X



川島永嗣専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 20:30:06.42ID:vBAPqCf1
無かったので
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 21:02:40.90ID:RJbg6gr2
エージさんなめんなよ‼
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:21.06ID:jtiqWfDo
手の平返させてくれ!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:21.44ID:vBAPqCf1
頼んだぞ(笑)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:29.81ID:RJbg6gr2
エージィィ!!!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:50.12ID:LuzUmmhb
死ね川島
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:34.73ID:qOcUMbqZ
主将カワシマwww
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:26.54ID:g3Q0wXt2
川島なら
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:42.60ID:wLvUnI3o
先に言っておく


川島ぁぁぁ!!!
相手の方向にパンチングすんなやあああああ!!!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:55.97ID:NLauFPIv
ブロックで助かる川島
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:32:54.48ID:NLauFPIv
かわしまぁぁぁああああ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:34:15.86ID:NLauFPIv
川島先生、すいません(*´∇`*)
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:34:26.81ID:Jug9flA/
ごめんなさいしとくべき?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:34:43.88ID:NjJrdjro
はい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:43:33.87ID:Dp2PlNjH
さっきのバックパスをダイレクトで蹴り返したけど、相手詰めて来たの見えて一瞬迷って横にかわそうとすると取られる。難しいプレー。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:25.04ID:Ni7ZiTGv
いやでもあのセービングも球速遅かったし
川島だからビッグセーブみたいに見えるだけじゃないか?w
コース良かったけど普通のGKならセーブ出来る球やったぞ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:28.65ID:793ubTja
ヤンキーが献血する感じ?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:02.23ID:jtiqWfDo
止めてもこの言われよう
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:21.25ID:AktQJu/q
>>25
右のサイドから放り込まれて左のサイドギリギリに打たれたというシチュエーションわかる?
わからなくてもいいや、自分がGKの立場だとして
左側で相手サイドMFがボール持ってるとするよね
ゴールのどっち側に立つ?
左寄りに立つよね?

あれを見て「ポジショニングが悪い」とか言うだけニワカばれ凄まじいからやめた方がいいよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:10:35.00ID:CyCMM5da
外人?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:12:12.19ID:HpBJuEX7
ゾーン入った?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:12:29.98ID:fYqJs6+o
さすがエージ!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:14:52.72ID:CyCMM5da
パンチング我慢してるな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:18:37.09ID:16QeVT2N
ああああああああ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:21:52.70ID:HpBJuEX7
こんな失点でも川島しか叩かれないからね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:24:40.84ID:xKfrxlVf
>>39
いやどう見ても山口メンバーだろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:27:01.87ID:c4zP4o9c
せっかく川島は確変したのにな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:40:43.75ID:HpBJuEX7
川島ついにdfのお守りもしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況