X



コロンビア×日本 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:40.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:04.05ID:YepsxPpF
こっちが先か

age
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:28.78ID:g61aMAxA
30度くらいあるからコロンビア有利
また電通で失敗した
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:43.76ID:mwVcTY8P
勝て勝て勝て勝て
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:47.22ID:INEmXMpF
ホンダは出るなよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:04.26ID:74YXX2NZ
いけいけいけいけぃ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:13.13ID:1uH6mULc
2002
KOREA/JAPAN
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:13.84ID:GcswDUsT
今日の戦犯は香川で残り2戦は本田先発が西野のシナリオなんだろうけど香川頑張ってジャイキリして本田使えなくしたれ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:17.94ID:/wy333z9
相手も日本には負けられないってプレッシャーあるからわりとチャンスだよな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:27.65ID:mwVcTY8P
前半2分ハメス投入あるで
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:29.33ID:0gvshzRO
    ∧_∧
    ( ;・∀・)ハラハラ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ;・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:06.35ID:vsH4wubl
ドキドキしてきた
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:25.60ID:T9BCDj3X
いよいよ始まる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:44.13ID:/wy333z9
関係ないのに緊張して吐き気してきたw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:58.23ID:mwVcTY8P
バルデラマ アスプリージャの頃がなつかしいな
後はイギータか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:11.93ID:YI+FCKe0
ムタ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:23.89ID:mwVcTY8P
あき竹城いた
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:43.67ID:WqsE0qKl
所詮、本選に出られないパラグアイ相手のパフォーマンス
いまさら香川が化ける可能性はほぼゼロ
空気で終わること必至
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:38.03ID:74YXX2NZ
世界ランキング16位
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:49:27.73ID:74YXX2NZ
吉田さん
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:49:45.49ID:INEmXMpF
ヨシダええやつやな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:01.75ID:POq+a8sV
>>1
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:05.35ID:kYTbVNzF
隣国での大会だから分は日本にある!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:14.04ID:sXT2FEG+
川島キーパーの義母はコロンビア人
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:29.67ID:F9ehNzri
あのボランティアやりたい
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:51.50ID:+i//Gn6r
目玉焼き
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:02.96ID:w3EVOPCi
国旗が目玉焼きじゃないかw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:14.64ID:mrOGvfME
21時ちょうどスタート?

少し遅れないかな。。
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:19.29ID:FI08ytGI
蛍が必要
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:41.21ID:INEmXMpF
完全アウェイやね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:32.64ID:FI08ytGI
長谷部と柴崎とか守備がヤバいわ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:59.31ID:FI08ytGI
狂犬蛍と柴崎がちょうどいい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:38.05ID:vsH4wubl
アウェイっぽいな笑
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:55:35.63ID:w3EVOPCi
いきなり10分で一点とられそうだ。
で、前半終了間際に1点

後半20分に一点取られて

日本は、PKで後半1点取り

最後は、終了3分前に一点
取られて

結果、1-4で負ける
かもしれない
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:55:42.89ID:aR2A9eSZ
またあの間違えてもう一回的な君が代をやるのか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:55:55.03ID:vsH4wubl
観客席ぐ360度黄色いんですが。。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:05.16ID:e2QOFVRo
日本のサポは期待値が低かったからあまり行かなかったんかね?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:24.34ID:w3EVOPCi
シーン
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:25.40ID:BlerbSTT
日本の監督がペケルマンだったかもしれないんだよなー
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:25.44ID:W7IcjKq4
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:26.35ID:yPfvRpl0
君が代落ち着くわ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:37.93ID:nA5rCsHw

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃              こけのむすまで
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:41.31ID:0aunmMaE
岡田さんがハメスがいないコロンビアはマイナスになるって言ってたけど
日本はそれをはるかに上回るマイナスじゃないの?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:49.70ID:MnI3ILtA
なんすか

この何とも言えない和風の曲はw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:49.74ID:mJ5rhYWx
ブッフォンなみに絶叫せい
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:50.72ID:LWda5+eo
●     ボーイズビーアンビシャース 工業立国の使命を帯びて
┠〜〜〜┐ Be together! Be together! Let's be together!
┃  ●  ∫ 轟くエンジン 飛びちる火花 星雲電波 マイケル立てり 勃てり (略)は波うつ
┠〜〜〜┘   いま 漫湖<ここ>にいるから テクノロジストに出会えたね
┃         カシオペアが近くに見えたね
┃          見よ栄光のマーキュリー yes yesと叫ぼうよ 君と僕はチキン南蛮そそり立つ
┃          「栴檀林」はセントマイケルの魔法の合ことば
┃           ひときわ 激しく あこがれ清くどついたり(あこがれ清くどついたり)
┃            真理 真理 Soar up, reach for the stars
┃             ボーイズビー…ボーイズビーアンビシャス ボーイズビー アンビシャス高校は愛の花〜
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:52.91ID:P4griQyl
盛り上がらねー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:54.00ID:rSu27xFa
君が代かっけー!
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:59.29ID:WoUGr+ep
ダッサイな敗戦国家イルボン猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:01.31ID:F58Bg1Ov
君が代ってやっぱすげえ独特的だな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:01.56ID:nA5rCsHw
●     消える飛行機雲 僕たちは見送った
┠〜〜〜┐眩しくて逃げた 悔しくて指を離す
┃  ●  ∫ 届かない場所がまだ遠くにある 願いだけ秘めて見つめてる
┠〜〜〜┘  子供たちは夏の線路 歩く 両手には飛び立つ希望を
┃         消える飛行機雲 追いかけて追いかけて
┃          この丘を越えたあの日から変わらずいつまでも
┃           真っ直ぐに僕たちはあるように
┃            わたつみのような強さを守れるよ きっと
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:02.58ID:XrBwixbE
長谷部も足りないのに輪をかけて柴崎とか
超攻撃的だなw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:04.21ID:X0eof1rM
発狂BBA「軍靴がー」
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:08.16ID:JMDR72PU
君が代は暗くて嫌い
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:10.56ID:kSqNRzrv
コロンビアサポ「ロシア開催なら安心」
日本サポ「ロシアなんておっかなくて行けねーわ」
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:11.24ID:g61aMAxA
川島w
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:11.84ID:g2Q+fv7T
いげええええええ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:13.80ID:nA5rCsHw
      ┌─┐  ┌─┐              ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│              │●│  │●│
      └─┤  └─┤              ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩    にっぽん!    ∩  _   ∩  _  
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡     にっぽん!  ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ ) 
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡               ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                      |●|    |●|
 └─┘    └─┘                      └─┘    └─┘
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:14.16ID:yPfvRpl0
重厚感たまんねえな
0221
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:19.80ID:T/VDoR1L
中盤の守備怖い
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:20.82ID:qmTJgLlA
どっちが勝っても良いから面白い展開希望。ワンサイドな試合は勘弁してくれ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:22.10ID:LnMd+weN
がんばえー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:22.69ID:HO6ZxJY3
総合重くなるだろうから
最初からここに居るわ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:25.07ID:WoUGr+ep
敗戦国家イルボン猿嫌われすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:31.50ID:rSu27xFa
こえー!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:33.21ID:cjz8+TRe
前線でボールせれる奴が大迫だけ
大丈夫か?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:33.36ID:FPXSelIX
コロンボどもが勝てる気満々なのが画面を通して伝わるわ
一矢報いたれや
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:34.75ID:O+xZKN8L
川島〜
今日も輝いてくれ〜
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:36.52ID:zRuykieo
やっぱ国歌はドイツかロシアだな。カッコイイ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:37.44ID:INEmXMpF
いくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:37.53ID:DCOOzeky
ノリなんてクソ喰らえ
コケがええねん
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:38.24ID:nA5rCsHw
>>199
ちょっと何言ってるかわかんにゃい(´・ω・`)
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:38.90ID:otcoWGg+
君が代かっこいいわ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:39.98ID:il/F1skP
体の奥から、じわじわと勇気が出てくる歌だな 
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:44.56ID:OrYtSQR0
./ ̄\
| ^o^ |
\_/
おー にぃっぽー
にぃっぽー にぃっぽー にぃっぽー
おい おい おいおいおいおい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:44.70ID:By6hBOCT
君が代で血がたぎってきたああああああああああああああああああああああああああ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:44.81ID:84+EYw9m
これから葬式でもやるのかい?って対戦国全部に思われてそう
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:46.26ID:L/La89AJ
現地に行くサポの数で圧倒されるところが代表人気の低下を伺わせる
と言っても現地にいっぱい行ったのは98年フランスぐらいか?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:49.93ID:PAcdg5cc
完全アウエーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:50.12ID:POq+a8sV
君が代
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:53.44ID:nA5rCsHw
>>>261
なー
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:53.51ID:PVZcr0Ga
もっとゆっくり歌いてーw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:57.90ID:rxJgr/Uo
コロンビアホームだな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:57.97ID:29zv1Vgj
___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―–―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r’”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:58.86ID:WoUGr+ep
さあさあ
笑わせてくれよ
敗戦国家イルボン猿逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:59.51ID:vsH4wubl
4年に一度しかない瞬間
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:02.20ID:BWbmqLpj
とりあえず開始15分以内で失点はやめてくれ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:03.92ID:N+Tgud6H
クワドラードきたー
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:04.18ID:nUIVGJh/
まあ確かにチビっ子か
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:04.87ID:1OvGhlhW
あれだけ長友の金髪は似合わないから黒に染めてこいって言ったのに金髪のままだ。
今日は長友のせいで負けだ。
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:10.70ID:73EmJ+cc
君が代を歌うとはコイツらとんでもない極右集団だな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:11.66ID:L/La89AJ
>>270
完璧なポジショニングでスタンバってるよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:18.08ID:yPfvRpl0
あらかわ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:22.10ID:nA5rCsHw
ナメプキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:23.79ID:Gf9lx9u8
ほんとがんばれ、色々あったけどやっぱ応援したい。
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:25.59ID:RcrcZ4zH
絶対勝てる
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:31.72ID:Lh3Y5gr6
アシスタントのおにゃにょこかわいい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:35.07ID:il/F1skP
相当、在日韓国朝鮮人がいるな ここに
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:35.53ID:l9qwTBCa
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ    )っ    )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:37.56ID:1GjOma3u
槙野・本田をスタメンから外すとか、意外と西野マトモやん?
本田スタメンじゃないならなぜ呼んだ、とも思うけど、まあいい。
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:37.90ID:mwVcTY8P
ファルカオ手加減してくれよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:41.77ID:cjz8+TRe
香川潰すんならハメスよりキンテロのほうがいいな
マンマーク付ければ香川は簡単に無効化できるから
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:43.90ID:MnI3ILtA
ちょっと

会場が黄色一色すぎやしませんか????
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:49.39ID:/wy333z9
今日は日本が勝つ日や!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:49.92ID:N+Tgud6H
あらかわ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:51.29ID:Sw0LnoFL
日本側とおぼしきゴール裏まで若干黄色いぞ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:57.02ID:POq+a8sV
スロベニアの審判団
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:57.37ID:XrBwixbE
ほぼクロ○ボだな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:58.22ID:vsH4wubl
女性審判かと思った
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:58.78ID:7bF/TJLm
勝ってくれええええええええええええええええ!!!!!!!!!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:58.89ID:kSqNRzrv
ファルカンがキャプテンか。
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:05.54ID:mwVcTY8P
あの姉ちゃんなんだよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:12.78ID:L/La89AJ
日本の国家「君が代」は世界で一番古い歌詞を使ってる
豆な
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:14.02ID:MnI3ILtA
カウントダウンこいやあああああああああああああああああああああああああ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:14.64ID:ZAl4tyl5
開始10分は猛攻
10分すぎたら前半は流して失点をしないようにする
後半開始10分と終了前10分でまた猛攻
たぶんコロンビアはこう来る
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:14.81ID:96ucWhH0
まずは開始5分で一点取られるところからだな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:15.60ID:nA5rCsHw
>>368
毛がもちょっとある
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:16.14ID:FI08ytGI
赤い服の女の人は何?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:17.51ID:TfaieJhy
夢を見させてくれーーーーーー
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:17.60ID:nUIVGJh/
青島、犯人確保だ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:18.16ID:tJsrrXhh
日本を落とすのに必死なヤツはそうしないと自分が保てないほど日本のことが好きなんだぞ
ばっちゃが言ってた
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:19.46ID:gDLy3X6N
VARの仕事やりたい
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:20.62ID:aR2A9eSZ
おコロンビア小さいな長谷部勝ってるな
こりゃ勝てるな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:26.27ID:QHCtSpgu
なんで川島?素人に守らせてるのと変わらないじゃん
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:26.29ID:JhjMMmYa
ぶっちゃけここにソンフンミンが加わればかなりいけるチーム
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:27.34ID:PVZcr0Ga
チョンはここにくんな
ひらがな使いやがって
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:33.01ID:il/F1skP
>>291
何で朝鮮語で書かないの?書けないの?何のために在日韓国朝鮮人で生きてるの?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:33.61ID:MiBbaDHi
コロンビア人熱心だなぁ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:33.86ID:2bGokqOx
緊張する
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:34.30ID:pZBn+dfn
なんかうける
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:34.70ID:U8q0MPK8
>>368
舐めるもなにも60位の奴相手に
なんで全力出さないとダメなんだよw
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:35.37ID:HO6ZxJY3
香川www
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:36.35ID:nA5rCsHw
>>418
やめれw
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:40.88ID:yBsivKIP
キープできたらリズム作れるが
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:45.75ID:P4griQyl
これ静止画な方がいいだろw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:49.51ID:cAoLfDxe
やっぱ南米だなー
明日の事とか仕事の事とか全く気にせず乗り込んで来る精神は日本人には真似できんよな!
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:54.74ID:POq+a8sV
日本
Pos 選手名
GK 1 川島 永嗣
DF 3 昌子 源
5 長友 佑都
19 酒井 宏樹
22 吉田 麻也
MF 7 柴崎 岳
8 原口 元気
10 香川 真司
14 乾 貴士
17 長谷部 誠
FW 15 大迫 勇也
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:59.40ID:qmTJgLlA
>>344
ワールドカップしか見ないから知らない。
日本代表すら知らんわw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:01.86ID:FI08ytGI
岡崎がおったらわからんかったが
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:02.57ID:HGszLkhM
もしも日本が勝ったら現地観戦のサポは無事に帰れるのだろうか
試合後もこんな心配したい
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:03.40ID:MnI3ILtA
いっくぞおおおおおおおおおおおおおおお
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:03.99ID:L/La89AJ
キックオフと同時にタイガーショットで
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:05.28ID:3IZwn/+C
水色のゴミ袋余ってるんだよな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:05.77ID:Lh3Y5gr6
ミラーゲームじゃ実力のないほうが圧倒的に不利やん
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:10.36ID:mJ5rhYWx
大迫ハンパないって言わせて
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:12.42ID:7bF/TJLm
割といいスタメンじゃね?
本田抜いたのは西野すごいわ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:13.25ID:T9BCDj3X
はじまた
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:15.51ID:kSqNRzrv
>>293
ていうか富裕層しかW杯へ行けない。
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:18.70ID:otcoWGg+
ファルカオっていつからこの髪型?
前見たときは糞ダサかったのに
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:19.12ID:BWbmqLpj
まーた槙野は写りたいから本田の隣かよw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:19.12ID:m28IX7fF
守備崩壊しそうw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:23.52ID:MnI3ILtA
ええええええええええええええええええええええ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:25.00ID:el4l+MoR
頼むぞ香川
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:26.63ID:pZBn+dfn
は?w
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:29.97ID:yPfvRpl0
wwww
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:30.93ID:U8q0MPK8
まじで声聞こえないから、日本ヤバいぞ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:30.94ID:mUnHzLR1
長友とコロンビアの右サイドの戦いだな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:31.44ID:ODRdnp/u
カウントダウンさせないww
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:31.98ID:LnMd+weN
おいwww
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:34.40ID:nA5rCsHw
ナイキユニいいなあ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:34.61ID:mwVcTY8P
なんやねん
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:35.40ID:PVZcr0Ga
おいおいくさいぞ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:37.84ID:06txEflP
西野本番用に新作ヅラ用意したのか
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:39.52ID:DKksn6zv
なんだよwwwwww
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:40.42ID:k+FaI0JI
>>388
まあ普通に負けるだろうけどな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:41.95ID:zm+2PE/x
なんだなんだ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:43.33ID:pZBn+dfn
どういうこと?w
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:43.90ID:MnI3ILtA
カウントダウン

やり直しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:45.28ID:Lh3Y5gr6
どっちやねんw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:47.38ID:FI08ytGI
川島やんけ 
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:47.72ID:mwVcTY8P
余震来たーーー
0632
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:48.51ID:T/VDoR1L
ファルカオw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:49.96ID:yPfvRpl0
おい長谷部整えろ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:50.34ID:w3EVOPCi
なにやってんだよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:50.85ID:el4l+MoR
いうの遅くねw
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:52.78ID:F58Bg1Ov
日差しがきついからか
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:54.25ID:nA5rCsHw
はい?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:54.34ID:/wy333z9
俺だったらこのチェンジで足つってるわ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:54.58ID:0D3IE1a8
さて、何分もつか
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:54.65ID:Wi9DU9Kn
キチンとサイド選んでた。
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:55.72ID:cjz8+TRe
スカウティングで香川の弱点バレとる
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:55.85ID:q0UoqxrI
もう疲れたw
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:57.81ID:06txEflP
面倒くせえな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:58.58ID:qmTJgLlA
>>471
将来的な設計はあまり考えて無さそう
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:59.43ID:mApx9LP2
サポーター黄色一色やん
日本サポーターどこ?w
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:59.67ID:FpuCnWzb
魔の90分が始まる・・・・・・
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:02.47ID:7bF/TJLm
ファルカオwwwwww
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:04.50ID:nUIVGJh/
本田だったらこれで息切れちゃう
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:04.93ID:PVZcr0Ga
審判、さっきコロンビアのキャプテンが指さしてたろーが
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:06.25ID:l9qwTBCa
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/      .。.:*・ .。.:*・
   \  皿 /      *・゜.:*・ .。.:*・
        つ━★  .。.: .。.:*・ .。.:*・ 
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:07.20ID:KSveL4UX
さすがにハメスが出てくる前に失点とかやめてほしい。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:08.34ID:fZ9djrem
ナンジャそりゃー
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:09.00ID:RcrcZ4zH
え?なんでこんな事すんの?
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:10.21ID:POq+a8sV
キックオフ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:10.62ID:BWbmqLpj
いきなり陽動作戦かよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:11.75ID:nA5rCsHw
コロンビアのGKはオスピナwwwwwww
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:16.77ID:N+Tgud6H
はじまったあああああああああああ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:20.37ID:r4keCjcv
川島が一番の懸念材料だな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:22.71ID:zRuykieo
コロンビア大声援w
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:24.28ID:aR2A9eSZ
コロンビア豆コーヒー飲み過ぎてお腹痛い
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:28.34ID:TfaieJhy
スタジアム黄色一色やないかい
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:38.70ID:fZ9djrem
日本は息を吐くように得点しろ!!
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:39.56ID:nA5rCsHw
影やりづらいな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:41.48ID:yPfvRpl0
なにこのアウェーw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:00.88ID:FpuCnWzb
みんなコロンビアのサッカーが見たいんだよ。
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:03.01ID:F58Bg1Ov
プレスいいねー
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:11.71ID:nA5rCsHw
>>760
田嶋と電通が悪い
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:14.66ID:w3EVOPCi
本田の無回転トーク
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:16.95ID:pZBn+dfn
いいよいいよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:20.29ID:POq+a8sV
渋谷の交差点とか戎橋は人だかりだろうな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:29.96ID:nUIVGJh/
川島今日まだは安定してるな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:31.81ID:s9D+JJDI
監督めっちゃ緊張してるなw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:33.95ID:WoUGr+ep
敗戦国家イルボン猿嫌われすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:37.65ID:FxOH4+rQ
おおさこ?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:38.84ID:fZ9djrem
お前らワクワクしてる?
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:40.51ID:0RvoySru
コロンビア人うるせ〜
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:45.60ID:F7WF7oLo
日差しが気になるな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:01.22ID:pZBn+dfn
いいじゃん
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:02.56ID:gYY1v6nb
岡ちゃんの解説うぜー
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:03.39ID:otcoWGg+
いけそう
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:03.63ID:PVZcr0Ga
いいぞー!
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:03.97ID:F58Bg1Ov
プレスめっちゃきいてるやん
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:06.00ID:74YXX2NZ
いいプレス
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:10.38ID:37dipW7R
プレスいいじゃん
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:11.67ID:LnMd+weN
いいよーいいよー
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:19.77ID:3IZwn/+C
決勝トーナメントにコンディション合わせてくるコロンビアと初戦にピーク持ってくる日本
運がよければ引き分けあるぞ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:23.78ID:POq+a8sV
地震とか起きない事を祈る
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:28.02ID:tuc8AmEu
コロンビア浮足立ってるぞ
点とるなら今や
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:29.86ID:w3EVOPCi
レイトタックル炸裂しちゃだめだよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:32.08ID:YbZpIcn7
めちゃもりあがってるな
他の試合はけつこう空席もあって落ち着いてる試合もあったのに
ロシアサウジせんの次ぐらいに盛り上がってるんじゃないか?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:36.85ID:g61aMAxA
原口しね
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:41.09ID:TfaieJhy
時給850円じゃ応援行けない>。<
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:44.04ID:el4l+MoR
なんやかんやで1-1と予想
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:53.42ID:Y95e+6iq
ケイスケホンダのポジショニングが完璧。
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:58.67ID:F58Bg1Ov
PKだ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:00.35ID:otcoWGg+
きたあああああ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:00.54ID:nA5rCsHw
ああああああああああああああ

おっしいいいいいいいいいいいいいいい
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:02.53ID:eHM9TamN
あああああああああああ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
(´・ω・`)

(´・ω・`) 絵wg:」ZNLSg;zbhんdz
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:06.09ID:FpuCnWzb
おしい!いいぞ!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:06.69ID:LnMd+weN
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:08.04ID:gDLy3X6N
シャあああああああああああああああ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:07.75ID:TfaieJhy
きたーーーーーーーー
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:13.87ID:QHCtSpgu
うっそだろ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:13.98ID:PVZcr0Ga
きたあああああああああああああああ
ナイス香川!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:13.19ID:FPXSelIX
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:09.24ID:74YXX2NZ
pk
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:10.11ID:yPfvRpl0
うおおおおおおおおおお
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:14.09ID:7bF/TJLm
きたあああああああああああああ
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 35秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況