X



日本×ベルギー★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:04.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:15.04ID:hsEyJB0h
川島wwwwww
おじいちゃんみたい
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:18.50ID:PaaZvT6B
一方的じゃねえか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:19.66ID:j4jfT6HV
川島本当いらない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:24.18ID:T7HJFmra
何で行かねえんだよ乾
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:24.79ID:BTEGldW4
まきのなら
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:30.87ID:NE+28U+u
サンドバック状態(´・ω・`)
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:31.32ID:oC7Aipw2
パンチングの申し子なめんなよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:32.90ID:ePd9OCHz
全然ボールとれんようなった
時間の問題
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:35.32ID:I1jzn0nQ
きかん!!!、
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:43.14ID:Lvg9QphY
柴崎ひどいな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:44.84ID:j4jfT6HV
川島死ねよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:46.47ID:y3la4gJ/
終盤かよwwwwwwwwwwwwwwww
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:08.58ID:BTEGldW4
きゃっちできないかわしまw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:09.40ID:y3la4gJ/
パンチングふざけんなよwwwwwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:11.44ID:V/nx2eWJ
それぐらいとれよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:11.53ID:PaaZvT6B
あれパンチングかよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:19.78ID:Xg42ITQb
川島まぢあぶ
0094 【中部電 56.2 %】
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:32.24ID:MdeWCXP5
さすがにオフサイ吉田ファールしてもルカク動かずw(´∀`)
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:33.49ID:NE+28U+u
キャッチング拒否モード発動!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:36.85ID:2AQ8ANg1
今のキャッチじゃないの
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:40.14ID:OP66o96m
キャッチングしろよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:54.89ID:TeFV3Eyf
ダメだ日本は
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:00.95ID:LSTU0BV2
川島、酷すぎ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:09.46ID:Lvg9QphY
柴崎を山口に代えろ
0132ちんねん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:12.26ID:Dx5H9EPQ
>>96
てか全然前に出て来てない
一昔前のキーパーみたい
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:13.29ID:PVQmoKUn
乾と柴崎が酷い
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:17.05ID:NE+28U+u
まともに攻めれん(´・ω・`)
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:23.47ID:4RVwVQHf
パスの精度が悪い
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:24.61ID:H4T2EHCZ
今ちょっと離れてたけど実況の唸るような声しか聞こえてこなかったから、
明らかに苦戦してるのが分かったわw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:25.28ID:TeFV3Eyf
香川仕事しろよ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:28.39ID:g2WYR57p
時代を超えて川島のバンザイアタック
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:31.27ID:1MBwLQTT
柴崎は真野恵里菜と電話して、一発抜いたんじゃねえぁなぁ…。

新婚時代の元中日のチェンとそっくりのgdgdっぷり。
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:52.68ID:MM2/DbIz
川島🙌
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:52.75ID:y3la4gJ/
大阪じゃねーし
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:30:00.46ID:OP66o96m
柴崎が調子悪そうなのと川島が相変わらずダメダメ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:30:06.25ID:PVQmoKUn
そりゃ柴崎に出せないわw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:30:15.97ID:Lvg9QphY
柴崎を山口に代えろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:30:18.27ID:KE6T7oi5
パスミスばっか
ヘタクソ
負けて当然
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:30:21.19ID:NwMe7pcU
ベルギーにパスしてバッカ!!!!!!!!!!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:30:27.01ID:sR2XEtSB
いい加減キープしろよ
そろそろチャンスくるぞ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:30:42.57ID:y3la4gJ/
あああああああああああああある
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:30:49.29ID:TaNG9UmQ
香川打てよ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:30:59.08ID:TeFV3Eyf
なんだよあのヘナチョコヘディングww
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:30:59.16ID:LhvySwcJ
ナイス
脅威を与え続けろ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:31:04.28ID:vBHJ3/qo
久しぶりにシュートまでいけた
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:31:06.60ID:Xg42ITQb
おしー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:31:14.62ID:TeFV3Eyf
香川がダメすぎ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:31:28.54ID:iBG+Et2/
>>176
3戦目のメンツは出ないでいい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:31:31.79ID:oC7Aipw2
全盛期香川ならシュートきめてたわな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:31:38.87ID:TeFV3Eyf
香川機敏さが0
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:31:40.15ID:Lvg9QphY
柴崎の出来が悪すぎ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:31:48.44ID:UIe81Fbg
原口がなにもしてない。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:32:14.14ID:3nsQ25Cs
ベルギー戻るのはぇーな。
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:32:16.56ID:TeFV3Eyf
香川は2回シュートチャンス逃してるゴミ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:32:39.57ID:Lvg9QphY
また柴崎
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:32:39.72ID:y3la4gJ/
柴崎があかんわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:32:40.02ID:TeFV3Eyf
パス下手糞過ぎんよ日本
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:32:50.39ID:obiwEe5R
なんで打たない…
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:32:55.78ID:Lvg9QphY
柴崎の精度が酷すぎ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:32:59.00ID:H4T2EHCZ
思ったけど、槇野宇佐美山口も何だかんだ日本の最高峰なんだよな。
それでも「使えない」と酷評されるって、日本はどんだけ層が薄いんだよw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:33:13.52ID:LhvySwcJ
今のシーンまじ助かったな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:33:26.27ID:TeFV3Eyf
だから下げんなって
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:33:33.35ID:y3la4gJ/
ベルギーってこれデフォ?
それとも省エネ?
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:33:33.66ID:Xg42ITQb
ひやひやでトイレもいけねーや
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:33:36.57ID:Lvg9QphY
柴崎が穴だわ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:33:37.64ID:vBHJ3/qo
前半30分耐えきったぞ
0321 【中部電 56.4 %】
垢版 |
2018/07/03(火) 03:33:38.18ID:MdeWCXP5
これだけ時間掛けてシュートにすら行けんてw(´∀`)
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:33:59.89ID:ePd9OCHz
相手キーパーうまいな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:01.46ID:LhvySwcJ
香川すげえパス
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:01.71ID:j4jfT6HV
川島なら
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:02.01ID:XinYZ370
日本の攻撃は怖くないと思われたから攻撃主体に切り替えられたな
ここらで一回怖いプレイとかないとフルボッコにされるぞ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:06.94ID:TlY0p4o3
香川よく見えてるな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:14.42ID:A++r3SPQ
ズルい!あっちGK、いるぞ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:15.37ID:q92HqW2K
香川絶好調やんけ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:18.42ID:bgzaQCLC
良くやってるよ
柴崎交代させたいが蛍になるのか
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:28.17ID:g2WYR57p
サイドチェンジのフィードがふんわりすぎるだろ
長友じゃ競れないんだからもっと低い速い球を出してやれよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:48.91ID:y3la4gJ/
ああああああああああああああああああああああああああ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:49.23ID:ZzowGQCB
おそいー
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:50.69ID:TeFV3Eyf
あーもう下手糞過ぎ
0382ちんねん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:53.20ID:Dx5H9EPQ
トラップはよかったのに
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:54.78ID:TaNG9UmQ
打てよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:56.50ID:ETDZy/LW
あーん
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:09.88ID:j4jfT6HV
犬井ダイレクトで打てよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:14.05ID:q92HqW2K
香川全然とられない
流石ワールドクラス
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:14.94ID:vBHJ3/qo
シュートまではいきたいなー
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:17.10ID:FOmy6D+F
大迫に点を期待しちゃいかん
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:18.59ID:eUbosTHS
乾トラップうめー
0427y
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:18.70ID:p+pZ1gBq
ベルギーは日本が左側が得点源なのわかってるな。
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:18.95ID:Lvg9QphY
香川は今日いいな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:22.56ID:awzHmnI8
乾びびってる?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:28.00ID:dJAZ9Zhm
>>326
あれ、柴崎休ませたらまじでゲームが終わってたw
あそこがターンオーバー出来る限界
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:31.44ID:iBG+Et2/
乾トラップはほんとトップレベルだな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:32.99ID:AyuLC9ib
香川が出せよ、ワンテンポ遅れただろボケ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:33.72ID:DuTQ0wI3
柴崎のサイドチェンジは本当にゴールへ繋がる希望
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:37.71ID:Xg42ITQb
いまのうっとけよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:41.30ID:bgzaQCLC
乾のダイレクトボレーに期待したがやはり無理か
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:48.76ID:j4jfT6HV
長谷部氏ね
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:49.42ID:Lvg9QphY
しょーじ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:51.83ID:rT1xJN01
川島wwww
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:52.92ID:ZzowGQCB
昌子やらかしかける
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:35:54.32ID:y3la4gJ/
アザールってほんと大したことねーよな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:00.87ID:EWNMMTxP
長谷部こええよ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:01.68ID:j4jfT6HV
長谷部氏ね
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:02.82ID:RL58cxku
ホンま川島なんなん
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:05.16ID:AyuLC9ib
怖すぎる
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:06.78ID:Ms0YYgFp
昌子今日凡ミス多いぞ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:07.00ID:Lvg9QphY
しょーじ!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:09.73ID:TeFV3Eyf
川島ゴミ過ぎ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:10.35ID:IhFBBJLO
いい対応だったな吉田
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:11.48ID:LhvySwcJ
セネガルより弱くないかベルギー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:11.75ID:ETDZy/LW
あんなとこで失うな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:12.87ID:xR0I1BJK
川島wwwwwww
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:13.51ID:IWtGnrm3
敵が詰めて来てるとこになんでパスするかなぁ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:14.04ID:HjGV1BLl
不用意なパスミスだなぁ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:16.84ID:DlSb9xAb
川島の反応遅すぎない?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:17.74ID:Djrjq9Dw
危ねぇ…
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:21.74ID:PVQmoKUn
普通にいい試合で草
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:26.32ID:Xg42ITQb
またゴミ島?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:26.69ID:Dkx/IKak
長谷部なのかしょうじなのか
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:29.06ID:KE6T7oi5
パスミスばっか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:32.16ID:OfOOv0TE
枠に行かないシュートなら川島でも怖くない
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:37.65ID:QPnpvjIz
誰かに誰かに
パスパスパス
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:42.21ID:Akqao/p3
ワンタッチシュートやれや。
トラッピングせず。
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:46.89ID:Lvg9QphY
柴崎、しょーじが酷い
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:47.21ID:y3la4gJ/
川島腰が引けててわろた
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:52.30ID:LhvySwcJ
川島
今のプレーだけでも怖いわ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:54.39ID:DpDJZBWe
柴崎4連戦の上に6バカ介護して疲労やばそうだからな…
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:59.23ID:q92HqW2K
ベルギーリーグの選手なんているのかよ?
0609 【中部電 55.7 %】
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:59.99ID:MdeWCXP5
べルギー、今日のダメ#111、#10

日本、今日のダメ大迫、乾、吉田(´∀`)
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:10.80ID:y7J6ovNP
川島、完全にグーになってる
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:11.70ID:bgzaQCLC
ベルギーでプレイしてるって 笑
向こうの主力だれも国内にいねえよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:13.22ID:DpDJZBWe
>>336
ID被った
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:21.35ID:j4jfT6HV
下手
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:21.64ID:0ZF/FwTB
>>1
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:24.41ID:DpDJZBWe
昌子ナイス
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:24.56ID:Djrjq9Dw
コーナー怖いな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:25.00ID:ZzowGQCB
ルカクびくともしねえ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:26.51ID:ETDZy/LW
手で押しすぎ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:27.32ID:nKYI8JAK
川島って本当に動かないよな。
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:29.86ID:CWcR7asL
香川くそうめー
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:32.59ID:Ms0YYgFp
前半は耐えて希望を下さい。
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:47.13ID:AyuLC9ib
そこアッサリ通すなよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:57.60ID:bgzaQCLC
柴崎アウト
大島インで
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:09.55ID:vBHJ3/qo
ことごとく競り負けてんなあそこ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:09.87ID:WmUpyvkw
中足りてた?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:10.09ID:PVQmoKUn
香川がめっちゃ守備してるから持ってるな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:24.27ID:A++r3SPQ
動かぬこと川島の如き
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:25.36ID:BTEGldW4
かがわへろhろじゃん
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:26.72ID:CWcR7asL
戦えてる 
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:33.45ID:nKYI8JAK
>>670
だよね。動きがおかしいもん
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:36.69ID:ePd9OCHz
ゴール前でファールしないのは好評価
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:38.33ID:H4T2EHCZ
>>620
ワロタ。滅茶苦茶印象操作やんw
そういえばベルギーの国内リーグの話って聞かないよな。
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:45.49ID:sR2XEtSB
こんだけコーナー取られてたらやられるな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:45.68ID:y3la4gJ/
ベルギーサポ「あれ?簡単じゃない」
0721 【中部電 55.7 %】
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:45.90ID:MdeWCXP5
>>609
>べルギー、今日のダメ#111、#10×

べルギー、今日のダメ#11、#10

特に、#11がダメすぎて助かってるw(´∀`)
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:47.48ID:bgzaQCLC
みんな疲れてるな
0724k
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:49.17ID:p+pZ1gBq
川島どーした?
ゴールマウスから離れないね
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:38:50.10ID:AyuLC9ib
予想通りだけど押されまくってるな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:00.93ID:YA5jxo/M
でもいい試合してるわ
世界の人も日本見直してるだろ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:02.72ID:IDdz1oBZ
ゴールライン割った後の日本足止まってるぞ。リスタート早められたら簡単に点取られるぞ。
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:13.82ID:mXUPKBF8
柴崎いつもの動きじゃない
これたぶん疲労じゃなくて緊張だと思うわなんとなく
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:14.01ID:y3la4gJ/
柴崎やべーだろ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:14.26ID:ZzowGQCB
柴崎限界や
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:14.72ID:Lvg9QphY
また柴崎
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:15.31ID:LhvySwcJ
かなりの凡戦だが
日本はよくやってるな
あとは1点かすめとってベルギーを嘲る展開を希望や
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:20.56ID:WmUpyvkw
らしくないミス
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:23.55ID:PVQmoKUn
柴崎いい加減にしろ屋
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:25.09ID:aqETWyCh
フェアプレイwwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:26.06ID:Ms0YYgFp
勿体無いな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:26.21ID:IXCXjgBy
柴崎カレー
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:27.92ID:EWNMMTxP
柴崎アホすぎる
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:28.87ID:uxpdmZ1W
柴崎よおおおお
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:29.97ID:9bvusDw+
柴崎あかんな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:32.46ID:Lvg9QphY
柴崎あかん
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:34.36ID:5beeCWk2
ダメだ柴崎なんとかしないと
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:34.94ID:IyMyw9yS
ベルギーは省エネで勝てると思ってるっぽいなあ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:35.23ID:DlSb9xAb
フェアプレーポイントが…
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:36.69ID:Xg42ITQb
イケメンイエローかよー
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:39.36ID:HjGV1BLl
自分のミスだしな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:48.07ID:obiwEe5R
お疲れですね…
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:49.22ID:ZAu47N+I
長谷部柴崎しか使えるボランチいないからね
あとは山口メンバーしかいねーし
休ませたいが出てもらうしかない
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:52.63ID:LhvySwcJ
柴崎は叩けない
1,2,3戦とこなしてるんだからな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:52.73ID:IhFBBJLO
ボールは2秒と持てないってのはほんとだな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:53.26ID:TeFV3Eyf
ダメすぎる
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:01.79ID:y3la4gJ/
西野のせいだぞ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:02.13ID:rT1xJN01
だから疲れてるんだって
ポーランドであの作戦しなかったら
全員これだったんだぞ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:02.90ID:5Q0GepfZ
柴崎頼むで
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:03.99ID:sIbEX33t
時間の問題すぎてつまんない
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:04.68ID:vBHJ3/qo
今日の柴崎はよくないな
疲労もあるんだろうけど
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:06.56ID:A++r3SPQ
ただ川島への不信感から
DFが良い緊張感を持ってる
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:07.52ID:uxpdmZ1W
柴崎は3戦フル出場だからな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:10.67ID:QPnpvjIz
点はいるぞ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:12.54ID:M3V5bIlK
兎に角前半は無理せず振り回せ
ガードが疲れてきた後半は穴が出来て撃ち放題になる

俺がベルギーの監督ならそう指示する
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:20.02ID:WmUpyvkw
柴崎は変えられないだろうし、ハーフタイムで改善できるかだなー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:24.57ID:Lvg9QphY
柴崎はよ代えろ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:24.99ID:Xg42ITQb
イケメンがんばれ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:29.60ID:CWcR7asL
ベルギー 枠一本www 下手やん
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:31.83ID:xz8gl978
柴崎あかんわ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:33.94ID:HjGV1BLl
やられるときはミスでやられそうだな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:36.05ID:LRLAI6zS
ベルギーのワッフル職人が↓
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:38.26ID:FOmy6D+F
岡崎でカート無駄にしてなけりゃ柴崎休ませられたかも
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:39.15ID:Akqao/p3
ベルギーワッフルを食いながら観戦(^^)/
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:45.05ID:IDdz1oBZ
柴崎が出せる場所が無いのもキツイな
研究されてる
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:53.55ID:ZzowGQCB
全部折り返されるなww
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:00.18ID:H4T2EHCZ
やっぱ後半だよな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:01.11ID:aqETWyCh
簡単に取られとる
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:02.35ID:j4jfT6HV
原口下手
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:05.85ID:WmUpyvkw
大島出す方が怖いもんなあ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:16.58ID:Lvg9QphY
酒井いいぞ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:18.38ID:DXoka469
ニガー主審うぜー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:19.48ID:PVQmoKUn
香川の守備が健診過ぎるw
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:27.73ID:bgzaQCLC
アザール
うちのゴリラなめんなよ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:30.44ID:vBHJ3/qo
セットプレーのコンパニが無双すぎる
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:30.54ID:TMTXcsAs
ボール持ったとき柴崎後ろから狙われることが多い
もう少し球離れ速くしたほうがいいかも
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:48.25ID:CWcR7asL
ベルギー シュート下手やん いけるで
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:51.29ID:j4jfT6HV
川島出ろやゴミ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:54.24ID:Ms0YYgFp
乾さぁ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:54.25ID:q92HqW2K
かがわうめー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:56.33ID:uxpdmZ1W
よしよし
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:56.43ID:LhvySwcJ
これはガラタサライ長友
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:41:58.18ID:y3la4gJ/
香川さん守備すごいね
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:42:00.95ID:WmUpyvkw
長友のとこ狙われてる
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:42:03.92ID:rT1xJN01
中に切り返すの危ないからやめろ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:42:10.95ID:bgzaQCLC
川島地蔵
緊張してんの?
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:42:13.68ID:A++r3SPQ
ああ川島も疲れちゃったんだよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:42:23.13ID:ZzowGQCB
いや雑ぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況