X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS 松本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 17:14:16.89ID:0MRPw06o
【スタメン・審判団・配信放送予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 ロドリゲス
[DF]
25 茶島 雄介
03 近藤 直也
05 増嶋 竜也
27 高木 利弥
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
20 矢田 旭
13 為田 大貴
[FW]
11 船山 貴之
50 指宿 洋史
09 ラリベイ

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
02 ゲリア
26 岡野 洵
28 乾 貴哉
[MF]
21 ホルヘ サリーナス
06 山本 真希
07 佐藤 勇人

◆審判団
主審:上田 益也
副審:五十嵐 泰之・林 可人
第4の審判員:岩ア 創一
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:53:13.48ID:gHsEm3jx
>>737
> スローガンpasionとか笑わせんな糞が

poison で良いわ;
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:54:22.92ID:YwMQjRmE
おしまい
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:54:31.41ID:OpsRRdlK
今年のクラブとしての目標ってなんなのか
それに対して、プロセスの評価として高橋と社長はどう思っているのか
全く謎
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:54:36.59ID:ORyGHyEb
アルゼンチンは基本緻密さに欠けるし荒っぽいから日本には合わないのにね
蜂にいたピッコリとかもそうだったじゃん
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:07.54ID:Q8+MwsAm
もう外国人キーパー取るのやめなよ
優也でいいわ
そもそもこの戦術じゃ、適任キーパーなどいないし
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:10.83ID:ORyGHyEb
このハゲもうダメだね
自分のこと棚に上げて終了後にいつも相手や審判にイチャモンつけてる
人として終わってる
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:22.86ID:daaeS3pG
このハゲー!引っ込んでろ!
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:18.40ID:ST8hwlfZ
>>805
藤嶋採っとけば良かったのに。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:25.47ID:Q8+MwsAm
>>801
勝つ為の具体的な選手名上げてみろよ
どうせできないんだろうけど
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:30.34ID:ORyGHyEb
本音で言わせてもらうと
この状況で現地にイソイソと言ってる奴はちょっと頭弱いと思うよ
もうちょっと遠目から見ることして、他の趣味を見つけることを勧めたい
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:40.18ID:daaeS3pG
蕎麦をやけ食いして帰るわ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:44.19ID:8S2bTNgs
オシム爺さんは無理なんかね
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:00:35.58ID:YwMQjRmE
見に行かなくてよかった

ハゲナイデル辞めるまで見に行かないからな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:08.18ID:daaeS3pG
ハリル連れて来いや
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:03:20.34ID:Q8+MwsAm
ほら監督解任しても意味ない野郎逃げたわ
根拠なさすぎなんだよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:04:32.23ID:YwMQjRmE
おめでとう!これからもがんばって!
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:27.68ID:fmVzDFk7
ドンマイ。
東のジェフ、西のサンガ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:30.55ID:YwMQjRmE
エスナイデルはんぱないって
アイツはんぱないって
くり返し逆転負けするもん
そんなん出来ひんやん、普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況