X



【マターリ】イラン×スペイン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/06/21(木) 01:59:29.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:01:13.06ID:mlFEdpDI
俺たちのイランを全力で応援する!!!
イニエスタすまん。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:28:57.90ID:Kdq6gjDD
ダエイは英雄
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:29:44.50ID:RxeoAmzt
アジジとジャッキーチェンの区別がつかない
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:33:00.30ID:RxeoAmzt
サヘルローズさんけっこう酒豪w
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:34:13.07ID:RxeoAmzt
移動ケバブ売りの大半はイラン人
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:03.64ID:RxeoAmzt
ラマダン中に太るモスリム
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:36:43.12ID:RxeoAmzt
昔上野公園にイラン人がたくさんいたのはなんでなの?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:37:48.76ID:RxeoAmzt
バゲリがけっこう好きだったな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:47:12.24ID:t+IBf/lY
スペイン頼むぞ
イラン勝ち抜けなんてつまらん決勝Tは見たくない
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:49:43.60ID:ZvQdSvQH
スペインの圧勝だろ
ポルトガル戦の動き見れば
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:52:18.65ID:9gvvQKlr
>>19
それ知ってるって結構あれだな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:52:19.14ID:ZmvpYp8h
イラン勝ち目無いだろうな
1戦目の内容見ればスペインが世界最強だよ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:55:24.73ID:SwJjOWq+
>>23
甘いなオレは2時〜3時の間に筋トレしてるわ( ̄▽+ ̄*)どやっ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:55:45.94ID:vF4csbfn
さて、イランを応援するか
アジア勢の意地を見せてくれ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:57:23.53ID:SwJjOWq+
>>30
体重何キロ?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:57:56.87ID:SwJjOWq+
ナチョ、ゴラッソ決めたのにベンチ可哀想w
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 02:59:22.36ID:SwJjOWq+
ピケ鳥使いになったのかw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:00:02.93ID:vrxlVXEu
>>44
戦術クリロナをどこがぶった斬るか、そこも楽しみだよ。

ゲーム内容はモロッコのほうがよかったのに、戦術クリロナで沈んだモロッコの
かたきをどこががとってほしい。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:00:12.39ID:SwJjOWq+
>>52
なら気にせんでええやん
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:01:06.60ID:9gvvQKlr
昔はアメ横も裏取引普通だったからな。学生でも余裕でいろんな物売ってくれる。普通の露店がw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:18.74ID:SwJjOWq+
右サイドのトライアングル綺麗やったな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:31.13ID:rHL3OouR
白がスペイン赤がイラン
チュニジア対イングランド、モロッコ対ポルトガルに続いてわかりづらいな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:54.91ID:SwJjOWq+
ハーフコートサッカーやな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:03:29.64ID:kAbp0Hg3
>>72
何様だよブサイクジャップ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:04:44.04ID:SwJjOWq+
会場かなりええコンディションやな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:05:11.21ID:vrxlVXEu
このゲームもユニの色でどっちがどっちかわかんないな。

アラブっぽい白い方がスペインなんだな。
ほんと、今大会はユニがややこしい。
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:05:28.88ID:SwJjOWq+
イランもカウンター可能性あるな!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:05:43.09ID:rHL3OouR
>>87
元になったどっかのサッカー部が青だったとか赤で負けたから変えたとか諸説あるね。まぁイタリアとかも青だし
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:06:24.15ID:QHmkPTaj
>>107
クソみたいな感じ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:06:50.23ID:ZmvpYp8h
イランは守備固めてカウンター狙いを徹底しそうだな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:07:45.79ID:sODyZhE9
イランやるやん やれるやん
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:07:51.81ID:SwJjOWq+
>>107
トーレス師匠がいないとエンターテインメントに欠ける
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:08:16.49ID:4axP8ptb
グループB
ユニの色(1st/2nd)
ポルトガル(赤/白)
スペイン (赤/白)
モロッコ (赤/白)
イラン  (白/赤)
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:08:53.60ID:rHL3OouR
>>117
釜本も赤じゃなかったっけ?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:09:44.23ID:swpWP3or
スペインはセットも強いな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:10:05.33ID:SwJjOWq+
>>129
サウジ「…すまん」
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:10:23.06ID:rHL3OouR
>>125
国も隣国同士で人種的に似てるしユニも似てたらもうよくわからんな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:11:35.48ID:SwJjOWq+
横幅68mを5~6人で守るイランええで
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:12:17.15ID:swpWP3or
コスタに付きすぎだな
シルバやイスコをフリーにしてやられそう
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:12:31.00ID:rHL3OouR
>>142
あっそうだ、ヤンマーのイメージで言ってしまったわ。代表じゃないかも、
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:13:08.67ID:ZmvpYp8h
イラン全員下がって引きこもってるな
弱者が強者に対抗する戦術だけど有効ではある
つまんないけど
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:13:33.80ID:QHmkPTaj
トーレスってアトレチコ復帰後も代表選ばれてたっけ?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:14:09.05ID:SwJjOWq+
>>156
初戦ドッピエッタやから警戒するわな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:14:25.87ID:rHL3OouR
イランがここで勝ったらスペイン敗退濃厚?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:14:30.46ID:vrxlVXEu
スペイン代表なんてアジアにとって恐怖の魔王みたいな感じだけど、
イランはここまでよくがんばってると思う。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:15:03.52ID:9gvvQKlr
ブーブー止めて貰えんかな。こちとらヘッドホンなんや
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:15:29.73ID:QHmkPTaj
>>172
2016?
いちおう選ばれてたんだね
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:15:38.06ID:rHL3OouR
>>176
レアルが悪い
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:15:52.22ID:QHmkPTaj
>>177
そりゃ日韓の時点で35歳だったしw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:15:56.12ID:SwJjOWq+
主審フィジカル負けすんなやw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:16:04.31ID:bNk4OfzS
イランはマジで可哀相だな、スペインかポルトガルに勝たないとグループリーグ突破できない可能性が高いとか。
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:16:16.69ID:QHmkPTaj
>>178
都並よりまし
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:16:41.86ID:SwJjOWq+
>>180
いきなり辞めたジダンも悪いw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:17:20.02ID:rHL3OouR
>>191
確かにそうかもしれん
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:17:34.39ID:SwJjOWq+
バスケス、カルバハル、シルバの右のトライアングル何か起こりそうやな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:17:59.88ID:ySFkz7B7
>>178 同感
早口だし…黙っていてくれないかな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:18:42.26ID:SwJjOWq+
>>192
夜キックオフやから結構持つぞ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:18:52.72ID:QHmkPTaj
協会もこの大会終わるまでは指揮取らせてやればよかったのになw
何もこの時期に解任しなくても
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:18:57.55ID:9gvvQKlr
>>173
カウンター主戦術のイランとしてはやり易いんじゃないか、ドイツや北欧より
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:19:24.69ID:swpWP3or
ずっとスペインのターン
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:19:44.46ID:rHL3OouR
スペインのパスワークとブブゼラの音で南アフリカの時と錯覚してしまう。
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:19:58.06ID:9gvvQKlr
>>178
ねー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:47.86ID:QHmkPTaj
これはインテルの時のモウリーニョサッカーだわw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:47.93ID:SwJjOWq+
イスコは自由にポジショニング変えるな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:02.28ID:swpWP3or
回してるだけと思いきやジワジワ侵入してるんだよなw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:08.55ID:vrxlVXEu
>>208
いや、カウンターをする気すらない。

画面の中にいるイランの選手をぱぱっとカウントすると、10までいってしまうw
全員守備だよ。
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:19.24ID:W3L+fD0k
これ6-3-1か
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:20.53ID:rHL3OouR
>>217
ドイツもコロンビアも負けたんだからわからないよ。
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:21.94ID:ENjxO8Di
ラモスどんだけ高いとこにおんねんw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:40.93ID:QHmkPTaj
おまえら印象だけで語るなよ
今のスペインならイランに敗戦も有り得るわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:03.28ID:rHL3OouR
>>228
ちょっと卑猥すぎませんかw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:14.00ID:ZmvpYp8h
5−5でライン引いてるからな
前半は守りきって後半にカウンターでワンチャン狙いじゃないか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:23.59ID:swpWP3or
なんでそこを通すんだよwwwww
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:23:00.53ID:SwJjOWq+
>>228
卑猥に聴こえるわw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:23:44.50ID:ENjxO8Di
まあ簡単にスペインに点入ってもつまらんし
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:23:47.72ID:QHmkPTaj
イエロみたいな顔のテニスプレイヤーいたよなw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:24:06.71ID:SwJjOWq+
こーゆー試合にイラン側にウサイン・ボルトいたら最高
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:24:38.60ID:rHL3OouR
イランが引き分けたら
ポルトガル、イラン勝ち点4スペインが勝ち点2
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:24:59.34ID:9+qLt60e
ハーフコートどころかクォーターコートゲームだな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:25:13.19ID:swpWP3or
>>245
3+
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:25:49.60ID:QHmkPTaj
これは俺がウイイレで取ってた戦術と同じだわw
5バックで守備固めて攻撃はベンゼマ頼み
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:25:56.63ID:ENjxO8Di
両チームとも全員イラン陣内
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:26:03.70ID:QHmkPTaj
>>260
あーそれだww
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:26:29.08ID:9gvvQKlr
>>224
綺麗な6バックラインやw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:26:40.44ID:QHmkPTaj
>>269
ありがとう
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:26:54.00ID:SwJjOWq+
いやー、すげーなバスケスが左に出たり右に貼ったり
イスコが自由に動いたりシルバ、イニエスタが入れ替わったりポジションチェンジしまくりなのに距離感が綺麗やわ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:38.68ID:vrxlVXEu
だってさぁ、ほんとに、画面内のイランの選手数えたら10いるんだぜ。
前半はこれで押し切るつもりだろう。
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:53.45ID:rHL3OouR
>>277
確かに謎なんだよね。アフリカのチームじゃないし
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:28:30.98ID:QHmkPTaj
イランは前回もアルゼンチン相手にこんな感じだっけ?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:04.82ID:SwJjOWq+
前後半の残り10分だけハイプレして
面白そう
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:18.26ID:rHL3OouR
>>287
ずっと耐えてたのに最後の最後にメッシにやられてたね。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:26.57ID:ENjxO8Di
やべえ3秒くらい屁が出続けた
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:42.96ID:QHmkPTaj
相手はフットボールをしていなかった、とか言いそう
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:30:04.22ID:SwJjOWq+
>>285
セットプレーかPK
ペナ内侵入増えたらPKあるで
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:30:22.18ID:QHmkPTaj
>>292
そのショックでボスニアには3失点か
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:30:43.02ID:vrxlVXEu
イランのDFのあまりっぷりが笑えるw

普通だったら、MFがつく相手に、FWがついてる。
画面内10人守備余裕w
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:31:41.97ID:QHmkPTaj
これ引き分けだったら面白くなるな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:31:56.38ID:SwJjOWq+
SBの裏取りたいけどほとんどスペースないなw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:32:40.35ID:QHmkPTaj
スペインはミドル打たないから怖くないよね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:33:18.78ID:SwJjOWq+
アズムンぐらいカウンター要因に残せやw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:33:41.25ID:EY8dYeCR
イランつまらんな
最初からロスタイムみたいな時間稼ぎ
面白い試合を見たい観客はスペインの得点を期待するんじゃね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:33:47.29ID:rHL3OouR
実際イランが勝ち点取るにはこの戦い方しかないよね。
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:33:49.77ID:ZP1ccqUZ
スペインはドリブルできるんだから一人ドリブルで突っ込んで行けば隙間空くぞ
ちょっとパス回しで崩そうとし過ぎてるね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:34:30.79ID:SwJjOWq+
ヘディング強いのコスタしかいないのキツいな
ボックス内にクリロナ欲しいわw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:34:57.76ID:QHmkPTaj
この試合万が一イランが勝てば、イランポルトガルが談合でスペイン敗退だね?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:35:45.99ID:x7Os0LBC
ワールドカップというからお情けで枠もらってるくせに
引きまくって勝ち点とっても誰も喜ばんわ
こういうサッカーはホントやめて欲しい
強豪に気持ちよくプレイさせろまではいわんが
空気読めよアジア枠
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:35:49.79ID:SwJjOWq+
イランええぞw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:36:13.51ID:RfSEh65L
相変わらずやる気のないディフェンスだなw
レアルとバルサとアトレティコの混成でチームプレーなんてありえないわな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:36:20.59ID:ENjxO8Di
>>344
モラタは背中痛めてるんだよ。プレーできないわけじゃないけど
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:36:28.25ID:rHL3OouR
>>340
まぁそうなるよね。だからこの試合スペインが無得点のまま時間が過ぎると焦ってくるはず。
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:36:35.23ID:W3L+fD0k
中東
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:36:39.55ID:QHmkPTaj
>>349
なんで強豪目線なんだよw
格下を応援するのがW杯の醍醐味だろw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:36:52.73ID:vfG9yPS7
>>342
思考実験て(笑)
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:37:07.03ID:rHL3OouR
いつもの中東
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:37:14.90ID:QHmkPTaj
>>362
いや、いちおう得点も狙いながらやってるでしょ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:37:21.63ID:SwJjOWq+
>>349
お前が怒ってもどうにもならんぞw
それよりこーゆー試合も楽しめるようになった方が得やぞ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:37:51.80ID:dW2a74To
これで普通に立ち上がってこそ中東
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:37:53.60ID:EY8dYeCR
どんだけ時間稼ぎするんだよw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:38:17.30ID:QHmkPTaj
これはQMGだな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:38:32.54ID:zAFh5ysw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:38:56.42ID:ZmvpYp8h
イランは引き分けでもOKて戦術だな
このまま時間過ぎてスペインが焦り始めたら面白いよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:38:57.13ID:zAFh5ysw
世界よこれが中東だ!!!!
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:38:58.68ID:vrxlVXEu
イランが勝ち点3持ってるっていうのがめっちゃ面白いw
スペイン相手のこの試合は勝ち点1でいいんだもんな。

おまえら、これがサッカーだ。
0428
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:02.31ID:7rUQaYfo
流石ポルトガルを率いた監督だな
今までのイランとは全く違う
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:09.17ID:SwJjOWq+
小競り合いワロタw
日本戦でやられたらムカつくけど他国戦は面白いw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:14.48ID:XoA/zoMs
世界よ日本の苦労を知れ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:15.05ID:ENjxO8Di
>>340
1勝2分だと3チームが並ぶ可能性高くて、
その場合一番不利なのがイランなので、談合は成立しない
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:20.22ID:QHmkPTaj
>>404
は?イランは弱くねえからw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:35.79ID:uGMiAZg1
バカくせえw
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:52.15ID:ENjxO8Di
>>436
あ、ごめん。イランが勝てばやったっか
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:58.15ID:rHL3OouR
これはアジア人じゃなきゃ我慢できない中東、スペインこれにイラついてたら思う壺だよな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:59.90ID:QHmkPTaj
>>436
イランが勝つ前提だから、それは成立しない
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:40:03.67ID:9gvvQKlr
>>283
先の記事に南アフリカ業者ブブゼラ売れ残り6万個ってあるから。ロシアの中国市場で売りさばいたじゃないかと推測
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:40:30.96ID:zAFh5ysw
ヨーロッパの選手は中東戦術に慣れてないからイライラして自滅しそう
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:40:35.50ID:QHmkPTaj
ジエゴ・コスタマジで死んで欲しい
サッカー選手で今1番嫌いかも
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:40:52.11ID:vrxlVXEu
つーかさ、スペインがもったとき、赤いのがいっつも9枚、10枚いるんだがw

前線に人おいてないだろっていう。
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:41:10.64ID:rHL3OouR
>>456
たしかにその記事読んだけど、ここに繋がってるのか?すげぇな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:41:26.56ID:bfDTL4Ee
本場の中東
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:41:26.67ID:ENjxO8Di
人口密度高いw
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:41:30.03ID:QHmkPTaj
>>463
本当に弱かったら、もう3失点くらいしてるわw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:41:48.73ID:SwJjOWq+
スペインは運ぶドリブラーは多いけど突っかけるドリブラーは少ないよな
ペナ内に侵入してPK狙いでええのに
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:42:00.56ID:vrxlVXEu
どれだけスペインがテクニックもってても、イランの守備に10人いたら、
割れないよっていう。徹底した戦い方だな。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:42:09.36ID:uGMiAZg1
サッカーやった時ないから分からんけどこんなに短距離の移動繰り返しさせられて大変じゃないのかなイラン
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:42:16.10ID:QHmkPTaj
スペインはドン引きされたら何の工夫もないからな
ミドルすら打たないし
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:43:05.79ID:QHmkPTaj
>>499
は?
じゃぁおまえが弱いと思う根拠を教えてくれよ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:43:33.27ID:QHmkPTaj
スペインはこんなので優勝出来るのかね?
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:43:41.41ID:rHL3OouR
イランは631で守ってるよね?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:08.93ID:zAFh5ysw
後半30分過ぎて0-0のままだったら
世界が驚愕するような中東が見れるかもな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:12.79ID:QHmkPTaj
あかんw
イニエスタとシルバの見分けがつかないw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:14.97ID:x7Os0LBC
弱いチームは負けろとは言わん
ただここまで引いて勝っても意味ない
勝つためだけに来てるのなら完全に考え方が間違っていて
点いれられまくってもいいから、
積極的にできる限りの良いプレーを世界に見せようというのが弱者の正解
前半で3点いれられまくっても果敢に全速ダッシュを繰り返すフォワード&サイドバックとか
見てて引いているのよりは楽しいだろ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:52.56ID:SwJjOWq+
>>495
カウンターにはそこまで力使ってないからな
横のスライドは6-3-1であまり無いしスプリントも少ないから体力よりはメンタルが試されるな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:56.58ID:ENjxO8Di
>>518
後頭部が黒い方がイニエスタ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:58.27ID:QHmkPTaj
>>517
その弱い相手に点取れないのはどうなの?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:45:44.11ID:EY8dYeCR
カメラはイランのゴール前に固定でいいんじゃね
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:45:46.56ID:QHmkPTaj
>>519
悪いけど、おまえの考え方は完全に間違ってる。
全てが逆だね。
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:45:57.08ID:zAFh5ysw
3分ってww
中東やったもん勝ちじゃねえかwwww
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:46:03.74ID:3doz534G
アジア予選ってサッカー自体のレベルはアレかもしれないが
精神的ダメージでいえば世界でも屈指の厳しい予選かもねw
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:46:27.19ID:ENjxO8Di
珍しく空いたな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:46:38.21ID:rHL3OouR
>>519
サッカーファン楽しませるために代表選手は戦ってる訳じゃないからね。
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:46:38.38ID:QHmkPTaj
攻めた方が楽しいとかいう奴の考え方は本当に理解できないね。
何なら守備的なチームの方が魅力あるわ。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:46:42.31ID:swpWP3or
まあ60分70分は耐えれるでしょ
それ以降でスペインが焦ったら厳しいし、イランも足だけじゃなくて判断力も鈍ってきたら試合が動く
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:47:19.90ID:/PKsa3a+
イランにとっては引き分けは勝ちに等しいわけじゃないから、
後半はちょっと変えていくと思うよ

引き分けでも負けでも次のポルトガル戦は勝たなきゃいけないわけだし
スペインはモロッコには勝つだろう。モロッコはドン引きする理由がないし
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:47:27.86ID:zAFh5ysw
ドリブル仕掛けてPK狙えよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:47:48.72ID:rHL3OouR
>>575
堅守速攻が好きです。カウンターのスピード感はたまらない!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:48:18.61ID:swpWP3or
>>575
カウンターは芸術
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:49:05.50ID:9gvvQKlr
主審「今日は楽だわ」
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:49:11.25ID:IA6rmiRq
スペインがスター軍団ってかなり前の話じゃね?
0613
垢版 |
2018/06/21(木) 03:49:16.16ID:7rUQaYfo
>>533
監督の意図が浸透してるよね
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:49:33.02ID:QHmkPTaj
ケイロスの名将感ハンパないw
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:50:14.60ID:ZP1ccqUZ
まじでFIFAはブブゼラ禁止にしてほしい
アフリカ関係ないしうるせえ
この試合アフリカ文化関係ないだろ
確かに観客側からすればよいアイテムだけどさ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:50:17.92ID:SwJjOWq+
南アの時みたいに狭いスペースでシュートうまいビジャみたいな選手が必要
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:50:24.36ID:ZmvpYp8h
スペインはゴラッソ持ってるサウールかシュートうまいアセンシオか、モラタ入れて放り込むか工夫しないとダメだな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:50:27.27ID:IA6rmiRq
>>605
イラン残り試合ドローなら
モロッコに1−0のポーランド終わったな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:50:27.48ID:IA6rmiRq
>>605
イラン残り試合ドローなら
モロッコに1−0のポーランド終わったな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:50:33.75ID:EY8dYeCR
イランは一人10回転がるのがノルマだから
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:50:34.19ID:QHmkPTaj
>>618
イライラしてるのはスペイン人だけじゃね?
その他大勢はイラン応援してると思うぞ?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:51:11.49ID:rHL3OouR
>>622
差はあるよ、でもガチで引いて守る相手にはどんなチームも簡単ではないよ。
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:51:30.42ID:zAFh5ysw
>>629
お前疲れてるだろ
もう寝たほうが良いぞw
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:51:31.92ID:swpWP3or
何この糞寒いCM
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:51:59.62ID:IA6rmiRq
>>638
すまん間違えたwポルトガルだw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:52:06.69ID:SwJjOWq+
強豪が苦戦するのは面白いよなw
日本×コロンビアも海外ウケいいのわかるわ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:52:07.25ID:dW2a74To
これスペイン敗退あるでw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:52:31.21ID:rHL3OouR
>>646
イランはこのまま引き分けで御の字
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:52:59.56ID:VCQT8L6D
イランは身体的にドリブルに強そうだしな
コスタのパワープレイが一番効率いいだろうけどスペインのプライドが許さんだろうしそれ策士ケイロスも知ってるだろうし
色々面白い
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:53:12.15ID:QHmkPTaj
シャビはどう思ってるんだろうなぁ?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:53:58.16ID:SwJjOWq+
>>627
後半途中でアセンシオは出てくると思うで
ボックス内のターゲット増やすやろな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:54:25.68ID:QHmkPTaj
>>661
それで失せちゃうとか、性格良すぎるんだよw
もうちょっと力抜けよー
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:54:53.61ID:vrxlVXEu
>>649
最終ラインが常に6枚いて、引いた画面で数えると、10までいっちゃうんだものw
勝ち点1狙いが徹底していてすごい。

これがワールドカップだって感じ。
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:55:11.49ID:QHmkPTaj
>>653
日本コロンビアって海外ウケ良かったの?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:55:39.09ID:dW2a74To
このしあいサッカー好きからするとある意味面白いけど、普通の人からしたら糞だろうなw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:55:43.73ID:O7kRKEIj
スペイン応援してるんです。勝たせてよ。
2段構えのプレス、リアクションが完全にボール保持しないから
出来ないよ!!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:56:04.99ID:QHmkPTaj
>>672
パス回し自体は日本の方が上手いからなぁ
まぁ引いて守るのは賛成だけど
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:56:32.07ID:SwJjOWq+
>>673
良かったで
今大会FIFAランキング最大のジャイキリやしな
サウジがウルグアイ、イランが、スペインやポルトガルに勝つようなもん
楽しいやろ?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:56:36.21ID:5RrrdoLs
>>676
そのつもりでしょ
スペインに勝ちに行くよりはマシ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:56:40.98ID:QHmkPTaj
>>676
勝ち点5取って敗退なら仕方ないんじゃないかね
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:56:58.34ID:ara8PvK1
イランのアンチフットボール具合はいいな
全盛期のシャビさんなら試合中バットでイラン選手に殴りかかっているな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:57:24.60ID:3doz534G
>>666
審判おかしいしド下手だし
わけわかんないアディショナルタイムとか
土のほうがマシかもしれないでこぼこピッチとか
スタンド満員なのに9割9分男しかいないとか
空気に当たって倒れても相手イエローもらうとか
でも削ってもかにばさみしてもファウルにならないとか

まあとにかくこんな環境でもケイロスは紳士w
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:57:47.98ID:SwJjOWq+
>>690
シャビは今も試合観ながら文句言ってそうw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:58:06.88ID:QHmkPTaj
得失点並んだら得点だよね?
じゃぁポルトガルの方が有利じゃん
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:58:22.20ID:ENjxO8Di
>>686
引き分けでもポルトガルから3点とらんと駄目。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:58:42.30ID:9gvvQKlr
スペイン押しの人〜我がアジアの雄イランは後半7バック行きますから〜 残念
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:58:51.50ID:swpWP3or
モラタいればクロス放り込めば何とかなりそうだけどなぁ
あいつの途中出場での決定率は異常
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:58:55.47ID:MWn/GrlG
>>692
この試合よりは遥かにエキサイティングだろw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:59:01.16ID:IA6rmiRq
勝ち点>得失点>総得点なのか
イランはポルトガル撃破狙いなのかな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:59:12.06ID:SwJjOWq+
>>692
日本人でコロンビア戦楽しめなかったとか可哀想
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:59:23.86ID:ZmvpYp8h
モラタ居ないならラモスとピケ上げて放り込めよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:59:45.46ID:7rUQaYfo
最後には何だかんだでスペインが勝つだろう

なんて全く思えない
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:00:00.93ID:MWn/GrlG
>>710
引き分けに勝ち点つけなきゃいいんじゃないのかなー?
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:00:21.13ID:QHmkPTaj
で、コロンビアポーランドはさすがにコロンビア勝つよね?
ハメスいなくてもそれなりに強いんだろ?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:00:58.29ID:SwJjOWq+
>>717
モウリーニョ時代のCLやな
フェルナンジーニョとトーレス師匠のカウンター最高やったわ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:01:04.50ID:QHmkPTaj
>>723
別に嫌じゃないけど?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:01:12.64ID:rHL3OouR
>>722
前回大会のコスタリカみたいなもんだよね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:02:02.76ID:QHmkPTaj
>>728
あれモウリーニョ違うぞ
イタリア人の監督だったはず
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:02:11.25ID:SwJjOWq+
>>733
まだ1試合もないな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:02:26.82ID:e7WWHPbf
イランが勝ち上がるにはスペインの3戦引き分けが必要だよな
1勝2分で得失点で並んでも得点数でポルトガルスペインに負ける
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:02:42.06ID:b1FBROH5
アイスランドやイランくらいまで開き直った戦いするチームは逆に好きだけどな。中途半端にポゼッションだなんだして凹られるより全然マシ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:03:17.01ID:QHmkPTaj
ドン引きをやけに嫌う奴はまだまだサッカーファンとは言えないね
ドン引きを楽しめるようにならないとw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:04:34.71ID:MWn/GrlG
ドン亀は別にいいんだけどゴロゴロやめーや
漫画読み始めちゃうぞ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:04:44.12ID:rHL3OouR
後半はスペインがどこまでイラつかないでやれるかだな。
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:04:54.26ID:QQnav6oZ
>>747
ドン引きは良いんだが攻める気ないのがあかん
コロコロ転がる中東戦法も
ロバノフスキー時代のディナモキエフとか好きだったけどな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:05:03.05ID:QHmkPTaj
>>751
あーそれそれw
退場者出して一瞬不利になったのに直後のラミレスの神ループで流れ引き寄せたんだよな。
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:05:12.78ID:rHL3OouR
>>765
おめでとう
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:05:21.25ID:O7kRKEIj
FW0の4バック+2、4なんてどう崩すのさ。。。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:05:22.80ID:SwJjOWq+
>>735
せやった
モウリーニョからディマッティオになってビッグイヤーとったやったけ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:05:43.66ID:ZmvpYp8h
イランは後半カウンターでワンチャン狙ってくるだろうね
うまく行ってイラン勝っちゃったら、この戦い方今大会流行っちゃったりするんじゃねぇの
そうなったら最悪のワールドカップになるぞ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:06:00.87ID:QHmkPTaj
>>767
いいじゃないか中東戦法w
これぞサッカーだよ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:06:51.65ID:MWn/GrlG
高さ勝負に対応できないと無理だからなぁ
日本には不向き
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:07:47.33ID:/PKsa3a+
イランが引き分けるメリット

・スペインがモロッコ相手に引き分け以下ならスペイン敗退になる
・イランがポルトガルに勝った場合1位通過になる

この2つだけ
たぶん終盤はイランもワンチャン狙ってくると思うけどね
負けてもあまり条件変わらんもん
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:08:02.99ID:rHL3OouR
>>790
うーん確かに、
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:08:34.70ID:SwJjOWq+
>>789
アズムンが本田で高い位置でキープしてカウンターもしてたからちょい違うな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:08:41.31ID:bfDTL4Ee
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:08:41.80ID:MWn/GrlG
痛いんごごごごごご
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:08:45.01ID:Bhh4meH0
危ない!川島るとこだった
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:08:50.92ID:rHL3OouR
ナイスキー!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:09:01.76ID:ara8PvK1
ドン引き90分やれるチームは少ないからな
フィジカルだけじゃなく相当強靭なメンタルが必要
硫黄島、沖縄戦、ベトナム戦争をやる覚悟がないとダメ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:09:06.74ID:zAFh5ysw
このGK半端ねえわ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:10:02.89ID:MWn/GrlG
審判がいちいち止めなきゃいいんだよなぁ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:10:15.87ID:vrxlVXEu
>>789
あれは阿部アンカーってのがミソ。
アンカーとしての阿部がめっちゃ有能だった。

今回でも、アンカーとして長谷部使おうとしてもダメダメだったでしょ。
アンカー阿部っていう起用がどんぴしゃりだったんだね。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:10:23.03ID:SwJjOWq+
リベリみたいな仕掛けるドリブラーが欲しいわ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:10:51.62ID:ZmvpYp8h
イスコよぉ…
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:10:53.84ID:zAFh5ysw
フィニッシュが酷い
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:11:01.99ID:swpWP3or
動き始めたな
サイドえぐって中
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:11:23.88ID:Bhh4meH0
ヤバいバラけてる
もっと引きこもらなくっちゃ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:11:44.64ID:ENjxO8Di
あれを吹かすのは、相手を蹴らんように振り抜くのを止めるからだよ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:11:46.18ID:QHmkPTaj
ドン引き90分はサムエルとルシオ並みの強さがないと無理
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:11:56.61ID:ENjxO8Di
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:11:58.88ID:swpWP3or
こねえええええええええ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:01.43ID:IA6rmiRq
おおお
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:01.43ID:zAFh5ysw
びびったww
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:05.23ID:MWn/GrlG
うほおおおおおおおおおおおおビックリしたw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:05.67ID:bfDTL4Ee
おおおおおおおおおおおおおお
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:09.21ID:rHL3OouR
>>852
阿部はアンカーじゃないって岡ちゃんが力説していたよ。
451で5は横一線に並べたんだって!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:12.83ID:9gvvQKlr
びびった
0918
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:16.48ID:7rUQaYfo
規律を持っての引きこもりだからこれはヨシ
スペインはセットプレー頼みだろうな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:20.64ID:ENjxO8Di
サイドやったか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:21.84ID:SwJjOWq+
>>852
でも実際岡ちゃんの指示は中盤5人を横に1列に並べてポジションチェンジを無くしたらしいよ
アンカー指示は出してなかったんだってよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:29.38ID:aA1Fx1hY
スペイン相手だと中東もおもろく感じるなw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:35.10ID:QHmkPTaj
今のが入ったと思った奴は視力落ちてる。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:08.91ID:zAFh5ysw
よっしゃあああああああああああああああああああああああ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:09.17ID:swpWP3or
あっさりwww
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:09.23ID:ENjxO8Di
\(^o^)/オワタ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:14.15ID:IA6rmiRq
おわたw
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:16.46ID:9gvvQKlr
おう
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:17.11ID:SwJjOWq+
イランおわた( ̄▽+ ̄*)
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:20.42ID:rHL3OouR
あー
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:28.55ID:MWn/GrlG
あれ?実況ローテンションだから入ったのかどうかわからんぞw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:36.32ID:XoA/zoMs
アンチフットボール終了
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:36.95ID:Bhh4meH0
なんで出て来たんだよ〜
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:39.49ID:ZmvpYp8h
今大会の得点王オウンさんきたー!!!!
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:50.60ID:ENjxO8Di
これはツイてない
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:51.28ID:88Ss9TT5
アンチフットボールw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況