X



【マターリ】フランス×アルゼンチン★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:46.01
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/144b0f57ec05da83ac18b536002feab4/5BBACECC/t51.2885-15/e35/33630344_224922244952894_2569552815777120256_n.jpg
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:30.64ID:VyI+5R9f
一乙
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:54.36ID:YK1L1myY
大会前にキーパーがテルスター18は曲がりながら伸びてくるからやばいって言ってたのは
このディマリアのシュートみたいなことなんだろうな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:57.73ID:sfeItGDI
フランスのPKをリプレイで見直すと、
ムバッペをライン手前でファウルしようとしたら止まらなくてPKになっちゃったんだなw
改めてムバッペえげつないな。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:16.57ID:VyI+5R9f
>>16
日程考えたらそんな案すら出てこないはずだよ。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:32.11ID:NViNS/3v
ムバッペの2段階加速おかしいだろ
トップスピードかと思いきやそこからさらに加速して縦に持ち出すとかDF泣きたくなるわ
0030
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:07.76ID:cgav9ANk
小柳ルミ子うざいわ。
大した名曲も無いくせに出しゃばるなよ?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:21.25ID:Mjw3wZa5
>>22
それ以上に不正抽選が…
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:33.55ID:VyI+5R9f
>>27
メッシはピッチにいるだけで相手からしたら悩みの種だよね
0039
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:09.58ID:cgav9ANk
出場国48になるのって次から??
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:20.63ID:DEOsNqqn
よっしゃアフリカオールスターズ負けろ!負けろ!絶対負けろ!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:26.29ID:9cghIBRk
アルヘンはポルトガルやポーランドみたいに戦術ロナウド、レバって徹底できてないからな。
だからチームとして機能しないだわ。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:45.25ID:2VHOTbr7
ディマリアのゴラッソはすばらしいけど、ありゃ幸運の類だ
時間ありすぎスペースありすぎ 仏がゆるかった 試合としては面白くなってきたが仏優位は変わらん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:53.91ID:YLXsgm0R
>>39
カタールの次2026年
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:04.70ID:VyI+5R9f
>>33
グループAとグループHで試合間隔が違いすぎて話にならない
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:47.53ID:afwTjE9k
>>56
てか騙してそう
0060
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:48.74ID:cgav9ANk
>>50
そうだけどフランスも大してチャンス作れてないのがなぁ
グループリーグも大して得点してないし
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:49.13ID:wwcuMX4t
日本は今回頑張らないと
次は今回の高齢化のツケを払う羽目になりそう

レアルのピピくんとか元バルサの久保くんとかは4年後なにしているんだろう
宮市宇佐美森本カレンはお腹いっぱいや・・・
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:06.44ID:r80ImENY
アルゼンチンは右サイドの若手がまったく活きてないな
ナイジェリア戦では活躍してたけど
カンテ邪魔だしメッシ右にした方がいいんじゃなかろうか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:29.19ID:VyI+5R9f
>>57
ハゲ迫さん生えたよね、植えたのかもだけど
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:48.76ID:Mjw3wZa5
>>55
もしかしてCL知らない?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:49.98ID:Vu5uuOIA
メッシは良いパス受けて前向いたら得点チャンスになる希有な存在
よっぽど必要な時しかデュエルはしないし運動量も少ない
生まれてくるのが遅かった感がある
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:18.27ID:VyI+5R9f
>>62
オッサンだからでしょ?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:18.55ID:2VHOTbr7
>>60
GLの相対的なレベルの差がそれほどないからな
でもアルヘンは攻撃力が劣るのは確かだ 仏に比べて攻撃オプションが少なすぎる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:36.32ID:LSf/UHbN
アルゼンチン代表vsアフリカ代表?
https://stat.ameba.jp/user_images/20171121/00/tyomxt/63/6f/j/o0560037314074837067.jpg?caw=1125
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/d4b9a604d456057c7ed50119181ae86b_XL.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/0f/69/e54ff1836ef6e28d5c63d5f6a2d49773.jpg?dw=800,cw=800,q=80,da=s,ds=n http://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/3/9/396cb00a.jpg
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:58.03ID:VyI+5R9f
>>78
8年後も代表かな?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:01.95ID:gXIaztjz
>>70
CLは何ヶ月かけてやると思ってんのよ
W杯は1ヶ月だぞ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:18.94ID:Nt2ARuQ2
>>64
同意、メッシはサイドに置いといて急に出て来る方が良さそうよな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:21.93ID:HxQO50IS
フランスがピリッとしねえなあ
アルゼンチンはいつものことやが
0092
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:49.42ID:7CI/AVCa
今後4年は柴崎中心でいいだろ
30歳なら全然動けるだろ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:49.68ID:81RWpT+d
48チームになると、ノックアウトステージがベスト32からになるのかな。
となるとグループリーグ3位でも通過できる国もあるな。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:03.94ID:j++QbR69
カンテは要所でメッシのマーク外して
ピンチにならないように動いてるのがヤバい
ただのマンマークなんて簡単すぎるんだろうな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:20.70ID:PSG8fHyu
>>81
どこのイスラム国だよ、っと思ったけど街並みからしてフランスだよね?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:30.80ID:blEQAdIP
>>68
ゼロトップはグアルディオラじゃないと上手く機能させるの難しそう
メッシがフラフラして空いたスペースに誰か飛び込んで来ないとなー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:37.13ID:DodTIVMs
宇佐美って未だにドイツ語しゃべれないんだっけ・・・
原口が移籍してくるまでぼっちだったんだっけ・・・
原口いなくなっちゃったけど来季またぼっちなん・・・

ドイツ語どうしても覚えられない知能なのか
コミュ力が著しく低いのか
どっちだろう
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:37.60ID:4vZj5qF0
>>35
五反田に隠れハッテン場がアルヨ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:45.56ID:sWCgyakm
>>39
2026年大会から
カタール大会までは32か国
ただ9月に開催権剥奪するかどうかの理事会やるようだが
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:53.57ID:cm6Lxpuu
「ナンバーワンは日本だあ」の平昌五輪を思い出すと
脳内にセカオワのサザンカが流れるが、
ロシアW杯とともに脳内をめぐるテーマ曲は、
もう間違いなく「仕事探しはインディード〜」だわw
0120
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:56.17ID:7CI/AVCa
つうかカタールとかで開催すんなよ
やるなら時季変えろよな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:13.87ID:COPD5UPy
インキチアフリカン負けろ!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:22.35ID:iguAbEXY
ロホ下げたか
しょうがないわな
止めるためにはカード覚悟しないと
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:26.87ID:gBSEI0Ze
星タンゴって居たよな
0136
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:45.37ID:7CI/AVCa
>>115
そうだよな
極端な話、全員30だとしてもハードワーク出来るなら問題ない。
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:52.03ID:irYh+XBU
>>99
メンタル的なとこなら遠藤とかもあるけどな

イケメンキャプテン枠という話なら厳しいのは確かだが…大島がメンタル的に成長したらあるいは
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:35.07ID:Nt2ARuQ2
サンパオリてなんか名将にはとても見えないもんな
0148
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:46.38ID:7CI/AVCa
メッシってなんで下がってくるの?
メッシにシュート打たせないと無理でしょw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:47.56ID:44ykcO/I
ファールもらいにいったな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:48.19ID:yGgqe6X1
おおおおおおおおおお
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:48.44ID:fpIxfWc6
>>117
自分の世代で代表出てるとやっぱ上手いし結果も出すしで凄いけど
同じ年齢で既に海外のトップリーグでやってるのもいる中でJ1でも戦力にならない程度だからなぁ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:50.05ID:COPD5UPy
マリア上手すぎwwww
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:53.92ID:iguAbEXY
マリア様のってきたな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:54.21ID:cm6Lxpuu
ディマリアきれてるなあ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:04.24ID:qwMDmSWO
マリアすっご
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:10.32ID:gBSEI0Ze
メッシが手塚治虫なら、エムバペが藤子不二雄くらい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:18.85ID:j++QbR69
やっぱミドル効くわ
やっぱドリブラー効くわ

ぜんぶディマリアやん
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:28.73ID:yGgqe6X1
メッシさがるか・・・かったなアルゼンチン
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:36.93ID:PSG8fHyu
>>109
東日本大震災のポポポポーン並みだな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:38.40ID:iguAbEXY
高え
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:57.94ID:PisDUknt
>>102
宇佐見は堪能
香川は片言
清武、乾は駄目
高徳はマスタークラス
ゴリは普通に会話可能
長谷部は先生が出来るレベル
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:01.71ID:44ykcO/I
マジかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:03.52ID:XlLC95QN
おおおおおおおおおおおおおwwwwwww
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:03.81ID:COPD5UPy
よしゃあああああああああああああああ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:10.07ID:cm6Lxpuu
おおお、逆転きたわ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:10.70ID:LfqJFjnW
メッシすごい
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:12.07ID:91TcpGi7
おわあああああああああああああああああああああああああああ?????

こんなんあるかああああああああああああああwwwww
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:12.22ID:rL+vC3pL
だからメルカリは凄いんだって!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:15.08ID:HxQO50IS
うわあああ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:22.25ID:yGgqe6X1
うわ、怪物いなくなるかw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:25.35ID:h0LEmKTo
きたーーーー
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:31.70ID:HxQO50IS
よく当てたなあ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:33.22ID:aXJKinWF
やったー!
メルカド!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:36.64ID:COPD5UPy
インチキアフリカンざまあああああああああああああああああああああ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:56.91ID:44ykcO/I
GKノーチャンスだわ なんちゅうツキ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:59.78ID:HxQO50IS
よく当てたなあ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:01.10ID:gBSEI0Ze
ストライカーの全盛期ってだいたい若くねえか。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:05.01ID:j++QbR69
なぜか勝っちゃうアルヘン力w
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:10.67ID:iguAbEXY
これは反応出来んわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:17.55ID:ycxQEKq9
ナイストラップ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:18.35ID:PisDUknt
フランスが強いとか言った奴
       ↓
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:20.25ID:IxXbNmQk
メッシのシュートは真正面だったけどメルカリがうまくやった
0295
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:24.17ID:7CI/AVCa
これでフランスは厳しくなったな。
リードされて追いつくのは無理だろ。
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:25.47ID:PSG8fHyu
オフサイドラインを見せてよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:25.77ID:g380a5dK
今北
あれ?
アフリカ代表フランス負けてるやん(´・ω・`)
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:34.01ID:xnBcQ/iN
面白くなったなw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:37.34ID:j5qiK4Ti
アルヘンは結局監督とどうなったの??
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:44.01ID:L603csO/
(´・ω・`)あれ 偶然じゃね?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:55.47ID:H1EnJ1uO
フランス的にはメッシにカンテを付けてメッシを消そうとしたら
カンテも一緒に消えてしまうことになって
プラスよりもマイナスのほうがデカくなってる感じ?
0325
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:57.69ID:7CI/AVCa
フランスまだ行ける?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:58.17ID:Rq7DOD52
さわってねー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:58.54ID:iguAbEXY
止まらなかったな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:59.47ID:ycxQEKq9
これは黄色
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:01.61ID:aXJKinWF
紙はいらん
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:19.72ID:RqMn9CbE
バネガいないと終わるぞ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:20.09ID:PSG8fHyu
バネガはアフター過ぎるw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:47.97ID:j++QbR69
クララが立った
メッシが走った
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:57.32ID:iguAbEXY
やっぱりみんなうめえ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:07.79ID:7C3QSilq
    
           -‐'''''''''''''、
        `┬'´       !こr''ヾ
        /              ',
        ,'r'''''  o  -‐‐、   _ |
        | __    __   '  r'-`j
        ゙;. (9` ;  イ9T     :!iり:'
        r _´ (    ´    'r;/    ププッ 残ってたの誰?
        ', i卅h←ナ       、j|_
        `! Y )こ   _,,..ィ`='-.,>、
        ;タミヨ゙'ニニ ''"∠-'´,r彡 "` .
        f !  j    /// , ` 、   }
        、  ,r‐  /r'/|''"   !_,.-'
           `" ':,/,r',ィ川    _ハ        サンパオリ
            !'' ∠5 込.‐'ノ  }
            }'-) `´<‐= ''''' ,!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:14.39ID:PSG8fHyu
バネガとマスチェラーノは次節出場停止
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:20.01ID:cm6Lxpuu
やっぱり強豪は決勝トーナメントに入ってから強さ出してくるな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:21.04ID:COPD5UPy
>>316
>>338
お前らこれ以上そのネタ続けるなら通報するぞ
0372
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:21.93ID:7CI/AVCa
フランス有利とか言ってた奴、どんな気持ちだよ!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:41.07ID:fBI+VGjv
メッシほとんど歩いているという解説www
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:47.93ID:hKkRKWEi
>>355
そうなると三戦目が削り合いになると思うな
今の準決でクリアーってよく出来てるよ
決勝戦でベストメンバーで組み合わせようとしてる
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:58.70ID:Nt2ARuQ2
>>366
まじか、終わりだな…
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:08.01ID:SxE82sYd
うちの宇佐美も歩いてるぞ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:34.29ID:2HRQzyXm
>>370
さすがだよなあ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:44.18ID:RqMn9CbE
>>366
終わったな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:46.21ID:Nt2ARuQ2
>>389
www
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:50.62ID:HxQO50IS
>>387
ザコが歩いてんじゃねえよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:53.46ID:j++QbR69
無駄な反則だなあ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:58.19ID:wAR62Pys
みんなレスをありがとう

>>128
そういう選手いるよな
ベンチに置いとくと便利なのかもしれないが

>>142
>>144
よほどの戦術眼やテクニックが無いと厳しいよな
得点王と言ってもボージャンとかは鳴かず飛ばずだったし

>>152
J1で戦力になってないならダメっぽいかな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:59.34ID:ycxQEKq9
赤でもおかしくないな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:12.20ID:40t7hmk8
フランス人はワールドカップとか興味なさそう
そもそもなんで他人がやってることに熱くなるんだ?って国民性だからな
0416
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:17.70ID:7CI/AVCa
フランスってそんな攻撃力無いだろ
リードされたらかなり厳しい気がする
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:19.19ID:HxQO50IS
まぐれ当たりやけどアルゼンチンに風が吹いてるな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:20.03ID:Hj27z/Hf
くろすけフランス汚いなぁ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:20.88ID:g380a5dK
>>371
どこに通報すんの?
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:31.27ID:44ykcO/I
いいボールだったのにな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:31.59ID:aXJKinWF
よく笛吹かれるなあ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:39.81ID:t42cfkEk
>>341
いってるね 潰しにかかっている
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:45.53ID:SxE82sYd
フランス焦ってるなー
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:49.73ID:j++QbR69
グリーズマン誰に似てるんだっけ
俳優でいるよね
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:58.62ID:9n1YJpD9
もうフランスにはゲルマン魂が残ってないのか?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:21.68ID:xnBcQ/iN
アルゼンチンはファウルしすぎじゃね?
0451
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:25.56ID:7CI/AVCa
これでメッシvsロナウドが観れるのかw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:30.87ID:SxE82sYd
明日は休みだ仕事もない
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:31.36ID:g380a5dK
>>420
あのコブダイ二度と見たくねぇわ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:36.86ID:cm6Lxpuu
ディマリアが潰されるか
エムバペが潰されるか
日大合戦になりそう
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:45.23ID:lCyVlxSE
アルゼンチンだけなんでダイブとか劇団とか言われないんだろ?
南米でもかなりそういうことやる方のチームなのに。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:48.92ID:RqMn9CbE
クロスが下手すぎだろアルヘンwww
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:49.84ID:M1qGs+y0
80年代90年代みたいなエグいアルゼンチンw
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:50.04ID:2cFEsBkD
黒人交じりの欧州国は
個の力でごり押しするしかないんだよな

ベルギーもそうだ

南米の結束力は強いわ
0473
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:13.72ID:7CI/AVCa
>>428
そもそもなんで評価されてるのか
グループリーグ見ても塩試合してたじゃん
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:16.78ID:Nt2ARuQ2
>>450
渋いとこツクなw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:38.87ID:44ykcO/I
なにやってんだよwwwwwww
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:40.65ID:XlLC95QN
おいおいwwwwww
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:41.95ID:ycxQEKq9
アルヘンが2位突破すると読んで買い占めた
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:44.07ID:COPD5UPy
あぶねええ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:44.64ID:RqMn9CbE
>>458
選手にフランス人が居ないからじゃね
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:44.70ID:fBI+VGjv
あぶねえな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:46.98ID:LfqJFjnW
アルゼンチンwww
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:02.93ID:aXJKinWF
あぶねえわ!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:07.61ID:j++QbR69
声賭け以前に誰もいないだろw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:17.98ID:BieRDfGV
川島&吉田かよw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:22.26ID:HxQO50IS
今のは決めろ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:33.47ID:Hj27z/Hf
ハーフタイムに買ってきたアイスもなかうめーーーー
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:38.23ID:2HRQzyXm
川島が登場したと聞いて
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:43.43ID:PisDUknt
>>472
日ロ戦争時は同盟してたのにな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:45.06ID:HxQO50IS
コーナーじゃねえのか
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:48.37ID:M1qGs+y0
>>471
ヘタするとポルトガル人だった気がする
0562
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:01.81ID:7CI/AVCa
フランスなんか追いつけずにカウンター食らって失点しそうじゃない?
もうそんな予感しかしない。
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:06.02ID:9n1YJpD9
>>518
英仏露の三国協商
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:09.58ID:lCyVlxSE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:11.80ID:COPD5UPy
ああああ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:15.80ID:RqMn9CbE
えええええwwwwwwwwwwwwwwww
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:15.57ID:44ykcO/I
すげえのきたあああああああああああああああああああ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:18.28ID:XlLC95QN
ぶほwwwwwww
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:21.15ID:XjYZffqJ
すげーwww
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:21.46ID:SxE82sYd
すげー!!!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:22.02ID:PSG8fHyu
声出たわ!
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:25.04ID:fBI+VGjv
同点だよ、おい
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:25.54ID:qwMDmSWO
大味な試合だなw
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:28.10ID:cm6Lxpuu
かっけえーーーー
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:29.54ID:LfqJFjnW
やべえなこの試合
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:30.85ID:SD64h9gp
なんだいまのwww
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:31.88ID:g380a5dK
バカ試合の予感w
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:33.22ID:aXJKinWF
おいやめろ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:34.36ID:IxXbNmQk
DFの弾丸ミドルすこ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:34.46ID:j++QbR69
日本ポーランド戦見にいった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:36.66ID:dgrJsNAA
すげぇえええええのがまたきたw
この試合すげぇなw
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:36.50ID:Hj27z/Hf
>>547
それは川島養護に全くならんわw
ニワカ論理だねw
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:36.56ID:HxQO50IS
スーパーゴール
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:36.67ID:SxE82sYd
すげー!!!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:39.99ID:PisDUknt
川島とか今大会のミスの代名詞かよw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:49.44ID:ycxQEKq9
ゴートクもこれくらいのを打てよ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:08.36ID:XlLC95QN
すげええwwwwwww
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:09.77ID:2HRQzyXm
すんごい弾道なんですけど
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:11.65ID:dgrJsNAA
完全に俺の予想と違う展開
こんなに殴りあいになるとは思わなかったw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:16.29ID:Q7L9EOHa
どういう回転してんだよ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:18.61ID:44ykcO/I
この回転で浮かないのか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:22.56ID:COPD5UPy
あとはメッシが決めるだけだな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:27.62ID:BieRDfGV
スーパーすぎるw
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:27.84ID:j++QbR69
かっけえw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:29.00ID:HxQO50IS
アルゼンチン守備ザル
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:30.52ID:8HY0svfJ
このレベル見たら日本代表とかどうでもいいなw
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:35.99ID:9n1YJpD9
日本の選手てああいうシュートて無理なの?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:40.78ID:g380a5dK
ありーがとーさよーならーせーんーせいー♪
っていうみんなのうたのサッカーボールみたいだな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:42.13ID:DMVKvNCm
カット気味で、シュート回転かけたシュートか。

技術がすげええええええええええええ

夜中に叫んでしまった。。。。。
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:49.56ID:SxE82sYd
やっぱ点入ると楽しいな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:51.58ID:2HRQzyXm
完璧なシュート
芸術性高すぎる
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:56.14ID:xnBcQ/iN
ボールの回転がエグい
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:06.43ID:HxQO50IS
>>734
たまたまでもあのシュートはすげえんだよなあ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:20.40ID:Q7L9EOHa
日本だってこれぐらいできるポテンシャルあるよな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:20.68ID:IxXbNmQk
ジダンのボレーと比較されても遜色ないボレー
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:23.89ID:PSG8fHyu
>>740
酒井ゴリに期待しよう
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:24.02ID:HxQO50IS
すごいシュート
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:24.14ID:j0Cod4LI
シュトゥットガルトなら日本人でも所属できそうなクラブの選手なのにすごいな
ミラクルか?
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:55.17ID:44ykcO/I
今度はもらえませんでした
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:58.11ID:RqMn9CbE
マリアキレッキレ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:02.92ID:eBu/4hL/
今大会凄すぎるぞ
神試合多すぎ

しかしポーランド戦をグヂグヂ言いまくってる奴は、この試合見てないだろうなあ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:09.76ID:+WcFWgF2
なかなか上手いシュートだったな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:12.19ID:g380a5dK
>>782
ローション塗りこめばいいんじゃね?
どっかの柔道家みたいに
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:14.62ID:DodTIVMs
久保(建)
久保(裕)
中井(ピピ)
サイゴダード
ザクリーエリボ
堂安
小川(航)
伊藤(達)
伊藤(遼)
中島

金の卵銀の卵・・・何人が無事にニワトリになるかな
しっかし日本はDFがスコスコだのう・・・
おまけにGK不人気すぎてJのキーパーも韓国が多いありさま
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:32.94ID:dn6Ux7Ga
ヒューッ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:37.73ID:Nt2ARuQ2
>>781
字が興奮してるなw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:38.47ID:f/u6qPyY
いいシュート
あれは川嶋でも止められない
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:41.24ID:COPD5UPy
たまたま入ったって言うのは山口のあのゴールでしょ
リアルに声出たわ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:48.08ID:SxE82sYd
アルヘンの流血してたハゲ傷治ってる!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:08.58ID:RqMn9CbE
ジルーいたの?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:12.66ID:cm6Lxpuu
抑えに抑えたミドルのボレー、一番好きなタイプのゴールだわ
0860
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:15.65ID:7CI/AVCa
おまいらどっち応援してるん?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:24.34ID:PSG8fHyu
>>821
ヌル山さん
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:33.18ID:ycxQEKq9
ジルーさんここまで役にたってない
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:34.64ID:9n1YJpD9
>>797
技能的にできないわけじゃないのね。
技能的にできませんていわれたらな・・・どうしようないけど。
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:44.78ID:aXJKinWF
運動量落ちてきた
ヤバいぞ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:45.79ID:44ykcO/I
強豪国同士にふさわしい展開に満足しとる
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:46.32ID:DMVKvNCm
昔のW杯のサッカーゲームみたいだな

決勝Tの国に、日本だけ場違いという・・・

でも、日本を入れざるを得ないという・・・・w
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:01.56ID:Nt2ARuQ2
>>862
wwwww
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:03.97ID:PSG8fHyu
>>862
もう一回入ってきて!また得点みたい!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:04.78ID:+WcFWgF2
ハリルも、こうゆうサッカーやりたかったんだろな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:18.75ID:HxQO50IS
審判以外は面白い
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:26.30ID:gXIaztjz
>>848
好ゲームだからニワカも見るぞ
関係ない試合で日本の名前出す奴はほぼニワカ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:39.50ID:SxE82sYd
森脇みたいな叫びw
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:44.35ID:Hj27z/Hf
ゾウさんゴールすげーなぁ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:45.79ID:2HRQzyXm
演技
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:46.97ID:j++QbR69
逆ギレもはなはだしい
0918
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:49.97ID:7CI/AVCa
>>871
メッシvsロナウドは無理かな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:52.98ID:M1qGs+y0
>>778
デンベレ「試合出られへん」
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:55.05ID:HxQO50IS
>>896
自称通さんいらないです
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:59.17ID:6l4bP/Gi
ベスト8行こうってとんでもない夢なんだよな
W杯優勝国が8カ国ぐらいあるわけだから
このレベルの試合しないといけない
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:04.12ID:COPD5UPy
ベルギーのサイドを切り裂いても大迫しかいない現実
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:05.72ID:RqMn9CbE
ポグバってなんだったの?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:07.36ID:GtjBd7Wj
>>905
もうアーセナル所属じゃないから…
なお
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:10.14ID:9JR6ffc6
>>877
わかるは俺もGL一周した時点での優勝予想はベルギーだったわ

でもアルゼンチンもブラジルもコンディションあげてるからどうなるかわかんねー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:33.76ID:44ykcO/I
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:33.88ID:j++QbR69
はえw
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:34.27ID:lCyVlxSE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:35.98ID:PSG8fHyu
>>892
アイツらは祭りが好きなだけだから騒げれば理由は何でもいいんだよ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:42.00ID:dn6Ux7Ga
なんやこれwwwwwwwww
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:41.01ID:IxXbNmQk
決めやがった
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:43.93ID:UPox1NSX
キター
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:48.15ID:iguAbEXY
ダメだ勝てねえ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:47.33ID:HxQO50IS
きたー!
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:47.18ID:dgrJsNAA
すげぇえええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況