X



日本×ベルギー★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:30.93ID:NzIZp8Nu
川島居ても居なくてもかわらねー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:39.36ID:tkzGlXXZ
おおおおおおお
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:40.84ID:Xg42ITQb
あぶねーーーーーーーよぉおーーーー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:55.96ID:uGGw467p
このまま守りに徹しよう
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:57.88ID:tkzGlXXZ
おおおおおおお
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:21:06.87ID:fjSJqLWA
川島さんザルすぎ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:21:13.27ID:uGGw467p
このまま守りに徹しよう
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:21:19.91ID:vVQWUBZ+
川島ー!しっかりしてー!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:21:49.78ID:Xg42ITQb
この展開は予想外
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:22:35.79ID:uGGw467p
いいね
勝てるぞ!!!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:00.27ID:J2XTx6kJ
頼むからもう一点入れてくれー……
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:11.07ID:ICZVfBSZ
乾の2点目効いてるなぁ
落ち着きが違う
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:13.41ID:j4jfT6HV
詰めが甘い
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:16.96ID:aqETWyCh
精度低くてマジ助かる
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:22.33ID:GdyUFRTV
焦って外してくれとるわ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:23.63ID:QrNKIgLm
【悲報】日本×ベルギー もうめちゃくちゃ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:24.82ID:JlCNz4Oz
頑張れー(;ω;)
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:29.32ID:Xg42ITQb
ゴミ島おせえよぉー
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:35.79ID:aqETWyCh
ベルギーがドイツと化してる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:39.00ID:aXERTjTm
雑になってるな
このまま30分までいけばチャンスくるわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:39.94ID:+b2Z2iVT
ポーランド戦はほぼ別チームだから…
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:40.67ID:1osOJT/F
ベルギーはことごとくゴールに嫌われてる感だな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:42.54ID:V5zVW+rf
このまま終わるとはとても思えんなー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:45.20ID:j4jfT6HV
中東しろ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:45.84ID:YA5jxo/M
日本強くない?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:51.63ID:4YHYe+TM
守備ガバだからもう1点狙ってけ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:55.34ID:iIyGO0Vl
誰やねん、西野は協会の犬、無能監督とか言ってた連中は。名将やんけ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:56.26ID:0ZF/FwTB
>>1
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:03.68ID:GdyUFRTV
とりあえず、アフロに肘打ちさせて退場させるしかない
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:03.80ID:aD+xmPRH
ゴリいつの間にこんなすげー選手になってたんやTT
無茶苦茶なクロス入れるイメージしかなかったわ、すまん涙
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:06.25ID:RqDBNRBz
枠内二本って川島さんバリアがなんか張ってる?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:06.98ID:IDdz1oBZ
フェライニに誰が付くのか
ルカクも居るしヤベェな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:13.42ID:LhvySwcJ
ポーランド戦で全世界を困惑させた名将西野
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:18.36ID:WmUpyvkw
集中きれてるやん
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:19.45ID:aqETWyCh
ベルギーマジでおかしいwwwww
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:22.88ID:GdyUFRTV
勝手に焦ってるw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:24.14ID:j4jfT6HV
割ったか?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:27.59ID:4YHYe+TM
よっしゃ良いぞ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:28.38ID:wHy+hZNy
イライラw
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:30.78ID:J2XTx6kJ
ベルギーまじ荒い、一点くれー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:31.37ID:1osOJT/F
酒井宏樹はウッチーがいなくなって成長したよな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:35.86ID:zQ7Jea10
もう一点いけるな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:45.84ID:jlAcjFSf
もう継投でつないで最後は抑えの切り札ペトラザみたいなやつ投入だろ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:49.74ID:+sys7QnD
(*´ω`*)あぁ なんか奇跡で地震が起きそうな日本
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:01.74ID:LhvySwcJ
あと10分経ったら
本物の鳥かごを見せてくれ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:03.54ID:Kso5uet0
ショートコーナーでワロスとかやめてくれや
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:03.95ID:GdyUFRTV
>>126
批判してた人たちの反応が楽しみです
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:12.08ID:sR2XEtSB
ベルギーは何本打とうが今日は無理
40分過ぎに本田さんの追加点がくるで
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:12.94ID:+b2Z2iVT
攻めても強いから、弱者のサッカーじゃなくてすごい…
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:18.94ID:IrqkvIDj
後半追いつかれたらきついなー
がんばれー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:24.06ID:uGGw467p
次のブラジル戦のこと考えよう
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:27.81ID:RqDBNRBz
ゲンキ感動的運動量
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:27.86ID:jOlf+6YU
はやく本田だせ
負けるぞ!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:34.63ID:q92HqW2K
ベルギーもう走れてない
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:45.86ID:Xg42ITQb
GKチェンジしちゃえば?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:47.59ID:WmUpyvkw
2点取れてる分まだ動けそうだな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:51.61ID:RqDBNRBz
なーにやってだ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:52.68ID:iIyGO0Vl
宇佐美、山口「早くしろー、間に合わなくなっても知らんぞー!!」
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:53.30ID:DlSb9xAb
なんなんすか今の
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:54.20ID:zQ7Jea10
セネガル人トリオも大丈夫そうやな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:01.49ID:tRZ7mooj
日本半端ないってもぉー!
ジャップ半端ないって!
強豪ベルギーからめっちゃ点とるもん
そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:04.64ID:jd4eXq3r
正直、予選敗退と思ってた・・・

ベルギーには惨敗すると思ってた・・・

ごめんなさい
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:09.41ID:GdyUFRTV
さすがのまやや
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:15.01ID:J2XTx6kJ
こわすぎるううううう
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:12.86ID:ICZVfBSZ
吉田良いぞ!!!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:11.90ID:+b2Z2iVT
これはプレミアリーグ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:17.93ID:aqETWyCh
これ日本勝てるわ
何かそんな流れ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:20.26ID:uGGw467p
まや!!さすが!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:21.05ID:Kso5uet0
これはプレミア吉田
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:21.68ID:buF0dGjP
いいぞいいぞ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:21.43ID:1osOJT/F
今日の吉田は何かが違う!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:24.47ID:WmUpyvkw
フェライニ嫌だな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:24.10ID:2DVsptvp
ミス気をつけてー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:24.63ID:WmUpyvkw
フェライニ嫌だな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:32.75ID:Xg42ITQb
>>210
同じく
すいません
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:46.92ID:+b2Z2iVT
フェライニ足元怖くなさすぎて笑
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:51.27ID:RqDBNRBz
ナイスパンチ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:56.71ID:GdyUFRTV
あーあ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:58.13ID:+b2Z2iVT
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:58.65ID:3xMwCeKo
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:59.91ID:RqDBNRBz
うーんこ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:04.80ID:WmUpyvkw
おいいいいい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:07.93ID:aqETWyCh
来たよ 川島…
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:08.02ID:uGGw467p
うわあああ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:08.66ID:Xg42ITQb
おいおいーーーー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:09.51ID:iIyGO0Vl
アザール2本 ルカク1本 決定機外しとるな
3ー1でも全然おかしくなかった
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:08.82ID:tRZ7mooj
また川島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:11.81ID:J2XTx6kJ
はい川島
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:12.02ID:buF0dGjP
ああああああああああああああ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:17.79ID:TaNG9UmQ
川島
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:26.51ID:1osOJT/F
えええええーーーー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:27.06ID:V5zVW+rf
はぁ???
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:26.96ID:wh/SZkzC
はー川島
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:30.09ID:6TJr5Jbi
河島wwwwwwwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:36.40ID:uxpdmZ1W
なんだよこれ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:36.66ID:4YHYe+TM
ゴミ島すぎるやろ!!
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:36.84ID:pOiDJ0Vp
川島しねよ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:37.59ID:g2WYR57p
何じゃそれええええええええええええええええ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:39.78ID:Kso5uet0
ふざけんな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:39.55ID:GdyUFRTV
実に川島だった
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:44.97ID:GGcUXLxi
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:46.21ID:bbXbu06c
川島ごみかよこいつ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:47.99ID:dUM9SBfg
川島・・・
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:49.12ID:4RVwVQHf
何だよ今のwwwww
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:48.14ID:4YHYe+TM
ゴミ島すぎるやろ!!
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:50.35ID:wHy+hZNy
川島w
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:51.47ID:dXNPvjrI
出たよ
川島
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:54.67ID:4YHYe+TM
ゴミ島すぎるやろ!!
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:55.98ID:IhFBBJLO
あんなゴールが決まるのかよ
ねえよ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:56.63ID:/n8LEFa8
川島w
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:58.81ID:WUf9PCvd
キャッチできるところでしないとこうなるんだよな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:58.13ID:DVEuex7s
ここでやらかしおった
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:57.33ID:aD+xmPRH
はあ?
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:59.02ID:tkEAs338
絶対川島はやらかすと思ってました…
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:59.76ID:I1zEnVZo
川島どこ見てんの?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:00.45ID:+Mr17qYL
ここでカード切れよ西野
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:02.11ID:ICZVfBSZ
なんでやねん!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:03.69ID:4RVwVQHf
何だよ今のwwwww
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:01.65ID:iVg08j6V
出たかぁ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:03.59ID:Xg42ITQb
おいおいーーーー
やっぱりやってくれました
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:12.22ID:tkzGlXXZ
おおおおおおおいいいいいいいいい
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:12.14ID:GdyUFRTV
やっぱり川島の所だな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:08.62ID:j4jfT6HV
川島誰か殺せよこいつ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:08.01ID:2DVsptvp
やだあ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:09.40ID:4FtUx8pq
やっぱり川島やっぱり川島
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:09.26ID:XpMszM9q
このクソ何回目だよ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:10.73ID:iCy1jxhu
だから川島はぁぁぁっぁ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:11.33ID:ZzowGQCB
入れた本人が何故って顔しててワロタ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:10.19ID:XoEBN9eZ
これ川島のポジショニングだろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:10.80ID:f2YK3Mg4
川島ナイスセービング!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:12.08ID:buF0dGjP
次だ次
切り替えていこう
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:10.79ID:TaNG9UmQ
川島棒立ちやんけ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:14.10ID:D4EUsDsb
まあCKからの失点はしゃあない。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:12.73ID:aqETWyCh
あーこれで分からなくなったな
やっぱり川島がガンだった
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:17.90ID:CQj1qmVa
かwwwwwwwwwwwwwwわwwwwwwwwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:19.23ID:FOmy6D+F
これはこわい
ベルギーにながら行きそう
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:18.64ID:IKzmx6dk
敵は川島か…
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:18.94ID:EWgkfKpS
これは川島でも届かない
しょうがない
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:20.07ID:B/FJI8zX
川島ったか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:18.19ID:F/fAiQwY
これは事故、だよね?
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:16.25ID:Ybx0jw2t
川島はほんとに…
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:19.12ID:1osOJT/F
いやどうしようもない。
しいていうならへんな猫パンチのせい
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:24.11ID:ZzowGQCB
入れた本人が何故って顔しててワロタ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:24.38ID:EWgkfKpS
これは川島でも届かない
しょうがない
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:26.41ID:FOmy6D+F
これはこわい
ベルギーにながら行きそう
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:27.30ID:fFsOZQQO
やっぱり川島(笑)だよ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:27.39ID:gcrlepqb
まあ難しいよな…
0620ちんねん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:27.13ID:Dx5H9EPQ
まぁコースはなかなかのものだったけど
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:26.67ID:rT1xJN01
これはマグレだろう
仕方ない
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:28.95ID:WmUpyvkw
こいつシュートないと思ってたな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:28.99ID:AU/3xZLK
川島がああああああwwwwwwwwww
あああっとはいってしまったああああwwwwwwww
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:28.93ID:j4jfT6HV
川島死ねよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:28.49ID:xi1UZ/Nx
何がベルギーを知ってるだよ
このクズ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:29.20ID:6iqs0Nud
普通はいるか今の?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:28.73ID:ejuF1Kl2
やりやがった川島
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:29.49ID:07bXv9I9
高校サッカーでもあんなん入らないだろw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:30.39ID:FOmy6D+F
これはこわい
ベルギーにながら行きそう
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:31.71ID:xxvZfPLL
これは川島じゃねえだろw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:29.87ID:V5zVW+rf
冗談だろwwww
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:35.21ID:KE6T7oi5
川島キターーーわーわー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:37.10ID:4yxCP7XF
ヘディングでそんな綺麗に狙えるかよ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:38.69ID:4FtUx8pq
やっぱり川島やっぱり川島
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:37.99ID:YtimBIuz
やっぱり川s
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:39.73ID:nNKqJM7G
川島死ねよゴミ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:39.44ID:j4jfT6HV
川島死ねよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:38.87ID:q3ZVJc+K
川島wwwwwマジでこいつだけあかん
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:39.84ID:OP66o96m
川島やっぱりやらかした
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:41.76ID:6s9mzolc
事故だな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:41.13ID:0g8dfQn0
ある意味期待を裏切らない
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:39.29ID:ZzowGQCB
入れた本人が何故って顔しててワロタ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:40.86ID:tkzGlXXZ
おおおおおおおいいいいいいいいい
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:40.48ID:CRqBfCKX
最大のウィークポイント
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:43.14ID:Fdr5V7IY
安定の川島クオリティ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:43.44ID:0YDLAxW3
ミスかなぁ
あれをどうやって止めるかなぁって難しいな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:44.07ID:kyHt6gIg
舐めプしてる場合じゃないな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:43.38ID:KE6T7oi5
川島キターーーわーわー
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:49.51ID:wh/SZkzC
コンパニこけてるだけじゃん
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:45.54ID:dqvkjjsC
猫パンチかよ。キャッチしたらいいだけだろ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:50.41ID:F/fAiQwY
これは事故、だよね?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:50.39ID:ZzowGQCB
入れた本人が何故って顔しててワロタ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:50.05ID:ZeHXpOk4
出ました十八番
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:49.68ID:YtimBIuz
やっぱり川s
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:48.05ID:VnKVxz4z
長谷部のクソミスから流れ変わったじゃねーか

なんでもないパスなのに、目の前の見方にぶち当てるとか馬鹿だろ
この失点はあいつのせいだよ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:49.84ID:eulbKM1v
ゴミ島日本に帰ってくるな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:50.39ID:B/FJI8zX
川島ったか
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:44.67ID:EWgkfKpS
これは川島でも届かない
しょうがない
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:49.91ID:Ev4URy6M
これはないだろ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:53.11ID:4FtUx8pq
やっぱり川島やっぱり川島
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:49.93ID:husAoWPs
失点前のフラフラボールをキャッチしない川島w
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:52.77ID:Fx9O/Snz
セネガル審判やりやがった
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:54.88ID:aChfAL/t
危険なスコア
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:57.44ID:CLJxiEJq
あれ取れたらポジショニングおかしい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:57.64ID:YA5jxo/M
2-0は危険だからなー
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:57.98ID:uGGw467p
くそベルギー氏ね
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:56.35ID:0ZF/FwTB
あ〜あせっかく5時に散歩しようと思ったのに
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:59.15ID:bpjVD7QU
川島マジかよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:59.96ID:ZzowGQCB
入れた本人が何故って顔しててワロタ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:01.63ID:F/fAiQwY
これは事故、だよね?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:02.27ID:xR0I1BJK
いますぐ引退してね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:01.39ID:NzIZp8Nu
川島ひどすぎんだろw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:00.59ID:j4jfT6HV
セネガル人氏ね
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:03.42ID:f1me3FUj
>>178
ほらみろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:01.91ID:CQj1qmVa
かwwwwwwwwwwwwwwわwwwwwwwwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:04.43ID:rT1xJN01
今のはニアを守るべきだから

仕方ないでしょ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:02.87ID:2AQ8ANg1
これはしゃあない
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:04.63ID:8LOTsZeD
はあーコースが運悪かった
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:02.94ID:fjSJqLWA
川島ほんとに…
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:01.88ID:Wg7MNx9a
しねよ川島しね
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:07.77ID:uxpdmZ1W
なんで川島みたいなお荷物抱えなきゃいけないんだ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:05.08ID:4RVwVQHf
まあ今のはファウルじゃないね
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:07.42ID:ZzowGQCB
入れた本人が何故って顔しててワロタ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:07.33ID:4YHYe+TM
ベルギー代表川島
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:08.45ID:oG4NRTtE
川島って敵のスパイ?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:07.83ID:oC7Aipw2
川島はセネガル代表の次はベルギー代表になったのか?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:09.05ID:t47mrOYL
負けてるような緊迫感
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:09.80ID:KClKdeMj
これ川島のせいっていう奴は頭おかしいだろw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:09.84ID:onZW/SYg
まぁこれは無理だろ
アンラッキー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:09.71ID:aP9p//40
いますぐ引退してね
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:10.38ID:EWgkfKpS
あれは川島でも届かない
しょうがない
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:11.71ID:VnKVxz4z
長谷部のクソミスから流れ変わったじゃねーか

なんでもないパスなのに、目の前の見方にぶち当てるとか馬鹿だろ
この失点はあいつのせいだよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:12.43ID:DH5o78sc
もう嫌だ。
川島…
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:11.26ID:RqDBNRBz
自ゴール側にクリアするとは思わんでしょ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:12.24ID:fjSJqLWA
川島ほんとに…
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:12.06ID:Wg7MNx9a
しねよ川島しね
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:12.23ID:aXERTjTm
あれは川島じゃなくても無理だと思うわ
不運すぎる
1001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:14.50ID:g2WYR57p
枠に飛ばされたらどうにもならんな川島おる限り
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 42秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況