X



ポルトガル×モロッコ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:11.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VNtAWix.jpg
https://i.imgur.com/TyXpUlV.jpg
https://i.imgur.com/WJBxXyi.jpg
https://i.imgur.com/hvnBvWx.jpg
https://i.imgur.com/kYo2JrJ.jpg
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:07.90ID:cJekZyA6
ポルトガルの守備軽いなぁ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:08.08ID:x47z4OQH
モロッコが思いの外いい感じだよね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:15.46ID:u4fr22AP
グッドルーザーモロッコ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:18.45ID:3QJaHNKq
追いついてほしいな〜

ここダラダラやるとクリロナカウンターがさく裂するで
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:19.30ID:wYAHg+Et
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ 勝った方が勝つ
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:39.49ID:fyrcV0pK
諸子勝ったらオモロイな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:43.74ID:ViEDR/Bz
右サイドの崩しテクニカルでうまいなモロッコは
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:51.43ID:8nZdWDdZ
モロッコも強え。よくイラン勝てたな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:12.00ID:Ynbs5elc
ポルトガルの守備はごみ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:20.82ID:MYGHbkvF
右サイドから攻めりゃ落とせそう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:27.55ID:aXAb/OeR
これ・・・下手したら日本勝てんな・・・w
モロッコなんか大した事ねーよww聞いた事ねーよwww的に舐めプしたらやられそう
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:30.14ID:yQf82g0a
>>25
シモン・サブローサいそうだよね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:33.80ID:Rsyx/E8Z
イランなんでこのチームに勝ったの
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:39.94ID:ViEDR/Bz
>>30
ベタ引きでワンチャンスものにしたから
あれが出来れば勝つチャンスはある
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:53.42ID:t722B5gI
モロッコかったらこのグループも面白くなりそう
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:21:37.88ID:cJekZyA6
ポルトガルがいつもの塩味発揮してきてるな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:21:55.51ID:MYGHbkvF
モロッコバランスいいな
問題はスタミナだけ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:21:55.91ID:JtHE9Etv
アフリカ勢結果残していないけど、かなり組織的なサッカーやるようになったんだね
今までは個人技ばかりの印象
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:32.66ID:BGoT0feJ
川島ならならお尻うpする↓
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:36.61ID:Rsyx/E8Z
モロッコええぞ!!!!!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:51.22ID:MYGHbkvF
いやほんとよくイラン勝ったな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:23:01.61ID:fyrcV0pK
実況落ち着け
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:23:29.69ID:ViEDR/Bz
ポルトガルは後方から前線へ放り込みでもチャンスなるからデカイね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:23:40.59ID:MYGHbkvF
>>97
7番左利きか
結構レベル高くて観てて楽しいな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:23:46.00ID:x47z4OQH
モロッコはでもこれで90分もつのかねぇ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:23:55.71ID:AL4UCjFb
モロッコは白い黒人だからな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:06.15ID:kJ5XdZiX
モロッコは、というか北アフリカはどこも足元重視で日本人が好きそうなサッカーするよなぁw

ただこれに地獄のハードワークで守りきったイランも凄いわ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:16.39ID:gpi3HZ0e
そういやモロッコは断食しなくてええの?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:17.44ID:pjVgo89G
油鳩

ユーリンチーみたい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:22.60ID:cJekZyA6
やっぱポルトガルが優勝するならユーロとかのレナトサンチェスみたいな新星が必要かな?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:45.17ID:Ap1CUCVb
演劇はじまったw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:49.51ID:3QJaHNKq
いてぇええええええ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:50.93ID:gpi3HZ0e
あれはマジで痛いな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:52.91ID:zqQmTc5w
エッグいなー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:53.37ID:XdaI8tiu
ボールにいけや!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:54.02ID:FLsPvi3v
あーこれは痛いわ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:57.51ID:t722B5gI
クリロナ潰しにきとる…
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:07.03ID:7Dv+GpxW
カードは出たかな?ってちらっとみたぞ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:08.03ID:Egzer2bx
軸足にいくのはえぐいなw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:13.12ID:l6ZRbzHN
たけし
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:19.27ID:Rsyx/E8Z
クリロナ潰したら潰したら選手殺されそう
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:30.98ID:3X9tO3XB
松木が楽しそう
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:31.03ID:3QJaHNKq
超合金かな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:47.76ID:8nZdWDdZ
イランの守備ならクリロナ封じれるな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:53.08ID:cJekZyA6
>>194
ロナウド監督として出てくるから大丈夫
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:53.34ID:gpi3HZ0e
>>180
マリファナが合法化されるとアヘン臭くなるのか…
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:53.54ID:dC14Dfoe
モロッコ人なら人種的にスペイン人やポルトガル人と変わらんだろ
イベリア半島はイスラム帝国の領土だったし
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:02.80ID:XdaI8tiu
PKくせえええw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:04.85ID:ViEDR/Bz
今のナシかよ
有り得ん
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:08.88ID:AL4UCjFb
VAR


みろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:11.31ID:MYGHbkvF
やっぱ右サイド穴だな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:12.95ID:3X9tO3XB
ビデオまだか?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:13.15ID:w5256iPQ
今のは判定しないのか?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:14.17ID:FLsPvi3v
ファウルじゃねえのか引っ張ったけどなー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:18.31ID:Qhk5H4fQ
今のPKじゃないのか
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:24.68ID:gpi3HZ0e
VAR!VAR!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:27.38ID:C1OvNnJZ
モロッコうまくね?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:38.94ID:Rsyx/E8Z
忖度だ!忖度だ!!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:50.06ID:DPbNMsv2
どこのヨーロッパも代表の黒人比率高くなってるのに、なぜか批判されるのはフランスだけっていうね。
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:51.06ID:/M9e0/uV
ロナウドスプリントしてんだから出せよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:51.98ID:gpi3HZ0e
モロッコはヨーロッパのチームみたいやな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:54.40ID:AL4UCjFb
PKwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:55.31ID:C1OvNnJZ
これPKだろ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:02.78ID:Qhk5H4fQ
勝手に倒れてるな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:04.82ID:R7MbEk8W
これはPKではないな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:06.03ID:AUbcP66A
柴崎の方がうまい
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:09.22ID:FLsPvi3v
まあどっちもなんか引っ張ってるな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:09.61ID:7Dv+GpxW
お互い様ってことか?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:09.84ID:AEMB1pPV
両成敗
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:11.81ID:VRa0FGAD
お互い引っ張ってるしな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:15.85ID:8nZdWDdZ
FIFA「ロナウドをGLで失うわけにはいかない」
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:18.17ID:AL4UCjFb
買収きたあああああああああああああああああああ

クリロナが個人買収かwwwwwwwwwwwwwww
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:19.81ID:xGslIYDn
お互い引っ張ってんじゃねーか
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:20.58ID:XdaI8tiu
ユニひっぱるの無条件イエローにしろよ
引っ張り合いとかなんだよw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:22.95ID:4FbGTxZl
ファウルだけど外だからVAR対象外?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:33.19ID:gpi3HZ0e
イケメンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:35.29ID:zqQmTc5w
モロッコも引っ張ってるからノーカンってこと?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:35.51ID:3QJaHNKq
ああ、イケメン監督かw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:35.53ID:ViEDR/Bz
ルナール ゲロイケメン
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:49.07ID:Egzer2bx
完全に引っ張ってるなw
直前のCR7へのファールでカード無しと帳尻合わせたか
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:49.52ID:OHCq+9RN
CR7率いるポルトガルと日本代表は対戦ないよね
見たいなー
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:52.86ID:FLsPvi3v
痛そう
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:58.28ID:4FbGTxZl
爪痕すごすぎだろ熊かよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:59.09ID:daJFZSB1
結局、CARを観るか観ないかについて金を注げるかどうかだ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:59.10ID:R7MbEk8W
めっちゃひっかかれてるな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:05.57ID:yQf82g0a
コエントランおらん?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:12.65ID:Qhk5H4fQ
引っ張ってなきゃ抜けなかったろうしな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:13.35ID:fyrcV0pK
VAR要求を選手がやったら一発イエローだからな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:19.55ID:cJekZyA6
>>354
レアル対鹿島で我慢しろ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:22.32ID:NubqVBpy
ただのドMかもしれんし
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:25.01ID:f+BGQdEp
>>371
クルマ?
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:30.27ID:g0k/VJ6O
やっぱねー
面白すぎるよねー
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:30.56ID:HXTzIiPy
オロナイン持ってきて
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:30.75ID:XdaI8tiu
VARは絶対チャレンジ性にしたほうがいい
そうじゃないと忖度おきる
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:33.31ID:Rsyx/E8Z
VAR制度見直し
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:51.41ID:C1OvNnJZ
モロッコうめえwww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:55.62ID:MYGHbkvF
普通に個の力もある
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:29:12.34ID:3X9tO3XB
もしかしてモロッコは名試合作成機なのでは?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:29:15.54ID:QB3piEUL
そうだよ間違った判定の時しかサブからVARの指示来ない
変な話VARになった時は判定ほぼくつがえる
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:29:23.71ID:3QJaHNKq
明らかにモロッコのほうが面白いんだけど、
勝負はポルトガルのほうが強いんだよなw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:29:25.21ID:GYfHID/z
モロッコはタレント揃ってるね
よくイラン勝ったな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:29:43.88ID:DPbNMsv2
川島のせいでうやむやになってるけど、コロンビアの得点につながったファルカオと長谷部の接触ってなぜ長谷部のファールになったのか未だに理解できないんだが、あれ納得してる人いる?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:29:57.97ID:ViEDR/Bz
>>419
エルベ・ルナール
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:01.18ID:w5256iPQ
モロッコ、これ後半まで持つのか?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:01.19ID:29u4bq9g
ハリルホジッチがやりたかったサッカーって
モロッコみたいな感じだったんだろうな

そりゃ日本には死ぬほど合わねーわ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:03.11ID:fyrcV0pK
やる気のないパスw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:05.27ID:daJFZSB1
>>354
ベスト4か決勝酸欠で当たる
楽しみにしとけ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:06.52ID:DG6Dvfll
>>441
モロッコにクリがいたら
モロッコが勝つだろ
そゆこと
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:14.15ID:gpi3HZ0e
うーん?
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:21.66ID:C1OvNnJZ
モロッコ強すぎワロタ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:24.59ID:yQf82g0a
>>405
デカイ怪我やってたんやな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:35.51ID:cJekZyA6
ここでロナウド入れそうw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:35.64ID:AL4UCjFb
VARなんでやwwwwwwwwwww
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:35.96ID:DG6Dvfll
審判ねえ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:37.36ID:g0k/VJ6O
激しい
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:37.50ID:NpJeTe0x
荒れそうだなw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:38.64ID:7Dv+GpxW
暴動起きそう
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:38.79ID:Rsyx/E8Z
こっちは取るのね
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:40.36ID:ViEDR/Bz
こっちはファールなんかい
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:40.36ID:FLsPvi3v
いやいやそりゃとるやろ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:41.15ID:gpi3HZ0e
まぁこれはとるわw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:42.04ID:NubqVBpy
味方にトドメッシュー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:44.92ID:3X9tO3XB
想いっきり身体ぶつけるからなw
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:47.03ID:Qhk5H4fQ
これはファウルだろwwwwwwwww
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:47.62ID:/M9e0/uV
11番のやつロナウドに全然出さないなw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:51.30ID:DG6Dvfll
完全に強豪チームに
買収されてるわ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:57.21ID:f+BGQdEp
そりゃ、クリロナがいるチームを引っ張って16強行かさないわけにはいかんでしょ。
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:57.80ID:qfvBONNX
あんなんでPKとれるかよ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:57.81ID:xGslIYDn
これはファールだろ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:01.34ID:XPu/XIQ5
ポルパイア
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:01.51ID:HXTzIiPy
VARはレフリーが要請できる訳じゃないしな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:03.99ID:C1OvNnJZ
きますよね
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:05.83ID:3QJaHNKq
また入りそうw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:06.95ID:J+jN/t4O
審判モロッコに厳しいな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:08.05ID:AqSyNGIw
一点とってポルトガル引きすぎだろ

昨日の日本とかもそうだけど
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:10.65ID:OHCq+9RN
レフリー糞
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:12.78ID:daJFZSB1
壁の下に人を1人転がしとけ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:14.47ID:fyrcV0pK
近過ぎ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:15.30ID:MYGHbkvF
これはファールだけど荒れそうだなあまた
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:16.33ID:OTwpgqCZ
荒れてきたね
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:17.54ID:yQf82g0a
マレズ増えてねえか?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:20.59ID:w5256iPQ
くるか?2戦連続神FK
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:29.62ID:0poIi0qk
ポルトガルのポルトガルのためのワールドカップwwwwwwwwwww
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:39.91ID:C1OvNnJZ
www
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:41.93ID:DZvkGI/9
こんなんPKになったらサッカーおわる
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:48.00ID:ViEDR/Bz
ロナウド的には近すぎ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:50.79ID:NubqVBpy
パンツあげるあたりはキモいけどな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:53.49ID:QV8plSs+
すれ違いだけど、
俺、スペインとかスペイン語圏の奴ら大嫌いなんだよね

ポルトガルとかブラジルの方がまだマシ!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:53.94ID:AL4UCjFb
プラティニ

「クリロナを決勝まで行かせろという指示がね・・・」
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:55.15ID:otpgZlui
ポルトガルなんか審判に贔屓されんと
勝てないクソ雑魚チーム
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:04.03ID:Rsyx/E8Z
正直ボッキした
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:05.54ID:3X9tO3XB
松木が解説じゃなくてただのCR7ファンのおっさんになってるんだが
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:05.96ID:cJekZyA6
ロナウドの壁ドン
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:05.99ID:gpi3HZ0e
そういやナニってなにしてんの
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:07.83ID:1uvqGWJ1
VARはチャレンジ制にした方がいいだろ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:09.15ID:g0k/VJ6O
解説が無責任で楽しそう
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:15.79ID:Egzer2bx
もうちょっと距離あった方がFK蹴り易そうだな
さすがに近すぎるだろw
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:23.80ID:yQf82g0a
たまに長谷部感があるクリロナ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:31.80ID:XPu/XIQ5
>>619
シックスパッドの宣伝
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:33.68ID:fyrcV0pK
モロッコそのうちレッド貰いそう
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:19.12ID:DG6Dvfll
ところで次のウルグアイサウジって
見どころある?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:30.29ID:daJFZSB1
とうモロッコしでも茹でて食べるか
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:33.15ID:Jo85CJhl
VARあっても主審次第なのね。
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:50.02ID:2CbR3cLC
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:55.61ID:3X9tO3XB
>>673
スアレスとカバーニが何点取るかとワースト失点記録くらいじゃね?
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:04.85ID:1uvqGWJ1
>>664
回数設ければいいじゃん
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:07.02ID:cJekZyA6
>>673
ない
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:09.19ID:FLsPvi3v
本当に繋ぐのは微妙だなポルトガル
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:09.71ID:GgLqwgu+
実況が青島だったら
クリスチャーノ!クリスチャーノ!クリスチャーノロナウドオオオオオオ!!
だったろうな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:09.80ID:OHCq+9RN
モロッコヨーグルト つI
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:15.22ID:gpi3HZ0e
>>681
サウジか?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:21.37ID:iihkBt4H
フィニッシャーがいないなモロッコは
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:22.27ID:ViEDR/Bz
>>660
まああの局面でその特別出せるのも凄いわな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:42.37ID:0poIi0qk
ロナウドきめええええええええええええええええええええええええええええええええ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:44.02ID:0hOanyqe
>>673
そりゃもうサウジが何点取られるか楽しむんだよ、点取られすぎて2人懲罰決定したから、恐怖でチームプレーどころじゃないから二試合連続5失点も普通にあり得る
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:48.96ID:JuwTz+po
>>690
スターを掴みにいくためさ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:59.59ID:cJekZyA6
>>711
ポルトガルは大体いつもこんなもんやろ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:11.66ID:lLP/F3Jn
舐めてるな、モロッコがんばれ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:32.13ID:3X9tO3XB
モロッコのほうが得点のにおいはするがリードしてるのはポルトガルという
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:44.50ID:0T9LhYYT
>>459
ハリルはポルトガルだろ
日本にロナウドが居れば上手く行ったんだけどな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:56.09ID:HXTzIiPy
今はそんなに守備固いってわけでもないしなポル
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:00.63ID:Ap1CUCVb
松木w
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:00.71ID:FLsPvi3v
へー靴紐ねえんだ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:15.90ID:ViEDR/Bz
ユーロでもポルトガルいいサッカーしてたわけじゃないからな
それでも優勝した
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:17.06ID:OHCq+9RN
ドイツは辛酸舐めたがやはり ドイツとスペインが抜けてるね
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:22.58ID:C1OvNnJZ
モロッコうますぎね?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:44.39ID:gpi3HZ0e
松木飲んでんのか?
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:52.93ID:VRa0FGAD
だいたいの場合ペペが悪い
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:54.54ID:Wg/dIV82
モロッコスタメン出生地
GK
12 ムニル モハンド モハメディ(スペイン)
DF
2 アクラフ ハキミ(スペイン)
4 マヌエル ダコスタ(フランス)
5 メディ ベナティア(フランス)
17 ナビル ディラル(モロッコ)
MF
7 ハキム ツィエク(オランダ)
8 カリム エルアフマディ(オランダ)
10 ユネス ベランダ(フランス)
14 ムバラク ブスファ(オランダ)
16 ノルディン アムラバト(オランダ)
FW
13 ハリド ブタイブ(フランス)

今大会屈指の移民集団
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:01.87ID:3X9tO3XB
松木審判に疑惑の目
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:05.94ID:FfErSHFb
日本関係ないと松木はサッカーファンのおっさんだなw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:08.29ID:GYfHID/z
>>734
ロナウドいるかいないかの違いな気がする
モロッコとメンツは差ないし
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:09.44ID:Rsyx/E8Z
あんまり笛ふかねぇなと思ってたけどしっかり取るとこ取る主審じゃん
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:10.61ID:OHCq+9RN
ぺぺとゆったら
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:14.23ID:jkA1VdV7
ヒモのないほうがいいよな
ヒモじゃまだろ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:21.44ID:d5TI/DBZ
>>706
????
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:22.70ID:Jo85CJhl
しかしこの組お隣さんね。
ポルトガルスペインと仲はどうなのかしら?
近いから歴史的にも絡み合っただろうけど。
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:23.69ID:yQf82g0a
>>759
決勝ゴールいれたデカイ黒人今回選ばれた?
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:26.81ID:daJFZSB1
ハーフタイムまでに俺がウンコ我慢できるかがこの試合の鍵だな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:27.61ID:jkA1VdV7
ヒモのないほうがいいよな
ヒモじゃまだろ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:51.74ID:fyrcV0pK
あの狭いところ抜けるだけのテクはねえだろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:03.94ID:jkA1VdV7
ヒモのないほうがいいよな
ヒモじゃまだろ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:15.76ID:yQf82g0a
>>815
あれま
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:31.31ID:VRa0FGAD
モロッコイライラするわな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:42.60ID:otpgZlui
ポルトガル有利な審判クソ喰らえ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:44.31ID:FLsPvi3v
足裏やん吹くわ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:44.83ID:3X9tO3XB
モロッコファンおこ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:03.49ID:Ap1CUCVb
ガイガー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:10.68ID:w5256iPQ
すげええええええええええええええええええええ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:11.70ID:NubqVBpy
これはビッグセーブ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:15.25ID:ViEDR/Bz
おおーー触ったよ凄い!
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:16.61ID:t722B5gI
神セーブwっww
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:17.84ID:zqQmTc5w
それ外すか
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:18.37ID:FLsPvi3v
おわー惜しいいい
いいパスだったわ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:25.39ID:daJFZSB1
獣神サンダーライガー
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:27.24ID:nfbidPuq
川島なら
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:28.12ID:g0k/VJ6O
ひゃー
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:30.98ID:QB3piEUL
よく反応したね
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:34.74ID:rjR1WHZD
松木の目がおかしいだけ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:35.03ID:VRa0FGAD
モロッコ「川島じゃなくてよかった」
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:41.76ID:nfbidPuq
川島禁止
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:42.34ID:MYGHbkvF
これモロッコ応援してるやつ結構増えたろ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:45.76ID:pjVgo89G
この主審ロンドン五輪のスペイン戦とエジプト戦の主審だよ。
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:46.52ID:f+BGQdEp
みんな商売だからな。
ポルトガルなんかどうでもいいが、クリロナは16強行かなければいけない。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:47.39ID:HXTzIiPy
二回目
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:48.91ID:fjRNxSNk
松木はさっきから何回何でモロッコばかりファールって言ったあとにリプレイを見てやっぱりファールかって言うんだよ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:59.69ID:QTaRjFTc
モロッコ糞すぎるな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:04.77ID:otpgZlui
クソな審判死ね
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:09.57ID:Sv7hC7PS
モロッコイライラしてきたなw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:14.59ID:g0k/VJ6O
お風呂入るなら今のうち?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:17.91ID:zqQmTc5w
モロッコはファールの仕方が下手だな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:23.03ID:m9coee9t
ロナウド弱すぎwwwコロコロコロコロ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:27.46ID:Rsyx/E8Z
>>940
松木だから
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:37.84ID:QB3piEUL
モロッコはクリロナの足しか蹴ってないねw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:48.21ID:MiQWMEC9
松木って一度言うとずっというよな ファウルはファウルなんだからそこはきちんと言えよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:53.53ID:77yzE05Y
>>973
これも作戦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況