X



クロムビア×イングランド★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:39:41.21ID:bwggnSRT
くこか?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:15.49ID:D/qZGJbG
当然コロンビア応援だなw
0008 【中部電 56.7 %】
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:27.36ID:u+27jf41
868さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/04(水) 05:35:29.97ID:7NvRl+G9
昨日のセネガルの審判はよかったわ
マジで中立にやってくれた

吉田がルカクをPAでガンガン押してましたが…

あれ、今日の審判ならPKだぞ(´∀`)
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:04.37ID:qnH9Uzud
今大会は全然延長で点入らないな?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:19.79ID:RjxcjfLl
ベルギーだけだよなダイバーいないチーム
0022 【中部電 57.0 %】
垢版 |
2018/07/04(水) 05:52:42.07ID:u+27jf41
アナ〆ようとするなw

あっホントに決まったw(´∀`)
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:57:32.68ID:tyNansIn
コロンビア低調だったなあ、一方珍は思いのほか好チーム
こっちの山なら決勝もあるな
日本の実質優勝が消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況