X



ロシア×クロアチア★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:45:35.20ID:Y1fe5mOC
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:10.44ID:dO+vOs2V
レアルwwwwwwwwwwww
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:15.19ID:QBfqorTC
おそロシア
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:24.55ID:otEDSORJ
アキン神
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:27.78ID:lDGwBhfQ
ロシアンPK
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:28.70ID:SoDYFI/G
川島には絶対できないわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:28.82ID:PVNZCYF2
4-3ロシアは当たりそうw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:29.00ID:JBbH+bKG
こいつマジで使えねなコバチ川勝に殴られろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:34.62ID:DhJOsNyJ
マリオは外しちゃうんだぜ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:39.22ID:EgubUs29
コバチッチ、試合中もダメだったしなあ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:41.06ID:mXPgvQDc
やはりコバチッチw
予想してたやつ多かった
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:41.72ID:UwQTcvXu
クロアチアはキーパーのために決めてやらないと
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:43.64ID:n/NhZrA/
包茎だから外した
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:45.97ID:WatxcFPj
うわあ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:46.29ID:yI8NE6/C
wwwwwwwwwwwwww
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:46.30ID:cOEH558l
アキンフェエフといえばホンディーを思い出す
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:46.64ID:le5pOUbL
>>1
オツッチ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:48.80ID:Y1fe5mOC
おっしゃー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:49.45ID:vntF2v6g
よっしゃ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:50.23ID:2xoM7mxj
(;゚Д゚)
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:50.93ID:EgubUs29
!?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:51.46ID:sr18eGQ1
は?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:51.57ID:SoDYFI/G
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:51.56ID:pH7MyEqy
あーあ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:51.66ID:odCCC5iz
下手w
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:51.67ID:YnzlUQSM
えええええええええええwwww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:51.88ID:dMPYdqT+
ロシアしょべえな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:52.53ID:otEDSORJ
下手くそなPK
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:53.48ID:4Im7HGiE
今のはキーパーがすごいわ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:53.54ID:fiPonIjw
プレッシャーに負けたw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:56.23ID:UwQTcvXu
やったああああ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:56.77ID:+hy2w+0k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:57.41ID:7etpeB4m
外しあいw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:59.71ID:pi5DadQs
クロアチアにきてるね
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:00.12ID:oAMhgCtR
ああああああああ、プーチンに消される!!!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:01.69ID:cOEH558l
豪快に外した。笑
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:02.21ID:mS0tRGtP
小鉢案の定
スバシッチの頑張りが無駄に
もうないぞ て
あったああえあ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:03.28ID:PVNZCYF2
え、外したwww
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:05.06ID:DhJOsNyJ
ごめんなマリオ
CSKA時代から好きだったが、俺の予言は当たっちまうんだぜ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:06.63ID:seP/x0de
これでロシアに勢い移ったか

って言おうとしたら外したw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:07.76ID:n/NhZrA/
皮かむりばっかやな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:09.72ID:yI8NE6/C
狙いすぎたなあ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:10.40ID:gw9G0vZw
  奇跡のカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:11.83ID:1VmaoLcX
死んだな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:11.89ID:EmRhUsf+
622 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2018/07/08(日) 05:40:22.37 ID:EmRhUsf+
クロアチアGK、動けなくてスーパーセーブになりそう、2回止めるはず

あと1回スーパーセーブ残ってる
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:12.62ID:0skHRPje
くそだせえ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:12.99ID:vjgt80gi
よっしゃぁぁ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:13.48ID:X2qrtd8O
前スレの続きで、ドーピング検査はランダムであるとのこと。
ロシア開催でロシア選手に検査があるわけないんじゃ?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:14.63ID:TdnrR4Gc
もう疲れてるんだろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:17.25ID:+lYCpLt3
ちょwww
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:19.02ID:+rH0Dmq4
助走短いと外れるよね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:20.68ID:++nQU8PY
こいつはシベリア送りですわwww
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:23.33ID:SKW8c11N
ロシアピンチ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:23.34ID:vntF2v6g
モドリッチたのむぜええええ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:28.25ID:WatxcFPj
モドリッチ頑張れ!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:29.86ID:mXPgvQDc
今のはないわ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:30.39ID:UwQTcvXu
でもこいつのドーテンゴールないとそもそも
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:32.34ID:ec3HrmOL
ロシア的にPKで敗退が一番暴動起きるんじゃないのか、頑張れよ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:32.77ID:FmgQs1+V
インサイドをインステップみたいなフォームで蹴るからwwww
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:34.28ID:kmaMN5Nx
シベリア送り
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:34.51ID:h1Uym0+l
モドリッチはきめるだろ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:35.39ID:EgubUs29
ロシア、走って稼ぐチームだから、こういうテク勝負はダメなのかもな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:35.88ID:+CxBCzvO
これはブラジルのスパイですわ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:38.06ID:oAMhgCtR
はよ、メンタル強くなるクスリ打て。
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:38.94ID:c2VrWwGt
↓ 川島なら
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:38.99ID:n/NhZrA/
かりデカいから左
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:44.90ID:vntF2v6g
あぶなwww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:46.04ID:SKW8c11N
あぶねw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:46.48ID:1NDYY/IS
あぶねえwwww
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:48.07ID:JBbH+bKG
あぶねええええ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:48.40ID:HNfHip6M
キーパーのレベルが川島とは段違いだな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:48.62ID:KrrfWnoU
おおおおおお
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:49.48ID:otEDSORJ
うわああぶねー
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:49.61ID:4Im7HGiE
おしい
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:50.15ID:dO+vOs2V
あぶねぇモドリッチ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:51.03ID:XtLW4cAK
あっぶ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:51.57ID:Y1fe5mOC
おー読まれたけど
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:51.86ID:dMPYdqT+
あっぶなw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:51.84ID:SoDYFI/G
11月11日アアアアアアアアアアあ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:52.15ID:WatxcFPj
ビックリしたー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:52.17ID:oiiZG+4T
 あぶねえええ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:52.17ID:7etpeB4m
すごすぎるwww
パチンコwww
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:52.50ID:QBfqorTC
ラッキー
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:52.86ID:PVNZCYF2
入ったwww
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:53.71ID:nBezVQGd
ドッキドキやのう
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:53.94ID:odCCC5iz
おおお入ったwww
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:54.26ID:mS0tRGtP
モドリッチの気迫勝ちか
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:54.81ID:fiPonIjw
読まれたが入った
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:55.45ID:lDGwBhfQ
反応は素晴らしかった
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:58.79ID:EgubUs29
GKすげえな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:00.69ID:h1Uym0+l
危なかったw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:02.10ID:DhJOsNyJ
マリオごめんなーほんとごめんなー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:02.51ID:TGwklAJg
あぶねー
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:08.52ID:/0gnLntN
モドリッチって女顔だよね
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:14.16ID:7etpeB4m
奇跡すぎる
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:15.46ID:oiiZG+4T
運が戻って来たぞ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:18.38ID:DhJOsNyJ
悲哀のイグナも止められる
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:20.88ID:XOJqlkaW
駒野が一言↓
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:21.36ID:n/NhZrA/
真性包茎だな 外す
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:24.79ID:dMPYdqT+
ロシアのGK反応いいわ
やべえぞ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:25.50ID:++nQU8PY
ロシアのGK、右も左も反応いいなあw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:28.20ID:mXPgvQDc
アキン神くるか!???
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:29.24ID:WatxcFPj
はやっ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:34.72ID:h1Uym0+l
うむーー
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:39.80ID:fiPonIjw
やっぱ動けてないね
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:42.46ID:vntF2v6g
チッ決めんなよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:44.69ID:PVNZCYF2
キーパーもお薬か
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:52.94ID:pjQn0v0i
なんやねん!このPK戦!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:54.15ID:DhJOsNyJ
ロシア人は千島列島まで全部日本に返還すれば
日本人から応援してもらえるんだぜ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:57.18ID:UwQTcvXu
ビデ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:57.30ID:h1Uym0+l
決めろ!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:59.77ID:n/NhZrA/
陰毛に白髪 真ん中や
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:00.77ID:vjgt80gi
ロシアのお通夜状態が見たい。
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:01.28ID:PVNZCYF2
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:02.55ID:R/QVpMjX
これは外す
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:06.96ID:vntF2v6g
よし
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:07.31ID:WatxcFPj
よし
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:08.69ID:4Im7HGiE
アキンはビッグクラブ行くかと思ってたけど結局CSKAから出れなかったな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:08.86ID:LmyQyEvk
>>437
マジレスするとドーピングすると精度は上がる
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:10.18ID:SoDYFI/G
エウシーニョ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:11.83ID:cOEH558l
モドリッチ172cm65キロとか身長体重だけならほぼお前らじゃねえか
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:12.47ID:SKW8c11N
ロシアしんでしまうん?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:15.42ID:oiiZG+4T
よっしゃあああ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:16.39ID:mS0tRGtP
シャツ脱ぎパワー
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:18.27ID:KW1EwgsN
脱げや
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:20.31ID:EPaYkD/K
51人死亡46人安否不明、
を尻目に不謹慎に盛り上がるサカヲタたち
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:28.64ID:h1Uym0+l
止めろー!
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:29.24ID:FmgQs1+V
次ぎ止めてオワリやろ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:31.48ID:PVNZCYF2
かわええええ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:34.71ID:mS0tRGtP
止めるよりふかしねらおう
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:37.17ID:vntF2v6g
これは外す
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:37.62ID:cOEH558l
イングランドロシアの政治力対決がみたかったがなあ・・。これは厳しくなったな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:43.17ID:w5uGiqoU
ガチで見てるガキwww
ロシアの勝ちだってのに
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:47.08ID:h1Uym0+l
うむーー
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:49.09ID:vntF2v6g
チッ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:54.66ID:+rH0Dmq4
>>468
>>469
>>470
ワロタ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:58.25ID:mS0tRGtP
あかん
止められる
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:58.50ID:WatxcFPj
決めろ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:00.71ID:Y1fe5mOC
さあ決まるか
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:02.15ID:QBfqorTC
ここで決めなきゃ負ける
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:02.45ID:c2VrWwGt
軽く蹴るねー
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:04.97ID:PVNZCYF2
ここで外すのはテリーくらい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:05.16ID:TdnrR4Gc
ここで同点!
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:09.41ID:mXPgvQDc
ラキティッチは大丈夫だろ
クロアチアおめでとう
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:10.37ID:pjQn0v0i
ロシアさっき英雄だった人が地獄へ……?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:10.90ID:vjgt80gi
これ、プレッシャーやなぁ〜
俺だったら、絶対にチビルわw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:16.28ID:SoDYFI/G
饅頭は蹴らんのか
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:17.20ID:h1Uym0+l
これが最後だす
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:17.56ID:DhJOsNyJ
ラキティ
ここで外すか
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:18.70ID:WatxcFPj
あかんよかん
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:20.80ID:dO+vOs2V
>>615
ドーピングにひっかかるんですね
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:21.16ID:ddJK8AU7
うわ、ラキティっちや!!!あかん!!!はずす
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:22.48ID:h//Y9cwq
ラキティッチッチ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:22.95ID:KW1EwgsN
決めてまた家族へ電話やラキティッチ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:23.90ID:n/NhZrA/
薄毛だからはいる
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:24.11ID:iFYDwsjJ
ロシアのアスリートなんてドーピングしてない方が異常だろw
大昔からバレなきゃ何してもいいというお国柄
シャラポア死ね
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:26.61ID:++nQU8PY
プーチン「狙え」
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:27.36ID:otEDSORJ
ラキティッチ・・・
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:27.94ID:TGwklAJg
最後だけ仕事する男
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:30.56ID:c2VrWwGt
↓ 川島なら
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:31.84ID:oiiZG+4T
きたあああああああああああああああ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:32.67ID:1NDYY/IS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:35.44ID:Y1fe5mOC
きたあああああああああああああああ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:36.84ID:w5uGiqoU
台本ロシアが負けるはずないからw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:37.54ID:EgubUs29
おけおけ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:37.69ID:vntF2v6g
よっしゃああああああああああああああああああああああ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:39.04ID:WatxcFPj
よっしゃあああああああああ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:40.42ID:SKW8c11N
クロアチアおめ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:40.94ID:+hy2w+0k
ドーピングロシア征伐
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:41.95ID:otEDSORJ
クロアチア勝ちました!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:42.37ID:h1Uym0+l
終わりです!
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:44.04ID:oPktFBZC
よし
悪が滅びた
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:45.97ID:dMPYdqT+
やっったあああああああああああああああああああああああああああああ
悪は滅ぶ!!!!!!!!!!!!!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:46.54ID:odCCC5iz
動くの早かったなGK
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:47.08ID:n/NhZrA/
クロアチアおめー
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:47.34ID:sr18eGQ1
ロシアざまあさああああああ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:48.09ID:j4bVzaGW
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:49.29ID:n5fWGwBY
良い結果でした!!
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:49.51ID:UwQTcvXu
しゃあああああああああ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:50.77ID:XtLW4cAK
はい暴動
0776 【中部電 60.4 %】
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:51.37ID:ZP4o9lUR
ラキティッチ、モドリッチとイニエスタは「別の惑星から来た選手」
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:54.25ID:mS0tRGtP
いいとこなかったラキティッチが締めるとか
おめおめ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:59.09ID:vjgt80gi
よっしゃァァァァァァァァァァ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:59.60ID:WatxcFPj
ロシアお疲れ!強かったな!
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:02.09ID:ddJK8AU7
あーあ
オクスリロシアがもうみれんな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:02.60ID:seP/x0de
さよならロシア
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:03.78ID:rHTTMFyT
RUS | ×○×○○ 3
CRO | ○×○○○ 4

× スモロフ
○ ブロゾヴィッチ
○ ジャゴエフ
× コヴァチッチ
× フェルナンデス
○ モドリッチ
○ イグナシェヴィッチ
○ ヴィダ
○ クジャエフ
○ ラキティッチ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:05.76ID:ae05nRXL
大 粛 清
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:08.73ID:bVQFgknn
死闘だったな
クロアチアおめ!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:09.34ID:FmgQs1+V
2戦連続PK戦で勝ちあがりは疲労半端なさそうwww
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:13.69ID:+hy2w+0k
グッバイドーピング腐れ国家
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:15.04ID:cOEH558l
>>201
しつこいな、ドーピングあったとしてなんなんだよ
開催国だからそれでもいいだろ
ドーピングしたらうまくなるのかよ^^;精々走れる程度だろうしホームアドバンテージとして楽しめよ
まあもともと何の根拠もないがな。

まあうるさい奴らが消えるしこの結果でいいかもね
ベスト8ロシアお疲れ!!よく頑張った。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:22.73ID:h1Uym0+l
まあロシアもよー頑張った。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:28.03ID:h//Y9cwq
ロシアよく頑張った乙
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:28.09ID:ec3HrmOL
日本も勝ち進んでたら早く消えろとか世界に言われてたと思うと
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:29.55ID:XOJqlkaW
よかったよロシア
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:31.80ID:/0gnLntN
クロアチアおめでとう
ロシア頑張った
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:31.81ID:MY8kV0y3
ロシア強かった
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:41.32ID:d3rPOzy4
よっしゃああああああああああああああああ
もしドーピングしてないとしても、今までの歴史のせいで、ロシアは嫌い
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:45.06ID:Ep78fUX9
まあまじな話ロシアが消えたのは良かったと思うわほんと
疑惑がでかすぎるから優勝なんかされたらモヤモヤが残りまくる
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:46.87ID:n5fWGwBY
ドーピングは知らんが
ロシアはよくやったね。
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:51.81ID:X2qrtd8O
ちょっと複雑な心境。
イングランド優勝に1万かけている俺にはクロアチアのほうがやりにくい。
あんまりおまいら喜ぶな!
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:53.86ID:u+RawGFS
おわったおわった
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:55.97ID:2rTwPkTE
朝になっちった
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:56.08ID:gSih1bUo
やっぱクロアチアか 開催国ハンデは勝らなかったな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:57.98ID:c2VrWwGt
でもまぁ、ロシアは快進撃でしょ
前評判低かったんだし親善試合で負けまくってたんだから
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:00.61ID:cOEH558l
いい試合だった
本当感動したわ。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:03.36ID:jumi1eJ7
ドーピングざっまあああああああああああ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:07.95ID:h//Y9cwq
決勝ベルギーとマイナー対決やってくれw
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:09.85ID:vntF2v6g
あーほんとロシア糞うざかったわ
2ヵ月後くらいにドーピング発覚してくれよ
イングランド戦前に苦戦させやがってクソが
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:10.32ID:h1Uym0+l
クロアチアは燃え尽きたんじゃないか・・・
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:11.90ID:2xoM7mxj
そこに出るんかwwwwwwwwww
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:12.72ID:seP/x0de
速報キタ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:13.87ID:8GYNTOxh
クロアチアの監督とコーチはホモ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:15.49ID:XOJqlkaW
クロアチアに核ぶちこまれる
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:16.18ID:uiPyFmkx
またかよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:19.60ID:+rH0Dmq4
は?L字消えたが
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:20.15ID:aucD0qwQ
イングランドもウザいから蹴り落としてくれ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:21.38ID:odCCC5iz




0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:27.38ID:u+RawGFS
何か特別警報来た
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:29.59ID:EgubUs29
ここでL字解除!?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:29.73ID:ANoajVuw
本気でドーピング言ってるやつって簡単に陰謀論に騙されそうw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:32.15ID:fYTzFF1O
まさに死闘
面白かった
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:34.52ID:vUtdxMpy
クロアチアの監督死にそうな顔してたなw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:39.31ID:XtLW4cAK
速報でロシア破れるとかやるのかと思ったわw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:41.03ID:seP/x0de
今度は四国か
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:43.36ID:T5yZ0ElE
んーロシア残念
クロアチアはなぁベスト4にはなぁ
地味クソ野郎のイングランドとドタバタPK野郎のクロアチアの準決勝とか塩確定やん
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:46.27ID:pH7MyEqy
おい今更だろNHK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況