X



【マターリ】コロンビア×日本★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:39.42
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:56.03ID:kGkQdpi+
日本 足を止めるな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:01.60ID:wOqsTwBo
大阪になってるぞwwwwwwwwwwww
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:20.94ID:VXOGNeLc
半端ないってwwww
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:42.98ID:HWVLksYm
大迫半端ないww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:47.02ID:IlKnM+sZ
集中きらすなよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:00.79ID:Qcp3ZJ4J
本田をトップ下に置いて縦パス奪われるのが一番怖いからサイド中心に回すのが正解
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:06.15ID:wOqsTwBo
YOSHIDA怒りの進撃
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:30.30ID:VXOGNeLc
岡崎ケガじゃなかったか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:00.73ID:jF6glhqg
本田が機能してるのは相手が10人で押しっぱなしだから走らなくていいからなんですよ
11人vs11人だと走力が必要になってくるから本田スタメンマジやめてやーーー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:04.39ID:Qcp3ZJ4J
下手糞か
そんなフリーならJリーガーでも通すぞ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:05.02ID:Pfel2es/
おらワクワクすっぞ!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:07.45ID:yHnUwpMo
本田はいって落ち着いてるから安心して見れるね
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:10.12ID:APkLCabF
おつかれさま
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:38.41ID:jZr+DcbR
MOM大迫
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:01.71ID:sdm3rNhJ
もう誰も余計なことすんなよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:02.94ID:Qcp3ZJ4J
ファウルトラブルだなコロ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:07.77ID:VXOGNeLc
まじでサイドの裏だけ狙っていけ、コーナーフラッグめがけて蹴ってればいいよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:13.58ID:gckzggqc
わんわんおー
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:22.00ID:yHnUwpMo
西野試合の終わらせ方上手いわ、有能だわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:24.03ID:wOqsTwBo
ハメス弱すぎwwwwwwwwwwww
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:24.66ID:IlKnM+sZ
コロンビアしぼうフラグ立ったな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:36.16ID:YylR7vN1
おいおいこのまま終わったらコロンビアのハンドした選手殺されるんじゃないのか
コロンビア勝利に賭けてる奴が大半だろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:03.85ID:jZr+DcbR
大きく回せよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:10.61ID:wOqsTwBo
ミスだけはしないでくれ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:38.66ID:gckzggqc
黄色累積でなんかあったりすんの
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:40.07ID:IlKnM+sZ
ハメスいらいら過ぎ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:46.06ID:VXOGNeLc
原口ありがてぇ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:52.21ID:wOqsTwBo
だめ押し頼む
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:53.75ID:N6ILt1dk
しかし長友はよく走るなあ
日本の攻撃のとき一番走ってるの長友なのでは
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:57.80ID:eKn9mjJ8
あと3分とロスタイム
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:01.61ID:gckzggqc
日報ー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:02.78ID:m8jwkvj2
>>173
やっぱり人工芝と自然芝は違うの?
いきなり変えられて怪我してきた息子がいるから
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:12.77ID:DKksn6zv
ハメスと原口は同い年
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:28.73ID:wOqsTwBo
川島怖いwwwwww
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:44.43ID:IlKnM+sZ
川島こわすぎ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:53.64ID:wOqsTwBo
ゴリラ立つんだ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:08.10ID:yHnUwpMo
>>251
もう攻撃はしないんだよにわかかよ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:25.41ID:jZr+DcbR
こわいこわい
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:28.43ID:wOqsTwBo
自爆中東wwwwww
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:30.41ID:VXOGNeLc
原口まじありがてぇ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:37.06ID:Px+UyKRu
この時間こわすぎ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:14.88ID:eKn9mjJ8
ハリルホジッチが一言
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:15.33ID:wOqsTwBo
あぶないあぶない
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:18.50ID:jZr+DcbR
勝った!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:20.81ID:MeYCrD87
最後までわからん
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:33.39ID:Qcp3ZJ4J
ここで勝ち点1を惜しんでハメスの機嫌を損ねるよりも負けてもハメスの調整した方が今後の大会のためになるとの判断
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:33.40ID:lnDn6gCx
ふざロスはやめて
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:34.03ID:H640s7yV
きたよ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:42.37ID:yHnUwpMo
もうロングボールはいらないつないで池
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:44.75ID:gckzggqc
たかしもすこしたかし
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:46.39ID:VXOGNeLc
ふざロスきたあああああ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:50.18ID:IlKnM+sZ
ロスタイムなっっっが
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:52.52ID:Px+UyKRu
なげええええ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:54.86ID:Pfel2es/
ふざロス
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:52.87ID:jZr+DcbR
死ぬうううう
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:06.64ID:H640s7yV
本田しねよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:07.53ID:gckzggqc
たかしもすこしたかし
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:08.93ID:Pfel2es/
ふざロス
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:16.07ID:QyoRxF2W
震えて来た
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:17.58ID:gckzggqc
たかしもすこしたかし
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:17.53ID:IlKnM+sZ
ロスタイムなっっっが
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:19.66ID:m8jwkvj2
>>254
そうなんだ
骨折してきて放ったらかしで慌てて処置したからね
しかもこういう試合に出たような相手にね
名前は出さないけど許せんわ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:17.54ID:4DWwM37K
>>225
停滞してくれたというか、停滞しちゃったよね
日本にはありがたいんだけどw

ペケルマンも一人目交代素晴らしかったけどハメスはやってしまったね
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:19.38ID:MeYCrD87
きつい5分だ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:27.25ID:m8jwkvj2
>>254
そうなんだ
骨折してきて放ったらかしで慌てて処置したからね
しかもこういう試合に出たような相手にね
名前は出さないけど許せんわ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:28.24ID:wOqsTwBo
アホンダ大丈夫かよ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:33.45ID:gckzggqc
たかしもすこしたかし
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:42.60ID:+yxkNKrG
ホンダプレスサボってんじゃねぇよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:52.16ID:wOqsTwBo
川島にさえ渡さなきゃ問題ない
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:56.37ID:yHnUwpMo
つないで行けよなんでロングボール蹴るかな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:57.12ID:IlKnM+sZ
息できん ww
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:01.89ID:jZr+DcbR
消音するわw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:03.52ID:f55xZRHi
日本負けろ。本田きもっ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:04.15ID:Qcp3ZJ4J
ロングボールミスするならタッチライン割るようなボールにしろ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:16.26ID:wOqsTwBo
原口ナイスガッツ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:22.28ID:sdm3rNhJ
5分で3から1とかやめてくれよ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:22.97ID:f55xZRHi
日本の糞サポーターがうざすぎる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:24.82ID:Px+UyKRu
あのロングで前蹴るのまじでやめろ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:28.88ID:VXOGNeLc
ゴリラのせいで原口の負担がすごすぎる
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:44.19ID:Qcp3ZJ4J
山口w
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:44.80ID:WC32vJ4j
ホンダいらん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:53.65ID:yHnUwpMo
山口しねよなにしてんだ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:56.14ID:IlKnM+sZ
川島こわっ!!!!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:59.67ID:f55xZRHi
本田wwwサッカー界の斎藤佑樹
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:02.55ID:wOqsTwBo
本田wwwwwwwwwwww
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:05.72ID:H640s7yV
本田しね!
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:06.83ID:f+FnU+KN
人数有利でキープできなさすぎじゃね
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:07.57ID:Qcp3ZJ4J
本田さあ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:22.66ID:f55xZRHi
日本負けろ。
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:26.42ID:MeYCrD87
なげー
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:28.42ID:jZr+DcbR
乾やっといい仕事を
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:34.62ID:paLUErFk
本田収めてからさすがに持ちすぎ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:45.24ID:wOqsTwBo
コロンビアお通夜wwwwwwwwwwww
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:46.43ID:+yxkNKrG
はw本田のクソキープマジで危なっかしい
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:52.76ID:VXOGNeLc
川島草
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:56.12ID:yHnUwpMo
本田が一番キープできてるなロストするけどw
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:59.47ID:8ENu3rJl
次東口出しゃいいんだよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:00.38ID:lnDn6gCx
川島ならOK
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:01.46ID:wOqsTwBo
川島初仕事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:05.73ID:f55xZRHi
日本の糞サポーター
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:27.16ID:f55xZRHi
川島はサッカー界の斎藤佑樹
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:41.41ID:wOqsTwBo
川島唯一の見せ場が遅延行為wwwwwwwwwwww
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:44.98ID:f55xZRHi
負けろ。日本
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:46.47ID:gckzggqc
よおおおし
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:49.37ID:yHnUwpMo
終わらせ方へたか?
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:54.42ID:Qcp3ZJ4J
いちいちアピールすんな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:58.34ID:8ENu3rJl
とにかく抗議して時間稼げ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:09.81ID:f55xZRHi
最悪、日本に負けるとかw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:22.09ID:s1xGT7YY
>>682

いや香川前半よかった方だろ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:30.17ID:VXOGNeLc
乾よく戻った
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:32.34ID:f55xZRHi
日本の糞サポーター共がうざすぎる
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:40.11ID:Pfel2es/
鯖落ちそうだから先言っとく


勝ったーーーーーーーー!!!
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:41.56ID:gckzggqc
ああああ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:42.00ID:wOqsTwBo
あぶないwwwwwwwwwwww
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:44.07ID:Qcp3ZJ4J
川島に任せろよ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:47.43ID:VXOGNeLc
きたああああああ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:49.04ID:wOqsTwBo
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:57.67ID:f55xZRHi
日本糞
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:00.52ID:rrJjTIHB
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター  
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:10.47ID:gckzggqc
勝ったーーーー
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:05.24ID:uyMyeorW
ごめんなさい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:11.33ID:yHnUwpMo
MOM長友

異論は認めない
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:18.18ID:lnDn6gCx
奇跡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:21.48ID:m8jwkvj2
>>694
ウザいよお前
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:22.85ID:Qto+NREr
つまらん試合だった
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:22.08ID:VI9Nqjjn
アジアの誇りです!
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:30.38ID:yHnUwpMo
MOM長友

異論は認めない
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:32.31ID:Qcp3ZJ4J
メキシコとはテンション違うな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:34.16ID:VXOGNeLc
泣いた
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:39.89ID:sdm3rNhJ
マグレキター
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:32.93ID:8ENu3rJl
一個勝つのにこんだけ体力使わないといかんとは
さすがワールドカップ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:47.95ID:f55xZRHi
うぜぇぇぇ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:48.66ID:gckzggqc
勝ったーーーー
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:49.47ID:NZ2ijCX8
勝ったヽ(´Д`;)ノあああ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:49.17ID:wOqsTwBo
本田もう使えんなwwwwww
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:53.93ID:sdm3rNhJ
マグレキター
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:57.93ID:1YqUn1l6
これエスコバルあるだろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:07.43ID:gckzggqc
勝ったーーーー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:11.76ID:lnDn6gCx
大迫MVP
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:11.86ID:f+FnU+KN
ほぼフルタイム11vs10でほぼ互角の辛勝か…
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:18.52ID:wOqsTwBo
クロンボwwwwwwwwwwww
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:21.32ID:sdm3rNhJ
マグレキター
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:20.77ID:gckzggqc
勝ったーーーー
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:24.92ID:jZr+DcbR
どう考えてもMOM大迫
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:30.81ID:0PvB3A1S
コロンビアオワタ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:33.98ID:f55xZRHi
本田wサポーターうぜ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:34.80ID:gckzggqc
勝ったーーーー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:35.97ID:IlKnM+sZ
まじでコイツらやったな!!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:40.08ID:VI9Nqjjn
コロンビアざまあああああああああああ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:38.98ID:c7QSKIRr
大迫半端ない
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:41.64ID:DKksn6zv
長谷部は何を抗議?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:40.80ID:+yxkNKrG
ベスト16行ける確率が上がった。。
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:42.08ID:KQtVUTT1
コロンビア美女の顔が無だった
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:46.76ID:VXOGNeLc
⬇ハリルが一言
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:50.39ID:gckzggqc
勝ったーーーー
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:49.25ID:+yxkNKrG
ベスト16行ける確率が上がった。。
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:49.79ID:f55xZRHi
本田wサポーターうぜ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:51.57ID:U6hkQn+y
ロシアでミスチルww
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:57.62ID:H3RotH0O
2014 日本1−4コロンビア(ブラジルW杯)
2016 日本2−2コンロビア(リオ五輪)
2018 日本2-1コロンビア(ロシアW杯)

国際戦3連続でコロンビア戦やって3戦目でやっと勝てたーーーー
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:57.59ID:IlKnM+sZ
まじでコイツらやったな!!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:58.00ID:XtENKE1b
今日のMVPはカルロスサンチェス
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:59.95ID:paLUErFk
ダントツMVP大迫さん

わざと外して点と相手のレッドをもぎ取る
勝ち越しゴール
半端ない運動量
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:01.15ID:gckzggqc
勝ったーーーー
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:02.83ID:DKksn6zv
長谷部は何を抗議?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:11.40ID:N6ILt1dk
最後ぎりぎりだったけどがんばったね
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:08.38ID:KEb+VuzJ
大迫半端ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況