X



韓国×ドイツ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:16.02
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:40.55ID:GYhKA3FT
まあ勝てば2位でブラジルや
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:44.25ID:PVbsBSVL
メヒコ落ちてほしくない!
ちょんこのまま耐えろ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:56.43ID:o9jX2eNN
ひどすぎ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:01.94ID:NIcVk+Ls
ドイツは、最低でも3点取らんと。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:01.94ID:yhqCfPnI
ソンフンミンキレキレだなー
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:02.10ID:VMKY+5wW
大波乱じゃねーかw
だれかドイツに教えてやれw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:03.68ID:ArB8w16D
やる気ねーのかよドイツ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:08.58ID:UAcE4I8F
ドイツwwwwwwwww
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:09.64ID:yhA5B68C
このままイクと…
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:10.15ID:2dE+Ai6t
待ってドイツの右サイドってマジでキミッヒしか居ないの?



居ないの?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:12.06ID:d5ymj8oG
ヴェルナーの真ん中だめなのわかってるのにな
無理やりゴメス先発で使うかミュラー上がり目の0トップでよかったんじゃね
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:16.26ID:v7Ot0Ctq
ドイツ「余裕と思ってたけどもしかしてヤヴァイ?」
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:16.63ID:PVbsBSVL
ミュラーIN
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:18.34ID:BEytG2/G
これ、八百長の疑いがあるな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:21.96ID:X5bhzFk3
遅い上に精度も低いという
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:23.61ID:UUEnRZnV
ドイツは決勝リーグに進んではいけない出来
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:24.25ID:ra4d6wHx
ミュラーとマリオゴメスでやっとヤル気出すの?
遅いわー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:26.58ID:8OVkfZEQ
>>79
スウェーデン方の時点で終わり
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:26.77ID:YQYFRbYP
ドイツ危機一髪
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:32.83ID:fjtK3EtV
スウェーデン勝ちか引き分けで、韓国は何やっても無理なんだね
ドイツもアルゼンチンみたいに、最後は何とかしそうだけど
韓国、ドイツを道連れにするか?
スウェーデン抜けたら凄いね
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:37.53ID:jey1HCxr
拍手してる場合じゃなおんだよなぁ
この2カ国はw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:43.27ID:X5bhzFk3
ぽこんwwwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:43.40ID:ZFgOBxSq
誰だよドイツが虐殺するとか言って奴w
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:43.46ID:XM2h3QDG
>>78
そうなの?
得失点より直接対決の勝敗優先?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:43.69ID:aj05IbTn
ヴェルナーwww
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:43.83ID:6s7kD/lJ
ドイツオワタw
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:44.79ID:L9Jqy224
ドイツやばい
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:48.14ID:DQwC74+z
メヒコ落ちるのは見たくない
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:49.81ID:EC3ieDZ1
ここまで来たらいっそスウェーデンに追加点入れてもらった方が助かるな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:50.79ID:ra4d6wHx
ベルナー…
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:51.68ID:OAqTPQFt
メヒコも2位抜けだとブラジルじゃん
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:52.06ID:+9a55xMi
ドイツやばすぎ、向こう以上に勝たなきゃダメじゃねーのw
3点とらなきゃいけないんじゃないか?
ならんだら、直接対決?ファール数?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:53.77ID:wapxGO31
いまいち下手
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:56.47ID:B0hWSd59
消化試合www
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:58.13ID:8OVkfZEQ
ドイツは1-0でもいけるんじゃね?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:58.57ID:Veg+RE1x
予定が狂ったわ。
ここから韓国を全力で応援する。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:00.34ID:g8P3QKeg
キミッヒ、クロース、ヴェルナーが酷すぎる
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:04.34ID:SeSNhCe6
>>158
正直かなりどうでもいい
でも敗退してくれて一番嬉しい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:05.06ID:cvFKNcNe
土井津仁

瀕死すぎるww
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:05.65ID:NIcVk+Ls
今から3点は取れんやろな。
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:06.84ID:kkbbXNQ8
ドイツはシュートが雑過ぎだな早く決めろよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:07.89ID:15h3fHJI
ヴェルナーひでーなw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:08.05ID:+JE7/f6X
スウェーデンが1点差勝ちだとドイツは2点差以上付けて勝たないと上がれなかったが
スウェーデンが2点差勝ちならドイツは1点差勝利で上がれるようになった
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:10.57ID:ZS1OvSKy
ドイツふざけんな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:14.31ID:F8zn0coM
ドイツ弱すぎるから敗退していいよ
世界一がこのレベルとか信じたくない
世界レベルのガチ試合が見れるのがワールドカップの良いところなのに
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:15.03ID:yhA5B68C
誰が2連勝のメキシコの敗退を予想していた!?
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:16.30ID:lF/V/iTK
ドイツはハリルと同じようなサッカーやってんな
リスクが怖いからってどうしてそんな中央を軽視してサイドばっかなんだよ
そりゃ相手は守りやすいし怖さもあんま感じんだろ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:16.82ID:wMQ5cHss
ドイツはもっとドリブルしかけたらPKとれるんじゃないのか
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:18.67ID:Ik4bRWgU
現状一番やばいのはメキシコなんじゃ
なんだかんだでドイツは終盤ゲルマン魂で
1点もぎ取ること多い ピンチのときに勝負強い
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:19.35ID:wKf4Pbmj
スウェーデン2−0メキシコ

ドイツ2点差で勝たないと、敗退
ギア上げないと、駄目だぞ

ケディラ下げて、ゴメス、さらにミュラー投入
実質3FWか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:19.67ID:GdZ8wzsO
どうせ0-0
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:28.73ID:vRy7QihT
ドイツ、サヨナラしてまうん?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:28.86ID:LuzUmmhb
シミュw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:36.51ID:sbmrAYRj
エジルが本田化してる
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:36.74ID:o9jX2eNN
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:37.00ID:ZS1OvSKy
wwwwwwwwwwww
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:36.69ID:L9Jqy224
劇団www
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:39.07ID:9XXA9BSm
アホだw
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:39.08ID:DQwC74+z
アホちょんwwww
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:40.24ID:ZxM+TZ/U
あからさまなダイブw
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:39.99ID:TMos8BnE
しみゅwwww
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:40.85ID:YQYFRbYP
カレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:41.52ID:jey1HCxr
汚ねえw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:41.47ID:SmsyBkAx
韓国を応援したくなるほどのドイツのていたらくぶり
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:42.38ID:PVbsBSVL
メヒコ脱落だけはマジ勘弁
悲しすぎる
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:42.88ID:LuzUmmhb
糞文民大迫以下やん
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:42.58ID:OVqHhj2d
またかよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:43.51ID:OAqTPQFt
きたねぇダイブ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:43.77ID:0JZMrOLj
うわー
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:43.75ID:07vqHo1P
どう見てもシミュじゃんw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:44.13ID:wapxGO31
おお初かシミュ?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:46.24ID:U872WUF+
アホかよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:46.60ID:15h3fHJI
はよ立てよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:46.95ID:aj05IbTn
フンさん・・・
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:48.39ID:ra4d6wHx
こういう試合は熱い選手が必要だわ
て、シミュレーションwwwwwwwwばかやろーwwwwwwwwwwwwww
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:50.99ID:vVtE1GT0
しょうもねえwwwww
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:51.04ID:X5bhzFk3
しょぼいダイブ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:51.08ID:xR5ywCp9
まさかの3チーム勝ち点6になるのか
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:51.46ID:Jklt0w0z
韓国するなよ!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:52.98ID:xMe7O3bl
クソ残念
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:54.47ID:qEPcatCB
レッドだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:55.31ID:Ebm31RXp
EURO2004ドイツ並の弱さ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:59.74ID:YQYFRbYP
恥ずかしいwww
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:00.19ID:Tf4JiXZD
      ハ_ハ キタ━━━━━━!!! ハ_ハ
    ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:01.29ID:zF0PACzT
スウェーデン勝ったら韓国敗退なん?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:01.35ID:LuzUmmhb
こいつ大迫以下やん
何がすごいの?
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:01.97ID:nQtNiiF5
お家芸キタァァァァ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:02.63ID:rv0llExv
詐欺フンミン
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:02.75ID:le6y82TL
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:07.05ID:Of/jIZDo
川島張りに恥ずかしいなww
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:08.59ID:crsaSVHb
>>544
はい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:09.19ID:9YnPwBuh
なんか際どいなw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:09.37ID:zO4OQK5d
スウェーデンあっという間に2点wwwwwwwwwwwwwwww
ドイツ終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:09.82ID:DmYbtvU6
ドイツ1点でいいのか
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:09.84ID:L9Jqy224
こんなんで倒れんなよw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:13.83ID:2dE+Ai6t
当たる前から前傾だったな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:14.14ID:bgb3W6lV
キタネープレー ソン
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:15.03ID:YxLxzA82
シミュレーションww
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:15.49ID:cuRZe7vH
別にシミュでもなかった
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:15.70ID:2QiHYquF
クローゼとヤンカーとビアホフを出せ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:16.28ID:D9+IkOYO
カレーと黒星の山
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:16.87ID:kzfjD+EL
カレー券何枚目?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:17.80ID:3iRjkwyY
得点

独 0 − 0 韓

ファウル

独 6 − 14 韓

イエロー

独 0 -  4 韓

次のファウルで韓国はファウル数世界一ニダ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:18.90ID:5gIoJ9Wp
これはヒドイ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:23.44ID:l62Ln5IA
韓国最多同率最多ファール数リーチw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:24.01ID:IPKHRr8l
これでシュミとられるのはちょっとかわいそw
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:24.46ID:RdLlu11k
微妙、今のシミュレーションか?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:26.94ID:+TtSCeiK
ざまぁw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:28.28ID:yhA5B68C
ノーフォールのほうがよくね
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:30.54ID:EC3ieDZ1
逆にスウェーデン2点目でドイツは助かったな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:31.45ID:8OVkfZEQ
メキシコが点取るといよいよドイツ終わる
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:31.92ID:yhqCfPnI
今のシミュはちょいかわいそう
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:32.89ID:jRiQ+jUo
ドイツがGS敗退とかいつ以来かと思ったら1938年って、
戦前というか80年前かよwwww

ヒトラーの時代とかもう凄いな時間間隔が

これは歴史を目撃することになるかもしれんな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:33.36ID:ADn90gM/
シミュレーションはちと厳しいな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:33.97ID:zGVW2D2r
ドイツは韓国を舐めてんじゃないの
どうも、ふんわりプレーしてるように見える

日本以外に関しては、いわゆる強豪国に決勝トーナメントに行って欲しいが
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:38.55ID:+Fxpq9V0
シミュレーションでカード貰ったのは初か?w
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:38.76ID:le6y82TL
韓国らしくてよろしい
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:46.05ID:388R1BLN
韓国は汚さMAXwwwwwwwwwwwwww

さすがブレてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:46.14ID:LuzUmmhb
死ねよ下手くそ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:49.42ID:8Aj2AGNs
打てよwww
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:49.51ID:L9Jqy224
ドイツ、死にかけたwww
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:49.24ID:GYhKA3FT
ばかw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:50.34ID:77dx0lgp
あほか
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:49.48ID:62c1emYv
メキシコアウトぽい
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:51.03ID:okWdcCkJ
おせえ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:52.08ID:sPa8DwHt
卑怯がユニフォーム着てるやうなもん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:53.80ID:Jklt0w0z
wwww
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:53.03ID:z2Jv9WjD
打てよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:54.84ID:2dE+Ai6t
何故!ムン!w
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:55.87ID:L2GH3uqY
このままだとドイツは1点でも勝てば2位か
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:55.15ID:DHNBHSn+
コネすぎだろwwww
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:55.92ID:ZxM+TZ/U
アホやw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:57.10ID:DQwC74+z
ばかちょんwwwww
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:56.02ID:Of/jIZDo
チョーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:56.87ID:OAqTPQFt
そっかメヒコが落ちる目が出てきたのか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:57.64ID:77dx0lgp
あほか
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:57.63ID:aj05IbTn
アホかw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:57.13ID:U872WUF+
こいつ何なん?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:59.95ID:rv0llExv
こいつはひでええええw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:59.89ID:15h3fHJI
今のはドイツ殺せたな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:59.53ID:07vqHo1P
コイツバカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:59.37ID:Veg+RE1x
  / ̄ ̄ ̄ ̄\_
  // ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
 (/      ヽ|
 |       ||
 |  \)(/  V)
 | 〈=・/ ・=〉 | ハゲとか言わんといてーやー
 |  (_   |
 | (ヽーノ)  |
 Λ    ̄   /
  \ ヽ_ノ /
  /\___/\
  | \\ // |
  |ヽ `// / |
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:01.71ID:Ebm31RXp
でこアホだろ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:01.86ID:ra4d6wHx
おおおおおおおおおおおい、おめえもうてやあああああああああああああああああああああ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:02.57ID:X5bhzFk3
どたばたドイツ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:03.58ID:o9jX2eNN
韓国wwwwwwwwwwww
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:04.49ID:jUL3oLXt
ワロス
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:05.42ID:wapxGO31
もったいねええ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:04.49ID:yhA5B68C
北島康介射てよ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:09.09ID:vVtE1GT0
こいつら点取る気ねえだろwww
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:08.88ID:ArB8w16D
野人以下
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:08.82ID:U872WUF+
こいつ何なん?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:08.75ID:gtuq8H04
うてよハゲ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:08.93ID:f2xp33JP
切り替えしはよかったけどドイツがよく粘った
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:08.25ID:YQYFRbYP
またシミュレーションw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:09.24ID:vAh6+45t
デコすけwwwwwwww
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:04.77ID:v7Ot0Ctq
メキシコ落ちる可能性でてきたのか
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:06.25ID:8OVkfZEQ
韓国強くね?
このグループやばくね?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:13.47ID:iAvwU0dx
ダイレクトで打てば入ってた
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:13.54ID:cuRZe7vH
ドイツよええ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:13.80ID:zF0PACzT
>>569
じゃあ消化試合じゃん
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:13.90ID:UyZePQdz
コネハゲ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:13.90ID:o9jX2eNN
韓国wwwwwwwwwwww
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:14.10ID:ApjAdprJ
ハゲ2回目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況