野はもう1列前がええなぁ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:45:30.21ID:8DcX3HIp
相手背負って受けるの嫌なのかもしれんが
もうちょい斧澤はアクション起こして受けて欲しいな
山根ばっかじゃ相手にも読まれるし負担になる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:30.76ID:+rTMbiii
赤出せ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:36.63ID:8DcX3HIp
おいおいなんちゅうファールするんじゃ
選手壊れるぞ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:47:09.13ID:GRDAdRs9
うちのさかなクンになにすんのや
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:20.41ID:8DcX3HIp
打撲ぐらいで済んだか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:58.02ID:+rTMbiii
解説不公平や
危ないことを仕掛けたんはむこうやで
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:31.13ID:8DcX3HIp
ファールかな最後の(´・ω・`)
珍しくみんな抗議しててから違うと思うのだがw

瓦斯U23 0-1 セレッソU23
前半終わり
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:11.20ID:8DcX3HIp
後半はじまた
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:41.85ID:8DcX3HIp
鋭いパスだったもっくん
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:59.18ID:8DcX3HIp
原が手つかってるやんけ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:50.09ID:8DcX3HIp
うおアブね
喜多ないす
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:20.54ID:8DcX3HIp
(´・ω・`)失点
波状攻撃からやられたな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:00.75ID:8DcX3HIp
ユース選手と言っても昨日プレミア出てる子らだしな
ちょっと時間長いんだよな今入れるの
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:41:04.23ID:85peX7N7
こんなサッカーしてて楽しいのかな選手は
選手に楽しんでもらうのが目的じゃないけど、このサッカーするなら結果出さないとな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:41:52.55ID:8DcX3HIp
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

瀬古 J初ゴールか
折り返したのもよかった
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:42:51.11ID:8DcX3HIp
米澤キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

文句だけ立派な奴ら土下座しとけ
情けない
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:46:38.30ID:8DcX3HIp
交代するカードなんてろくに用意できないんだから
トップみたいに出来るわけないでしょ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:50:21.51ID:8DcX3HIp
足攣ったけれど意外と動いてるな瀬古
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:52:01.55ID:3peI7Abh
大熊サッカーではタフなゲームを戦った経験は得られるけど、戦術的な積み上げが全くないんだよな
つまりインテリジェンスは全く育たない
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:52:40.52ID:8DcX3HIp
山根out藤尾in

中0日で使いたくないだろ出来る事なら
もうちょい考えろ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:52.38ID:+rTMbiii
勝てて良かった!
乙でした。
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:27.25ID:+rTMbiii
高さでは負けてたけど、
その中で結果を出せたのは嬉しいね。
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:00:26.09ID:aCm97U5x
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 14 丸橋 祐介
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 23 山下 達也
MF 6 山口 蛍
MF 7 水沼 宏太
MF 10 清武 弘嗣
MF 43 オスマル
FW 9 杉本 健勇
FW 18 ヤン ドンヒョン

控えメンバー
GK 27 丹野 研太
DF 16 片山 瑛一
DF 4 藤本 康太
MF 15 木本 恭生
MF 17 福満 隆貴
MF 24 山村 和也
FW 13 高木 俊幸
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:05:05.77ID:aCm97U5x
GK 13 六反 勇治
DF 28 立田 悠悟
DF 3 ファン ソッコ
DF 4 フレイレ
DF 25 松原 后
MF 10 白崎 凌兵
MF 17 河井 陽介
MF 30 金子 翔太
MF 19 ミッチェル デューク
FW 20 クリスラン
FW 23 北川 航也

控えメンバー
GK 1 西部 洋平
DF 27 飯田 貴敬
DF 45 角田 誠
MF 15 兵働 昭弘
MF 29 石毛 秀樹
FW 11 村田 和哉
FW 18 長谷川 悠
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:41.64ID:lzPLyrTL
うおおおおおJリーグ再開や!!!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:56:32.65ID:52Vw+R1X
やっぱワクワクするな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:13.94ID:lzPLyrTL
インタビュー切れちゃったよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:27.97ID:lzPLyrTL
 
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    |
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:54.50ID:lzPLyrTL
はじまた
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:21.53ID:lzPLyrTL
こねえええええ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:40.59ID:tCMZ1sxS
清武えええええええええええ
決めないと
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:49.37ID:tCMZ1sxS
ドンヒョンってアタッキングサードでトラップミス多いな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:22.20ID:lzPLyrTL
ナイスブロック
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:40.19ID:tCMZ1sxS
ナイスブロックだ

ちょっとサイドに流れた選手にスペース使われてるな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:58.41ID:lzPLyrTL
岡崎と森岡やw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:14:35.24ID:lzPLyrTL
やられた
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:49.70ID:lzPLyrTL
良くないねぇ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:51.59ID:tCMZ1sxS
>>356
何年か前に詫び入れて出禁解除された
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:56.87ID:lzPLyrTL
そんなデータ潰してしまおう
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:21.58ID:tCMZ1sxS
ドンヒョン守備いけや
好き放題パスされてるぞ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:20:03.09ID:lzPLyrTL
2トップ見てるとイライラするな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:20:30.43ID:tCMZ1sxS
まぁプレスかからないとライン下がるのはあたりまえだな
上げたらスペース使われるし
バランス悪いな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:21:10.68ID:tCMZ1sxS
セット頼みでなんとかならんかね
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:08.97ID:tCMZ1sxS
汗凄いな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:43.54ID:lzPLyrTL
おいおいおい
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:26:37.94ID:tCMZ1sxS
早めにトップに当ててるがそっから繋がらんし
2トップのパス交換もほとんどないから攻撃にならんな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:27:28.52ID:tCMZ1sxS
天皇杯の清武ヘッドはうまかったな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:08.89ID:lzPLyrTL
うーんこねえ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:17.01ID:93ZvE+T/
ほらみろ、結局今日もドンヒョンは鈍ヒョンやんけ
こいつを使うユンが悪い
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:39.10ID:tCMZ1sxS
健勇シュート
正面
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:29:41.26ID:lzPLyrTL
広島先制しとる
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:18.67ID:tCMZ1sxS
>>433
ファビオ足裏タックルで退場したから
駄目だろうな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:43.49ID:lzPLyrTL
蛍のパス弱すぎてヤバい
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:09.61ID:lzPLyrTL
これはあかん
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:52.35ID:tCMZ1sxS
_| ̄|○・・・

クリア相手に当たっとる
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:16.20ID:lzPLyrTL
30分前のワクワクは一体なんだったのか
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:33.12ID:93ZvE+T/
もう帰ろうかな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:33:53.39ID:lzPLyrTL
去年のやり返してみろやコラ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:28.81ID:tCMZ1sxS
いたるところでミスが・・・・
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:39.64ID:93ZvE+T/
誰一人していいやついない
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:36:18.22ID:tCMZ1sxS
相手無理しないからこっちが動かないといけないが
そんな動きまくれる気温でもないからな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:36:53.90ID:93ZvE+T/
ユン、めちゃ怒ってるやんw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:37:49.89ID:97eCTfzU
あと、オスマルって本当にスペイン人なんか?
それともサッカーが苦手なスペイン人のおっちゃんなんか?
こんな下手くそなボランチが先発枠に入っているのが信じられないんだけど?
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:38:27.95ID:lzPLyrTL
ぬおおおイラつく
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:39:09.04ID:93ZvE+T/
ドンヒョンも山口も打てや
コネコネしやがっていらつくわ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:39:35.43ID:tCMZ1sxS
健勇パスした所で撃たないと
相手引いてるからきついぞ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:40:33.24ID:93ZvE+T/
どうせこんな状態でも今日も交代カード残すんだろうし
交代も後半25分くらいまで誰も替えないんだろうな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:40:39.99ID:97eCTfzU
ドンヒョンってたまにボールに触るとミスしかしてないやん
こいつやオスマルを「補強」で取ってきた大熊って本物の無能なんじゃね?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:41:24.76ID:lzPLyrTL
パルちゃん遊び出したぞ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:42:16.26ID:xqxgOqCh
蛍お疲れなのはわかるんだけど試合に出るんだったら
もっとミス少なくしてくれ

WC行ってないメンバーがもうちょっと頑張ればいいんだけどね
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:01.00ID:tCMZ1sxS
単純にクロス入れてもこれ駄目じゃね
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:44:42.46ID:zYD3qFRq
セレッソの心臓部はやっぱりソウザよ。
夏場で調子がおちるのが辛い。
ドンヒョンという無能枠が足引っ張ってる。
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:08.85ID:tCMZ1sxS
ヘディングまったく出来てないが(´・ω・`)
うちのFW
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:12.87ID:lzPLyrTL
ヤンドンと健勇一緒に使い続けてもこりゃ合わんな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:17.25ID:97eCTfzU
追い詰められると放り込みしか戦術が無いユンジョンファンのメッキが剥げつつあるな
こいつ戦術の引き出しが少なすぎるやろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:54.88ID:tCMZ1sxS
この解説シンプル教にでも入ってるのか
ずっとFWには放り込んでるのにw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:55.88ID:lzPLyrTL
水沼カレー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:29.52ID:lzPLyrTL
>>575
うちにもいた興津でございます
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:52.98ID:60pQAlmJ
これドンヒョンはどうやって韓国1部で得点量産出来たんだ?
30試合出たら5ゴール出来れば大成功レベルなんだが
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:04.08ID:93ZvE+T/
今日のオスマルは調子悪いなーって感じだけど
ドンヒョンは平常運転
もう放出してくれまじでこいつ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:57.38ID:lzPLyrTL
前半オワタ、クソですな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:23.88ID:tCMZ1sxS
福満と高木いれて
清武1.5の位置に入れた方がよさそう
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:45.25ID:qhOGgo64
健勇もドンヒョンも組む相手を選ぶタイプだからどうにもならんな
健勇はもうちょっと器用かと思ってたが大して変わらねえし
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:52:07.43ID:xEaWCLjW
オスマルのパスミス7回
ドフリーでトラップミス2回からカウンターくらったてのが全てやろ
最初のCK与えたのもオスマルやし
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:57:31.83ID:EUW+IS8y
このチームDAZNマネー何に使ってんや
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:40.15ID:97eCTfzU
大怪我したままJ1昇格プレーオフに柿谷を使わざるを得なくなったのが全てだろ
あれ以降、柿谷はずっと怪我がちだし無理が利かなくなってる
アホトゥオリで失敗して全権監督に就任した大熊のボケが全ての元凶
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:59:23.91ID:lzPLyrTL
モリシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:02:30.09ID:97eCTfzU
モリシごめん、ホンマにごめん
こんなすぐに諦めるチームになってごめん
ジュビロにボコボコにされてもスーパーゴールで意地を見せてくれたモリシが
必死で忠誠を示し続けてくれたチームがこんな風になってごめん
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:02:38.73ID:lzPLyrTL
トラウマを刺激してくるねぇ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:18.80ID:lzPLyrTL
ヤンドンおるやんけ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:19.17ID:97eCTfzU
雨の三沢で解説者から「森島はどれだけ走ってるんだ」と言われたのを覚えている
それぐらい森島はチームに忠誠心を示し続けてきた
今の連中は海外にばかり目が行ってセレッソへの忠誠心が全然感じられない
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:20.10ID:lzPLyrTL
なんだなんだ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:25.61ID:EUW+IS8y
外国人日本の暑さでへばってんのかな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:06.52ID:wE0lcbwW
でも去年の二冠があったから、
ああいう悔しい映像も平常心で見れるようになった
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:32.21ID:+Fyq8Fi3
なにこの主審…
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:08.00ID:lzPLyrTL
おいこら今のはねーだろ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:06.80ID:EUW+IS8y
ドンヒョンかえて中盤1人増やしたら
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:37.59ID:/aApy+9z
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:56.02ID:EUW+IS8y
ゴミみたいなシュート
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:45.95ID:lzPLyrTL
あっぶな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:15:46.08ID:EUW+IS8y
ソウザきてくれー
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:15:59.88ID:93ZvE+T/
ドンヒョンが全く攻撃にも守備にも絡んでこない
なんなんこいつ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:17:20.05ID:lzPLyrTL
カフェオレ飲みてえな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:25.07ID:lzPLyrTL
タカギトシスキーだと!?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:50.24ID:lzPLyrTL
ヤンドン諦めたあああああああ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:59.17ID:EUW+IS8y
ドンヒョンもう見たくない
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:36.96ID:93ZvE+T/
もう二度と出てくるな
国へ帰っていいぞほんま
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:23:21.22ID:EUW+IS8y
>>778
ケイスケホンダやな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:23:41.79ID:93ZvE+T/
水沼→福満
にしてくれ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:24.11ID:lzPLyrTL
外すんかい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:30.39ID:EUW+IS8y
柿谷いなけりゃ前線での連携が皆無だな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:58.59ID:93ZvE+T/
こういう日は何本打ってもシュート入らんよ杉本は
もうシュートはしないほうが今日はいい
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:23.04ID:gAjndF+U
このゴミ何回シュート外してんだよ

あーあもう最悪
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:37.53ID:lzPLyrTL
本日は解散となります
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:42.46ID:EUW+IS8y
おつかれー
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:30.14ID:lzPLyrTL
まさか2014みたいにならんやろな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:36.15ID:EUW+IS8y
中断期間何やってたんだこいつら
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:59.31ID:93ZvE+T/
ここから12連敗したらさすがに降格だよな・・
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:29:46.88ID:lzPLyrTL
また危ない
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:30:52.89ID:93ZvE+T/
再開明けでこんなボロ負けしてんのうちだけじゃないのか!?
って思ったら上には上がいた
しかもあっちはホーム
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:33.19ID:EUW+IS8y
攻守ともに連携なさすぎ1人でサッカーやってんのか
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:32:01.10ID:93ZvE+T/
なにげにジンヒョンもやばいな
川島みたいになってるやん
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:32:05.91ID:gAjndF+U
来季はクリスランみたいな決定力あるFW取ってきてね大熊
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:32:07.37ID:lzPLyrTL
キヨにかえてヤマムー
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:32:18.21ID:EUW+IS8y
これでパス出せるやつゼロやん
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:48.46ID:gAjndF+U
山村だけでも先発復帰する為にも頑張って点取れよ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:03.66ID:lzPLyrTL
仙台0-7鞠

記録更新してくれへんかな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:36:39.97ID:lzPLyrTL
水沼OUT福満IN
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:02.73ID:EUW+IS8y
福満結果残したらレギュラーとれるぞ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:20.02ID:QoUijzam
たかきたのむ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:38:11.89ID:gAjndF+U
杉本はこんなんでは今年10点も取れそうにないな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:05.35ID:lzPLyrTL
おのれ北川め
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:42:08.70ID:lzPLyrTL
山ちゃんカレー
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:10.50ID:gAjndF+U
ドンヒョン・オスマルと入ってきて
セットプレーからの得点が激増すると思ったのにのう
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:26.66ID:93ZvE+T/
もう山下外して
ヨニッチ オスマル
のCBでいいやん
オスマルは韓国ではCBだったんだろ?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:30.49ID:+Fyq8Fi3
清水うちとの試合は死ぬほど頑張るくせに、その後はさっぱりだからなぁ。
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:44:14.82ID:lzPLyrTL
コーナーやろが
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:44:35.28ID:lzPLyrTL
仙台1-8鞠

これは...
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:45:35.62ID:93ZvE+T/
もうユンもやる気なくしてるやん
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:46:51.01ID:lzPLyrTL
セットも入る気せんな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:47:27.92ID:lzPLyrTL
あやうくパーフェクトカウンター発動するとこだった
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:47:34.75ID:gAjndF+U
オウンゴール未遂
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:48:24.67ID:lzPLyrTL
どうしようもねえなこれ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:02.62ID:lzPLyrTL
>>966
強気でよろしい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:05.25ID:tTqIxCP0
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:20.51ID:lzPLyrTL
最初から高木がいたらなぁ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:35.87ID:93ZvE+T/
なぜ山口はシュートしないのか
アホなんか
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:52:15.72ID:gAjndF+U
ゴミみたいな試合しやがって糞が
清水今季初の無失点試合かよ
相性悪すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況