X



【超超マターリ】コロンビア×日本★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:11.64ID:a7sYTaEZ
観客のハートがビートしてない
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:16.49ID:HzxVxnXc
風呂行ってる間に同点になってるから、何やらかしたと思ったら…
ヤットのコロコロPKみたいのでかよ
みっともねー形の失点だな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:36.27ID:dYbkhZzi
結構チャンスあるなぁ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:45.11ID:3miiEp4M
あのクロスで枠外はないわなマヤ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:02.44ID:8pciCo3U
そんなにすごいのかハメスて。
阪神で言うと代打バースみたいなもの?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:30.88ID:dYbkhZzi
>>45
誰だよw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:39.70ID:3miiEp4M
良い攻撃続いてるね

後半怖いけど
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:01.38ID:dYbkhZzi
流れ来まくりなうちに決めないとマズいよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:16.58ID:dYbkhZzi
勝ちたいぞーー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:07.70ID:3miiEp4M
また香川空気に…
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:30.93ID:f01hi0JN
香川より乾変えよう
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:26.77ID:4G95fg6s
あああ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:30.79ID:3miiEp4M
これで本田入って良い仕事したら謀反起こしたこと水に流してやるよ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:38.25ID:f01hi0JN
乾を変えた方が良かったと思うが
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:51.08ID:dYbkhZzi
香川と!?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:10.17ID:0TmAWGRs
この時間帯からなら本田も仕事できると思いたい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:12.98ID:8pciCo3U
1点取れれば、抑えの切り札サンチェスみたいなやつが投入されるんだろ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:20.74ID:N6ILt1dk
本田で勝っても負けてもネタになるからいいや
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:50.36ID:2bMQ1fhg
バッカバッカ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:10.91ID:TYjtSDCv
香川守備でかなり効いてたからなあ
コロンビアに足が残っててラスト攻めに来たときに本田入れたこと後悔しなきゃいいが
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:42.25ID:0TmAWGRs
まあok
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:28.76ID:3miiEp4M
>>265
バセドウ病は手術して治ってるけど、手術して甲状腺取ったが故に別の症状でるから一生薬飲まないとアカン

詳しくはググって
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:52.70ID:TN4YKEXs
あほーーーーーーー
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:54.97ID:3miiEp4M
ああああああああ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:01.91ID:dYbkhZzi
うわー
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:33.12ID:TN4YKEXs
キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:42.98ID:U/iifoUB
おおさこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお半端ないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:40.39ID:Bj1pVWgx
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:51.52ID:3miiEp4M
きたああああああああああ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:50.97ID:yXxMpAcC
おおさこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:50.40ID:8dGl1x9+
着たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
本田ナイス
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:24.16ID:dYbkhZzi
よっしゃあああああああ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:47.12ID:yXxMpAcC
おおさこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:04.82ID:4G95fg6s
さて 掌返すか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:07.84ID:Qbdw3xRP
ちっ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:13.34ID:b9B5stE3
大迫半端ない!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:34.78ID:w8FkukVB
本田様すいませんでした
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:50.59ID:dYbkhZzi
はよ終われー
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:21.47ID:HMmaq5pT
いい時間帯に決めたな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:27.80ID:HMmaq5pT
いい時間帯に決めたな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:32.24ID:b9B5stE3
ケイスケホンダはほんまケイスケホンダやったわ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:33.48ID:dYbkhZzi
さすがレッドブルホンダやで
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:40.55ID:4G95fg6s
攻め続けろ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:38.57ID:f01hi0JN
うてよ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:47.35ID:sdm3rNhJ
いい時間帯に決めたな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:50.28ID:w7Z5QGvn
どうする??!
守備的にやる?追加点目指す?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:54.48ID:3miiEp4M
良いクロスした本田は謀反起こしたこと帳消しにしてやるよ

しかし大迫の体幹半端ないわ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:00.92ID:sdm3rNhJ
いい時間帯に決めたな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:11.31ID:b9B5stE3
おいホンダ!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:35.75ID:3miiEp4M
本田…
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:42.24ID:V+UOKl/C
ホンダナイスパス
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:04.10ID:2dZIGmva
遅い上に今のなんだよ、本田
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:15.82ID:TN4YKEXs
こええ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:41.44ID:3miiEp4M
攻撃力やっぱり凄いわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:48.26ID:38BSTkGJ
味方通しだろ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:05.72ID:dYbkhZzi
怖い怖い怖い怖い
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:06.95ID:V+UOKl/C
ハメス何回フリーにしてるんだよwww
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:18.18ID:HMeA5Hm3
本田が入ってからピンチも増えたな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:19.84ID:b9B5stE3
柴崎ぃ!
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:20.34ID:38BSTkGJ
MVP大迫 最悪長友
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:30.12ID:e69tO7/H
勝ちたきゃ川島変えろって
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:42.24ID:Ms4n1WlR
蛍守備力あるから期待
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:45.87ID:b9B5stE3
柴崎踏まれとるやん
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:51.82ID:yHnUwpMo
なんでセットプレーの時いつもフリーの選手たくさんいるの?
守備酷すぎ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:03.87ID:wUDsewp7
本田のパスミスから大変なことになったなw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:05.99ID:3miiEp4M
柴崎マジか…

やべぇよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:34.53ID:MO36Qj0p
後は守るだけだから柴崎いらんよ
守備では一番負担かけてる
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:49.94ID:arOyTJBN
流石に勝てそうだな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:55.66ID:V+UOKl/C
大迫の後ろが誰もいねー
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:18.48ID:e69tO7/H
そうそう
ゆっくり鳥かごやってりゃええ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:44.67ID:3miiEp4M
もうポゼッションで時間稼ごうぜ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:30.50ID:yHnUwpMo
>>824
どっちも勝ちに行くでしょw
死に物狂いのコロンビアが待ってるんだぞww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:53.23ID:/C1bIL+D
ホンダのプロフェッショナル技独りよがりパス炸裂するか?
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:16.28ID:V+UOKl/C
本来真ん中に香川がいるんだが
なぜかホンダが右サイドでウロチョロしててかぶってる
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:20.18ID:b9B5stE3
大迫半端ない!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:20.63ID:yHnUwpMo
>>855
本田のプレーが正解だよ、もうゴールは入らない時間使っていけ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:29.98ID:38BSTkGJ
おかざこwww
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:35.65ID:dYbkhZzi
いいよいいよー戦争や
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:50.23ID:b9B5stE3
中西くん世界デビューwwww
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:53.45ID:eNdBnyvk
原口アウト
岡崎イン
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:53.94ID:3miiEp4M
パサーいないの厳しいな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:02.30ID:4G95fg6s
なーんやそれ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:09.92ID:xpfjYj0o
柴崎抜けてボール運べなくなったな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:15.59ID:Ms4n1WlR
コロンビアこんだけ来ないと本国で叩かれまくりだろ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:46.71ID:dYbkhZzi
ついでに追加点とったらいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況