X



[超マターリ]コロンビア×イングランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 02:50:13.11ID:HZ86oHfY
一応立てとく
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 02:50:47.22ID:GOFzfTi1
乙!

音おかしい
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 02:54:22.16ID:HZ86oHfY
コロンビア応援するで〜🇨🇴
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 02:56:05.11ID:HZ86oHfY
日本戦では退場したけどカルロスサンチェス頑張れ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:22.75ID:HZ86oHfY
カメラ角度なくて近い会場やな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:05:14.87ID:HZ86oHfY
コロンビアはツートップ気味でプレス行ってるな
キンテロがトップ下みたいな感じで
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:08:51.91ID:HZ86oHfY
イングランドの攻撃が多彩で笑ってしまう
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:11:21.25ID:HZ86oHfY
>>8
ハメスがいたらゲームメイクできるしラストパスやシュートもあるから攻撃に厚みやバリエーションが増える
ハメスがいないのはデメリットでしかない
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:12:40.28ID:HZ86oHfY
190cmをおんぶしながターンしてキープとか半端ないなw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:19:51.67ID:gFpj7Mw2
両チームで足がいいのでいい試合になりそう
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:21:21.85ID:HZ86oHfY
イングランドはケインが受けたりアリが受けたりスターリングが受けたり中央はポジションチェンジ激しいな
キンテロ、バリオス、カルロスサンチェスでうまく見てるけどたまにマークがズレるな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:22:15.74ID:Y9F2H/+M
ハメスはセネガル戦で負傷が再発したらしいな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:23:03.14ID:HZ86oHfY
モヒカのパフォーマンスがイマイチやな
いつもは良いアーリー入れるけど研究されてる感じ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:25:01.57ID:Y9F2H/+M
ファルカオがここまで一得点なのによく決勝Tに進めたよな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:27:07.26ID:Y9F2H/+M
イングランドはユニに拘りがないんだよな〜
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:27:52.01ID:HZ86oHfY
>>18
10人の日本戦以外失点0やからね
キンテロ、ファルカオ、グアドラード、ミナとバランスよく点取ってる
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:30:09.06ID:HZ86oHfY
ファルカオ汚いからなw
まぁ南米のFWはズル賢いのが多い
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:32:17.46ID:Y9F2H/+M
>>21
まあ、チーム状態はいいんだろうな、日替わりヒーローてのは
さすがはペケルマン監督
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:32:41.75ID:HZ86oHfY
お互い熱くて激しいな、面白い
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:34:18.70ID:HZ86oHfY
>>24
絶好調のハメスがいたらな
キンテロもいい選手だが1ランク落ちるわ
今のシュートもハメスならって思ってしまう
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:38:10.21ID:HZ86oHfY
ケイン、ルーニーみたいやわ
なんでもできるFW
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:40:02.58ID:Y9F2H/+M
バリオスか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:40:06.63ID:HZ86oHfY
ヘンダーソンそーゆーのやめろや
大袈裟過ぎ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:41:08.02ID:HZ86oHfY
コロンビアも素直に9.15離れろw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:45:45.93ID:HZ86oHfY
ミナつまみやがったなw
地味に痛いやつや、汚過ぎやろw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:46:37.13ID:Y9F2H/+M
前半は駆け引きだけで終わりそうだ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:50:13.45ID:Waswuj9z
オスピーナ、キック力無いな。もうちょっと飛ばせれば、一競り勝ちで事故ワンチャンもあるかもしれんのだが。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:54:30.42ID:HZ86oHfY
グアドラードはサイドにはらしてヤングの裏狙わせた方がええんちゃうか?
プレス時はファルカオとツートップ気味でもええけど
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 03:59:44.19ID:HZ86oHfY
ヘンダーソンにはキンテロ、リンガード、スターリング、アリスの3枚にはバリオス、レルマ、カルロスサンチェスでバチバチに当ててるからな
小競り合い多い硬い試合になるわな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:01:02.86ID:HZ86oHfY
ベルギー×コロンビアの決勝になったら激アツなんだけど無いやろな〜
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:06:16.30ID:STxPDibd
隣にキーパーの子がいるから
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:07:36.46ID:Y9F2H/+M
ハメスイケメン過ぎ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:11:27.34ID:HZ86oHfY
前半からそうやったやろ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:13:00.57ID:HZ86oHfY
グアドラード、トップ下か
ますますわからん
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:13:26.60ID:Y9F2H/+M
暇な試合だ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:15:30.67ID:HZ86oHfY
>>58
お互い良さ消しあってシュートシーンほとんどないからな
強度は高いけどこの時間にはってカルロスサンチェスまたやらかしたーwww
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:15:30.83ID:qsTGoGlb
うわサンチェスまたやっちゃった
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:16:35.48ID:HZ86oHfY
これは可哀相
レフリーはカルロスサンチェスが乗っかったシーンから見たなw
最初はお互い様やったけど
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:17:54.15ID:HZ86oHfY
カルロスサンチェスやべーやろ
日本戦に続きイングランド戦でも…
これで負けたら国に帰れなそう…
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:18:14.23ID:qsTGoGlb
VARから何も言われなかったという事はそういう事なのでしょう
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:19:23.29ID:7anTl3lc
>>1
くだらねー


PK乞食で得点王とかガチで寒いわ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:20:48.09ID:HZ86oHfY
コロンビア日本戦と同じやんけw
ファルカオも相変わらず狡猾
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:22:03.91ID:Y9F2H/+M
おや、シャワー浴びてたら一点入ってる、イングランドか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:23:05.01ID:f8mTH0DB
サンチェスさんはチベットリーグ移籍が決定
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:24:38.14ID:HZ86oHfY
キャプテンがこんだけキレたらアカンやろw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:24:56.69ID:TpjjUHhL
審判なんかコロンビアに厳しくない?
完全にシミュなのに
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:25:07.43ID:7anTl3lc
PK乞食のシミュは不問とかこの主審カスすぎだろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:25:50.21ID:qsTGoGlb
この連中まとめるペケルマンも大変だな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:25:57.84ID:Gr7cgu21
コロンビア潰すのは簡単だな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:26:00.57ID:HZ86oHfY
コロンビア落ち着け
ハメスがいたらな〜
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:26:03.76ID:7anTl3lc
>>77
白人に裁かせてる時点でおかしい

この試合アジアかアフリカ人じゃないとダメだろ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:27:39.42ID:7anTl3lc
英畜がシミュしようが相手の後頭部をスパイクでこすろうが

足裏で相手の足削りに行こうが全部不問だもんなw


このゴミ主審基地いわwww
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:29:30.05ID:7anTl3lc
ゴミ英畜中東までやり出したわwww
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:29:54.97ID:HZ86oHfY
イングランドもリードしてからイライラさせるの上手いなw
日本人にはできないズル賢さ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:31:15.84ID:qsTGoGlb
>>84
どの試合もハメスさえ万全なら…って感じでしたね
予選も彼頼りだったのかな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:31:37.29ID:HZ86oHfY
スウェーデン人「ええぞ、ええぞ、お互い潰し合ってカード貰いまくれw」
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:32:14.67ID:BarZmaSD
ハメス、ぺケルマンやユーロのクリロナと監督は同じ方向を指さしてたけど
マラドンとコーチ陣はお互い真逆を指さしてたのを思い出しました
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:32:53.02ID:HZ86oHfY
>>98
ハメスが2アシストしたらポーランド戦はかなり強かったからな
ハメスがキープレイヤーなのは間違いない
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:33:50.89ID:e4lycm0k
延長で決着つかなかったらPKの前にカードの数で勝ち負け決めたら良いのに。
柔道の指導4回で反則負けみたいに、黄色4枚で1点とか、
もっとフェアプレイ大事にしろや。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:33:55.37ID:7anTl3lc
この試合を見てたらイギリス人の悪質さがよくわかる

さすが世界史のガン国家だわ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:35:08.41ID:GMI/dtFt
この脳筋共は年々サッカー後進国に成り下がってるんだが原因はなんなの?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:11.52ID:7anTl3lc
ハリーケイン=コロコロPK乞食ング
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:37:52.09ID:HZ86oHfY
グアドラード、サイドに持ってくるの遅いわ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:40:13.62ID:7anTl3lc
またシミュじゃねーかwwwwwww


カード出せよwwwwwww
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:40:52.26ID:HZ86oHfY
カルロスサンチェス、グッバイ(´;ω;`)
国に帰れるとええな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:41:34.35ID:qsTGoGlb
>>111
プレミアでもゲームメイクは外国人に任せて彼らは楽しく走り回って決める役だからな
そんな人たちでチーム作るとこうなるんやな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:42:33.40ID:HZ86oHfY
イングランドは1-0で守りきる気やな
あわよくばカウンターで仕留める感じ
リードしてからの戦い方は上手い
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:22.45ID:HZ86oHfY
グアドラード決めてくれやあああああああああ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:58.74ID:3EH8MxIF
解説の藤田の言うことが俺でも言えそうで
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:45:00.04ID:HZ86oHfY
ケインは強化版大迫やな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:45:39.24ID:qsTGoGlb
バルデラマが分身してた
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:47:20.37ID:HZ86oHfY
やっぱ守りきる時は5BCでスペース無くすべきやな
日本も植田か槙野入れて5BCにするべきやった
コロンビアなんとか1点入れてくれ!!!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:47:48.64ID:Hmisb/L5
ここでコロンビアが負けると、グループHはやっぱり一番レベルが低かったねとなる
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:47:51.19ID:HZ86oHfY
>>142
CKやで
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:49:35.14ID:HZ86oHfY
>>147
グループB「ワイらもおるで、仲間やな」
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:49:50.06ID:Hmisb/L5
でもこんな審判によってとったりとらなかったりのPKで試合が決まるのは嫌だなあ
審判が勝敗決めたようなもんだもんな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:51:00.30ID:Hmisb/L5
>>154
一応、あっちはPK合戦までいったからな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:52:35.04ID:Hmisb/L5
このハメスのいないコロンビアと弱っちいポーランドとセネガルと日本

今後、こんな恵まれた組み合わせないんじゃないか
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:03.28ID:HZ86oHfY
サッカーの母国、全然紳士ちゃうやんけ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:51.58ID:qsTGoGlb
観客席入ったw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:57.52ID:Y9F2H/+M
ざまーイングランド
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:02.56ID:HZ86oHfY
俺たちのミナキター(((o(*゚▽゚*)o)))(´;ω;`)(((o(*゚▽゚*)o)))
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:19.69ID:tC0AgnNY
うとうとしつ見逃した (´・ω・`) 
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:31.01ID:Y9F2H/+M
よく叩きつけた
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:36.74ID:BarZmaSD
とんでもない試合や!!!!!!!!!!!!!!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:52.28ID:HZ86oHfY
コロンビア行ったれえええええええええ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:57.41ID:Hmisb/L5
コロンビア、日本戦3分のレッド+1点献上からポーランド、セネガル勝利にここでも盛り返すか

不屈の精神だな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:38.50ID:HZ86oHfY
ミナはその前から痛めてたぞ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:51.06ID:mOjBwtBe
朝のスーパー銭湯開店時間だから出かけようとしてたのにwww

すげーな昨日といい今日といいwwwww
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:57:35.20ID:HZ86oHfY
カルロスサンチェス「今回も助かりそう( ̄∀ ̄)」
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:57:44.29ID:Y9F2H/+M
これでエースの朝顔が決めたらな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:00.54ID:3EH8MxIF
勝つのは難しいな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:15.78ID:Hmisb/L5
サンチェスをこのまま帰らせない

そんなチームメイトの思いを感じる
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:54.19ID:HZ86oHfY
ミナ3得点とか実質FWやんけw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:46.46ID:HZ86oHfY
>>200
コーヒー飲め
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 04:59:49.37ID:BarZmaSD
とんでもない試合だ
>>205
ダメ!絶対!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:10.55ID:Hmisb/L5
コロンビア、開幕早々、レッドカードの地獄をみて、ハメスもダメで、そっからの復活
どこまでいけるんだ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:32.74ID:HZ86oHfY
アディショナルタイムに同点に追いつかれるのは流石珍グランドやわw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:02:50.90ID:Y9F2H/+M
パナマ運河の仇をとったれやー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:03:09.61ID:Waswuj9z
動画みてぇだ。なんだ、この画質、
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:03:53.19ID:HZ86oHfY
>>214
それでカード貰って準決出場停止
決勝で汚名返上の決勝ゴール決める
カルロスサンチェス物語 完
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:03:56.27ID:Hmisb/L5
コロンビアって日本戦でもレッドくらって、この試合でもPKくらって
レフリーには泣かされ続けたな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:04:49.93ID:CdzfHxbW
退場でそうだな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:05:14.04ID:HZ86oHfY
>>223
あれ打ったのも凄いが弾いたのも凄かったなw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:06:13.18ID:HZ86oHfY
NHKアプリの方が画質綺麗で草
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:06:23.36ID:Hmisb/L5
コロンビアなんて日本に負けて、ハメスもいないで誰もが早々敗退で終了と思っていたが
こんな復活劇があるとは
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:07:10.38ID:Y9F2H/+M
ホセ・イスキエルドを入れて豪快に母国を粉砕するか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:08:38.76ID:3EH8MxIF
客席にいるハメスのポジション変更が激しい
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:09:45.57ID:Y9F2H/+M
PK戦はやばいなコロンビア
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:12:49.83ID:HZ86oHfY
今大会ミナ評価爆上げやな
バルサでもレギュラー取れるかもな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:12:58.68ID:3EH8MxIF
あのミドルから俄然元気だな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:13:31.83ID:ic3X/cN6
しかし、強いチーム同士のサッカーはピッチが狭く見えるけど何でだ?
日本代表の試合とかピッチが広く見えてしまう。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:13:40.16ID:Y9F2H/+M
黄色いスイカがんばれ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:13:40.60ID:qsTGoGlb
キンテロも居なくなり本当の放り込み合いになってきた
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:14:37.53ID:HZ86oHfY
精神的に状態が良いのは確実にコロンビアやろな
珍グランドはアディショナルタイムの失点でかなりダメージ食らってるな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:15:59.84ID:CdzfHxbW
pkは見たくない
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:26.02ID:ic3X/cN6
コロンビアのユニって、隣国のブラジルからクレームとかきてないの?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:26.69ID:HZ86oHfY
イングランドの方がベルギー戦で温存したから体力的には有利なはずなんだがな
精神状態って怖いな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:43.56ID:Y9F2H/+M
どっちもライン上げんな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:44.81ID:CdzfHxbW
最高のボール
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:17:18.36ID:qsTGoGlb
ファルカオPK外しそうでな…
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:18:26.20ID:Y9F2H/+M
だめだ楔が
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:19:14.39ID:qsTGoGlb
BBCざまあねえな!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:20:27.77ID:CdzfHxbW
バーディー空気
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:20:35.99ID:HZ86oHfY
ケインとバーディーの相性最悪やなw
オカザキが必要やな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:21:26.74ID:Y9F2H/+M
今日は涼しそうだな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:21:47.44ID:HZ86oHfY
>>261
後半始めのグアドラードのトップ下は意味不明やったがなw
機能しなくてサイドに置いて正解
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:22:53.20ID:CdzfHxbW
勝ち切れなかったサウスゲートはボロカスだろ
監督生命に関わる
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:23:18.23ID:Y9F2H/+M
下手くそイングラドなんかさっさと〆ろよ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:24:29.47ID:CdzfHxbW
ぐだぐだしあ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:25:10.51ID:3EH8MxIF
ミナは壁だな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:25:20.47ID:CdzfHxbW
バタバタしすぎ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:25:45.65ID:HZ86oHfY
お互いキーパーええな、羨ましい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:26:18.64ID:Y9F2H/+M
スカッと爽やかコカイン・コーラ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:26:26.72ID:3EH8MxIF
良いキーパー多くて見応えあるよね
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:26:59.49ID:HZ86oHfY
ペケルマン、スーツにスニーカーとかお洒落やなw
サウスゲートもお洒落やが
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:27:52.29ID:CdzfHxbW
ケインは上手いな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:28:08.06ID:qsTGoGlb
ほんとにルーニーにボランチしてもらった方が良かったかもしれん
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:28:27.16ID:Y9F2H/+M
コロンビアはボールを散らせられる選手おらんやね
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:28:39.51ID:3EH8MxIF
さすがにケインもお疲れか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:28:52.84ID:HZ86oHfY
グアドラード4戦目やし流石に限界そうやな
ウォーカーも厳しいか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:30:22.56ID:qsTGoGlb
みんなクロス待ちでしたな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:30:28.85ID:CdzfHxbW
バテバテだ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:31:00.25ID:4Iu9gvtA
シンデレラボーイになれるかな?
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:31:45.47ID:HZ86oHfY
>>294
中盤捨ててでも点取りに行ったからな
キンテロ、レルマ、カルロスサンチェス下げたしハメスは怪我やし
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:32:29.97ID:Y9F2H/+M
CK多いな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:32:32.88ID:HZ86oHfY
>>306
面白いよ
バチバチの試合してる、見事はかなりある
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:33:39.62ID:26t8YT8D
延長前半はイングランドドン引きでコロンビアの一方的な攻勢
延長後半はその逆にイングランドの一方的な攻勢

うーん・・・
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:34:07.67ID:BarZmaSD
さぱたぱサパタさん
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:34:27.76ID:Y9F2H/+M
こういうとこだよな〜
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:34:53.59ID:qsTGoGlb
顔面セーフです
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:35:11.52ID:Y9F2H/+M
攻めが単調過ぎて読まれてる
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:35:45.20ID:7anTl3lc
審判クズすぎだろwww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:36:22.07ID:4Iu9gvtA
ちゃんと居ない所にパンチング・・・うめぇ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:37:49.71ID:Y9F2H/+M
なんだ、ファルカオは囮専門なのかよ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:38:00.14ID:t2K8hsTo
イングランドPK戦ではウソみたいな弱さを発揮するからな…
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:38:10.73ID:TpjjUHhL
なんかこの審判雰囲気でジャッジしてない?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:38:13.32ID:7anTl3lc
マグワイアGK殴ってるじゃねーかwwwww
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:38:45.03ID:7anTl3lc
>>333
全部イングランド贔屓ですなにか
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:39:29.58ID:vbV67to9
運ゲーのお時間です
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:39:33.07ID:HZ86oHfY
このPK戦は楽しみw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:39:43.07ID:3EH8MxIF
藤田は解説してないけどな
相槌と感想だけ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:00.30ID:Y9F2H/+M
プロテスタントとカトリックの対決はPK戦へともつれ込みました
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:00.81ID:7anTl3lc
サンチェスに蹴らすなよw絶対にだw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:07.25ID:3EH8MxIF
ハメスの動きが激しい
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:14.68ID:HZ86oHfY
ヘンダーソンあたりが止められそうw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:30.31ID:jaR2jHU/
バーディーが外して負けそう
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:48.00ID:3EH8MxIF
さっきフォルカオについて予想してる人いたが当たりそう
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:14.12ID:7anTl3lc
>>351
鬼畜米英ですから
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:18.43ID:HZ86oHfY
>>348
カルロスの方ならもうベンチやぞ
タビンソンの方はいるが
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:55.34ID:7anTl3lc
>>357
ならおkw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:11.58ID:Y9F2H/+M
日本代表の試合も最高に痺れるPK戦観たかったな〜
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:04.86ID:BarZmaSD
このスレはもう見ない🙈
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:59.68ID:HZ86oHfY
>>359
GK川島vsクルトワやぞw勝敗はあきらかw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:23.06ID:HZ86oHfY
>>362
可愛いなw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:29.56ID:3EH8MxIF
エース仕事したな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:34.09ID:HZ86oHfY
さすがキャプテン、ど真ん中w
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:34.15ID:qsTGoGlb
カッコいいぞキャプテン
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:42.83ID:Y9F2H/+M
やっと仕事しますたファルカオ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:52.09ID:WONczedN
オスピナとピックなんちゃらでは
貫目が違うが果して・・・
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:55.53ID:7anTl3lc
ファルカオ強烈wwwきもティーwww
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:00.21ID:TpjjUHhL
頼む頼む止めろ!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:19.01ID:TpjjUHhL
超強烈…
これは無理
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:38.27ID:HZ86oHfY
グアドラードは足にきてたからな…
ふかすなよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:47.22ID:7anTl3lc
PK乞食ングこいつPKうますぎだろwww
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:53.97ID:Y9F2H/+M
強烈
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:02.35ID:TpjjUHhL
おけ!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:21.48ID:HZ86oHfY
ラッシュはやらかすw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:22.82ID:TpjjUHhL
外せ!外せ!
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:28.39ID:7anTl3lc
クアドラードもうめええww左上とかw

外す顔してたんだがなw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:38.10ID:Y9F2H/+M
やるな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:40.40ID:TpjjUHhL
うーん
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:49.10ID:t2K8hsTo
ラシュフォードくんが鬱病にならなくて良かった
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:00.97ID:3EH8MxIF
甘いところ蹴ると止められるな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:05.09ID:7anTl3lc
こいつらみんなPKうまw

インサイドでこの強烈さwっw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:23.30ID:Y9F2H/+M
さどんです
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:25.81ID:HZ86oHfY
無理エル上手いw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:38.83ID:TpjjUHhL
あれ?イングランドキーパー下手じゃね?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:50.79ID:HZ86oHfY
ヘンダーソンキター、絶対やらかすw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:07.30ID:TpjjUHhL
きたー!!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:12.06ID:Y9F2H/+M
止めた―!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:19.38ID:7anTl3lc
こいつ外す顔してたわwwwっw

ヘンダーソンおつwww
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:25.85ID:3EH8MxIF
すげーなぁ完璧に読み切ってる
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:39.82ID:TpjjUHhL
監督wwwかわいいwww
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:56.97ID:TpjjUHhL
えー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:01.84ID:Y9F2H/+M
追いつかれた上に後攻とか辛いわな

ありゃw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:07.59ID:HZ86oHfY
>>350
はい、ワイ予言者( ̄▽ ̄)
って決めろやー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:10.19ID:7anTl3lc
こいつも外す顔してたわw

あほくさwww
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:13.99ID:zJVYXu2q
きたわーーーー
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:17.14ID:Y9F2H/+M
あほか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:29.68ID:TpjjUHhL
しかしここで止めれば
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:52.54ID:Y9F2H/+M
3−3か
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:05.71ID:3EH8MxIF
>>428
すごいな
藤田の代わりに解説席座って
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:10.77ID:zJVYXu2q
バッカは決まるだろうな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:14.77ID:HZ86oHfY
バッカの馬鹿はするなよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:33.16ID:zJVYXu2q
おおおおおおおお
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:36.74ID:Y9F2H/+M
だめだこりゃ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:40.13ID:7anTl3lc
バッカPKへたすぎいいいい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:42.08ID:HZ86oHfY
バッカ野郎!!!!!!
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:50.72ID:zJVYXu2q
ダイヤー!
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:59.82ID:qsTGoGlb
よりによってバッカが…
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:52:00.48ID:3EH8MxIF
すげぇ動き
ほんとGKは身体能力おばけ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:52:06.23ID:4Iu9gvtA
バッカが決めなかったばっかりに
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:52:08.68ID:iIHxeIt5
何でみんな真ん中に蹴るの???
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:52:12.09ID:HZ86oHfY
>>440>>442
おい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:52:37.64ID:zJVYXu2q
イングランドがPKの呪いを打ち破った!!
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:52:38.47ID:Y9F2H/+M
あいうえお
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:53:15.90ID:3EH8MxIF
良いチームだったなコロンビア
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:53:19.85ID:Y9F2H/+M
>>426
加茂監督?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:53:21.07ID:7anTl3lc
珍グランドのがPKうまかったなw

全員枠内ギリコースでしかも速い
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:53:47.15ID:HZ86oHfY
コロンビア逝った…
カルロスサンチェスが無事でありますように
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:54:00.70ID:7anTl3lc
しかし主審クズすぎこいつ懲罰レベルだろwww
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:54:01.96ID:zJVYXu2q
オスピナは右を開けて誘ってるけど届かなかったな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:54:26.51ID:4Iu9gvtA
スウェーデンが守りきったら笑えるw
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:55:48.74ID:HZ86oHfY
右山、ロシア×クロアチア、スウェーデン×イングランドとかユーロかな!?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:55:57.48ID:CdzfHxbW
虚しいわ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:55:59.22ID:anGc1x1x
市川寝不足の顔なんじゃないの
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:55:59.40ID:ecNUdnca
ある意味こっちの山面白くなったな。

ロシアもクロアチアもスウェーデンもイングランドも決勝行ける千載一遇と
思ってるに違いないw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:56:04.16ID:t2K8hsTo
山口くんもこれくらいのGKになってくれよ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:56:19.39ID:3EH8MxIF
>>484
もう温野菜にしか聞こえなくなりそう
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:56:41.20ID:7anTl3lc
しかしPK乞食ング得点王とかマジで寒い大会だったわwww
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:56:49.12ID:HZ86oHfY
>>484
またアンタかw
おやすみzzz
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:57:24.63ID:7anTl3lc
>>489
ks寒い十数年前のユーロだなw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:58:45.25ID:7anTl3lc
この寒い大会はもうロシア優勝でいいんじゃねw
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:58:50.82ID:Y9F2H/+M
::::::::        ┌──────────────── ┐
::::::::        | コロンビアがやられたようだな…        │
:::::   ┌───└───────────v────┬┘
:::::   |フフフ…奴は南米大陸の中でも最弱 …    │
┌──└────────v─┬─────────┘
| イングランドごときに負けるとは   │
| 南米勢の面汚しよ     │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:59:19.73ID:3EH8MxIF
>>498
南米四天王つよすぎない
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:59:21.65ID:CdzfHxbW
クロアチア頼むわ
他にマシなチームがない
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 06:54:08.63ID:m8SgaxdQ
カルロスサンチェスモレノは生きて帰れないな
コロンビアには戻らない方がいいだろう
こいつの戦犯ぶりはヤバすぎる。
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 01:31:20.16ID:08C5/xEY
しばらく日本でヤクルトのマスコットキャラクターやるといいと思う
黒山田哲人とかいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況