X



スペイン×ロシア★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:38.78
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:36.93ID:mj2OavVT
499 :なんてったって名無しさん2017/12/29(金)12:01:32.61 ID:Ah7pjZxM
来年早々に今年大ブームになった暗号通貨が大暴落します。
翌月に世界的な総合スポーツ大会で日本が期待以上の活躍をします。
しばらくして芸能界でスキャンダルが起こります。
国民的アイドルグループの一人が罪を犯し芸能界を引退します。
翌月に大阪で大きな地震が起きます。
その翌月にあるスポーツの国際大会で日本が準優勝の奇跡を起こします。
前述の国民的アイドルグループの一人が自殺します。
翌月に東京で千年に一度の大きな地震が起こります。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:34.02ID:DmB6uHVs
ジエゴコスタいなくなったら攻め手ないやん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:38:22.38ID:5cGkHfut
下がってパスをもらわないので
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:38:26.29ID:qWx6KW8Z
スペインの試合はスピード感がなくてつまらんな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:38:38.03ID:P8h7/oOA
延々とスペインのオナニータイム
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:38:56.16ID:7osnbgN/
延長いらんわ
明日仕事やし
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:38:56.40ID:fyqV+NDP
眠くなってきた
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:01.98ID:zTylUnZo
やっぱりイエロわかってない
ペナ密集でコスタ替えてアスパすとか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:02.88ID:X6P+kgQe
バイタルより前でほとんどプレーできてない
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:04.02ID:93sSEg+e
イアアスはシェフみたいな顔してるな
0043
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:06.26ID:uL/oeJUM
スペイン、縦パス入れろよ
ロシアのカウンター早くないだろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:06.43ID:QshGfDXi
スペインも中心メンバーが劣化してて、若手も小粒だな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:12.65ID:Jff3/gUs
ボール持ってるやつともらうやつ以外動いてないから厳しいなぁ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:12.65ID:C/lJlI/+
縦パス出すなにもっと動かなあかんでスペイン
しんどいやろうけど
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:13.06ID:W2PIm0k6
ロシアつったフリすんな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:33.76ID:sryteeZc
>>14
ロマノフ
0064ちんねん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:41.71ID:lgXQ1aBn
>>5
そもそもコスタにボール入ってなかったけどな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:46.18ID:iLSO+xAH
あと十分切ってるのにのんびりボール回ししやがって。。
中盤で楔入れられるチアゴとか出さんとアスパスかあ。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:15.42ID:QshGfDXi
>>14
たしかに(笑)
0092ちんねん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:16.69ID:lgXQ1aBn
んー、コスタ代えるよりもアセンシオをバスケスに代えた方が良かったような
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:17.36ID:uL/oeJUM
PKならロシア勝ちな気がするわ
スペインは真面目に崩しに行け
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:20.88ID:X6P+kgQe
一回崩れてないよ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:31.16ID:2zQPWf6j
スペインは足下にしかパスしないし、パス出した後も走らないから守りやすそう
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:33.89ID:W2PIm0k6
いつか崩れる
言い得て妙やなw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:36.43ID:O0s5pV68
延長なると炭水化物も酒も我慢してる俺の腹が悲鳴をあげる
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:39.21ID:wTHZ3L9u
民放の中継は最高級のスコッチに氷とソーダ水をアホほど入れるようなもん
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:43.47ID:QshGfDXi
イニエスタ完全に消えとる、晩年のラウールを見ているようだ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:48.81ID:ic8ygc6c
>>25 なんでNHKがやってんの 他局への嫌がらせ?
0120ちんねん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:01.43ID:lgXQ1aBn
>>83
それならいいよ
PKまで行ったら最悪だよ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:04.23ID:5cGkHfut
崩せてないわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:04.60ID:S4bAlNsQ
スペインは淡々と攻め続けられるの強みだよね
普通はじれてパワープレーやりたくなるけどさ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:11.00ID:C/lJlI/+
亀裂が入ってきてんのか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:11.81ID:P5aW/bu+
あればっか狙うなあ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:22.73ID:uL/oeJUM
アジアでの日本見てるみたいだな
相手にガチ引きされたら、レベル関係なく一緒やん
ブロックの外だけじゃなくて、FWに縦にいれろよ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:23.45ID:jJowNYTT
どっちが勝っても
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:29.85ID:ic8ygc6c
>>116 1日4食 & お菓子
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:33.06ID:93sSEg+e
岩だの城壁だのうるせえな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:37.68ID:qWx6KW8Z
アナウンサーは城壁とか、上手い例えだと思ってるのだろうか…
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:40.73ID:/RgYJeZT
そんなにクソか?

どちらも持ち味を生かしたいい試合じゃないの?

お前らのクソの基準は点が入らないからじゃないの?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:42.90ID:X6P+kgQe
珍しく縦に早く行ったがw
0169ちんねん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:50.87ID:lgXQ1aBn
おい、Jリーガーになにするんだ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:53.69ID:vEx/q4ie
単純に暑いからな、26度湿度60%とかちょっと動いただけでクソ暑いわ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:56.88ID:PuPm/E+9
会場の気温は24度で結構涼しいんだな
はしれ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:03.23ID:bCgYc+kc
糞試合にしたいロシアvs90分で終わらせたいスペイン
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:07.52ID:GvZsIiMR
おおおおうふ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:08.28ID:fyqV+NDP
うおい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:10.42ID:5cGkHfut
川島
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:11.26ID:X6P+kgQe
ナイスキーパーwww
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:12.66ID:C/lJlI/+
まあ入らんだろうなあと思ってしまった
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:13.39ID:jJowNYTT
決めろ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:13.82ID:W2PIm0k6
イニのシュートはね、、
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:14.64ID:7/Zp5aCc
キーパーナイス!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:17.44ID:NawVxhH/
コスタなら決めてただろうなw
0227sage
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:22.53ID:t/hIs0EH
おしぃ!!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:22.78ID:5znUFv+9
川島なら禁止
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:23.09ID:S4bAlNsQ
スーパーなGKはやはり必要だなぁ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:26.58ID:jjfjMpwI
アキンぐっせーぶ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:28.59ID:5znUFv+9
おまえらこれイクラ塩漬け?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:32.70ID:QshGfDXi
イニはシュートはダメなのよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:55.34ID:P8h7/oOA
イエニスタいけるやん!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:15.74ID:dy28vAPb
スペインは攻撃サッカーって言われるけど
むしろ守備的だよなあ

ポゼッションしている時間がそのまま攻撃という扱いなら攻撃サッカーなんだろうが
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:21.56ID:zvc29yZo
ハゲ

あっぷw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:23.75ID:LMdFBmSs
ヴィッセル神戸の選手
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:24.00ID:wTHZ3L9u
>>166
今でも至宝だったら日本に来てないわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:24.81ID:DmB6uHVs
こんなんくるとか神戸すげーー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:30.34ID:2ruPiGil
西岡とか下田さんの実況でW杯がみたい
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:32.04ID:f7mNuqgZ
しかしまー天下のスペイン代表もjリーガーに頼ろうなんて情けないなwww
つまりjリーグ最強www
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:32.42ID:ic8ygc6c
仁S太
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:39.06ID:8rtM5/bO
ロシアのGK、キマってるねー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:02.24ID:uL/oeJUM
イニエスタ活躍すれば、アデランスのCM来る
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:07.49ID:NawVxhH/
そっちじゃねええええ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:07.69ID:GvZsIiMR
右にしたかー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:08.44ID:5cGkHfut
手前側なら
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:09.99ID:LMdFBmSs
ドーピング素晴らしい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:11.61ID:fyqV+NDP
下手だなー
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:16.36ID:QshGfDXi
左だよなあ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:18.70ID:C/lJlI/+
あーああの10番パス出すところ間違ったな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:19.01ID:zTylUnZo
あーあ、6番だろ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:22.47ID:/Tf+tdlB
オフやんけ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:27.12ID:QcewWWJX
左だろー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:28.81ID:qWx6KW8Z
どオフサイドじゃねーか!!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:35.45ID:X6P+kgQe
最後のパスにやさしさが欲しい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:47.84ID:4C6TxcA5
ロシアのカウンターきまりそうにないじゃん。。 
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:49.92ID:wTHZ3L9u
>>296
ハゲは、夏暑くて冬寒いから大変なんだよ
大切な脳がある頭部を守るため、毛髪がいかに重要かって話
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:54.05ID:iTpyYZaA
イニいると変化をつけてくれる
緩急つけてFWと近い位置関係でチャンスメークしてくれるから、やっぱり存在は大きい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:55.16ID:LMdFBmSs
ロシアはドーピングスピード特化で脳みそと視界が奪われてるんだぞ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:59.34ID:iHInGe+Y
オフサイドだけど左だな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:02.39ID:jjfjMpwI
とはいえドイツと違って枠にシュート行くから
スペインに絶望感はないな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:06.35ID:uL/oeJUM
スペインで少年ジャンプだよね
相手のブロックできるまで
ゆっくり回して待ってるもん
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:21.14ID:7/Zp5aCc
眠たいのに延長かー
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:22.57ID:QshGfDXi
城壁城壁うるさいな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:27.33ID:7nKOJqGQ
TBSの実況も日テレ並に酷いな 戸田氏困ってるじゃん
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:27.90ID:/Tf+tdlB
ロシアは延長キツイだろうなぁ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:38.20ID:jJowNYTT
ここで決めて欲しい
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:44.72ID:C/lJlI/+
城壁マニアなんやな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:49.38ID:93sSEg+e
土井死ねよ
陳腐な比喩で試合に水差すな
仕事放棄して90分黙ってたほうがマシだわ
0461ちんねん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:55.16ID:lgXQ1aBn
スペインはミドル打てるやついないな
昔ならアロンソ、セナがいたのに
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:03.82ID:wTHZ3L9u
>>383
バルサとの契約6月末までじゃないの?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:05.63ID:S4bAlNsQ
この実況は青嶋の系譜
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:08.92ID:zvc29yZo
なんかロシアって

中国と韓国を足したようなチームだな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:13.98ID:5znUFv+9
>>385
3−4−3とかだっけ?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:17.04ID:QshGfDXi
実況、盛り上げどころがズレてる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:18.44ID:NawVxhH/
イスコアホだろ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:19.17ID:X6P+kgQe
まあセットプレー強くないしな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:20.95ID:O0s5pV68
腹減った…
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:23.47ID:XW4zmroZ
ロシアつまんねぇ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:54.06ID:C/lJlI/+
こんなんジエゴコスタおったほうがよかったんちゃうん
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:56.22ID:o8tKHOZU
ロシアみたいなクソサッカー観とうないぞ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:08.97ID:QshGfDXi
>>489
ワンタッチしてたよ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:26.26ID:W2PIm0k6
イスコは印象操作しかしてないな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:32.92ID:wTHZ3L9u
>>444
遺伝じゃね
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:33.27ID:ic8ygc6c
>>519 716− 160 ぐらいだったような
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:35.00ID:7nKOJqGQ
青嶋より酷いよコレ アイツは資料読みはそこまでやらない
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:36.59ID:P5aW/bu+
延長か
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:41.48ID:DmB6uHVs
シャビとシャビアロンソと全盛期のイニエスタがいれば余裕なのに
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:45.23ID:uL/oeJUM
延長なしでええやろ
延長で決着つくように見えないw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:47.79ID:iTpyYZaA
ロシアは延長、PK上等だからカウンターのリスクもあまり負ってない
守りきることに集中してる
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:54.91ID:zTylUnZo
ペップならとっくに2-1-4-3。イエロセンスないわ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:58.43ID:iHInGe+Y
3番は延長もたないだろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:03.24ID:jjfjMpwI
延長見えてきた。。。でもここから動くのが今大会
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:12.93ID:a0LZ7qc1
ロシアはお薬で360分は戦える身体だからな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:24.46ID:pyzjVpgy
ロシア非難してるやつは一流クラブだけ見てろよ雑魚
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:29.92ID:X6P+kgQe
あわねぇw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:31.65ID:LMdFBmSs
Jリーガーをもってしても流れは変わらなかったか
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:35.89ID:93sSEg+e
明日パスは代表レベルなのか
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:42.21ID:ic8ygc6c
イニエスタが携帯屋か電気屋の店員に変装して、どっきりやってるの好き
0600ちんねん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:43.66ID:lgXQ1aBn
>>558
ホアキンやヘススナバスの様な崩せる選手がいない
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:46.92ID:C/lJlI/+
あかんロシア薬切れてるやろ
カウンターにならん
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:48.00ID:5cGkHfut
ロシア走る
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:17.89ID:uL/oeJUM
スペイン強かったのビジャが居たときだけだったな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:18.65ID:sryteeZc
ロシアの監督でオナニーしよう
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:22.50ID:LMdFBmSs
>>590
バカとかだったらわかるけど雑魚ってそこで使う言葉????
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:54.10ID:/Tf+tdlB
ロシアのがチャンスつくっとるやんけ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:57.29ID:C/lJlI/+
この人が持つと何かが起こる可能性がある
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:57.66ID:hOnNdQZ5
カナダって言ったろ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:01.73ID:5znUFv+9
何かが起きる可能性ってなんだよw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:03.57ID:QshGfDXi
キャプ翼みたいな実況やめて
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:10.39ID:X6P+kgQe
うちゅうか
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:14.50ID:qWx6KW8Z
実況うるさいな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:18.51ID:QcewWWJX
良いねえ
闘志あるよ
0670ちんねん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:19.72ID:lgXQ1aBn
明日仕事やし延長まで見る試合でもないなぁ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:29.07ID:O0s5pV68
このアナに苦情言いたいわ
どっかないんか
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:32.49ID:iHInGe+Y
ロシアいい経験
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:36.25ID:rd1metB2
いぬいなら
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:37.47ID:sryteeZc
メドじゃないすか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:10.03ID:gnHFZ+XG
最後のところで決定的な仕事をする選手が欲しいスペイン
パスを回してチャンスをつくれる中盤と強いDFが欲しいアルゼンチン

もうさ、スペインチンってチームを作って参加したらいいんじゃないかな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:15.15ID:93sSEg+e
このTBSの土井はユーロ2012の決勝でも4点差がついた状況で
「もうアディショナルタイムは要らないでしょうwww」
とかふざけたこと言ってたからな
死ねよ糞土井
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:15.29ID:HitlUKA7
眠い
退屈すぎるだろこの試合
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:18.88ID:wTHZ3L9u
土井ってスーパーサッカーのアナでしょ
普段Jリーグとかしか実況できないからって、テンション上がりすぎ
落ち着け
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:21.95ID:2NHNOW1l
テロップのイニエスタも新皇帝も空気なんだが
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:27.89ID:/Tf+tdlB
メッシがスペイン人なら
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:28.87ID:5cGkHfut
パスすっきゃなー
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:34.11ID:C/lJlI/+
まあ土井はずっとこんなんで超不評なんだけど人材いねえんだろうなTBS
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:54.31ID:QcewWWJX
あらー
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:56.28ID:uL/oeJUM
スペイン、FWにパス入れる気ないだろ
日本かよ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:07.88ID:QcewWWJX
夜食タイム
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:08.53ID:jjfjMpwI
さあエクストラ
本当の死闘は此処から
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:16.04ID:C/lJlI/+
>>718
角澤xp
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:18.91ID:X6P+kgQe
スペインもほとんどバイタルより前でプレーしてない
入ってもあっさり弾かれる
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:20.41ID:QshGfDXi
両者弱い!塩試合
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:20.63ID:EQqPhDhN
昨日が面白すぎ幸せすぎた
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:24.00ID:GvZsIiMR
このカードが延長なるか
W杯わからん
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:25.60ID:LVzXHekR
こっちの山はクロアチアとコロンビアで決まりだな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:33.31ID:XW4zmroZ
ブーイングしてんなよ
むしろロシアにブーイングしたいわくそつまらんDFしやがって
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:33.52ID:22ioGEAS
クソ過ぎる
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:43.99ID:W2PIm0k6
スペインさーまともな決定機なかったよな?何やってんの?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:48.66ID:jJowNYTT
この展開でも日本戦なら見られるけど
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:53.45ID:O0s5pV68
五分後かね?もう無理なんか食べるわww
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:55.70ID:O+2tBbW3
イエニスタのシュートくらいしか攻撃できてねえやん
0832ちんねん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:56.24ID:lgXQ1aBn
>>744
今日の相手ならコケがいりゃ十分
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:02.44ID:zTylUnZo
このグダグダはイエロ采配のせい

ここまで交代間違えるかね
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:05.74ID:yLBxT+xE
寝るか悩むな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:06.47ID:LMdFBmSs
>>731
ちげーよ、土居が譲らねーんだよこいつほんと。
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:10.92ID:jjfjMpwI
交代枠1つ出来るから両者の戦略が楽しみ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:11.10ID:5PD+c2dk
TBS「深夜だし枠も取っておいて良かったわぁ」
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:18.77ID:wTHZ3L9u
クロアチアはどっちとやりたいんだろうか
旧ソ連時代にさんざん干渉してきた恨みを晴らしたいとか思ってるかな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:24.17ID:LTWBmStQ
スペイン勝つ気ないだろ?
それか、PK勝負狙いか。
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:32.91ID:Lq1bWdwv
わめき散らす実況の苦痛が試合の興味を上回ったので、寝る。
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:38.31ID:6A48BRwy
レイナ出てこい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:53.20ID:FSIghrCb
張り切ってる感が上手い実況だと思ってるアナは漏れなく氏んでほしい
それから資料読みは普段なんにもサッカー見てないことがバレバレだから早く気づいてほしい
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:05.09ID:uL/oeJUM
イエロってダメだな
スペイン自体が弱ってるだろうけど
今日の交代も意味わからん
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:09.92ID:QshGfDXi
キープしかできず縦に変化つけられないスペインも、カウンターの精度が低いロシアも両方ダメだな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:14.84ID:O+2tBbW3
土井ってずっと不評だよな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:15.14ID:iTpyYZaA
>>863
そういうタイプはもうすでに十分いる
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:16.13ID:vQM9EoDH
ベストゲームでしょ!
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:27.22ID:wTHZ3L9u
>>849
普通の髪型だけど、薄くなってきてる
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:28.94ID:bqP8J0TZ
ウルグアイとフランスの方がスペインより強い
多分コロンビアでもスペインに勝てる
ロシアはPKしかないだろう
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:41.62ID:S4bAlNsQ
日本戦ならこれくらいのテンションの方が普通の人も見てて楽しいのかもしれんが
同じノリでやられてもしんどいんだよなぁ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:47.97ID:DmB6uHVs
スペインのサイドバックが消極的なのも戦術なんかな?ポゼッションの
長友酒井に好感がもてる試合やわ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:07.86ID:tsiWf0RI
スペインには申し訳ないが、
圧勝出来なかったのなら開催国のロシア勝ってくれ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:12.22ID:r80J+mwG
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:29.81ID:C/lJlI/+
>>844
譲らんとかそんなんありかよww
クッソ不評食らってるのに
まあ、そんなもんなのかな。。
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:43.94ID:sryteeZc
>>895
安倍のせいにされてる
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:51.18ID:wTHZ3L9u
>>884
チキタカは日本が受け継いでる
チキトキオって言うんだっけか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:54.62ID:ViVTBl54
おれも土井嫌い
顔も声も
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:54.99ID:7nKOJqGQ
ウルグアイ フランス良いカードなもにTBSかぁ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:16.09ID:pyzjVpgy
この試合で非難してるバカどもははよ寝ろよ。
お前らこそがアンチフットボールだわ。
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:19.65ID:C/lJlI/+
城壁いただきました
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:29.80ID:W2PIm0k6
土井うざーーー
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:38.22ID:PEsCHt8p
ジャップのパス回しと違うな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:47.22ID:O+2tBbW3
パイカルエリアで怖さがない
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:55.37ID:TI2WY6IC
>>21
今のバックパスだけのスペインの面白さって何だ
イランのほうが面白かったぞ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:07.93ID:m9TRKDyF
>>962
ラフプレー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:25.53ID:uL/oeJUM
なんでFWに入れないのか意味わからん
そんなにカウンターが怖いのかよ
ロシアのカウンター鋭くないだろ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:39.96ID:6EzHSwE/
元々スペインなんざベスト16まで来れれば上等で優勝とか無縁国だったのが
ここ最近調子こいてただけだしね

古くから大したストライカーがいない
せいぜいブトラゲーニョ、ラウル程度
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:48.13ID:TI2WY6IC
>>627
攻め手がないもの同士の戦い
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:49.02ID:QshGfDXi
スペインも引き出し少ないサッカーだな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:00.91ID:pyzjVpgy
>>965
マスコミが煽って期待値めっちゃあげられたまま見てるんだろうね…w
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:17.32ID:S4bAlNsQ
きめとけや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況