X



[超マターリ]フランス×ベルギー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:35.16ID:I67tX1Bu
一応たてとく
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 02:48:44.19ID:eOeNdJDG
フランスのラミさんは同性からの高い人気について
嬉しいけど男の子は愛せないよと笑顔で答える位のないすゲ、ガイです
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 02:49:01.95ID:I67tX1Bu
ムニエがいないのがね〜、地味に可変システムのキーマンやったからな
その影響が気になるけどベルギー( o≧д≦)oガンバレー!!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 02:53:52.83ID:I67tX1Bu
やっぱベルギーでかいなw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 02:57:57.71ID:I67tX1Bu
>>11
パリが売らんやろうからアザール狙いちゃうか?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 02:59:22.65ID:I67tX1Bu
ワールドカップも準決勝かぁ、早いな〜
ちょっと悲しい。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:00:53.85ID:F0t/1ohQ
相変わらずハエー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:02:24.82ID:I67tX1Bu
ベルギーは守る時は4-3-3、攻撃時は3-4-3が基本
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:03:45.00ID:I67tX1Bu
ポクバvsフェライニのフィジカルモンスター対決面白いなw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:15.89ID:I67tX1Bu
日本戦の後半で見出した最高の形
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:44.24ID:F0t/1ohQ
互角な感じ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:22.90ID:I67tX1Bu
アザール蹴ってシャドリせれよと毎回思う
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:09:43.38ID:I67tX1Bu
凄い、デブも上手かったけどヴァランも完璧に読んでたな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:11:04.57ID:F0t/1ohQ
バラン上手い
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:12:30.29ID:F0t/1ohQ
はえーーー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:13:20.60ID:I67tX1Bu
>>28
前半想定と違いすぎてブラジルでさえ混乱して2失点やからな
フランスは想定してたっぽいけどポクバにフェライニマンツーは意外かもな、あとアザール左に張らせてるのも
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:15:37.23ID:I67tX1Bu
ベルギーええな、この調子でやったれ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:19:47.59ID:I67tX1Bu
アザール左に張らせてるの効いてるな
タッチライン利用して1対1作れるしサイドだからカンテの守備範囲からも逃げられる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:20:22.02ID:Q8KuN/J2
デブルイネとアザールが凄すぎやろ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:23:43.03ID:I67tX1Bu
ジルー師匠の安定感よしよし
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:26:35.33ID:I67tX1Bu
ベルギーはずっとルカク残してルカク起点にカウンターしてたやろ大島
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:27:44.63ID:I67tX1Bu
デブの気の利く動きよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:30:55.06ID:I67tX1Bu
ジルー師匠の安定感よしよし
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:31:51.68ID:I67tX1Bu
アザール、ムバッペのドリブル対決も熱いなw
パバールちんちんにされてるやんけw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:32:33.05ID:I67tX1Bu
やっぱり守備はサボるデブ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:33:37.58ID:I67tX1Bu
ジルー師匠の安定感よしよしよしよし
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:35:11.87ID:SweoC9Am
今夏のこの両チーム
フランス、ベルギーからメガクラブ移籍決まってる??

アザールはレアルとか食指伸ばしそうだけど
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:37:09.30ID:I67tX1Bu
グリーズマン「オレのドリブルも見ろや」
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:38:39.91ID:I67tX1Bu
>>97
デンベレさんね
控え選手やからしゃーない、今大会2試合目ぐらいだったかな!?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:39:58.35ID:I67tX1Bu
ヴィツェル、デンベレの急造コンビ穴やな
修正しろ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:39:58.83ID:Ialzo0Zf
ベルギー含め
FIFAランク1位経験は8カ国だけか…

W杯優勝は8カ国だけだから
最低1カ国は1位なったことないんだな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:47:44.52ID:SweoC9Am
まだAM3:39なのに・・・
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:48:02.98ID:I67tX1Bu
>>116
身長小さいくせに守備範囲くっそ広いよな
中央バイタルエリアほぼ1人でカバーできちゃう化け物
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:50:30.57ID:I67tX1Bu
0-0なのにめっちゃ面白い前半
やっぱセミファイナル最高やわ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:53.73ID:I67tX1Bu
フェライニ結構走ってるな
後半ポグバがフリーになる場面多くなったらベルギーは危険やな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:00:44.40ID:I67tX1Bu
シャドリいい選手だよな、もっと上のクラブに居てもええのにって思う
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:02:43.03ID:I67tX1Bu
客はよ戻って来いよw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:06:20.64ID:I67tX1Bu
グリーズマン、ジルーのスライドが遅くなってるから右が開くな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:07:53.02ID:I67tX1Bu
ジルー師匠の安定感よしよしよしよしよし
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:08:31.61ID:I67tX1Bu
まじか…
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:09:31.12ID:I67tX1Bu
やっぱコーナーはキッカーとタイミングやな
高さも大事だけど
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:10:42.94ID:I67tX1Bu
デンベレあかんわ、交代しろ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:11:04.64ID:+lDvfugf
フランス人「劣等国家ベルジウムがんばっとんなーwwwwwwwwwwwwwみてみうちのウムティティちゃんwwwww」
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:11:36.41ID:I67tX1Bu
デンベレ→メルテンス
デブをちょっと下げてゲームメイクさせろ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:13:39.47ID:I67tX1Bu
まじでデンベレかえろよマルティネス!!!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:17:06.55ID:I67tX1Bu
わかってるやんけ、マルティネス
ただちょい遅いぞ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:17:43.63ID:I67tX1Bu
>>167
オレの予想通りや
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:18:30.51ID:I67tX1Bu
>>182
デブ下げるのまで一緒やったわ
これでベルギー流れくるで
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:22:17.06ID:I67tX1Bu
くっそ、ロリスが川島なら…
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:23:24.75ID:I67tX1Bu
アザール前半飛ばし過ぎたか?
魅せてくれ、アザール
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:24:12.78ID:I67tX1Bu
>>195

厚底の靴みたいな感じかw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:25:24.88ID:vD3lxZkN
ジルーのおかげでだいぶ助かってるな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:27:05.48ID:iT0qW+7O
みんなすごいなあ。
ちゃんと海外の選手の名前覚えてるんだな。
俺みたいに単におもしろいから観てるにわかからしたらすごいわ。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:27:07.91ID:I67tX1Bu
くっそー、やっぱムニエがいないのが大きいわ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:30:20.14ID:I67tX1Bu
フェライニ、お前が左サイドに流れても意味ねーんだよ
中央でルカクと相手DF引っ張れ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:10.68ID:I67tX1Bu
カラスコいれて左サイドに張らせて欲しいが誰と変えるか…
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:40.97ID:I67tX1Bu
アルデルウェイレルトがもっと気の利く選手だったら
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:35:15.08ID:I67tX1Bu
おぉ、マルティネスわかっとるやんけ
ただ誰と変える?DF削るか?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:36:02.51ID:I67tX1Bu
フェライニは残しとけよw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:37:21.74ID:I67tX1Bu
いや、これはファールやろw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:39:21.72ID:I67tX1Bu
くっそ、ロリスが川島なら…
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:41:05.74ID:I67tX1Bu
守備固めかよ、デシャンやりおる
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:43:39.36ID:I67tX1Bu
>>266
ディエゴコスタ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:44:57.51ID:I67tX1Bu
カラスコも中国行ってショボくなったな
アトレティコ時代は好きやったで
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:47:44.02ID:I67tX1Bu
フランスつえーな、ちくしょう!!!
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:48:55.55ID:I67tX1Bu
バチュ愛キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:51:58.09ID:I67tX1Bu
エムバペ、ネイマールから悪影響受けすぎやろw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:52:41.68ID:I67tX1Bu
こうなるんだからフェライニは残しとけよマルティネスのアホー!!!
0304
垢版 |
2018/07/11(水) 04:53:43.43ID:Nxw7HCIL
普通にフランスのが強いな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:53:55.50ID:I67tX1Bu
ベルギーおわた(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:54:23.22ID:uytLHOcm
はー!
実質ブラジルはウルグアイ以下か
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:54:30.38ID:F0t/1ohQ
フランスつえーーーーーーーーーーーー
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:55:01.57ID:uytLHOcm
>>313
ジダンの頭突きみたいなことが起きそう
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:55:04.42ID:I67tX1Bu
クロアチアを全力で応援するわ!!!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:25.35ID:uytLHOcm
ベルギーはW杯優勝の歴史上最大チャンスだったなー
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:52.73ID:I67tX1Bu
>>318
コイツは点取らない時はいつもそうやで
点取らないけど頑張るジルーさんとは違うんや…
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:57:02.32ID:uytLHOcm
>>332
ルクセンブルグを吸収
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:58:13.24ID:I67tX1Bu
>>332
ムニエ出場停止でデンベレスタメンやったからな
ベストメンバーではなかった…
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:58:17.92ID:F0t/1ohQ
グリーズマンとエムバペ強すぎや
ポグバもいるし
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:58:25.70ID:uytLHOcm
ロシア的にはPK戦まで持ち込んだクロアチア優勝が一番誇らしいだろな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:59:09.50ID:uytLHOcm
>>342
ブラジル戦でゴール決めて脱いだ奴かwww
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 05:00:01.67ID:uytLHOcm
>>343
今日ヘッド決めたウムティティとかも
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 05:00:26.67ID:IJZG9VbX
この子最近の女子アナの中では地味だな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 05:00:35.03ID:gY3yXoHX
しっかしクルトワすげーな
わくわくできるキーパー久々に見た気がする
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 05:00:38.05ID:F0t/1ohQ
これでフランス決勝で負けたら笑うわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:21.11ID:I67tX1Bu
>>349
またアンタかw
また明日な!
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 05:04:00.62ID:F0t/1ohQ
>>348
ウムティティどっから出てきたぐらいで決めてたな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 05:25:20.08ID:uytLHOcm
>>356
フェライニとクルトワ相手にあれ決めるからねウムティティ
 
さっきの試合で初めて知ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況