X



セルビア×ブラジル★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/06/28(木) 03:46:46.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:35:29.15ID:dMoEqi5E
ドリブルダンス出ちゃったな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:35:34.08ID:Ffj8Msbr
マルセロがいたらもう少しネイマールのフォローにも入れるんだけどな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:36:27.87ID:JOuhPXBL
サンバる
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:36:32.88ID:mEFd9sH9
ある意味3戦目でよかったとはいえる
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:37:45.24ID:oM2dboHq
8月生まれかこいつ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:37:55.10ID:JOuhPXBL
中国きたああああああああああああ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:38:05.52ID:zqk0Dxqy
セルビアはフルパワーで行ったあの時間帯に点取れないとこうなる
あれをブラジルが疲れたとか言ってたやつはマジで見る目ない
セルビアの戦略だから
むしろあの猛攻をしのいだブラジル強い
さすが俺が優勝予想するチームだけある
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:10.13ID:mEFd9sH9
セルビアもボール取れれば一矢報いてくれそうではあるんだが
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:14.28ID:oM2dboHq
>>49
決勝までお預けだな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:24.72ID:0/VGx4dA
シュート精度の差が一番勝敗分けたな
いくら押し込めてもゴミみたいなへなちょこシュートしか打てないんじゃ勝てるわけねえわセルビア
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:26.77ID:Nu92V1kZ
ブラジルの試合は素人が見ても技術レベルそのものが高いってわかるし面白いよなー
ドイツのあのクソつまらないぐだぐだサッカーはなんだったんだろなあ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:36.51ID:cXiebKFs
蒙牛
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:40:45.26ID:07vqHo1P
エースなら決めろよw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:40:48.79ID:mEFd9sH9
この時間だからある程度は諦めないといかんよな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:41:04.38ID:cXiebKFs
>>74
10分で交代
原因不明の不調を訴える
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:41:24.07ID:pSSB0v16
>>63
どこのチームもセットプレー含め点とれるかどうかっていうシンプルなとこが顕著に出てるな。
ポルトガルの躍進とドイツの敗退とか。
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:41:37.68ID:Ffj8Msbr
>>69
日本って一位通過だとベルギーかイングランドだっけ?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:41:53.34ID:9jja3NUz
ああああもうおわた 
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:42:21.35ID:cXiebKFs
やっぱフットボールは南米が楽しいな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:42:39.03ID:DQwC74+z
ちっち、今回はこけなかったなw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:43:29.03ID:07vqHo1P
アルゼンチンに聞かせてやりたいなw
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:43:33.56ID:RJbg6gr2
E組は2位の方が良くない?
1位の方の山凄いよ?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:43:48.20ID:9jja3NUz
走らずにスキをつくって攻めてもらうしかないようなッチ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:15.04ID:cXiebKFs
ピクシーーーー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:15.08ID:TasvAd6l
ハエたたき!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:18.97ID:7q7Oi/Me
ストイコビッチすげーー!!
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:20.56ID:07vqHo1P
キーパー冷静w
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:21.18ID:6xqxla2y
ネイマールwwwwwwwwwwwwwwww
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:25.18ID:DQwC74+z
やりたい放題w
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:29.76ID:9jja3NUz
キーパー神ッチ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:30.48ID:mEFd9sH9
こんな展開なのにすごいな
0174
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:36.48ID:dMoEqi5E
鉢巻がんばってるな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:48.96ID:pSSB0v16
>>111
昌子以外海外組になってそういうことやっても変なロストしにくくなったってのがデカイよなぁ。
昌子もその辺は国内組のくせにかなり慣れてるし。
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:59.48ID:G9/YGHdS
川島なら3点入ってた
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:03.25ID:A4sFax7x
キーパーもネイマールもすごすぎやろ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:26.72ID:dMoEqi5E
ブラジルCB固すぎんよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:28.11ID:6xqxla2y
やっぱブラジルのプレッシャーエグいんだろうな
ロナウドもメンタルと髪型おかしくなってたし
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:11.34ID:QId4DYvf
上の山やべー

     ┌─(グループA 1位) ウルグアイ★
    │└─(グループB 2位) ポルトガル★
  ┌┤
  ││┌─(グループC 1位) フランス★
  │  └─(グループD 2位) アルゼンチン★
┌┤
││  ┌─(グループE 1位) ブラジル
│││└─(グループF 2位) メキシコ★
│└┤
│  │┌─(グループG 1位) ベルギー
│   └─(グループH 2位) コロンビア

│    ┌─(グループB 1位) スペイン★
│  │└─(グループA 2位) ロシア★
│┌┤
│││┌─(グループD 1位) クロアチア★
││  └─(グループC 2位) デンマーク★
└┤
  │  ┌─(グループF 1位) スウェーデン★
  ││└─(グループE 2位) スイス
  └┤
    │┌─(グループH 1位) 日本
     └─(グループG 2位) イングランド
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:16.42ID:cXiebKFs
>>196
まあまあ
このゲーム見る限り反省してそうじゃないか
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:50.74ID:cXiebKFs
ネイマールに点取らせたいな
ジェズズでもいいけど
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:47:20.81ID:A8Aaw9WX
攻撃に幅がありすぎる
のらりくらりと交わされてブロック動かされて
スイッチいれたらあっという間にチャンス
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:47:42.36ID:dMoEqi5E
ブラジル固い
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:47:43.93ID:21t5n3+9
ブラジルはチャンスならとりあえず打つ
ここがドイツとの大きな違い
打たなきゃ入らないしチャンスも生まれない
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:47:46.71ID:cXiebKFs
この安心安定感よ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:48:18.30ID:07vqHo1P
ジェズス偉いなぁ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:48:40.61ID:VS/Egngd
セルビアもFWが課題やな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:49:52.20ID:dMoEqi5E
スイス良くブラジルから1点取れたな
ブラジル守備固いわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:49:58.90ID:G9/YGHdS
>>236
どう考えても2位狙ってくるなこれは
珍しいゲームになりそうだ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:50:13.21ID:77dx0lgp
スパシーバ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:50:28.40ID:9jja3NUz
スゴイビッチ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:50:57.77ID:cXiebKFs
ピクシーーーー!!
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:03.70ID:dMoEqi5E
はちまきいww
がんばってるなあ〜
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:05.92ID:VS/Egngd
ジーザス撃てよ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:10.28ID:mEFd9sH9
対ネイマール最終兵器
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:10.96ID:07vqHo1P
ストイコビッチ心折れてないw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:13.97ID:oM2dboHq
>>267
セットプレー1発
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:15.45ID:0/VGx4dA
>>93
サッカーも突き詰めりゃ結局点取りゲームだからな、こと短期決戦・一発勝負じゃ尚更そこが重要。

まあ持ってるか持ってないかも関わってくるからな、そういう意味じゃドイツは全くもって持ってなかった。
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:20.58ID:7q7Oi/Me
すげーーストイコビッチ!名前負けしてなかった!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:24.07ID:Jklt0w0z
キーパー日本にほしいお
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:30.20ID:+bd583Ow
ピクシーお疲れ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:33.28ID:cXiebKFs
優勝あるで!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:40.29ID:EQjnUy72
川島と交換したいな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:40.42ID:R1xLncRu
イングランドもベルギーも2位狙いとかそんな余裕ないと思うぞ
特にイングランドはもう優勝狙うような強豪国のプライドとかないと思うし
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:03.43ID:21t5n3+9
これイングランドとベルギーまじめにどうすんだろうな
両方負けた方がいいだろ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:13.43ID:cXiebKFs
うちなもあんなキーパーいたらなー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:19.31ID:TlufgUhE
セレソンはCB2人とも33歳の
ベテランコンビだけど素晴らしかったな
個の強さもコンビネーションの良さも際立ってた
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:21.70ID:Ffj8Msbr
良い光景
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:33.12ID:oM2dboHq
アッー!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:33.31ID:ZxM+TZ/U
ブラジルは優勝狙う調子のあげ方だね
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:45.59ID:Jklt0w0z
あら向こう同点
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:55.65ID:/aGC4ZH3
ネイマールのガックリ具合が凄いんだけど?
裏の世界で点取れ絶対命令出てんじゃねーの???
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:53:12.86ID:DQwC74+z
とりあえず両チームお疲れ!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:53:15.80ID:mEFd9sH9
塩試合なら既に1試合あるけど、あれ超えちゃうの?
0374
垢版 |
2018/06/28(木) 04:53:25.98ID:dMoEqi5E
ブラジルの守備の固さとカウンターを考えると
やっぱ優勝候補の一角やな
厳しいトーナメントのほうに行ったけども
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:53:32.92ID:7q7Oi/Me
>>358
顔がかわいいよね(´・ω・`)こんな感じで
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:53:51.46ID:rnAn5KTT
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙(´・ω・)  ハートビー♪
  チャ  /゙゙゙c○c○)) ハートビー♪
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:01.66ID:dNWhQxDn
ブラジルに勝てるのはベルギーぐらいだろう。
日本が一位でベルギーが向こう行ってくれたら本当に千載一遇のチャンス。
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:18.03ID:07vqHo1P
しかしポーランド戦不安だなぁ
川島だし
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:29.06ID:/aGC4ZH3
セルビアの11番は良かった
Jに欲しい
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:30.84ID:21t5n3+9
>>355
イエローカード次第
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:34.68ID:6xqxla2y
マルセロいらんかったな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:45.03ID:QId4DYvf
上の山やべー

     ┌─(グループA 1位) ウルグアイ★
    │└─(グループB 2位) ポルトガル★
  ┌┤
  ││┌─(グループC 1位) フランス★
  │  └─(グループD 2位) アルゼンチン★
┌┤
││  ┌─(グループE 1位) ブラジル★
│││└─(グループF 2位) メキシコ★
│└┤
│  │┌─(グループG 1位) ベルギー
│   └─(グループH 2位) コロンビア

│    ┌─(グループB 1位) スペイン★
│  │└─(グループA 2位) ロシア★
│┌┤
│││┌─(グループD 1位) クロアチア★
││  └─(グループC 2位) デンマーク★
└┤
  │  ┌─(グループF 1位) スウェーデン★
  ││└─(グループE 2位) スイス★
  └┤
    │┌─(グループH 1位) 日本
     └─(グループG 2位) イングランド
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:57.68ID:07vqHo1P
>>383
西岡
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:55:05.92ID:oM2dboHq
スイス美味しいな
スウェーデンなら普通に勝つチャンスあるだろ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:55:43.64ID:dMoEqi5E
日本1位通過できたら
ワンチャンの夢見れるな
ベスト4でスペインかクロアチアと戦ってるとか
まあ夢だけど
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:55:53.05ID:/aGC4ZH3
>>397
イングランドさえ超えればお得意様のスイスなんだけどなー
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:55:56.73ID:cXiebKFs
みんなマルセロの事も忘れないでね、、
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:56:33.01ID:mEFd9sH9
今日のドイツ見てると通過できると思ってると足元救われるんだろうけどなぁ
メンタルどうなのかなぁ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:56:35.56ID:lF/V/iTK
今のところブラジルに勝てるチームが見つからない
ベルギーじゃ前掛かりになって出来たスペース使われて終わると思う
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:57:02.91ID:6xqxla2y
>>406
ベスト8とかベスト4でワンサイドな展開はみとうない
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:58:07.00ID:G9/YGHdS
ベスト16から4チームx4でリーグ戦やってくれればいいのに
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:58:27.37ID:/aGC4ZH3
クロアチアデンマークとか塩で味覚障害になりそう
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:58:42.54ID:oM2dboHq
右の山が欧州選手権になってるな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:58:50.66ID:cXiebKFs
バランス悪過ぎw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:59:08.15ID:mEFd9sH9
スイスは得点力ある
なんかよくわからんけど入る、もってるチーム
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:59:25.62ID:dMoEqi5E
日本1位通過できたら、ユーロに参加だな
1回ユーロに参加してほしいと思ってた
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:00:08.60ID:cXiebKFs
イングランドベルギー楽しみw
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:00:58.78ID:0/VGx4dA
セルビアはCFを育ててから出直しだな。
今いる決定力の欠片もないミトロらショボいCF陣ではこれ以上無理。

せめてかつてのミロシェヴィッチやコバチェヴィッチクラスの選手を据えられるようにしないとこの先は無い。

…まあ、無理か。無理だな。うん。
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:01:39.82ID:07vqHo1P
まだ決まってもないのに決勝トーナメントなんて考えてる場合じゃないでしょw
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:02:28.77ID:oM2dboHq
>>456
PKなくても2位だぞ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:02:38.92ID:dMoEqi5E
日本1位なら珍グランドがベスト4か
あわよくば決勝もありそうやな
決勝、ブラジル×イングランドとかw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:02:47.74ID:/aGC4ZH3
総合力ブラジル ただし今日の試合でもあまりにPA内に入れすぎ 微妙
クロアチア 決定力がうんこ。ブルザノビッチ入ってモドリッチが上がってチームが完成
フランス 本命 カンテが固い 交代カードでタイプ違う選手多いのも良い
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:03:55.93ID:mEFd9sH9
一戦目は相手少なかったし、二戦目は引き分けだし
いい試合して勝ってほしいねぇ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:04:58.67ID:/aGC4ZH3
クロアチアは何かが足りない
浦和レッズのようだ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:06:05.29ID:RCvXB0J8
先のことを語らずにまず目の前の一戦に勝つことだけを考えろとよく言われる
がもし負けたら語るも何も語れなくなるから今のうちに楽しんで妄想しておく手もあり
今が一番楽しい時期かもよ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:06:11.36ID:07vqHo1P
始まる前はみんな3戦全敗とかあきらめムードだったんだから今でも十分幸せな状況なんだけどねw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:08:13.43ID:RCvXB0J8
よく油断したら負けるよと言われるが例え俺が油断したとしても勝敗には全く影響ない
なので言わせてもらう
楽勝でしょw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:08:49.87ID:/aGC4ZH3
勝ち抜けること想定してない編成も珍しいわ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:09:56.89ID:ScoATyT3
調子ぶっこいてて負けたら気恥ずかしいというか気まずいけど、あらかじめ低く見積もっておけば予想が外れた時嬉しいだけだからな

と俺はこういう性格や…
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:12:37.90ID:6xqxla2y
>>515
長友抜かれまくってたしな
パスの精度トラップの上手さも日本より数段上だった
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:12:41.74ID:zqk0Dxqy
>>505
グループリーグ敗退したら意味ないぞ
協会、西野は責任問題になる
一人少ないコロンビアに勝ってセネガルに引き分けただけ
ポーランドに負ければ実質勝ち点1ブラジルワールドカップとなんら変わらない
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:15:27.34ID:MaO3T9Wt
【カザン(ロシア)27日】日本代表の西野朗監督(63)が28日の1次リーグ突破のかかる同最終戦ポーランド戦(ボルゴグラード)で思い切った勝負に出る。
ミスが続くGK川島永嗣(35)を変わらず先発で起用する一方、中盤の要、MF長谷部誠主将(34)を外しベンチに置く可能性が出てきた。
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:17:26.27ID:RCvXB0J8
ずっと生真面目に眉間にシワ寄せてるのも楽しくないやろ
俺はイングランドなら勝てると思う
大した奴らじゃない
俺はサムライジャパンを信じてみようと思う
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:19:22.82ID:ICRPIWNf
>>505
ほんとその通り
1勝できただけでも大成功
今から目標を上方修正する奴はずるい
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:19:49.87ID:MaO3T9Wt
>>536
個人的には引き分けでも御の字やと思ってた、確かに勝てなくもなかったけどね、ポーランドはコンディション悪いみたいやから最終勝ちで決めてほしいね
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:21:04.84ID:zqk0Dxqy
>>543
上方修正もなにも協会と西野の目標がグループリーグ突破なんだから
それできなかったらふつうに責任問題
日本はグループリーグ一勝すれば万々歳の弱小国じゃないんだから
パナマやニュージーランドのようなな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:22:59.08ID:zqk0Dxqy
>>544
絶対勝ってほしい
ポーランドみたいな欧州中堅を過大評価してるやつ多すぎ
日本は欧州中堅とは互角なんやから
アホなことしなきゃ勝てる
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 07:35:27.34ID:rMOUptCG
コロ助がセネガルに勝てば楽だねw
コロンビアは日本に負けてブチギレてるからセネガル虐殺するんじゃないのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況