X



【マターリ】クロアチア×デンマーク★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2018/07/02(月) 02:14:17.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:22:52.57ID:mj2OavVT
499 :なんてったって名無しさん2017/12/29(金)12:01:32.61 ID:Ah7pjZxM
来年早々に今年大ブームになった暗号通貨が大暴落します。
翌月に世界的な総合スポーツ大会で日本が期待以上の活躍をします。
しばらくして芸能界でスキャンダルが起こります。
国民的アイドルグループの一人が罪を犯し芸能界を引退します。
翌月に大阪で大きな地震が起きます。
その翌月にあるスポーツの国際大会で日本が準優勝の奇跡を起こします。
前述の国民的アイドルグループの一人が自殺します。
翌月に東京で千年に一度の大きな地震が起こります。
001510
垢版 |
2018/07/02(月) 02:47:15.28ID:5PD+c2dk
あ、デンマークだからエリクセンか
国旗の赤と白しか見てなかったからスイスと勘違いしたわw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:50:29.46ID:w0DK1887
一応超マターリもたてといたで
クロアチアのベスト4待ったなしやなw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:52:22.66ID:w0DK1887
>>17
老害やんけ…
ご意見番はまだええが、解説はアカンやろ
ただセルジオのみでじっくり解説聞いたことないなw
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:54:07.49ID:w0DK1887
バルサとレアルの司令塔+ユーベとインテルの両翼
は強いわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:54:53.92ID:gh1uN4UI
クロ(ノ∀`)アチャーガンガレ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:55:12.47ID:3c8ic+6t
観戦準備は万端
https://i.imgur.com/ZrrcdwF.jpg
あとはキックオフを待つばかり
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:56:51.86ID:sYKMUTHP
クロアチアなんてブラジル大会で主審がまともだったら余裕で決勝トーナメント進出してたからな
今回みたいに旋風になってもおかしくなかった
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:56:59.49ID:w0DK1887
>>39
飲むのはわかるが食べながらやと集中できんくない?
オレは始まる前に食ったぞ
0049
垢版 |
2018/07/02(月) 02:57:00.12ID:QahoAuUV
テロップ大好き民放
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:57:46.31ID:gh1uN4UI
>>39
ケンモ飯ってやつか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:57:58.28ID:DOsFgF69
カリニッチ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:58:28.04ID:3c8ic+6t
>>50
八丁よりイチビキほうがうまいな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 02:59:16.29ID:gh1uN4UI
〜ッチvs〜セン
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:01:00.41ID:DOsFgF69
スーパーコンパクトだなクロアチア
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:01:10.30ID:gh1uN4UI
ええええええええええええええええええ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:01:20.03ID:DAT1a+/1
さすがデンマ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:01:24.31ID:8IMr3QHl
デンマークの得意中出しですね・・・
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:01:26.13ID:sYKMUTHP
あちゃー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:01:44.47ID:3rL6Hehs
はやw
0121
垢版 |
2018/07/02(月) 03:02:15.60ID:HGdrbo4J
やっぱりクロアチアは過大評価だったなw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:02:25.15ID:gh1uN4UI
ロシア優勝か
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:02:35.51ID:sYKMUTHP
地味なほうが勝つ大会になっちゃう
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:02:50.70ID:5znUFv+9
うわあ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:02:56.08ID:gWcKzJaO
いやー、デンマークは地味だけど普通に強いよ。
今までが過小評価だったくらい。
やるときはやる国、それがデンマーク
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:02:59.13ID:74Lystfn
ふぁ!?
テレビつけたらもう一点入っとるやんけ!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:03:07.40ID:BbRh4pRY
セルジオか、、、
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:03:07.91ID:3rL6Hehs
今回のワールドカップ面白いなぁ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:03:19.99ID:F7HvaGy3
こんなことってありますかwwwwwwwwwwwwww
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:03:30.20ID:5znUFv+9
川島なら
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:03:47.96ID:gh1uN4UI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:03:49.47ID:DAT1a+/1
きたあああああああああああああああああああああああ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:04:04.57ID:8IMr3QHl
饅頭きっち!!!!!!!!!!!!!!!!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:04:05.16ID:DAT1a+/1
さすがマンジュさん
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:04:06.03ID:RXucJ1tr
草ァ!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:04:18.67ID:3rL6Hehs
上手いなぁw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:04:29.39ID:gWcKzJaO
これは美しい、日本が見習うべきプレイ!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:04:53.74ID:8IMr3QHl
アナ「・・・・・・・・・・・・・・」
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:04:54.34ID:gh1uN4UI
振り出しに戻るw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:04:59.31ID:74Lystfn
ファッ!?
トイレ行ってたら同点になっとるやんけ!!

どういう状況や!?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:05:16.54ID:3c8ic+6t
1回の裏、両チームともソロがでて1-1て感じ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:05:26.81ID:5znUFv+9
>>148
>>150
ロングスロー→ゴチャゴチャ→とりあえずシュート→キーパーの 手にあたって入る
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:06:16.58ID:gh1uN4UI
お互い頭冷えたんじゃね?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:07:31.29ID:DOsFgF69
ここのピッチもちょっと弾むな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:07:59.80ID:hrcAAoJV
電マの野郎
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:08:24.44ID:8IMr3QHl
クロアチアのユニ中二病やん、なんか嫌な思いで思い出すわ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:09:41.03ID:o5Sfji3f
デンマークのスローインがほぼコーナーキックやんけ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:10:20.94ID:5znUFv+9
>>280
エロくさそう
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:10:37.29ID:gh1uN4UI
おぱーい
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:11:18.80ID:hLx2+E6y
日本にクリロナとかエムベパみたいなのは絶対に出てこないだろうけど、
モドリッチみたいなのなら出現する可能性はあると思う
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:11:19.31ID:fznh3myo
トイレ行ってたらスペイン負けとるやんけ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:11:20.31ID:FoIqLdDB
クロアチアの強みは引かれてもゲーム作れる中盤が複数いることだな
マーク分散してボール回して作り直せるし
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:11:25.34ID:o5Sfji3f
クロアチア戦でアルゼンチン人審判
日本戦でセネガル戦審判
マジで頭おかしい
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:11:35.91ID:VdzMsD6m
>>294
情報ありがとう。TVKの方がスッキリしてていいわ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:13:27.23ID:DOsFgF69
TVKで見た方がいいな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:13:41.70ID:8IMr3QHl
アナとセルジオの時差が凄い気になるwww
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:14:15.28ID:VdzMsD6m
>>340
左上の時間がない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:14:22.28ID:gh1uN4UI
モドリッチやべえな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:16:37.21ID:VdzMsD6m
>>363
俺もテレ朝録画でTVKで観てる…仕方ない
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:17:34.65ID:OGZrU9rc
3−17 毎分点入るすごい試合だな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:17:48.99ID:gh1uN4UI
>>370
更に守備でパスカットしまくる変態
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:18:46.60ID:DOsFgF69
アルヘンとはさすがに守備力が違うな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:19:24.53ID:RYcBDg18
>>376
妹さんが優秀な耳と口の持ち主なんだよ
アメリカ人と結婚した日本人でアメリカで歌手やっている人は発音がアメリカ人じゃないから受け入れられるの難しいだろうとおう評価だもん
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:19:28.27ID:gh1uN4UI
ない?wwww
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:19:48.15ID:gh1uN4UI
VARくるー?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:20:31.54ID:VdzMsD6m
饅頭吉
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:21:46.31ID:VdzMsD6m
>>418
3Dで見えそうだなw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:21:52.91ID:gh1uN4UI
高さで戦える饅頭がいるのは大きいな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:22:51.55ID:FoIqLdDB
チャレンジは意味無いけどね
サッカーの場合主審が最終決定権あるから。
普通のチャレンジはビデオ判定が主審権限越える。

まあ野球で最近あほなケースがあったけどw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:23:02.89ID:3c8ic+6t
VARて普通のサッカーの試合じゃやらんの?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:23:17.91ID:VdzMsD6m
>>428
諭吉!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:23:34.92ID:u3RE6LjC
VARが助言を行うのはVARが主審の判断は間違ってると思った時だけだぞ
そういう場合は主審がイヤホン押さえて交信してるサイン出すからさっきの場面はVARからの指摘もなかったはず
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:24:07.32ID:8IMr3QHl
イブラヒモビッチがチッチ系最強
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:24:35.62ID:DOsFgF69
放り込んでくるぞ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:25:03.52ID:3c8ic+6t
>>439
リーグ戦で導入されてるなら、信頼性は十分だろ。
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:25:15.28ID:DAT1a+/1
主審ってなんでみんなガチムチなんだろうな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:26:41.96ID:KtSOldIO
>>445
ピッチが広くて監督からは見えない位置が多い(特に問題が起きやすいオフサイドなんかは)から
チャレンジシステムはあんまり良い解答では無い気がする
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:26:52.93ID:u3RE6LjC
>>463
そもそもVARはPKかどうかの判定とかレッドかどうかの判定とか決まった条件でしか使われないよ
エリア外とかのレッド対象でもないファールは最初から関係ないから流すとかじゃない
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:27:07.32ID:DAT1a+/1
おでこw
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:27:17.72ID:gh1uN4UI
そういや日本とブラジルの試合以外で解説してるセルジオは初めて聞くわ。
第三者だとわりと冷静だなw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:27:17.77ID:SnI2zVTN
デンマークつえええじゃん
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:27:54.77ID:DOsFgF69
頭に当って入ったらラッキーだった
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:28:41.21ID:gh1uN4UI
おいいいいいいいいいいいい
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:28:43.74ID:VdzMsD6m
>>486
セルジオは求められてることを理解しての辛口だからね。
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:28:46.74ID:DAT1a+/1
あーあ決定的だった
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:29:07.90ID:SnI2zVTN
宇宙へ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:29:15.56ID:3c8ic+6t
日本てもう単独でW杯誘致する気ないの?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:29:27.81ID:FoIqLdDB
クロアチアはモドリッチとラキティッチの素晴らしい中盤はいるけど
それより前の連中がオレオレだらけでいいラストパスは多くないんだよな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:29:34.23ID:gh1uN4UI
撃てばいいのに
0536
垢版 |
2018/07/02(月) 03:29:36.18ID:HGdrbo4J
セルジオって昔はスカパーでCLの解説もしてたくらいだし、
普通に冷静だよw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:30:10.29ID:o5Sfji3f
一人時間差ボレーかっこいい
キャプテン翼のウルグアイ代表の火野だかのトルネードシュートみたいな感じ
0550
垢版 |
2018/07/02(月) 03:30:29.16ID:HGdrbo4J
スルナとかクラスニッチとかは引退したん?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:31:02.43ID:DOsFgF69
ヤルニは引退した
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:31:03.32ID:VdzMsD6m
>>548
素敵やん
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:31:12.41ID:o5Sfji3f
スペイン戦の実況マジでカスだった
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:31:42.85ID:VdzMsD6m
>>556
戸田も呆れてたな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:31:49.49ID:SnI2zVTN
良い仕掛けだlった
0573
垢版 |
2018/07/02(月) 03:32:57.10ID:HGdrbo4J
>>563
そういや結構前に病気なってたか
0577
垢版 |
2018/07/02(月) 03:33:20.87ID:HGdrbo4J
クロアチアってあの独特なユニ着ないの?最近は
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:33:42.13ID:o5Sfji3f
スペイン戦の実況アナとミシェル宮沢以外だったら誰でもいい
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:34:14.11ID:VdzMsD6m
>>577
これも黒に見えるけど一応チェックになってるよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:34:32.40ID:DOsFgF69
ルミ子なんかあれだけ試合見てて
あのレベル
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:36:00.68ID:FoIqLdDB
正直テレ朝のサッカー中継は嫌い
ここがうるさくなってから他の局も伝染してうるさくなったし

昔はもっとおとなしくて試合に集中できた
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:36:09.60ID:3c8ic+6t
>>566
あんまり儲からんよな。
外人サカヲタが日本の観光地を巡って豪遊してくれると思ったら、
安宿泊まって吉牛食ってサッカー観に来ただけだった。
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:36:47.78ID:RYcBDg18
セルジオが全国廻って少年サッカー教室開いたのは偉大な功績なんだぞ
翼くんの前の学校にサッカー部がない時代だったんだから
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:37:10.89ID:5znUFv+9
デンマークの先取点ぬか喜びすぎるなw
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:37:27.47ID:OY8ixTUO
NHKのネット配信だと見れるんだけど
うるさい実況もいない
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:38:22.25ID:gh1uN4UI
おすういいいいいいいいいいい
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:38:24.60ID:VdzMsD6m
>>597
テレビ局は他局でウケがいいとすぐパクリあいだからな。似たような番組だらけになるし。なんかアナウンサーが修造のマネしてるのも違和感。
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:38:28.04ID:SnI2zVTN
こねええええ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:38:34.94ID:5znUFv+9
ヘビっち
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:39:03.10ID:DAT1a+/1
デンマノーチャンスだな
0639
垢版 |
2018/07/02(月) 03:39:09.37ID:HGdrbo4J
>>630
本田さん緊急招集やなw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:39:58.78ID:gh1uN4UI
>>642
ウンコビッチという人なら実在する
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:40:34.00ID:RYcBDg18
顔だけだと193センチに見えないんだけどポールセンでかいなぁ

>>604
メキシコだけ極端に治安悪すぎて困るわ
チワワ州には近寄れない
0658
垢版 |
2018/07/02(月) 03:40:45.23ID:HGdrbo4J
宮田ビッチとかいう選手が昔いたってマジ?w
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:41:25.84ID:VdzMsD6m
>>658
ミヤトビッチ?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:42:00.96ID:SnI2zVTN
おしいいいいいいいいいいい
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:42:10.82ID:gh1uN4UI
まあ枠行ってたらGK触れたでしょ
0682
垢版 |
2018/07/02(月) 03:42:21.83ID:HGdrbo4J
>>660>662
へぇーいたんだw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:42:35.58ID:SnI2zVTN
もったいない
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:42:36.38ID:gWcKzJaO
この試合まだ分からんな
このトーナメントに日本がいるという奇跡
0688
垢版 |
2018/07/02(月) 03:43:06.08ID:HGdrbo4J
デンマークのパンって美味いよな
あの硬いやつ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:43:29.40ID:gh1uN4UI
腕のマンガがすげえ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:43:29.90ID:VdzMsD6m
>>688
フライパン
0697
垢版 |
2018/07/02(月) 03:43:57.20ID:HGdrbo4J
世界ランク60位以下が2チームも決勝T行くのは初らしいな。
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:43:57.64ID:3c8ic+6t
スローインした人の近くの私服の人て何?
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:45:00.04ID:VdzMsD6m
あー、試合始まって5分くらいまでの期待感が徐々に薄れていく。
0711
垢版 |
2018/07/02(月) 03:45:12.03ID:HGdrbo4J
前に一瞬だけキックインが導入されたよな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:45:20.87ID:DAT1a+/1
マンジュ終わったか
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:45:29.35ID:SnI2zVTN
おはよう朝日です
0719
垢版 |
2018/07/02(月) 03:45:41.45ID:HGdrbo4J
>>707
コペンハーベストってチェーン店なんかな?
0722
垢版 |
2018/07/02(月) 03:46:04.36ID:HGdrbo4J
>>716
関ロ民乙
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:46:35.85ID:VdzMsD6m
>>723
もうベスト16だぞ
0729
垢版 |
2018/07/02(月) 03:46:56.35ID:HGdrbo4J
おまえら日本を過小評価しすぎ。
普通にこの2チームにも引け取ってないわ。
0738
垢版 |
2018/07/02(月) 03:48:12.10ID:HGdrbo4J
日本のベスト16、トルコもパラグアイも正直勝てたよな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:48:59.11ID:DAT1a+/1
>>736
10人のコロンビアとか雑魚すぎるからな
あんな雑魚に勝ったくらいではねw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:49:04.29ID:DOsFgF69
後半立ち上がりにまた1点ずつ取り合います
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:49:22.58ID:xOTGOW/8
いやー、双方チャンスあっていい試合だな
デンマークもしっかり攻めてるし
0752
垢版 |
2018/07/02(月) 03:50:13.24ID:HGdrbo4J
>>741
まぁ中田浩二はロシア戦で決勝アシストしたし悪くいうつもりはないw
問題は西澤と三都主の2トップとか頭のおかしい采配したトルシエだよw
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:51:18.50ID:VdzMsD6m
>>751
2006年も引き分けてるし、1998年は3連敗
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:51:19.24ID:SnI2zVTN
2006も引き分けたじゃん
0759
垢版 |
2018/07/02(月) 03:51:31.47ID:QahoAuUV
クロアチアは相変わらずメンバーほど強くない
0763
垢版 |
2018/07/02(月) 03:51:47.85ID:HGdrbo4J
>>751
2006も本当は決勝T行けてた
0768
垢版 |
2018/07/02(月) 03:52:23.86ID:HGdrbo4J
>>755
それでセットプレーの1点だけw
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:52:33.81ID:3c8ic+6t
>>755
パス数て人間が数えるの?
「さぁ、早くパス数を数えるする仕事に戻るんだ」て感じで?
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:52:44.21ID:VdzMsD6m
>>763
???
0775
垢版 |
2018/07/02(月) 03:53:39.68ID:HGdrbo4J
>>771
オーストラリア戦の駒野の倒されたやつはあれPKや。
試合後にPKだったって主審が言ってたし、VARがあればなぁ。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:53:47.96ID:gh1uN4UI
>>755
スペイン負けてアンチフットボールとシャビって暴れてるダサい人がいたw
0780
垢版 |
2018/07/02(月) 03:54:05.22ID:HGdrbo4J
>>770
なんで?w
デンマークのパン美味しいやん
0783
垢版 |
2018/07/02(月) 03:54:48.19ID:HGdrbo4J
>>777
ルミ子?
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:54:56.77ID:VdzMsD6m
>>775
その時にVARないんだから今言っても仕方ないでしょ。それ言ったらマラドーナの神の手もない。
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:55:20.04ID:gWcKzJaO
>>749
なにげにすげえなw
どこの中堅国だよww
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:55:40.94ID:HaFZaK0V
ハンバーガー食べて「うめーーーーっ!!」て思わなくなってどれぐらい経つだろうか
0788
垢版 |
2018/07/02(月) 03:55:55.19ID:HGdrbo4J
>>782
オーストラリアでもペルーに勝てなかったしな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:56:09.50ID:XtQ1/qwi
GLの日程が厳しすぎるんじゃないの?
どこもクオリティが落ちっぱなし。
考えてみれば超ガチンコ試合のNO方式は中5日でも厳しい。
日程調整難しければ交代枠増やすとかじゃないと。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:56:17.01ID:RXucJ1tr
>>786
フレッシュネスバーガー喰え
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:57:37.53ID:xOTGOW/8
>>791
出らんない時期が長すぎたからね…
0801
垢版 |
2018/07/02(月) 03:59:17.14ID:HGdrbo4J
>>797
大会前の期待があった2回とも敗退だからね
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 03:59:24.38ID:ApzcgRoS
欧州中堅国は安定感ないな。弱い時代はW杯すら出れないし日本よりも普通に弱い
日本はなんだかんだ安定した実力はある
0804
垢版 |
2018/07/02(月) 03:59:51.92ID:HGdrbo4J
>>800
え?
ベトナムとかタイとかにも?
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:00:53.70ID:C9XlBRbw
>>789
GLを一日に4試合、2試合ずつ同時刻開始とかにすれば休養日取れるけど
たぶん放映権なんかの関係で絶対しないだろうなあ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:01:14.96ID:gWcKzJaO
日本が見習うべきはクロアチアかも、見てて純粋に日本の上位互換って気がする
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:01:46.43ID:xOTGOW/8
あとまあメガクラブでレギュラー張ってる選手が居ないってのも印象薄い原因かも
0813
垢版 |
2018/07/02(月) 04:01:57.16ID:HGdrbo4J
>>810
縦ポンがあるからパスが生きるのにね
誰か教えてやって
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:02:08.42ID:hroX8Ece
セルジオの言う崩しって崩しになってないからな
日本語が不自由なせいなのか何もわかってないせいなのか不明
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:02:27.11ID:DOsFgF69
そのための二軍だからね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:02:34.30ID:gh1uN4UI
セルジオさん、勝たなかったら優勝ないとは当然では?w
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:03:16.17ID:y6ZFZ6mE
勝ったら露助相手だろ 
さすがに普通にやったら露助はないと思うが、忖度入るとわからんなぁ 露助の試合はつまらん
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:04:13.12ID:DOsFgF69
アルヘンもドン引きして守るべきだった
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:04:58.52ID:VdzMsD6m
そういえばここ数試合ブブゼラの音なくなったな
0830
垢版 |
2018/07/02(月) 04:05:06.31ID:HGdrbo4J
アルゼンチンって世界的なボランチいないよね
ベロンくらいか?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:05:48.36ID:VdzMsD6m
>>830
マスチェラーノ、カンビアッソ、
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:05:58.92ID:gh1uN4UI
>>830
マスチェラーノって元ピボーテやで
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:06:47.33ID:DOsFgF69
アルヘンはクロアチアにボコられてフランス行き
0845
垢版 |
2018/07/02(月) 04:06:51.65ID:HGdrbo4J
カンビアッソは確かにいい選手だけど、パス散らせる系ちゃうやん。
マスケラーノも。
0849
垢版 |
2018/07/02(月) 04:07:21.97ID:HGdrbo4J
>>841
モウリーニョに無理やりw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:07:40.92ID:gh1uN4UI
>>845
そういうのはレジスタって言った方が良いよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:07:42.62ID:SnI2zVTN
まあ、確かに南米は苦手そう
0852
垢版 |
2018/07/02(月) 04:08:10.70ID:HGdrbo4J
>>846
ボカジュニアーズ
0854
垢版 |
2018/07/02(月) 04:09:02.57ID:HGdrbo4J
>>850
レジスタとかダイナモとか専門用語分からんねんw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:10:42.10ID:gh1uN4UI
カンビアッソは禿!誰がなんと言おうと禿。
そこは譲れん
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:12:04.50ID:DOsFgF69
クロアチアは守備ゾーンを下げたんだよ
わざとデンマークに攻めさせてる
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:12:06.68ID:VdzMsD6m
>>858
ロングパス裏で受けるようなWGも居なくなって必要なくなったのかもね。
0862
垢版 |
2018/07/02(月) 04:12:08.18ID:HGdrbo4J
デンマークって意外と黒人多いのな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:12:10.43ID:HNV+1Yyr
>>859
スキンヘッドにして超かっこよくなったやんけ!
髪フサフサなときの写真みたことあるけど、普通にイケメンでびっくりしたわ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:13:25.04ID:XFX76MtJ
スペインロシアの延長後半から寝てしまって結果聞くのいやだから録画見たんだがPKは辛いものがあるね
2人外して敗退は良かった批判が一人に集まることは無くて良かった
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:14:34.72ID:74Lystfn
>>804
タイに一度だけ負けたことはあるけど、ベトナムにはない
0884
垢版 |
2018/07/02(月) 04:14:52.52ID:HGdrbo4J
>>872
日韓の時は1人に批判が集まったもんね
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:15:11.56ID:VdzMsD6m
デンマークが塩漬けにする予想は出来たけど試合開始すぐ点が入って予想は裏切られたと思ったんだけどな〜
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:15:29.12ID:gh1uN4UI
試合感覚空きすぎるとよくないこともある
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:15:59.89ID:LD8Of8tW
気が重い月曜出勤
0893
垢版 |
2018/07/02(月) 04:16:21.00ID:HGdrbo4J
デンマークはどことやってもこんな試合だなw
多分日本とやってもそこそこ苦戦しそう
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:16:52.55ID:5znUFv+9
フランス デンマークってわざと塩にしたんじゃなかったんじゃないのかコレ…
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:16:54.86ID:xOTGOW/8
>>885
別に塩ってないじゃん電マ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:17:30.02ID:gh1uN4UI
ボバンとかラパイッチは煙草吸ってた
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:18:00.62ID:hroX8Ece
>>896
あれはカバローニがやらかしたからだよ
それまではアルゼンチンが押してたんだから
そこからおかしくなっただけで別にクロアチアがすごいってわけでもない
0912
垢版 |
2018/07/02(月) 04:18:04.91ID:HGdrbo4J
>>903
大して変わらん気がする
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:18:24.14ID:SnI2zVTN
もったいねええええええええ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:19:07.32ID:5znUFv+9
カニった
0921
垢版 |
2018/07/02(月) 04:19:10.04ID:HGdrbo4J
>>919
ホアキン・サンチェス
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:19:41.38ID:gh1uN4UI
モドリッチよくついていったな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:19:58.02ID:VdzMsD6m
>>915
結果だけで言えばグループ突破してるから今の方が強いってことになるんじゃないの
0926
垢版 |
2018/07/02(月) 04:20:03.14ID:HGdrbo4J
立ち上がり見たら点の取り合いだと思ったのになぁ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:20:50.59ID:SnI2zVTN
でけええええ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:22:16.30ID:gh1uN4UI
キャッチにいけたな
0946
垢版 |
2018/07/02(月) 04:22:38.38ID:HGdrbo4J
シュマイケルはウェブサカでお世話になったw
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:23:20.18ID:VdzMsD6m
>>948
時間も遅いからね
0952
垢版 |
2018/07/02(月) 04:23:26.19ID:HGdrbo4J
まぁこれは相性もあるやろね
スペイン相手ならカウンターで崩せるけど、デンマークには苦戦するみたいな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:23:33.05ID:5znUFv+9
クライフJrってどんな選手だったん?
0957
垢版 |
2018/07/02(月) 04:24:15.12ID:HGdrbo4J
>>951
デンマークってユーロ優勝したん!?
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:24:22.13ID:DOsFgF69
デンマークはスタミナ面で不利だから90分で勝ちたい
交代も早目
0962
垢版 |
2018/07/02(月) 04:24:31.49ID:HGdrbo4J
>>956
クロアチアがね
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:24:56.85ID:5znUFv+9
>>951
ユーゴスラビアの代わりだったねえ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:25:16.31ID:HaFZaK0V
そろそろプリシッチ入れようぜ
0974
垢版 |
2018/07/02(月) 04:25:28.15ID:HGdrbo4J
>>966
スペインは前がかりになるところをカウンターでズドン
0978
垢版 |
2018/07/02(月) 04:26:25.35ID:HGdrbo4J
>>975
すげえw
前回のポルトガルとか04のギリシャみたいな感じ?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:27:05.32ID:gh1uN4UI
(・∀・)小鉢!!
0991
垢版 |
2018/07/02(月) 04:27:42.15ID:HGdrbo4J
>>981
なんかあったん?
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:28:00.64ID:HaFZaK0V
小鉢キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 04:28:30.42ID:VdzMsD6m
>>991
民族浄化、汚物は消毒だぁー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況