X



アルゼンチン×クロアチア★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里
垢版 |
2018/06/22(金) 03:14:01.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの水に濡れてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY wwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/4/d/4da9abb0.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:29:47.49ID:OEC/n2EQ
さすがに決めろよw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:30:13.36ID:jvwOBO/5
は?何で?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:30:22.42ID:wcuA+8o3
ディバラ イグアイン ディマリア
ちょうだい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:30:59.93ID:iVjm8bHC
初戦のクソサッカーやめるならディマリア入れてほしかった
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:31:06.39ID:cbKxSjlw
メッシ、前プレしてるな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:31:25.07ID:dNhyR4qZ
香川なら浮かしてPKだったなw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:31:55.62ID:W4u9rZGi
誰か超絶ニワカのおれに教えてくれ。
アルゼンチンといえばかつては攻撃MFにヴェロン、オルテガ、ガジャルド、リケルメ、アイマール、ダレサンドロなど
テクニックとイマジネーション溢れるクラッキがいたと思うんだが。
今のアルゼンチンにはそういう選手がいないのか?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:01.43ID:58cZoHIz
ビラとかいうのヤバイな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:04.24ID:Y/0UhDz3
全部見てるとか確実に無職やろに草
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:16.87ID:AqtoqLUM
えーーーーー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:20.93ID:KekaaYfZ
饅頭決めろやw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:23.16ID:dNhyR4qZ
饅頭こわいw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:37.74ID:AqtoqLUM
無いね
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:37.86ID:l6TuqCob
マジ卍キッチ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:45.33ID:Rv+TrNDT
マンジュ振ったと思ったらそこにいるんか
こえーな〜
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:48.52ID:aE4HluKy
饅頭さんは凄い絡みにくそうな顔してる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:50.11ID:KekaaYfZ
オフじゃねええええ
でも外したから一緒w
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:33:14.85ID:BSdQ8aRH
なんだかんだアルゼンチン上手いし
クロアチアはやる事しっかりやってるし
見応えあるね
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:33:30.96ID:Rv+TrNDT
ヴルサリコもよく見てるもんだ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:33:56.80ID:OEC/n2EQ
これオフサイドの笛なってDFがプレーやめてそれを蹴りこんでゴール入ってVARでオフサイドじゃなかったらどうすんの?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:34:04.45ID:joMNRIa3
運動量求めたいのはわかるが、
メサ、サルビオ、アクーニャの誰かをディマリアに変えた方がいい。
メッシにボール回せる回数を増やしたい。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:35:47.56ID:Rv+TrNDT
クロアチアコンパクトで硬いしカウンターも迫力あって恐ろしい
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:35:58.29ID:dZV8pnU3
JスポとかDAZN組の実況解説でワールドカップ見たかったな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:35:58.35ID:8vd/Usvx
メサかえろよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:00.08ID:VqvgDLic
>>162
鈴木健は戸田、丸山と都内でパブリックビューイングの実況

そんなことより放送の本業にちゃんとしたアナ使えよな (´・ω・`)
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:15.70ID:C8s/iSuA
勝手に突っ込んできただけw
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:17.16ID:iVjm8bHC
基本的に強いチーム相手にした時のいつものメッシだな…
守備はしてるけど
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:19.51ID:VXJ8WIsO
だめか?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:32.41ID:wcuA+8o3
マラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:40.57ID:VXJ8WIsO
マラドンきた!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:41.44ID:7o0UMph3
ノリノリやんw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:55.38ID:joMNRIa3
メサをディマリアと代えた方が良さそうだな。
左から下がって真ん中でボール持って右のメッシに散らしてって感じで。
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:56.11ID:aE4HluKy
ディエゴw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:37:01.38ID:u0rydMTT
マラドーナwww
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:37:06.83ID:cbKxSjlw
この状況でノリノリになれるのさすがっす
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:37:10.46ID:dNhyR4qZ
>>186
だねw体感時間全然違うw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:37:17.68ID:SpamGwoS
マラドーナが膵臓癌で苦しみ抜いて死ねばいいのに
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:37:18.55ID:AqtoqLUM
ディエゴカメラお得意のワイプしろよクソ民放
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:37:39.98ID:l6TuqCob
ハンドボールおじさん
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:37:54.92ID:u0rydMTT
マラ どーなん?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:37:57.07ID:SpamGwoS
>>242
わかる
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:38:19.26ID:pRgil7WT
アルゼンチンのチビの扱いは面倒で難しいな
どこの国でもチビは今後こうなるだろう
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:38:40.14ID:gJORyvxA
ハゲとふさふさ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:39:10.32ID:Rv+TrNDT
これは良くないよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:39:12.25ID:aE4HluKy
サンパオリの靴いいな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:39:12.95ID:8vd/Usvx
こりゃひでえ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:39:46.05ID:raB63IIf
監督が一番テンパってるなw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:40:17.12ID:Rv+TrNDT
何人がかりで寄せかけてんだ すげえな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:40:23.20ID:Cx7eFvCh
>>269
ロナウド3割30本打ちそうなスラッガー顔w
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:40:36.24ID:QSaKGgRy
モドリッチの守備ほんとすげえわ
オフェンスの選手はこいつしつけえって思ってるだろうな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:40:44.48ID:cbKxSjlw
これベスト4ぐらいでもいい試合だな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:41:36.34ID:SpamGwoS
>>333
目腐ってて笑った
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:41:40.46ID:aE4HluKy
やっぱ強豪同士は面白い
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:41:46.14ID:OZmqJmBY
>>302
おばあちゃん生きてるのか
生きてるうちに孝行しておけよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:41:51.97ID:/rP4inOk
アルゼンチンとかブラジルの代表チームはもうだめだな。
クラブで金儲けに熱心で、
代表では練習しなさすぎ。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:42:33.42ID:Rv+TrNDT
レビッチ当たり負けほとんどしないのは凄い
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:43:20.82ID:l6TuqCob
デュエル!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:43:26.28ID:joMNRIa3
前半はこのまま。
後半10分くらいでメサ→ディマリアかな。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:43:38.91ID:BSdQ8aRH
クロアチアの18番いつかきれそう
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:43:43.55ID:aE4HluKy
VARから指示きたっぽい
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:24.55ID:Rv+TrNDT
お互い球際やり合ってんねえ
激しいわ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:28.77ID:dZV8pnU3
がっつりやん
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:29.44ID:C8s/iSuA
ふんどるやないかwwww
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:31.47ID:cbKxSjlw
ダーティー対決だなw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:32.41ID:XeSEHTxi
VARレッドやろ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:35.20ID:KekaaYfZ
イエロー出せよ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:38.64ID:8vd/Usvx
お互いに踏みすぎ
ほんとあぶねえな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:39.18ID:paUaEDIc
人でなし!!
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:44.79ID:AqtoqLUM
もうドロップキックじゃねーか
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:58.69ID:VXJ8WIsO
カードなしか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:02.11ID:iVjm8bHC
ええ・・・
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:02.22ID:aE4HluKy
まぁメッシ潰れても出てくるのディバラだしな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:04.08ID:8vd/Usvx
えええええええええええええええええ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:08.19ID:C8s/iSuA
ファールは取ってやれよwww
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:08.44ID:l6TuqCob
VARザルw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:11.35ID:bm8afuRD
カードなしとかないわー
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:24.34ID:z+kd1iTC
審判アルゼンチンよりだな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:26.95ID:iVjm8bHC
もう基準めちゃくちゃやぞ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:34.54ID:w4rkAmSW
メッシを予選で落とすわけにいかねーだろ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:39.08ID:VXJ8WIsO
これはコロンビアモードをおそれたな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:53.42ID:KekaaYfZ
あれでカードなしかよw
低空ドロップキックみたいなもんじゃねえかw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:58.76ID:C8s/iSuA
こういうのスルーすると荒れちゃうよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:10.73ID:FoAagxwQ
実況がど素人すぎる
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:16.37ID:8C7XPDme
クロアチアに勝って欲しいわ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:24.96ID:cbKxSjlw
アルヘンもまじになるとクロアチアと互角だな
ナイジェリアには勝つだろうから
勝ち上がれそうな気がするけど
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:30.79ID:zCf5ZeA3
ピッチに背番号10を付けたペンギンがいるのはなぜ???
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:44.65ID:wcuA+8o3
もたついた
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:47.84ID:s44F21A+
アルゼンチンはどことやっても互角になっちゃうタイプのチーム
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:48.79ID:KekaaYfZ
あーあ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:49.16ID:bm8afuRD
なにやってんだよ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:49.54ID:C8s/iSuA
うちゅううううううううううううううううううううううううううう
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:50.50ID:dNhyR4qZ
ええええええええええええw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:50.84ID:aE4HluKy
いろいろエグいww
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:52.01ID:8vd/Usvx
焦りすぎw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:53.52ID:iVjm8bHC
トラップから酷すぎるw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:53.75ID:AqtoqLUM
遅っ下手っ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:59.61ID:XeSEHTxi
イルマトフはこれ以上流すとまじでやばいことになるぞ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:00.06ID:u0rydMTT
やっちゃったああああああああああああああ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:03.65ID:l6TuqCob
ゴールそんな大きないで!
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:03.92ID:paUaEDIc
ファーストタッチ糞だったな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:04.15ID:QSaKGgRy
モドリッチすげー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:05.51ID:Rv+TrNDT
ちょっと詰まったな〜
しかしモドやっぱエグい
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:05.68ID:yZBKkL/F
これは戦犯
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:07.77ID:VXJ8WIsO
プレミアリーグか?これは?
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:17.25ID:/rP4inOk
>>356
足元がヨレヨレだな。
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:22.97ID:cbKxSjlw
受けたのがレビッチでなければ
別の選手ならもっと期待できたな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:28.42ID:8vd/Usvx
ファーストタッチもたついたな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:46.28ID:HgXiiNiQ
レベル高いな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:46.37ID:BSdQ8aRH
やベー時間忘れてた
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:51.09ID:36MNpzdC
やべーまじ面白い
あっという間だったわ
後半ビダがやらかしそう
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:53.44ID:bm8afuRD
後半メッシのダイブにはクロアチアにカードが出て荒れそう
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:54.44ID:C8s/iSuA
モドリッチのパスセンス半端ねぇって
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:57.40ID:M7FnDOBS
アルゼンチンペース? クロアチアペースだろどう見ても

アルヘンは相手のミス以外ではまったくシュートもチャンスも作れてないじゃん
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:48:20.50ID:58cZoHIz
クロアチアにロナウドいれば優勝できる
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:48:20.91ID:z+kd1iTC
審判のアルゼンチン贔屓酷すぎるから
クロアチア応援するわ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:48:35.78ID:dNhyR4qZ
うまいFwならワンタッチでシュート位置におくんだろうなあ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:48:40.63ID:VD5Z4s/O
昔のアルゼンチンのゴール前で2,3本ダイレクトで繋いで
トップスピードでエリア侵入していく攻撃が好きだったけど全然無いね
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:48:53.10ID:7dDyg2o0
下手くそで独走チャンスを潰し
リカバーしてドフリーな味方へのアシストチャンスを自己中で潰す…
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:48:55.91ID:AqtoqLUM
VARで足裏即イエローでいいわ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:49:13.55ID:KekaaYfZ
ロナウド33歳
モドリッチ32歳

なんだこのバケモノ30代w
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:49:21.50ID:cbKxSjlw
このグループ厳しいグループだな
勝ち上がった2チームは
フランスとデンマを粉砕しそう
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:49:41.27ID:s44F21A+
中盤では勝負したくないが 前線の高さがないのでハイボールは競り勝てない 困った
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:00.59ID:36MNpzdC
ブルサリコに対するやつエグかったな
あれでファウルなしとかVAR意味無いだろ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:01.71ID:RhMBcRDX
>>745
イエロー相当ならビデオ判定使えないから
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:10.55ID:AqtoqLUM
CM入れるくらいなら大人しくNHKに譲れよクソ民放マジ害悪
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:26.07ID:bm8afuRD
このCM福くんだけいないのかわいそうだよな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:42.91ID:9rGHhIPS
なんかさっきのファールすら無しアルゼンチン勝たせたい雰囲気を明確に感じてしまったわ
やっぱりFIFA会長のメッシ大好きぶりがきいてるんだろうな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:57.16ID:KVd9a2X5
コロンビア戦の一番良かったところはこの日本人の糞応援歌を聞かなくて済んだこと
セネガルは現地に行くサポーター多いのかな
たくさん来てくれてセネガル!
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:51:11.85ID:u0Yf3IOp
メッシのワールドカップあっさり終わるなこりゃ
監督に恵まれなかったなオリンピックぐらいだ躍動したの
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:51:17.48ID:CkIUcq1f
イルマトフ衰えたな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:51:40.64ID:BSdQ8aRH
スペインだったらクロアチアの最終ライン下げさす事できるんかね
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:51:56.26ID:AqtoqLUM
岡ちゃん乳当たってんじゃん
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:52:21.44ID:qBgWVxGD
監督のハゲがうるさい
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:52:25.67ID:CkIUcq1f
メッシってCLでもこんなに守備しねーよな
びっくりだよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:52:26.13ID:AqtoqLUM
>>807
あとクリロナも見せてはいけないね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:52:40.47ID:waOAgOLu
>>801
マジで意味わからんよな
コロンビアに勝って喜んでるけど、お前らこの前まで田嶋と西野批判しとったんじゃないんかいって感じ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:53:05.19ID:58cZoHIz
ベスト16でフランス対アルゼンチンorクロアチアが見られそうだな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:53:16.73ID:s44F21A+
>>805
シャビがいた時だったら じわじわ崩せたと思う
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:53:43.14ID:PaYzEvRZ
アルゼンチンの買収で冷めた
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:53:56.72ID:ZBnn6tvq
アルゼンチン初戦よりいい感じじゃない?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:54:16.57ID:wJNtehf3
カンテvsメッシのガチ対決見たい
カンテが圧勝しそうな気がするけど
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:55:00.03ID:CkIUcq1f
サンポーリジャップの監督やってくんねーかな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:55:05.03ID:bm8afuRD
日テレの中継でいちいちさんまが出てこないのはいいな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:55:12.40ID:36MNpzdC
>>839
わろたww
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:55:28.27ID:58cZoHIz
モドリッチ32かよw
ペリシッチより歳上に見えん
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:55:52.12ID:YcQNmRUs
最初のマンジュの踏みつけでイエロー出さなかったから
それ以降の踏みつけで出せなくなったね
試合中に基準変える訳にはいかないし
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:56:37.68ID:8C7XPDme
BLEACHも実写化してるのか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:56:52.37ID:9i89YEbP
>>839
流石にそこまで悪い人間ではないw
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:57:06.80ID:C8s/iSuA
>>807
いやアマチュアとかもっとエグイぞ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:57:09.25ID:36MNpzdC
そういえばイカルディとパストーレはなんで選ばれてないの?
実力不足?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:57:29.38ID:58cZoHIz
お互い川島なら2-2ぐらいかな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:57:55.89ID:s44F21A+
漫画の実写化しか金が集まらないのか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:58:04.69ID:58cZoHIz
マホーンはマンジュキッチやなw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:58:06.62ID:aE4HluKy
IndeedのCM比率高すぎだろ無職の俺への当て付けかよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:58:07.53ID:CkIUcq1f
シミュレーションは後追いで罰則できればラテン終了だろ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:58:26.47ID:pQ2dq7YY
>>856
その辺は野球の球審みたいにアバウトというか臨機応変でいいと思うんだけどね。
そもそもサッカーのジャッジなんて、球技で最もいい加減なんだしw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:58:29.11ID:0mXfXPbC
>>839 薬と銃を遊びで使った程度だぞ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:58:31.52ID:Ye1rKn4w
おばさんじゃん
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:58:33.81ID:AqtoqLUM
今のところVARは好評だしシミュも含めていいと思うね
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:58:44.63ID:wPI/Cguh
その辺のオッサンかとおもたw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:59:02.88ID:bm8afuRD
マラドーナが近所のおばちゃんに似すぎる
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 03:59:56.20ID:36MNpzdC
>>882
あぁあれで干されてるのか
まあクズだもんね
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:00:22.60ID:CkIUcq1f
>>899
関係ないだろ
後追い出停なんていっぱいあるし
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:00:50.43ID:AX17mqMK
ロシア サウジ
ロシア エジプト
ベルギー パナマ
クロアチア ナイジェリア

今大会2点差以上ついた試合
やっぱホームでやるアドバンテージって凄いんだな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:00.65ID:Q48vYOfO
アルゼンチン負けそう
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:03.20ID:OZmqJmBY
VARは草サッカーみたいな末端の試合で使えないルールだからクソルールの一つであることは間違いない
そもそもサッカーはボールとゴールと広場と人が居れば出来るものであるべき
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:08.99ID:wPI/Cguh
浅野「拝啓ハリルさん、お元気ですか?」
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:15.11ID:0mXfXPbC
>>893 久保田も来日公演できないのか・・・
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:17.39ID:PaYzEvRZ
>>907
クズなのは誰とでも寝るワンダナラ イカルディがインテルに移籍した途端だからな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:23.55ID:AqtoqLUM
クリロナなんてシミュを洗練させて登りつめたみたいなもんだからなあの下手くそ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:32.77ID:bm8afuRD
>>908
あの辺の飲み屋街なくなっちゃうの本当なの??
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:50.97ID:BSdQ8aRH
パパラッチをモデルガンで狙い撃ちしてるマラドーナさんが最強
メッシは小物
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:02:02.70ID:XeSEHTxi
4キロってフル出場で9キロくらいだろ
全然じゃん
0939 【中部電 54.4 %】
垢版 |
2018/06/22(金) 04:02:21.85ID:FiheCw3t
>>839
大河作れるほどエピソードあるなw(´∀`)
・神の手
・5人斬り
・ドーピング
・ヤク中にされ、マフィアから警察にプレゼントされる
・太り過ぎて心筋梗塞
・家の前に集まったマスゴミに空気銃発射
・Jリーグの目玉に呼んだら弟だった
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:02:26.42ID:Ye1rKn4w
FCメッシいい加減やめろよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:02:28.50ID:zCf5ZeA3
メッシ、右腕のタトゥーぜんぜん似合ってないw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:02:40.54ID:wJNtehf3
メッシ髭汚い
本当昔は可愛かったのに…
バッジョみたいにダンディーな雰囲気無いし残念
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:02:49.11ID:0mXfXPbC
>>915 それ言ったら野球のチャレンジやリクエストもそうだろ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:02:49.84ID:AqtoqLUM
>>915
そんな事言われてたが国際試合レベルは別で議論した方がやっぱ健全
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:03:13.00ID:JIMNlptx
\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!
\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!
\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ!\(・ω・\)マンジュ!(/・ω・)/キッチ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:03:13.54ID:aE4HluKy
監督やってた時車囲ったサポーター轢いてたよな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:03:26.82ID:wcuA+8o3
>>888
原爆落とすつもりないから入れてくれ言ってたなw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:04:24.63ID:joMNRIa3
>>956
後半10分くらいじゃないかと思ってる
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:04:33.03ID:zCf5ZeA3
眠くなってきた
俺が寝たとたんに試合が動くんだよなあ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:05:35.26ID:wJNtehf3
>>967
早く寝てくれ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:05:51.24ID:Ye1rKn4w
アグエロイグアインディマリアディバラがいて点が取れないとか異常
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:05:59.73ID:KekaaYfZ
>>915
W杯は人生かかってるから草サッカーと一緒にしちゃダメw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:06:15.06ID:AqtoqLUM
3番の子下手くそだろ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:06:40.42ID:Q48vYOfO
メッシこんだけ守備免除されてるんだから結果出さなきゃな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:07:05.32ID:wcuA+8o3
イルマトフがんがれ
イルマトフ居なくなったら中東にやられ放題や
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:07:10.72ID:G2s7vVaW
>>969
メッシやクリロナは走らなくてもええねん
それだけの決定力を持ってるから
それを真似して決定力のない本田が走らないのがおかしいねん
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:07:14.71ID:vSGMcEFU
マンジュキッチは思わず連呼したくなる名前だよな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:08:25.71ID:nkAmZnQD
まあカードやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況