X



【マターリ】イラン×ポルトガル★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:23:29.37ID:vltyjy/s
グループステージ グループB 第3節
3位イラン×2位ポルトガル

【GroupB】
Pos. 試合数 勝 分 負 得失差 PTS
1 スペイン 2 1 1 0 1 4
2 ポルトガル 2 1 1 0 1 4
3 イラン 2 1 0 1 0 3
4 モロッコ 2 0 0 2 -2 0

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1529947624/
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:23:53.86ID:P08EVpak
おつ>>1
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:23:59.94ID:bnXkLIyd
いちおつよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:24:24.97ID:RuSC14WQ
こんな下品な試合お子様に見せられないわね
夜中でよかったわ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:24:32.72ID:3cZvlmys
玉に行ってるから
ファールじゃねぇよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:24:52.24ID:jugyRrLf
>>12
立っててワロタw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:25:38.98ID:pTkYiiB6
>>2
長谷部もやってたな。
どういう意味なん?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:25:57.66ID:jugyRrLf
ケイロス解任しろや
こんなサッカーやってても未来ないぞ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:27:16.25ID:P08EVpak
イランのチェックすげえな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:27:29.59ID:rDDT4Xp7
これイランに期待できんな
攻撃も守備もザル過ぎるわ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:27:30.95ID:jugyRrLf
>>29
なんでドメサカに間違えるねんっちゅう話やw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:28:07.71ID:jugyRrLf
ポルトガルって得点力あるサイドアタッカーいたよな?
あれ引退したん?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:29:35.63ID:RuSC14WQ
眠いわ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:29:43.26ID:wI58YxRn
>>38
フィーゴか、引退したで
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:30:02.40ID:jugyRrLf
>>40>41>44
違うやん
それより前にいたやん左サイドの
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:30:30.40ID:rDDT4Xp7
イランの前線はちょっとは頭使えないんかな
さっきから同じような形で同じように跳ね返されて攻撃終わってるのに
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:30:52.55ID:jugyRrLf
イランこそハリルに見てもらえればいい気がするw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:30:57.06ID:bnXkLIyd
ううううう
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:31:20.83ID:jugyRrLf
ああ思い出したわ!
シモンや!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:31:38.75ID:jugyRrLf
>>68
シモンやった
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:31:47.68ID:wI58YxRn
>>67
強化版春日みたいな名前やな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:32:50.38ID:RuSC14WQ
イランの人もどこにボール投げてるの
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:33:05.67ID:jugyRrLf
>>74
関西ローカル板に立てようとしてアニメ板に立てた俺よりマシやw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:33:18.69ID:v9o2qLvc
ムムムー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:34:42.80ID:RuSC14WQ
血圧計まいてるの?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:34:49.31ID:wI58YxRn
ケイロス高血圧で血管千切れるんちゃうかw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:35:41.67ID:wI58YxRn
ぺぺが大活躍してるなw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:35:43.36ID:jugyRrLf
ポルトガルせこいわ!
モロッコ戦のハンドも見逃してくれてたやろ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:36:06.79ID:P08EVpak
泥臭いねえ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:36:07.56ID:rDDT4Xp7
ポルトガルジャッジ優遇され過ぎだろ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:36:17.36ID:SEIdh4Ih
VARは欧州の特権です
って感じだな
どうせVARは欧州審判ばかりでしょ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:37:17.78ID:rDDT4Xp7
アズムンてぜんぜん役に立たんな
何だこの木偶の坊
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:37:40.27ID:jugyRrLf
スペインも酷いな
スペインポルトガルは弱いもん同士の打ち合いやったんか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:38:14.63ID:pTkYiiB6
誰か一休ポーズの意味教えて
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:38:26.13ID:wI58YxRn
>>138
完璧に抑えられてるよな
空中戦ではわずかに可能性あるけど
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:38:26.78ID:RuSC14WQ
回りすぎ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:38:35.20ID:FvHRjJhE
イランはポルトガルをリスペクトしすぎ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:38:39.75ID:KPd23ZIA
>>139
今大会は安定してるのウルグアイくらいジャマイカ?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:39:13.86ID:jugyRrLf
モロッコまたハンド見逃されたわ
今日3回目
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:39:32.37ID:jugyRrLf
モロッコ勝ち越しきたーーーーー
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:39:40.34ID:wI58YxRn
モロッコきたーwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:39:40.91ID:SEIdh4Ih
ウルグアイは相手に恵まれすぎでしょ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:39:42.83ID:C8FXKIG0
スペインwwwwwwwwwwwwwww
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:39:56.00ID:jugyRrLf
モロッコあと1点頼む!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:39:59.78ID:KPd23ZIA
>>152
W杯で勝ち上がる条件は守備の固さが1番だよね。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:02.21ID:C8FXKIG0
イラン追いついたら面白いことになるな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:02.98ID:rDDT4Xp7
いやこれこそVARで確認して退場だろ
完全に殴ってるぞ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:16.41ID:uE6TUUBJ
おおお レッドか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:20.59ID:dqrR2cEp
ぐーパンじゃねーか死ねや
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:35.43ID:c2lkFwVX
スペインwwwwwww
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:37.20ID:uE6TUUBJ
おおお モロッコ勝ち越し
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:37.98ID:xm/vfANE
スペインよわああああ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:41.90ID:r1XzN7ya
モロったあああああああああああああ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:44.86ID:wdVibS+g
スペインw
どうすんだこれw
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:57.26ID:C8FXKIG0
顔には当たってない
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:14.55ID:jugyRrLf
イエローくらいかな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:14.90ID:7rkr1UyR
これはイエローkな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:16.74ID:KPd23ZIA
これは退場かな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:23.86ID:i3K54YHt
モラタ

モロッコ

モロった
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:34.93ID:wI58YxRn
>>150
ウルグアイ、クロアチア、フランス、ベルギー、イングランドぐらいかなGL3連勝あるのわ
ウルグアイは3連勝確定、ベルギー×イングランドは消化試合
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:43.39ID:SEIdh4Ih
優しい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:56.05ID:KPd23ZIA
レッドじゃないんかいw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:42:06.30ID:FvHRjJhE
よりによってクリロナやんけ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:42:16.81ID:dqrR2cEp
日頃の行いよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:42:25.99ID:KPd23ZIA
>>254
まぁ妥当、
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:42:26.70ID:8qkQL8Bp
顔に肘だったらレッドだった
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:42:35.25ID:c2lkFwVX
スペインが負けたとしても、イランは勝たなきゃいけないのか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:42:48.86ID:rDDT4Xp7
いやプレー外の暴力行為で何でイエローやねん
完全にレッド退場やろ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:43:00.73ID:jugyRrLf
まぁ俺が主審なら迷わずレッドだけどなw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:43:04.91ID:P08EVpak
身体寄せてってるわ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:43:22.70ID:uE6TUUBJ
おもしろくなってきたー
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:43:37.42ID:wI58YxRn
モロッコいいチームやからな
決定力なかっただけで個人技、繋ぎはレベル高かった
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:43:48.80ID:C8FXKIG0
スペインこのままでイラン引き分けたら突破じゃないか?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:43:50.06ID:FvHRjJhE
お餅ーニョいたんか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:43:55.57ID:jugyRrLf
このスレだけでもシミュだろ、とかレッドだろとかいろんな意見あるなw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:44:09.87ID:jugyRrLf
>>299
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:44:17.97ID:rDDT4Xp7
どんだけポルトガル優遇するんだよ!!
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:44:32.48ID:8qkQL8Bp
>>296
総得点でスペインじゃないか
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:44:43.40ID:KPd23ZIA
>>299
おけー
スペイン対ウルグアイが実現する
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:44:45.30ID:RuSC14WQ
レッドはないわ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:44:53.60ID:wI58YxRn
やっぱスペインのサッカーってオワコンなんやな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:45:01.84ID:5vJVSKXh
>>300
プレー外暴力だとレッドだろうが
正直、その前のイラン選手のプレーはファウル取られてもおかしくないしねえ
審判によって判定かわるだろうね
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:45:17.73ID:C2oVOz9u
イランはイラン事しない方がいい!
言ってみたかったwてへぺろ/(^o^)\
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:45:38.69ID:wI58YxRn
>>310
せやで
モロッコ、セネガル、ナイジェリアあたりはフランス2軍みたいなもん
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:45:43.75ID:dqrR2cEp
ウィリアンうぜーな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:45:54.73ID:jugyRrLf
スペイン恥ずかしくないんかな?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:45:56.17ID:c2lkFwVX
>>314
イニエスタとシャビありきなサッカーだったんじゃない?
現在スペイン自体が揺れてるし、俺達の無敵艦隊(笑)が帰ってくる可能性も
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:46:24.96ID:zFxwhmEe
>>321
準決勝でリセットかな?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:46:25.14ID:RuSC14WQ
>>321
昔は持ち越さないこれどいまはどうなの?長谷部もイエローなんだけれど
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:46:32.87ID:u0QgZ50F
イランもったいないなー
後半なんてサッカーになってなかった
2試合半いい試合してたのにエキサイトしたら終わりだな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:46:58.67ID:FvHRjJhE
>>314
マルコスセナいた時がいちばん強くなかった?
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:46:58.90ID:jugyRrLf
ロスタイム46分くらいはあるよな?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:47:03.04ID:uE6TUUBJ
スペイン モロッコヤバイな
これはやばい
このままなら暴動起きるぞ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:47:19.19ID:dqrR2cEp
どっちサポやねん
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:47:24.36ID:KPd23ZIA
>>342
なんで?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:47:25.38ID:wduOJh1H
世界三大尿

・毛利尿(モウリーニョ)
・高知尿(コウチーニョ)
・把瓜尿(パウリーニョ)
・授乳尿(ジュニーニョ)
・孟地尿(モウチーニョ)
・辞意尿(ジーニョ)
・増得瑠何時異尿(フェルナンジーニョ)
・炉名宇治尿(ロナウジーニョ)
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:47:36.09ID:kaS/EYnW
スペインほんと弱いな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:47:54.23ID:jugyRrLf
でもスペインとポルトガル相手に0-1なら誇っていいんじゃない?
このグループじゃなかったら確実に突破じゃん。
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:47:56.48ID:C8FXKIG0
イラン引き分けちゃえw
スペインが敗退する
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:48:03.14ID:wI58YxRn
イエローは準々決勝後1枚ならリセット
つまり準々決勝でイエロー貰って累積2枚溜まったら準決は出れない
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:48:35.47ID:jugyRrLf
この実況は確実にイラン応援してるw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:48:38.01ID:xnCww0M2
そのままは行っとけば
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:48:57.66ID:SEIdh4Ih
二回目は取れよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:00.99ID:C8FXKIG0
2回もVARやったからATは長くなるな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:12.46ID:KPd23ZIA
ハンドはなさそう
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:14.44ID:c2lkFwVX
この審判も大変だなぁ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:18.11ID:w1ia2MN5
肩じゃんと思ったけど別の角度からみたら腕にも見える
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:19.52ID:ZiRabBhE
ハンドやわ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:22.24ID:dqrR2cEp
うるせーわペペカード出せよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:36.81ID:C8FXKIG0
スペインゴールもオフサイド
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:37.59ID:RuSC14WQ
もめすぎじゃないの
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:49.23ID:jugyRrLf
スペイン同点!!
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:58.41ID:wI58YxRn
スペイン特殊なVARきたー
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:02.00ID:C8FXKIG0
スペインピンチwwwww
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:03.90ID:P08EVpak
エロビデオきたー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:11.82ID:uE6TUUBJ
おおおおおお
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:19.59ID:KPd23ZIA
こういう試合観てると日本対セネガルみたいな試合はクリーンで面白い訳だね。
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:20.01ID:dqrR2cEp
PK PK
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:32.95ID:yOT1B1mF
VAR選手大活躍だな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:35.60ID:H3mwGQZm
イランとかイランからPKはやめて
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:41.54ID:pTkYiiB6
審判精神的にきつそうでワロタwwwww
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:48.87ID:jugyRrLf
スペインVARで同点
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:55.80ID:c2lkFwVX
おおおおおおおお!
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:55.78ID:uE6TUUBJ
おおおおおおおおおお
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:56.74ID:yOT1B1mF
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:57.34ID:dqrR2cEp
しゃーーーーー
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:58.22ID:RuSC14WQ
>>419
本当ね、灼熱商人って感じ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:50:59.86ID:wI58YxRn
世界中がドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ(*・ω・*)wkwkキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:51:01.97ID:xnCww0M2
きたあああああああああああ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:51:05.57ID:P08EVpak
これはww
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:51:10.46ID:dqrR2cEp
正義は勝つ!!!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:51:13.47ID:C8FXKIG0
スペインゴール認められる
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:51:14.31ID:vx4wOEEa
ハンド?
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:51:23.94ID:FvHRjJhE
BAR使おう 重いけど
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:51:28.55ID:c2lkFwVX
このグループおもしろっ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:51:47.61ID:rDDT4Xp7
これ外したら八百長確定やわ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:51:53.49ID:jugyRrLf
モロッコ3人にレッドカードww
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:05.98ID:P08EVpak
きめおった
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:07.06ID:dqrR2cEp
はよ!
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:08.79ID:FvHRjJhE
とっとといれて逆転せにゃあ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:11.04ID:wdVibS+g
アワワワw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:13.88ID:RuSC14WQ
どうなるの?これ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:23.17ID:zFxwhmEe
スペイン1位、ポルトガル2位か?
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:27.30ID:icVUancD
イランつええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:28.17ID:C2oVOz9u
イランキターーー\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/wwww
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:48.80ID:xnCww0M2
2点目きめろおおおおおおおおおおおおおお
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:51.45ID:wI58YxRn
祈り後の指差しカッケーw
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:01.01ID:xnCww0M2
あがれええええええええええええ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:07.51ID:C8FXKIG0
wwwwwwwwwww
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:12.07ID:P08EVpak
ぎゃああああああああああ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:12.53ID:v9o2qLvc
あああああああああああああああああああああああああああああ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:12.84ID:dqrR2cEp
うおーーーわー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:13.34ID:c2lkFwVX
変なこえでた
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:15.67ID:KPd23ZIA
こねぇーー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:17.26ID:Wab7zEhX
うおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:21.32ID:xnCww0M2
こねええええええええええええええええ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:22.39ID:yOT1B1mF
こねええええ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:29.84ID:wI58YxRn
これはスペイン×ロシア来るなw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:42.47ID:P08EVpak
乙ゥウウウス
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:43.71ID:TtpwBTsb
凄え展開!
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:53:48.13ID:SDnBx0wp
くっそwwwwwwwwwwwwwwww
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:54:00.08ID:3+Z4h/v3
はずした・・・
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:54:13.56ID:dowJbQI6
イランもうアジアじゃねーなw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:54:16.30ID:xnCww0M2
いけええええええええええええ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:54:18.35ID:MJbbwQgE
次スレが無いので乱入
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:54:18.88ID:xnQYGtft
にゃ〜ん
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:54:25.23ID:OulO1Y0R
疲れてたんだな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:54:55.16ID:wI58YxRn
>>650
なんでやねん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:54:56.49ID:RuSC14WQ
もう終わり?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:55:02.60ID:xnCww0M2
せめろおおおおおおおおおおおおおお
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:55:09.01ID:rDDT4Xp7
思い切り蹴ってあれ外すとかあり得んわ
イランは使えない
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:55:42.01ID:KPd23ZIA
ワロス
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:55:51.78ID:MJbbwQgE
楽しんでくれたかな?AA略
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:55:58.96ID:wI58YxRn
スペイン勝ち抜け決定
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:56:00.52ID:FvHRjJhE
トルコなら
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:56:05.26ID:wdVibS+g
どっちの試合もすげぇ展開だなw
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:56:06.04ID:rDDT4Xp7
イランの11番しんでくれないかな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:56:06.11ID:idWcWUuf
終盤盛り上がりすぎだろw
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:56:24.89ID:C8FXKIG0
\(^o^)/オワタ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:56:31.36ID:KPd23ZIA
オワタ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:56:45.76ID:P08EVpak
6分とは
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:56:47.31ID:xnCww0M2
クソおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:56:58.44ID:zFxwhmEe
両監督おもろいw
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:00.58ID:wI58YxRn
面白い試合やったなw
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:04.57ID:uE6TUUBJ
いやー いい試合だった
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:09.46ID:c2lkFwVX
なんと熱い引き分けだろうか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:10.14ID:KPd23ZIA
ウルグアイ対ポルトガルになりました
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:13.96ID:3+Z4h/v3
イランがんばった
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:16.02ID:9NFKQ4VY
終わっちゃった…
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:16.43ID:30ts3rna
イラン凄かった
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:18.07ID:FvHRjJhE
もっと早くに攻勢かけときゃ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:28.86ID:dqrR2cEp
悔しいなー
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:41.43ID:P08EVpak
ウエーン
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:47.65ID:xnQYGtft
アジアの希望 日本チャチャチャ!
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:48.84ID:C2oVOz9u
イランは頑張ったけど、
イランはイラン事ばかりするからこうなるんだよ
勝てたかもしれないのに
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:49.20ID:iV/mzIbe
でもあの程度のハンドでPKはやりすぎな気もする
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:50.59ID:x4sFM1wq
アジアの誇り
イラン 日本 サウジ
アジアの恥
韓国
アジアもどき
オーストラリア
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:04.58ID:xnCww0M2
泣いてる子もいるんですよ!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:05.92ID:4osbjpKs
ポルトガル2位か
この引き分けは致命傷になるかもな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:10.48ID:wdVibS+g
荒れたけどイラン良くやったな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:12.43ID:9NFKQ4VY
アズムン泣いてる…
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:17.57ID:wI58YxRn
よっしゃあああああ
時代遅れのポゼッションサッカーvsドーピングブーストランニングサッカーが見れるわ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:24.94ID:C8FXKIG0
>>859
両方共カウンター型だから噛み合わせが良くないね
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:39.28ID:2eDIyM0k
ポルトガルとスペインは決勝トーナメント1回戦で消えるな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:39.63ID:dqrR2cEp
>>853
おいサウジ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:42.59ID:wduOJh1H
スペイン敗退してほしかったわ
ラモス氏ね
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:44.05ID:c2lkFwVX
スペインとポルトガルが敗退の危機を迎えようとは誰が想像できただろうかw
両試合とも滅茶苦茶だよw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:58:54.70ID:zFxwhmEe
>>825
今のモロッコばりにポーランドがハッスルする可能性もあるからわからんよね
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:59:02.19ID:H3mwGQZm
荒れる試合は見たくないからイラン敗退で良かったよ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 04:59:12.03ID:FD9X/dHi
クソロナ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:00:18.97ID:xnCww0M2
ポルトガルとスペインを殺しかけたんだからたいしたもんだ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:00:22.69ID:iV/mzIbe
クアレスマのアウトは芸術だなー
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:01:03.06ID:jugyRrLf
イランあのゴールが決まってたら1位通過だったのにw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:01:17.95ID:wdVibS+g
>>881
あれは印象に残ったなw
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:01:40.13ID:N2JUfH3V
敗退決まってるからポーランドはヌルいとか思ってたらやばいよ。
国際大会で3敗なんてやっちゃいけないから向こうも必死。
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:02:06.54ID:vZBaW6cV
VARはすごくいいと思うんだが、やるかやらないかの判断があいまいすぎる
VARの権限を拡大して試合止めるようにすべき
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:02:28.14ID:TtpwBTsb
最後本当に惜しかったなー><
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:02:51.74ID:x4sFM1wq
ウルグアイ「おシャアああああ!スペイン回避きた!」
ロシア「はあ?イランふざけんなこら!!」
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:03:49.31ID:jugyRrLf
>>970
その発想は無かったw
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:04:07.74ID:fZG/+Bl0
温野菜といえば西野未姫
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/26(火) 05:04:58.40ID:rDDT4Xp7
いちばんあり得ないのはプレー外で相手選手殴ってイエローで済んだクリロナ
これだけはぜったいにあり得ない
絶対にレッドだろあれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況