X



【なでしこリーグカップ】アイナックvsセレッソ【mycujoo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:57.13ID:/HFBwDya
>>1

恥股
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:05:06.90ID:/HFBwDya
ここも誰もいないのか?w
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:08:06.49ID:/HFBwDya
知ってた増矢
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:12:37.21ID:cOCEMW/Y
放送席(江橋)の声を絞りすぎなのか、コルリ側のマイクのボリューム上げすぎなのか分からんが、江橋の声が聞こえない。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:39.33ID:/HFBwDya
>>6
家の環境では普通に聞こえる
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:16:59.20ID:/HFBwDya
セレッソのたまなんとかってカワイコちゃん辞めちゃったの?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:19:36.08ID:/HFBwDya
いなcのワンサイドだけどまだ殆ど決定機はないな
まあ時間の問題
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:20:47.88ID:/HFBwDya
>>12
バックは解放してないみたい
それなりに入ってるみたいだよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:24:33.21ID:/HFBwDya
良い乳
キッカーは馬以外で
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:25:29.98ID:/HFBwDya
CKは馬でいいがFKは蹴るなや
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:22.21ID:whwExQmE
セレッソもっと出来ると思ってた。
U-20エリートでも平均的BBAに負けるらしい。
日テレとINACに負けるのは仕方ないが、下位にもだからなあ。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:43.06ID:/HFBwDya
実質ポム
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:28:52.93ID:lFJpcHNl
馬〜
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:29:31.63ID:whwExQmE
現地映像を東京で受け取って、実況は東京でと番組最初に行ってた。
実況の声が小さすぎるのは音声ミックスの問題では?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:29:33.81ID:bLvOxAsn
セレッソは一部のやつが持ち上げすぎなんだよ
いくら優秀でもアンダー世代のチームが
各世代トップレベルを集めたトップチームと対等なわけがない
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:29:34.30ID:/HFBwDya
FW二人がお負債マシーン化しとるな
大野抜けても変わらんやん
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:33:42.31ID:/HFBwDya
中継が安定してて快適
これなら有料でもいいよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:34:27.16ID:/HFBwDya
牛島今日初めて見た気がする
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:34:41.96ID:/HFBwDya
オウン未遂
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:36:42.31ID:whwExQmE
セレッソにあまり覇気が感じられないのが残念。
もっと若さや勢いがないとやれないよね。
2点も入れられるとあきらめが感じられたりする。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:33.23ID:cOCEMW/Y
>>24
日体もだけどチームの流れ悪いときになんとかできるベテランがいないのは1部ではきついんだと思う。
ベテランいすぎても駄目だけど、ゼロなのはもっと駄目ということ。
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:36.96ID:/HFBwDya
ノジマと仙台以外は消化試合だからな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:40:44.41ID:/HFBwDya
決まるのかw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:50.64ID:/HFBwDya
ああいうの武仲なら止めたかもな
折角福元

あ、逆転W盛り上がってきますた
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 18:44:56.76ID:/HFBwDya
岩渕それは無理
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:01:32.30ID:/HFBwDya
セレッソパン線無し
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:06:30.34ID:/HFBwDya
お笑いゴール
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:16:35.18ID:/HFBwDya
岩渕知ってた
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:19:43.85ID:/HFBwDya
高瀬CFWはお腹いっぱい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:04.62ID:/HFBwDya
高瀬かよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:55.76ID:QypC1CU+
どんぴしゃ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:21.63ID:/HFBwDya
いなcの守備ショボイからまだ分からん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:09.78ID:/HFBwDya
正直ぶっちー良くないな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:49.65ID:/HFBwDya
わーわー失敗
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:46.55ID:/HFBwDya
牛島はカップ戦だから我慢して使ってるんだろうけど何もしてない
攻め上がり一回でもしたっけ?
高瀬の方がまだマシ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:02.69ID:cOCEMW/Y
>>99
高瀬はパワー活かした推進力で誤魔化せるんだよな。チームの問題もあるけど牛島ではただサイドにいるだけの
選手になってる。杉田めいって使われないけど、そんなに駄目なのか?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:21.77ID:/HFBwDya
??
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:40.93ID:QypC1CU+
PK
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:58.89ID:/HFBwDya
高瀬知ってたwww
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:45:39.83ID:/HFBwDya
SBだと謎の決定力をみせるがFWに入ると安定の師匠w
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:50:12.96ID:/HFBwDya
時間稼ぎ要員可哀想
折角前節結果出したのに
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:51:13.99ID:/HFBwDya
殆ど支配してたとはいえギリギリだったな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:57:11.65ID:/HFBwDya
Bグループは長野がわずかに可能性があるのか
まあほぼいなc勝ち抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況