X



【酒・総合】2018 RUSSIA ★ 22杯目【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:54:26.21ID:Kh9/i9/J
フランスおめ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:54:41.21ID:Kh9/i9/J
>>1
0008いろはす
垢版 |
2018/07/11(水) 04:55:01.58ID:CxY+5AOc
ううーん終わってしまった
コーナーからの凡庸な1点が決勝点とは
みんな乙
0011スーパードライ
垢版 |
2018/07/11(水) 04:55:28.34ID:GODjSJ41
フランス硬かったな、今日はデブルイネにミスが多かった
0014トマ酎
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:01.27ID:TWsIv0fQ
1乙!仏子おめ!
決勝24時は有難いが三位決定戦が21時は見れないかも
0019evodia赤
垢版 |
2018/07/11(水) 04:57:08.35ID:Z6aPlENh
イングランドはうざいから、決勝ではクロアチアにフランスを下して欲しいな
0022STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/11(水) 04:57:56.95ID:Kh9/i9/J
何度も言うがルカクに仕事させなかった
フランスの勝ちは必然だったのかも
0023スーパードライ
垢版 |
2018/07/11(水) 04:58:04.46ID:GODjSJ41
フランス強かった、クルトワじゃ無かったら大差で負けてたな
0024キリンラガー
垢版 |
2018/07/11(水) 04:58:14.29ID:hU2QoR8c
決勝はジルーが爆発して得点王になるよ
0030スーパードライ
垢版 |
2018/07/11(水) 05:00:29.50ID:GODjSJ41
なんか苦労無く勝ち上がって来た珍グランドが勝ちそうな気がしなくもないw
0031さあ名無しさん、ここは呑みたい
垢版 |
2018/07/11(水) 05:00:47.77ID:FdAl50bo
>>25
やってる事は間違ってないのにいつまでも決まらないからねぇ…
今日は詰めの部分で精度に欠けるところはあったね

前説の疲労が勝敗を分けた面もあるかな
0032STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:12.53ID:Kh9/i9/J
クロアチアだろうがイングランドだろうが
制するのはフランスだろう
0033STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:11.97ID:Kh9/i9/J
みな乙
0035さあ名無しさん、ここは呑みたい
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:30.87ID:FdAl50bo
しかし、仏子優勝予想なのに
ベル夫敗退が残念過ぎるこの矛盾w

あ〜あと1時間半で出勤なのに目ぇ回ってきたww
どないしよw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 05:06:06.17ID:4GfMkzBL
次クロアチアなら1998の再現か日本が初出場したときの
0043さあ名無しさん、ここは呑みたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:02.99ID:FdAl50bo
お〜い誰か今日のキックオフ時間教えてくれ〜 (´・ω・`)

総合スレで聞いたけど埒開かん
昨日と同じ3時であってる?
テレ朝1時番組開始で心配なんだけど
睡眠導入材のんてましまって
時間外ヤバイ

手元ともヤバイ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:52.55ID:4GfMkzBL
ルジニキ スタジアム, モスクワ, 2018年07月12日
クロアチア
クロアチア
03:00
イングランド
イングランド
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:31.39ID:NmYWnZEU
キックオフ何時?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:00.96ID:NmYWnZEU
眠い。俺も錦織も集中切れてきたから今日はもうだめっぽい…
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 00:18:51.47ID:daBzxrjj
すぐ前に書いてあるだろ・・・ 寝とけそんなコンディションじゃ戦えない
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:01.96ID:tjysJ6e6
やっぱりAM3:00からサッカーの試合を観るなんてアレだわ
めっちゃ体調悪くなってきた。
0061昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 02:52:15.07ID:ZtQnQ7ic
起床 (-_-)zzz
よろしくお願いします (( _ _ ))っ目..zzzZZ
0062STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 02:52:53.48ID:+2znzPy4
今日も寝落ち組が多そうだ
ウォルコット、代表で見たかったな
0068烏龍ハイ
垢版 |
2018/07/12(木) 02:56:39.74ID:v/zAAJMC
皆さん、こんばんは
〆も食べてお腹いっぱい
寝落ちできない展開を期待
0072サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 03:01:51.39ID:c/cLo+qG
>>68
つ日

誰か言ってたけど確かにクロアチアの監督
ペトロヴィッチ(札幌の監督)ににてるなあ
0073昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 03:02:56.75ID:ZtQnQ7ic
>>72
自分も思ってたw
0074STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:03:49.18ID:+2znzPy4
おっぱい!
0076烏龍ハイ
垢版 |
2018/07/12(木) 03:04:49.28ID:v/zAAJMC
クロアチア選手の体力はどこまで回復したんだろう
0077STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:05:01.69ID:+2znzPy4
きたああああああああああああああああああああああ
0078サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 03:05:05.95ID:c/cLo+qG
はいったああああああああああああああああああああああ
0080昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 03:05:09.18ID:ZtQnQ7ic
きたあああああああああああああ
0082烏龍ハイ
垢版 |
2018/07/12(木) 03:05:14.66ID:v/zAAJMC
早速きたあああああ!
0083アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:05:56.44ID:l+ic6JsL
イヤッフー!イングランド先制キター!!!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:08:47.22ID:qoWrc9ta
験担ぎが破れて今日から酒解禁なのに冷蔵庫にノンアルしかないってどういうことー
ヴェリタスブロイなるドイツのノンアルビール系に焼酎混ぜたる

クロアチアの疲労はどうかな
0089キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:09:28.50ID:AP5M09NM
これテレ朝なのか、なんだよメ〜テレって
0090アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:11:03.83ID:l+ic6JsL
クロアチアはプレーのキレが・・・
やっぱ死闘の連続で溜まった疲労が深すぎるかぁ・・・
0091焼酎炭酸割り
垢版 |
2018/07/12(木) 03:11:13.81ID:mSBSTPw4
鶏肉の塩麹漬けオーブン焼きでけたで!
0092アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:12:46.12ID:l+ic6JsL
>>91
深夜に白米欲しくなるうらやまなメニューじゃねーかw
たっぷり堪能してくれよ! つ目カンパーイ
0093昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 03:13:11.42ID:ZtQnQ7ic
顔もフィジカル的で怖いってw
松木w
0094STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:14:08.28ID:+2znzPy4
>>89
名古屋テレビ
0097STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:15:23.36ID:+2znzPy4
珍グランドは珍グランドでいてほしいと願う
0100キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:20:59.21ID:AP5M09NM
>>98
どっちにしろフランスが優勝するんだから、相手がどこでも嫌なことはない
0101STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:21:10.56ID:+2znzPy4
思いっきり肘入れてるw
0103アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:21:50.02ID:l+ic6JsL
>>98
つ日
歴史的に遺恨ある連中がよりによってロシアで対決とか第三者的には超楽しくない?
そうなっても個人的にはイングランド応援だけど
0108昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 03:22:57.34ID:ZtQnQ7ic
今のクロアチアのシュートも
少し前のイングランドのやつもそうだったが
自軍ボールになるのが相手ボールになる判定があるな
スローでも微妙なくらいだから仕方ないけど
0109STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:12.56ID:+2znzPy4
それにしてもスパーズ、元スパーズ多いよな
準決入ってから
0111STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:25:23.05ID:+2znzPy4
一斉に喋るなw
0113昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 03:25:29.02ID:ZtQnQ7ic
モドリッチすごい
マンジュキッチもったいないー
0114サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 03:27:54.77ID:c/cLo+qG
>>103
いつからなんだろ?やっぱり百年戦争以降からかね

ちなみに日韓だって
表面上冷静にhはすべきだろうが感情対立は古代以来だしなあ
0116キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:28:55.15ID:AP5M09NM
どっちが勝ってもナイキの決勝か
アディダスもだめだなあ
0117STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:29:39.73ID:+2znzPy4
だあああああああああああああああああああああああ
0120STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:16.55ID:+2znzPy4
おしいいい
0121アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:28.60ID:l+ic6JsL
>>114
ノルマン・コンクエストでのフランス諸侯のイングランド王戴冠
それからのゴタゴタして百年戦争なんでやっぱ1000年近い因縁ありますなぁ
0125昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:38.83ID:ZtQnQ7ic
おおおおぅ
ナイスシュートもキーパー正面
0127サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 03:33:11.06ID:c/cLo+qG
>>121
そういやノルマンディーのギョーム→ウィリアム一世でしたなあ
0129STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:35:41.55ID:+2znzPy4
狙いすぎたか
0130サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 03:35:53.30ID:c/cLo+qG
やっぱり一手二手余計にかけると決まらなくなるもんだなw
0131キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:42.77ID:AP5M09NM
イングランドが勝ったら百年戦争の話をしだす奴がいるだろうからって
ウィキペディアとかで予習したけどややこしくてよくわかんなかった(´・ω・`)
0132STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:37:53.74ID:+2znzPy4
>>131
欧州の王族は血縁だらけだから読む気無くさせるよな
0133アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:13.01ID:l+ic6JsL
近代になってもヴィクトリア女王の血が欧州中に広がって
それにまつわる悲劇もあったりとかまぁ色々とね・・・
0134昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:23.92ID:ZtQnQ7ic
そういえば画面右上に煽りキャプションがなく
シンプルにワールドカップ準決勝だけ
0138STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:44:34.65ID:+2znzPy4
クロアチアは安易に中に上げるのは止した方がいい
イングランド堅いよこれ
0139STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:45:11.91ID:+2znzPy4
ああ持ちすぎ
0143アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:46:50.99ID:l+ic6JsL
モドリッチ見えてなかったんじゃねーのこれ
疲労で視野狭まってそうだもん
0147昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 03:47:42.08ID:ZtQnQ7ic
前半終了
少し横になる (-_-)zzz
0148サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 03:48:15.90ID:c/cLo+qG
>>135
つ日

盛り下がっているとまでも言えない
ちなみここまでは先制したイングランドのターン
0149STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 03:48:42.74ID:+2znzPy4
>>147
おやすみ
0150キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:51:14.14ID:AP5M09NM
前半のハイライトが前半5分の1プレーのみって(´・ω・`)
0156さあ名無しさん、ここは呑みたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:01:16.41ID:LS62077o
後半終了間際しか見てないけど、これ、淫具が勝ち上がると最低の決勝戦になるよね?
クロ助はいちおう真面にサッカーやってるように見えたんだけど…
どうよ?
0159烏龍ハイ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:02:44.82ID:pLikXevL
ダッシュでシャワー浴びてきた
後半もよろしく
0163STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:08:20.73ID:+2znzPy4
>>156
最低かどうか分からんが
歴史ヲタが喜びそうなカードではあるな
0166キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 04:12:56.37ID:AP5M09NM
>>164
フランスが優勝する試合ってだけでイインダヨ
内容とか関係ない
0171STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:15:30.48ID:+2znzPy4
中、人いねええ
0174STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:55.48ID:+2znzPy4
だから何で饅頭しかいねえんだよ
0176昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:20:08.16ID:ZtQnQ7ic
中国人?
0179昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:21:57.81ID:ZtQnQ7ic
おおおおぅ
0180ストロングゼロまるごと青りんご〜
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:05.28ID:qoWrc9ta
惜しいいいい
0182STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:22:39.40ID:+2znzPy4
ウォーカーwww主演男優賞
0185サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:42.37ID:c/cLo+qG
モドリッチに対するファウル・・・にはならなかったか
0191サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:17.62ID:c/cLo+qG
おいついたああああああああああああああああああああああああああああ
0192STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:17.88ID:+2znzPy4
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:20.02ID:ZtQnQ7ic
クロアチアきたあああああああああああああ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:22.35ID:qoWrc9ta
おいついたあああああああッチ
0196烏龍ハイ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:53.02ID:ZlwD8Jb7
凄いのきたあああああ!
0200STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:26:26.61ID:+2znzPy4
>>186
いい仕事だ

つ日
0204サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:07.70ID:c/cLo+qG
>>186
ネ申と認定します!w

こういうのあるからサッカーはたまらんわw
0208STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:34.57ID:+2znzPy4
にゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0211昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:44.06ID:ZtQnQ7ic
おおおおおおおおおおおおぅwww
0213サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:57.72ID:c/cLo+qG
今の決まってれば・・・しっかしすげええええええええええええええ
0222サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 04:31:18.45ID:c/cLo+qG
枠外かあ・・・
決してアンチイングランドではないtsうもりだががこの流れは
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:34:11.20ID:XlWD29Wv
香川は本日ゴールのペシリッチを追い出し
岡崎は露戦ゴールのクラマリッチを追い出した
すなわち香川岡崎はやや凄い
しかし、最後は大正義珍ぐらンゴ!!!!!!!
0230STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:34:43.00ID:+2znzPy4
>>227
どう考えてもフランスで決まりだよな
0232アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 04:35:02.56ID:l+ic6JsL
クロアチアはドMなのけ?疲労Maxからの集中力爆発ってどうかしてるぜw
0241アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 04:38:00.03ID:l+ic6JsL
イングランドは焦らずミドル撃ってもええんやで
変に急いで無駄にする場面目立ち始めてるやんか
0243STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:39:26.74ID:+2znzPy4
珍サポは勝っても負けても騒ぐから嫌い
0247アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 04:39:51.99ID:l+ic6JsL
なぁイングランドよ、大脱走のテーマ聴かせておくれよー
0251サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 04:40:12.97ID:c/cLo+qG
>>241
それな
多分総合力ではイングランドが上かな?と思ってるし
落ち着けばまだまだ勝機あるとも思うが・・・さて?
0259スーパードライ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:42:53.66ID:gTcHIQ0o
珍は、今までの試合が楽勝過ぎたから、この展開だとバタバタするな
0260昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:42:57.70ID:ZtQnQ7ic
あああ疲れかなこういうのも
0263STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:43:54.92ID:+2znzPy4
きっついやろな〜これ
俺ならもう吐いてるわ
0266サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 04:45:01.04ID:c/cLo+qG
え気づかなかったがここまで交代なしかよww
0267アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 04:45:02.20ID:l+ic6JsL
フランスとロシアは歴史的に仲良いんで両者ニッコリの結果はやめてー><
0273サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 04:47:52.61ID:c/cLo+qG
>>268
w,そしてつ日

ゆっくりしていってねー
0276烏龍ハイ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:48:23.34ID:3SJnzRxZ
元気の源セットプレーwww
0278STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:48:46.38ID:+2znzPy4
松木はイングランド寄りだな
何となく分かるわ
0281サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 04:49:08.66ID:c/cLo+qG
まあまあいい乳だったな
但しそろそろ決まらんとわからんが
0283キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 04:50:24.63ID:AP5M09NM
うーん、延長になったらもう一本開けるか?
0290昨夜本絞り350×3本→今コカコーラゼロ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:52:11.43ID:ZtQnQ7ic
あー延長かー
では残念だがここで離脱
皆さん引き続き楽しんでください
また週末に ノ
0291アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 04:52:35.36ID:l+ic6JsL
クロアチアは心身の限界まで追い込み続けないと死んじゃう病でも患ってるのか?(w
0293ZIMA魔女の林檎
垢版 |
2018/07/12(木) 04:52:54.05ID:gTcHIQ0o
延長か、ここまで来るとクロアチアを応援したい
0294STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 04:53:06.83ID:+2znzPy4
>>290
0300じーま
垢版 |
2018/07/12(木) 04:55:03.01ID:Ts7QDPIm
|・ω・)つ 今起きた!
0301キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 04:55:29.05ID:AP5M09NM
フランス優勝の98年もクロアチアが準決勝敗退なんだよね
イングランドガンバレ
0305さあ名無しさん、ここは呑みたい
垢版 |
2018/07/12(木) 04:56:13.60ID:LS62077o
解説席にウザ野郎がおるんか!

音消してたから気付かんかったわ
なんでアイツ呼ぶの?
本当に心底気持ち悪いんだけど!
0307サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 04:56:32.00ID:c/cLo+qG
>>300 なにそれ美味しいところだけ持ってくつもりかw
つ日

さすがに交代あったか
0311じーま
垢版 |
2018/07/12(木) 04:58:02.45ID:Ts7QDPIm
>>306
>>307
最初から見るつもりが寝過ごしてこれよ
0312キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 04:58:04.14ID:AP5M09NM
松木がゴールラインテクノロジーの話をしてるのに
VARの話をする馬鹿アナウンサー
0318キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 05:00:52.36ID:AP5M09NM
>>314
ちょっと寝たかったのに延長戦になったのはお前のせいか
0319じーま
垢版 |
2018/07/12(木) 05:00:54.73ID:Ts7QDPIm
| ・ω・)つUUUU 暖かいお味噌汁ドゾー
0321じーま
垢版 |
2018/07/12(木) 05:02:27.66ID:Ts7QDPIm
|ω・)みんなアタイの悪口はそこまでだ
0332じーま
垢版 |
2018/07/12(木) 05:06:59.94ID:Ts7QDPIm
|・ω・)くろアチャー応援するわ
0338じーま
垢版 |
2018/07/12(木) 05:08:44.49ID:Ts7QDPIm
>>335
じーまリッチとよんでくれ
0339サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 05:10:48.66ID:c/cLo+qG
イングランドもゴール前までは行けてるんだが決定的かてえと
0351STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:14:35.27ID:+2znzPy4
ああぶねえ、寝ちった
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:15:30.07ID:oB0FpfwN
ああいう接触の後って必ず痛がるけど、接触気味になってからゴール決めた後に痛がる奴はほとんど居ないよなw
0358サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 05:16:46.33ID:c/cLo+qG
モドリッチはいつぶっ倒れてもおかしくないんだろうな
いや両軍全員そうなのか(除く交代出場メンバー)だろうけど
0360ZIMA魔女の林檎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:17:01.79ID:gTcHIQ0o
クロアチアは延長PKのプロだからな
0362サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 05:18:12.95ID:c/cLo+qG
モドリッチがあれだからここは萬壽きっち・・・
0363キリンラガー
垢版 |
2018/07/12(木) 05:18:31.30ID:AP5M09NM
>>360
イングランドは先日のPK戦で勝つまで
PK戦は連戦連敗だったしな
0368STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:20:17.78ID:+2znzPy4
なああああああああああ
0374じーま
垢版 |
2018/07/12(木) 05:21:06.40ID:Ts7QDPIm
やったーーーーー!。!!!。
0377サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 05:21:09.22ID:c/cLo+qG
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0378STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:21:14.11ID:+2znzPy4
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:21:54.18ID:dHu8FfsW
珍グランドwww
0383アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 05:21:57.43ID:l+ic6JsL
嗚呼・・・ あああああああああああああ 
0386じーま
垢版 |
2018/07/12(木) 05:22:30.54ID:Ts7QDPIm
|・ω・)つ●●●●●饅頭ドゾー
0394STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:24:31.97ID:+2znzPy4
ヴァーディー・・完調なのか?
0397アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:32.19ID:l+ic6JsL
満を持しての登場!お前が決めろヴァーディー!!!
0407STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:27:55.49ID:+2znzPy4
饅頭恐かったぞ乙
0408じーま
垢版 |
2018/07/12(木) 05:28:14.43ID:Ts7QDPIm
まんじゅーおっつ
0411烏龍焼酎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:28:34.41ID:mcxETzaw
カンパーイつ日

饅頭切って
0417evodia赤
垢版 |
2018/07/12(木) 05:30:24.09ID:rdI0y4ym
寝過ごして今起きたー!

と、思ったらいきなりクライマックスだった
0418サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 05:30:38.57ID:c/cLo+qG
あーここで決めれれば・・・これは人数的にクロアチアのターンだな
0420STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:30:55.40ID:+2znzPy4
モドリッチ乙
0425烏龍焼酎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:31:10.65ID:mcxETzaw
アルビオンが燃えている・・・私の魂はかつてそこにあったのに
0426ZIMA魔女の林檎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:31:17.65ID:gTcHIQ0o
モドリッチ久本雅美みたいになってるやん
0429evodia赤
垢版 |
2018/07/12(木) 05:32:03.86ID:rdI0y4ym
頑張れクロアチア
0432ZIMA魔女の林檎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:32:33.27ID:gTcHIQ0o
鞍馬さん左ーーーーーーーーー!!!
0433STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:32:50.82ID:+2znzPy4
出たらな
決まりだったな
0435evodia赤
垢版 |
2018/07/12(木) 05:33:13.48ID:rdI0y4ym
松木やっぱうるさい
0439STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:33:26.10ID:+2znzPy4
延長でふざロス
0450烏龍焼酎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:35:37.80ID:mcxETzaw
あさかクロとはなぁ
0456烏龍焼酎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:36:39.80ID:mcxETzaw
たったひとつだけ残された最後のチャンスに賭けたい
0457STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:36:40.56ID:+2znzPy4
松木www
0461evodia赤
垢版 |
2018/07/12(木) 05:36:59.50ID:rdI0y4ym
これ副音声じゃ無いよな?
0465evodia赤
垢版 |
2018/07/12(木) 05:37:30.58ID:rdI0y4ym
きたー!

クロアチアおめでとう!
0466STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:37:32.10ID:+2znzPy4
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0467烏龍焼酎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:37:33.99ID:mcxETzaw
あああああああああああああ  いいなぁああああああああ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:37:33.99ID:cWBQJpAt
そして伝説へ
0469ZIMA魔女の林檎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:37:35.17ID:gTcHIQ0o
クロアチア勝ったーーーーーーーーー!!!
0472じーま
垢版 |
2018/07/12(木) 05:37:50.70ID:Ts7QDPIm
|つ・ω・)つおつリッチ
0474サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 05:38:00.63ID:c/cLo+qG
おわた
イングランドここまでだったか・・・乙です
そして黒あちあお目!
0475ZIMA魔女の林檎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:38:30.27ID:gTcHIQ0o
モドリッチは今から酸素カプセルは入れ!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:38:34.81ID:qoWrc9ta
しのぎきった
すげークロアチアおめでとう、延長の戦い方を熟知w
イングランドは3決がんばれ、でも休めないな

もちろんユニ交換こねーーーー(´д`)
0478evodia赤
垢版 |
2018/07/12(木) 05:38:40.40ID:rdI0y4ym
つか、大会が始まる前
誰もこの決勝のカードは予想しなかったな
0481烏龍焼酎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:39:14.61ID:mcxETzaw
あらためて言わしていただく





もどり もどって モドリッチ
0484アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 05:40:10.48ID:l+ic6JsL
やっぱり珍グランドなのか・・・orz
希望の未来へレディーゴー!期待したんだけどなぁ

クロアチアおめしゃす 決勝応援するわ 
毎度全てを出し切って最高の舞台まで上った姿は心に響くのう・・・

みんなおっつおつー さーて空けてない酒引っ張り出すぞー ノシ
0485STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/12(木) 05:40:29.10ID:+2znzPy4
面白かった

みな乙

おやじ会に移動すっか
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:41:11.59ID:q4OeJKt3
イングランドだし疲れてるクロアチアだし塩になるかなーなんて思ってたけど
やっぱりWCなんだなー最高に面白かったわw

それじゃ今日もみんなお疲れさまーまたねー
0490ZIMA魔女の林檎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:41:57.27ID:gTcHIQ0o
>>478
予想は無理だな、ただトーナメン表決まっ時は、
左はフランスorベルギーで右はクロアチアって感じだった
0491烏龍焼酎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:42:03.29ID:mcxETzaw
みなさんオツカレンコフ
0493アイスコーヒー
垢版 |
2018/07/12(木) 05:42:16.77ID:l+ic6JsL
3決はまたプレミアなんだな・・・
両者ともしばらく対戦したくねーだろw
0494サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/12(木) 05:42:32.44ID:c/cLo+qG
残り二試合楽しみ・・・ほんま今大会はすげーの
撤収
0500ZIMA魔女の林檎
垢版 |
2018/07/12(木) 05:45:30.45ID:gTcHIQ0o
クロアチアに日本から鍼灸師派遣してやりたいわw
0501さあ名無しさん、ここは呑みたい
垢版 |
2018/07/12(木) 06:08:25.72ID:LS62077o
>>500
「日本から派遣された医師団が瀕死の選手たちを針で滅多刺しにするという凶行に及んだ」っつって大事件になるぞw

さて!ブレスケア飲んで出勤するかな
いい試合だった!
0505STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:39.75ID:ET9LNdhK
つまみはケンタッキー
やべえもう出来上がってる
0508STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 22:21:58.70ID:ET9LNdhK
まだ早いから、ウィトウィキーとたけしをザッピング
0514CAVA VINA SAN JOSE
垢版 |
2018/07/14(土) 22:38:59.82ID:gkuPHmdy
もう出来上がってるからgdgdでごめんな
0516一番絞り
垢版 |
2018/07/14(土) 22:44:16.33ID:kYi2iVjc
残すは2試合だけかー寂しい
(´・ω・`)つ日
0517キリンラガー
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:33.77ID:kS+9WFKR
86年に4位って、ベルギーはメキシコ大会でもフランスに負けたのか
0519evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:10.32ID:zBdi/xNN
残すところ後2試合
残るワインのボトルは3本

明後日も休みだから心置きなく飲める!
足りるかな?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:53.35ID:jDhNx7Sk
さておまえらとあと2試合か
で最悪のテレ朝かー
0521evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:01.03ID:zBdi/xNN
>>509
松木とゴンの組み合わせは最悪なんだけど、日本戦じゃないだけマシ
0524STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:55.94ID:ET9LNdhK
テロ朝は松木を楽しむch
0525evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:11.00ID:zBdi/xNN
>>522
解説というか感想だよね・・・

居酒屋でそこらのおっさんの感想聞かされる苦痛
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:38.18ID:jDhNx7Sk
あら皇室のお姉さん方もご臨席なのね
0527一番搾り匠の冴
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:01.47ID:J1QHT6lA
ベルギーが赤ユニ
イングランドが白ユニでよかったのに
0528evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:13.32ID:zBdi/xNN
そうなー
サウスゲートがPKで勝ち上がったってのが感慨深いね
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:14.48ID:jDhNx7Sk
>>525
セルジオがいないだけマシかな
0538エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:40.50ID:WL3QeHMx
あと2試合!
よろしくお願いします っ目
0539evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:49.41ID:zBdi/xNN
>>534
無くなったら、そっち行くわw
0542一番搾り匠の冴
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:57.22ID:J1QHT6lA
ベルギー:プレミアリーグ主力級を揃える
イングランド:ケイン以外はプレミアリーグの脇役級
0547evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:20.74ID:zBdi/xNN
イングランドは国歌大好きだから歌うのはデフォか
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:27.75ID:jDhNx7Sk
子供も握手しとるぜ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:29.17ID:jDhNx7Sk
あーこのひとか
0554STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:35.77ID:ET9LNdhK
>>547
イングランドって正式な国歌ないらしいな
イギリス連合の国歌使ってるらしいが
ゴットセーブザクイーンだっけ?
0556evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:21.97ID:zBdi/xNN
>>553
むしろ何故建てたw
こっち消化したらそっち使う?
0557麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:23.17ID:SChWSPL8
>>553
どんまい
つ日
0561evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:02.78ID:zBdi/xNN
>>554
スットコやウェールズは何歌ってるんだろな
0565自家製梅酒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:49.05ID:h0549Bef
こっちでいいんだよね?
カンパーイ(°▽°)つ日
0572エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:26.77ID:WL3QeHMx
前列にもポツポツ空席あるね
0574キリンラガー
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:35.42ID:kS+9WFKR
赤福つまみでビール飲んでるって変?
0576evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:46.55ID:zBdi/xNN
サンクトペテルブルクにあるエルミタージュ美術館は世界的にも浮世絵と春画のコレクションが充実してるんだっけ?

一回行きたい
0577さあ名無しさん、ここは呑みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:47.84ID:bziegIw8
>>553
取り敢えず
( ゚∀゚)/□☆□\(゚∀゚ )カンパーイ!!

他国戦は分散して過疎るからあんまり専用スレ立てないのよ
意気込みは悪くないと思うよw

楽しく呑もうぜ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:48.74ID:jDhNx7Sk
もうかい
0585麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:54.68ID:SChWSPL8
あっさりきたあああああ
0587evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:57.32ID:zBdi/xNN
って、きたー

はえーよ
0588一番搾り匠の冴
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:57.49ID:J1QHT6lA
ベルギーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0589STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:58.29ID:ET9LNdhK
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0590自家製梅酒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:07.01ID:h0549Bef
きたああああああ♪───O(≧∇≦)O────♪
0592エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:10.30ID:WL3QeHMx
ベルギーきたああああああああああ
0595サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:24.09ID:btZ8rPYG
>>567
だね

568
ドルトムント「」

てか先制きたああああああああああああああああああああ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:40.41ID:jDhNx7Sk
> スコットランド国歌「Flower of Scotland」
> ウェールズ国歌「Land of my Fathers」
> をそれぞれ斉唱します。
0599麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:45.54ID:SChWSPL8
イングランドとはなんだったのか状態
0601evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:09.73ID:zBdi/xNN
This is 珍グランド
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:56.67ID:jDhNx7Sk
っていうか明日の決勝も
人間力と藤田らしんだよなあ
0608STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:29.43ID:ET9LNdhK
>>564
ピストルズも同じタイトルなんだなw
ややこしいわ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:37.92ID:gqVRocCZ
やっぱり、決勝トーナメントの2つの山で全然実力が違ったんだろう。
このぶんなら、クロアチアもフランスにボロボロにされるだろう
0611evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:46.84ID:zBdi/xNN
>>606
確かに

お互いホームでも赤白なのにね
0614麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:07:30.36ID:SChWSPL8
>>607
えぇ…
NHKはなんで人間力をあんなに重用してるのか理解できんわ
0615麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:07:48.00ID:SChWSPL8
>>609
うぇーい つ日
0620evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:36.91ID:zBdi/xNN
>>614
西野さん呼んでくればいいのに
0622麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:16.82ID:SChWSPL8
>>620
岡ちゃんとにしのんでいこう
0623サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:24.17ID:btZ8rPYG
>>599
A代表は過渡期なんじゃなかったっけ?GL突破もままならなかったとかなんとか(違ったっけ?
三位決定戦まで来たってのは上り調子なのではと
異論は認める
0627evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:10:33.68ID:zBdi/xNN
以前の日本はセットプレーからしか点取れないって批判されたけど、ここまで磨き上げれば得意技って言って貰えるんだなー
0629麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:11:29.31ID:SChWSPL8
>>627
今となってはなんと贅沢な話だったのかと思うよねー

こねー
0633エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:11:44.16ID:WL3QeHMx
おおおおぅ2点目未遂
0634evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:11:44.28ID:zBdi/xNN
ピックフォードは今日も抜群の反射神経
0635STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:00.92ID:ET9LNdhK
>>616
にしても同タイトルにしなくてもなw
パンク系好きだからよく聴くけど
70年代や初期パンは疎いだよね〜
0637evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:51.66ID:zBdi/xNN
>>635
あれは反体制の象徴みたいな立ち位置だからじゃないのかな
衣装もユニオンジャックをもじったシャツだし
0638瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:58.81ID:6oaIAeag
ちょっと遅れたがピザが届いたんで呑むぜ
0640evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:14:31.97ID:zBdi/xNN
>>636
ライブの締めは必ずアレだね
0644自家製梅酒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:14:48.98ID:h0549Bef
アザールどこ行くんだろ
バルサよりはレアルっぽい選手だけど
0646evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:44.52ID:zBdi/xNN
レアルはクリロナ売ったお金でアザールとムバッペお買い上げ?
0647麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:17.64ID:SChWSPL8
あらー
0648ブラックニッカクリア(水割)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:22.80ID:7W92QXjD
エアコンとTVがある部屋にはPCがないのでスマホから実況。
やりずれええええええ・・・(´・ω・`)つ目
0650一番絞り
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:32.20ID:kYi2iVjc
ああん(´・ω・`)
0651evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:34.45ID:zBdi/xNN
通すなー
めっちゃ通すなー
0654麦ホ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:41.67ID:05g2Lfu0
あれ、風呂入ってたら一点入ってた
皆さんこんばんは
0657麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:17:00.99ID:SChWSPL8
>>648
つ日
慣れればいけるいける
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:17:41.92ID:jDhNx7Sk
8-7っていつまでやる気だよ
0664evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:17:58.60ID:zBdi/xNN
松木がちゃんとか解説してる
0665STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:47.22ID:ET9LNdhK
>>643
黎明期のパンクはやっぱかっけえな
0668evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:26.30ID:zBdi/xNN
>>663
ジョコ対ナダル、遅漏にも程がある

前もこんなのなかったっけ?
0670STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:44.19ID:ET9LNdhK
>>644
ベイルも出るだろうから
やっぱレアルでしょ
0672麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:20:08.93ID:SChWSPL8
ヘディングコンパニの上からだった?
0673エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:20:09.17ID:WL3QeHMx
惜しい正面
0675さあ名無しさん、ここは呑みたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:20:13.43ID:bziegIw8
なんかゴチャゴチャしたなw
淫具も今日はもっさりしてないし、悪くない
まあ点になりそうな悪寒はしないけどw

>>648
俺は今大会ずっとスマホ実況でっせ
0678麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:20:56.85ID:SChWSPL8
>>669
個人的には半角が使えないのが辛い(´・ω・`)
0679瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/14(土) 23:21:10.22ID:6oaIAeag
プレミアがいかにベルギー人に支えられているかわかる試合
0682エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:22:05.58ID:WL3QeHMx
プレミアリーグオールスターゲーム
0685キリンラガー
垢版 |
2018/07/14(土) 23:22:34.01ID:kS+9WFKR
>>675
4年後までにスマホ実況の特訓しておくかなあ。
出張先のビジネスホテルにノートパソコン持っていくの重い
0687麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:14.68ID:SChWSPL8
きこねえええええ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:16.59ID:jDhNx7Sk
コネー
0691一番絞り
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:17.62ID:kYi2iVjc
外すかー(´・ω・`)
0692自家製梅酒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:18.58ID:h0549Bef
うおっ、惜しい
0693STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:20.03ID:ET9LNdhK
ハリケーン!
0697エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:36.30ID:WL3QeHMx
おおおおぅ枠いかないorz
0698麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:24:10.60ID:SChWSPL8
イングランドの監督ほんまイケメン
個人的にはセネガルの監督と双璧やな
0701evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:24:33.19ID:zBdi/xNN
>>682
プレミアオールスターズというには地味な選手ばっかのような
0702STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:24:36.49ID:ET9LNdhK
>>680
ピストルズにしろニルヴァーナにしろ
ガチ連中はみな死んでるしな
0706エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:55.86ID:WL3QeHMx
>>701
失礼w
0709エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:28:37.86ID:WL3QeHMx
他国でやってるめぼしいイングランド選手て誰がいるんかね?
0712evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:29:10.85ID:zBdi/xNN
>>702
ジョン・ライドンは生き残ってブクブクのオヤジ化しちゃったけど・・・
0713evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:29:53.75ID:zBdi/xNN
>>710
クロアチアのおかげだね
イングランドの試合は基本退屈よ
0718麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:03.43ID:SChWSPL8
両チームに疲れとモチベーションの低下を感じる
0719一番搾り→ココア
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:13.71ID:ccP6UHNZ
今日暑かったからね
塩分欲しくなるのもしょうがないぜ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:36.03ID:jDhNx7Sk
ついにくるのか?
0723STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:47.77ID:ET9LNdhK
>>712
ピストルズ再結成はすべきじゃなかったね
10年以上前の話だが・・
0727麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:14.29ID:SChWSPL8
うめールカクのポストほんとすげーなー
0728王様の涙
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:18.50ID:gkuPHmdy
建ててくれって言うから建てたのに
もういいわ
0729STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:19.72ID:ET9LNdhK
>>720
あきらめろ
0730じーま
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:20.26ID:lv7wXZyY
|・ω・)つ日 こんばんみ
0731瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:32.80ID:6oaIAeag
>>722
3位:2400万ドル(27億円)

4位:2200万ドル(24.7億円)
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:50.73ID:jDhNx7Sk
ワニのくせに
0734麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:13.75ID:SChWSPL8
>>730
こんばんー
つ日
0738evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:46.46ID:zBdi/xNN
>>716
シド・ヴィシャスは2代目ボーカルで基本はベースじゃなかったっけ?
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:23.58ID:jDhNx7Sk
うわーん
0743本麒麟
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:24.29ID:8uYI3AH4
実質ベルギー優勝でしたな
0744角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:26.94ID:aHJ2lkzj
弱いなーイングランド
0745麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:28.78ID:SChWSPL8
うほっ
0746一番絞り
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:30.88ID:kYi2iVjc
お洒落(´・ω・`)
0747STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:35.63ID:ET9LNdhK
>>731
27億・・
今そんなもらえるのか
0748エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:36.34ID:WL3QeHMx
おおおおぅ
0749evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:39.18ID:zBdi/xNN
脚ながっ!
0750瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:45.20ID:6oaIAeag
アルデルワイデルドはマンUに行くとか行かないとか
0756サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:33.84ID:btZ8rPYG
>>700
安いとは思わないが必要経費のうちではと・・・
ホテルによっては貸し出し自体ない場合もあるからなあ
0758evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:50.68ID:zBdi/xNN
>>753
アザールあたりだと週給くらいじゃね?
0759角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:52.66ID:aHJ2lkzj
シャドリ死亡
0760一番絞り
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:00.77ID:kYi2iVjc
ハムったか(´・ω・`)
0762麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:24.61ID:SChWSPL8
ケガは残念…
0765瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:38.11ID:6oaIAeag
中山て現役なのに解説やってる場合なのか
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:00.16ID:jDhNx7Sk
膝ヒットなのか
0769本麒麟
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:12.23ID:8uYI3AH4
4年後もまだあるけどこのベルギーに勝たせてあげたかったなぁ
0770角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:29.30ID:aHJ2lkzj
ふんわりハイボールばっかイングランド
0771STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:06.17ID:ET9LNdhK
シャドリ乙
0774角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:41.43ID:aHJ2lkzj
なんだあれ
0775一番搾り→ココア
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:43.17ID:ccP6UHNZ
>>769
同じく決勝でベルギーみたかったよ
まあフランス決勝進出に文句はないけどね
0776瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:47.43ID:6oaIAeag
トリッピアーの何気ない良いトラップ
0779じーま
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:24.56ID:lv7wXZyY
ダニーローズの靴下は穴があいてるの?
0780evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:59.68ID:zBdi/xNN
>>769
そういう意味では2年後のユーロがめっちゃ熱そう

今、若手主体のチームの熟成が程よく進むぜ
0782エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:08.03ID:WL3QeHMx
クロス上げりゃあw
0783本麒麟
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:12.63ID:8uYI3AH4
>>775
アルゼンチン戦あってのあのフランスはみたくなかったなぁ…
10回やって8回ベルギーが勝つぐらい違いはあったと思う
0784本麒麟
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:56.06ID:8uYI3AH4
>>780
ユーロ面白いだろうねぇ
0785セブンイレブンKIRINちょい生
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:46.78ID:SQ6TRVz5
>>767
大将、みなさん熱帯夜の中実況おつです。
今話題の純米吟醸酒の「獺祭」は飲まんのですか?
0786麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:03.49ID:SChWSPL8
眠くなってきたので点はよ
0787STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:26.64ID:ET9LNdhK
フェルメーレンな
フェルメーネンだとフィンランド人になってまう
0789角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:32.32ID:aHJ2lkzj
つええベルギー
0790本麒麟
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:52.13ID:8uYI3AH4
麦茶さん皆勤賞ですか?
0792瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:17.75ID:6oaIAeag
今相手に当たった音がしたような
0793evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:13.40ID:zBdi/xNN
>>788
今までは前評判だけで期待倒れで残念なチームだったから・・・
0795麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:37.45ID:SChWSPL8
>>790
いやいや、半分も見れてないですー
ここのみなさんからすればヘナチョコですぜ

ここまで全試合見てる方、いらっしゃいます?
0796瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:46.27ID:6oaIAeag
責任回避のパスwwww
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:48.29ID:jDhNx7Sk
松木の笑いながらしゃべるのが一番腹立つ
0799evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:10.64ID:zBdi/xNN
松木どうしたんだ、面白いぞw
0802瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:21.84ID:6oaIAeag
オレの人生
 ↓
0803エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:24.39ID:WL3QeHMx
責任回避のパスwww
ルカク惜しい
あ前半終了
0804evodia赤
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:48.79ID:zBdi/xNN
>>802
前半終了したらしいぞw
0805サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:11.19ID:btZ8rPYG
前半おわた・・・ほぼベルギーのターンだったな
イングランドもうだめなのか??
0809STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:59.89ID:ET9LNdhK
>>795
このスレの皆勤賞は
寺にひとり
サントリーALL FREE
一番搾り
ぐらいじゃないか?
0810本麒麟
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:00.25ID:8uYI3AH4
イングランドはここまで勝ち上がるチームじゃなかったわなぁ
0813一番絞り
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:29.43ID:kYi2iVjc
イングランドの塩っぷりを観ていると
発祥当時サッカーってそういうスポーツだったんだろうと
無理やり納得している(´・ω・`)
0814キリンラガー
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:59.16ID:kS+9WFKR
イングランドも白いユニにすれば
白い方が勝つわ
って言ってあげたのに(´・ω・`)
0815本麒麟
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:35.78ID:8uYI3AH4
代表戦も必ずいるから麦茶さんには主感ありますわ
0822本麒麟
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:01.57ID:8uYI3AH4
昔はハーフタイムが一番スレの流れ速かったなぁ(遠い目)
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:25.43ID:jDhNx7Sk
>>819
パワハラだな
0828麦茶
垢版 |
2018/07/14(土) 23:59:02.19ID:SChWSPL8
>>815
酒スレ歴はそれなりですが、日本代表戦以外はその日に始まる試合くらいが限界なヘタレです…

個人的な主のイメージは寺さんと職人のみなさま
0833エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:02.00ID:GPleaDnA
杏里コーチ
0835本麒麟
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:08.56ID:7LzClp9l
>>830
飲んでるものに合わせて変えてる人がほとんどかと
決まってるのはあとはグリーンラベルさんとかしかいないような
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:33.42ID:0JuZUrIm
FIFA的にはどっちも532か
0843
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:57.99ID:uLD+Y5Wf
>>832
>>835
そうなんだw
ずっと居たのに気付かんかったw
じゃあ俺はこれで
0844本麒麟
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:13.15ID:7LzClp9l
>>836
カウンター食らうから戻ってる分でしょうね
エリア内の侵入が7-1の時点でイングランドに攻め手がないのがはっきりしてますね
0845麦茶
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:37.04ID:EoWrp6GN
職人さん乙でした

>>834
酔い回りすぎィ!
0848evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:00.08ID:OoIhjqii
>>838
し、試合に集中出来ないのでもっと下さい
0849
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:43.16ID:uLD+Y5Wf
>>844
あ、ホントだw
なるほど納得ありがとう♪
0850evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:49.78ID:OoIhjqii
>>846
獺祭
霧島
久保田

どれも種類ありすぎ
0851レモンチューハイ
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:23.42ID:co8Y8GOM
3;00からだと思ってススキノので飲んできた
前半見れなかった
でもとりあえず

( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0852角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:33.14ID:ZufFHAaQ
アザール無双
0855STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:42.01ID:3BKVUZn2
ハザード!
0860麦茶
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:55.41ID:EoWrp6GN
おおおお
0862サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:09.72ID:NNO/FW/a
始まってた

霧島と久保田はあるが獺祭は飲んだことないんだよな・・・
近いうちに試したい
0865
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:35.76ID:uLD+Y5Wf
>>851
ススキノ!!
いいな〜北海道行きたいな〜

( ゚∀゚)/□☆□\(゚∀゚ )カンパーイ!!
0867麦茶
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:49.80ID:EoWrp6GN
良く止めた
0869角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:53.34ID:ZufFHAaQ
すげー引っ張った
0871STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:06.40ID:3BKVUZn2
カレー覚悟だな
0872evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:16.27ID:OoIhjqii
ネイマールだったら演技スタートしてた
0873
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:21.23ID:uLD+Y5Wf
酷いなこれwww
0874角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:23.60ID:ZufFHAaQ
コンパニ殴られたか
0875瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:39.69ID:c++jNj9a
山口もこれくらいやらないと
0877evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:29.03ID:OoIhjqii
プレミア激しい当たりは普通だからなー
あーいう止め方するよね
0878
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:39.38ID:uLD+Y5Wf
じゃあそろそろゲームが動く事を願って

意味もなく
( ゚∀゚)/□☆□\(゚∀゚ )カンパーイ!!
0880麦茶
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:55.57ID:EoWrp6GN
>>878
うぇーい!
つ日
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:23.33ID:nwqeygvj
サッカーほどフェアプレー精神からほど遠いスポーツって無いな
あんな露骨に掴んで邪魔するファールが仕方ないになる競技って他にないやん
0884evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:28.54ID:OoIhjqii
こねー
0885
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:36.94ID:uLD+Y5Wf
>>880
( ゚∀゚)/□☆□\(゚∀゚ ) ウェーイ!!
0889角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:20.64ID:ZufFHAaQ
うわー
0890
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:21.72ID:uLD+Y5Wf
モタモタオタオタw
淫具は本当にダメ夫君だなww
0894麦茶
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:30.71ID:EoWrp6GN
ルカク今日は最後のトラップがイマイチやなー
0897エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:35.42ID:GPleaDnA
おおおおおおおおぅ2点目未遂ーーーー
0901
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:59.15ID:uLD+Y5Wf
>>887
( ゚∀゚)/□☆□\(゚∀゚ ) オツパーイ!!
0903STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/15(日) 00:15:00.77ID:3BKVUZn2
おしい

>>887
よきかな
0904evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:15:03.39ID:OoIhjqii
起点のパスからウットリするプレイだった
0908STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:24.46ID:3BKVUZn2
>>878
信じてるぞ
0909角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:35.82ID:ZufFHAaQ
ヴィツェル効いてるな
0910
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:51.00ID:uLD+Y5Wf
淫具、カウンターチャンスなのに誰も上がんねえwww
0911蓬莱 本醸造
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:09.21ID:IvgEdn3K
崎陽軒のイカシウマイがあるんだけど、
これ冷えたままで食えって書いてあるんだよね…。
冷製焼売なんてうまいのか?
0912麦茶
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:40.85ID:EoWrp6GN
>>909
中国にいるのが信じられないよね
0914瞬冷辛口
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:55.46ID:c++jNj9a
>>911
オレの大王イカも見せてやろうか?
0916
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:05.11ID:uLD+Y5Wf
>>908
ごめんw
今日のこの感じだとダメ鴨試練ww
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:26.03ID:0JuZUrIm
仁鶴終了かい
0920一番絞り
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:28.04ID:h8jaYzu2
得点王はケインに決まりか(´・ω・`)
0921麦茶
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:30.34ID:EoWrp6GN
あらルカク終わりかー
そして代わりがメルテンスだもんなー
0926evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:49.23ID:OoIhjqii
>>911
冷えたのを食うのが美味いのよ
鉄板
0927STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/15(日) 00:19:20.34ID:3BKVUZn2
決勝Tに入ってからイマイチだったなルカク
0931蓬莱 本醸造
垢版 |
2018/07/15(日) 00:19:32.91ID:IvgEdn3K
>>913
一応温めて食ってもいいよとは書いてあって
チンするなら開封前なのよね。

>>917>>926
そうか。まずは試してみるか。
0933
垢版 |
2018/07/15(日) 00:19:50.66ID:uLD+Y5Wf
あ〜ルカク終了かぁ… (´・ω・`)

もう見所なさそやな
0934evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:31.62ID:OoIhjqii
こねー
0935エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:54.61ID:GPleaDnA
惜しかったが
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:00.50ID:0JuZUrIm
普通に見ればアフターだな
0937evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:15.65ID:OoIhjqii
このベルギーにエムバペ居たら最強な気がする
0940
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:43.60ID:uLD+Y5Wf
淫具DFもうめえなこれ!
職人技やんけ!
0941エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:44.66ID:GPleaDnA
長距離ヒール
0942麦茶
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:22.21ID:EoWrp6GN
また眠くなってきた
とりあえず点はよ

はよ
0945evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:26.50ID:OoIhjqii
>>944
珍グランド応援団やね
0946角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:53.46ID:ZufFHAaQ
うまーい
0947一番絞り
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:13.59ID:h8jaYzu2
楽しい(´・ω・`)
0949evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:18.36ID:OoIhjqii
うひょー
こねー
0950STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:23.62ID:3BKVUZn2
ぎゃああああ
やっぱカウンター最強国
0953エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:32.42ID:GPleaDnA
ああああああベルギーカウンター最後が惜しいいいいいいい
0954
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:00.45ID:uLD+Y5Wf
へったクソwww
0956グリーン
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:03.98ID:EtPDJN2l
遅ればせながらただいまー
乾杯 つ日
0957evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:12.77ID:OoIhjqii
>>943
さっきからフィニッシュが微妙だから
0958蓬莱 本醸造
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:14.87ID:IvgEdn3K
イカシウマイうめええええええええ
冷えてても全く問題ないわ
0963
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:02.86ID:uLD+Y5Wf
>>956
乙乙!
( ゚∀゚)/□☆□\(゚∀゚ )カンパーイ!!
0964STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:07.31ID:3BKVUZn2
>>956
いいんだよ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:34.27ID:0JuZUrIm
ボールに逝ってたらいいのかよ
0969
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:03.59ID:uLD+Y5Wf
>>958
良かったなw
なんか俺も食ってみたくなってきたw
0970角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:05.07ID:ZufFHAaQ
イングランドのサイドはザルかよ
0973evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:36.15ID:OoIhjqii
>>965
ベルギーにチョコレートのビールあるよ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:58.54ID:0JuZUrIm
コネー
0975角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:59.12ID:ZufFHAaQ
すげえええ
0977
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:59.83ID:uLD+Y5Wf
>>960
むしろ日本代表のがかなりマシに思えるレベルw
0978STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:00.70ID:3BKVUZn2
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0979一番絞り
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:01.90ID:h8jaYzu2
おほおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0980麦茶
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:02.23ID:EoWrp6GN
うおおおおおおおおお
0984evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:06.19ID:OoIhjqii
防いだー!!

すげぇ
0985蓬莱 本醸造
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:08.85ID:IvgEdn3K
>>968-969
ありがと。
まだ黒豚シウマイとかにシウマイもあるのだ


まじかああああああああああああああああああ
0986キリンラガー
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:10.79ID:gpuESzBl
それ入らないのか、ショックだ(´・ω・`)
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:13.48ID:paTQyaX2
うそおおおおおおおおおおおお
0988サントリーALL FREE
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:13.81ID:NNO/FW/a
おおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああ
0989エビスとかタカラハイボとか本絞りとか
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:26.39ID:GPleaDnA
ああああああああああああ
同点ならずうううううう
0995evodia赤
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:00.52ID:OoIhjqii
ベルギーの執念のディフェンスだわ
0996STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:06.02ID:3BKVUZn2
>>971
遠慮なくグイっと つ目
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:26.95ID:0JuZUrIm
1000なら日本優勝
0999
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:50.11ID:uLD+Y5Wf
>>971
乙あり
( ゚∀゚)/□☆□\(゚∀゚ )カンパーイ!!
1000STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:50.94ID:3BKVUZn2
>>997
4年後
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況