X



日本×ポーランド★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:04.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:16.95ID:o6HWXMrL
セネガルがまけるか引き分け以外は日本は何もしないで負けても勝ち抜け。
だから負けてもいいくらいのつもりで休ませるのはあたりまえ。
バクチでもなんでもなく、決勝トーナメントで試合するのなら当たり前すぎる選考。
むしろここで休ませないなら勝ち抜いても無意味で馬鹿としか言いようがない。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:50.32ID:OSLdTVBc
フレッシュな選手が多いところは期待したい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:14.20ID:SP29WB02
フジテレビの中継の現地の3人てだれ?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:22.41ID:C5kt4yVj
今回の代表の何が良いってコンディション調整だからね
そういう観点も入れて変えてきたなら悪いようにはならんだろ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:30.26ID:D9K5qeVC
松井が言ってたが短期決戦だと一試合ならよく走れるが
なん試合もは体力はもたない
なので昨日のドイツもまたスイス戦で走り過ぎて体力なかったんだろうな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:37.89ID:Ol7h0nWY
はるかぁーーーー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:42.86ID:cXiebKFs
急遽撮ったんか?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:48.35ID:i7GWP5Gs
しゃくれてるのに可愛い稀有な例
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:29.55ID:HmAayCCM
日本の得点シーンが全く思い浮かばない
失点シーンはいくらでも予想がつくが
槙野のPK献上かレッドカード退場のどっちかは確実やな
今日はどんだけ大差負けするつもりだよ…
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:30.09ID:Ol7h0nWY
>>34
あと3ミリしゃくれてたらブスだよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:35.05ID:uSKXvhJX
香川とか原口のドキュメントは9時代のクソバラエティの時間に流せばよかったのに

練習うつせや
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:40.26ID:Q/D9DqEW
おい何やこのスタメンふざけんな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:45.98ID:SP29WB02
綾瀬はるかてこんな直前までCM出なきゃあかんのか。
これじゃ仕事おわて家に帰るころには試合が終わってるんじゃね?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:56.51ID:cXiebKFs
この子可愛い
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:04.32ID:tf8nImYo
昨日のドイツ、走れないんじゃなくて攻めれない感じだったよ
2002の日本の予選見てる感じだった、横パスジャパン
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:05.67ID:DOL9hoq9
コカコーラは勝った場合と負けた場合のCM2パターン撮ってそう
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:41.11ID:MWoNFy8N
>>73
ねーよ、エアぷ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:47.22ID:21t5n3+9
点取れるとしたら武藤か岡崎だろうな
武藤に期待しておこう
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:11.55ID:1gFOKfJB
高徳SHか?
楽しみ過ぎんぞ!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:12.56ID:Vx/fINAp
宇佐美走らなかったらフルボッコじゃ済まされない
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:24.48ID:07vqHo1P
宇佐美 山口 槙野 川島


        *'``・* 。
        |     `*。   もうどうにでもな〜れ
      ,。∩∧_,,∧   *
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:25.41ID:cXiebKFs
>>87
マジ?舐めプ?調子乗り過ぎ?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:25.47ID:HmAayCCM
>>80
だよな
ほぼ100%PK献上が来る
特に槙野
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:29.11ID:6wJNYs8f
どうしても宇佐美使いたいんだな
これで突破したらまた宇佐美使いそう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:29.42ID:Kg34b8/c
日本、誰かがレッドくらいそうな気がする
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:29.64ID:L2GH3uqY
あれ、これ消化試合だっけ……?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:41.84ID:Zd9FgalP
西岡さんでよかった
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:50.50ID:Ol7h0nWY
今日は勝っても負けても眠れそうにない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:53.91ID:rnAn5KTT
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙(´・ω・)  ハートビー♪
  チャ  /゙゙゙c○c○)) ハートビー♪
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:10.29ID:J17/oh4L
前スレでここは主力休ませるのが正解とか書いてる人いたけどさ
一位抜けのほうが一日多く休めるし中4日なんだから疲労だけなら完全にとれるよ
どう考えても一位抜け狙う方がいい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:14.17ID:v+suoIms
武藤岡崎じゃ点がはいるわけないな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:18.16ID:cXiebKFs
やらせろよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:23.75ID:DQwC74+z
綾瀬(^ω^)ペロペロ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:31.94ID:i7GWP5Gs
このCM枠クソ高そうだな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:32.16ID:TMos8BnE
宮司アナの方が好み
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:47.56ID:Kg34b8/c
>>139
不安しかねぇ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:02.44ID:mdu/cPkT
スタンドでヘディングする奴はスタンパイできてるか?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:09.33ID:h/07GkU3
綾瀬はるか、服がポーランドカラーだな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:10.45ID:5NK82d0H
楽しみ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:11.58ID:DFt5pNZU
日本負けてセネコロ引き分けならもう終わりって分かってんのか
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:12.44ID:1mdw9/ts
俺たちのはるかたんかわええ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:13.32ID:cXiebKFs
メルカリもうぜーな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:35.65ID:HmAayCCM
>>128
まだ決勝トーナメント進出は決まってないのに捕らぬ狸の皮算用かよ
どう見ても舐めプの敗退行為やんけ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:38.68ID:1gFOKfJB
>>128
そもそも今現在スタメンが疲れててサブの方が調子良いってこともあるだろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:44.17ID:LuzUmmhb
2-0くらいであっさり負けそう
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:52.14ID:Ip1P9SeO
なんかしょーもないミスで先制されそうな気がする
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:53.36ID:Kg34b8/c
ポーランドは最初から飛ばしてくるんだろうな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:55.47ID:ZZ5X7uMS
今までと同じメンツだったら仮に負けてもよくやったで終わりそうなのに
このメンツだと叩かれそうだよな、すごい決断だ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:02.90ID:63LSvD09
ついにきたか
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:05.09ID:SP29WB02
>>179
もうちょっと金かけたCMにしろよな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:08.94ID:wjIjPO5h
槙野は何分でPK獲得するのか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:09.06ID:nLQTLWvf
中三日と現地の気温を考えたらターンオーバーしないとキツいんだろうけど
西野はすごい勇気でメンバー変更したな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:17.04ID:v+suoIms
川島1点、槙野で1点
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:17.77ID:cXiebKFs
何これ?一般の仕事バカにしてんの?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:24.32ID:JOuhPXBL
いんでぃーど・・・・・・・・・・・・・
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:27.94ID:N6mOhcuk
今日はPKがありまぁーす!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:30.78ID:1MzzaBFy
勝ち点4でスタメン6人変更
1位抜けの方が圧倒的有利なのにすごい決断だな


・・・
正直意味わからん
思い出出場?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:41.74ID:lGT6D+I2
え、ちょっとスタメンが気になるんだけど・・・

香川抜きとか嘘だよな?川島いるとか嘘だよな?
当然1位狙いなんだから全力でいくんだよなぁ?

なぁぁぁ?>△<;スタメンはよ・・・
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:52.15ID:PVbsBSVL
ひっでースタメン
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:00.97ID:R7pjJtv5
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       が   ん   ば   れ   日   本   代   表
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:01.50ID:LuzUmmhb
ウジテレビいらね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:07.09ID:Kg34b8/c
>>196
ホントだよ。どこにそんな余裕あるんだ??不思議でならん
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:07.41ID:wjIjPO5h
>>227
韓国敗退決まってなかったぞ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:08.12ID:J17/oh4L
>>192
だからベストで行けと書いてるんだが?

>>194
そういう話なら理解できるけどここまで変えといてそれはないよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:12.33ID:xTnB/e10
凄い意味不明なスタメンだな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:19.14ID:Ol7h0nWY
>>233
どこの離れ島だよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:20.00ID:tprCS77w
宇佐美いらねえええええええええええええええええええええ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:22.65ID:LuzUmmhb
またjap表記くるよ
お前ら見逃すな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:24.21ID:OSLdTVBc
負けたらシャレにならんメンバー まあ西野を信じるしかない
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:27.65ID:Grwn0zfj
これ負けたらスターリングラードの悲劇でいいの?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:28.16ID:cXiebKFs
NHK以外中継すんなよクソが
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:35.57ID:4izKO3gg
見ると日本負ける俺様が見に来ましたよ
さらに応援までして加速させるよ

それすら撥ね除けられないようなら決勝トーナメント行く資格無いね
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:38.52ID:Zd9FgalP
ポーちゃん攻めてきて
0264
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:38.87ID:C3AIsUjK
博打だけどいい方に転んで欲しい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:40.48ID:LuzUmmhb
牧野w
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:43.82ID:GFDiwmK+
なんか、ウジテレビ中継だから不吉な気しかしない

さっきまでのお涙ちょうだいの茶番番組もフラグにしか思えない
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:51.92ID:D9K5qeVC
別に6人入れ替えるのはいいスタミナの問題もあるしな
解せんのが散々ミスしてるGKよりほかのGKにチャンス与えることはできなかったのか?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:54.47ID:Of/jIZDo
宇佐美とか大丈夫なのか
全く守備しねージャン
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:05.00ID:JOuhPXBL
槙野パフォーマンスいらねーから

それで失点したら恥ずかしいから
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:06.72ID:U1/vuebX
フジでしかやってないの?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:17.04ID:i7GWP5Gs
地味に吉田が退場しそう
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:18.92ID:3FUSwVUJ
槙野勘弁
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:21.97ID:wjIjPO5h
宇佐美走れよー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:22.22ID:2ZHa1TT7
鈴木って隆行か!?あいつかっこよかったな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:25.53ID:ZiXc9pkB
頼むぞ武藤
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:30.96ID:Grwn0zfj
セネガルに勝てなかった事が致命傷になるな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:36.87ID:21t5n3+9
やっぱ宇佐美ダメだわ
全然気持ち入ってない
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:41.35ID:HmAayCCM
このスタメン見たら
ポーランド監督「よっしゃ日本フルボッコできるぞwミドルガンガン打ってPK狙っていけ」
レヴァンドフスキ「ハットトリックやるでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
になるわ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:41.91ID:OxvWx1vf
負けるんちゃうか
槙野とかバカ
豪徳もクソやろ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:42.45ID:irQ6jU7d
何で宇佐美と川島いんのよ?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:42.71ID:J17/oh4L
だから一位抜けと2位抜けじゃ試合日程が一日違うんだって言ってるだろ
一位抜けのほうが一日後に試合できるから疲労のこと考えても都合いいんだよ
しかも中4日だから怪我でもなきゃ疲労は完全にとれる
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:45.23ID:PAAcOIqa
ドンドコ平畠みたいな人いつも選手のそばにいるけどトレーナーかなんかなんかな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:45.64ID:Zd9FgalP
フジのスタッフは君が代がかかると呼吸困難になるから
カメラがブレないか心配
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:48.73ID:Kg34b8/c
>>280
同意。日本はまだ余裕ぶっこけれるチームではない。
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:51.53ID:ZOQSvEbp
高徳ってやつは、そこは遅らせといてくれればいいからってとこで
突っ込んで軽く入れ替わられたり
低い位置で、何でもなくパスすりゃいいとこをバカみたいに突っかけて
まったくの無からピンチを創出したり
終盤一点差で勝ってるところで、ボランチが回して試合をコントロールしてる
場面で、いきなりサイド駆け上がって裏でボール受けようとしたり
そういう頭の悪すぎるプレーする奴なんだわ
しかも今回宇佐美前だろ??
ありえないわ本当
試合前からがっかりしてるわ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:51.71ID:wjIjPO5h
BSでやって欲しかったなぁ
副音声面白かったし
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:51.74ID:r47NoG4V
日本代表超頑張れ!!!!!
そしてこの試合を見ない20代から60代国民は全員しね!!!
さっきコーラ買いに行った時猫と戯れてる大学生見て腹たったわ!!試合見ろ!!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:55.28ID:v3P3K/Jq
日本代表超頑張れ!!!!!
そしてこの試合を見ない20代から60代国民は全員しね!!!
さっきコーラ買いに行った時猫と戯れてる大学生見て腹たったわ!!試合見ろ!!
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:00.20ID:3FUSwVUJ
>>254
昼間の大阪もそれぐらい暑かった
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:00.25ID:tprCS77w
厄病神
川島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:01.76ID:2iwImlqv
宇佐美オドオドしてるぞ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:08.28ID:jGOr59px
このままでいくと
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:10.89ID:OSLdTVBc
宇佐美がやばいwwww
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:12.48ID:Ol7h0nWY
宇佐美顔色いいじゃん今日はやりそうだな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:20.94ID:tU4dCiQ+
山口の横パスと槙野のヤラカシが心配。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:26.93ID:fJ65fSGg
おっぱい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:28.42ID:2PT5oX5n
おいおいこのメンバー大丈夫なん?
やばくね?なんでこうなった
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:28.56ID:6AwS+emQ
「勝っているチームをいじくるな」というのは鉄則で
いちばん問題視されているGKを会見まで開いて擁護するのに
守備の修正がきき始めたDF、MFを大幅にいじくるのはどうかしてるぞ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:29.24ID:WMH3VXqa
川島キャプテンかよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:30.35ID:J3VhdFRL
まさか勝つとか思ってるおたんこなすはいねーだろーな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:30.50ID:dRHEgaXf
ポーランドも舐められたもんだな
大幅に戦力ダウンさせて勝てるわけないだろ
勝ってる時はいじるなよ。もしくは最小限にしろ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:35.78ID:fAIGtnjJ
岡崎武藤を信じろ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:39.90ID:OxvWx1vf
宇佐美。。要らん
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:41.25ID:CKjoURf1
おいおいなんだよこのメンバーは
舐めすぎてると痛い目にあうぞ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:41.67ID:Of/jIZDo
いやいやチームプレイに徹しろよ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:46.35ID:3FUSwVUJ
超疫病神槙野
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:47.33ID:irQ6jU7d
川島イエローもらってほしい
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:48.48ID:tprCS77w
>>374
それはない
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:58.07ID:gJPej9y1
>>344
二失点してるやんけ!
0427
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:58.19ID:C3AIsUjK
ムトゥ頑張れ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:58.97ID:N6mOhcuk
手倉森ならこれくらいやるだろうけど西野がここまで大胆に変えてくるとはだれも思わん
勝てば名将負ければ愚将だな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:59.06ID:dso2fOFJ
大学でサッカー教えてるけど、悪くないメンバーだけどな。

ポーランドは絶対に勝ちに来るから日本は引いて守備を固める展開になる。
引いて釣り出してカウンターの流れだよね。
その場合に縦に速い攻撃で仕留められるか。個人技のある宇佐美、足の速い武藤、運動量豊富な岡崎はベストチョイスかと。

中盤は潰しの速い山口、司令塔の柴崎、オールラウンダーの酒井高徳がサイドから
3ボランチ的に フォローに回る。
物凄く理にかなったメンバー構成だと思うよ。
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:03.50ID:SP29WB02
>>248
オレも疑問の思ったけど、NHK民放全体で金払ってるから系列超えて放映するできるみたいだね。
そのために民放が2試合同時に放映しないようになってるのかな?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:04.06ID:Kg34b8/c
槙野がやらかしそう、、、
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:04.12ID:Grwn0zfj
>>324

ポーランドからすれば香川と本田以外誰も知らんだろ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:07.81ID:TasvAd6l
不安なメンバーだけど大丈夫かよ…
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:08.18ID:JOuhPXBL
レバが早々に決めて

西野もスタメン組もパニック

あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:08.33ID:5H4hitmt
宇佐美がやってくれたことがあるだろうか
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:13.64ID:1Jv8flCu
たぶん、90分出れない選手が何人かいたんだろう。
舐めプでターンオーバーしたんじゃなく、必要に迫られてだと思う。
それにしても6人は変えすぎだと思うが・・・
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:13.80ID:O1A+F4MS
宇佐美顔がガチガチじゃんやべえよこれ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:23.65ID:HmAayCCM
試合前から負けが分かるスタメンとか
もうガッカリだわ
西野は頭がおかしくなったのか
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:28.98ID:6wJNYs8f
>>127
1試合良い位で許されると思うなよ
どうせ良くないけど
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:29.78ID:ZiXc9pkB
googleのアイコン
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:30.70ID:chD+0/ad
気持ちの問題
頑張ってください
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:31.52ID:OxvWx1vf
川島要らね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:38.22ID:vH7kf18k
ポーランドサポ
居ないように見える・・・
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:41.46ID:wlHKZYBX
昨夜はネトウヨの逆法則発動しましたよね (^0^)
日本戦をぜったいにネトウヨ応援すんの禁止な! (^o^)/
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:47.63ID:3FUSwVUJ
槙野キムチ貰って欲しい
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:51.77ID:qTaA5czK
空席あるやんけ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:58.75ID:98jMTVIV
控え出したりしたら、ポーランド激おこなのでは?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:02.04ID:DFt5pNZU
6人代えてなんで川島残ってんねん
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:04.38ID:tprCS77w
宇佐美いらんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:04.44ID:G6Htq1e0
しかしでかいなポーランド
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:10.93ID:JOuhPXBL
柴崎
めっちゃ集中してるな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:13.81ID:Kg34b8/c
ドキがムネムネ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:15.55ID:J17/oh4L
>>429
ポーランドは引いた相手崩すのうまいよ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:18.67ID:LuzUmmhb
主審黒人かよ
嫌な予感する
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:24.66ID:DQwC74+z
うーん、勝負に出過ぎだろ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:28.53ID:2PT5oX5n
点取れるイメージが湧かん
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:33.05ID:HmAayCCM
>>484
むしろPK献上マシーンだぞ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:33.45ID:OxvWx1vf
酒井高徳てゴミだろ????
なんでだすの????
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:34.23ID:L2GH3uqY
あれか、これで敗退するから出てない選手出してやろうっていう優しさか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:36.21ID:OSLdTVBc
震えてきた
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:40.85ID:L4QyFTqa
いけえええええええええええええええええええええええ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:42.93ID:5deQdKDH
日本チビ多いな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:43.10ID:vxycU877
                       ο
                        /⌒ヽ
                      /  _ \
        ハ,_,ハ        /   γ::::::::ヽ `‐-、
        ,:' ´∀`';/^l    /    i:::::::::::::i    ヽ.
     ,―-y'u'''^u''  |   /⌒ヽ   ヽ:::::::::ノ    /
     ヽ  ´ ∀ `  ゙': /    \    ̄    /
     ミ       〆       `‐-、   /
     ゙,.    つ/´''ミ          ヽ/
  ((  ミ     /  ;:'  にっぽんワッショイ!
      ';      彡    にっぽんワッショイ!
      (/~"゙''´~"U
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:43.73ID:J3VhdFRL
>>380
ポーランドはチームがボロボロらしいな。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:45.23ID:bim0QwhY
フォメ変えずにスタメンから疲れの見える2人くらい入れ代えて
ゲームの様子見ながら入れ替えていけばいけばいいんだよ
何もフォメ変えてスタメン6人いじる事はない
これでダメだった場合後戻りは効かない
ギャンブルはしょせんギャンブル
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:45.85ID:IXwI/Cmz
うわー
勝ちそう
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:47.19ID:Ol7h0nWY
>>495
ポーランド人は帰るだろ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:47.91ID:wjIjPO5h
新しくスタメンで出たので武藤以外はこわい
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:48.95ID:DQwC74+z
おーおーおおおおおぇおお
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:51.21ID:5H4hitmt
林遣都みたいな審判
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:53.14ID:i7GWP5Gs
同じ色国旗対決についに終止符が
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:53.50ID:JUR1K+uS
dkdkしてきた
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:58.30ID:CKjoURf1
1分以内に川島と宇佐美を交代しろ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:07.55ID:3FUSwVUJ
青森県
山梨県
山口県
大分県の人はBSだな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:16.57ID:Ol7h0nWY
ポーランドの国旗似てるなぁ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:18.02ID:WMH3VXqa
レヴァンドフスキ怪我したら大変だからもう交代しよう
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:18.90ID:ArB8w16D
ポーランドが韓国して日本を奈落の底へ叩き落とすフィナーレは予想できるな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:20.57ID:lGT6D+I2
うわ、レバの表情がやばい・・・覚悟がある目だわ

日本なめぷして負けたらふざけんなよ西野おおおおおおおおおおおお
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:24.52ID:bL0cei7n
がんばってくださーい
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:26.60ID:OxvWx1vf
負ける気がする
タコの予想通り
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:29.74ID:5deQdKDH
この高さでフリーキック防げるのか
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:37.10ID:5NzGWhmg
バックパスして空振りオウンゴールやらかしそう
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:38.27ID:xyJacJ8G
くるうううう
0641
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:40.05ID:bUqIYEZH
--------岡崎--------
----宇佐----武藤----
長友-山口--柴崎-高徳
---槙野-吉田-宏樹---
--------川島--------

--------岡崎--------
--宇佐--柴崎--武藤--
-----山口--高徳-----
長友-槙野--吉田--宏樹
--------川島--------
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:41.93ID:11u5lCcg
余裕ぶっこいてのスタメン変更じゃないし、次の試合のための温存でもない。
スタメン固定で四年前のザックは失敗したじゃん。
走れるフレッシュな選手を出した方が良いという監督の判断でしょ。
宇佐美守備できるのか不安だけど頑張ってくれ!頼むぞ!
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:41.98ID:OSLdTVBc
川島宇佐美にごめんなさいがしたい頼むぞ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:45.53ID:61FOovvD
8年前は開始から15分間デンマークに攻め込まれまくって
急遽システム変更したら落ち着いたんだっけ
日本のスタメンにもそういう修正力を期待する
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:45.92ID:wjIjPO5h
>>599
また戻るやろ 日韓の時も変だったし
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:47.69ID:eFXP6KSb
ウジだし国家カットありえるw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:53.10ID:2HrlvqQd
●       彼女がオレのグランクビストをころころと弄ぶと、オレのシルバだった
┠〜〜〜┐  クリロナがむくむくと大きくなる。グイデッティ!といわんばかりに屹立し
┃  ●  ∫  たオレのポウルセンはまさしくルオンゴと呼ぶに相応しい。
┠〜〜〜┘   彼女の舌がグアルダードにガブリエウジェズスと絡みつく。
┃          そろそろか。オレは立ち上がると彼女のマンジュキッチにポウルセンを
┃          グリーズマンする。
┃          ミリンコビッチ、サビッチ、ミリンコビッチ、サビッチとリズミカルに腰をふる。
┃           彼女のマンジュキッチがエジルを奏で始める。
┃           「ヘ、ヘンダーソンになっちゃう!アグエロ!アグエロ!イグ、イグ、イグアインーーーッッッ!!」
┃            彼女はひときわ大きな声をあげる。そしてオレのポグバからは
┃            ジルーが迸り、ぐにゃりとカバーニになる。
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:55.61ID:agPFZdf7
                                          君
                           巌              が
                           と         千   代
                       こ   な         代   は
  ◇       ミ ◇         け   り         に
   ◇◇   / ̄|  ◇◇.       の.   て    さ    八
 ◇◇ \  |__| ◇◇         む        ざ.    千
    彡 O( ゚∀゚) /           す        れ   代
       (  P `O           ま        石    に
      /彡#_|ミ\          で        の
       </」_|凵_ゝ   
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:57.31ID:8pDLKQ3G

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃             こけのむすまで

0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:58.69ID:MBAbCD5Z
>>139
8↑を望むならどこかで主力を抜かなきゃならないから
ここで抜くのは有りだと思う

西野さんにしてみたら引き受けた段階で、最後のせりふは監督の責任だったと思うので
覚悟もあるでしょう
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:00.84ID:J3VhdFRL
>>555
選手は夜の街で遊びまくりとか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:02.47ID:/F/NTkcy
(´・ω・`)ゞ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:02.74ID:oMAslahp
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:02.84ID:2PT5oX5n
やーちーよーにー
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:04.55ID:ZiXc9pkB
暑そうだな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:05.36ID:3FUSwVUJ
キックオフ前に鼻くそでも食うんだろ槙野は
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:05.86ID:i8w+u+pq
●      If you win or you lose, It's a question of honour
┠〜〜〜┐(勝とうが負けようが、それは名誉が保たれるかどうかが問題なのです)
┃  ●  ∫ And the way that you choose, It's a question of honour
┠〜〜〜┘ (あなたが決断を下すとき、それは名誉が保たれるかどうかが問題なのです)

┃        I can't tell what's wrong or right
┃        (何が正しくて何が間違っているかはわかりません)
┃         If black is white or day is night
┃         (白であろうが黒であろうが、昼であろうが夜であろうが)
┃          But I know when two men collide
┃          (私にはわかっています 二人の男性がぶつかり合うとき)
┃           It's a question of honour
┃           (それは名誉が保たれるかどうかが問題なのです)

敬礼 (`・ω・´)ゞ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:06.13ID:jGOr59px
>>329
コンディショニングコーチの早川さん
昔からいる
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:09.76ID:irQ6jU7d
川島かえろや!!うぜーな!!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:15.53ID:6opOgeLE
FIFAランク8位という時点で無理ゲーだわ
コロンビア以上とか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:19.16ID:Zd9FgalP
ホタルはスタンドへGO
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:19.61ID:eFXP6KSb
ウジだけらしい
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:20.79ID:xyJacJ8G
名曲すぎる
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:21.16ID:wjIjPO5h
BSないのは敗退してると思って抑えなかったのかね
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:23.14ID:1gFOKfJB
宇佐美の前髪ちょい下ろしはなんやねん
ダサいぞ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:31.02ID:qTaA5czK
ポーランドは日本国に貸しがある事を忘れてはいけない 永遠に
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:31.48ID:P6lOnAkm
00:00:00:【日-ポ】←今日のスコア
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:32.38ID:2PT5oX5n
川島全力ソングwwww
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:33.27ID:IXwI/Cmz
川島見るだけでわらっちゃう
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:33.44ID:DQwC74+z
川島入れ込み過ぎやw
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:35.07ID:0ANqYTYw
宇佐美のヒゲ全く似合ってないって嫁もちゃんと言えよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:37.44ID:agPFZdf7
○     消える飛行機雲 僕たちは見送った
┠〜〜〜┐眩しくて逃げた 悔しくて指を離す
┃  ●  ∫ 届かない場所がまだ遠くにある 願いだけ秘めて見つめてる
┠〜〜〜┘  子供たちは夏の線路 歩く 両手には飛び立つ希望を
┃         消える飛行機雲 追いかけて追いかけて
┃          この丘を越えたあの日から変わらずいつまでも
┃           真っ直ぐに僕たちはあるように
┃            わたつみのような強さを守れるよ きっと
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:37.46ID:TDvoq4Jw
槙野が心配
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:43.09ID:rMWsV8PD
ここまでミスはあれど活躍してた選手外すのは怖いな…
変わった奴はやらかす奴ばかりだし
やらかす川島は残すし
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:44.24ID:qRKtoE3n
こんなに先が見えない試合も珍しい
ポジションすらわからない
これが決勝進出がかかった試合とは…
祈るしかない
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:44.66ID:DFt5pNZU
西野「こうしたメンバーのほうが楽しめそうやろ?」
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:45.67ID:X9y9/HqW
国歌斉唱の時だけ頼もしい川島
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:46.18ID:xyJacJ8G
>>704
天気悪いと見れないから
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:48.22ID:cXiebKFs
君が代歌詞変えろや
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:49.15ID:61FOovvD
179pの武藤よりなんで180pの宇佐美が低いんだよ!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:51.12ID:N6mOhcuk
>>429
ポーランドの一番の弱点はビルドアップ陣のプレッシャーに対する脆弱さ
ドン引き守備は一番ありえない
フォアプレスショートカウンターが基本だろ
最終ラインは高くコンパクトに守備するのはいつも通りドン引き守備とかするわけねーわ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:53.53ID:21t5n3+9
頼むぞ日本代表全員
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:55.24ID:mzpJ9Jkl
にっぽん 1-1 ぽーらんど
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:56.07ID:fJ65fSGg
柴崎少し下まぶた痙攣してたな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:58.40ID:ySrstksA
こんだけメンバー替えて川島残すとは・・・
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:03.69ID:4izKO3gg
明るい国歌
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:07.35ID:p/ivlPK0
メンバーが怖すぎて応援できん
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:08.69ID:wPY/AwJP
もうあれだよ
誰が出ようがとにかく勝つか分けろ
でいいじゃん
ここまできたらな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:17.75ID:ArB8w16D
>>694
これしかない笑
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:22.12ID:2iwImlqv
やる気満々ポーランド
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:24.11ID:nONmHo2M
まさかベスト16視野に入れたスタメン変更?
そんなことしてる余裕あるのかね。。
いままでなぜ柴崎が日本代表でなかったのか不思議なくらい圧倒的な存在感だわ
長谷部・山口でずっとスタメン張ってたことが信じられない
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:34.15ID:9zc7REE4
(´・ω・`)なんか歌がムチャクチャ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:35.76ID:tprCS77w
宇佐美サボるだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:37.09ID:L4QyFTqa
セルヒオラモスがいたぞ!
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:37.88ID:riXdrIJL
トイレ行った?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:41.65ID:2HrlvqQd
●      燃ゆる希望に いのち生き
┠〜〜〜┐ 高き理想を 胸に抱く
┠───┤  若人のゆめ クラクフの
┠〜〜〜┘      聖丘清く 育みて
┃           ポーランド 永久に
┃            向上の道 進むなり
┃             ああ ポルスカ ポルスカ
┃              永遠の国家 永遠の国家
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:41.86ID:5H4hitmt
紅白歌合戦
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:45.24ID:9kRu/0J8
ファビアンスキーきたー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:48.42ID:4izKO3gg
>>612
ロック乙
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:49.79ID:vH7kf18k
FIFAランクもW杯の成績をベースにしてほしいよな

コロコロ変えすぎなんだよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:49.82ID:Zd9FgalP
ファビアンスキいるんだ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:50.02ID:Ol7h0nWY
次回
執念の川島

ポロリもあるよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:50.86ID:xyJacJ8G
ショパンの国は音痴なのか。。。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:51.79ID:OxvWx1vf
幾ら何でも変えすぎだろ
バカだろ勝ってる時は変えないだろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:52.99ID:neHfrPQu
宇佐美は得点に絡む能力はあるよ
失点につながるやらかしの率も跳上がるが
暑すぎでポーランドのやる気が無いことを祈ろう
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:54.24ID:61FOovvD
184pのレバが中型に見える
これはハイボールの餌食になるのか…
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:55.42ID:AaUgFjBV
宇佐美手のひら返させてくれ
0883
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:56.88ID:umcCeWDT
君が代はやはり素敵だ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:58.86ID:VqzJqJyy
レバはちいさいのか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:01.26ID:CKjoURf1
川島はただでさえ上手くないのにもうイップスなってるから短期決戦で使うのは敗退行為よ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:02.18ID:nO5mXNpq
今、国旗を持たされてる子どもたちは
本番でミスしたら、
プーチンに拉致されるか
シベリア抑留
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:02.62ID:Kg34b8/c
ええ顔しとる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:02.76ID:LuzUmmhb
長いよ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:08.19ID:98jMTVIV
左サイドが崩壊しそう
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:08.91ID:rG+a9sK5
BS1でやんねぇのかよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:09.60ID:zp/snbat
先に聞いとく「避難所どこー?」
 
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:10.45ID:9/G6GHFY
ポーランド
国歌から気合入ってるな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:11.10ID:29lDwxQR
つーか君が代の歌詞って覚えてなくね?w
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:11.35ID:TI/r06yN
かわしまがやってくれる!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:11.62ID:2PT5oX5n
しかしこのスタメンなんかどっかから指示があったとしか思えんな
流石の西野でもこんな弄らんだろ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:14.53ID:lGT6D+I2
おい、これ誰か攻撃陣の組み立てするんだよ?

香川じゃないならせめて本田だせよ・・・
ほんと誰が最前線の攻め込み組み立てビルドすんの??岡崎がやるとでも???
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:15.08ID:agPFZdf7
      ┌─┐  ┌─┐              ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│              │●│  │●│
      └─┤  └─┤              ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩    にっぽん!    ∩  _   ∩  _  
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡     にっぽん!  ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ ) 
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡               ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                      |●|    |●|
 └─┘    └─┘                      └─┘    └─┘
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:18.62ID:5oqleMDw
ポーランド、モチベ高そう
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:18.84ID:cXiebKFs
可愛い日本人サポってほんといないんだろうな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:21.94ID:Ol7h0nWY
ヤバイ怖くて見れない
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:22.63ID:J17/oh4L
>>803
何を根拠に言ってるんだよw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:24.66ID:AeN6EBFg
やたら格調高い国歌だな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:25.64ID:1MzzaBFy
>>854
いや新全試合いれたら既に4試合連続でヘマしてるんだけどw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:29.67ID:wjIjPO5h
宇佐美が奪われて槙野がやらかして川島が決められる
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:33.04ID:6p+og2vM
レヴァンドフスキー覚醒しそうで嫌な予感しかしねーな
良く戦ったけど結局いつも通り敗退パターン
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:33.19ID:qOcUMbqZ
今日のレヴァ様はヤバイ気がする
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:33.21ID:nM8sf/oo
お前らがボロクソに言ってるってことは、このスタメンは最善なのだろうか
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:33.49ID:BTcZusqP
不安な面子だなあ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:37.75ID:FqPDjOYP
親日国だから勝たせてくれる
無理なファールはない
過去も負けていない
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:40.58ID:qTaA5czK
ポーランドに絶対勝てないもの
女の美しさw
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:42.49ID:oCn+/op5
 
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:45.41ID:nr6ms9V+
日本は何でユニが紅白でない?って思われてそう
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:45.86ID:irQ6jU7d
川島まきのうさみとかやめてくれ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:49.36ID:Of/jIZDo
一番変えるべき所を変えず
自分のお気に入り選手は起用するんだな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:52.19ID:mzpJ9Jkl
1000なら川島MVP
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:52.95ID:B5Dln3bg
      武藤
長友  宇佐美  岡崎
   柴崎   山口
高徳  槙野  吉田  宏樹
      川島


これでいけ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:53.03ID:tprCS77w
宇佐美wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:58.50ID:5oqleMDw
高徳とかw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:58.85ID:mEFd9sH9
宇佐美は爆発力はあるので、いい日はとても良いのだが
ガチャみたいなもんだ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:02.58ID:/F/NTkcy
トップ下岡崎(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況