海豚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:29.27ID:HMMJ9LQJ
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0019やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:04.12ID:Mp2RQxxN
こんばんは

いやぁ暑かった・・・・ファン感
個人的な感想
1.嘉人の放蕩息子ぶりが加速しすぎてること。
2.今年の掴みはお見事でした
3.やはりネタ枠で成人男性数名の枠が欲しかった竜也の壁ドン
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 22:36:10.99ID:afJCS5mX
ブーイングされてない時点で
戦力って思われてなかったんじゃないか

とは言っちゃいかんのだろうな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 22:37:24.22ID:afJCS5mX
ギリギリ攻めやがってw
0081やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:06.86ID:Mp2RQxxN
>>75
飲食も出してここまでやるのは世界広しと言えどもウチだけじゃないか?
欧米じゃ酒出したら無軌道に荒れる可能性が高いだろうし
0091やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:10.40ID:Mp2RQxxN
なんか新星ムバペがこのまま頂点に上がりそうな雰囲気があるが・・・・
良くも悪くもオーウェンや、ACLをやる前にMVPを取った頃のD・ローズと被るんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況