X



[超マターリ]ウルグアイ×ポルトガル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:52:46.56ID:6SOeBtpf
休日前やし一応たてとくで
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:53:45.59ID:dahBbcEP
うおおおおおおおおお
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:54:01.39ID:dahBbcEP
ノイアー決めろ!!!
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:54:55.45ID:dahBbcEP
GKがハンドw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:54:58.10ID:6SOeBtpf
ハンドしてるのパトリ塩やろw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:55:21.55ID:dahBbcEP
オワタ・・・
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:55:35.75ID:AZKHR9Tt
くせーなこの審判
ポルトガルのパスコースけすなや
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:55:56.78ID:6SOeBtpf
ウルグアイ×フランスは熱いけどカバーニいないのはキツイ…
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:55:57.24ID:dahBbcEP
クリ様ヒゲは剃るべきだった・・・
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:57:12.36ID:6SOeBtpf
1人の王様で勝てる時代のフットボールは完全に終わったことが証明された大会やな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:58:42.65ID:6SOeBtpf
>>325
またアンタかw
笑かすなやw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 04:59:58.27ID:6SOeBtpf
今日の2試合ゴラッソ多過ぎたなw
お腹いっぱいや( ̄∀ ̄)
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 05:02:52.54ID:WOr60X/D
スアレスのプレーって情報だけでいまいち知らんけど
もしかしてこいつが出てるだけで他のFWの得点能力が上がる?

フォルランがすごかった時も横にいたのはスアレスだろ?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 05:05:04.76ID:5kGpNM1B
南米中堅>ポルトガル、スウェーデン、デンマーク・・・だな
南米は全部の国が強いわやっぱ
ウルグアイ&コロンビア&チリに勝ちを見込める欧州チームってドイツ、スペイン、フランス、イタリア
くらいだな。そしてブラジルはその上を行く強さ、

アルゼンチンはもっと頑張って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況