X



韓国×ドイツ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:14.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:24.95ID:wapxGO31
韓国GKをくれ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:27.61ID:UUEnRZnV
ドイツ末代までの恥晒しゲームwwwwwwwwww

NHKの解説が嬉しさ爆発してるwww
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:28.52ID:GYhKA3FT
キーパーええぞw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:31.86ID:EYEX0L+N
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\ ┌───────‐┐
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ \| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
', U ! レ' / /    ⌒    ⌒   | | ADIOS     | |
/    〈 |   (____人__) | |   Germany  | |
     ヽ\    |lr┬-l|   | |_______| と)
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二''   └───────‐┘'
                          rニ     /
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:35.41ID:DQwC74+z
どいつ「もう、殺してくれ」
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:37.32ID:ra4d6wHx
2点目取られたのは勝負かけた結果だが、そもそもドイツは1点も取れてねーんだぞ
ドイツ美女が泣いてるわ、こんなんおっさんも泣くわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:43.79ID:LuzUmmhb
ノイアークソワロタ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:51.31ID:eSJqA72W
面白ドイツ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:53.69ID:15h3fHJI
これはレーヴ解任かー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:55.36ID:X5bhzFk3
ことごとくwwwwwwwwwwww
もうやめてあげなよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:55.40ID:b4CLSC2b
ドイツ弱かったな
両チーム敗退に相応しい試合だったね
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:57.45ID:ZxM+TZ/U
どんだけはずすんだw
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:57.66ID:eQ4Uafc4
フメルス何度目やねん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:57.92ID:okWdcCkJ
ドイツの時代が終わりました
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:58.35ID:EYEX0L+N
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\ ┌───────‐┐
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ \| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
', U ! レ' / /    ⌒    ⌒   | | ADIOS     | |
/    〈 |   (____人__) | |   Germany  | |
     ヽ\    |lr┬-l|   | |_______| と)
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二''   └───────‐┘'
                          rニ     /
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:01.43ID:SBFBw1n/
ノイアーゴール前にいて草はえるわ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:04.34ID:1Yp8zQef
おもしろすぎだろw
うんこ頭うまいじゃん
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:04.49ID:wKf4Pbmj
韓国━━━キタ─(´v_`)( ̄ー ̄)(´_ゝ`)━━ァ━!!!!
ドイツ0−2韓国

スウェーデン3−0メキシコ

スウェーデン 勝ち点6 得失点差+2
メキシコ    勝ち点6   〃  −1

ドイツ0−2韓国 AT6分

韓国      勝ち点3   〃   0

ドイツ      勝ち点3   〃  −2

ドイツは3−2になったら、勝ち点6  得失点差+1
2位通過

韓国は2−0でも、勝ち点3で、ノーチャンス
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:04.78ID:/ZAUO1Mp
メヒコ、スウェーデンおめ
韓国、ドイツ乙
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:07.53ID:rhTWRPK7
ふんみんよくはしった
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:07.99ID:klpet6qb
ドイツのかわい子ちゃんには申し訳ないけどこれはざまぁだわ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:07.92ID:dqiCR3cC
もういいだろ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:08.06ID:LuzUmmhb
ノイアーがゴール決めたら神試合になるんだが
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:08.28ID:C2/gVm62
        /\___/ヽ
       /        :::\
      . | (○),  、(○)、 .:|
      |     |_,     .:::|
    .   |    r―-、   .:::::::|
       \  `ニニ´  .:::::/
       /`ー‐--‐‐―´\
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:07.92ID:2dE+Ai6t
フンメルスかわいそう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:08.35ID:4NpvDLX0
ドイツ本当に枠とれないな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:08.74ID:o9jX2eNN
完wwwwwwwwwww
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:09.52ID:jRiQ+jUo
この大会最大のエンタメというかネタ試合
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:11.39ID:2eCSkmvE
今大会で一番面白いゲームだったわ

韓国すげえ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:11.97ID:WA20QQgN
ノイアー出る必要なかったろw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:12.01ID:/frE0zpN
あと45分やろうぜw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:15.57ID:A9vw3r5J
ウルライヒ
カリウス
カワシマ
ノイアー←New

ドイツ人キーパーやらかすね
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:18.22ID:A3uVx0Tq
フンメルス5点分くらい外してるわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:18.61ID:VBi9Iwmx
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     ( ´∀`)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:19.28ID:PfESVqbr
9hunnwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:20.33ID:0svGabPY
das Ende
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:21.93ID:jtiqWfDo
終わったー!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:23.34ID:sCtOTTw+
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいい
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:24.96ID:KNLLHd0T
韓国のキーパーを川島といれかえろ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:25.03ID:S69G/skg
ふざけすぎw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:25.14ID:+Fxpq9V0
TOTOで鉄板と思ってドイツにぶっこんで破産するやついそうw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:25.53ID:EYEX0L+N
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\ ┌───────‐┐
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ \| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
', U ! レ' / /    ⌒    ⌒   | | ADIOS     | |
/    〈 |   (____人__) | |   Germany  | |
     ヽ\    |lr┬-l|   | |_______| と)
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二''   └───────‐┘'
                          rニ     /
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:25.97ID:59IyqeVD
\(^o^)/
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:26.67ID:gDT1LOQN
        +    /⌒  ⌒\ +
     ニダ━━━/  \   / \━━━━!!!!
      +   /::::::   ________  :::::\  +
         <  \  トェェェイ   /  > 
       +  \     `'´     /   +
      _|\∧∧∧∧MMMMM∧∧∧∧/|_
      >                      <
  _/_  /    ノ    /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  _/_  /   --+-- / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   /   /__| ノ    _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:29.21ID:DQwC74+z
糞笑ったwwwwwwwwwwwwwwwww
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:30.07ID:8XuN2S2Z
これは歴史的なお笑いサッカーですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:32.49ID:OH5sWq+p
ドイツ・・・

よ・・・よえええええええwww
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:32.45ID:B0hWSd59
アホだwww
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:33.84ID:fo3NHiZJ
おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アディオスドイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:34.11ID:jLfQm8vE
ドイツにリーダーいないな
さらにエジルギュンドアンで空中分解

エジルはもうドイツでプレーすることはできないな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:34.01ID:gtuq8H04
いやー最高だったわwwwwwwwww
4年間調子に乗ると足元すくわれるんだよなぁ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:34.06ID:zqk0Dxqy
ドイツザマァァァァwwww
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:34.94ID:1Jv8flCu
1点差だったのに、ノイアー出す必要あったのかね?
まー、2点取らなければいけないんだけど。。
おわた(´・ω・`)
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:34.86ID:yhA5B68C
>>152
ワロタ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:35.55ID:4q9eSd13
ドイツおわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:36.18ID:o9jX2eNN
wwwwwwwwwwwwwww
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:36.27ID:v3AVkolI
韓国すげえ嫌いだけど、まぁ褒めたるわwwww
よく勝ったなwwww
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:37.49ID:3x8NuUYJ
オフサイか
ああああああこれも入らない

ああああああああああああああああああドイツ敗退だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:37.83ID:vVtE1GT0
韓国の鶏>>>>>>>>>>>>>>ノイアー
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:38.35ID:ZIrm2cTI
メヒコGJ!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:39.70ID:ZxM+TZ/U
ドイツやらかしたw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:41.48ID:4O9Xmob8
メキシコ 他力本願!
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:41.90ID:lT5PNAgg
ドイツ終了w
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:41.98ID:TMalmHQ4
正直チョンなんかボロ負けしろと思ってたがなんとなく痛快感ある
いいもん見せてもらった的な

同じ人多い?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:42.20ID:eSJqA72W
さよならドイツ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:42.86ID:ZS1OvSKy
く そ ド イ ツ し ね
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:43.34ID:Tf4JiXZD
      ハ_ハ キタ━━━━━━!!! ハ_ハ
    ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:43.98ID:15h3fHJI
いやー韓国おめでとうだわ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:44.14ID:3iRjkwyY
得点

独 0 − 2 韓

ファウル

独 7 − 16 韓

イエロー

独 0 -  4 韓

ドイツはとんでもないものを盗んでいきました
我々の2時間です

終わり、みなさまお疲れ様
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:45.49ID:dqiCR3cC
ひさびさに韓国応援したわ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:45.82ID:LuzUmmhb
ドイツに勝って敗退www

チョンwww
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:47.76ID:ZmPgVLWX
負け組同士乙WWWWWWWWW
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:48.61ID:eQ4Uafc4
両方決勝T落ちなのに対照的だな。
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:48.79ID:2eCSkmvE
>>255
まあこれは歴史的勝利だわな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:48.89ID:Jklt0w0z
ドイツw
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:49.67ID:gorR8Cq0
韓国よくやった
ドイツ惨敗
これはかなり恥ずかしい(特に最後の失点が)
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:49.70ID:fCOTK6pu
戦犯フンメルス
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:51.64ID:rhTWRPK7
韓国のキーパーも中々の鉄壁
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:53.75ID:0/4iZsXR
ドイツwww
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:56.42ID:C2/gVm62
  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:56.72ID:66Pzec/G
こんな試合で勝って嬉しいのかね
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:58.90ID:EYEX0L+N
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\ ┌───────‐┐
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ \| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
', U ! レ' / /    ⌒    ⌒   | | ADIOS     | |
/    〈 |   (____人__) | |   Germany  | |
     ヽ\    |lr┬-l|   | |_______| と)
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二''   └───────‐┘'
                          rニ     /
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:59.37ID:X5bhzFk3
あーあ…こいつら帰国したらキムチ投げつけられるぞ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:00.91ID:YxLxzA82
フンメルスw
一体何度外してるんだ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:04.56ID:UUEnRZnV
エジルほくそ笑む

監督切腹
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:04.66ID:v3AVkolI
メヒコ助かった
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:04.66ID:OH5sWq+p
ドイツグ

グループリーグ最下位wwww
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:07.42ID:phBkmb5f
どっちでもいい、韓国予選敗退おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:08.09ID:QBOLRVWH
ドイツ何してけつかんねん!
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:09.97ID:yvouK9dh
超展開だった
韓国頑張ったな
ドイツどんまい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:17.63ID:wPY/AwJP
糞メルスw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:19.65ID:ze/wkzuZ
ヨーロッパうわぁぁああああ

1998 フランス 優勝 
2002 フランス GL敗退
2006 イタリア 優勝 
2010 イタリア GL敗退
2010 スペイン 初優勝
2014 スペイン GL敗退
2014 ドイツ 優勝
2018 ドイツ GL敗退←New!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:20.10ID:g0t94OuU
ドイツ人なにか盛らてたんじゃ食事とかに
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:20.16ID:fCOTK6pu
メヒコばんざーーーーーーい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:20.45ID:hpq/gXT0
どいつはもう次大会出場禁止でw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:22.73ID:v7Ot0Ctq
韓国は敗退でも満足やろうな
あんな露骨な守備固めのつまらんサッカーでも
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:25.61ID:L39aZpq7
まぁどっちも敗退にふさわしいチームだったよ
明日日本は気持ちよく勝とうや
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:26.67ID:EC3ieDZ1
ドイツ全員自害しろ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:26.71ID:LiEtwKzw
守備かためしてなかったら嫌われなかったろうな
ここまで嫌がらせに特化した戦法ではドイツ人に嫌われるやろ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:26.93ID:osIZp/ii
韓国が自尊心維持の大きなお土産を持って帰るのは気に食わないが
この結果は必然、韓国の方が強かった、ドイツはパナマレベル
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:28.29ID:i8w+u+pq
歴史に残る超大作wwwww
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:28.49ID:XdFIds7i
糞試合から急に面白馬鹿試合に
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:29.31ID:yhA5B68C
結果論だけど最初からガシガシ行った方が良かったんちゃうの
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:29.69ID:EYEX0L+N
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |   ド  ::::|
              |    イ  ::::::|
             |    ツ  ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:30.58ID:qAsNlYEa
ドイツ最下位wwwwww
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:30.78ID:AYXb2pUa
チョンこんな試合勝って大喜びとかワロスwwwww
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:31.38ID:N6rwJrWK
ファウルいくつ?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:32.22ID:TB1Ui67O
2002 日韓    前回優勝フランス GL敗退
2006 ドイツ    前回優勝ブラジル 準々決勝敗退
2010 南ア     前回優勝イタリア GL敗退
2014 ブラジル  前回優勝スペイン GL敗退
2018 ロシア    前回優勝ドイツ GL敗退
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:36.43ID:oFZHAJ6w
この結果をみると
ポーランドこええええええええええええええ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:36.96ID:99EcjiGy
まさかの2点目wwww
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:36.47ID:DQwC74+z
今大会で一番笑ったwww

チョンが初めて仕事をしたww
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:38.59ID:cuRZe7vH
ポーランドに侵攻したドイツが負けた

同じ枢軸国の日本はポーランドに負ける・・・?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:38.44ID:klpet6qb
クソドイツも敗退決まったしグループでも優秀だったスウェーデンメキシコが突破してハッピーエンド
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:37.80ID:ZxM+TZ/U
簡単に言えば韓国はドイツを道連れに敗退
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:38.73ID:okWdcCkJ
勝つ気があったのか大いに疑問なドイツ
あんな試合してて勝てるほどあまくないのは分かってるだろうに
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:38.63ID:qFOf8LHb
韓国ドイツそろってリーグ戦敗退
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:38.79ID:2eCSkmvE
最高の試合だったな
さすがアジアの盟主だわ韓国
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:38.65ID:UAcE4I8F
くだらねーーーーー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:38.42ID:TasvAd6l
こんなダサいドイツ見られるのもW杯だからかwww
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:39.67ID:UHmdnUOi
メヒコ「チョンよくやったwwwwwwwwwwwwww」
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:39.70ID:yEusWAG7
さらばゲルマンwwwwwwwwww酒が上手いわwwwwwwwwwwww
サンキュー韓国兄貴wwwwwwwwwww
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:40.64ID:gtuq8H04
ドイツを道連れにwwwwwwwwwww
マジで最高やwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:41.88ID:LuzUmmhb
ドイツに勝って敗退wwm
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:42.69ID:S69G/skg
マジで駄目だわドイツ下手だから負けたんだよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:43.70ID:ntCWBBCz
韓国奇跡の勝ち抜けきたああああああ!!!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:43.73ID:ZS1OvSKy
にせドイツ人エジルが悪い
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:43.87ID:TMos8BnE
チョン金星だねwただ両方グッバイw
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:47.62ID:KNLLHd0T
アジア勢でドイツに勝ったことあるとこあるか
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:48.10ID:FPlJZtw/
こういうの見ると、日本の優勝も絶対ないとは言えないかも
本田みたいにマジで信じてみれば?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:48.39ID:C2/gVm62
          _人人人人人人人人人人人人人人人_
         >      ごらんの有様だよ!!!  <
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
_______  _____  _______    ___  _____  _______
ヽ、     _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、   ノ    | _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ  、  |
  ヽ  r ´           ヽ、ノ     'r ´           ヽ、ノ
   ´/==─-      -─==ヽ   /==─-      -─==ヽ
   /   /   /! i、 iヽ、 ヽ  ヽ / / /,人|  iヽヽ、   ヽ,  、i
  ノ / /   /__,.!/ ヽ|、!__ヽ ヽヽ i ( ! / i ゝ、ヽ、! /_ルヽ、  、 ヽ
/ / /| /(ヒ_]     ヒ_ン i、 Vヽ! ヽ\i (ヒ_]     ヒ_ン ) イヽ、ヽ、_` 、
 ̄/ /iヽ,! '"   ,___,  "' i ヽ|     /ii""  ,___,   "" レ\ ヽ ヽ、
  '´i | |  !    ヽ _ン    ,' |     / 人.   ヽ _ン    | |´/ヽ! ̄
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:49.57ID:fo3NHiZJ
しかし前回大会優勝国はほんと駄目だな
完全に呪いですわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:51.53ID:61FOovvD
まぁ韓国おめでとうだなこれは
愉しませてもらった
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:52.63ID:ZIrm2cTI
質はともかくまともな試合でやんの
むしろドイツ寄りのインチキだらけww
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:53.89ID:Rxi0DcxJ
クソ試合だけど笑いは取れたな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:54.92ID:NAD0+mtr
ドイツを笑えないわ
明日は我が身
0717 【中部電 59.0 %】
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:55.14ID:bX2JJ8qY
韓国の応援席ブサイクしか映らんが

少女時代みたいなの居ないのかw(´∀`)
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:55.57ID:XX7dQlqe
ここまで豪快なパワープレー失敗は初めて見たかも
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:57.52ID:zqk0Dxqy
>>345
いやいや本気の世界王者やぞwww
最高のジャイキリ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:59.11ID:yQXy6IBE
ロスタイム表示変わるとか見たことないんだけど
そういうのあるんだ?
ていうかチョンウヨンおめでとう、韓国ナイス!
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:00.51ID:sPa8DwHt
5-0位でドイツ勝利予想してた…
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:00.89ID:VBi9Iwmx
   ∬
    ∫    ∧_,._∧
     ~━⊂(・∀・ )>つ-、  明日の韓国新聞は優勝したかの樣な大騒ぎだなw
      ///  ./_/::::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:01.97ID:vVtE1GT0
韓国負けろと思ってたけどめっちゃ面白かったです
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:02.32ID:Jklt0w0z
前回王者の法則
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:03.90ID:v9UYmrLO
コンフェデ舐めプで優勝したから調子に乗ってしまったな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:08.19ID:UAcE4I8F
韓国も泣いて喜ぶとこじゃねえだろ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:08.23ID:eVcVpNlo
ドイツはなんで前半から攻めまくらなかったのか
こういう苦しい展開になるのはわかりきってたのに。
後半勝負だとしたら、あの45分を無駄にしたと思うわ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:08.40ID:B0hWSd59
うんこドイツサッカーwww
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:09.91ID:rVp2L5cu
あんなに常に押し込むなら、CK時のようにFWは高身長を、ボール拾うDFは俊足を置くべきだろ 今のドイツは合理的なようで無茶苦茶非合理なんだよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:10.46ID:fCOTK6pu
メヒコばんざーーーーーーい
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:12.03ID:3x8NuUYJ
前回優勝のドイツグループリーグで消えたあああああああああああああああああああああああああああああ
まさかだ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:13.55ID:VSE8SfvY
ブンデスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:13.75ID:adb7d6kT
韓国おめ
よく守ったな
このグループはドイツよりもメキシコ、スウェーデンの方がいいサッカーしてたし順当な結果だな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:15.44ID:EYEX0L+N
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |   ド  ::::|
              |    イ  ::::::|
             |    ツ  ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:15.55ID:eSJqA72W
ドーイドイwww
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:16.30ID:WA20QQgN
ブラジルも消えたりしたら最高のワールドカップになる
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:16.54ID:+xcxmi3Z
最下位ざまあw
って思わせるサッカーだったわ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:20.65ID:15h3fHJI
ブラジルとセルビアも楽しみになってきた
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:20.87ID:GdZ8wzsO
このボロボロのドイツの有様で歴史的勝利って言われてもな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:22.52ID:9ClGkw6i
他もひどいけどさ
エジルなんなん?!
なんで最後まで使う????
ドイツも電通ゲルマンなん?
メンバーどう思ってるんだろ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:22.52ID:eHlp5fcp
このドイツなら日本でも勝てるかも
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:26.55ID:2eCSkmvE
ああ面白かった
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:31.60ID:8Aj2AGNs
ムンも草葉の陰で喜んでるぞ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:32.90ID:KC55TVfA
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚∀゚)  メヒコ♪
  チャ  /゙゙゙c○c○)) メヒコ♪
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:33.05ID:wPY/AwJP
ブラジルを1-7で虐殺したチームに2-0で勝ったウリナラのチームが世界一ニダ的な?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:35.42ID:qAsNlYEa
ザネの呪いだなwwww
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:40.23ID:0/4iZsXR
シュート外しまくる攻撃陣全員戦犯だよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:40.41ID:qRK6ZMm5
3大会連続前回優勝国1次リーグ敗退
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:40.20ID:qFOf8LHb
歴史的な勝利ってNHKhさ強調するけれど、大事なのはリーグ戦敗退。
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:40.73ID:31yRV0ta
相手が悪い
ガチガチでファール厭わない
チョン相手www
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:41.37ID:32LaL2o6
90分まで糞みたいな展開だったけど
GL最終戦がスパイスになった

これは流石に韓国おつ
ドイツはあれだけ外しちゃあ・・・
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:41.66ID:X5bhzFk3
最後の最後までドイツは徹底して遅攻だったな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:44.80ID:p3va7afs
いやぁ日本にとったら良いもの見せてもらえたわ
油断と舐めプやったら地獄を見るってw
ありがとうドイツwww
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:47.39ID:2eCSkmvE
>>809
間違いないわ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:47.81ID:H9wX7V6V
これフランスとかスペインとかの他の強豪はめちゃめちゃ喜んでるだろうな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:50.63ID:zqk0Dxqy
>>492
オフサイドのわけないだろ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:51.88ID:v9UYmrLO
なにげにアジア勢オーストラリア以外全チーム勝利してるという
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:52.29ID:/q0bfU9m
というか、前半から韓国のカウンターを舐めてたよな
数的同数か、不利が何回あったか
効果的な攻めができてないのにセンターバック以外サボってる
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:54.35ID:rNcRqM5z
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\ ┌───────‐┐
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ \| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
', U ! レ' / /    ⌒    ⌒   | | ADIOS     | |
/    〈 |   (____人__) | | Deutschland  | |
     ヽ\    |lr┬-l|   | |_______| と)
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二''   └───────‐┘'
                          rニ     /
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:54.54ID:EYEX0L+N
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |   ド  ::::|
              |    イ  ::::::|
             |    ツ  ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:56.08ID:irQ6jU7d
韓国のキーパーが不通にかなりいい
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:56.90ID:cI02tUXh
まさか、こんな展開になるとはな。
恥さらしのドイツちゃん
面目を保った韓国
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:58.82ID:ZFgOBxSq
2−0で韓国勝つと予想してすいません
いっつも当たってしまう…泣
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:58.82ID:wlHKZYBX
おめでとう!アジアの虎!><;
世界ランク1位を撃破する歴史的勝利で渋谷が大変です!!
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:59.70ID:uT6M1dEs
ドイツひどすぎ。途中から韓国応援してたわ。ロッキー4と同じ気分
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:00.53ID:klpet6qb
このチンカスドイツなら日本でも勝てたんじゃないかと思うわ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:00.61ID:0INVbxAO
ベルナーを素直にウィングで使っとけよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:06.15ID:xLS07GRN
嫌韓イライラで草
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:09.71ID:Sh4tdbqu
韓国ゴールからボールが弾き出される力場でも発生してたんじゃないかってぐらい入らなかったなw

ってか失点恐れてカウンター警戒し過ぎで攻めきれてないじゃん
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:10.84ID:KPD04z9h
ドイツの攻め急ぎっぷり酷かったな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:11.45ID:422NSf8D
【福岡】韓国の出会い系アプリで知り合い淫行
6/21(木) 20:15配信

韓国人と知り合えることを売りにした出会い系アプリを使い、
女子高校生とわいせつな行為をしたとして韓国籍の男が逮捕されました。
福岡市博多区那珂に住む韓国籍の自称・アルバイトカン・ジウオン容疑者(27)は今年4月、
自宅で当時15歳の女子高校生に対しわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと女子高校生は韓国のアイドルが好きで
「韓国語を習うつもりで会った」と話しているということです。
2人に金銭のやりとりはなく、カン容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。
警察はカン容疑者のスマートフォンを押収し余罪を慎重に調べる方針です。

6/21(木) 20:15配信 九州朝日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00010010-kbcv-l40


日本女はタダw
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:11.71ID:zHkjbv2G
    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        チョン生存♪
    (_)^ヽ__)
0953.
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:12.26ID:UkXbQH4m
サネが一言↓
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:12.82ID:gvLOzbM4
ドイツ美女可愛そうだったな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:13.00ID:5EVlNNDF
これ日本より価値があるだろwww
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:13.05ID:ZIrm2cTI
VARが無かったらイカサマ分けだったな
審判団セコすぎるだろ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:14.59ID:kHIKTxux
このタイミングだと呪いのBGMがピッタリだな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:17.82ID:g0t94OuU
よかったなNHK
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:18.12ID:yQXy6IBE
2点差勝ちだからドイツ最下位か?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:20.32ID:zqk0Dxqy
グループリーグ最下位ドイツんごwwww
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:21.42ID:DaEeQNY+
百済、新羅、高句麗は日本の属国
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:24.30ID:yhA5B68C
>>887
それな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:28.83ID:qAsNlYEa
ノイヤー貸してよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:28.90ID:QlLNazbU
ドイツ 本国に帰れるの?
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:30.75ID:PfESVqbr
途中から神試合だった。

ドイツに忖度しすぎ。9分wwwwwwwwwwwwwwww
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:32.77ID:szYL4Nfe
韓国のゴールキーパー優秀だったな
そしてドイツは全試合通して弱かった
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:32.99ID:2eCSkmvE
>>927
引き分けが精いっぱいだろw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:35.05ID:xLS07GRN
嫌韓イライラで草嫌韓イライラで草嫌韓イライラで草嫌韓イライラで草

嫌韓イライラで草嫌韓イライラで草嫌韓イライラで草嫌韓イライラで草
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:38.80ID:eVcVpNlo
>>379
サッカーにおいては韓国は嫌いだけどさすがにドイツが笑えるほどくそすぎて最後は爽快感あった
アジア枠って意味でも韓国はよくやったよ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:38.96ID:zHkjbv2G
    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        チョン生存♪
    (_)^ヽ__)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況