X



【超超超マターリ】コロンビア×日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:26.43ID:h+m76iZ8
ゆっくりできないよぉ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:48.10ID:TN4YKEXs
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:19.17ID:TN4YKEXs
笑顔が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:22.07ID:ggPLtpez
なんか勝ってしまった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
コロンビアこれで予選敗退したら、退場したやつ帰国できないな・・
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:41.18ID:Ny5jePxI
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト _,.----.,_   /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i/r-、___ノ-ヽ  |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
 .レ'.,__,./:::::i_ ノ',、__\              /" \  ヽ/
  !:::i  ` i´ `|::! ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
  ヾ.,ヽr-'ーr'"ノ    ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
   `'ー---'´ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア     │|
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:37.30ID:eNdBnyvk
湘北が山王工業に勝ったようなもんだ。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:04.60ID:TN4YKEXs
     ∧_,,∧
 /\. (`・ω・´) /ヽ あっぱれ!
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ/@/   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:26.53ID:Mw2k/USv
ミスチルが流れてない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:28.13ID:kNNtwy3K
大金星だな
決勝Tもありえる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:35.78ID:3miiEp4M
相手DFアホで助かったな
やっぱり一人いないとコロンビアでも厳しいんやね
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:27.65ID:3miiEp4M
>>106
CKでアシストしたし多目にみてやってくれ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:40.25ID:eNdBnyvk
>>101
滝二の中西君こそ半端なかったな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:56.48ID:FNNe2Etf
日本下手だな〜パスサッカーしょっぼ
イライラする試合
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:27.42ID:OINiMfsv
>>112
ペッケルマン的には前回のドログバの投入を覚えてて
それを再現したかったんだろうがハメドリにはそこまでのオーラは無かったな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:04.54ID:eNdBnyvk
セネガル戦は東口か。
頼むで。
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:17.96ID:3miiEp4M
>>122
ほんとこれな

なんで手出しちゃったんだろうなww
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:44.30ID:H3RotH0O
モルドヴィアの奇跡

アトランタの奇跡再び

順番が南米→アフリカ→欧州
ってところまで一緒なんだけど
GL敗退までオマージュせんでええぞ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:57.84ID:WH088Eq3
右かわいい
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:01.63ID:OINiMfsv
しかしこの戦い方だと乾も原口も大迫も3試合持たないだろうが
控えに代わりに成るのが武藤しか居ないのが最悪だな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:19.59ID:3miiEp4M
>>139
スゲー被ってたしね

次は修正してきて欲しい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:48.46ID:FNNe2Etf
>>131
あと長友
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:25.78ID:DCOOzeky
次も香川に退場シュート決めてもらおう
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:08.52ID:3miiEp4M
>>153
シュート力
キープ力は失われてしまった

後良いクロス出す時もある

今日のCKは良かった
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:17.79ID:eNdBnyvk
>>139
今日の乾はかなり自重してた。
金髪上がったら仕事しろよ!って言いたいはずや
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:44.03ID:FznQ8+7S
W杯での一勝って凄いことだからな、いつになっても。
岡田さんの気持ちもわかる。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:07.63ID:DCOOzeky
川島お前は謝り倒せ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:21.89ID:eNdBnyvk
次からサブやけど声出せよ、川島。
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:08.78ID:3miiEp4M
>>172
原口は毎回献身的に体張るよね

出来ればドリブルから切り込んでってシーンみたかったけど
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:30.00ID:eNdBnyvk
>>201
長友の嫁もコロンビア人だっけ?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:48.37ID:WH088Eq3
大迫が一番よかったよな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:02.26ID:DCOOzeky
アジア勢も貼っておこう
サウジアラビア 負け
オーストラリア 負け
イラン     勝ち
韓国      負け
日本      勝ち←New
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:46.23ID:MXjhNk2I
さて、明日も仕事頑張るか・・・
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:07.67ID:ESpUPOJe
川島の嫁はコロンビアのハーフかクォーターじゃなかったっけ?
きつい顔つきだけどすごい美人
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:25.00ID:TN4YKEXs
ハリルだったらこーはいかなかったな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:46.80ID:3miiEp4M
にわかだからよくわからんのだけど、これ別にハリルでも良かったのでは?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:53.86ID:H3RotH0O
アジア予選2位 サウジアラビア 負け
アジア予選3位プレーオフ突破 オーストラリア 負け
アジア予選1位 イラン     勝ち
アジア予選2位 韓国      負け
アジア予選1位 日本      勝ち


やはりアジア予選1位じゃないところは勝てないやね
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:23.65ID:3miiEp4M
>>225
あれ絶対に変態セックスしてるわ

絶対罵倒しながら足コキしてるよ

羨ましい
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:25.16ID:fVq+4MuH
しかし過去の二つの遺恨を晴らせたのは大きいな。

・ギリシャ戦の11vs10で勝ちきれなかった悔しさ
・コロンビア戦の大敗

たしかに今日の日本は妙に落ち着いてたよね(川島以外はw)
いい加減に成長したのか、やっぱ日本人監督の方が指示が分かり易かったのか。
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:10:06.23ID:eNdBnyvk
レバンドフスキ「あのGKは左下はキャッチできないのか?」
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:10:58.29ID:DCOOzeky
柴崎心配
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:34.50ID:SQS6P8Vv
柴崎もち上げる奴はただの柴崎ヲタ

こういうのが邪魔
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:43.69ID:Ny5jePxI
岡ちゃんは、今大会の日本チームが周りからさんざん言われてたことをとても悲しく思ってたからな

感慨もひとしおだったな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:10.01ID:SQS6P8Vv
相手10人だからな

誰でもできる仕事だよ
柴崎のポジなら
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:21.68ID:3miiEp4M
ポーランドとセネガルどんな展開になるか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:39.93ID:ho/7LY9+
柴崎が抑えてたのは右足首だったよな
バルサ戦で怪我したのは左だからな・・・同じ事になってなければいいけど
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:21.41ID:fVq+4MuH
>>217
今日の試合は幸か不幸かあんま奴に縦パス入れてチャレンジする時間帯がなかったからね
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:02.66ID:xz0aozGm
ブラジル人はアルゼンチン見て笑ってて
コロンビア人はアルゼンチンとブラジル見て笑ってて
今はウルグアイ人だけが笑ってるんだろうな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:06.79ID:b59u/w9E
やっぱ日本代表には本田が必要だな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:07.74ID:3miiEp4M
>>259
10VS11でも雲泥の差があるくらいだったのによくやったと思うけど
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:02.23ID:3miiEp4M
>>261
本田CKでアシストしてたよ

パスミスとキープ力カスになってたけど
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:20.44ID:eNdBnyvk
今日仕事しなかった子達
1.川島
2.長友
3.原口
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:53.59ID:3miiEp4M
眉毛ないやんけ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:15.85ID:3miiEp4M
>>296
原口入れてる時点でちゃんと試合見てなかった証拠だわ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:28.47ID:PgO+wtNM
MOM大迫
次点、原口、柴崎、香川
みんな頑張ってたわ
ジャイキリおめでとう、ありがとう
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:33.55ID:PgO+wtNM
本田とコーナーは素晴らしかったけど、もっとスペースに走ってくれや
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:05.30ID:2UsGblcO
>>373
守備はルーズになるし
個人技でかわしに来るまたは一発狙いに来る
日本的には11人で組み立ててくれたほうが守りやすいかもしれん
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:34.44ID:PgO+wtNM
>>378
幸運だよなw
あれでレッドはちょい厳しいかもしれんが日本人からしたらナイスジャッジやったな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:44.28ID:PgO+wtNM
>>394
もちろん!
分析するわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:47.98ID:SQS6P8Vv
大迫をほめるのは当然だけどどうも華が無いんだよな・・
原口も・・

存在が個なんだよな
チームを率いるガキ大将タイプじゃない
ギラギラしてないんだよな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:08.66ID:c5OofC+/
>>399
まあギラルだけなら本田さんがいるから。
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:25.63ID:SQS6P8Vv
アギーレが言ってた
本田や香川の後継者いない

大迫っていつまでもJリーグ臭がする
欧州の選手って感じがしない
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:53.57ID:PgO+wtNM
>>399
大迫のポストや反転、競り合い、体の使い方半端なく華あるやろ
日本が待ち望んだ万能型FWやぞ
原口なんて海外でPKキッカー巡って喧嘩するほどギラギラしてるんだぞ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:18.92ID:PgO+wtNM
本田→大迫のコーナーはイラク戦でもあったし2回目で息合ってるよな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:01:02.25ID:M8JnGePt
>420
単純なポジショニングの問題。
中学生でキーパー始めて、最初にコーチから教わる類のことが出来ていない。
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:53.53ID:ih4rHB+V
急にボールがゴールに来たんだから、責められんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況