X



【マターリ】コロンビア×イングランド★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001うどん食べる
垢版 |
2018/07/04(水) 03:03:30.52
うっせ殺す
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ ddb5-yQv9 [220.213.91.66])

    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180704/OGMxRFJ0UFkw.html
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:31:48.69ID:pNvN+V7k
エゲレスは勝ってるんだから、もう少し余裕を持てよ
ってその余裕が逆転を呼び込んでしまったのか〜〜〜〜〜〜(当分引きずるなw)
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:31:50.20ID:r9cD7wej
>>1
乙パイ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:31:54.73ID:yi01DuRK
親善試合の様な緊張感のなさ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:32:08.88ID:9LoIAy9h
前半は突き飛ばしてもノーファウルだったのが
後半は足引っ掛けてカード

主審のゲームコントロールでも試合の質が変わるよね
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:32:09.99ID:RwblZo3y
アメリカ人はすぐカッとするね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:32:41.36ID:2ZO3aJXq
ID:qR1Qr/0G

このニワカ消えたかな
この試合がひどくないんだってさw
今大会最低の試合なんだが
自分から絡んでおいてこれだからな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:32:51.87ID:uQXLvebN
イングランドのくせに試合運びが磐石
焦ったコロンビアがドンドン荒く
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:32:58.56ID:/WgjfY+r
コロンビアがさぁ、イングランド煽ってファールトラブル起こさせようとしたけど、
逆に審判の反感買って自滅してんだよね
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:33:42.80ID:r9cD7wej
なんかこの板からも残ってる日本戦の痕跡が消えていくのかと思うと
なんとも言えんもんがある
0039
垢版 |
2018/07/04(水) 04:34:13.32ID:am9HdlrM
コロンビア戦やし、そろそろベッカムがフリーキック決めるやろ。
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:34:39.90ID:ZaT2UkNc
ヤングといえば相方のヴァレンシアはどうしたの?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:34:50.29ID:uQXLvebN
そろそろハメスが降りてくるか
0050
垢版 |
2018/07/04(水) 04:34:58.52ID:am9HdlrM
そういや今回日本の主審はなんで選ばれてないの?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:35:08.37ID:kV97beUY
>>31
守りに入ったときヤングとトリッピアーが降りるカタチがハマってPA内が堅い
中盤足りないときあるから失点のカタチはカウンター以外だとヤヌザイみたいなミドルしかなさそう
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:00.94ID:ugoKiquh
合わないな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:38.71ID:dwcQ40Du
>>61
明らかなボールでフォアボールだったのを審判のコール待たずに1塁に走ったらストライク扱いにされたってのがあった気がするわ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:45.84ID:byeh1zbA
>>61
ラグビーの審判はみんなそれだよね、当たり前だがw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:49.21ID:0NBqtPDg
Jリーガーってすげーわ
これより酷い審判で試合壊してないんだからな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:54.54ID:r9cD7wej
なにこの1-0のセーフティーリード感
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:59.95ID:2ZO3aJXq
>>31
ネタチーム同士の対決だと最初に言ったとおりだ
ネタ度ではコロンビアがこれで上回ったということだよ
ラインの上げ下げもまともに出来ないイングランドにこのザマだよ
さすが弱小日本が勝ち上がれるぬるいグループの一位だよw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:37:16.28ID:YnbrMFnt
ファルカオはフィニッシュしかする気がないのか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:37:35.18ID:moxTQVkv
こっちの山はロシア、クロアチア、スウェーデン、イングランド
大味なサッカーの欧州中堅ばっかでつまらないな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:37:59.02ID:uQXLvebN
そういえば日本から派遣されてる糞はもう笛吹いたんだっけ?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:38:09.70ID:RwblZo3y
イングランド今日はなかなか交代しないな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:38:22.52ID:9LoIAy9h
>>58
でもイングランドの高速軍団は基本オレオレで
ボール持ったらドリブルとシュートの選択肢しかないのかというぐらい視野なくていいパス出せない
だから引かれるとDFに引っかかりやすくて点になりにくい。

でもリードしてると相手守備減るからイケイケ軍団が機能する
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:38:35.37ID:YcG8K06I
温情
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:38:41.54ID:guryV2Z4
>>44
日本のサッカーは基本欧州のサッカーとは戦術がはまるから総力戦になるね
点は取れるが無失点も難しそう、昨日と同じ様な試合になるが日本が勝てる
可能性は高いな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:38:43.08ID:byeh1zbA
昨日の日本もこれくらいやって良かったな
0103
垢版 |
2018/07/04(水) 04:38:45.14ID:am9HdlrM
クリンスマンまじじゃんwww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:39:00.27ID:ugoKiquh
イングランドのキーパーは川島並にヘタだからゴール前に蹴られるとドキドキする
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:39:18.22ID:r9cD7wej
キンテロはゴミだなー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:40:54.30ID:YnbrMFnt
>>107
そもそも日本は単純な放り込みが一番苦手だから
0128
垢版 |
2018/07/04(水) 04:41:04.31ID:am9HdlrM
今のコロンビアは前より治安いいから殺される事はないだろ、さすがに。
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:41:30.65ID:r9cD7wej
スウェーデンとかいう塩蔵庫
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:41:37.36ID:7anTl3lc
またシミュじゃねーかwwwwwww


カード出せよwwwwwww



PK乞食ング率いるカスPK乞食軍団とかks寒いわwwwww
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:41:54.17ID:byeh1zbA
>>119
ポーランドに1軍で楽勝して中4日なら優勝できたのにアホだよな
0141
垢版 |
2018/07/04(水) 04:41:55.37ID:am9HdlrM
>>131
PK戦でサンチェスがはずすかのうせ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:42:47.77ID:YcG8K06I
あーあ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:42:48.24ID:ugoKiquh
助かった
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:42:52.63ID:byeh1zbA
オワタwwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:42:57.07ID:4Iu9gvtA
茸のばかーーーーw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:11.66ID:uQXLvebN
そんな強いシュートじゃなくて良かった
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:13.47ID:A9igCppM
バッカそこに出すか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:22.57ID:YcG8K06I
原口なら決めてた
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:23.14ID:7anTl3lc
>>137
この主審ガチでぬっころしレベルに偏ってるなw

英畜がシミュしようが、相手の後頭部をスパイクでこすろうが、足裏で相手の足を削ろうが一切不問w
0190
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:25.57ID:am9HdlrM
コイツも今回なかなか酷いし、殺されてもおかしなくないぞ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:26.63ID:/WgjfY+r
>>107
日本はオーストラリアに高さでゴリ押しされるだけで押し込まれるのに、
ましてやプレミアで高さ無双するレベルのフェライニ相手に耐えきるなんて絶対ムリよ。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:33.01ID:RwblZo3y
いいところ狙ったけどなニア上
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:51.48ID:r9cD7wej
疲れてるクアドラード
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:44:11.52ID:dwcQ40Du
>>146
威力のないパンチングもそうだが、ああいうラッキーゴールはちらほら見るけど
ゴールを防げなかったのはともかくボールに触れもしなかったのには驚いた
0210
垢版 |
2018/07/04(水) 04:44:27.31ID:am9HdlrM
>>204
来季からインテル
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:44:46.04ID:pNvN+V7k
>>193
次の大会までに放り込みサッカー対策出来るようになってると良いな
いつも後半相手の無茶攻め放り込みにやられるイメージがある
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:44:56.79ID:7anTl3lc
乞食ングが転んだら全部ファウルww
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:45:05.67ID:ZaT2UkNc
イングランド代表も割と昔からアフリカ系が活躍してたけど
DFや守備的なMFに多くてアタッカーはほぼ白人だったような気がする
移民系が増えたよね
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:45:21.42ID:ugoKiquh
マグワイア、下手
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:45:22.47ID:r9cD7wej
>>206
あれ5年前の川島なら防いでたよね
0224
垢版 |
2018/07/04(水) 04:45:24.23ID:am9HdlrM
ケインが得点王とか微妙じゃね?w
0227
垢版 |
2018/07/04(水) 04:45:38.31ID:am9HdlrM
バルデラマだらけ
0230
垢版 |
2018/07/04(水) 04:46:12.53ID:am9HdlrM
あのPKの1点だけだし、ほとんど差ないよねこの2チーム
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:46:19.66ID:9LoIAy9h
>>206
あれは反応の低下によるものだね
あのプレー自体じゃなくその前までのプレーの反応が遅れたために次動作が遅れたんですわ。
判断が怪しくなってるのも脳のイメージより反応の低下のほうが大きいんだろうね。
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:46:44.67ID:/LQL3/Jp
1失点目は、ニア切らなければならないから結構難しいと思う
その前のパンチングで中途半端なクリアになった方が問題の様に思う
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:46:59.69ID:7anTl3lc
>>193
守りきれない かも しれないから

守備人数不利になるぐらい攻め上がってカウンター食らって失点する特攻がいいらしいwwwwww


脳障害かよwwwwww
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:47:18.59ID:RwblZo3y
触るねえ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:47:32.45ID:r9cD7wej
キンテロが駄目なときのクアレスマ並みにゴミ
0251
垢版 |
2018/07/04(水) 04:47:44.54ID:am9HdlrM
>>236
あのシュートを褒めた方がいいか
0254
垢版 |
2018/07/04(水) 04:48:16.48ID:am9HdlrM
バルデラマってそんなすごい選手だったの?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:48:18.02ID:dwcQ40Du
>>231
とにかく全てのプレーで反応が鈍いというか、迷った上での行動開始って印象だった
初戦のミスで本人も自信喪失して思い切りのいいプレーができなくなったんだろうね
そのせいでキャッチミスを恐れてのパンチング祭りになったと思ってる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:48:27.32ID:ugoKiquh
川島
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:48:28.64ID:uQXLvebN
鉄腕バーディー
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:48:36.27ID:byeh1zbA
川島なら入ってたな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:48:49.10ID:9LoIAy9h
>>193
アフロは高さだけじゃなくてポジションニングとかタイミング取りとかヘディング自体の上手さがやばいね
ゴール前に入ってくる速度とか日本人の190では無理w
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:49:01.19ID:7anTl3lc
>>237
しかも戦前からサンドバッグ状態で守り疲れて

原口なんか足釣ってんのに放置して

CKからカウンター食らうとか無能の極みw
0275
垢版 |
2018/07/04(水) 04:49:24.47ID:am9HdlrM
藤ケ谷ならトンネル
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:49:24.45ID:fl8DUbPs
これまでの珍グランドならやらかしてた。
リード時の日本を見ているようだが、はたしてサッカーの母国は凌げるかな?
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:49:24.80ID:ugoKiquh
スターリング使えなかった
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:49:51.38ID:RwblZo3y
ムリエルさんきたー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:50:32.60ID:Lt2mTk3H
あんな遠い位置のヘッドでニア閉めないといけないと思ってるやつがいることにびっくり
どんだけ見る目ないのかそれとも川島をどうしても擁護したいのか
おそらく後者だろうな
0291
垢版 |
2018/07/04(水) 04:50:33.05ID:am9HdlrM
今回のベルギー戦って世界でも評価されてる?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:50:37.77ID:r9cD7wej
1点で十分感が羨ましい
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:50:47.60ID:viIRbeq/
最終的に勝つのはイングランドでいいからコロンビア追いついて延長しないかな
酷い泥沼がちょっと見たくなってきた
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:50:52.38ID:ZaT2UkNc
>>254
あえていうなら変態チックなシャビ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:50:59.65ID:7anTl3lc
>>268
あのヘトヘトで運だけで持ってる状態で3点目行けるwwww


とかどんだけ幸せ回路だよwwwww


ザックの象牙さんから何も成長してねlw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:51:07.87ID:ugoKiquh
もっと美女映せ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:51:17.00ID:r9cD7wej
>>254
小野伸二を劣化させた感じ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:51:24.37ID:RwblZo3y
相手にボールあげるなよ
0304
垢版 |
2018/07/04(水) 04:51:33.13ID:am9HdlrM
>>296
もう寝かしてくれよw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:51:40.02ID:dwcQ40Du
>>291
負けたニュースは余り漁りたくはないが評価はされてるようだ
強豪ベルギー相手に2得点挙げたこと、ゲーム全体でもクリーンな展開で面白かったことなど
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:51:47.45ID:A9igCppM
全然新しい時代を築けそうに無いんだけど
0309
垢版 |
2018/07/04(水) 04:51:52.71ID:am9HdlrM
>>301
劣化かよww
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:52:22.05ID:ugoKiquh
時間稼ぎ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:52:22.48ID:7anTl3lc
鬼畜米英のゴミカスさだけが

浮き上がったks寒い試合だったわwww
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:17.75ID:YcG8K06I
コロンビアサポーター激オコだな
0330
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:36.69ID:am9HdlrM
アメリカW杯って3位コロンビアじゃなかったっけ?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:40.90ID:r9cD7wej
>>309
90年代のサッカーまだ中盤で前むけるからなあ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:51.30ID:YcG8K06I
おしい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:53.91ID:ugoKiquh
川島なら
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:58.35ID:ZaT2UkNc
うおああwwwwwwwww
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:59.67ID:A9igCppM
すげえシュート
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:00.24ID:lndgqWPJ
マジで露助はクロアチア突破して決勝行きそうだな
そうなると最高につまらない
ウル仏ブラベルの潰し合いは残念すぎる
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:05.31ID:RwblZo3y
よく触ったな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:10.24ID:ugoKiquh
さあここは守りたい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:23.23ID:YcG8K06I
きたあああああああああああああああああああああ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:23.51ID:byeh1zbA
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:27.57ID:4Iu9gvtA
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:30.44ID:qrz4T22n
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:35.67ID:A9igCppM
来たああああああ
これは面白くなって来た
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:37.70ID:ZaT2UkNc
きたああああああああああああああああああああああ
イングランドざまあああああああああああああああああああああ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:38.87ID:moxTQVkv
すげええええええええ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:44.98ID:7anTl3lc
ゴミカス英畜ざまあああああwwww
w
w
wwwww
wwwww
w
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:45.63ID:YcG8K06I
よしよしよくやった
面白くなったよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:00.46ID:ycQpxqUp
よっしゃきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
延長で泥沼になってこいつらどっちも疲労困憊になれwww
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:04.35ID:RwblZo3y
ダイナマイトヘッド
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:05.85ID:n+/joiLR
    /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧  おい、おまいらもちつけ!
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:09.16ID:o6NE58Pz
実質日本北アああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:10.14ID:91R6lzbY
よしやぁああああ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:12.57ID:yi01DuRK
これはすごい!
ロスタイムにドラマが連発するなあ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:15.95ID:A9igCppM
高え
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:20.02ID:RSvAoNf2
珍グランドwww
時間稼ぎは悪なんじゃないんですか?www
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:28.09ID:VK3tRina
ゴールに入ってたディフェンスが邪魔でキーパー思い切っていけなかったな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:32.48ID:Bjb9KHeN
サンチェスおめ^^
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:35.78ID:7anTl3lc
ミナすげーわww3点目wwww


こいつ日本戦出てなかったんだぜw
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:41.12ID:yi01DuRK
塩試合から神試合へ!!!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:49.17ID:uQXLvebN
12番の背が低すぎた
あそこに入れるべき選手じゃない
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:51.27ID:91R6lzbY
よしやぁああああ
サンチェス心配だからコロンビア頑張れ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:52.60ID:sbKHiCXf
【朗報】サンチェス延命
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:17.24ID:YcG8K06I
何やってんだwww
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:24.97ID:RSvAoNf2
股間いためんなwww
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:30.49ID:RwblZo3y
ポスト横のDFあんまり意味ないと思う
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:38.90ID:VK3tRina
おいNHKまさか糞画質でやる気か?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:39.85ID:r9cD7wej
コーヒー淹れよう
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:46.01ID:8ifwgpIx
きっちり延長に割り切るんだなコロンビア
日本とはちゃうね
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:48.12ID:o6NE58Pz
おいw
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:50.13ID:A9igCppM
画質落ちるのか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:50.84ID:yi01DuRK
ちんこ痛めたの?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:57.56ID:uQXLvebN
美奈ちゃんなにやっとんねん
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:57:01.34ID:9LoIAy9h
アレだけチャンス作ってなかなか点を取れずに1点止まりで
ほとんどチャンスのない相手から終了数分前に追いつかれる

さすがとしかいいようがない
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:57:01.53ID:YnbrMFnt
サブchかよ
ふざけんな録画止まるだろ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:57:08.88ID:byeh1zbA
イングランド負けたら視聴者半減でスポンサー涙目やん
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:57:57.32ID:uQXLvebN
イングランドのファウル取られねえな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:57:58.52ID:ugoKiquh
延長だよ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:09.07ID:4Iu9gvtA
クアドラさん・・足がもうもつれてるw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:09.72ID:VK3tRina
確実に延長で退場者でるなこれ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:17.85ID:8ifwgpIx
は?NHK舐めてんの?金返せ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:28.94ID:YcG8K06I
ミナもう駄目だろ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:44.29ID:VK3tRina
しかしミナがセレブレーションで怪我してたら笑えないけど
0587
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:55.73ID:+ZjRU/lz
クソ試合延長w
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:58.41ID:8ifwgpIx
イングランド若気が至ってんな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:06.99ID:fl8DUbPs
スウェーデンも相当アレだったが、この2チームなら勝てるだろうな。
日本がこの山だったらどこまで行けただろうか興味深い。
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:07.29ID:YcG8K06I
神画質きたー
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:13.43ID:qrz4T22n
あー延長見たかったなあ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:29.58ID:yi01DuRK
サンチェス助かった(´;ω;`)
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:37.09ID:sgfidmKo
糞画質
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:38.17ID:uQXLvebN
画質わりー
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:41.73ID:RwblZo3y
スーパーセーブ実らず
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:43.26ID:8ifwgpIx
あー目痛いわ
損害賠償もんだわ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:53.67ID:YcG8K06I
股間マッサージ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:00:00.28ID:A9igCppM
まあ観られなくは無いから良いが
0618
垢版 |
2018/07/04(水) 05:00:08.31ID:am9HdlrM
>>591
ベスト4行けたね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:00:23.52ID:YnbrMFnt
録画見ようとしてた人激怒だな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:00:34.39ID:RSvAoNf2
朗報
サンチェスさんまた助かる
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:00:55.15ID:sbKHiCXf
NHKの受信料払わなくて正解だわ
0635
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:00.77ID:am9HdlrM
そりゃNHKからしたら、おはよう日本の方が大事だろw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:07.55ID:ZaT2UkNc
イングランドはPK戦になったら負け決定だから
延長戦は怒涛のように攻めてくるはずだ
イングランドが点を取りきるか
コロンビアが隙をついてカウンターを決めるか
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:32.25ID:A9igCppM
リモコンのチャンネルボタンを押したら観られる
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:41.08ID:7anTl3lc
>>487
けが人ザキオカw武藤w宇佐美w
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:58.08ID:8ifwgpIx
ハメス投入せーよ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:02:29.33ID:Y5+2mKp6
NHKは昔はほとんどBSでやってくれて良かったのに
民放意識して視聴率考え出しておかしくなってるからな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:02:34.40ID:ugoKiquh
イングランドはスウェーデンに弱いから
0662
垢版 |
2018/07/04(水) 05:02:43.58ID:am9HdlrM
ハメスとハメハメしたい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:03:10.67ID:8ifwgpIx
天気予報w
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:03:17.23ID:SGnR1FiZ
>>655
そうでもないだろ
内容的には防戦一方だったし
0674
垢版 |
2018/07/04(水) 05:03:18.65ID:am9HdlrM
>>665
日本戦で決定的なシュート外した
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:03:32.71ID:7anTl3lc
>>645
けが人ザキオカ入れてスピードスタミナ守備力ある浅野落選

一試合も出せないポリデント遠藤入れて
スペシャリスト中島落選www
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:03:33.21ID:CwwLtNKn
おはよう。1-1で延長戦か。
イングランドがPKで先制、アディショナルタイムにコロンビアが強引に追いついて、喜びの余りはしゃいでケガしたと見たがどうだ?
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:03:37.28ID:RwblZo3y
天気いらんねん
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:04:30.84ID:uQXLvebN
さすがに、このレフリーおかしい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:04:34.62ID:7anTl3lc
>>674
外してない

大迫がタックルでブロックした
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:04:42.68ID:fl8DUbPs
セネガル戦やベルギー戦のパフォーマンスなら、このイングランドなら日本は勝てただろう。
だが日本が勝ってたら、イングランドは一次リーグ手抜きしていなかった。
結局こっちの山でベルギーとの戦いが待っていたはず。
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:04:45.40ID:VK3tRina
こんな糞みたいな放送して視聴料強制徴収とかまじで舐めてるわ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:04:48.16ID:YcG8K06I
ノーファール!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:04:58.36ID:7anTl3lc
>>691
鬼畜米英だからさ
0703
垢版 |
2018/07/04(水) 05:05:05.72ID:am9HdlrM
確かに後半に2点入れてそこからの逆転負けなんて、W杯史上でも無いんじゃないか?w
知らんけどw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:05:08.67ID:r9cD7wej
宇都宮とかヤメテ…
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:05:10.57ID:B0JCNy4P
今は塩試合のハズレ日だな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:05:30.40ID:RSvAoNf2
両チームだけじゃなくて主審まで糞
0717
垢版 |
2018/07/04(水) 05:06:04.46ID:am9HdlrM
>>709
そりゃ言葉通じるし
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:06:23.35ID:7anTl3lc
>>701
最初からイングランド贔屓ですが何か

シミュ2回しようが、相手の後頭部をスパイクでこすろうが、足裏見せて削ろうが全部不問www


PK乞食ングケインがコロコロしたら全部即ファウル
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:06:28.85ID:qR1Qr/0G
イングランド相手だったら日本勝てたな
なんでヤヌザイはゴールしちゃったのか
ブラジル側は嫌じゃなかったのかな
0727
垢版 |
2018/07/04(水) 05:07:04.54ID:am9HdlrM
>>722
でもゴールしたときみんな喜んでたからなぁ
0728
垢版 |
2018/07/04(水) 05:07:18.56ID:+ZjRU/lz
God saved sanchez
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:07:55.86ID:7anTl3lc
>>713
あれが0.5なわけねーだろw

GKチャージとられなかったのがラッキーなレベル
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:08:01.56ID:YcG8K06I
ハメス移動しすぎw
0737
垢版 |
2018/07/04(水) 05:08:34.95ID:am9HdlrM
>>730
合うわけないだろw
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:08:34.96ID:ZxFPyQOh
地上波でやってないの?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:08:37.45ID:viIRbeq/
>>723
まあ誰か一人のせいじゃないけど、あの瞬間意思統一はまるでなかったろうな
邪魔する以前にクルトワ邪魔できそうな位置にほぼ誰もいなかったもの
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:08:55.25ID:ZxFPyQOh
なんでハメスが客席にいるの?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:09:14.70ID:7anTl3lc
>>726
指揮しても本番2ヶ月前にコミュニケーション()でクビにされるじゃん
0751
垢版 |
2018/07/04(水) 05:09:17.65ID:am9HdlrM
日本のストロングポイントはパスワークなんだから、それを最大限活かせる監督が指揮すべき。
カペッロなんて合うわけがない。
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:09:53.07ID:dwcQ40Du
>>703
気になって調べたけど1970でドイツがイングランド相手に2点差から逆転勝ちして以来で49年ぶりらしい
ワールドカップの決勝Tで2点差から逆転勝ちしたのは日本戦とこの試合のみ。だからある意味奇跡的な敗退でもある
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:10:02.98ID:ZxFPyQOh
どっちも糞チームだろこれ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:10:27.33ID:VK3tRina
ハメスはしょぼいけどコロンビアの中だとやっぱ別格だな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:10:28.56ID:ugoKiquh
PKになったらイングランド負けるからな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:10:35.30ID:7anTl3lc
>>739
意思統一してたろwww

もう延長無理

このCKで入らなかったら負けでいいですってなwww

じゃなかったらあんなに上がるわけねーだろw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:10:41.15ID:YcG8K06I
ゴーーーーーーーーール
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:10:50.75ID:ugoKiquh
審判くそ
0776
垢版 |
2018/07/04(水) 05:10:54.26ID:am9HdlrM
>>758
なんだかなぁw
ガンバ時代の西野見てるみたいだったわ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:11:02.26ID:RwblZo3y
今のはどうなんだろ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:11:03.26ID:ZxFPyQOh
>>758
北朝鮮が2点差から負けてるっぽい
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:11:15.78ID:9LoIAy9h
>>739
ポーランド戦先取点取られることをまるで想定してないあわてぶりを見せたベンチだからな
そりゃピッチ上があの展開でそれ以上上手く試合運べるとは思えん
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:11:17.76ID:VK3tRina
今のボール1個だしスローイン成立してるだろ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:11:24.00ID:dwcQ40Du
>>680
スローイン即出したわけでもなく、出し先探してた状態だったからな
それこそイエロー覚悟で蓋しておけばよかった話ではある
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:11:25.74ID:Y5+2mKp6
>>762
日本のサッカーはまだ頑張れば許される環境だからしゃーない
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:12:26.32ID:7anTl3lc
>>758
その試合延長いったんじゃね?

つーことは90分で2-0から逆転負けされたの初じゃね?w
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:12:52.10ID:ZxFPyQOh
どっちも負けてほしい
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:13:08.27ID:r9cD7wej
>>794
ドリンクウォーターのフィード
0804
垢版 |
2018/07/04(水) 05:13:30.22ID:am9HdlrM
>>796
北朝鮮が3-0からポルトガルに逆転されてた記憶がある。
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:13:59.57ID:YcG8K06I
コロンビアありそうだな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:14:00.62ID:r9cD7wej
>>797
長谷部がボールにいってるけどKOされてる
0818
垢版 |
2018/07/04(水) 05:14:13.85ID:am9HdlrM
>>807
どういう風に?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:14:21.35ID:Y5+2mKp6
セットプレイからじゃないとお互いに点が入らないな
0823
垢版 |
2018/07/04(水) 05:14:30.27ID:am9HdlrM
>>809
ドリンクウォーター?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:14:40.14ID:4Iu9gvtA
ピーピーうるさいなこの主審
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:14:51.54ID:RwblZo3y
競れてないな
0833
垢版 |
2018/07/04(水) 05:15:03.51ID:am9HdlrM
>>825
サブちゃん
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:15:08.08ID:A9igCppM
>>825
サブでやってる
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:15:24.43ID:ZxFPyQOh
>>825
無いっぽい
iPhoneで見てる
0845
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:13.10ID:am9HdlrM
>>838
テレビでも特集されてたから有名な話だねw
その大会はイタリアに勝ったりしたけど
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:22.69ID:9LoIAy9h
イングランドもゲームプランがアレだよなあ
ハイプレスするならスタミナコントロールするなり2点目しっかり取るなりしないといけないのに・・・・・
延長想定してなかったのかというぐらい酷い
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:25.58ID:ZxFPyQOh
>>805
ルカクそれほどじゃなかったな
知能指数かなり低そうだった
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:26.60ID:dwcQ40Du
>>838
しかも前半25分で0-3になった後でな
逆に言えばこんな大量リードでの試合展開に慣れて無かったってのがありそう
エウゼビオが4得点挙げてるし相手にそれを覆せるスーパースターがいたのも大きい
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:31.05ID:1p6A7tDf
>>797
2006オーストラリア戦→ケネディ投入のパワープレイ→敗北
2014コートジボワール戦→ドログバ投入のパワープレイ→敗北
2018ベルギー戦→フェライニ投入のパワープレイ→敗北

なんとかしないと・・・
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:39.65ID:ugoKiquh
あぶねえ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:55.39ID:RwblZo3y
これはよく競った
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:58.15ID:YnbrMFnt
やっとファルカオに通ったか
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:58.92ID:YcG8K06I
ファルカオの髪型どうなってんだ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:17:02.90ID:ugoKiquh
イングランドも得意のロングボールで
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:17:08.05ID:8ifwgpIx
やっぱ南米のがハングリーなんかな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:17:23.85ID:r9cD7wej
>>850
放り込ませすぎなんよ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:17:30.62ID:A9igCppM
>>837
サブでやってるってば
NHKに合わせた後にチャンネルボタンを押してみよう
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:17:47.43ID:ZaT2UkNc
おいおいおいイングランドさんよ
PK戦が怖いんだろう
うらうらうらって感じでパスを回してんな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:17:50.37ID:sBVilcCx
迫力がありますねしか言えねえのかこの実況
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:18:30.34ID:ugoKiquh
眠い
0890
垢版 |
2018/07/04(水) 05:18:44.97ID:am9HdlrM
そりゃチュニジアに苦戦するくらいだし、イングランドはこんなもんでしょw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:18:45.75ID:B0JCNy4P
最悪試合だなw
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:18:59.16ID:RSvAoNf2
3時からの試合で延長はまじ勘弁
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:19:03.67ID:ZxFPyQOh
>>874
テレビ無いんだよw
電視台もサブできない
0902
垢版 |
2018/07/04(水) 05:19:10.88ID:+ZjRU/lz
イングランドはロングキック上手い選手減った
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:19:15.98ID:KxQUPd69
>>850
ボール奪ってポゼッションしたほうが良いと思う
やられる時って単発の攻撃じゃなくボール拾われて2次攻撃3次攻撃と放り込まれてやられるから
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:19:20.68ID:r9cD7wej
もうエクアドルとあんまりかわらんやんけコロンビア
0909
垢版 |
2018/07/04(水) 05:19:32.11ID:am9HdlrM
今思ったんだけど、今回の韓国ってそれなりに強かったんじゃ??
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:20:23.59ID:ZxFPyQOh
>>906
やっぱ本田のコーナーの問題か…
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:20:37.92ID:8ifwgpIx
>>847
ラスのスルーええやろ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:21:06.05ID:dwcQ40Du
>>909
そうでもないんだが、少なくとも今大会で急遽抜擢したGKが大当たりだったから収穫はあった
この点は最後まで川島と心中した西野よりも上だと思う
0932
垢版 |
2018/07/04(水) 05:21:07.80ID:+ZjRU/lz
どうせならPKでドキドキしたい
0935
垢版 |
2018/07/04(水) 05:21:21.67ID:am9HdlrM
>>921
まぁファール数はあれやが、スウェーデンにあの試合は今考えたらよくやったんだなってw
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:21:33.33ID:lq8vGrEN
珍グランドはPK戦になったら100%負けるわ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:21:43.51ID:8ifwgpIx
90分コース選んだ事はないなー
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:22:00.56ID:ZaT2UkNc
イングランド伝統の
涙のサヨナラPKが見られるのか
うーん、楽しみ楽しみ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:22:08.26ID:ZxFPyQOh
>>921
糞民の足踏みつけグリグリは犯罪だったなw
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:22:09.81ID:EpUEmjHc
>>909
さすがにそれはない。
ただソンフンミンとキーパーはよかった。
あとはデコ広い奴がもっとうまけりゃ点取れただろう。

ドイツは自滅や。
まるで点入る気しなかったもんな。
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:22:11.82ID:r9cD7wej
>>901
タイミング見計らって腰骨押したったらええんやデカブツ防ぐには
0950
垢版 |
2018/07/04(水) 05:22:21.10ID:am9HdlrM
>>931
東口がガンバきたのって西野が辞めた後だったっけ?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:22:21.55ID:8ifwgpIx
イングランドは日本の気持ちを思い知れ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:22:26.51ID:sbKHiCXf
でもサンチェスがPK外すからな
0959
垢版 |
2018/07/04(水) 05:23:01.94ID:am9HdlrM
>>947
キ・ソンヨン?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:23:04.03ID:8ifwgpIx
>>942
出来どーこーの時間じゃねーだろw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:23:23.41ID:YcG8K06I
あーびっくりした
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:23:47.38ID:Ss93RlLV
延長から観始めたけどイングランド動き悪りぃなw
コロンビア勝ち上がって欲しいどぉ〜
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:23:49.14ID:RwblZo3y
至近距離だけどキャッチした
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:23:52.20ID:VK3tRina
オフサイドとはいえあれ決めれないのはやばいだろ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:24:07.10ID:dwcQ40Du
オフサイドの判断遅いのはゴール決まったらVARでチェックすればいいや的な考えかな
もしオフサイド判定してプレー途切れたのに間違ってたら問題になるし
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:24:20.69ID:ZaT2UkNc
ヴァーディー
子ねー
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:25:11.97ID:YcG8K06I
ヴァーデーあかんな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:25:21.05ID:ZxFPyQOh
川島がすべてだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況