X



ブラジル×ベルギー★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:26.56
暇人
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/voice/20180706/aXlZdzROTzEw.html
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 05:46:47.15ID:7/1rk8lm
ベルギーはまだ若かかったシーフォがいた時以来のベスト4か
あの時はアルヘン負ければいいのにて思いながら見てたなぁ
0780
垢版 |
2018/07/07(土) 05:48:23.76ID:nXxgOVAJ
>>769
確かに
次の試合も今日みたいに誤審なく終わってほしい
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 05:58:20.86ID:lhm/dUfg
>>769 確かに。
個々の調子でスタメン起用、
チームの連携、相手の研究なんかが出来てくるから、GLとは違うよね。
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 06:01:53.99ID:lhm/dUfg
>>745 アメリカなんか、
NBAで2軍に甘んじているディフェンダーが、GKやれば活躍できそう。
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 06:12:30.88ID:0SbjpmO4
普段海外サッカーとか見ないにかわだけどネイマールって凄い選手なんだよな?
移籍金200億以上だとかで歴代1位?だっけ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 06:16:19.99ID:82F7JHOC
>>752
日本代表のコーチ時代もベンチでグローブしてたらしいね。
キーパー愛凄すぎ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 08:41:44.35ID:Sh1J2L+1
えむべぱに2人くらいついてもグリジルいるしパバールとかサイドから来たりするしベルの守備無理な気がするなー
エムベパって2人くらい軽く突破しちゃう時あるし
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 08:55:30.74ID:Sh1J2L+1
>>696
それ南米の70年代の御大連中の意見だって言ってたじゃん!w
今は良くも悪くも違うって
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 10:42:58.80ID:44NOv6n0
南米が消えてせいせいした
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 10:47:11.11ID:3A1OwJ2k
youtubeでNHKのハイライト見たら、解説者素人みたいで面白かったんだけど
デブルイネのゴールシーンで、
『これですよね…デブルイネの…ゴールしゅーとー』ってなんか言わされてる感が強くて面白かったわ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 10:49:07.96ID:ExzT0ZL7
>>806
は?見る目ない。出世ないわ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 11:24:54.09ID:OwzlYFpI
なぜ、監督外人を許すんだ!
乾を出さなかったブラジルの時
全てドイツ、欧米人の仕掛けでなかったのか
このスレに集まった方は大声を出して
監督は日本人をと叫ぼう!!
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:21.25ID:ZKARM3q7
>>816
2002日韓大会で引き分けたから普通に勝てると思った。
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 20:37:54.08ID:BFmlPWo7
ネイマール新喜劇の座長やん
こけ方が岡八郎と室谷信雄に似てる
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:29.35ID:VrIDh3qu
今日は、川島なら・・と書き込めない。辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況