X



【超マターリ】コロンビア×日本★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:27.62
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpgVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:13.57
_            (三|
|. ヒ_)  / ̄ ̄ \   LニO
| . | / ●) (●) \ | |
| _.| ( .   (_人_)   )∧. 亅
| ヽ \.    ̄ _/ ミ ノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ   /
 \ ヽ\ | /   イ
 / ̄二二二二二二\
|答| コロンビア ||
 \_二二二二二二/
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:08.57ID:KylOYVie
これ勝てるだろおおおおおwwwwww
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:38.28ID:f01hi0JN
後ろから行くとか手を出すとかやめろよ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:48.92ID:yUPRn+6u
なんだよ!
なんでもねぇーぞ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:54.02ID:arOyTJBN
まあこれなら日本勝つべ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:10.64ID:Ms4n1WlR
こういうファウルでも蹴散らしてる感がある
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:43.52ID:7ArPFNwB
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:48.45ID:f01hi0JN
おいいいいいいいいいいいい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:52.48ID:CB+XEZjE
いぬいんごwwww
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:53.33ID:KylOYVie
原口ってギター侍の芸人に似てるな。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:57.97ID:KylOYVie
原口ってギター侍の芸人に似てるな。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:59.21ID:Ms4n1WlR
乾w
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:44.58ID:EZQCT20p
やっぱり、乾より中島だったな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:57.04ID:R9z2usBt
これで戦力トントンって感じやなほんま
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:02.18ID:xpfjYj0o
あれ、今日の香川は良い香川か?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:19.23ID:CB+XEZjE
乾と武藤は決める気がしない
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:34.23ID:U6hkQn+y
やってることはハリルのそのものやんw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:35.79ID:wOqsTwBo
香川がうますぎるwwwwww
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:57.16ID:De0EgyHa
やっぱ香川いいね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:18:09.56ID:7ArPFNwB
岡田冷静解説w
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:18:20.32ID:RXDWbZxI
うめえ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:18:32.14ID:EZQCT20p
>>128
乾はドリブルやセットプレイを蹴るのは得意だが、何故か転がって来るボールを蹴るのは全般苦手
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:18:38.52ID:wOqsTwBo
長門GJ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:18:41.53ID:Dmz4rDTA
>>174
帳尻怖いからな
完全なレッドだけどそれでもね
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:18:48.33ID:N6ILt1dk
力量的には明らかにコロンビア>>>日本なんだけど、
コロンビアに余裕がなくなって非常におもしろい試合になりましたね
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:09.32ID:jZr+DcbR
気合入っとる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:36.89ID:Vh5e+MD/
帳尻レッドもらわずに後半15分までいければコロンビアは足止まる
そこまで持ちこたえろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:01.81ID:RXDWbZxI
パスミスやめろ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:06.75ID:CB+XEZjE
>>157
アイスランドのように9人ディフェンスでいい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:14.20ID:p/JWKr1c
>>195
苦手というより良いキックと悪いキックの差が大きい
バルサ戦のゴールのようにクソ上手いボレーも持ってるけど安定しては出せない
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:30.06ID:wOqsTwBo
吉田がんばれwwwwww
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:31.20ID:KylOYVie
吉田wwwwwwwwwww
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:50.10ID:vsH4wubl
西野何にも考えてないだろ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:53.95ID:CB+XEZjE
攻めなくていい
全員で守れ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:54.80ID:wOqsTwBo
確実に一番盛り上がってる試合だなwwwwww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:54.91ID:U6hkQn+y
暑いのかな
どっちも動き微妙だよな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:11.24ID:7ArPFNwB
劇団だったw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:31.69ID:66D/DDcE
コロンビアと互角に戦ってるのすげえ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:46.11ID:EZQCT20p
>>265
安定しない、マグレでしか決められないのを「苦手」って言うんだよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:55.33ID:KylOYVie
そうそう。あせって責めなくていいぞ。
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:12.28ID:gyi/r+8G
>>231
後方からのクリアボールを香川がフリックして大迫へ
DFとの1vs1で上手く大迫が抜け出してGKと1vs1もシュートは防がれて
こぼれ弾を香川がシュートしたボールを
コロンビアDFが手で防いで決定機を反則で防いだことで1発レッド
早すぎる時間帯だから難しい判断だと思うけど妥当だったよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:33.28ID:RXDWbZxI
なにしてんの
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:45.97ID:xpfjYj0o
コロンビア国民って、ロシアまでこんなに応援に来れる余裕あるのか?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:51.31ID:KylOYVie
ロシアなのに、なんでコロンビアの応援がこんなに多いねん。
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:04.50ID:R9z2usBt
レッド無かったら虐殺されてただろうな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:09.23ID:wOqsTwBo
帰ったら殺されるかのような監督の顔
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:29.53ID:yHnUwpMo
乾普通にゴミだな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:30.66ID:kNNtwy3K
どうみてもコロンビアのほうが上手だけど勝って
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:45.01ID:LFZ84ygE
マジ下手くそ日本どうしたw
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:02.88ID:0Kgvlili
リードしてるとはいえイラつく
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:03.62ID:RXDWbZxI
おk
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:04.46ID:jOuvVngX
面白くない試合だな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:09.20ID:arOyTJBN
流石にペケルマンも不安そうだのう
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:13.93ID:wOqsTwBo
香川さんが最強すぎる
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:18.72ID:3IZwn/+C
強豪相手ならイチかバチかでハンド退場もありだが
1点ビハインドならなんとかなるのに手を使うとかアホすぎ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:23.66ID:7ArPFNwB
いいよ、いいよー
ちんたら、回そうぜー
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:26.31ID:ot9aAJub
追いつかれちゃだめだろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:32.24ID:R9z2usBt
コロンビアカウンターに徹したら勝てそう
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:35.31ID:Ms4n1WlR
乾wコロンビアは精神的に落ち着く時間つくってんのか
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:03.00ID:eeCBj5e6
これが俺たちのサッカー?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:03.80ID:WgAFTQfP
でてこいやー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:04.00ID:N6ILt1dk
本出さんがアップを…
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:05.76ID:wOqsTwBo
柴崎可能性を感じるわ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:22.40ID:UwZCaStG
リードしたからって受け身になったら前回の二の舞じゃないか
リスクを回避ってのはわかるけど全部セーフティってのはな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:28.24ID:APkLCabF
ちょうど五分、一番面白い
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:29.36ID:dkGGND0/
正直おっぱいも触らせてくれへん女の子と会いたくないし時間使いたくもない。
普通さ、車で移動したら止まった時に 「運転お疲れ!おっぱい触る?」
とかご飯食べた後に「ごちそうさま!おっぱい触らんの?」とか言うやん?
言わん女ってなんなん?
非常識すぎひん?女としてどうかと思うわ。
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:31.41ID:kNNtwy3K
ハンデなしの試合が見たかったのに
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:47.61ID:CrQdJL/M
研究してるからだろうな
日本のアホみたいに後ろほったらかして上がる癖がわかってる
だから10人でもカウンター狙い
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:52.23ID:yHnUwpMo
乾と長谷部ゴミすぎ雰囲気に飲まれてるじゃん
何でそんなに攻め急ぐんだよしね
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:02.44ID:f01hi0JN
柴崎ちゃんと競れよ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:05.37ID:RXDWbZxI
長友流石やな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:10.28ID:Px+UyKRu
長友ええな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:57.58ID:dJaVLghw
まじで、ちょうど良いハンデになってるなw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:59.23ID:fBVP+7oz
11対10て、どれくらい有利なの?
他のスポーツに例えれる?
0569
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:05.18ID:De0EgyHa
欧州トップクラブで戦ってる経験ってあるんだな。
やっぱ戦いどころがわかってる
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:10.91ID:jOuvVngX
1人多いからって攻めなさすぎるのも良くないぞ
日本が攻めてこないと思ってライン上げてくるぞ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:11.56ID:LPtgalgd
鼻ほじっち
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:12.30ID:yHnUwpMo
乾はクアドラ見とけよ、チビなんだから中に入って意味ないだろ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:14.67ID:eeCBj5e6
11対9で互角くらい?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:16.18ID:WEqo/C1u
今のところ大迫が一番役にたってない
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:17.57ID:xpfjYj0o
乾、キープも出来んのかよ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:23.39ID:Px+UyKRu
レベル差ありすぎてボール持たれると基本全部危うくなるなw
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:49.55ID:m53CIPOu
やっぱ個々のレベルはコロンビアのが高い。人数差があって五分五分ぐらいか
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:53.81ID:kNNtwy3K
相手が10人の時の練習してないから、どうしていいかわからないとかないよな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:55.51ID:WEqo/C1u
大迫要らんわ。さっさと武藤に代えて
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:59.82ID:f01hi0JN
ボールをもっと左右に動かせ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:05.26ID:arOyTJBN
退場したサンチェスさんのツイッター荒れてるわ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:19.34ID:I2z/T3Xx
勝つな、これ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:34.76ID:Vh5e+MD/
乾のところに武藤でもいいな
本田だけはダメだぞ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:57.28ID:4/sy1dvS
乾とか全然使えねーじゃん
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:58.34ID:WEqo/C1u
大迫さっさと守備しろや。香川の守備のサポートしてないやんけ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:59.11ID:ot2VZXoC
柴崎の守備いいなー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:00.82ID:VHgDYVpe
ナイス〜
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:05.08ID:yHnUwpMo
大迫 空気
長谷部乾 ロストマン
長友 神

前者三人はしね
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:05.24ID:H640s7yV
ここに本田はねーわ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:27.03ID:kNNtwy3K
もしかして後半も10人?
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:29.88ID:dJaVLghw
内容なんてどーでもいいから勝つんや
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:30.94ID:0Kgvlili
10人を相手にしているとは思えない
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:38.31ID:m53CIPOu
くっさい演技草生える
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:38.79ID:YBgeSOcz
本田か?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:42.21ID:axqVZrtW
わざとらしく倒れる奴が多い
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:14.23ID:WEqo/C1u
大迫マジ要らんわ。まーた緊張してポジション放棄してるやん
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:22.21ID:R9z2usBt
日本レベル低すぎ・・・
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:44.47ID:yHnUwpMo
乾まじでしね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:50.03ID:H640s7yV
原口ええぞ!
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:50.36ID:Qbdw3xRP
大迫替えようか
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:52.46ID:KylOYVie
10人でエース抜きのチームと互角の日本wwwwwwwwww
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:53.01ID:arOyTJBN
10人でペケルマンの本領が発揮されるのかどうか
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:53.12ID:RXDWbZxI
乾ゴミじゃん
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:56.92ID:u/V+ODAf
世界ランキングって何よ?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:58.25ID:xpfjYj0o
乾、あそこで取られんなよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:07.90ID:f01hi0JN
香川柴崎はいいけど乾が微妙だな
パラグアイ戦も前半はダメダメだったから後半に期待か
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:11.14ID:Px+UyKRu
さっきから乾があかんな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:13.26ID:kNNtwy3K
レベルの違いがはっきりすぎるw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:14.32ID:WgAFTQfP
日本よわいなー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:27.16ID:3IZwn/+C
本田がいったぶっつけ本番に弱い奴は香川じゃなくて乾か
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:36.27ID:r83ZRUYE
>>781
動かない置物
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:42.49ID:H640s7yV
ええ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:47.55ID:Ms4n1WlR
ハメス抜きの10人といい勝負で大丈夫か
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:52.45ID:RXDWbZxI
ユベントスのクアドラード消えたやん
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:57.67ID:EZQCT20p
今日の試合は乾が穴だな
狙われてる

リーガの時とは別人
多様性や応用力が無いんだろうな

やっぱり中島が良かった
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:12.00ID:KylOYVie
え、一番怖いこいつ下げるのかよwwwwww
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:11.33ID:yHnUwpMo
ほうりこみきたああああああああああああああ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:13.80ID:ot2VZXoC
クアドラ、長友に完敗!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:23.74ID:MbiC6/Ra
主審がモウリーニョっぽい
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:30.41ID:RXDWbZxI
おいいいいい
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:34.36ID:FpuCnWzb
おしい!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:36.11ID:OVJeAFMV
これは日本ヤバイ
クアドラドみたいな一つ抜けた選手をマークするのは日本上手いんだけど
粒が揃うと失点するんだよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:36.92ID:H640s7yV
おらあああああああああああああ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:39.33ID:TN4YKEXs
んん
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:40.27ID:kQxAxGkI
なんかコロンビア側がなめプ始めた気がするんだが。
開始早々不利が決まった試合で気張ってもしょうがないもんな。
まだ初戦だし。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:43.75ID:yHnUwpMo
へたくそwwwwwwwww
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:44.23ID:yHnUwpMo
へたくそwwwwwwwww
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:50.63ID:kNNtwy3K
www
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:55.06ID:uSOTz+Gi
これコロンビア今日はずっと10人なの?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:55.16ID:Px+UyKRu
wwwwwwww
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:01.79ID:qyw/84cj
退場に文句言ってる奴はサッカーのルール勉強してこい
完全に一点もののシュートをバイタル内で手で防いだんだから退場で当然だろ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:03.18ID:KylOYVie
おおざこwwwwwwwwwwwwwww
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:07.28ID:APkLCabF
はあああああああああ〜〜〜〜っ
こんなチャンス二度とないぞ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:17.04ID:arOyTJBN
フィニッシュがなぁ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:17.56ID:RXDWbZxI
柴崎うめえええ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:22.03ID:3IZwn/+C
>>793
11-11で4点差とか5点差って言われてたんだから一人少ないぐらいじゃ互角だろ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:29.12ID:9gxuHXZS
大迫、半端なく下手だなw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:28.93ID:Px+UyKRu
長友いいぞ wwww
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:34.20ID:kNNtwy3K
ハズイ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:37.04ID:3T6S+xBI
この展開は望外の僥倖なのだから、勝たなければ話にならない。
西野は監督力はともかく、運を持っている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況