X



日本×ポーランド★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:43.45ID:s7q3sNQc
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

※前スレ
日本×ポーランド★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1530194309/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:46.47ID:F6wu3Ta8
武藤さっきのは宇佐美に出せや
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:49.95ID:vxycU877
宇佐美w
こいつはヤバすぎる
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:15.44ID:49PbvDxk
ポーランド後半勝負だろこれ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:14.84ID:aFQSXA5a
なんでメンバー変えたんだ西野
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:17.90ID:VGlUMP5c
川島あぶねえよはげ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:29.20ID:VrkgeCAv
川島でも
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:28.16ID:cuRZe7vH
川島なのに!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:28.12ID:HH2jWKQO
川島なら
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:34.84ID:VrkgeCAv
川島でも
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:39.73ID:WT1lb0fd
よく抑えた
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:38.88ID:agPFZdf7
おおお、やっと外で守ったwwwwwwwwwwww
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:41.18ID:p/e65yCA
川島なら
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:39.29ID:bOY0bfyJ
川島なら入ってたな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:41.58ID:LuzUmmhb
川島スーパーセーブwww
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:45.36ID:T1v2GPWz
八百長やってる選手がいなけりゃいいが
この弱さ尋常じゃない
0120ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:46.10ID:Z5MrcLZt
こええええええええええ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:48.47ID:ArB8w16D
危ないキャッチング
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:47.17ID:WMH3VXqa
入ったこと思った
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:53.19ID:MnMznn8E
思い出山口
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:51.36ID:3FUSwVUJ
>>1
おつ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:54.32ID:lFkt5k0Y
川島怖えーよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:54.51ID:tqGpg07O
糞控え共!
負ける気か!糞!ボケ!
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:51.26ID:idf95B9x
いいね今日の川島ww
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:54.68ID:ATIDkUXY
らめえええええええええええええ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:57.63ID:LuzUmmhb
川島スーパーセーブwww
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:57.47ID:Of/jIZDo
いやいや、普通に緩いシュートだから大丈夫だろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:59.48ID:ql4Ipd8f
やっぱり控えは控えってことなんだな
スタメンとのクオリティ違いすぎるわ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:59.21ID:G6Htq1e0
川島が横に飛んだぞ すばらしい
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:00.12ID:X9BM8FzP
当然だろ、川島褒めんな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:00.45ID:5oqleMDw
レバ川島のぽろりw狙ってた
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:03.12ID:v+kzYtXN
川島すげえ
止めたよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:01.02ID:idf95B9x
いいね今日の川島ww
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:00.58ID:K96Eb44d
さすがセネガル代表
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:02.55ID:KO2hou1E
今のキーパーイジーだろwww
どんだけ川島蔑んでんだよ実況www
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:02.38ID:H2elm4Oc
川島なら入ってた
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:03.67ID:ICpfI5QP
川島なら入ってた
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:02.93ID:0INVbxAO
宏樹いいなぁ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:04.66ID:klpet6qb
武藤と宇佐美がゴミすぎる
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:07.90ID:BNAgTkwA
NGWord:川島なら
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:07.66ID:LetC0Z9N
川島今のはもっと余裕持って取れただろ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:09.31ID:DQwC74+z
川島無双だな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:09.93ID:dsVA+Zlh
武藤がひどすぎる
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:12.06ID:XivAN2Dh
柴崎が可哀想だから誰かと交代で香川入れろ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:14.05ID:wPY/AwJP
武藤も何度か大迫代わり試したけど無理だったもんな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:14.71ID:idf95B9x
いいね今日の川島ww
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:15.23ID:HH2jWKQO
かわいい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:16.14ID:6Agkrvxo
武藤がシュートしなかったからピンチになった
ホントゴミ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:17.31ID:2PT5oX5n
山口蛍未だにゲームに入れてない
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:18.67ID:HbM1xgXK
宇佐美行方不明
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:25.54ID:VrkgeCAv
今の女の子はどこかで見たことある
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:25.85ID:tprCS77w
弱い日本に戻ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:26.23ID:UwXLumtD
宇佐美は攻撃も守備もフォローが遅すぎて絡めてない
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:26.58ID:tprCS77w
弱い日本に戻ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:26.64ID:LZRmt9fk
武藤ポジションは完璧だな
ポジションは
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:26.97ID:cKbPSu+I
川島よくやった
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:31.48ID:iFwaps4M
なんじゃそのボール
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:31.85ID:qFOf8LHb
× 日本の守護神
〇 日本のザル
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:33.78ID:f29rftUY
宇佐美武藤下手すぎる
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:35.68ID:pR1Vbhab
川島の必死さがやばい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:36.82ID:22Ojyi3G
下手くそすぎ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:39.60ID:HIm+Tv12
武藤に厳しすぎやろお前ら
あのポジションやねんから仕掛けて1点とれば大活躍なんだから、
多少ロストしたりは許せよ
マインツでガチスタメンの選手やぞ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:39.81ID:OXHFDBoj
武藤交代させろ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:40.77ID:+QYGA69V
>>104
一度セーブしたぐらいで清算できるわけないだろ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:41.85ID:Q/D9DqEW
もっと低いボールじゃないとあかんやろ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:42.82ID:jVdX/vJ6
明日は「川島ごめんなさい」の記事で埋まるといいな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:43.52ID:VGlUMP5c
宇佐美岡崎武藤に連携も糞も無いだろこれ
西野まじで何考えてんの
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:45.23ID:3FUSwVUJ
汚名挽回しろ槙野
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:51.50ID:Xxztie2+
武藤結果残そうとしすぎて自己中でチャンス潰してるいらね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:51.66ID:ATIDkUXY
がいこつ疲れすぎ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:51.95ID:yBUjAxSD
武藤宇佐美マジ消えろや
お前らのせいで負けるわ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:54.48ID:tqGpg07O
糞控え共!
負ける気かよボケ!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:58.12ID:cKbPSu+I
>>345
なんかオーラがない
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:58.45ID:3Hsa/Xu/
控え組作戦怖すぎるw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:59.03ID:4izKO3gg
宇佐美と武藤いらんわ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:59.70ID:AM+nCe6k
柴崎がボール持った瞬間2、3人プレッシャーくるやんけ
狙われすぎ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:00.40ID:ICpfI5QP
宇佐美と原口変えようぜ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:01.87ID:0INVbxAO
岡崎→大迫
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:08.52ID:tYgCr3s/
じゃない方のほうがよかったんじゃ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:08.87ID:ukbHMzmd
かわしま△
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:12.78ID:5oqleMDw
宇佐美おせーよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:15.09ID:tprCS77w
宇佐美バテてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:15.17ID:EkJlzofm
武藤はこれから。
お前ら落ち着けや
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:15.65ID:gtuq8H04
武藤さげろ
最期打たないでコネコネするFWはいらん
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:16.93ID:iFwaps4M
宇佐美プレス遅いわ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:16.98ID:Uy4fwS2i
レバでも中盤ひどいとできないんだから、武藤だけのせいじゃない。

山口槙野宇佐美豪徳はやばいわ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:17.00ID:aFQSXA5a
20分は凌いだな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:19.18ID:H2elm4Oc
前線が岡崎とがく以外ゴミ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:20.99ID:irQ6jU7d
いやうさみがかすだわ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:21.11ID:Kg34b8/c
>>434
大きなミスをやらかしそう
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:21.69ID:Of/jIZDo
宇佐美より武藤のが酷い
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:22.25ID:WT1lb0fd
武藤宇佐美やばすぎる
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:22.75ID:LuzUmmhb
宇佐美の守備酷すぎ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:24.28ID:Lho92e8O
まあ控え中心でこれなら安心だな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:29.14ID:RYpCY9aH
宇佐美顔怖いよ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:30.04ID:CKjoURf1
いつもの川島ならパンチングしてたわ
今日は調子よいとみた
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:31.30ID:v+suoIms
川島一失点の仕事は
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:35.53ID:MnMznn8E
ボランチスカスカ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:39.34ID:idf95B9x
原口アップしてんなら早く交代して!
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:39.61ID:9ZjbD0v6
>>437
そりゃ香川いないし柴崎潰しとけってなるよね
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:39.95ID:p/e65yCA
なんで一人いかないんだよ・。。
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:40.93ID:OqZKcE0h
>>401
ずっときたねーだろ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:42.00ID:X9y9/HqW
ゴリ獅子奮迅の活躍
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:43.12ID:80+T+2uc
>>379
どこが厳しすぎんだよカス
あそこ出してりゃ高確率で1点のところをシュートすらいけない形にしたクソボケカス野郎なんだが???????????
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:43.68ID:/9IomRo3
武藤さん点決めたらチャラやで
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:43.73ID:UbJasK5X
>>462
そりゃ敗退確定の消化試合だし
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:48.47ID:gK6e1OWE
ポーランドつええよ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:48.58ID:lFkt5k0Y
何かセネガル押してるぞ
0570ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:49.99ID:Z5MrcLZt
おい、今ポーランドのハゲフリーすぎだろ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:53.21ID:ATIDkUXY
テクないなポー
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:54.34ID:XNiMiWqx
前半0-0でお願い
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:57.20ID:61FOovvD
宇佐美は二度と代表に呼ばないでくれ…
こいつ一人で試合壊しまくりじゃん
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:57.74ID:oPQ06B4o
>>360
それ
あそこにボール入ってる時点で作ってんのはわかるんだけどファーストタッチ酷すぎ
その後もテンパってんのか泳ぎ過ぎ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:02.51ID:2PT5oX5n
本当に山口蛍役に立たないな
ボール狩るのが役目なのにビビってんな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:02.46ID:klpet6qb
乾はイエロー出てるから出ないだろ、んで本田も後半から入るだろ、大迫あたりは出るだろうから武藤か宇佐美はどっちかフルで出そうだな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:03.02ID:L4QyFTqa
原口がマシに見えるレベル
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:03.07ID:y/bErzdv
なんだこれ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:03.41ID:sUxkkfQC
>>485
疲れちゃうし決勝Tいけたら彼の力は途中から必要になるし後半15分くらいからでいいかな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:04.49ID:ICpfI5QP
長友様様だなー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:05.24ID:3Hsa/Xu/
宇佐美の戻りおっそ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:05.84ID:f29rftUY
ポーランドライン高いからカウンター狙えそう
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:06.34ID:DTLbcPf1
ゴートクは試合出てなかったのになんで走らないの?
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:09.78ID:LzbIdyGb
シュート打てるどころかチャンスにもならん
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:09.92ID:mEFd9sH9
でもまぁ、一番怖いのはどうみても山口なんだよなー
0642
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:12.99ID:B7T+I+sz
負けそうだな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:14.90ID:DWsoAL5i
贅沢言わないからもう武藤、武藤だけはもう替えて。武藤で負けっぞ。
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:17.27ID:Zd9FgalP
山口もう止めれ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:18.20ID:FkY7L7+z
君らの川島への評価の仕方がプロへの評価ではなく素人への評価にしか思えないw
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:18.36ID:ql4Ipd8f
PA前で簡単に前向かせすぎだろ
こいつら舐めてんのか
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:18.66ID:ZxM+TZ/U
山口ただただよってるだけだね何も仕事してない
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:20.81ID:vH7kf18k
武藤
ゴールセンスないわ

格下相手にしか通用しないサッカーしてる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:20.91ID:HisD06s8
武藤岡崎ひっこめ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:21.01ID:H2elm4Oc
危ないシーンだけどポーランド入れそうにないな
やっぱ不調だわ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:21.11ID:HbM1xgXK
宇佐美のせいで1人少ないみたい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:21.98ID:tprCS77w
宇佐美の守備とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:23.37ID:QI+2Rz7R
武藤は経験つけばまだ戦える
宇佐美と槙野マジゴミすぎる代えろや
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:24.16ID:Q7ypFBBG
ネガティブばかり
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:26.82ID:nO5mXNpq
今年の10大ニュース

川島が相手のシュートをキャッチング
0681
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:27.58ID:B7T+I+sz
負けそうだな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:30.10ID:irQ6jU7d
いやー落ち着いてるってかいつものにほんだわ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:34.44ID:Jklt0w0z
ポーランド暑さに弱いかんじ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:34.55ID:VrkgeCAv
両サイドバックは安定してるし
槙野が昌子ならDFラインは結構なレベル
0695ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:34.49ID:Z5MrcLZt
ちょっとフランスからカンテ借りてきてよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:34.28ID:Xxztie2+
武藤はしね
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:34.79ID:Uy4fwS2i
柴崎ひどいのは香川へのチェックが柴崎に行ってるからだぞ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:36.82ID:ukbHMzmd
かわしまーーーーーー
仕事してるね
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:37.44ID:tqGpg07O
糞控え!
糞控え!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:38.65ID:NIcVk+Ls
大迫は、ハンパないんだな。やっぱり。
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:39.23ID:O+gj8l+l
カウンター狙い何だろうが
攻めさせるの怖い
ロングシュート打ってくるやん
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:40.58ID:Kz55SM4f
柴崎疲れ抜けてないなぁ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:48.34ID:yBUjAxSD
100%負けじゃ
勝てる要素が見当たらん
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:48.99ID:U3NIIjdU
前線からプレスかけないなー
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:50.76ID:L4QyFTqa
お笑いかよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:51.03ID:b17bCVU6
何潰しあっとんねん
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:54.36ID:RYpCY9aH
味方同士ぶつかってるぞw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:54.80ID:bUuuTJp6
そのうち点取られるよ、これ。
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:57.03ID:SH7rhqfQ
>>644
誰だよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:01.53ID:ATIDkUXY
牧野がな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:01.85ID:nsSA0J8M
なんでこんなリスク背負ったん?
勝っても糾弾されるべき
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:08.07ID:0INVbxAO
下げるのは武藤じゃねぇよ!
岡崎だ!
左宇佐美、右武藤だよ!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:08.22ID:68Vfjy4K
武藤、岡崎、宇佐美、ゴートク・・・点が入る気がしない
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:09.12ID:ql4Ipd8f
柴崎の調子もよくなさそう
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:09.19ID:OXHFDBoj
縦パス有効だな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:10.41ID:JOuhPXBL
山口ダメだかえろ
ポジションおかしい
柴崎が探してる
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:11.80ID:XZDkhYYg
>>401
おもった
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:13.24ID:Kl5OyE6P
宇佐美だめじゃん、武藤のがまだ脅威になってる
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:16.66ID:2PT5oX5n
いいからバイタル埋めろ山口
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:17.14ID:qFOf8LHb
ワールドカップ史上最弱キーパーかな?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:17.48ID:0Z98W/I6
岡崎につまづいてコケる武藤
無能過ぎ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:18.05ID:H2elm4Oc
武藤被さりセックスしてて草
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:18.52ID:Kg34b8/c
コロンビアセネガルは分けそう
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:19.74ID:ZGjCdTca
過去二戦内容がよくなっている日本です!」

いや今回ガラガラガッシャーンしてるだろw
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:20.86ID:twY6FU9m
宇佐美って何であんなに前行くの?
長友とボランチの負担やばくね?
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:22.77ID:sUxkkfQC
本田ワントップの方がマシそう
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:23.18ID:9ZjbD0v6
>>659
やっぱり中島ほしかったな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:29.94ID:Uy4fwS2i
うーん、これはターンオーバー失敗パターン
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:31.90ID:5NzGWhmg
何してけつかるんだコイツわよ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:37.87ID:2TmIfDnK
武藤はまだ攻撃してるだけマシ
ほんとは岡崎やばいよ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:37.94ID:z2Jv9WjD
槙野どんどん身長伸びてんな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:38.10ID:qpWsQgmg
セネガルコロンビア戦とザッピングしながら見てるけど
やっぱ見比べると微妙に消化試合感覚えるな
まあありがたい話だが
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:39.42ID:6eRfqESr
新メンバー 悉くダメでワロタ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:49.64ID:cKbPSu+I
>>692
ポーランドと今日の会場、地理的には近いがね
やっぱ暑いんかなー
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:50.12ID:irQ6jU7d
控えはやはり控えだわ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:54.45ID:idf95B9x
おい!wwラジオで省エネ試合言われとるぞww
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:55.99ID:ICpfI5QP
ポーランドビルドアップひどいな。
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:56.54ID:O+gj8l+l
コロンビアもチャンスはあるが点取れてない
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:57.93ID:1gFOKfJB
やっぱ左が攻められるな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:01.39ID:f29rftUY
ポーランド下手だな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:01.74ID:Z3IXIxfZ
武藤のアホがパス選択してたら一点入ってた

こいつアホ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:02.71ID:22Ojyi3G
なんだかんだで武藤は良い位置にいるが宇佐美は変えろ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:04.90ID:L4QyFTqa
山口しね
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:05.00ID:NoQySMTX
柴崎のために香川入れてリズム作らせろ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:07.32ID:Uy4fwS2i
少なくとも宇佐美は変えろ。ダメすぎ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:11.51ID:UbJasK5X
せめて香川入れてやらんと柴崎壊れるんじゃ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:11.79ID:RYpCY9aH
山口と柴崎
あってねーな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:11.88ID:X9y9/HqW
>>806
それだと何回かあったショートカウンターは0になってたな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:11.68ID:LuzUmmhb
山口死ね
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:13.89ID:G6hRyvdl
山口ふざけんな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:14.02ID:JOuhPXBL
山口

おまえこの野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:13.70ID:iFwaps4M
後半、大迫と乾が入ってからが勝負ぽな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:14.11ID:68Vfjy4K
山口のパスこえええっ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:14.80ID:3FUSwVUJ
忘れてたところでしたが
今日の私の夜食
・豚まん
・焼売
・御座候の赤3個白2個

@阪神百貨店
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:15.91ID:ZxM+TZ/U
山口あぶねえよいい加減にしろ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:16.78ID:Lho92e8O
>>835
なぜ控えなのかわかるな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:17.75ID:HbM1xgXK
山口は縦パス入れんなカウンター食らうだけ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:17.78ID:2PT5oX5n
中盤
柴崎負担
かかりすぎで過労死だな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:18.41ID:mEFd9sH9
走れないのはサボってるというより会場のコンディションだろうけどなぁ
ポーランドもそうだし
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:19.06ID:HH2jWKQO
本田監督
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:19.95ID:bOY0bfyJ
蛍こわいわー
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:20.20ID:0INVbxAO
それか左武藤、右宇佐美で、
大迫1トップにしろ!
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:21.00ID:WT1lb0fd
攻める時間が減ってきてるな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:20.98ID:NoQySMTX
柴崎の負担がでかすぎる
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:21.68ID:DQwC74+z
本田監督やな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:21.95ID:tprCS77w
宇佐美帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況