X



【マターリ】セルビア×ブラジル★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/06/28(木) 03:45:25.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:10:15.84ID:yZHzIS6P
>>1

セルビア早く一点決めてくれ!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:12:09.16ID:kU3lA1CR
ドリブルもシュートもできる選手少なすぎじゃなきか
連携できないのにパスミスで攻撃終わるのもったいないわ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:13:43.19ID:3Eigc8LH
コスタリカ同点
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:14:04.36ID:MlIQWsIh
いいクロス!!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:14:08.87ID:yZHzIS6P
触らなかったら入ってたな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:14:27.19ID:RwzXi7QV
コスタリカ喜んでる場合じゃ無いだろw
同点じゃダメだろ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:14:42.45ID:MlIQWsIh
なんだ今のプレー。うますぎだろ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:14:44.99ID:VLpb9HT+
速いのう
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:14:59.34ID:vYAmxMTJ
ブラジルすげえなあ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:15:33.55ID:yZHzIS6P
コスタリカ同点
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:18:14.27ID:VLpb9HT+
セルビア疲れてきたな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:18:35.07ID:3Eigc8LH
>>33
そいつやたらマウント取りたがる馬鹿だからな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:18:42.05ID:yZHzIS6P
おしーーーーい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:18:42.40ID:MlIQWsIh
>>58
触るべからず

今の入らないかー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:19:03.08ID:KxH9TmgK
持ってないな
こりゃだめだ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:19:07.41ID:k5b5mdza
得点王ランキング

1位 オウン  7ゴール

2位 ケイン  5ゴール

3位 ロナウド 4ゴール
3位 ルカク  4ゴール
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:20:24.20ID:RwzXi7QV
今の決められてたらブラジルやばかったなw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:20:28.52ID:qOpzW7Vj
セルビアは中に人がいないな、入れよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:20:58.77ID:y28KecS7
セルビアの9番はアドリアーノ思い出す
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:21:00.49ID:3Eigc8LH
フィジカルゴリ押しよのう
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:21:08.65ID:RwzXi7QV
とりあえず30分までに1点返せば分からん
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:21:08.88ID:KxH9TmgK
決めてくれよ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:21:24.31ID:5tdmNzOW
セルビア押せ押せ!ここで取らんと後がつらいぞw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:21:27.98ID:yZHzIS6P
こんだけ押してて入らないとツライな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:21:36.59ID:BMnNSGQA
>>65
地雷くんはNGしとくかID晒しとかんと
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:22:22.22ID:052rpU3w
セルビア猛攻ですなw
ブラジル耐えられるか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:22:47.82ID:KxH9TmgK
あーん
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:22:55.05ID:qOpzW7Vj
おしいいいいいい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:23:23.66ID:3Eigc8LH
デカイとこってサイドから放り込むだけで強いから理不尽よなー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:23:26.91ID:pBtEshB/
ネイマールのあの頭は床屋で何て言って注文したんだ?
頭に焼きそば乗っけてくれって注文したのか?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:23:47.81ID:RwzXi7QV
パウリーニョもコウチーニョもバルサなの??
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:23:55.82ID:5tdmNzOW
これでコスタ入れられてフェルナンジーニョに散らされたらセルビアきついな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:24:10.68ID:yZHzIS6P
>>174
そうだよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:24:35.00ID:WZ80uuZh
どフリーやんけ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:24:58.81ID:RwzXi7QV
>>176
バルサってブラジル多いなw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:25:01.62ID:yZHzIS6P
うまいトラップ!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:25:35.13ID:3Eigc8LH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:25:40.36ID:yZHzIS6P
決まった!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:25:43.74ID:qOpzW7Vj
おわったああああああああああああああああ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:25:44.97ID:MlIQWsIh
セネガル残念
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:25:49.89ID:WZ80uuZh
>>158
しかもドヤ顔でw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:25:54.03ID:KxH9TmgK
おっぱい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:26:04.14ID:0hRkhn0p
>>170
床屋のマスターが髪切ってる途中で死んだんじゃね?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:26:06.83ID:An3dlq2+
セルビア終戦か
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:26:21.70ID:RwzXi7QV
これでセビリア苦しくなったなぁ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:26:31.30ID:An3dlq2+
オフェンスのファウルだろ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:26:32.20ID:5tdmNzOW
バスケのスクリーンみたいな形だな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:26:55.57ID:HQzdGdSx
セルビアもアイスランドもそうだけど、システマチックなサッカーは見てて楽しいけど、決定力ないと絵に書いた餅だもんなあ。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:26:55.94ID:qOpzW7Vj
入れ変わりが上手いな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:26:57.83ID:y28KecS7
寝るか
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:27:42.77ID:rMBrQ1Z6
【朗報】セルビア推しの自称玄人逝く
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:27:43.98ID:RwzXi7QV
やっぱりスイスの方がセルビアより強いな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:27:49.72ID:yZHzIS6P
日本代表のセネガル戦の後半みたいに決めるとこ決めないとやられるって典型的なてんかいだな。
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:27:57.17ID:KxH9TmgK
ネイマール変態だな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:28:07.81ID:An3dlq2+
ネイマールって上手いな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:28:11.36ID:WZ80uuZh
チアゴかっけーわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:28:22.25ID:WZ80uuZh
>>205
は?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:28:49.65ID:3Eigc8LH
>>181
バルセレソンという言葉があってだなw
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:29:02.10ID:RwzXi7QV
>>262
なんか怪しいのあったっけ?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:29:05.06ID:FmNWacsQ
ブラジルの何が凄いって攻撃の殆どが個で仕掛けてから味方を使う事だな
まず対面で勝って優位を作っちゃうからパスが生きる
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:29:17.91ID:5tdmNzOW
こうなるとブラジルつえーわ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:29:59.28ID:RwzXi7QV
フェリペ・メロってもう代表じゃないん?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:30:03.77ID:qOpzW7Vj
ブラジルはメキシコよりスウェーデンの方がやりやすいだろうな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:30:08.14ID:y28KecS7
あしたのこの時間にイングランドベルギー観る気力あるかなあ?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:30:38.20ID:An3dlq2+
今のはフェイント余計
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:30:50.93ID:KxH9TmgK
こいつら遊んでやがる
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:31:01.50ID:bL0cei7n
やっぱブラジルつぇええわ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:31:35.24ID:RwzXi7QV
>>296
あー加地のはゴールだなあれ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:32:00.69ID:yZHzIS6P
>>281
代表だったの南アの時だけじゃない?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:32:08.36ID:An3dlq2+
一人ギブアップしてる
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:32:19.97ID:qOpzW7Vj
ブラジルは肩の力を抜いた方が強いからな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:32:40.76ID:052rpU3w
セルビア折れちゃったかなw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:33:11.87ID:rMBrQ1Z6
セルビアおじさんID:B4HROhLoスイス戦に続き逝くw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:33:19.41ID:RwzXi7QV
サッカーっていっそのことタッチライン全部ゴールにした方が面白そうじゃね?
キーパー3人制とかにしてさ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:33:49.43ID:An3dlq2+
ミランダかー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:34:02.84ID:FmNWacsQ
セルビアに決定機が来てペース握りかけた時に
ブラジルがギアを上げて逆にゴール奪って心を折ってしまう
この試合巧者ぶりが凄い
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:34:47.48ID:qOpzW7Vj
遊ぶなw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:34:48.10ID:z2Jv9WjD
舐めプ始めたなwwwww
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:34:48.82ID:WZ80uuZh
>>282
ブラジルはW杯ベスト4行けるチームを4つ作れます
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:34:50.82ID:B4HROhLo
>>320
だれそれ?
もしかしてお前スイスの忖度無視してスイスまんせーして一人で浮いてたバカ?
セルビアヲタなんてどこにもいないわアホがw
そこでバカにされて根に持ってたんだな哀れだのうww
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:35:35.13ID:yZHzIS6P
オーレ!
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:35:43.12ID:KxH9TmgK
セルビアもっといけよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:35:48.63ID:FmNWacsQ
ちょっとレベルが一つ抜けてるな
少なくてもブラジルは決勝に行くだろう
えーと一回戦の相手は・・・メキシコ

ブラジル苦手だよなw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:35:55.53ID:An3dlq2+
>>321
シュートだと簡単過ぎるんでゴールラインは手で持って突破したらゴールにしよう
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:36:08.21ID:qOpzW7Vj
こりゃあかん
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:36:23.08ID:hvi/0kr3
ブラジルとだけはやりたくない
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:36:47.62ID:3Eigc8LH
>>283
ニワカはお前だよ。
ドヤ顔で予想を披露し、外したらみっともなく言い訳を繰り返す。
ニワカの鑑だよお前。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:36:53.16ID:RwzXi7QV
>>359
それもうラグビーw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:36:54.55ID:DdOzxUj/
こいつら上手すぎだろ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:37:07.41ID:An3dlq2+
惜しい!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:37:21.46ID:yZHzIS6P
>>358
メキシコさんのベスト16敗退力舐めたらあかんで
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:37:28.40ID:VLpb9HT+
お疲れコウチ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:37:33.36ID:RwzXi7QV
これやっぱ優勝ブラジルか?
ベスト16はどことだ?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:37:58.06ID:B4HROhLo
>>368
いや、ニワカはお前だよw
なあ、あんなに忖度してもらったスイス無視して
当たった外れたとか後出してマウント取ろうとして墓穴ほった馬鹿だもんなw
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:38:03.42ID:An3dlq2+
>>369
じゃあシュートしたボールをゴールライン超えたとこでキャッチ出来たらゴール
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:38:04.85ID:mt7KCxzr
トラップ、パス、シュート、すべて個人技の差が大きすぎるなあ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:38:51.22ID:FmNWacsQ
>>362
日本も方向性は見いだせた大会だけど、ディテールを眺めるとやっぱり個の能力が不足してるよな
特に守備能力はもっと磨けるはず
強豪国は攻め込まれてもバタバタしないもんね
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:38:56.98ID:WZ80uuZh
ルミ子はなんて言ってるの?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:17.12ID:HllCTHF8
>>384
これあなた?
855 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2018/06/28(木) 01:15:08.27 ID:B4HROhLo
>>833
コスタリカにあんな苦戦してるようじゃ無理
セルビアにも順当に行けば負ける
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:28.95ID:VLpb9HT+
セルビアは戻るんだけど
そのあとが走れない
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:50.70ID:rMBrQ1Z6
>>384
決勝トーナメントはどこのチーム推してくの?玄人的には?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:52.62ID:RwzXi7QV
>>386
それもうアメフトww
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:40:31.21ID:An3dlq2+
>>402
ドイツが弱かっただけってことになって涙流したことが恥ずかしいと
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:40:33.40ID:sV8zWD47
>>393
ファイナルサードの守備がまだまだだね
GKの問題とかだけじゃなく
ゴール前で守る時の共通認識がチームでまだ共有されてない感じ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:40:36.94ID:qOpzW7Vj
こねええええ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:40:54.41ID:WZ80uuZh
>>395
チチャリートのハンドも見逃してもらったのになぁ
スタジオのリネカーも苦笑してたわw
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:41:10.74ID:V84m5mpI
>>382
イラン戦で酷かったスペインがあがってきたら日本決勝進出もあるで!

     ┌─(グループA 1位) ウルグアイ
    ┌┤
    │└─(グループB 2位) ポルトガル
  ┌┤
  ││┌─(グループC 1位) フランス
  │└┤
  │  └─(グループD 2位) アルゼンチン
┌┤
││  ┌─(グループE 1位) ブラジル
││┌┤
│││└─(グループF 2位) メキシコ
│└┤
│  │┌─(グループG 1位) ベルギー
│  └┤
│   └─(グループH 2位) コロンビア

│    ┌─(グループB 1位) スペイン
│  ┌┤
│  │└─(グループA 2位) ロシア
│┌┤
│││┌─(グループD 1位) クロアチア
││└┤
││  └─(グループC 2位) デンマーク
└┤
  │  ┌─(グループF 1位) スウェーデン
  │┌┤
  ││└─(グループE 2位) スイス
  └┤
    │┌─(グループH 1位) 日本
    └┤
     └─(グループG 2位) イングランド
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:41:13.15ID:yZHzIS6P
>>395
今大会こそ違うのかと思ったけどスェーデンにあんな負け方するとね、
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:41:16.41ID:RwzXi7QV
スイスは次スウェーデンとか
これもなかなかの塩試合になりそうだw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:42:17.37ID:An3dlq2+
ブラジルの何が強いって守備陣の個の守備が強いんだよな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:42:22.37ID:TWqwV3sg
●私のボテ腹はアブラメリンの魔術か!頭もかね?Abramelin
ボテ腹は小室直樹とエベンキの上位も関係。弟か蠅か犬の魂が塩漬け?
私を便器にした、カトリックの上のシャンバラのエベンキの呪医か?
●2018/6/28の3:20頃エベンキとか頭の後ろから?ワープ?犬?
犬は十数年前くらいに死んだ家の飼犬のポチか?黒柴雑種の雄犬の。
カトリックの上のエベンキの呪医が瞬間移動で逃走したのか?臭化?
●シリカゲルが不眠症の原因?狸?小豆洗い?狐?垢嘗めは薄毛か?
●『たかひこ』が去年女関係をダメにしたらしい。

6/27九時半頃、石黒?『いしぐろ』という妖怪が脾臓から左肩に移動か?
これは左尻にも関係か?絵巻?
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:42:27.63ID:FmNWacsQ
>>412
それ
勝ち点4とれたのは必死の頑張りなんだけど
その分体力を消耗しちゃうし
この先に行くには守備能力の向上は必須だね
個でも組織でも
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:42:31.53ID:RwzXi7QV
しかし2連敗のチームなかなか負けないなあw
日本やべえぞw
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:42:36.60ID:hvi/0kr3
クロアチア決勝まで行きそう
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:43:20.55ID:RwzXi7QV
>>425
なんかマジでありそうだなw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:43:59.61ID:B4HROhLo
>>442
見る目とは?
コスタリカ戦が酷いのは明らかだからw
アレのどこに素晴らしいパフォーマンスがあったのかね?
いってみなほら?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:00.01ID:RwzXi7QV
>>444
怖いけど、ポーランドの攻撃パターンが限られてるからまだ安心
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:05.80ID:opTUjctI
うわあ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:12.46ID:An3dlq2+
ナイスキーパー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:13.09ID:mt7KCxzr
決勝トーナメント進出が目標のチーム
優勝が目標のチーム
ピークの作り方が全く違うので、尻上がりに調子が出てくる強豪は強いわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:17.66ID:5tdmNzOW
GKすげぇわ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:21.09ID:hvi/0kr3
アタック
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:42.19ID:EUwZGgtC
ピクシーすげえな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:06.30ID:3Eigc8LH
>>384
予想を披露するのがニワカ。
長年見てりゃ、不測の事態が起こることはよくよく知るからな。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:09.41ID:RwzXi7QV
スイス2点目
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:16.98ID:3Eigc8LH
スイスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:20.97ID:+MgyRSsj
>>444
そりゃ不安だよ、ただ開幕前は3連敗もあると思ってただけに既に充分満足な出来ではある
後ポーランドはなんだかんだで5失点してるってのもある
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:46.90ID:RwzXi7QV
スイスあと1点取れば1位通過
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:48.23ID:opTUjctI
2−1
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:50.68ID:FmNWacsQ
>>425
決勝T行けたとしてもイングランドには大敗するよ
あの攻撃は日本では耐えられない
ベルギーの方がまだ何とかワンチャンあるかもと思う
純粋に相性の問題ね
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:29.06ID:QId4DYvf
上の山やべー

     ┌─(グループA 1位) ウルグアイ★
    │└─(グループB 2位) ポルトガル★
  ┌┤
  ││┌─(グループC 1位) フランス★
  │  └─(グループD 2位) アルゼンチン★
┌┤
││  ┌─(グループE 1位) ブラジル
│││└─(グループF 2位) メキシコ★
│└┤
│  │┌─(グループG 1位) ベルギー
│   └─(グループH 2位) コロンビア

│    ┌─(グループB 1位) スペイン★
│  │└─(グループA 2位) ロシア★
│┌┤
│││┌─(グループD 1位) クロアチア★
││  └─(グループC 2位) デンマーク★
└┤
  │  ┌─(グループF 1位) スウェーデン★
  ││└─(グループE 2位) スイス
  └┤
    │┌─(グループH 1位) 日本
     └─(グループG 2位) イングランド
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:34.81ID:HllCTHF8
>>450
どの面してまだ書き込めるんだw
コスタリカ戦でも同じように個でめちゃめちゃ崩してたからw
キーパー含め上手く守ってたのと決まらなかったってだけで結果2-0チャンス作りまくった結果なんだわ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:44.44ID:VLpb9HT+
19番
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:49.55ID:B4HROhLo
>>482
こっちは予想なんて大々的にやってないが?
しかし実況中に過去ログ拾ってきて
いちいち披露してマウント取ろうとしてるバカって
相当バカにされたのが根に持ってんだなw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:51.83ID:RwzXi7QV
コスタリカPK
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:48:31.37ID:hvi/0kr3
セーフ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:49:22.07ID:DdOzxUj/
FIFAランクがゴミというのが周知の事実だとしてもポーランドと力差があるのは間違いないからな
普通にぼろ負けもありえるわなぁ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:49:30.26ID:HllCTHF8
>>482
こいつ頭悪いニワカだから相手にしない方がいいよ
的はずれなこと言っといてまだレスできるんだから厚顔無恥とはこいつのこと
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:49:36.65ID:RwzXi7QV
コスタリカPK,
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:06.45ID:qOpzW7Vj
GKすげえええええええええええええええ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:11.50ID:B4HROhLo
>>532

相手にしない方がいい?
かまってきたのお前なんだけど
やたら根に持って執念深くてなw
それでマウント取ろうとしてるバカは認知症だな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:18.91ID:hvi/0kr3
確実に2位になりたいんじゃないw
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:41.85ID:hvi/0kr3
ピタゴラスイッチ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:00.83ID:3Eigc8LH
トイレ言ってる間に\(^o^)/オワタ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:03.61ID:yZHzIS6P
>>552
お前さっきから気持ち悪りぃな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:27.81ID:RwzXi7QV
ブラジル2位の方が良かったんじゃないか?w
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:52.02ID:RwzXi7QV
>>575
まだ言ってんのかおまえw
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:53:28.93ID:eNBbUWp8
セルビアがんばったな。今後はクロアチアに期待するわ。
今大会、あんまりユニフォーム交換しないのは気のせい?
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:53:47.06ID:3Eigc8LH
スイスも逃げ切り
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:08.11ID:WZ80uuZh
アルヘンvsナイジェほどの緊張感は無かったが
面白かったね
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:20.56ID:hvi/0kr3
スウェーデンとスイスどっちが強い
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:24.33ID:DdOzxUj/
ブラジルだけくそ強くて次元違うって言葉が合うわ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:52.70ID:AOlw6KQ0
VARのお蔭かネイマールもあんまりダイブしなくなってるな
不快な要素が少なくなって純粋に彼の上手いプレーを見られるのは楽しい
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:55:32.76ID:hvi/0kr3
まあ8まで行ったらどこもきついし
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:56:36.99ID:mt7KCxzr
コスタリカ、韓国といい、敗退が決まってたチームの頑張りが目立つな
それがランキング一桁という日本の相手ポーランドはさらに怖いぜよ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:57:01.61ID:RwzXi7QV
>>619
スコアレスドローでPKまで行ってスウェーデンが勝つ予感
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:58:54.59ID:4SOGDrTm
これで今大会無得点敗退の国はなくなったか
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 04:59:39.41ID:0MsN65KD
ベルギーイングランドは譲り合いしそうだな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:01:18.44ID:0MsN65KD
>>649
どうせ主力休ませるでしょ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:01:55.99ID:4SOGDrTm
>>638
お互い相手にPKプレゼントするベルギーイングランド戦激しくみたいwww
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:02:39.70ID:6iZJBym9
日本はどの国にも舐められてるからな、当然ポーランドにも
実際全力で勝ちにいかんと引き分け以上になどできん
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:04:23.68ID:+GxfiSLB
>>638
イングランドベルギーにとっては日本だろうとコロンビアだろうとセネガルだろうとあまり関係なさそうブラジルに当たりたくはだろうからそっち調整じゃない?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:04:32.01ID:sV8zWD47
>>666
それを抑えるために岡崎先発なのかもね
香川と二人で犬走りして相手CBから縦ポンさせない作戦

それを35度でやるの!?って話はあるが
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:04:47.72ID:0MsN65KD
>>660
球際ゆるゆるで運動量もないクソ試合だろうからなかなか起きてるのつらいと思う
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:09:36.18ID:sV8zWD47
>>678
それって、日本が間違いなく負けるってぐらい点差ついてる場合だけだろ
でないとコロンビアは万一の時にただの馬鹿を見る事になるし
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:48:58.43ID:KK+wiJNi
アブラメリンで焼きごてが脾臓に来て上に移動!ジャパン!外人!2018/6/28の5:45
5:48今耳に!
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 07:18:49.11ID:5N+6dq0K
(´・ω・`)おはようございます すがすがしい朝ですね
それじゃここで一曲

BSのWCで流れてる変な曲

(´゜∀゜) ♪ハーラーヘーラ  ハートビーハートビー
 つ¶    ♪ハーラーヘーラ  ハートビーハートビー
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 07:35:07.09ID:dfxuiwYB
ネイマールは得点こそ少ないが脅威だな
ドイツとかみたあとだと一人であれだけかきまわせるやつは異常やと感じる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 09:57:24.74ID:GoJG9FXW
GK川島に対する風当たりも強まるなか、本人は「批判されることへの覚悟がなければ、この場所にいない」とキッパリ。3試合連続フル出場に向けて意欲を見せている。
ダメだこいつ何とかしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況