X



【マターリ】アルゼンチン×クロアチア★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/06/22(金) 04:13:44.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:38:14.43ID:eiUVKbTz
きたーーーーーーーーーーーーーーーーー
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:38:50.53ID:eiUVKbTz
すげい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:40:23.62ID:HblHw4u8
心を折る一撃

ドスン(´・ω・`)
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:40:52.11ID:eiUVKbTz
川島なら
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:41:53.14ID:eiUVKbTz
FK!!!!!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:42:36.81ID:HDgisDmf
これは聖モドリッチさんもおこ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:42:47.39ID:BH1JkcaX
3-0ザワザワ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:42:47.97ID:dFBHZODI
レッドだせや
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:42:57.89ID:q7EvSZox
>>1
アルゼンチンはユルネバ歌うべき
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:11.60ID:juKPcVZu
顔面キッカーなんてやっつけちゃえ!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:19.67ID:u1LaAYvC
岡目ひでー
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:20.14ID:9sH6acYK
くるか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:20.48ID:LbI6iT9X
いつもは冷静なモドリッチが、ここまで叫んで仲間のために熱くなるとかやっぱ代表戦最高やわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:20.91ID:czcTxUa1
モロッコ>>>アルゼンチンだわ

アルヘン普通に弱かった
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:34.85ID:BH1JkcaX
うおおおおおおおおおおおおおおお
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:36.81ID:HDgisDmf
おっすい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:40.00ID:4k9xHXXN
ゴンwwwwwwwwwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:41.77ID:juKPcVZu
おっしい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:42.10ID:9sH6acYK
おしい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:44.10ID:eVSaS7yy
急にスレの流れ速くなったなw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:23.16ID:/iuuUuXL
>>37
ドイツはスペインと同じ道辿りそう
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:25.04ID:0K06ja80
サンパオリってセビージャ無責任に放り出して代表監督就任したし因果応報だわ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:31.35ID:HDgisDmf
これはなにげに危ない
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:34.26ID:LbI6iT9X
アルゼンチンくそやな
コロンビアもやったけど負けてる時の南米まじで汚いわ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:36.28ID:BH1JkcaX
悪ーニャ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:36.64ID:XNHhEt+t
決めたら髪だったなw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:37.06ID:eVSaS7yy
かなり大柄な墨だな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:52.33ID:juKPcVZu
足上げてひっかけやがった
ラフプレイ増えすぎだ。さっさと消えて欲しいわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:59.57ID:2A/5ZKWH
>>83
決勝T初戦でブラジル戦の可能性が高いな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:03.26ID:xaz4v8Ng
こうなったらもう完全にむりやなアルヘン
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:04.14ID:/aG3VhQe
自分たちが不甲斐ないのを相手に当たるなよ
クロアチアが汚いプレーしてるわけでもないのに
南米の気質なんかね
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:11.76ID:OO/zh84/
何枚出てるんだ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:15.72ID:9cksGVZP
一部のアルゼンチンFWのクオリティは高いのかもしれんがそれ以外全てクロアチアの方がいいね。特に中盤は比較出来ないくらい差がある、マスチェラーノの劣化具合には悲しくなったわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:26.11ID:czcTxUa1
>>83
ありえないかもしれないが
イランだってポルトガルに勝てば
ポルトガルも敗退
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:44.32ID:N1rwP9p/
好カードだと思ったけど塩試合だな・・・。アルゼンチン、1点リードされてた時、組み立てたら充分チャンス作れるのに焦って完全に自滅だな。
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:59.83ID:czcTxUa1
ドイツって予選敗退あった?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:01.26ID:BH1JkcaX
饅頭の運動量おかしいで
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:07.14ID:XNHhEt+t
>>107
しかも最終戦クロアチアの期限次第なのにアルチンチンはわかってないなw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:16.66ID:dsW3a1M5
落ち着いてるクロアチアと
切れてるアルゼンチン
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:19.57ID:eiUVKbTz
ディフェンスに負けたな
アルゼンチン
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:30.30ID:MN4iSWYf
キャプテンの差がw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:38.48ID:juKPcVZu
左サイドへのクロス神がかってたな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:39.34ID:2A/5ZKWH
>>140
イランには可能性を感じる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:44.83ID:LbI6iT9X
モドリッチ、ラキティッチ輝くもメッシ沈黙
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:10.53ID:u1LaAYvC
メッシの移動距離4km位か
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:13.50ID:XNHhEt+t
このサイドチェンジとトラップからの突破w

普通にクロアチアの技術レベルのが上じゃね
0192
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:18.15ID:ccGhjHYI
>>162
凄いよ。モドリッチ。
自分がまず行くものな。
自分のプレーや態度でチームメイトを引っ張ってる。
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:22.05ID:9sH6acYK
>>135
どんなにいいFWいてもマラドーナじゃない限り何人も抜いてゴールなんて出来ないしね。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:24.68ID:Slkn5kwR
クロアチアは仕上がってる
し面白い
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:26.87ID:HblHw4u8
勝つ気ねえアルゼンチン

ふてくされてる(´・ω・`)
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:34.91ID:/iuuUuXL
GK殺されても文句言えないわな

川島以上の失態やろ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:39.51ID:2A/5ZKWH
クロアチアの運動量凄ぇ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:43.40ID:HDgisDmf
素晴らしいブロック
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:43.71ID:eiUVKbTz
おおおおおおおおおおおおおおお
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:48.75ID:z+kd1iTC
いいディフェンス
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:54.60ID:eiUVKbTz
絶対防ぐ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:06.04ID:juKPcVZu
どれだけ頑張っても常にクロアチアのスライディングがコースを消してくるw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:08.92ID:0K06ja80
メッシさんカメラに抜かれずどこにいるかわからないw
0236
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:12.04ID:ccGhjHYI
>>168
雑だしチーム全体として運動量が少なすぎる。
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:24.82ID:HDgisDmf
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:26.79ID:2A/5ZKWH
ワロタ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:27.41ID:z+kd1iTC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:28.18ID:eiUVKbTz
きたーーーーーーーーーーーーーーーー
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:30.04ID:juKPcVZu
さいっこう!!!!!!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:30.42ID:BH1JkcaX
ああああああああああああああああああああああああああああこれはwwwwww
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:34.34ID:zM4gLA9l
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:34.41ID:4k9xHXXN
ぱおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:36.11ID:dsW3a1M5
終わったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:36.34ID:OO/zh84/
あーん
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:37.78ID:9sH6acYK
うわぁぁぁ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:41.32ID:kEoXHJFC
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたきたきたきたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:43.39ID:MN4iSWYf
すげぇぇぇぇぇぇぇぇ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:44.43ID:LbI6iT9X
クロアチア強すぎやwww www www
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:45.09ID:z+kd1iTC
子供wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:47.12ID:OPGxA3s8
アルゼンチンはナイジェリアに勝てば突破出来るようなアイスランドナイジェリアの結果になって欲しいだろうな
ナイジェリアが勝てば直接対決で潰していけるし
アイスランドが勝っちゃうと最悪だな
3点目きたああああああ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:51.98ID:eiUVKbTz
惨劇だーーー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:55.22ID:MX5faU5U
あーあ いやそんな泣かなくても・・・
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:59.62ID:2A/5ZKWH
長袖か半袖かわからん
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:02.40ID:juKPcVZu
コバチッチのお洒落パス
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:15.12ID:OO/zh84/
わろた
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:23.99ID:IX1fOFwO
心へし折られたな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:24.61ID:BH1JkcaX
ブラジルの7-1の時と似てるな 一気に崩れた
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:27.45ID:XNHhEt+t
これはひどいwwww

中東にトドメ刺されてジエンドwww

アルチンチンチビ集めすぎてパワープレーすら出来ないwww

やっぱショートパスポゼッションサッカーとかゴミだなw
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:28.67ID:/iuuUuXL
レイプされててワロタ

毎回毎回メッシ頼みじゃこうなるわ

サッカー協会と監督が糞すぎて可哀想
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:30.63ID:4AxshMxs
アルゼンチ───(´-ω-`)───ン
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:34.54ID:FoAagxwQ
モドリッチは完全にボバンを超えたな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:44.63ID:XDHKt/82
クソワロタ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:46.96ID:czcTxUa1
ディフェンスもオフサイドアピールしてる暇があったら
戻れよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:47.83ID:2A/5ZKWH
クロアチアと接戦だった日本強ぇえええええええええ
0383
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:52.30ID:ccGhjHYI
>>244
ホント理想的なキャプテン像だと思う。自分が一番汗かくっていう。
それに周りが呼応するからチームとしてそりゃ良い方向に転がってくわな。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:53.80ID:Slkn5kwR
まあアルゼンチンが
この組はあがるでしょう
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:55.19ID:NQxetNv/
クロアチア優勝まったなし
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:55.54ID:z+kd1iTC
まじでつええわクロアチア
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:00.54ID:m4IG8Jba
アルゼンチンはチーム作り間違ってるよな
メッシ中心にするんはまぁ仕方ないんやろうけどそれとは別にキャプテン必要やろ
メッシがチームまとめてとか引っ張ってとかって感じ全くないわ
個人の能力にひたすら頼ってるだけでチームとしての強みが何も見えん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:02.76ID:5GswuuZH
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:04.89ID:PWFtI3Wu
トドメ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:07.68ID:0K06ja80
アルゼンチン、メッシ、ルミ子大崩壊wwwwwwwwww
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:08.18ID:eiUVKbTz
何がメッシや
クロアチア格下やぞ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:08.44ID:kEoXHJFC
10.5対11みたいなもんなんだから技術と高さがあってしっかり走ってくるチーム相手になると
そりゃこうなるよ(´・ω・`)
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:08.51ID:gMgbxNTb
キーパー繫げばよかったのに
無理してロングボール蹴るから
簡単にはじき返されてカウンター
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:09.18ID:HblHw4u8
マラドーナw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:13.24ID:HDgisDmf
得失点差的にもヤバイなアルヘンは
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:13.50ID:eVSaS7yy
歴史的大虐殺じゃね?w
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:28.94ID:PWFtI3Wu
虐殺ショー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:30.84ID:LbI6iT9X
レアル、モドリッチ1得点
レアル、コバチッチ1アシスト
バルサ、ラキティッチ1得点
バルサ、メッシ空気
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:32.69ID:2A/5ZKWH
>>411
あのBBA本当にサカヲタか?
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:34.89ID:OO/zh84/
だらしねえなぁ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:36.53ID:czcTxUa1
モロッコ>>>アルゼンチンだわ

アルヘン普通に弱かった
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:45.56ID:13JTGWyV
チーム戦略と相手チームに対する戦術が
ついに南米的な自由な閃きを封印するまでになった、と言うことかね?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:56.42ID:sQog3X0T
もうこうなるとアルゼンチン国内はカバジェロより
「アイスランド戦でメッシがPK決めとけば...」って論調になってそう
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:58.41ID:eVSaS7yy
これ国に帰れないだろw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:12.44ID:0K06ja80
得失点見てもアルヘン終了だね
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:13.25ID:eiUVKbTz
これはダメだろ!!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:30.93ID:dsW3a1M5
モモちw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:35.29ID:juKPcVZu
>>396
魔物というより実力通りだと思う
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:45.32ID:HDgisDmf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:50.43ID:eiUVKbTz
きたーーーーーーーーーーー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:51.93ID:BH1JkcaX
アディオス アルゼンチン
0481
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:54.10ID:ccGhjHYI
ホントこういう人に直接当たるのやめろよなーアルゼンチン。みっともない。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:56.20ID:2A/5ZKWH
>>455
本田「歩くあえてね」
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:56.73ID:/iuuUuXL
アディオス アルヘン
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:58.12ID:czcTxUa1
セルビアも期待していいか
ブラジル戦
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:04.60ID:juKPcVZu
>>465
累積消化できたやん
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:10.98ID:zM4gLA9l
録画残しとく試合
スペインポルトガル
メキシコドイツ
日本コロンビア
クロアチアアルヘン
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:12.38ID:0K06ja80
サンパオリ握手もせず逃亡w
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:17.05ID:eiUVKbTz
前回準優勝フルボッコ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:21.14ID:9sH6acYK
面白かったわ。クロアチアは今後も注目だね。
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:27.65ID:LbI6iT9X
MVPモドリッチ
世界最高のMFや
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:34.57ID:MX5faU5U
>>413
あの出だしのPKだって
日本をなめてかかってるからこそおきた展開だとオシム氏は言う・・・
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:46.28ID:hx1eXVDH
いやー面白かった
クロアチアは1位通過でフランス避けてくれ
ベスト8までは視野に入る
つーか決勝T1回戦でフランス×クロアチアはもったいない
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:46.61ID:OO/zh84/
クロちゃんつえー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:00.76ID:HDgisDmf
モドリッチをイニエスタ以下って言ってた奴消えたなw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:01.77ID:0K06ja80
メッシもいち早く逃亡、やっぱ性格悪いわコイツw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:19.89ID:LbI6iT9X
このクロアチアにマネ抜きで1-2だったセネガルやっぱ強いなw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:20.69ID:XDHKt/82
アルゼンチンにはチンチンなかったみたいだね、不甲斐なさすぎ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:29.42ID:NQxetNv/
メッシくずやな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:37.99ID:MN4iSWYf
刺青は汚いは泣きそうだわ試合終了同時逃走だわ情けないなwwwww
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:38.62ID:czcTxUa1
クロアチア
セルビア
ロシア
東欧勢 3か国とも抜けあるな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:44.67ID:2A/5ZKWH
>>548
つまりアルゼンマンて事か
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:44.69ID:ZqFD+cLI
メッシのワンマンチームにしてしまったのが敗因
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:48.50ID:a37i10Xl
メッシ雑魚杉やないか〜い
  ____
  |::::::::::::::::|
  |::::::::::::::::|
_|___|_
 ( ´・ω・) ▽ ▽J(・ω・` )し 
  〈::::::|∞|:つ┴ ┴⊂:|∞|::::::〉
   し─J       し─J
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:01.29ID:eVSaS7yy
アルヘンのDFがカスってのもあるけど
前線からのプレスがかなり効いてたな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:01.57ID:eiUVKbTz
クロアチアに3-0とか国帰れないだろ
そのまま帰らず ヨーロッパいっとけ
誰か殺されるかもしれない
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:07.14ID:K6DhXI0H
都並めっちゃ元気ない。解説のくせにあからさまにアルゼンチンよりやったなぁ。
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:12.80ID:9sH6acYK
南米ってウルグアイしか勝利してないよね?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:14.63ID:/iuuUuXL
メッシ…
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:17.06ID:XNHhEt+t
>>383
やっぱ現代サッカーは走らない奴とか終わってるよなw
0589
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:18.85ID:ccGhjHYI
>>489
だね。中盤の運動量が桁違い。
アルゼンチンはディフェンスラインと中盤が分断されてた。
高い位置でボール奪えてないもの。
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:21.46ID:kEoXHJFC
クロアチア  勝ち点6 得点5 失点0 得失点5

アルゼンチン 勝ち点1 得点1 失点4 得失点−3
アイスランド 勝ち点1 得点1 失点1 得失点0
ナイジェリア 勝ち点0 得点0 失点2 得失点−2
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:24.77ID:HDgisDmf
クロアチアが3勝すればまだアルヘンにも可能性があるんだよな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:28.07ID:BH1JkcaX
顔じゃなくて頭洗って出直してこいw
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:28.27ID:/NSsfXTk
>>502
国際映像でないとダメ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:41.79ID:0K06ja80
>>567
そりゃないよメッシのせいでしょ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:42.66ID:/iuuUuXL
やめてやれよCM
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:51.19ID:czcTxUa1
ユーゴスラビアって国は化け物だな
ここからクロアチア、セルビアが分裂したんだろ?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:55:06.69ID:MX5faU5U
アンファーのメッシのCM海外でも知られてるんだっけ・・・
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:55:22.19ID:WaE8a2fK
戦術的なこととかフィジカルとかいろいろ修正点はあるんだろうけど、一番の敗因はメンタルの弱さじゃないかなあ
キーパーのあれは酷いやらかしだったけど、逆転できる時間はまだ十分にあったわけだし
キーパーは動揺してたとしても、他の選手まであんな暗い顔で気持ち切り替えられなかったのは…
点取れないでしょあれじゃ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:55:36.29ID:Mdht1R7+
モドリッチの背中に輝く10番が美しい
あんなにちっちゃくて細いのにねー
俺よりっていうか多くの日本人男性よりそうだろ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:56:23.28ID:PWFtI3Wu
アルゼン珍古(´・ω・`)
0656
垢版 |
2018/06/22(金) 04:56:24.87ID:ccGhjHYI
>>585
それなんだよね。
現代サッカーはテクニック的に上手いとかほぼ当たり前になっちゃって、その上でどれだけ走れるかだもんね。
逆に一昔前ほど体格とかは重要なんだろうけど、そこまで求められなくなったかもね。
昔は重戦車みたいな体格とか重宝されたけどねー
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:56:28.58ID:/iuuUuXL
>>610
攻めてたけど決定力なかったな

皆力みすぎてドタバタしてた印象
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:56:28.85ID:LbI6iT9X
>>502
今大会のクワトロフゴーネス
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:56:56.49ID:eiUVKbTz
>>621
アルゼンチン
キレすぎてもうラフプレーばかりになったな
メッシの悪いとこ出てしまった
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:56:57.42ID:ZqFD+cLI
個の力に頼りすぎたんじゃね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:56:57.43ID:9sH6acYK
>>602
フォークランド紛争
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:57:02.74ID:NQxetNv/
メッシは守備免除されて攻撃任されてるからな。責任あるのは当然だわ
一選手として頑張ってるならまだ擁護の仕様があるがな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:57:16.53ID:OwjkRUkJ
内戦で無茶苦茶になったくせしてクロアチアの選手育成どないなっとんねん
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:57:19.13ID:dsW3a1M5
旧ユーゴの妖精(人間じゃないファンタジーの世界の住人)が日本にいたらしい
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:57:31.62ID:b1XVquzQ
アルゼンチンは100歩譲ってメッシシステムにするにしても
もうちょい戦術的な部分は詰めなきゃあかんでしょ
最初以外は全部個人頼みって
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:57:50.62ID:eiUVKbTz
サッカー最高!!
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:57:57.36ID:juKPcVZu
>>672
本田は勝利に導くアシストしたからぶっちゃけ本田以下
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:09.07ID:XNHhEt+t
>>582
このクロアチアに一勝一敗で首位突破だったのがアイスランドw

アルチンチンオワタw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:14.80ID:czcTxUa1
旧ユーゴ勢すげえわ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:22.02ID:9sH6acYK
>>684
カバジェロのミスとアイスランド戦のPK失敗とアルゼンチンは自滅だね
0710
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:39.20ID:ccGhjHYI
>>627
個々のスキルはアルゼンチンも上手いんだけどねー。
誰かボール持っても寄らない、フォロー行かないでパス出し所ない場面多かった。
クロアチアは誰かボール持つとサイドなら必ずフォローいくし寄る。
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:44.44ID:EX2Lcqqe
一応次でアイスランドがナイジェリアに負けるか、ドローで

三戦目で
クロアチア○ = ●アイスランド
アルゼンチン○ = ●ナイジェリア

ならまだ突破の可能性はあるのか
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:46.01ID:LbI6iT9X
メッシは明らかに劣化してるな
クリロナも少しは劣化したけどプレースタイル変えて輝いてる
若い時の食生活や怠けたつけやな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:47.41ID:MX5faU5U
みどりっちっていうゆるキャラがいるんだが・・・・・・
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:48.67ID:/iuuUuXL
>>659
今大会限り代表は引退すると言ってたけど、クリロナ33で今大会で活躍してるしどうなるかわからんよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:51.18ID:13JTGWyV
>>656
走るというも個人能力としてではなく、
チーム戦略と、相手に対する戦術に組み込んだ組織的な手段としての走力かな。

個人のテクニックが組織的に生かされないと勝てない時代になった感。
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:53.27ID:9sH6acYK
>>709
川島のことか
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:59:30.04ID:4Q9QClib
青嶋は適当なこと言い過ぎだろフジはどうしようもないな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:59:45.34ID:MX5faU5U
でもアルゼンチンは最終戦可能性があるのか
0745
垢版 |
2018/06/22(金) 05:00:02.19ID:ccGhjHYI
>>721
あのロナウドでも走る時は死ぬ気で走るし戻って守るものな。
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:00:19.52ID:juKPcVZu
>>739
3試合くらい出場停止になっても全然おかしくない最低のプレーだったな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:00:25.80ID:XNHhEt+t
>>688
初戦PK外したからここまで苦しくなったから敗退したらメッシ戦犯はまぬがれん
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:00:32.56ID:LbI6iT9X
>>720
クリロナの肉体年齢20代らしいからなw
色んな記録にこだわってるから37でも出て来そう
メッシは34でキツイかな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:01:03.20ID:VXJ8WIsO
なぜディマリアがいなかったのかというね
0760
垢版 |
2018/06/22(金) 05:01:31.06ID:ccGhjHYI
>>728
でも、香川は走るじゃん?
メッシはホント走行距離すくないぞw
多分試合平均7〜8キロくらいじゃないか?
香川で10キロは越えてるだろうし。
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:01:52.17ID:juKPcVZu
>>747
簡単どころかクソムズゴールだと思う
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:02:09.75ID:wE/xZqM6
>>714
アイスランドがロビー弱そうだから
クロアチア戦がガチになってクロアチアの勝ち

アルゼンチンが鬼攻撃でナイジェリアに大勝

てな感じで いつかのイタリアみたいな展開になって
決勝トーナメントに進出

大会的にも 協会的にも OK

クロアチアのサッカー協会界の地位も向上

てな流れになると思う アルゼンチンが次戦は絶対勝たないと
いけないわけだけど
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:02:20.99ID:eVSaS7yy
どこの国も次の世代のルーキーが育ってないよなぁ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:02:39.20ID:LbI6iT9X
メッシ抜きのイグアイン、アグエロ、ディバラで行くべきやったな
3戦目外せ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:02:53.80ID:0K06ja80
>>728
バルサ以外じゃ活躍出来ないでしょ、あんな走れない、守れないアラサーは取らないよ
0786
垢版 |
2018/06/22(金) 05:03:23.47ID:ccGhjHYI
しかし、アルゼンチンは最後無様だったな。
八つ当たりで人の頭蹴ろうとするし無茶苦茶なファール連発。
やる気全く感じられない試合投げたような態度からの最後の失点。
見てて哀れというか悲しくなった。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:04:12.08ID:OPGxA3s8
>>744
どうせアルゼンチンが突破するにはナイジェリアに勝つのがほぼ必須だからそうなるとあまり得失点差は意味なさそうに見える
これがアイスランドナイジェリアと勝ち点2で並ぶ展開になったらアウトだけど
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:04:15.57ID:/iuuUuXL
>>767
予選もメッシ覚醒でギリギリ突破したし可能性ゼロではないかもね
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:04:36.02ID:PWFtI3Wu
クロアチアわざと負ける手もあるなw(´・ω・`)
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:04:41.11ID:LbI6iT9X
ラキティッチに汚いプレーしたオタメンディの目の前でラキティッチがゴール決めたのはスッキリしたわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:04:45.79ID:EX2Lcqqe
>>781
どっちみちアイスランドがクロアチアに負けないと未来ないんじゃね、って思ったけど
明日ナイジェリアに負けたらアルヘンとは勝ち点揃うのか
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:04:51.57ID:51He8eYJ
ナイジェリアは弱いんじゃなくてクロアチアが強いせいだった可能性もある
下手すればアルゼンチンはナイジェリアにも負ける可能性がある
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:04:52.30ID:XNHhEt+t
>>723
南米予選突破も土壇場のメッシ頼みだったから

アルチンチン自体がやばいんだよなw
0802
垢版 |
2018/06/22(金) 05:04:53.34ID:ccGhjHYI
>>782
なるほど。そんな指示があったのか。知らなかった。
確かにここ一番の重要な時のロナウドと勝ち試合のロナウドの差は激しいw
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:05:28.24ID:LbI6iT9X
メッシはロストした時ぐらい全力でプレスバックしろ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:05:30.13ID:/iuuUuXL
>>775
コスタリカとアイスランド応援するわ
0809
垢版 |
2018/06/22(金) 05:05:30.30ID:ccGhjHYI
>>766
マジか!12キロは多いよな。
そんだけ走るとリカバー大変そう。
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:05:46.49ID:/NSsfXTk
マラドーナは試合後どーしてた?
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:07:31.51ID:XDHKt/82
こんなに強いクロアチアを欧州予選でも同組になって2位に蹴落としたアイスランドが未知数過ぎる
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:08:05.98ID:TEAe+a5C
このアルゼンチンを決勝トーナメントで見たいとも思わんしなぁ。
アイスランドがどこまで行けるかの方が面白そうだ。
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:08:18.84ID:LbI6iT9X
モドリッチユーロでもゴラッソ決めたしホント頼りになる選手だわ
10番が似合う、新時代の10番像やわ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:08:49.55ID:ZqFD+cLI
負けそうになったら相手を殴る蹴る
最悪アルゼンチン
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:10:04.40ID:LbI6iT9X
やべぇ、興奮して寝れないわ
0838
垢版 |
2018/06/22(金) 05:12:49.48ID:rhwU8vMF
アルゼンチン前後分断すぎる
ゲームメイクしないで点取りにいったディバラはアホの子
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:14:31.85ID:XNHhEt+t
とりまナイジェリアにアイスランド勝ってもらわないとアルヘンはオワコンな訳よw
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:15:52.89ID:XNHhEt+t
アルヘンはチビ集めすぎてショートパス以外出来なくなってる

だから弱いw南米でもギリ突破w
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:18:40.97ID:Ab9tKqyK
twitterでアルゼンチンの監督がすんげー汚い言葉で母国民に罵られているw
ぐーぐる先生のソフトな翻訳ですら”キンタマ蹴り潰して雌犬にしてやる”とかそんなん・・・w
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:29:39.03ID:XNHhEt+t
>>846
バルサはトドメ刺した奴とか走るしパス上手いスペインの奴らがボールとって相手を剥がした上でスペース作ってボール渡してくれるからなw

アルヘンは短期突破以外ショートパスチビ地蔵だらけw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:32:26.09ID:wV8ivqRS
アルゼンチンはW杯で強豪国に全く勝てない…
ケンペスかマラドーナがいたときだけ

オランダには78年だけ (2014年PK戦勝利)
ブラジルには90年だけ
イタリアには5大会連続で当たるも 5大会連続勝ちなしw (1990年PK戦勝利)
ドイツには1986年だけ (8戦で1勝 PKですら勝てず)
ウルグアイには1986年だけ
イングランドには1986年だけ (1998年PK戦勝利)

フランス・スペインに負けナシ(ここらへんは最近 初優勝したチーム)
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:33:35.42ID:nvlqGnIt
>>807
だよなあ
どういう性格なんだろうか
ルミ子さんが陶酔してるから勝手に人格者だと思ってたのかもしれない
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 06:41:25.66ID:eiUVKbTz
GKアルゼンチンで殺されるんじゃないか
そのまま欧州行け
殺されるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況